X



アメリカ情勢総合スレ195
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:20:29.47
【速報】大統領令発令!/詳細等分かり次第、追って続報を出していきます。
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-491/

【速報】国土安全保障省(DHS)長官代理が辞任/連邦緊急事態庁が管理(FWMA)
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-492/

ポンペオ国務長官、中国批判ツイートを連投
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-493/

ポンペオ国務長官演説文(抜粋)/ジョージワシントンは「真実は最後に勝つ」と言った
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-494/

トランプ大統領、「コロンビア特別区(ワシントンDC)の緊急事態宣言を承認」
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-495/

トランプ大統領のアカウントを永久凍結したTwitter社に世界から怒りの声が殺到
http://totalnewsjp.com/2021/01/12/trump-496/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:23:44.03
LIVE: President Trump Speaks in Alamo, TX 1/12/21
Right Side Broadcasting Network
youtu.be/c_WNI43s3ds

日本時間 1月13日 午前5時からの予定
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:11:50.14ID:ejc8L8+m
祝!バイデン大統領選出記念。
永久晒し上げww
トランプ教大罪司教riveral卿の聖句
(riveralの由来はrevealをリベラルと思い込み、riveralと読んだことwwww)

8月まで 
トランプは絶対勝つ!バイデンなんかに投票する奴はいない!!

9月 
討論会でバイデンはおしっこ漏らして選挙戦から撤退する!!楽しみだなぁww

10月 
ハンタービデオ!!
ロリィィィィ!ウクライナぁ!!!来週バイデンは選挙戦から撤退する!!楽しみだなぁwww

11月3日まで 
激戦州全てトランプがとって圧勝する!!

11月10日まで 
バイデンジャンプ!!選挙は不正!証拠は無数にある!!バイデンは来週逮捕ぉぉぉ!!楽しみだなぁww

11月10日以降 
死人の投票!!有権者を上回る投票数!!宣誓証言三十万!!投票用紙の透かし!!ブロックチェーン何とか!!ドミニオン!!!クラーケン!! 再集計!!ドイツのサーバぁぁぁぁ!!

11/21
ジョージア選挙人certify

11/23
シドニーパウエル、トランプ弁護団解任ww

11/24
ミシガン選挙人certify
ペンシルベニア、州最高裁の要請で選挙人certify延期(信者お大騒ぎ)

11/28
ペンシルベニア、州最高裁が承認の上選挙人certify
ウィスコンシン手作業の再集計でバイデンのリード拡大ww→ドミニオン不正の嘘がばれるww

12/8
全州選挙人certify!!

12/11
テキサス州が起こした4州の選挙無効を求める訴訟、連邦最高裁で秒殺不受理ww
訴訟は1勝57敗!!

12/14
不誠実な選挙人ゼロ。選挙人投票でバイデンが306票獲得!!

1/5まで
ドイツで銃撃戦、CIA長官逮捕、オバマ逮捕、グアンタナモ、バイデンGPS、戒厳令、NATO軍wと麻原なみに妄想が加速中www
戒厳令!!国家反逆罪!!一斉逮捕で軍事裁判!!と発狂ww

1/5
ジョージア上院選民主2勝!!トリプルブルー!!

1/6
ペンス、トランプの選挙転覆の企みに同調せずww
トランプ狂信者、暴動をお越し連邦議会に突入→国家反逆罪、騒乱罪でトランプ信者一斉逮捕www
バイデン、連邦議会で306票で大統領に選出
トランプ、扇動および反逆罪容疑で下院が弾劾予定w(イマココww)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:17:37.41ID:ejc8L8+m
予言的中しそうww
アメリカではトランプは反逆者扱いにww

大統領退任後のトランプ。
敵に回した司法省、州検察官、連邦検察官、州裁判官に脱税、性犯罪、司法妨害、1/6連邦議会襲撃の扇動、反逆罪で次々と訴追されて刑務所行き確定だなww
トランプオーガニゼーションも破産だなww

