X



習近平を殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:01:49.90ID:3/f8NAZn
習近平はコロナ媒介して世界に損害を与えた人物です。
習近平を暗殺することを推奨します。
中国は中華人民共和国でなく台湾を承認します。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 07:56:17.96ID:pbUnRlv/
未だにコロナ・ウイルスが存在すると思ってるバカがいるとは思えないな
脳の壊れた朝鮮人だろ

そして台湾にも朝鮮系がうじゃうじゃ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 09:06:01.22ID:JqDNApHf
邪悪で腹黒い習近平率いる中国共産党は新型コロナウイルスを武漢ウィルス研究所で
作り出し、結果的に世界中に拡散させてしまった。
その上、イタリアやインドネシア、シンガポール、タイ、モンゴル、セーシェル、
アラブ首長国連邦、バーレーン、チリ、ウルグアイなどの諸外国に
ロクに効かないワクチンを送り付けた。
まさしく世界最凶の国、人類の敵・中国である。
中国政府は世界各国に謝罪し、すべての損害を速やかに賠償しなければならない。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 17:57:27.79ID:xO7ofNcE
8000万で引き受けますよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:28:12.91ID:eSVbHZ4r
中国共産党が武漢ウィルス研究所で新型コロナウイルスを作り出して
世界各国に与えた損害をすべて賠償するには、向こう100年以上はかかるだろう。
中国人民解放軍は解体し、軍事支出なども当然ゼロにしなければならない。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:23:10.54ID:ft11PHJY
ですなですな
0007陰棒論の世界史
垢版 |
2021/08/26(木) 03:26:19.82ID:a9WAHAqF
  
彼の臭い淫棒を取り上げられたらわたくしは死にます  
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ 国民の皆様の声はよく存じておりますが
               /   ノj `      ´ i |  わたくしから小室陰圭の荒津手内草眞裸を取り上げようという試みは
               i    {   ` , ,-,、´  i |       絶対に成就させないつもりでございます。
              {    i     )-―-'(  i |  なぜなら、わたくしが生きていくために必要不可欠な
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、    コクのある臭さを誇る淫棒だからです。
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 06:32:23.41ID:9FBLqwLA
根っからの悪党である習近平率いる中国共産党はまさしく諸悪の根源だ。
ウイグル人など少数民族を弾圧して世界中から非難を浴びている。
また四川省などの刑務所では受刑者に刑期短縮を餌に世論操作をさせている。
さらに中国人民解放軍のもとハッカー集団に英米や日本などに対して
サイバー攻撃をやらせている。
この他、習近平率いる中国共産党の悪事は枚挙にいとまがない。
中国共産党は赤いどころか真っ黒である。
世界平和のために、習近平を一日も早くビン・ラディンのように葬り去るべきである。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 12:26:00.96ID:Bo3liRj/
朝鮮人に支配された日本を救ってくれるのは習近平しかいないと思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 08:01:41.19ID:VcsFKmOt
でも金ぺーって創価大学OBらしいじゃん
習近平=創価 創価=中国共産党ってことになるわけだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 06:07:53.71ID:3tmaW6Ay
岸田文雄自民党総裁の曽祖父・岸田幾太郎さんは大正時代に広島県から台湾へと渡り、
基隆市で「岸田呉服店兼岸田喫茶店」を経営した。
もし岸田文雄自民党総裁が「台湾と、邪悪で強欲で横暴で腹黒い習近平率いる中国共産党の
どちらが好きか」と尋ねられたら、当然ながら「台湾」と答えるだろう。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 20:11:33.46ID:hGjBheyS
なんか酷い乱暴なスレだね。僕が思うに習近平さんは悪役請負人じゃないかな?
派閥争いVS江沢民曾慶紅じゃないかな?殺せとかは酷いと思うよ。あの顔は
悪人に見えます?疫病や今の経済に関する事も悪者呼ばわりだけど真実が
伝わるまでは数年掛かるのかな。誤解してる人が多いと思う。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 06:34:40.73ID:mguMvwNk
辛亥革命から110年記念、おめでとうございます!
蔡英文総統万歳!
習近平は今すぐ死んでしまえ!
習近平が死ねば、世界中が歓喜する。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 12:58:21.72ID:mguMvwNk
中国のメディアは連日、ノーベル賞を速報で報道していたが、
習近平率いる中国共産党は主要メディアにノーベル平和賞だけを削除させた。
受賞したのが、権力と戦ったフィリピンとロシアの記者だったからである。
実際的には専制権力を持つ習近平率いる中国共産党には都合が悪いので、
報道の自由を許さず、真実を伝えさせない。
中国共産党の隠蔽体質の現れである。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 08:42:04.77ID:jO6NXAaA
世界にとって一番の理想は、習近平が今すぐ突然死すること。
傲慢で横暴で強欲な習近平が死ねば、世界中の人々が歓喜する。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/17(日) 03:11:47.30ID:ASm7I/re
米国が北京に水爆を投下し、習近平に死んでもらいたい。
世界平和のために。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/18(月) 11:47:50.11ID:KMFr6y5+
あほくさ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 06:26:19.54ID:8eW1YtbA
第2次岸田内閣の発足に合わせて、国際的な人権問題を担当する首相補佐官が新設され、
中国の人権問題への厳しい姿勢で知られる中谷元・元防衛相が充てられる。
中国共産党による新疆ウイグル自治区や香港での人権弾圧に、省庁横断で対応するためだ。
邪悪で腹黒い習近平率いる凶悪組織・中国共産党よ、覚悟せよ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 07:36:44.70ID:w+5TVe+e
朝鮮人@台湾がうるさいな
自分で中国と戦争すればいいだろ

