X



トップページ年末年始番組
1002コメント243KB
18150©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級)
垢版 |
2017/01/07(土) 18:08:00.43
         ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < до свидания 気持ち悪い
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <気持ち悪い
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ   / >
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:37:29.85
記念すべき10周年でありながらデビューからずっと稼ぎ頭(本人談)だったテイチクから突然嵐の金使い放題になるJストームに移籍
その途端10年無職だった音痴おじさんが初主演映画と初ソロシングル初ソロアルバム初ソロコン
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:38:10.84
6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2013/09/03(火) 22:34:38.47 ID:???
関ジャニってどつよの正直しんどいの枠乗っ取ったの?
自力で新枠開拓が無理だからってそういうことした前例があるんだね
道理でいつも嵐の番組の枠もらおうもらおうとするわけだ

寄生虫

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2013/09/03(火) 22:35:15.11 ID:???
そうなんだよ
最初はしんどいにゲストに来て次はしんどいの枠を堂本剛(以前から希望だったDVD化を餌に)と関ジャニで半分こで冠番組にして後に廃止
関ジャニだけは冠番組を別枠に作ってもらい枠移動しながら今は平成のドリフターズを名乗るために仕分けになっております




■堂本剛&関ジャニ∞テレ朝新冠番組決定
10月7日からテレビ朝日で、堂本剛君の冠番組「24CH△NNEL(ツヨチャンネル)」(水曜25:21)と、関ジャニ∞の冠番組「関パニ」(水曜25:36)がスタートすることが発表されました。

これかー
エイターがよく関パニ関パニ言ってたけどどつよの番組乗っ取って手に入れたものだったのかよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:38:36.80
ロムったら櫻井デブとか叩かれてたけど可哀想になっちゃった
だってお父さん見てたらああなるの仕方ないんだよ
本人努力しててもストレス太りだってあるし大目に見よう
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:38:49.06
>>370
天狗の子の人の漫画か
自分も買ったけどまだ読んでないな
自分は最近買ったのは中学聖日記だけどこれもまだ読んでない><
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:40:27.35
【我が軍ハロプロの敵アケカス前田】
嫌いな芸能人ぶっちぎり1位に前田敦子 疫病
http://i.imgur.com/Epv2DlN.jpg
佐藤健尾上松也山本裕典TOM松田翔太三浦翔平etc
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/9/2/928c8ef3.jpg
キス
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/9/d/9d8e734b.jpg
◇演技下手女優1位は「前田敦子」
「3位本田翼、2位佐々木希より“演技が下手だと思う女優”1位は?」では最低主演女優賞
1位前田敦子 2位佐々木希 3位本田翼
“やっぱり感”満載の前田敦子
「セリフが棒 演技の下手さにブーイングがあがるとともにジャイ子を代表作にすべき」
http://livedoor.blogimg.jp/netaatoz/imgs/5/0/5084c7d4.jpg
演技ヘタすぎ! 大根女優3人をプロが暴露
1位前田敦子 2位本田翼 3位榮倉奈々
http://news.infoseek.co.jp/article/tocana_49400/
演技下手だし ヲタ基地外だし 声変だし ケツ出すし エラ削るし 男好きだし 秋元の寵愛女だし
http://up.gc-img.net/post_img/2013/07/IFQoDTupAAFP66a_Uq9nA_97.jpeg
http://i.imgur.com/3wGa832.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:41:47.05
関ジャニヲタはなぜか関西アンチを勝利ヲタだと思っている
あとだいたい亀梨ヲタかパーナだろうとカマかけるつもりで噛みつくが
関ジャニヲタの仮想敵が亀梨ヲタとパーナだと自白しただけで終わる\(^o^)/
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:42:39.73
いただきハイジャンプは村上の番組枠で始まるはずだった
しかし二宮同様村上に横取りされたので二宮同様深夜の予定を昼に変えようとした
それをクロニクルがさらに横取りしたのである
でも横取りは想定内だったのでド深夜に予定の3ヶ月遅れで7月から枠を取れた
中途半端な7月開始はそういうこと
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:42:45.84
>>415
関ジャニアンチって書かないから特徴ある
関西アンチって言葉が出たら荒れるのに自演してでもアンチ酷いってやるよね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:43:27.91
疑うことを知らないバカな平成が事務所の先輩だからと思って大倉にペラペラ仕事情報を喋って
いただきハイジャンプの特番やるのを知った大倉はのうのうとVTR出演し
レギュラー化の話も聞き出して枠を横取りされる始末
それまでフジに一つも仕事がなかった関ジャニが事前に特番もなしに唐突にクロニクル始められたのはそういう事情
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:44:32.22
嵐はゲストに接待させるって散々叩かれるけどそれ関ジャニじゃね?

