X



【コピペ荒らし】 竹下雅敏 【自分の宣伝】

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:04:09.17ID:sTwvv/Z4
※竹下コピペに苦情を言うスレ

毎日毎日、この板のあらゆるスレに竹下情報に関する長文コピペが繰り返し大量に投下され、スレが読みにくくなり、多くのスレ読者は大変迷惑をしています。

竹下スレがあるので、そこだけで情報を投下すればいいものを、他のいろんなスレも竹下の長文コピペで埋め尽くし、スレの情報が読みにくくなっています。

スレ読者の多くはデマが多い竹下の情報を全く求めておらず、大変迷惑しています。

およそそのコピペは竹下側の人間が自分らの宣伝目的でいろんなスレにやってたり、または集団ストーカーの岡林英里らがネット工作でやってると考えられています。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:12:35.90ID:4nJQwikt
みんな読みたくもない長文に大迷惑してるぞ

どれだけ承認欲求が強い子供なんだ?
読んで欲しいからってあっちこっちコピペやるな!!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:20:32.87ID:udyvAF9J
相当嫌われてるのにまだ宣伝コピペやりまくるってバカだよねw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 15:56:32.37ID:BkW0DCPg
騒げば騒ぐほど注目されて情報拡散が進み認知度が高まっていくから飯うまとしか思ってないでしょ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:07:07.01ID:soBOB+py
真実を暴かれたくないDSの建てたスレ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 16:14:34.00ID:udyvAF9J
>>5
竹下の嘘w

DSは竹下側だよw

DS竹下が真実暴かれるのが怖くてこういう嘘を投稿してるwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 17:40:30.68ID:HuDn1GO1
>>4
いや、ネガキャンは困ると思ってると思うよ
だからこのスレでやったらいい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 18:32:55.95ID:BkW0DCPg
>>8
行けばわかるさ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:21:49.30ID:ZGFAbZ+Q
>>9
ですよねー

竹下の長文コピペって最悪ですよね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:45.65ID:mpgeG0hp
【シャンティプーラ】「球体連合」「銀河連合」「光の銀河連邦」、それぞれの現在のトップからのメッセージ [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615118610/
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:16:53.18ID:0+S3WLXJ
竹下の長文コピペには嫌悪しかない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:35.10ID:wkxdjV+Q
>>12
バーカ!
死ね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:00:51.49ID:wkxdjV+Q
>>12
嘘だらけのゴミ情報!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 15:06:19.78ID:0+S3WLXJ
他のスレ過疎らせまくり
滑稽な竹下の長文コピペは迷惑すぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 16:49:58.50ID:mpgeG0hp
そろそろ竹下サイトのNGワードにぶっこむやつがでてきそうだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:25:46.10ID:54U8725l
>>19
どういうこと?
竹下コピペが規制されるの?

それなら歓迎。
竹下の長文はデマだらけで無価値。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:28:57.05ID:mpgeG0hp
>>21
NGワードで貼れないサイトとして登録できるということ
昔なら簡単に報告して処理出来た案件
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:30:51.25ID:mpgeG0hp
コシミズなんかそうだった

フルネームとサイトが、NGワードで書けなくされた
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:44.59ID:mpgeG0hp
規制議論
https://agree.5ch.net/sec2chd/

ここで竹下スレ立てて、まだいけるかも
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:34:46.44ID:mpgeG0hp
Qスレだけ荒らしていればいいものを他もやっているから
確率が高い
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 17:36:24.18ID:mpgeG0hp
みつをが、竹下じゃなくても
売名の仕方を教えているわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:33:14.00ID:VjslxeQd
竹下が詐欺師だった場合以外は誰も困るやついないはずなんだが。
単なる情報拡散なんだし見たくなければ見なけりゃいいいだけだし、荒らしだと印象づけがんばってるみたいだけどね。
竹下もホツマの神を自称して真実情報拡散を信念を持ってやってるはずだから詐欺師なわけないし
規制対象や違法性がない以上は誰にもやめさせる権限なんかないし、バカ自治厨のガキが騒いでるだけだよ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:52:17.82ID:eB6w+X00
>>27
竹下お疲れ!

