X



ウクライナ情勢これまでのあらすじ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 06:44:43.78ID:KWuFOP2i
ウクライナ情勢これまでのあらすじ

ロシアの傀儡政権で汚職ヤヌコビッチうんこ大統領だったけど
マイダン革命ではナザレンコも参加した暴力的なテロにより民主的に選ばれた大統領を追い出しました
警官隊と暴徒が衝突100人近くが死亡し、1000人以上が負傷する事態となりました
極右勢力を中心とする米国の傀儡政権が生まれました

共産主義革命みたいな暴力革命で政権を奪い野党11党を非合法化して活動させないけど
ロシアのスパイだから仕方ないです
野党系メディア3つ4つを非民主的に潰したけどロシアのスパイだから仕方ないです
野党党首は国家反逆罪で投獄して野党議員も殆ど亡命しちゃったけど
ウクライナは民主主義陣営だから 被害者なんでお金ください
ヤヌコビッチうんこ大統領よりも親露派の国民生活は酷くなったし
親露派の国民は仕事も収入もなくネオナチに虐待され
地方都市がソ連の方がマシと独立したりロシアと併合したがるけどロシアの工作員なんです
ウクライナは民主主義陣営だから被害者なんでお金ください
(CIAやSASやアゾフに囲まれてる誰か助けてくれ)   ゼレンスキー


ゼレンスキーは2014年の親ロシア派ゼレンスキーを逮捕するだろう
2014年ゼレンスキー「クリミアのウクライナ東部では、人々はただロシア語を話したいだけだ。放っておいて。
彼に合法的にロシア語を話す権利を与えてください...ロシア人とウクライナ人は兄弟民族だ」
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:32:21.40ID:VfkteBQb
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など

リベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送って寄付やアメリカ国民の税金で巻き上げながら取り立てと
リベラルネオコンの特徴アメリカすらどうでもいい自分たちが儲かればいい こんだけ

グローバリスト(共産主義者)らしいなとしか言いようがないけどアホのネトウヨは騙される
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 11:57:05.68ID:Rn1KxO8p
ウク豚ゼレ豚は全員まとめて、銀河法によって裁かれる事になるのだろう…
合掌(-人-)チーン
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:37:18.49ID:l8UMQ2jD
ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
(ヴォルィーニ虐殺 ナチの協力者 虐殺者バンデラ)


【在日イスラエル人(ユダヤ)が切れる】
MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。
曽祖母の姉家族はドイツからソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。
今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App



【ウクライナ応援団、ロシアの工作員ニダ】

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
中東から来てウクライナの悪口しか言わないMKをリツイートしているんじゃねーか、貴方(笑)
定期リマインダー:親露派は皆(まじで例外なく)嘘つきであり、ダブスタ野郎である。例外なし。

元バックパッカァ@konchiwawann
凍結された親ロシアのMK??が他アカウント作って復活してるのでどうでしょう?@KatomariC
陰謀論すぎて笑えますよ

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報@TakagakiUkraine
また凍結させましょう。こいつはほぼ間違いなく工作員です


ほんと迷惑だわウクライナ応援団
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 16:47:05.67ID:yAv8BEEM
ウクライナ関連の報道は完全に下火になった
ロシア叩きにのめり込んでいたマスコミは戦意喪失
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/25(土) 18:27:51.08ID:l8UMQ2jD
>>245
ネタは沢山あるが報道できないからな

ウソがばれるんでw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:12:18.89ID:r6jSqQJy
ヴォルィーニの虐殺の首謀者、ナチ協力者が英雄扱い
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視です

中韓がバラ撒いた
南京、慰安婦だけ信じてるアホの害人みたいな奴居るよなwww
ウクライナは西朝鮮だぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 05:24:13.23ID:r6jSqQJy
ポーランド国営23.03.2014予定
https://twitter.com/Karisome2014/status/1522382298393751552?s=20&t=g8-0OfrBoz2E7_6AVuwH3w 地図

内容 植民地(笑)
ウクライナの領土でポーランドは
1)選択的な役職を務めることができる。
2)公的機関、防衛企業の上級職に任命される。
3)秘密のデータにアクセスできる。
4)裁判官になれる。
5)ポーランド警察は、ウクライナ法と秩序を監視する権利を有する
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:20:25.62ID:qbWIVkxb
今夜も木村太郎は雲隠れプププ(・∀・)

プーチン閣下万歳\(^o^)/
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 05:57:05.39ID:gL6hqyqG
プーチン大統領「精力善用、自他共栄」←お前日本人かよ?

>ウクライナ支持者だらけの日本は真珠湾攻撃に至るまでの長い
>平和交渉をアメリカに蹴られ続けた自国の先人たちの努力を踏み躙り日本悪の思想に染まった可哀想な民族だ
>そして未だに米の占領下にある。哀れである byプーチン

プーチン大統領「広島と長崎は戦略的意味はなく人道に対する罪である!」 ←お前は日本人かよ?

プーチン大統領「人間みんないつかは死ぬそれでも我々は天国に行けるさ」 ←桜花で米艦隊に特攻しそうだ

なんでプーチンの方が大和魂理解してんの?


チンコピアノゼレンスキー
「お金ください武器ください被害者ニダ」
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 23:44:52.70ID:nF0RCCLe
>>250
プーチンに限らず、外国人で日本を研究している人の方が
日本人よりも日本を理解していることはよくある
柔道大好きなプーチンなんて、その辺の日本人よりも
何百倍も日本についての知識は豊富だろう
シンゾーとも話をあわせないといけなかっただろうしw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 00:32:59.26ID:ZNEFZ7iC
痛すぎほんとゴミみたいな奴等だウクライナ信者
ブロックして逃げた?勝ち負けがあるんですか?
何のゲームしてるんですか?せめてルールを教えて下さい。

ガブ@UoCItzhLJKdsCQb
私の証拠は貴方は親露派ってことです
午後6:39 ・ 2022年6月10日・Twitter for iPhone

Kei @PMed64293572
まあそう思うならウク側の証言とやらも一切証拠とはならないんじゃ?

@PMed64293572
はい、逃げた♪

市左衛門 @ichizaemon0906
すでにブロックして逃げた人もいますよ
マヨさん絶対に逃げないで下さいよ!