トランプ、選挙人選出に際して各州の共和党議員、選管、知事に脅迫電話をかけたことが暴露される。

トランプ恩赦に関する収賄捜査開始w

イヴァンカ、公金支出や不明朗なコンサル代でNY検察に事情聴取ww

1/6の暴動扇動に関しトランプTwitter垢BAN!FBなど他のSNS追放wPerlar消滅。
トランプ決済サイト締め出しで集金不能に。
トランプおよびトランプオーガニゼーション、メインバンクのドイツ銀行から取引停止www
下院、トランプ弾劾決議提出ww

トランプ、扇動罪、反逆罪容疑で捜査予定www

トランプ、トランプJr、エリック、クシュナー、クルーズ、ホーリー、グラム2021年に芋づる逮捕だな、ww

一度も当たらないRiveralや震えて眠れオヤジと違い、俺の予言は実現するからww

ああ、トランプ一族とグラム、クルーズ、ホーリーが皆逮捕、収監されるのが楽しみで仕方ないwww
震えて眠れwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:10.12ID:ejc8L8+m
連邦最高裁で棄却された後のトランプ教徒の行動をあらかじめ記した福音の書w

・選挙人を決めるのは州議会の専権!!
12/8までにトランプに投票する選挙人が全州で選ばれる!!
→ペンシルベニアは州議会何の決議もせず閉会ww
→バイデンが勝利した全州で民主党員の選挙人が選出される(的中!!!www)
        ↓
・銃撃戦、CIA長官、オバマ逮捕、グアンタナモ、国家反逆罪、NATO軍、テキサス訴訟のじゅもんをとなえた!!
→しかしなにもおこらなかった!!!ww
12/11 連邦最高裁でテキサスのゴミ訴訟棄却www
        ↓
・不誠実な選挙人は合憲!!
選挙人は空前の不正選挙なんだから全員トランプに12/14に投票する!!
→あっさり選挙人投票でバイデンが大統領に選ばれる
(不誠実な選挙人ゼロ!!的中!!www)

→戒厳令、一斉逮捕、国家反逆罪、軍事裁判と覚えたての中2語を連発ww
        ↓
・選挙人の投票結果を集計するのはペンス副大統領!!12/23にペンスは受け取りを拒否する
→ペンスにそんな権限はありませんw
(12/23何も起こらず!!的中!!ww)


・ペンスは1/6にミシガンなどの票を開票、集計しない!!選挙人は270人に届かず下院投票でひっくりかえる!!
→ペンスにそんな権限はありませんw
(ペンス自ら自分にそんな権限はないと認める!!的中!!ww)
→306票を連邦議会が集計し、当然バイデンが大統領に選出される(的中!!!)

・1/20バイデン大統領就任
→選挙は不正!!無効!!バイデンは国家反逆罪で来週弾劾→逮捕!!楽しみだなぁ

を反逆罪、扇動罪でトランプ逮捕まで繰り返すことが予言されるw
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:19:56.75ID:ejc8L8+m
トランプ教徒大罪司教検定試験

以下の各書き込みは何を意味するか、ここまでどうなったか答えよ

・ブロックチェーンQFD

・投票用紙の透かし

・クラーケン

・ドイツのサーバー押収

・銃撃戦

・CIA長官死亡

・連邦最高裁に早く行くためわざと州レベルの訴訟は早めに負けている

・証拠は連邦最高裁で出す

・グアンタナモ

・選挙人は州議会で選出する

・不誠実な選挙人

・戒厳令

・軍事弁護士、軍事法廷

・国家反逆罪

・NATO軍

・1/6にwildなことがおきる(!!!)