竹下は詐欺情報だらけだから岡林エリと同じでこの界隈をミスリードしていく工作員だろうな。
正体は創価だろう。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 19:55:06.32ID:eB6w+X00
>>1さんへ




>>24がおっしゃってる板でスレ立てお願い。

テンプレ作ってみました↓↓


長文コピペ荒らしの報告


5チャンネル運営各位

いつもお世話になっております。日頃楽しく5チャンネルを利用させていただき、ありがとうございます。

利用する際に長文コピペ荒らしの問題が生じたので報告申し上げます。

主に国際情勢板において竹下雅敏の内容の長文コピペがそこら中に大量に乱発されています。

竹下雅敏の情報は間違いだらけのデマ情報で、多くの人は竹下雅敏の情報を求めておらず、大変迷惑をしております。

竹下スレがあるのでそこだけで長文を投稿するようにお願いしても聞かず、無関係なスレまでコピペを毎日毎日投稿し、希少なスレも長文だらで埋め尽くされ、過疎ってしまう現象が起きています。

この問題に対抗しようと竹下コピペに苦情を投稿するスレを立てました
みんなの叫びをお聞きください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1615097049/l50

自分たちでなんとかやっていますが、手に負えず、管理人様に対応を求めております。

よろしく対応お願いします。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:02:03.45ID:0+S3WLXJ
竹下のコピペは元公明党市議 石川新一郎 以下なのでいらない


他のスレ過疎らせまくり
滑稽な竹下の長文コピペは迷惑すぎ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:12:59.36ID:VjslxeQd
>>27
竹下は詐欺師じゃないし騒ぎ立てれば注目されてさらに情報拡散がされるだけだよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:13:44.49ID:0+S3WLXJ
竹下雅敏のコピペは料理のスレでキムチ入れろと言い続けるチョンみたいなもの

キムチの味しかしねぇんだよ

なのでスレが過疎る
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:12:37.48ID:JfUGE9Wu
>>31
詐欺師で集団ストーカーの竹下お疲れ

DS竹下の真実が暴かれたら困るから、騒がないようにそうやって誘導もバレてる
みんな騒ごう!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:17.65ID:JfUGE9Wu
>>4
>>10
これも集団ストーカー竹下の投稿だろうな
竹下の悪事告発をさわがないようにこうやって煽っている
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:14:38.23ID:JfUGE9Wu
竹下って創価だったっけ?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:18:09.42ID:v32eL+9v
日本のディープステート(DS)は実体見えてるだろ無能
二階派と公明党
エア野党すら首なったアホは黙ってろw

KAZUYA
@kazuyahkd2
ディープステート(DS)なるものに熱心な人がいますが、実態もよくわからない「見えない強力な敵」と戦うより、
現実政治での投票行動や政治運動をした方がよほど日本の未来が変わる可能性があるのではないでしょうか。
午後4:32 ・ 2021年3月8日
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:38:54.16ID:mpgeG0hp
>>29
その板に、詳しい人がいる
相談スレで そこと相談して

テンプレも作る手順と書式を踏むといい。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:54:26.41ID:v32eL+9v
竹下雅敏のコピペは内容がない
スレを見る価値ないものと錯覚させたい工作員だろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:14:55.44ID:8dGcq+qz
嘘をついてミスリードする工作員
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:27.03ID:8dGcq+qz
竹下貼んな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 23:41:37.09ID:mpgeG0hp
Qスレ以外も荒らしているのは サイト誘導だから

サイトのURLとフルネームが
NGワードに登録されたら、ゴールやね
他のゴールは知らん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:16:32.28ID:RL/hZJky
@sijenon
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:22:11.54ID:wOVo0bov
>>27
>>31
だから竹下が詐欺師だった場合以外は誰もコピペに困ってないって!
大袈裟に騒いでる目的はなんなんだ?怪しい奴だ。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:38:28.16ID:2S3RyetV
竹下雅敏のコピペは糞虫小僧ってのがやってる