↓これは高垣典哉逃げたのか?ウク信

Kei@PMed64293572
ウクライナ軍は8年間もドンバス住民を攻撃してますよ(・o・)
それが軍事施設かどうかというより、そこを????軍が軍事施設(武器庫等)として使用してたかどうかの方が知りたいです??詳細を教えてください??
午後5:11 ・ 2022年6月26日・Twitter Web App

高垣典哉 ウクライナ情報局 キエフ ウクライナ最新情報
@TakagakiUkraine
人に迷惑をかけない様に君は君だけの世界で生きてください。さようなら

Kei
@PMed64293572
そしてブロックなんだ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 17:00:50.29ID:V27QMflC
ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
歴史ってのは一方的に被害者はまずない
日本人がウクライナやソ連を知らないのいいことに
南京大虐殺や従軍慰安婦を海外布教する連中と同じく
そこからウクライナ人はすべて害がある工作員だと言える
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 13:01:00.98ID:gWgR1ws8
【速報】スウェーデンとフィンランドのNATO加盟 トルコが支持で合意


ほらね
やっぱり
トルコはキャスティングボートを握りたいだけなんだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:00:06.64ID:TzDmGIuK
イランがBRICS加盟申請、アルゼンチンも既に申請か

イランはBRICS(ブラジル・ロシア・インド・中国・南アフリカ)として知られる
新興5カ国グループへの加盟を申請した。外務省報道官が27日発表し、
「双方にとって付加価値をもたらす」と述べた。
これとは別に、ロシア外務省報道官によると、アルゼンチンもBRICSへの
加盟を申請済み。ロシアはこうした動きについて、同国を孤立させる西側諸国
の取り組みが失敗している証拠だと主張。
外務省のザハロワ報道官は「ホワイトハウスが世界でほかに何を止めるべきか、
禁止するか、損なうかを考えている間に、アルゼンチンとイランはBRICSへの
参加を申請した」と述べた。
アルゼンチン政府からのコメントは得られていない。フェルナンデス大統領は
ここ数日、BRICS参加への意欲を改めて表明している。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 22:02:30.93ID:TzDmGIuK
イラン・アルゼンチンのBRICS加盟申請 中国政府は支持表明

イランやアルゼンチンが中国やロシアなどからなる新興5か国のグループ、BRICSへ
の加盟を申請したことについて、中国政府は「協力の拡大を積極的に支持する」と
歓迎する考えを表明しました。
BRICSは中国、ロシア、インド、ブラジル、南アフリカの新興5か国によるグループ
ですが、ロイター通信によりますと、イランとアルゼンチンが加盟を申請したと
いうことです。23日に中国主催で首脳会議が開かれた際、習近平国家主席は、
加盟国を拡大する考えを示していましたが、中国外務省は28日の記者会見で
「イランとアルゼンチンを含む多くの国が参加に積極的な意欲を示した」と、こうした
動きを歓迎しています。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 23:28:00.21ID:Pne+xCxQ
>>254
だからと言って何かが変わることもあるまい
田舎国のやりそうなことだw
プーチンももちろん想定の範囲内だっただろう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:19:22.94ID:3RcWPdQc
頭に叩き込め無能
これが分からないと戦況は全くわからない

邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく

ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ロシア人を人間と思うなwステパン・バンデラはウクライナの英雄!
ウクライナのネオナチは他のネオナチと根本的に違うんだよ

あえてヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
と無理やり反ロシアで作り出したのがウクライナのネオナチ
自然発生したもじゃなくもっとも邪悪な意図的に人造されたネオナチ

虐殺者バンデラが英雄ならスターリンだろうが毛沢東だろうが英雄になる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:26:58.10ID:3RcWPdQc
頭に叩き込め無能
これが分からないと戦況は全くわからない

ウクライナ軍構成

ウクライナ国軍
国軍の中の義勇兵
国軍の中のネオナチ軍 ←排除したい
民兵
民兵の中の義勇兵
民兵の中のネオナチ軍 ←排除したい

NATO軍 ←捕獲したい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:27:24.90ID:3RcWPdQc
頭に叩き込め無能
これが分からないと戦況は全くわからない

ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

戦争前のウクライナの借金は6.7兆円ほど今年の支払債務は9000億円
半分は欧米の銀行、ヘッジファンド、残りの半分はIMF、世界銀行、ヨーロッパ投資銀行など

リベラルにとって言う事を聞かないバンデラ主義者(ネオナチ)は邪魔になったから
在庫処分武器持たせて最前線に送って寄付やアメリカ国民の税金で巻き上げながら取り立てと
リベラルネオコンの特徴アメリカすらどうでもいい自分たちが儲かればいい こんだけ

グローバリスト(共産主義者)らしいなとしか言いようがないけどアホのネトウヨは騙される
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:30:53.16ID:M3Xc/FKv
キミらが早く、欧米日・ウクライナ・イスラエルは
悪の陣営であることに気付きますように
気付けないようなら首吊ってよ邪魔だからね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 14:27:50.79ID:/f2e4MDj
人間の生命より金か?金メダルか?

3S政策とパナマ文書と長谷川浩

JOC会長・竹田恒和は人を殺してる

竹田恒徳
関東軍参謀。731部隊の活動を知りうる立場にして皇族のため、満州に侵攻したソ連軍の標的とされることから周囲の助けにより真っ先に満州から逃亡。
関東軍の放棄した満州に残された民間人犠牲者は推計8万人。
戦後はJOC会長を務める。

高橋治之 元電通専務
JOC会長を務めた竹田恒徳を父に持つ大学の後輩竹田恒和の威光を背景に電通のスポーツ界進出に辣腕をふるう。
竹田の推挙によりJOC理事に就任。

竹田恒和
恒徳の三男。自動車事故で女性を轢殺。周囲の助けによりわずか2年で五輪代表に復帰。
親のコネでJOC会長に就任。
生活困窮すると、元電通専務である大学の先輩高橋治之の力で、名誉職で無給だったJOC会長を月130万円の有給にしてもらう。
見返りに高橋を招致委員にする。

竹田恒昭 元電通社員。恒和の甥。
電通に差し出された竹田一族の人質。
大麻所持により電通を解雇されてしまい、
竹田家と電通のパイプを果たせなかった無能。

竹田恒泰
恒和の長男。皇族ネトウヨ芸人。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 16:53:11.79ID:3RcWPdQc
「ブチャの遺体300人埋葬」や「ホストメルで400人が行方不明」の情報も、
発信元は人権監察官リュドミラ・デニソワだ。これもウソだった可能性が高い。
「マリウポリで民間人5000人死亡」の情報もデニソワ発。ぜんぶ西側のメディアが真に受けて、真実として報道

アゾフスタリ製鉄所からロシアに連れ去られた兵士達は案の定、拷問されてる模様
人権委員のオンブスマンLyudmyla Denisovaの Facebookからのレポートが元

