本当A型的な文だな バカなてめえが悪いんだろうがそれをみんなも打つべきだつって 何様なんだ 調子のってんじゃねえぞヘタレのアホが! これだから日本人 てかハンチョッパリ嫌いなんだ 女々しい 見返りを求めるおせっかいだな!
ボコボコにしてやりてえわ 女の腐ったこと なにが 推進派に変わっただ バカがこういうのを権威主義者と言う 権威主義者ほど覚せい剤脳なん他にねーわ ラりってんだよワク推進派は ポン中よポン中 嫉妬ゾンビ ああ女々しいったらありゃしねえ A型だなあいつら MBTIだとISFJがそれw エニアグラムだとタイプ1 タイプ2 タイプ6がそれw あとタイプ9w1もそういう性格してる クソみてーな卑怯者のヘタレの性格 バイクで引いてやりてえわ💢