名前:革命的名無しさん 投稿日:2021/03/04(木) 00:54:52.52
この頭おかしい感じまた糞虫小僧じゃねぇの?上の方のレス纏めとくぞ

糞虫小僧とは
ふたば☆ちゃんねるで有名な荒らし。
通称「糞虫」「小僧」「糞虫小僧」「アゴ」「この世の全てが憎いおじさん」等
10年以上に渡り対立煽り等を繰り返しているとされる存在。

糞虫小僧「誰でもいいから不幸にしてやる」
僻み、妬み、嫉み
誰かの人気が嫉ましい
稼がせたくない、褒めさせたくない、売れさせたくない
コキおろしたい、揚げ足取りたい、バカにしたい
嘘つきにしたい、蔑みたい、失墜させたい

糞虫小僧は5chではF9鉄平と呼ばれる荒らし
今は矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ と名乗ってるゴミ
ふたばでは全角とか呼ばれてる荒らし

対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らしだよ
K1とか言う子分の荒らしと出現する時もある ライバルに黒木と言われる荒らしが居る
在日生活保護で日本の全てを憎んで日夜ネトウヨ連呼してるキチガイ
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く

糞虫小僧 ホモ厨二病ラジオ糞豚46歳メンヘラのキモホモ
幼少の頃に糞虫小僧は篠原みたいなおっさんにファーストキス奪われたらしい
黒木とか言うハゲにやられてハゲ見ると発狂するのと同じく
篠原に意味不明な粘着は糞虫小僧だろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:39:16.64ID:2S3RyetV
糞虫小僧は5chではF9鉄平と呼ばれる荒らし
今は矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ と名乗ってるゴミ
ふたばでは全角とか呼ばれてる荒らし

対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん
パヨク、ネトウヨ、のイミフ煽りから学歴煽り ソース出せ連呼は大半糞虫小僧だよ
スマホと通常回線の自演もやる
ホモでクズだから寝てる時間以外はずっと荒らしてると言われる荒らしだよ
K1とか言う子分の荒らしと出現する時もある ライバルに黒木と言われる荒らしが居る
在日生活保護で日本の全てを憎んで日夜ネトウヨ連呼してるキチガイ
キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:40:05.38ID:2S3RyetV
>対立煽り成り済まし煽りだけが生甲斐の子供部屋に住んでるおっさん

>キチガイなんで住み着くと延々と同じ書き込み続けて会話不能にして行く
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:41:02.99ID:2LCPX/ZJ
>>44
これも集団ストーカーQAJFか竹下側の人間の投稿だろう
みんな竹下コピペに迷惑してる

竹下のネット工作がバレていくのが相当不都合なんだろうね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:42:17.91ID:2LCPX/ZJ
>>46
やはり竹下コピペやってる人間は人格に問題がありそうですね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:46:37.74ID:2S3RyetV
糞虫小僧は>>43の人がトランプの応援したとか意味不明な事を言って
あちこちのスレを荒らしてるよ

ふたば☆ちゃんねるでも迷惑してる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:52:49.55ID:2S3RyetV
これが糞虫小僧(F9、全角、中二病ラジオなど)と呼ばれる人物の書き込み
異常者だから何言っても無駄だぞ


492 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/01/07(火) 14:33:28.23 ID:5sqAlzBY0
ルンペンって煽りを楽しんでる感じがまったくないよね
死ね死ねいうのもこれ以上馬鹿にされると耐えられないからやめてくれ!って悲鳴みたいだしw

500 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/01/07(火) 15:33:32.56 ID:r2NHe0E40
ルンペンを馬鹿にしてる人は少なかれルンペンみたいな底辺ガイジを見下すのを面白いと思ってると思うよ?w
それは心に余裕があるからだ
ルンペンは余裕が全然なくてイライラして荒らしてるからな

501 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/01/07(火) 15:58:37.25 ID:K+7uI7nP0
ルンペン「俺は同窓会にも呼ばれないし友達の結婚情報も入ってこないボッチ嫌われ者だけど、なりきりに構ってもらえてるから価値がある人間だし」