ウクライナの元オンブズマン、デニソワは捕虜を訪問していない
「デニソワに会った と言った捕虜は一人もいなかった
捕虜の誰にもあってないデニソワ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 17:25:04.98ID:3RcWPdQc
べつにおかしくない
ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生

本物のネオナチはマルクス主義やゼレンスキーやコロモイスキーを目の敵にするから
参加するならロシア側でしょ敵の敵は味方

ウクライナに居るのは人造ネオナチ
邪悪なユダヤ人を殺せのヒットラー崇拝のネオナチじゃなく
ヴォルィーニの虐殺のステパン・バンデラはウクライナの英雄!
邪悪なソ連と戦ったステパン・バンデラはウクライナの英雄!
反ロシアでユダヤ人が作り出したのがウクライナのネオナチ
自然発生したもじゃなくもっとも邪悪な意図的に人造されたネオナチ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:40:20.24ID:TgUZF/eu
ソ連に支援された日本赤軍が暴力革命で日本共産党が政府中枢を乗っ取て
自国民を弾圧し始めて同盟国のアメリカに救援要請はなにかおかしいのか
北海道や九州が独立したいといい沖縄がアメリカに併合求めてなにが悪い

クリミア共和国ドネツク共和国ルガンスク共和国の独立は正当性があるんだよ

ウクライナ応援団は日本赤軍か?
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:15:43.09ID:TgUZF/eu
【皆忘れとるけど】
ウクライナは旧ソ連邦の中核国家。

今のウ人は今の露の悪口を言いますが、彼らもソ連軍人として先の大戦間際に満州・樺太に侵攻し、
日本のポツダム宣言受諾後に北海道を占領しようと占守島に侵攻したのです。

ウ人も日本を侵略しました。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:14:14.48ID:yCEHr4MY
ほら反論してみろw

多くの日本人は「平和に暮らしてきたウクライナを占領する為に
ある日突然ロシアが攻めてきて、100%ロシアが悪い」って認識しかないけど

元々ポーランドとの結びつきが強かったウクライナがロシアに編入されて
政治も経済も「親ロシア派」が支配してきたが

国民の7割を占める民族派がロシアからの独立を決めて独立

その後も、政治や経済も民族派がコントロールするようになったら
国民の3割を占める「親ロシア派」が
「こんな貧乏国から独立して、ロシアと一緒になる」との独立運動始めて

2004年ころから内戦が始まって
2010年頃に、ロシア軍が親露分離独立軍を支援し始めてから内戦が激しくなって
士気が低下したウクライナ政府軍の代わりに
サッカーサポ集団が義勇軍作って
親露分離独立軍「テロ的手法」で抗戦していった騒動だろw

ウクライナ国内にロシア軍の部隊や兵士が居るから
ミンスク停戦合意は守る必要ないとか

卵が先か?ニワトリが先か?の議論でしかない

ゼレンスキーが積極的に外遊して
バイデン大統領の支持を取り付けたから
第三次世界大戦にもなっても良い。と
親ロシア派独立軍との内戦を始めなければ
ずっと膠着状態だったのに
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 21:35:48.94ID:svGdRVxW
>>267
重要なのでageておこう
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 01:19:11.98ID:AR4c0xG3
>>266
確かにスターリン時代のソ連は何かとエグいことは事実だが、アメリカは建国当初
から、大統領が変わっても、延々と先住民族の虐殺から始まり、正義と民主主義の
名のもとに爆撃機で爆弾の雨を降らせてきた鬼畜国家だよな。
それらをすべて正当化させたのがハリウッド映画という壮大なプロパガンダw
日本人なんて、先の大戦後のマッカーサーによる対日無力化政策で完全に洗脳
されているから、ちょろいもんなんだろうw
でもさすがに令和の日本人はネットで真実を探る術を知っているから、簡単に
ウクライナマンセーにはならなかったということか…。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:44:03.71ID:JjDz2vd7
ルカシェンコ、ウクライナがベラルーシにミサイルを発射したと非難、国営メディアの報道
ルカシェンコがベラルーシの報道官に向かって話してた。
最初に先制攻撃してきたのが2月のロシアとの合同演習だってルカシェンコが当時言ってました
ロシアとの合同演習中にウクライナから砲撃があり、プーチン大統領から電話があり、ベラルーシも合意したと。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:46:54.33ID:JjDz2vd7
>>269
頭に叩き込め無能
これが分からないと戦況は全くわからない

ロシアでユダヤ人がマルクス革命起こして「ソ連」を作るソビエト社会主義共和国 誕生
ロシア正教がやり返してソ連からロシアに戻ってユダヤ人が追い出される
ユダヤ人がウクライナに逃げ込んで学生運動とバンデラ主義者を影で操ってマイダン革命起こした
ロシアは共産主義(極左)を捨て民主主義でもないロシア正教中心の帝国主義(極右)なんだな

マルクス主義者にとって裏切者で恨むべき敵だから
アメリカは民主党やリベラルは必死で仲間の中国からロシア叩きにすり替え持ち込みたがるだけ
形を変えた共産主義革命でしかないのでリベラルはマイダン革命は批判しない(アンティファBLMと一緒)

スターリン時代のソ連を引き継いでるのはウクライナ
だいたい後継者フルシチョフはウクライナ人
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:27:07.21ID:RHZj362E
一発目当たってない
ちょっと振り向いてすぐまた後ろ向いてしゃがんでる
銃の音や煙から考えて
https://twitter.com/ksg881/status/1545377264808099840?s=20&t=0vaoyC1MLQFen9vvVV7bUg
犯人映ってないが安倍の動きが良くわかる
1発目
安倍 アレと後ろ向く 即、前向いてしゃがむ
2発目 パーン どう考えても傷は背中になるはず

前の傷になりそうにない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 22:20:04.02ID:Z1Cci8O0
めっちゃ似てる人がおるだけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:57:14.22ID:LWLsoPmZ
#宮本春代
#クライシスアクター
#ショックドクトリン
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 00:17:21.28ID:2aH3kWAC
ニュースで犯行現場の献花が出てるけど、銃弾探してる様子はない。
夕方のお医者さんの会見見たときは、徹夜で捜索になると思ったんだけど

これな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 03:07:40.80ID:g2JoCo4F
>>273
犯人がつかった弾丸は直径数ミリのベアリングの鉄球。一回の発射で6個の鉄球
が発射された。どんな銃弾でも命中箇所は小さく、命中直後に弾丸の形が崩れて、
射出口は大きくなる。今回は背中に2発命中して、頸部付近に大穴を開けて弾は
出ていった。医大の教授の会見聞いてもそのことがわかる。

