X



トップページ年末年始番組
1002コメント283KB
■SMAPヲタヲチスレ12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段)
垢版 |
2016/11/11(金) 03:16:59.91
!extend:none:none:1000:512

大晦日に向けてスマヲタの踊りを楽しむスレです。

※前スレ
SMAPヲタヲチスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1474723476/
■SMAPヲタヲチスレ2
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1475945784/
■SMAPヲタヲチスレ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1475991754/
■SMAPヲタヲチスレ4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1476417868/
■SMAPヲタヲチスレ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1476916220/
■SMAPヲタヲチスレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1478529328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 03:17:45.46
■SMAPヲタヲチスレ6
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477093453/
■SMAPヲタヲチスレ7
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477283297/
■SMAPヲタヲチスレ8
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477760760/
■SMAPヲタヲチスレ9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1477922433/
■SMAPヲタヲチスレ10
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1478248071/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 03:18:40.37
たった1枚でも買える日に「花」を買う。
夕飯の牛肉を特売の鶏肉にして花を買う。
お刺身は諦めてちくわにして花を買う。
お寿司や焼肉は正月まで我慢して花を買う。
DIET効果もあるかもしれません。
#世界に一つだけの花購買運動 #SMAP #SMAPは終わらせない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 05:15:04.29
ツチノコ2456@tsuchinoko2456
でも反対になんで吾郎さんに朝ドラのオファーがないのか不思議なのよね
帯でグループ活動してたら難しいってものあるけど。
#ゴロデラ

nyabe @nyabe_5656
@tsuchinoko2456 うん。なんでだろーなんでだろー?朝イチにイノッチいるから?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 06:34:44.52
笙子@SMAP強制終了阻止! @shoko56
たった1枚でも買える日に「花」を買う。
夕飯の牛肉を特売の鶏肉にして花を買う。
お刺身は諦めてちくわにして花を買う。
お寿司や焼肉は正月まで我慢して花を買う。
DIET効果もあるかもしれません。
#世界に一つだけの花購買運動 #SMAP #SMAPは終わらせない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 06:40:34.68
シンゴ・メラ@gomegomera
これめっちゃわかりやすい。スマヲタ以外のある種の層に伝わるやつ。スマヲタじゃないフォロワーさんちょっと見てみてくださいw
http://ibukiy1011.tumblr.com/post/152948206518/%E5%BD%A1%EF%BE%9F%EF%BE%9Fsmap%E9%A8%92%E5%8B%95%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6%E4%B8%80%E9%80%9A%E3%82%8A%E5%8B%89%E5%BC%B7%E3%81%97%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%9C


この人物分りいいスマヲタっぽく振る舞ってるけどやっぱ頭おかしいわ
リンク先の妄想の事務所叩きとなんJ用語が分かりやすくて面白い()から広めたいと
狼でも嫌われてるだけあるわ
http://i.imgur.com/tKdxAjx.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 06:43:39.53
>>20
〜2007年〜
メリー「グギィィイ!捨てたSMAPがどんどん売れやがって!」
メリー「おい娘、飯島の真似すれば成功するんや、後輩にもさせろよ!」
ジュリー「^〜」
飯島「パクられとるやんけ・・・まぁええわ、勝手に真似しときなはれ(笑)」
メリー「笑ってるね!? その心笑ってるね!!?」

〜2015年末〜
メリー「ほんまに出てこうとしとるやんけ・・・」
メリー「せや!飯島追い出してSMAP解散させたろ!」
〜2016年1月〜
週刊新潮「メリーがSMAP潰そうとしとるやんけ!スクープしたろ!」
メリー「まずいンゴ・・・せや!先手打ってSMAP解散報道させたろ!」
家畜日スポ・スポ報「飯島は辞めるで〜SMAP解散やで〜」

こんなのありがたがってるとか本当に気持ち悪い
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 08:08:12.18
寄付はみょんじゃなく福岡であったイベントらしい
これはちゃんと明朗な収支出てるって、ってかそれが普通w
みょんはまだ何も発してないとか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 08:40:26.63
おいおいおいおい!!オファー届けなかったのどこの誰よ!TBSさん、爆弾発言そのまま放送してくれてありがとう!! 「中園ミホさん、稲垣吾郎へ3回もオファー、吾郎は、全く知らされず
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 08:45:43.34
ていうか福岡以外も名古屋だっけ?わりと明朗に普通のヲタ会やってるような気が
みょんみょんだけだよ
違法グッズ作ったりクラウドファンディングで1000万超えた金を集金してばっくれてるのは
元々おそ松同人屋なんてのがいい金儲け見つけたって感じで入り込んで来た
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 08:47:35.22
>>39
だよねえ
こけ続けてたらまずスポンサーが付かない
企業の参加が必要なテレビと作り手が出資する同人は違うんだって理解しないと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 08:58:54.20
ゴロウデラックスでやったの?
オファー却下がいつだったかとか言ってないんじゃないの
スマが売れっ子だったころかもしれないし逮捕後かもしれない
その頃は飯島よね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:00:39.02
> 9月に契約更改が行われたが)独立について切り出したメンバーがいたようです。
> 事務所内独立のような形にするのか、上納金を納める形にするのか、話し合われたみたいです。