502 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/01/07(火) 16:21:15.38 ID:9EsnP+p00
引きニートで荒らしが生きがいの糞ストーカーのくせに煽りを楽しむのは駄目とか変なルール作ってんだね
頭悪いな

503 名前:192.168.0.774 投稿日:2020/01/07(火) 16:48:54.41 ID:/2x5ncXv0
頭が悪すぎてまともに煽り合いやレスバするとすーぐボロ出して恥をかくから
要は手加減してくれ〜〜って言ってんだよこいつ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 00:58:19.04ID:2S3RyetV
糞虫小僧(F9、全角、中二病ラジオなど)と呼ばれる人物は
頭おかしいから仮想敵(K1、黒木など)が居ると思うと
煽りを楽しんでる
煽り合いやレスバ
とか言って延々と荒らして行くぞ
精神科通院しながら薬飲んで寝てる時間以外はずっと荒らしてる
嗣明障害もあるらしくて本当に住み着くと迷惑する
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:05:15.12ID:wOVo0bov
>>44
>>52
竹下コピペはそのどれにも該当してないよ。虚偽の荒らし報告してまで騒ぎ立てる目的はなんだ?
竹下が詐欺師だった場合以外は誰もコピペに困ってないんだよ!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:07:21.54ID:+AkzvuHM
なるほど
確かに病気だ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 06:42:38.01ID:CaWWgaB9
マジキチじゃどうにもならね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:50:03.39ID:EdNQpfbi
>>55
集団ストーカーQAJFか竹下、

竹下コピペは完全にスレ荒らし
荒らし通報されるのが怖くてそういう嘘を投稿するな!

竹下は嘘だらけの詐欺師!!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 15:50:47.73ID:EdNQpfbi
>>51
竹下コピペ野郎はもう運営に通報済み?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:57:11.04ID:A0hDTIx3
>>29
竹下コピペ被害のあるスレ
元公明党市議 石川新一郎 N国公認
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1615031258/l50


【Qアノン】QArmyJapan(QAJエリ) 自称NSA+Flynn【QAnon】9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1612172684/l50


【Qアノン】トランプ政権のインサイダー 「Qanon」 リーク情報★47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1614504480/l50


【】★サイモン・パークス Simon Parkes
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1610496146/l50


【ディスクロージャー】コーリー・グッド/スティーブン・グリア/コブラ暴露情報★5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1590450943/l50

【NSA】BBニュース総合【youtube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1611309613/l50


【8kun】トランプ政権の「Q anon」 サブスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1591486014/l50
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:58:13.41ID:A0hDTIx3
竹下コピペ犯はいつも特定のスレのみやってるんだよ

これはやはり計画されてるネット工作だよね
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 21:52:15.53ID:/YiziDsc
ブルーアノン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 22:34:52.52ID:/YiziDsc
【下念司トラちゃん速報】ハリウッドの闇…セレブたちが裏では大量のがっちゃんこされている!
https:
//youtu.be/q1edog3ypPc


ブルーアノンについて番組で取り上げるのが一番左翼が困るんだがw
下念頼む
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:08:33.03ID:Bad/nkk9
>>62
それだと思います
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:19:19.95ID:3Tx2iCD2
【シャンティプーラ】「球体連合」「銀河連合」「光の銀河連邦」、それぞれの現在のトップからのメッセージ [みつを★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615118610/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 12:40:14.37ID:ov/5EQ2C
(速報)ミシガン州アントリム郡の訴訟で投票機のフォレンジック監査が行われ、
機器が意図的に票スキャンが失敗し人為的に内容を調整できるようになってたとの裁判所報告が発表され
弁護士と郡との係争が続いてたが突如、アントリム郡職員により訴訟の却下手続きがされた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 15:10:10.35ID:o1UjNAwT
>>66
これも竹下コピペ常習犯の投稿

うざいんだよ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 16:06:00.11ID:V8esUM6N
竹下コピペ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:25:31.18ID:u1PAIZId
竹下コピペは何の荒らしにも該当しませんし、何の問題もない単なる情報拡散に過ぎません。
『虚偽の荒らし報告も荒らし同様の規制措置が執られるので注意してください。』
このスレは虚偽の荒らし報告へ誘導しようとする虚言癖の詐欺師みたいな奴が立てた悪質なスレです。
竹下が詐欺師だった場合以外は誰もコピペに困っていないし気にもしていないのです。