・ペンスは選挙人を読み上げない

・ペロシ逮捕

・大統領令
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:20:28.04ID:ejc8L8+m
トランプはワシントン郊外のテントで暴徒が議事堂を襲撃してるのを一族や手下と見てた。
さすがのジュニアやイバンカも顔をこわばらせる中「お前ら、何で喜ばないんだ。」と言い放っている。
反逆罪の動かぬ証拠だとされ訴追不可避にw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:22:18.07ID:ejc8L8+m
アメリカはテロリストやテロ組織はただちに銀行口座凍結、決済からもしめだされる。
ワシントンの暴徒のトランプ支持者、航空会社に搭乗拒否されまくってるww
さらに暴動に参加したトランプ狂信者、次々と逮捕、会社はクビwww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:23:33.59ID:ejc8L8+m
アメリカでは企業は後からテロリストやテロ組織との関わりを指摘されて損害賠償食らうことがままある。
だから疑わしいやつは先手先手で出禁。
ワシントンの暴動に参加したトランプ派はSNS警察に身元割られて次々逮捕。
飛行機搭乗拒否。会社や大学はクビ。
はっきり言って人生終わり。


こちら、「みんな俺をテロリスト扱いするんだ!!何でだ!!」と空港で搭乗拒否食らったトランプ暴徒。
あと乗客におろされるトランプ暴徒おばちゃん。

https://twitter.com/RayRedacted/status/1348388601118273537?s=19

https://twitter.com/laurenthehough/status/1348423365925740550?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:31:50.90ID:D0G1ZCbh
もし1人でも代議士が暴動コロナクラスターで死んだらもっと共和党とトランプの立場は悪くなる
もう最悪の最悪だが


しかしアデルソンはがんの治療に入ると言った途端に死ぬとはな
横浜からはすでに撤退してるが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:34:22.99ID:/YJM4ik2
992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2021/01/12(火) 23:18:32.60 ID:D0G1ZCbh [2/3]
やっぱり…起きるとは思ったが



Hiroshi Makita Ph.D.
@BB45_Colorado
1/6に議会内のシェルターに避難した民主党女性議員二名がCOVID-19陽性となりました。うち1人はかなり状態が悪いとのことです。
同じシェルターには、マスク着用を拒絶する共和党トランピスト議員が多数おり、この人達がスーパースプレッダであったと見られます。

CNN New DAY
https://twitter.com/BB45_Colorado/status/1348977180819161097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/01/12(火) 23:26:22.87 ID:/5YsSHMo
>>992
チャイナウイルスの潜伏期間も知らないのかな?

10分で論破されるCNN
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:35:37.45ID:hRO7aUeE
むしろ今回はウクライナの事とかも含てプーチンが
トランプに塩を送ってるんじゃないかと勘ぐってしまうわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:03.15ID:ejc8L8+m
>>81
ジョシュ・ホーリーは暴徒にガッツポーズで乱入をけしかける画像が全米に流されたのが
命取りだな。次回大統領選挙に、トランプ派の支持をそっくり頂いて出馬する思惑が完全
に外れた。政界の恩人からも見捨てられたが、かといって、トランプ派が擁護してる訳でもない。
トランプ派が支持するのはトランプだけだ。大統領どころか議員辞職必至の情勢だよ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:46:10.26ID:ejc8L8+m
むしろGAFAはパーラーのような過激派をのさばらせていることを理由に230条で規制されることを怖れて先手でBANした。
トランプ派はいまやISISと同じテロリスト扱いなんで自由にものを言わせるとテロリストに加担したことになるわけだ。
お前らJアノンや百田や及川や我那覇が日本のTwitter、YouTubeからbanされるのも時間の問題w
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:47:11.86ID:DCN+V9dh
トランプ信者ってコロナの存在すらフェイク扱いのガイジばっかやし
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:48:58.42ID:eVk/RgWD
バイデン政権になったらコロナの給付金配るの黒人とヒスパニック優先で白人は後回しにするらしいよ。
差別反対!とか言っといてお前が一番人種差別してるやん!
差別を主張する奴が一番の差別主義者。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:52:12.24ID:smGru3u+
「大したことはないからマスクも必要ない」と言ったり
「中国からの攻撃」と言ったり
まあそこは使い分けだね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:57:10.16ID:10fQY/yG
トランプと共和党の支援者だった大富豪シェルドン・アデルソンがこのタイミングで亡くなったそうだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:34.03ID:DnB6mJIm
>>25
そこだけはトランプとポンペオが偉そうに証拠あるわって言い切ってたからちょっと期待したのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:04:51.52ID:HuMTWlhp
>>15
>>18

