X



トップページ年末年始番組
1002コメント239KB
19110 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:53:44.86
長澤まさみ『真田丸』の“貞淑キャラ”で下ネタ好きイメージを払拭! 今年、再ブレークへ?
2017年1月2日 9時0分 日刊サイゾー
http://news.livedoor.com/article/detail/12490236/

「ところが今回きりを好演したことで、“貞淑”なキャラが定着。一気にイメージ回復となりました。すでに民放各局からオファーが殺到している状況です。
とりわけ、フジテレビが熱心に月9ヒロインのオファーをしているといいますが、近年は大コケ続きの枠ですから長澤サイドが受けるかどうか。
それよりも4月以降の日本テレビの水10での主演、もしくはヒロインが有力視されています」(前出テレビ関係者)

 今年は、長澤の再ブレークが期待できそうだ。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:54:22.10
サイゾー
アサ芸
日刊大衆
週刊実話
デイリーニュースオンライン

この5つが廃刊廃業になればネットの叩き記事捏造記事の90%は消える
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:54:38.92
2号ヲタは差別よくないとかみたいな態度だがセクゾン以外のやつの容姿はぼろくそ言ってるイメあるから擁護できないわ
嫌いなタレがフィリピンだったらフィリピンとかwwって絶対いってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:55:06.26
なんで仕切りはサイゾーを嵐メンバーヲタにしたがるんだ?
記事ランキングとか見ると嵐下げ記事ばっかりなのに
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:55:34.74
バラエティーでも疲れてるような表情ばかりしてるよな櫻井
感じ悪い
相葉や二宮見習え
嘘でも明るくしてろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:58:11.92
松本はそこそこのビズの青年 大野と二宮は抜けたり駄目なおじさん
櫻井と相葉は演技でやる役がないから無理やりあてはめないといけない(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:58:38.06
>>693
二宮も大野も俳優として好きだけどその二つは脚本イマイチだったな
あの枠CM多いせいかぶつ切りで話のテンポ悪くなってたのも要因としてあるかもだけど
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 14:59:05.33
サイゾーはゼウスの数字も低いガセ数字タイトルにつけて叩き記事出してたよね
エンブレムも数字わざと低くしてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況