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1615196902/

・虚偽の報告をしないでください
 マルチポストではないのに「マルチポスト」や、埋め立てではないのに「埋め立て」、否定的意見を対象にする、
 私怨と思しき対象を報告するなど多くの虚偽報告が散見されるようになってきています
 このような報告をする投稿者に対しても同様の規制措置が執られますので投稿の際には十分留意してください
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:32:44.53ID:mkwZjk8N
【シリーズ 脱炭素時代のエネルギー】容量市場篇【WiLL増刊号#449?】
【シリーズ 脱炭素時代のエネルギー】電力市場篇【WiLL増刊号#447】
カズヤ出すようじゃウィルも終わりだな

KAZUYA氏「大統領選で不正疑惑を言う人は、モリカケ で騒ぐ人や、慰安婦にされたと主張する人と同じだ!」
KAZUYA氏「アメリカ大統領選挙の話。一部トランプ支持者で「不正選挙の証言があるんだー!」という方は慰安婦問題を批判していなかったでしょうか?
KAZUYA氏「あたしの体が覚えている!」だけでは不十分で、証言を裏付ける証拠が必要になってきます。何度も言いますけど、ちょっと冷静になりましょう。」
KAZUYA氏「「金でももらったのか?」と罵る声もありました。もらってるわけねぇーだろ!バァーカ!」

KAZUYA@kazuyahkd2
大学としては信用ガタ落ちですね。
陰謀論動画は東北大助教が配信 昨年の米大統領選めぐり:朝日新聞デジタル

上念 @smith796000
これ張さんでしょ? この再生数なら相当儲かったんじゃない?
逆にバイデン推しの方が広告料もらえて金になるという見解はデマ確定。
むしろトランプ推しの方が金になったエビデンスになっとる。

KAZUYA
@kazuyahkd2
わずかなゼニで動いたのは一体誰だったのかっていう話ですよね。

>【虎門ニュース藤井厳喜】1月29日「自称保守派が藤井厳喜のCHをYoutubeに通報して2回警告が来た。
>90日以内に3回警告で永久削除なので、以前の様に自由にバイデン批判を出来ない」
>和田憲治(奥山真司、KAZUYA、ワタセユウヤ、上念司のグループ) の藤井批判開始の時期と重なる
またこいつらか他にも
我那覇真子
新倉将之(トランプ大統領の演説をアップしただけ)
「張陽チャンネル」の配信は一週間できなくなりました、YouTubeの制限により
被害多数
KAZUYA 「弾劾して4年後ださせない永遠に出させないと言う」
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:52:22.51ID:VuDCThEu
名前:マンセー名無しさん 投稿日:2021/03/10(水) 18:48:20.43 ID:aW1zbH2C
KAZUYAも竹田恒泰もオンザ暴論の和田憲治の仲間だろ?いい加減気がつけよ

KAZUYA@kazuyahkd2 2月18日
今日の動画アップしました!
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
(33歳、YouTuberです。 チャンネル登録者70万人、月刊WiLLで連載中です。 趣味はプロレス鑑賞。11.8万 フォロワー)
声優の茅野愛衣さんが靖国神社に行って謝罪…いや、謝罪する必要なくない?
54,184 回視聴 2021/02/18 (KAZUYA Channel チャンネル登録者数 70.4万人)

竹田恒泰 @takenoma
靖国を何だと思ってるんだ。批判されて動画を非公開にするくらいなら最初から行くべきではないし、
強い意思をもって公開したなら、批判されても取り下げるべきではない。靖国が戦争を賛美する施設でないことを発信して欲しかった
人気声優の茅野愛衣YouTubeで炎上

竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★2 [牛丼★]
竹田恒泰、靖國を何だと思ってるんだ! 橋本琴絵、国を売って食べるご飯はおいしい? 茅野愛衣、神社を散歩しただけでボコボコに★3 [牛丼★]
「気持ち悪いな、ネトウヨ」とパヨク大喜び


KAZUYAへのネットユーザーの感想
>靖国神社を外交問題にした諸悪の根源である朝日新聞を読み応えあったとか言ってるお前が
>何様のつもりで茅野愛衣様謝罪の件を取り上げてんだよふざけんな!!
>動画のネタになるなら何でもお構いナシかよ吐き気がする
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:06:57.03ID:I8S1gVbI
>動画のネタになるなら何でもお構いナシかよ吐き気がする
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 19:57:30.55ID:zStnHTtI
>>71
これも集団ストーカーQAJFか竹下の嘘!!