おまえらほんまにバカか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:14:34.99ID:DnB6mJIm
議場まで入ったアンティファガー達ががたっぷり飛沫塗りたくってそうだもんな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:35.00ID:u7KS7CA0
民兵参戦→州兵逃げ惑うだけ
勝負にならないのは予想できる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:21.22ID:x7Fea7Xn
一ヶ月前の話やけど、ブラジルのボルソナロ大統領が私の情報源によると不正があったって言ってたけど、この情報どっから仕入れてきたんやろうか、入手経路が気になる。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:43.68ID:HuMTWlhp
>>36
いやそもそも発症までも個人差があるんだが上にも貼られてるが

あの乱入が3週間前とかって言うならそらガセって決めつけるのもわかるが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:26:24.13ID:re5a+Pdv
コロンビア特別区
ワシントンDCの法務長官が
大統領任期を終え特権が消えた
20日以降に州の法律に応じて
バイオレンスなどで告訴・告発を
断言出来ると述べた

告訴・告発の相手はトランプ大統領
だけでなくジュリアーニやトランプJrも
含まれる

"法務長官の動画"
https://m.youtube.com/watch?v=mwRQBgbgg_4

https://www.fox5dc.com/news/dc-attorney-general-says-trump-others-hyped-up-crowd-that-stormed-capitol-building.amp

https://i.imgur.com/OV7ENxi.jpg
https://i.imgur.com/gZJLsOv.jpg
https://i.imgur.com/uneFsye.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:29:16.42ID:c0211Lnm
もう陰謀論振りまくのやめてほしいわ。妄想レベルで、しかもエビデンスもソースもない。
そりゃTwitter社も、他の企業も大元を消すのは当たり前だわ。トランプは捕まって終わりだろ?
次のバイデンとどう付き合っていくか考えていかないとな。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:30:04.07ID:lEbySGxU
フレイシュマンの同僚2人、たぶん共和党、が
コロナ陽性らしい。隠してるやつもいそうだ。
共和党は対応を誤ると、大変なことになりそうだな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:31:39.41ID:HuMTWlhp
ウヨ芸人でも自民の中枢にパイプが太い上級の人間は手のひら返してるからな


【悲報】櫻井よしこ「暴動はトランプのせい、彼は民主主義を破壊した」Jアノン右往左往 [963243619]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1610455934/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:32:23.30ID:++vs24zl
>>43
ソースは信者の妄想。

メディアは嘘ばかり!妄想が真実だ!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:33:12.75ID:7IkaPaYo
Live: Trump leaves White House for trip to Alamo, Texas
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:38:39.41ID:c0211Lnm
>>46
まじそれな。しかも、訳分からんYouTuberのこと鵜呑みにしてて拡散されまくってるじゃん。
あそこまでいったら、不正あるなしより気持ち悪いにつきる。信者は自分の足でたつこともできないのか?
もうアメリカに頼りきりで、逆転なんかないんだから騒がないでほしいわ。印象悪くなる一方。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:44:30.85ID:YYcwFrct
リンウッド凄えな
パーラーですら投稿を削除するクソヤベえ奴やん
ペンスを処刑しろとか呼びかけてんぞ

ペンス副大統領の処刑を呼びかけたリン・ウッド氏の投稿を削除
Parlerから削除された投稿の中には、ウッド氏が
Mike Pence(マイク・ペンス)副大統領の処刑を呼びかけるものもあった。
『銃殺隊を招集しろ。最初はペンスだ』
https://jp.techcrunch.com/2021/01/10/2021-01-09-parler-reportedly-removed-posts-by-trump-affiliate-lin-wood-calling-for-execution-of-vp-mike-pence/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:44:36.59ID:F5fevL9u
下のツイート見るとアメリカ人が「W」ってだけ書いてるけどどういう意味だ?まさか日本の草じゃないよね?