独立したくて仕方ない人はスマヲタ並みに強欲だね
独立はしたいけど傘下で守って欲しいってどんだけ図々しいんだ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:07:07.99
>>40
イベント内容も別にあれだけの大金使わなきゃ出来ない内容じゃないんだよなぁ
単に私腹を肥やしたいだけにしか見えないのが
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:23:52.07
>>37
木村ヲタもそんなこと言ってたな
話がきても飯島に握りつぶされるって
希林夫もオファーしたのに断りの返事すらなく黙殺されたって怒ってた
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 09:54:47.60
@yukkiisuma
(中園さんのオファー断ったの)「最近ですか?昔ですか?」って吾郎ちゃん。
最近だったら事務所。
昔だったらみっちー。
断ったのがみっちーなら、それは脚本を読んだ上での判断。
事務所なら、単にマネジメントに消極的なだけ。
どっちだか気になったのかしらw
#ゴロデラ

解釈都合良すぎだろwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:03:07.70
中居にオファしたけど中居に行かずに
嵐、関ジャニ、NEWSにまわるのは
マジな話だった
仕事が減ったってボヤいてた
窓口いないから仕方ない
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:09:44.28
親が死んだり本人が病気したりしてたのに仕事が減ったって中居がぼやくの?
それとも中居ヲタが?
病んでるねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:14:22.72
木村にオファーしたのに飯島に他のスマメン押されて結局話が流れた、
ってのは実際スタッフがインタビューで漏らしてたらしいけどね
ゴシップ誌より信憑性あるね
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:18:32.15
スマとあとV6かな?
週女と親密にしてるスタッフがお金もらってるんじゃない?
載せたの100パーだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:20:10.52
醜女の記事を信じるなら香取は仕事に対する意欲がさっぱりなくなって来年から仕事0ってのも本当なんだね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:21:55.13
自身とセブンは御用達だけど
週女は仕事関係書いたらバカにできないよ
ネタって思いたいなら思っていいけど
これから先載ったら覚えといて
マジだから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:22:09.88
最近かどうかと疑うまでもなく3回オファーしたっていうんだからそれなりの期間を通じてのことでしょ
まさか三顧の礼のことを3回オファーとは言わないでしょ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:28:40.37
>>70
そうそうスマヲタって本気でこういうこと言うんだよね
マスコミは御用メディアか真実か、事務所派かスマ派かの二分w
売れればなんでもいいで好き勝手書くところがほとんどなのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:41:28.39
退所するなら仕事を減らさないといけないのは当然だよ
CM契約中やドラマ撮影中にやめたら違約金が発生するからね
その違約金はタレント本人の負担だよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 10:43:51.09
みょんとかいう新規同人ヲタに騙された
スマヲタて頭緩いの 花買え署名ガー叫ぶ前に恥ずかしさに気づけよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:00:59.18
解散騒動起こしてるんだもん
そりゃオファーが減っててもなんの不思議もない
退所の可能性もあるから公開が先の映画とかもオファーしにくいだろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:11:31.31
映画は特に準備から撮影公開までの期間が長いからね
翌年の公開時に事務所が変わりそうなら引き受けられない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:31:54.30
木村が映画撮影中で公開が2017年なのになんで一緒に出て行くことに合意すると飯島は思ったんだ?
違約金どうするつもりだったんだろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 11:47:24.98
@Ayulala2015
#福島県 #宮城県 #岩手県 の三県は #SMAP がこれまで被災地の為に義援金のお願いで頭を下げてきた事、もっと感謝をすべき。
彼らがピンチなのになんもできてない。
県として何かサポートしてくれてもいいと思うけど。

逆になんでなんで?なんだけど。彼らが頼まれてやったからとかじゃないなら余計感謝じゃない?
何かしろって事ではないけどこの人たちの呼びかけのおかげで義援金出す人結構いるよ。いつも呼びかけありがとうくらい言えるでしょう。


被災地出身で海外在住の人らしいから実際は被災してないんだろうか
こんな思考理解できない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 12:06:41.70
@Y6MMdn6qDhso2pJ
愛する人が死にそうで、懸命に心臓マッサージして人工呼吸してる人のことを気持ち悪いという人になりたくない。
必死のスマヲタを気持ち悪い悪いという人の気持ちが冷た過ぎて気持ち悪い。


スマヲタはすぐ頃そうとするー
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 12:21:22.69
@OA81877440
今となってはジャニーズ事務所というブランドより、SMAPというブランド価値の方が高くなっている様に思いますね。
もう事務所より大きな存在になっているのは明らかです。 #SMAP
606リツイート 694いいね


とっとと独立しちゃえば良かったのにねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況