とにかく、安倍氏の命がけの演説のおかげで、ゼレンスキーのアホ面を当分見なく
てすむのは感謝しかない。安倍氏のご冥福を心よりお祈りいたします(-人-)
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 11:05:26.40ID:2aH3kWAC
>>278
嘘を言うな医大の教授の会見が
傷が体の前面二ヵ所
弾は発見されず

だからおかしいと言ってんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 15:26:19.33ID:786VCOb2
銃を作るだけならそんなに難しくないけど
https://twitter.com/22_427/status/1545382889830813696?s=20&t=7MkvgGDmNgGlQgBBAipmZQ
動画の距離10mぐらい離れてそうだしライフリグ刻んでない鉄パイプでは
精度最悪なんでまず当たらんよ
ついでにパイプも太いからあんな離れて殺傷力があるのか微妙
そもそも自作の銃なんか使わないでボーガンでも使う方が確実でしょ
撃てる状態にして幾つか用意しとけば持ち替えるだけだし

もし安倍ちゃん撃たれてるなら自作の銃は音と煙だけで
サンワシティか南都銀行のビルどっちかから狙撃されたんじゃねw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:28:18.41ID:VsgL2WJO
8日の病院発表と9日の警察発表では、弾の入った方向が左右逆になったようです。
8日の報道
https://hochi.news/articles/20220708-OHT1T51208.html
9日の報道
「警察が9日未明にかけて司法解剖を行った結果、死因は左の上腕部から入った1発の銃弾が左右の鎖骨の下の動脈を傷つけたことによる失血死だった」https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220709/2000063419.html
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 04:21:31.32ID:l5iD0IHH
ウクライナで、毎日何百人レベルで殺し合いしている国のトップである
プーチンとゼレンスキーから安倍元総理死去に対する弔文が届くというのも、何か
日本人としては複雑な思いだな
戦地、有事で人を殺すのは犯罪ではないが、平時に人を殺すのは犯罪である…わけか
シンゾー、トランプ、プーチンがにこやかに記念撮影している写真をあちこちで
みかけるが、心が痛む(´・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/10(日) 04:24:40.94ID:ZIkxtVmF
辻元清美さん
https
://youtu.be/VLqIFloOnBg
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」

安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」

これはさすがに笑い話にもならんな 過去の辻本にやられてんじゃん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 05:17:58.55ID:j3a0DylW
>ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人)
>ソビエトとロシアをダブらせるほうが無理が出てくるバンデラも反共・反ソビエトであって反ロシアというわけではない

しかしウクライナ人に理解する知能はない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:42:46.81ID:IegUfGKb
アメリカのロシア叩きのためになんでいいからでっち上げとるだけやから真面目に聞くほうが馬鹿らしい
んやがアホほどそのでかいだけの声に乗っかるもんだから始末が悪い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:47:49.59ID:IegUfGKb
>>280
カプセルを発射ってのも意味わからんのよな
ショットガンにしろキャニスターにしろ蓋に当たるものは弾の邪魔にならんようになっとるはずだが報道のあれじゃ威力死んじゃうんじゃないかな
外れた一発目も2発目も巻き添えになってる人いないし捕まったのは目くらましでやたらでかい音は本命の狙撃音を隠すためかもな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 18:50:50.23ID:IegUfGKb
>>279
玉が発見されてないってことは貫通してるってことだろうが探してる様子ないよな
犯人の銃で貫通できるかもかなり無理あるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:27:31.72ID:j3a0DylW
ウクライナ復興計画

アマゾンやマイクロソフトなど西側のビッグ・テック(世界的情報技術〈IT〉企業)の支援を受けて
「クラウド(リモート・コンピューティング)政府」を作り上げ、
デジタル通貨、教育、保健サービスなどに拡大させる計画も話し合われた。
司法体系に人工知能(AI)システムを導入し、裁判過程に活用するという計画も出た

なにこの地獄のような計画(笑)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/12(火) 19:32:45.57ID:j3a0DylW
>>287
医者の言う事がコロコロ変わる

映像がどれもこれも変にカットされてる
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 06:55:32.30ID:6rClbfZ6
>>285
勝手にロシアつぶしてくれるんだから願ったり叶ったりだろ
日本が北方領土、なんならサンフランシスコ講和条約で千島列島と樺太も日本領なのにロシアに不法占領されてるの忘れてんじゃねーぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/16(土) 22:11:20.99ID:EQvUST28
誰がロシアを潰してくれるんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/18(月) 18:13:04.84ID:jHQfSciW
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人
首都にミサイル攻撃できるのにインフラ破壊も極力さけてる

NATOは2011年にリビアに1万回以上の空爆を行い、50万人以上の民間人が犠牲になった。
それを追求されたNATOは「彼らは巻き添え被害であり、戦争では起こること」と主張した
アメリカ(NATO)軍よりよっぽどロシア軍は人道的だろ



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
殺し合いより、無防備のウクライナ人(女性子供含む)が何の抵抗できず、
順番に一方的にロシア軍に殺害される未来のほうがお望みですか?
ロシア軍が戦うことをやめたら、戦争が終わる。
ウクライナ人が戦うことをやめたら、ウクライナが終わる。
ロシア軍を国から追い出さない限り虐殺が止まらない
午後6:35 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
約1000人がいたモールを攻撃。現時点は死者14人だが、この規模だと増えるでしょう。
ロシアは意図的にウクライナの民間人を狙っています。ロシアの目的は、ウクライナからウクライナ人がいなくなる事です。
ウクライナ民族を絶滅させて、この土地でロシア人を住まわせるつもりです。
午前8:58 ・ 2022年6月28日・Twitter Web App

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
本日です。ロシアによるウクライナのヴィーンヌィツャ市へのミサイル攻撃。現時点で死者は12人。
当然、標的は民間人です。ロシアの目的はウクライナ国土の併合とウクライナ民族の絶滅だから、
なるべく多くの民間人が死ぬように狙っています。まずは恐怖を植え付けて、屈服させて、奴隷にして、最後に抹消するのです。
午前8:58 ・ 2022年6月28日・Twitter Web App
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:52:32.86ID:nnbay5yZ
やべぇな文鮮明の批判を強要されたと言い出す統一小僧

認識派+露悪 KAZUYA上念渡瀬倉山和田奥山掛谷6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1657379239/