中露の艦隊が津軽海峡を渡っても
日米は動かないことが確認された

だから台湾が自分でやれってことだ
中国と戦争したいんだろ
好きにしろよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 12:15:00.46ID:DQZYEuY4
習近平をこのまま生かしておいたら戦争が起きる!
習近平が急死して中国共産党が崩壊すれば世界は平和になる。
諸悪の根源・習近平は今すぐ死んでしまえ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 03:54:38.38ID:p5+FJuXD
中国がワールドカップ出場のために、なりふり構わずブラジルの有力選手の
「帰化政策」を推し進めたのに、あえなくアジア予選で敗退という体たらく。
帰化軍団は給料未払いで続々とブラジルに帰国して、中国サッカー代表も崩壊か。
勝つためならどんな無茶苦茶でも何でもやる習近平の野望がつぶれ、思い通りに
ならなくて本当に良かった。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:55:11.58ID:NHYke6UR
このスレは台湾人が建てました

人類を救う救世主は、プーチンと習近平だよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:31.27ID:/epQ5UO4
新型コロナウイルスを武漢ウィルス研究所で作り出した習近平率いる凶悪組織・中国共産党。
「スターリン・ヒトラー・毛沢東」を世界3大殺人鬼と呼ぶ向きは多いが、
習近平こそまさしく「世界最悪の殺人鬼」である。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 06:16:42.64ID:ZtZ4FETB
IOCがポンシュアイさんの消息不明を人権問題と見て、北京五輪の中止を示唆している。
凶悪組織・中国共産党もいよいよ絶体絶命だな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 07:37:41.82ID:7c2oBrz/
中国は、邪悪で腹黒い習近平率いる凶悪組織・中国共産党が支配する異常な国である。
中国共産党の初代中央委員会主席は毛沢東。
毛沢東は文化大革命で中国共産党から敵対分子扱いされた多くの知識人や地主たちを
公開処刑で虐殺した。
それも水責めとか釜茹で、石打ち、肉のそぎ落とし、心臓・肝臓の抜き出し、
性器の切り取り、首切りなど身の毛もよだつ非人道的な方法で惨殺し、一般市民たちに
その人肉を食わせたのだ。
そして中国共産党は権威を確立し、維持するために、そのおぞましい事実をもみ消し、
ひた隠しに隠してウソをつき続けている。
中国共産党の隠蔽体質は依然として今も変わらない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:59:14.08ID:K+BIpDqP
オミクロン株感染者が世界中で急増している。
オミクロン株は感染力が強く、ワクチンも効かないことから、オミクロン株が
世界中に蔓延し、人々が死に絶え、人類が滅亡するのは時間の問題である。
元はと言えば、新型コロナウイルスは習近平率いる中国共産党が武漢ウィルス研究所で
作り出した細菌兵器なのだから、習近平は万死に値する。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 05:43:51.15ID:XKeAU8+f
日本から半導体技術を盗み出した台湾は日本の敵だった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 07:54:24.90ID:+xrihYEe
安倍晋三元首相が「台湾有事は日本有事。すなわち日米同盟の有事でもある」と
習近平を名指しで強く牽制した。
素晴らしい。
さすがは安倍さんだ!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 08:10:29.03ID:Z10EKWkN
台湾に李登輝っていたろう
サムスン会長も李
天皇や安倍も李
李氏朝鮮のヤクザ李が習近平に反発している

ってことは日本人は習近平側に付けばいいってこと
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:53.14ID:2rqhsEmg
先日のセネガルでの中国・アフリカ首脳会議も王毅は派遣しても、自分はリモートで参加、知る限り、コロナ以降、近平は外国に出てない.(せいぜいロシアくらい)武漢にすぐ李克強を派遣しても、自分ははるか後に訪問するなど、こいつ本当に臆病だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況