Kazuto Suzuki@ KS_1013
トランプはアメフトのNew England Patsのベリチック監督のファンなのだが、
ベリチックに大統領自由勲章を授与しようとしたところ、彼はこんな状況の中ではワシントンに行けないとやんわり拒絶。
まあ、おひねりのように乱発される勲章をもらってもねぇ…。

アダム・シェフター@AdamSchefter
ペイトリオッツのHCビル・ベリチックはワシントンに旅行することも、大統領自由勲章を受け入れることもない、と彼は本日発表した。
https://twitter.com/AdamSchefter/status/1348790788046680067
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:46:37.20ID:lEbySGxU
ジュリアーニ、ピ〜ンチ

ニューヨーク州弁護士会、ジュリアーニ弁護士の資格剥奪へ。
https://www.latimes.com/world-nation/story/2021-01-12/ny-bar-association-seeks-giuliani-ban-over-combat-remark

連邦議会襲撃前の、ジュリアーニの扇動演説が次の規定に引っかかるらしい。
「合衆国政府の転覆を擁護する者は誰も会員であり続けてはならない」
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:46:43.94ID:9SLUPTKk
>>45
まがりなりにもキー局のキャスターやってた人だからね
荒唐無稽な陰謀論に加担するわけにはイカンかったんやろね
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:47:07.12ID:lmlLXp42
水漏れで集計関係者追い出して机の下から投票用紙取り出して違法に集計したのは何だったの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:49:24.11ID:cs7rXuzg
>>56
水漏れ ← 関係なし
追い出し ← 錯覚と誤解
机の下 ← 通常の作業
違法 ← 完全に合法

何ら問題なく、裁判所でもただの一件すら違法認定はなし
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:37.94ID:HuMTWlhp
>>52
普通にWinの意味じゃない?

Biggest W of his careerとかリプライもあるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:50:43.88ID:7LBPcQkd
正に勝てば官軍。
悪はこうして蔓延るのだろうね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:08.17ID:8kQbRuht
もしやペロシもコロナじゃねーの
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:52:04.37ID:HuMTWlhp
>>54
弁護士会は日本と違って入って無くても弁護士できるみたいだが
普通に州議会議員が資格剥奪の手続きを提出するそうだ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:53:33.68ID:HuMTWlhp
>>55
というか普通に政府自民の広報みたいな立場でジャーナリストやってるからご意向曲げるわけいかんでしょ


そういやこの写真は二度と撮れないねえ…w
https://i.imgur.com/Imistay.jpg
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:56:28.42ID:re5a+Pdv
バイデンの経済対策がイマイチピンと
来ないが再生エネルギー進行するならば
日本のパワー半導体メーカーの
参入が増える余地がありそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:58:30.30ID:YYcwFrct
>>45
jアノン大喜利面白いな

18番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-SHlL)2021/01/12(火) 21:53:28.72ID:ePL1ABKEa
Jアノン「右往はするが左往はせん!

20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff8-4zpj)2021/01/12(火) 21:53:30.95ID:7JMZVsIH0
櫻井さんはリトマス試験紙でDSと出ました!

44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc5-F6dB)2021/01/12(火) 21:56:16.41ID:B4g/TtgG0
さQらいよしこだと思っていたのに!!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:11.79ID:c0211Lnm
>>50
あったとおもう。裁判にももっていけないのならそれはなかった、としかいえないじゃないかな。
そもそも大統領選のやり方に不備があるわけで、隙をつかれた側が悪い、にしかならん。
例えひっくり返すにしても、もう遅すぎだしリンウッド?もかなりデマ流してるのはみた。流石に質悪いと感じてる次第。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:59:56.53ID:N9gRFcp4
騒がなきゃいい。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:13.06ID:HuMTWlhp
>>63
SiCパワーデバイスは日本が世界を引っ張ってるからね
SiC化で太陽光のパワコンの効率がかなり上がってるし

電車でもフルSiC化でかなりの電力削減ができてるからな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:00:36.58ID:N9gRFcp4
穏やかにいきましょう!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:01:48.18ID:N9gRFcp4
落ち着く事よ…🐻
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:06:32.89ID:1fA7Nzfv
最新のバイデンジャンプが起こったぞ!!