770 右や左の名無し様 sage ▼ 2022/07/20(水) 01:17:44.57 ID:s69EX0aw0 [7回目]
>>761
事実みたいだから書き込んだまでだよ
それから個人名を出して侮辱や名誉棄損を強要するところは
カルトそのものだよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 00:59:20.98ID:6wXuLvTf
ミリオタなのにようやく気付いた事
黒海で沈められた巡洋艦は、スラヴァ級”モスクワ”じゃなくて
同型艦の”ウクライナ”だった事
去年の映像では比較的奇麗だった黒海艦隊旗艦の”モスクワ”が
沈没前の映像では何であんなに見すぼらしくなったのか疑問だったけど
ウクライナに”ウクライナ”を沈めさせるってお遊びだったのかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 05:42:01.11ID:Zasdlgqw
@eA07i0okyfQRshU・7月15日
まじめにウクライナ情勢で活躍している人々の所属と人脈を見てほしい。
ナザレンコは統一教会の仲間で、日本に難民で来ているのも、統一教会の信徒。
リベラルが格好つけを止めたなら戦争は避けられるはずだが、このままだと、第二のウクライナにさせられてしまう
https://twitter.com/eA07i0okyfQRshU/status/1547925618901209088?s=20&t=jqLS__pCDlzUfHNism4C7g キャプ画
自分@eA07i0okyfQRshU・7月15日
・在ウクライナ祝福家庭の98%は国外に避難。
・笹川良一によって作られ、統一教会と懇意の日本財団は、勢力的にウクライナ難民受け入の中心的役割を果たす。
↑この二つの情報をちゃんと組み合わせないと
午後9:46 ・ 2022年7月15日・Twitter Web App

なにこれ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 21:35:22.32ID:HB2dA8/k
ここで良いのかな?
Twitterで以前見た人物の名前について質問したい。
多分4月ごろだったと思うけど、ブチャかどこかの戦場視察団に何故かいた外国の哲学者の名前が知りたい。哲学者としてはそこまで有名じゃ無い?何か貴族の末裔らしくナントカ卿とも呼ばれていた。
イランかサウジアラビアだかでも武器の商売をしていて、戦争のあるところには必ずいる人物・死神と言われている。
どうしても思い出せない。名前メモしておけば良かったわ。
画像では兵隊と談笑しながら歩いていてカメラ目線で睨みつけていたのもあった。
髪型は昔の音楽家みたいな、ベートーヴェンみたいな白髪で伸ばした感じだった。
兵士でもなく国の要人でもないコート姿の一般人が何故こんなところに?という違和感がすごかった。
もしこの人のことかなってのあったら教えてほしい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 02:29:15.28ID:L8alJSbl
>>298
知らん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/23(土) 04:17:36.17ID:BOO8X8j3
PickUp????????
@pickup_topic

6月12日
補足:「スラバ・ウクライナ」とは「ウクライナに栄光あれ!」という意味で、ナチスドイツの「ジークハイル!」をそのままウクライナ語に引用したもの。ナチス思想を賛美するという意味である。

近年のウクライナ人はこれを叫ぶことを躊躇しないどころか、ナザレンコのように連日連呼する馬鹿が多い。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:03.22ID:4aBe9ybR
何度も言ったぞ共産主義米民主党で、ロシアは共産主義ではない
米民主党はバンデラ主義のネオナチ(勝共)は嫌いだから
ロシアにぶつけて駆除するつもりだって停戦しないとみんな死ぬってね

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina・2019年12月6日
写真に写っているのは、オデッサで暴動を起こし、その後ロシアへ逃げた親ロ派テロ組織の人だが?w
アゾフは問題にならないのは、ネオナチ的な主張したことないからですね?? 
ネオナチ扱いするのは米民主党とロシアくらいだもの。トランプをもナチ扱いするバカ共のみ ^^


ナザレンコ氏のスポンサー(自著の本の資金を援助)は
アゾフ兵士にする人事部長&訓練担当幹部ミコラ・クラフチェンコ(マリウポリ防衛戦で戦死ネオナチ指導者と言われる人物)

2022年7月2日頃
駐在ウクライナ大使メルニックがナチスの協力者で虐殺者ステパン・バンデラやロマン・シュヘービッチが指揮した大虐殺を
ロシアのプロパガンダと否定したためドイツ、イスラエル、ポーランドが大激怒して
庇いきれずゼレンスキー大統領によるベルリン駐在ウクライナ大使アンドリー・メルニク氏の解任

2022年7月20日頃
ゼレンスキーはイーゴリ・コロモイスキーからウクライナ市民権を剥奪した
コロモイスキーはウクライナで最も裕福なオリガルヒ

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:03:22.17ID:qiwb/Dgu
乳山利破壊三田日羽駅田中理恵羅平鍋齒二課沼尻享千千真土産物若新屋敷町値将暉仁鶴理那見滝
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 04:05:11.65ID:qiwb/Dgu
和真名瀬理那由真血生臭真名序里和名田皆梨沙子廻戦理那見滝原由真湯畑邇摩郡値沼尻享千羽南方熊楠顕彰結菜宇宙破壊平田家
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 13:06:28.45ID:YPpX/hqu
プーチンだからやった、っていう意見多いけど、エカテリーナ2世でも同じことやっただろうよ
プーチンとエカテリーナ2世は驚くほどよく似てる
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 03:32:02.65ID:5J0/s4pp
統一また同じ手口か?


恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/


手口が一緒なんだよウソライナ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:05:53.13ID:NwwX2vAT
要するに・・・何か?

「ロシアがアメリカに負けて」→「ロシアはアメリカのパシリや子分の国」になって
( 日本みたいに?)=アメリカによる「無敵の世界支配!」が、実現する。ってゆー
お話なのか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:06:06.72ID:NwwX2vAT
要するに・・・何か?