みんな竹下コピペに迷惑してる!!!
だからこんなにこのスレが進む!!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 20:40:22.82ID:u1PAIZId
>>77
虚偽の荒らし報告は荒らしと見做され荒らし同様の規制措置が執られるのどこが嘘なんだ?お前のほうこそ
嘘を付くな嘘を!!!


★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1615196902/

・虚偽の報告をしないでください
 マルチポストではないのに「マルチポスト」や、埋め立てではないのに「埋め立て」、否定的意見を対象にする、
 私怨と思しき対象を報告するなど多くの虚偽報告が散見されるようになってきています
 このような報告をする投稿者に対しても同様の規制措置が執られますので投稿の際には十分留意してください
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 23:13:32.98ID:OlrwTTYy
竹下さんここが専用スレなんで、ここで情報拡散してもらえませんか?それであれば誰にも文句言われないと思いますので。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:20:14.12ID:wB7ePEGp
>>79
これは竹下コピペ犯の投稿だ!

こちらはスレ主だ!
竹下コピペはこのスレにはお断り!

みんな文句言います!

竹下コピペは竹下やその集団ストーカー仲間にとって不都合なことを投稿されたら

スレを流すためにやっている!
そういうネット工作をやっている!!!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:22:57.08ID:wB7ePEGp
竹下スレはここではなく専用スレがある!!

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1593851688/l50

そこだけでやればいいのに、わざわざこのスレにも長文コピペやろうとするのはネガティブな感想を流したいから!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:25:52.15ID:1++TZsUc
竹下コピペマジで誰にものぞまれてない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:35:29.99ID:1++TZsUc
‪ ‪‪ ‪ジョウスター愉快なQanon
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1602871549/

ここだけ涌かないのはジョウスターが犯人か?
竹下は過疎らせたいスレに貼ってると思ってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:00:36.76ID:Klbwth0G
>>83
関係ねーだろ
大昔からやってて、荒らす範囲を広げて 
いい加減にしろという話だろ

エリとQスレだけ荒らしなら誰も文句いわねー放置だろw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:20:25.21ID:1++TZsUc
Qスレだろジョウスター
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 02:00:08.18ID:Klbwth0G
そうかなら、荒らしてもいいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:31:35.23ID:3Ftkvy/1
>>84
これも竹下コピペ犯の嘘!

QAJFスレもエリの悪事追及をみんなで頑張っているのを、竹下長文コピペにて妨害される!
エリと竹下はグル!

竹下コピペは竹下のこの専用スレだけでやれ!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1593851688/l50
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:33:56.17ID:3Ftkvy/1
>>83
過疎らせたかったり、スレの進行を妨害したかったりする時にやられると思う

QAJFスレで、こっちが何度もエリが工作員だと告発すると、「エリを工作員という人が工作員」という竹下コピペで何回も妨害にあう
およそ竹下は集団ストーカーQAJFのお仲間だろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 16:51:38.63ID:5jWOXa+3
竹下が無名エリを発掘して有名にしたといってもいいくらい

竹下サイトエリ推し記事と石川M資金騒動の時期を比較すればいい
普通、M資金なんか詐欺師の定番だと否定するよな、それで覚えているわ

ラムサ信者のみよこAとエリの師匠イーグルもどうなん?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:29:31.17ID:3Ftkvy/1
>>89
貴重な情報ありがとう
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:27.88ID:3Ftkvy/1
竹下は石川新一郎ともお仲間じゃないのかな?