youtubeでバイデンの就任式の予定のライブのがあるんが・・・
好評価300ぐらいに対して低評価700超えてたんだけどそれがリセットされて好評価376低評価57ぐらいになった
まあ01:00時点で待機してるの30人未満だけどなw
流石8000万票の男w
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:09:07.06ID:re5a+Pdv
>>68
最先端の高速半導体は全滅に近いが
パワー半導体は世界でもめっちゃ強い

高速半導体と違い部品が安価で
大量生産で儲ける商売なんで
大型受注がないと駄目なのが難点
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:11.91ID:HuMTWlhp
>>73
youtubeって複垢のUVDVを監視してるから同じ奴やってる異常を検知するとそれを無効にしたりする
つまりそういう奴がいたってことだわな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:41.35ID:lmlLXp42
>>66
民主主義の根幹を脅かす選挙不正を「隙をつかれた側が悪い」って話で片づけてしまうのに対して
法手続きを順守しているトランプ陣営が言論統制されるのは異常事態だと思うけどな。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:11:59.57ID:N9gRFcp4
>>71
イカサマを認めた(笑)
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:19.75ID:HuMTWlhp
>>76
パワー半導体での数が見込めるのはEV関係だなやっぱ
デンソーが車載向けを開発してるけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:14:19.11ID:HuMTWlhp
『法手続きを順守しているトランプ陣営』

^^;
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:18:54.63ID:YYcwFrct
>>73
You Tubeは再生数、評価、コメントを意図的に増やした不正は削除されるぞ
お前らやりすぎたな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:37:57.16ID:re5a+Pdv
>>71
ジョージア州の共和党
Raffensperger長官
長官の顧問弁護士
Starling副長官
"大統領のクレームにしているデータは全て間違えている"

5:22 am水漏れの発見のビデオ
午前6時30分の掃除
7:11 amカーペットの掃除機と乾燥
8:22 am投票用紙を処理
9:45 pm-1:00am合法的な投票を保管し合法的な投票を削除やスキャンする労働者
州公式の動画サイト
https://securevotega.com/factcheck/
間違い vs 事実
https://i.imgur.com/6FHmIps.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:48:14.75ID:sWtpFlMc
891 名前
NBC News
@NBCNews
BREAKING: Rep. Schneider says he tested positive for Covid-19, becoming
the 3rd lawmaker since Monday to receive the diagnosis after being confined
with other lawmakers during the rioting at the Capitol last week.
シュナイダー議員はコビド19に陽性反応を示しました 月曜日から3人目の議員
になりました 先週のキャピトルでの暴動の間に 他の議員と監禁された後に
診断を受けるために
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:50:24.47ID:9KmfADPf
>>50
トランプ側の方が怪しい。
このスレの住人がデータを見て分析してくれていた。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:53:45.51ID:gmB59Z/z
https://www.reddit.com/r/GreatReject/comments/kvnc62/received_a_few_minutes_ago_please_read_and_share/

数分前に受け取りました。広く読んで共有してください。

グレゴリー・アーヴィンのマイケル・グリーン:

愛国者の皆さん:私の名前をご存知の方もいらっしゃるかもしれません。
私はPOTUSと毎日ブリーフィングを行っており、「ヘルパー」として数回前にここに投稿しています。

私が開示しようとしているのは、就任前に読む最も重要な投稿です。
Qは、少なくともしばらくの間、ここに再び投稿することはありません。
操作は進行中ですが、この時点でサイレントに実行する必要があります。
一旦終了すると、Qからの連絡は二度とありません。
これを心配させたり、動揺させたりしないでください。

私たちはおそらくアメリカの歴史の中で最も重要な時期にいます。
POTUSは、この期間の重要性を十分に認識しています。
私たちは2015年以前からこの瞬間に備えています。
私は私たちへの信仰を求めていません。
Qは、信頼性を確立するために、論理、理由、および複数の証明をすでに使用しているはずです。

■■■■■
今週起こることは歴史を変えるでしょう。
今のところ、ご自宅にとどまり、いかなる状況でも業務に支障をきたさないようお願いいたします。
多くの人が不可能だと思うようなことがすぐに明らかになるでしょう。
POTUSは絶縁されており、100%安全です。
私たちの計画はほぼ完了しています。DSはすでに失われています。
MSMとTwitterに表示されているものはすべて、最後の試みです。
カマラがまだ上院を去っていないのはなぜですか?ジョーはどこですか?ジョーは本当にどこにいますか?