「ロシアがアメリカに負けて」→「ロシアはアメリカのパシリや子分の国」になって
( 日本みたいに?)=アメリカによる「無敵の世界支配!」が、実現する。ってゆー
お話なのか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:07:25.66ID:NwwX2vAT
↑あー、二重投稿ゴメン!パソコンの都合だ。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 20:16:36.70ID:NwwX2vAT
あのな・・太平洋戦争の終戦直後。

( 鬼畜英米!なんて、学校教育もしていたけれれど )
我がニッポン!も「社会主義国」になりかけた・・・ことを、知っているか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:31:02.98ID:59qmYDUF
日本政府もロシアに喧嘩を売ったから
天然ガスのことはどうするんだろうね、観光船の事故でも北方領土に捜索に行けなかったし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 16:58:14.04ID:22JnHiDC
2022/07/17(日) 16:26:54.
【NHKが不自然に仕掛けた韓国ドラマ「冬のソナタ」は統一教会のドラマだった!】
冬のソナタのロケ地はドラゴンバレースキー場など統一教会の施設ばかりなのは有名。
霊感商法などでノルマを設けて日本人を破滅させて巻き上げた莫大な金で統一教会は韓国で次々とリゾート開発をしている(韓国では霊感商法はしてない)。
それを売り出すために制作されたのが冬のソナタ。統一教会のリゾート紹介ドラマ。テーマ曲は日本からパクリ。
因みに韓国では冬のソナタはあまり人気なかった。NHKの某プロデューサー(統一教会員との噂)が公共の電波を使って狂ったように冬のソナタの番宣を展開。これが統一教会の仕掛けたエセ韓国ドラマブームの始まり。日本での人気が逆輸入されて韓国でも視聴率が上がるようになった。
ちなみ平昌オリンピックは「統一教会オリンピック」とも韓国では言われてる。統一教会のリゾート施設にばかり金が落ちる巧妙な仕組み。
韓国ドラマ、K-POP、韓国コスメ、韓国食品は統一教会の資金源だから要注意
これ↑
NHkの関係者が90年代当時から統一教会にいたという噂は本当みたいだね。

もうツボの悪行どこまで広がるんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:37:01.50ID:QPk85HgS
ウクライナ応援団、ワクチンでも誤情報発信か?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1655791834/
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(菅首相 2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(尾身会長 2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」(河野太郎 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(河野太郎 2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (手を洗う救急医Taka(木下・切通・喬弘)2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(河野太郎 2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

安心安全集団免疫と言うデマにご注意ください

2006年 安倍政権発足
2006年 公安警察が統一教会を『重点監視』対象から外す
2012年 第二次安倍政権発足
2014年 萩生田光一、中川雅治が「祝福原理大復興会」出席
2015年 統一教会から『家庭連合』への名称変更を許可(1994年から差し止めされてた)。
     公安の監視リストから『完全削除』
2015年 「桜を見る会」に統一教会幹部を招待
2016年 昨年に続き「桜を見る会」に統一教会幹部を招待
2016年 徳野英治日本統一教会・家庭連合会長を首相官邸に招待
2018年 日本宣教60周年の大会に自民党5人が出席

岸防衛相、インフルエンサー接触計画認める 省内外から批判の声 2021年10月5日
岸防衛相、旧統一教会関係者の選挙手伝い認める

二之湯・国家公安委員長、統一教会主導イベントの呼びかけ人だった!
公安調査庁は、ウクライナのアゾフ大隊を「国際テロリズム要覧2021」から削除しました
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 03:45:08.66ID:FYA0RBaC
角形劉遮音早河真夏日喇宝塚作業酢土産物夏服楽和名倉山真夏話題性薔薇田仲阿部吾話魔裸花火大和田河原野蛮谷亀川沼尻享千万億兆亰沢中山愛娘那波山崎谷亀破産生意気夜景
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 03:52:03.04ID:FYA0RBaC
風太初秋学ぶ劉遮音棚真夏日喇宝塚作業場話題性薔薇田仲薔薇灘谷亀沼尻享千年前後柳原健太谷原真夏和田河原野蛮谷亀夜半価値観区役所満那愉快眼差
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:20:34.81ID:D5rNHu5V
勝共 UNITE(ユナイト)
@ifvoc_unite
ウクライナが本当に大変な状況ですが、今こそ、こちらの動画を改めてご覧頂きたいですね。
ウクライナ出身の若手政治評論家であるナザレンコ・アンドリーさんが、2020年11月3日、私たちの改憲オンライン集会で講演した際の映像です。ウクライナや改憲についてなど必見の内容…
youtube.com
ナザレンコ・アンドリー氏 講演「ウクライナ人から見た日本の安全保障と憲法改正」(2020.11.3)
2020年11月3日(火・祝)、日本国憲法公布74周年の日に、都内の会場で「改憲実現オンライン集会2020」(主催:同実行委員会、後援:勝共UNITE、国際勝共連合)が開催され、ビデオ会議アプリを通じて約70名の若者たちが参加しました。今回の集会では、講師に在日ウクライナ人で若手政治評論家のナザレンコ・アンドリー...
午後2:39 ・ 2022年3月4日・Twitter Web App
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:40:38.49ID:LG90+iFc
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 03:52:27.51ID:gMCTmFhU
桜中原劉病気療養終電棚中原圭吾薔薇田仲開梁川真夏奈良火山仲間沼尻享千田友犬塚浩中原圭吾納谷話題生物名宛波乱納屋砂漠毎夜田邉野蛮谷亀矢内
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 13:00:53.84ID:ZAzsrm3S
ウクライナとロシアの100年の歴史
1918年~1921年 ロシアと戦争で10人に1人死んだ
1926年 ロシア語教育された
1932~1933年 ホロドモール 400万人死んだ
1934~1938年 大粛清 スターリンに大粛清された
1939~1940年 30万人強制連行された2万4000人殺された
1944年クリミアタタール人追放20万人追放されたー
1942~1952年 ソ連内戦 15万人死んだー13万人抑圧されたー
1960~1989年 政治犯がソ連刑務所に入れられた
1991年 独立
なんか見たことある確か南京・・・慰安婦・・・ まぁいいやw

在日朝鮮人がそれを言うのは
「我々の祖先は日帝に強制的に日本に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だが日本は我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ウクライナ人がそれを言うのは
「我々の祖先はソ連に強制的に連行され、強制労働させられ、殺され、差別を受けていた。
自分達は3世4世だがロシアは我々に謝罪し続け優遇しなければならない」
と言っているようですよ (大笑)

ホロドモールに言及する人はポグロムやヴォルィーニ虐殺は無視
スターリンの後継者フルシチョフがウクライナ人であることも
ソビエト共産党幹部にはウクライナ人がたくさんいたし(ホロドモールの戦犯カガノーヴィチもウクライナ人) も無視

歴史ってのは一方的に被害者はまずない ここで普通ならおかしいとわかるでしょ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:44:03.40ID:DMKT074S
金賞加算劉字音裸雛南宗像梁川真夏和田河原野蛮谷亀楽私達喇宝塚沼尻享千万億兆亰同田邊謙二福田大和灘仲間意識改革吾話話中荷馬車若者燭台中原劉張飛窩蟇原口綿菓山徳山孫堅腹赤多奈川野蛮技真鍋島薔薇沢中山納谷
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 03:51:40.93ID:DMKT074S
典型張飛窩蟇綿菓子鑼鼻環真夏日菜畑罠未発達窩谷上健太谷原洋子腹赤多奈川野蛮沼尻享千田宏太原口和地柳澤薔薇略劉気州都環真夏日両編成和気呂布二枚頃自覚八幡市大和灘谷亀君鼻環若葉台課題博士箭内波乱闇夜柳田村植物公
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 09:43:08.32ID:JwSyI18k
駐日ロシア連邦大便館@urazimirsexigu1  ←【成り済ましアカウント】
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!