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2014/03/03(月) 00:55:36.61 ID:???
金爆氣志團といい金いくら貰ってるかしらないけど
変なものを賞賛したらプロとして自分のセンスを疑われることが怖くないんでしょうか


カヴァコラTVド下手糞ワイハ終了後

桝 「始まった瞬間ゴールデンボンバーの皆さんがかっこいい!ってw
   どうでした?!」
金爆「やもうあの、かっこよくて踊りも出来て楽器も弾けて僕ら存在価値ないですよねえ?!」
金爆「いやいやいやいやほんとうにあのー差を見せつけられたなと」
桝 「氣志團の皆さんもずっと見入ってましたねえ・・・・・綾小路さん?」
翔 「本当に出来ればジャニーズの皆さんはなるべくバンドの方に入って来ないで欲しいなってw
   ものすごい迫力でしたありがとうございましたw」
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:45:07.49
2016関ジャニ∞初動

関ジャニ∞リサイタル お前のハートをつかんだる!! 16/01/27
13.3 | DVD 
*5.3 | BD
-----------------
18.6 | DVD+BD

関ジャニ∞の元気が出るLIVE!! 16/06/15
14.9 | DVD 
*5.6 | BD
-----------------
20.5 | DVD+BD

関ジャニ∞リサイタル 真夏の俺らは罪なヤツ 16/11/16  
*9.6 | DVD 
*5.9 | BD
-----------------
15.5 | DVD+BD
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:45:16.52
2012年7月12日発売の「女性セブン」に、サッカー日本代表・長友佑都(26)が関ジャニ∞の安田章大(28)と大倉忠義(28)らと都内の会員制バーで合コンをしている様子をキャッチされた。
しかも長友はこのバーの常連で、小池と一緒に来店したこともあるという(常連客談)。つまり長友を介して、大倉と小池が接点を持っている可能性も十分考えられる。
さらにその後、2012年10月6日発売の「週刊ポスト」が長友と芹那の“超長距離恋愛”を報じた。


平愛梨は村上信五と熱愛報道出たあと長友と交際発表
丸山隆平と密会報道出たあと長友と結婚発表

芹那は長友と交際後に大倉と同棲

仲間内で女をグルグル回す関ジャニ∞
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 19:46:00.80
これ読んで関ジャニと関ジャニヲタが他Gを蹴落とすために女ネタ漁ってるんだと確信したよ
自分がやってるから他人もやってると思いこむのは朝鮮人の習性だ
嵐の女ネタ出た時は他Gヲタが狙ってるからなんて言われたことないよね!!?


鳴かず飛ばずの関ジャニが反撃!NHKのレギュラー番組「応援ドキュメント 明日はどっちだ」が
好評で早くも紅白内定!?
http://johnnys-watcher.seesaa.net/article/357499056.html

>他のグループのファンが逐一関ジャニメンバーの動向を狙っていて、
女性週刊誌などに定期的にネタを流しているという。ようは、関ジャニを蹴落とそうとしているんです。
その動向を知っていて、ジャニーズ幹部も推すに推せないんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況