(後略)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:57:28.50ID:bOvEdi59
>>88
確かジョージアが世論調査と同じなのに、世論調査と比べておかし過ぎる州がいくつかあるらしい。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:58:48.34ID:jBEebUS0
トランプさんなんとかして

Go Toキャンペーン受託団体が二階幹事長らに4200万円献金――2020 BEST5
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:05:35.18ID:YpI9vTIk
>>90
0858 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/07 07:25:12
ジョージアの結果、世論調査ぴったりだな
こうなると、世論調査と毎度大きくずれるフロリダとかでの選挙不正が強く疑われるよな。。。。。

0876 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/07 08:22:02
>>
大統領選の時の、フロリダ・オハイオ・テキサス、それとラストベルトの複数州の票の出方は明らかに異常

ジョージアやアリゾナであの僅差になったんだから、フロリダ・オハイオ・テキサスはもっと僅差になる筈だし

ラストベルトの各州はバイデンがもっと大差付けてなきゃおかしい。世論調査は同じだからね

明らかに不正をやってたのは共和党とトランプ一味の方だわなw

大統領選の直後に、隠れトランプ票が前回よりも大幅に増えたみたいな言い訳が為されてたけど
現職の大統領なのに隠れ票が前回の倍とかになんてなる訳がねーだろw

だいたい、世論調査は前回の反省踏まえて、かなり補正してたってのに、それを遥かに上回る得票だったからねw

不正疑うなら絶対に共和とトランプの方w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:09:55.44ID:g902yQ/M
>>45
統一教会「ウリ達はサンクチャリ教会とは関係ないニダ」

こんな感じですね。
桜を見る会も月刊willも統一教会に寄港する櫻井よしこも全部グルなのにね。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:10:49.20ID:ZLH3A6iX
アメリカは、政策より自分が信仰している宗教の方が重要な人達がいる。ハリスは宗教的に有利。
バイデンだけにこだわってはいけない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2a9afcc64854cd9ab06e9c3f3dd79ac72fd1f76e

「人種問題だけでなく、彼女はキリスト教のバプテスト派信者、母親はインドからのヒンドゥー教徒、夫ダグラス・エムホフ氏はユダヤ人と、宗教的にも幅広く強力な支持を得られる」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:24:40.67ID:jzY9OPwV
>>96
いや、民主党の票が多かった理由。

ハリスの宗教パワー

イヴァンカ・トランプ夫妻、身内のはずの共和党員から巨大看板で批判される 提訴も辞さない構え
https://www.elle.com/jp/culture/celebgossip/a34498408/ivanka-trump-jared-kushner-201028/
コロナ対応の怒り

バイデン氏「好感度」が強み、トランプ氏の攻撃響かず
2016年当時のクリントン氏より好感度が高い
https://jp.wsj.com/articles/SB10107801210713354711004587049181219183866
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:27:56.47ID:E4p3uzxN
共和党議員もろくでもないのが多いのは確かだが
民主党議員もデモは感染を広げないとか大嘘をぶちまけ続けてたバカが多いので
どっちも新型コロナ対策としては糞ばっかりなんだよ
クオモもイベント最優先で新型コロナを全米に広めた主犯の一人だし
トランプ相手に喧嘩してたから人気なだけであいつは本当にどうしようもない奴だった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:32:37.58ID:xcAPblmR
>>50
あったとしたらトランプ側。
共和党十八番の投票者抑制とSNSでのデマ拡散、いわゆるデジタル戦略。
毎回の事だけのね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況