MK??@pucchinpurin  ←【成り済ましアカウント】
マヨ氏、またホラを吹く(定期)

セルギー・コルスンスキー駐日ウクライナ特命全権大使@KorsunskySergiy
このマヨは組織的な嘘つきで、ロシアの工作員として偽情報を流しているようです。
警告!!! 深刻な現実逃避が予想されます!
午前8:28 ・ 2022年6月30日・Twitter Web App

ジャパニーズピーポー@dNrIXZLnZu1b1xx
大使、このマヨはただのニートです。お気持は痛いほどわかりますがチンピラニートなので大使が相手するほどの者ではございません。
まあ、たまにはゴミ掃除もいいですが

虎の巻 Toranomaki ????@toranomaki11
大使、ウクライナを心配する日本人の皆さんが驚くほど親露派と戦い、
ロシアの嘘を見抜き、撃退してくれています!??大使の手を汚すまでもない!私たちがお守りします!Glory to Ukraine

木下佳典@yoshitsune1977
警察が動かないなら自警団を組織するまで。
リーダーは居ない。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 04:15:38.91ID:Ngukh6xD
劉某玄徳那覇鰐塚山原谷輪新家弥彦線寒気和気落語羅脇役君荷履話情沼尻享千万億兆亰沢中山愛娘那波君鼻環砂嵐岩見僅鑼怒注意事項呂布二枚頃自覚八幡和製英離散岩見羽愉快眼差鑼脂君鼻環若葉台八坂井坂野蛮真矢
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 04:19:27.27ID:Ngukh6xD
関空博士箭内波乱納屋砂漠毎夜田邉野蛮真矢和地柳澤薔薇君鼻環真夏日菜畑罠未発達二階皆様和良卵君鼻環若葉台和知駅君鼻環砂君鼻鑼脂沼尻享千万億時間頃自覚八幡鑼脂和牛新家弥彦窩蟇綿菓子鑼怒楽園松山歯磨箭内波乱納屋話諏佐脂
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 04:32:55.15ID:shtoTvvG
釜吾話話中疋田劉字音裸従来柳澤蟇怒間仲田邊謙二福田大和略称狭山原谷君鼻鑼脂和牛新家弥彦線寒気若葉台間中脇屋良関空鑼和知落下傘挟沼尻享千万億兆亰同田邊和良離散岩見羽愉快鷲尾野蛮谷亀矢内君峰尾春夏和内火傷鑼蟇綿菓利害関係人神奈地盤割草津自販機
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:27.76ID://kK7Bwc
ウクライナが運航する輸送機がギリシャで墜落。セルビアからバングラデシュ向けに武器弾薬を輸送中だった

CBSがウクライナに届く武器の30%しか目的地に着かないことを載せ、ウクライナ政府に怒られて「Arming Ukraine」削除しました

武器も売るよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 04:12:32.91ID:vi/+k1H9
冬張飛窩蟇怒楽園松山謙二並大抵羽愉快鷲尾生意気脂砂漠君峰尾野蛮谷亀矢内間中脇屋良関空石見和平案寒気若葉台和気野暮真東那覇柳澤沼尻享千万年柳田村植物早坂実名前和光鼻鑼脂野蛮真悠子柳澤蟇怒注意吾話柳菜畑罠未発達窩蟇那佐利害関係砂漠山中三宿
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 21:55:15.29ID:FUWcA9zH
ロシアに編入するとどう変わる?
・ロシア語が使える ・他の言語使っても罰せられない
・光熱費安くなる ・ガソリン安くなる
・年金や様々な手当てアップする
・道路や橋がキチンと整備、管理される
・出産祝い金が増額になりウクライナと違って一括でもらえる
・金持ちやコネなしでロシアのパスポートが取得可能になる
・住人のキエフ政府借金チャラ
・消費税20%→10%
・セクト指定される団体、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
「Слава Украине」は戦前からOUN(ナチス協力者)が使っていた言葉

ロシアに編入されると困る人物、統一、創価、オウム、バンデラ主義(ネオナチ)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 04:43:20.95ID:iuNe9IAZ
周富年以前君峰尾春夏年以後鼻鑼脂和牛新家弥彦和邇離乳山形腹赤嶋沼尻享千万光年頃自覚稚内鑼呂布二枚沢中山棚橋納屋君峰尾野蛮奈良輪名指略称狭山原谷松山謙二並大抵羽愉快鷲尾割履和地柳澤薔薇灘仲間意識不明二階皆様早稲田実簗川道路
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 13:30:50.26ID:keaRRpcE
劉某野蛮奈良輪名指浮頼名指等里谷亀川晩村田雄大真鍋島阿部吾話沼尻享千万光年宇宙戦争勃発愛菜棚橋納屋砂漠毎夜田邉年前後柳原右肩若葉台里菜劉気州都環真夏日関羽運航村中愛娘那波真崎君環怒楽園松山謙二福田大和
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:55.23ID:imxBSXYL
共産思想は理想なんだが、自由主義のほうが勢いあるな。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:58:09.07ID:H/DPXTHB
ロシアは右翼だなって分かるのは
都合が悪いと黙るんだ

ウクライナがソ連だなと思うのは
都合が悪いと嘘をつきだすのよ

この違いは右翼は根本が宗教や武士道や騎士道で嘘は付きたくないってのが思想の根底にあるから
ウクライナは話の整合性がなく嘘をついても平気で無神論者(唯物論者)の共産主義者に近い

壷ウヨが異質なのはやたら嘘をつくから
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:12.59ID:0WtI3kmx
ロシアめぐる元独首相の発言 「不快極まる」とゼレンスキー氏
2022年8月5日

ウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー(Volodymyr Zelensky)大統領は3日、
欧州諸国の元首脳がロシアのために働くのは「不快極まる」と非難した。
ドイツのゲアハルト・シュレーダー(Gerhard Schroeder)元首相(78)が、ロシア
は戦争の「交渉による解決」を望んでいると発言したことに言及したものとみられる。
アンゲラ・メルケル(Angela Merkel)前首相の前任者で、1998〜2005年に首相
を務めたシュレーダー氏はドイツメディアのインタビューに応じ、先週モスクワで
ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領と面会したことに言及。
「良い知らせは、クレムリン(ロシア大統領府、Kremlin)が交渉による解決を
望んでいることだ」と発言した。
さらに、ロシアからドイツに天然ガスを送るパイプライン「ノルドストリーム2
(Nord Stream 2)」の稼働を再考するようドイツ政府に提案。同パイプラインは
昨年9月に完成したが、ロシアによるウクライナ侵攻を受け、ドイツ政府は稼働
に向けた手続きを停止していた。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 01:37:59.02ID:0WtI3kmx
独与党、シュレーダー元首相の除名に向けた手続き開始 プーチン氏との緊密な関係で

独与党・社会民主党(SPD)は14日、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)
大統領や同国のエネルギー企業との緊密な関係をめぐり、ゲアハルト・シュレーダー
(Gerhard Schroeder)元首相(78)の除名に向けた手続きを開始した。
SPDハノーバー(Hanover)支部は、シュレーダー氏の除名を求める声が各支部から
10件以上寄せられたことを受けて、聴聞会を開催。3週間以内に結論を出す見通し。
SPD幹部のトーマス・クチャティ(Thomas Kutschaty)氏は日刊紙ライニッシェ・ポス
ト(Rheinische Post)に対して、「(シュレーダー氏は)SPDへの献身や元首相として
の立場よりも、プーチン氏への金銭的・個人的な依存の方が重要だと判断した」
と語った。1998〜2005年に独首相を務めたシュレーダー氏は、ロシアのウクライナ
侵攻を不当だと非難したが、プーチン氏に見切りをつけておらず、SPDにとって厄介
の種となっている。
シュレーダー氏は最近、保守系日刊紙フランクフルター・アルゲマイネ(Frankfurter
Allgemeine)に対し「プーチン大統領との対話の機会を諦めない」と語っていた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:49:20.47ID:ppIMxqKt
勝利周富君峰尾春夏和内柳田村植物価値観柳原蟇綿菓子鑼脂和牛年沼尻享千万光年億兆亰梁川和賀岳浜部年以前木村佐野清博那覇鰐塚山原谷松山惑星鰐淵腹赤多奈川野蛮奈良輪名指窩昼間君鼻鑼脂野蛮和内火傷落下傘名張和手喇綿菓子鑼劉遮音馬鹿
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:03:25.38ID:MHqu+hZl
インフラ破壊になんの批判も怒りもなく淡々と伝えるキャスター
アゾフに敬礼し、ウクライナを武器漬けにするアメリカに敬礼し、クリミア橋爆破バンザイ?

お前等テロリストか壷ウヨ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:13.75ID:MHqu+hZl
「世界反共連盟」の母体は、蒋介石が創設したアジア反共人民連盟(APACL)とヤロスラフ・ステツコが率いる
反ボリシェビキ国家連合(ABN)だとされる。創設メンバーは、
蒋介石、ヤロスラフ・ステツコ、文鮮明、朴正熙、笹川良一、児玉誉士夫ら
昔からウクライナのバンデラ主義者は旧統一右派と密接。
ステパン・バンデラの副官だったヤロスラフ・ステスツィコは世界反共連盟(WACL)の役員

蒋介石=中華民国  台湾
文鮮明=統一教会  韓国 
ヤロスラフ・ステスツィコ=バンデラ主義(ネオナチ ウクライナ
笹川良一=日本財団  日本

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

お爺ちゃんの頃からCIA♪

スラヴァ・ウクライニ:Slava Ukraini(ウクライナに栄光あれ)
1941年のOUN統治書の第4章・第3節より
この言葉の後にヒトラー式敬礼をすることになっている

“Ukraina Ponad Use”は“Deutschland uber alles”
第3帝国(ドイツのナチス支配体制)のスローガン

ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
岸信介、笹川良一、児玉誉士夫。三人とも
巣鴨プリズンの収容者仲間

占領軍に命乞いしてお爺ちゃんの頃からCIA♪
ちなみにロシアは統一もネオナチと呼んでる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:05:43.50ID:F1e+qWLF
劉君和賀岳関空中国摩耶君環怒楽園喇綿菓子鑼輪島塗石見和平案寒気沼尻享千万人川上年出版蟇裸窩君和賀岳柳原蟇輪島塗石見和内火傷落下傘名張和手喇馬鹿和良裸窩侘隙間簗川道愛菜愛甲納屋谷亀夜半価値観柳原蟇輪島塗石見和平案和屋
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:19:17.66ID:En1UyPUW
ウクライナの統一にいくら入るの?
岸田文雄「ウクライナに1500億円プレゼントします!」日本国内に金出せやクソボケ売国奴 [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661299024/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/
対ロシアのリーダー岸田総理ウクライナに追加援助金1500億円を贈ることを発表
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1661314649/
【悲報】岸田、ウクライナへ11億ドルの支援 ロシアへ大規模制裁WWWWWWWWWWW [659885898]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319391/



【朗報】岸田首相「日韓トンネルが統一教会マターとは知らなかった。私の知りうる限り、統一教会と関係はない」 [723267547]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661319674/
【文春砲】「日韓トンネル建設を推進」岸田文雄首相の後援会長は「統一教会」関連団体の議長 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1661239971/

ウクライナに対する円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換
平成26年7月17日

1 本17日(現地時間同日),ウクライナの首都キエフ市において,
我が方岸田文雄外務大臣と先方シェレメータ経済発展・貿易大臣(Mr. Pavlo Sheremeta, Minister of Economic Development and Trade of Ukraine)との間で,
100億円を供与額とする,円借款「経済改革開発政策借款」に関する書簡の交換が行われました。この案件は,本年3月にハーグで行われたG7首脳会合において
安倍総理大臣が表明した対ウクライナ支援の一部となるものです。

2 我が国は,ウクライナの情勢悪化を受け,本年3月,同国の安定のために最大約1,500億円の支援を表明しました。
世界銀行と協調した今回の支援を通じ,ウクライナが推進する改革(国家財政の再建,各種制度改革)が促進されることにより,同国の経済・社会の安定化に寄与することが期待されます
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 16:44:01.21ID:0D8ilIkH
【速報】岸田総理、ウクライナへ約11億ドルの支援表明 ロシアへの強力な制裁も強調

どんだけDSユダヤの指示通りに動いトンじゃカス!
お前はこれから名前を 油田屋 に変えろボケ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況