石川新一郎にバッシングが多くなってきた時期にそのスレに竹下コピペが氾濫してバッシングを妨害してるように思える
石川も竹下と同様に嘘ばかり言ってるし、偽情報で人々をミスリードする工作員かな?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 18:45:10.03ID:Aa5CJqoa
そうかそうかそうか
なんみょーほーれんげーきょー
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:15:48.22ID:bd8QRjHE
竹下コピペは何の荒らしにも該当しませんし何の問題もない単なる情報拡散に過ぎません。
虚偽の荒らし報告も荒らし同様の規制措置が執られるので注意してください。
このスレは虚偽の荒らし報告へ誘導しようとする虚言癖の詐欺師みたいな奴が立てた悪質なスレです。
『竹下が詐欺師だった場合以外は誰もコピペに困っていないし気にもしていないのです。 』
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1615196902/

・虚偽の報告をしないでください
 マルチポストではないのに「マルチポスト」や、埋め立てではないのに「埋め立て」、否定的意見を対象にする、
 私怨と思しき対象を報告するなど多くの虚偽報告が散見されるようになってきています
 このような報告をする投稿者に対しても同様の規制措置が執られますので投稿の際には十分留意してください
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 00:40:29.32ID:b4fl9U/M
>>94
集団ストーカーネット工作員の嘘
竹下はコピペ荒らし

いつもこういう嘘のネット工作を仕掛けてくる竹下は本当に悪質

虚言癖は竹下
みんなで報告していきましょう

竹下は悪事告発を恐れています
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:40:57.92ID:eMMWRl72
>>94
スレ立て主は真実を追い、それを語る正義の人間です
あなたが虚言癖です
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:55:18.31ID:d1rkvKeZ
80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/12(金) 14:50:58.36 ID:d1rkvKeZ
悲しみのネトウヨたちの群れ

トランプは忘れて池田先生を信じなさい

トランプは仏敵です公明党に投票しなさい

石川新一郎を信じなさい竹下雅敏を信じなさい

日蓮大聖人なんみょーほれーげーきょー


81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/12(金) 14:54:35.15 ID:d1rkvKeZ
>>73
竹下コピペわくたびに>>74コピペしとけ

スレに嫌がらせがどう言う背景バイアスのある連中かわかるようにしてあげろと言ってんの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 16:58:41.66ID:emDJWnJN
>>97
集団ストーカーのネット工作だろうな
池田先生や創価公明党を崇めるように煽っている

この文章でいくと石川も竹下も創価だろうな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 04:39:04.14ID:hvvgCXxj
>エリとQスレだけ荒らしなら誰も文句いわねー放置だろw
>荒らす範囲を広げて 

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/03/11(木) 01:00:36.76 ID:Klbwth0G
>>83
関係ねーだろ
大昔からやってて、荒らす範囲を広げて 
いい加減にしろという話だろ

エリとQスレだけ荒らしなら誰も文句いわねー放置だろw
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:19:22.87ID:74JF07fH
竹下コピペは何の荒らしにも該当していませんし、何の問題もない単なる情報拡散に過ぎません。
虚偽の荒らし報告も荒らし同様の規制措置が執られるので注意してください。
このスレは虚偽の荒らし報告へ誘導しようとする虚言癖の詐欺師みたいな奴が立てた悪質なスレです。
『竹下が詐欺師だった場合以外は誰もコピペに困っていないし気にもしていないのです。』

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1615196902/

・虚偽の報告をしないでください
 マルチポストではないのに「マルチポスト」や、埋め立てではないのに「埋め立て」、否定的意見を対象にする、
 私怨と思しき対象を報告するなど多くの虚偽報告が散見されるようになってきています
 このような報告をする投稿者に対しても同様の規制措置が執られますので投稿の際には十分留意してください
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:46:47.30ID:nx8xmtWx
>>100
集団ストーカーネット工作員の嘘
竹下はコピペ荒らし

いつもこういう嘘のネット工作を仕掛けてくる竹下は本当に悪質

虚言癖は竹下

スレ立て主は真実を追い、それを語る正義の人間です

みんなで報告していきましょう

竹下は悪事告発を恐れています
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況