X



【8kun】トランプ政権のインサイダー 「anon.Qdrop」 リーク情報★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 17:18:05.90ID:1QGXtqhJ
8kunを元にしたトランプ政権と世界赤チームの政治を注視するスレ。
宇宙人、コーリー、コブラ 竹下などは荒れるので禁止です。
話す場合はコテハン専用スレでどうぞ。

抜粋まとめサイト https://qposts.online/  https://qanon.pub/  https://operationq.pub/  他
8kun Q本家掲示板 https://8kun.top/qresearch/index.html 現行Q本人はここのみ

https://twitter.com/realDonaldTrump  https://www.youtube.com/Donaldtrump/videos
https://gab.com/realdonaldtrump   https://twitter.com/SidneyPowell1
https://www.youtube.com/c/RudyWGiuliani/videos https://twitter.com/RudyGiuliani
https://twitter.com/GrrrGraphics/media   https://twitter.com/WhiteHouse
https://parler.com/profile/GenFlynn/posts

https://twitter.com/japanawakening   https://twitter.com/MARILOVEUSA 
https://twitter.com/cristal_casa/
https://twitter.com/TrumpWarRoom     https://twitter.com/TeamTrump

https://www.youtube.com/c/oann/videos  https://www.youtube.com/c/NewsmaxtvLive/videos
https://www.bitchute.com/channel/x22report/

https://twitter.com/epochtimes_jp
https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
大紀元 エポックタイムズ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/sociology/1604995800/
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government
https://twitter.com/OSAISENMAN
https://twitter.com/GrrrGraphics/media
前スレ【8kun】トランプ政権のインサイダー 「Qdrop」 リーク情報★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1604894348/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 13:46:41.07ID:nGP7kmr0
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1330330058775400448

2時間
私の目には、シドニー・パウエルは、映画の中でしか見られないスーパーヒロインのように見える。
現実にこんな正義と勇気と信念とパワーを持つ女性がいたことに、私は感動している。
アメリカという国の底力を見た思いである。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:33:30.21ID:AMLRrhnt
米大統領選への不正使用が疑われるドミニオン社の投票システム、サイトル(Scytl)社の票集計データ、スマートマティック社の投票機
2020/11/19 9:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258346

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭の動画は非常によくまとまっていて分かり易いです。https://www.youtube.com//watch?v=3-r2TLEnAOQ 1分34秒〜3分23秒で、
“カナダのトロントに本拠を置くドミニオン社…システムの開発者でもあるエリック・クーマー副社長は…権限さえあれば電子投票システムソフトを
避けて直接票集計のデータベースに入れることに言及…彼は過激組織であるアンティファの支持者でありフェイスブックに「警察死ね」
「大統領死ね」などを投稿…会議でクーマー氏はトランプ大統領が再選できないよう選挙結果をアレンジしたと公言した”と言うことです。

 3分50秒〜6分40秒は、スペインのサイトル(Scytl)社が票集計データを改ざんした疑いについて。アメリカ陸軍がドイツの
フランクフルトにあるサイチル社のサーバーを既に押収したという情報にふれ、“今回の票集計データはアメリカからスペインのバルセロナ及び
ドイツのフランクフルトのアマゾン社のサーバーに送られ処理を経て再びアメリカに送られました”と言っています。
6分40秒〜12分15秒は、スマートマティック社の投票機について。同社は1997年に3人のベネズエラ人エンジニアによって
作られた会社で、“現在は本拠地をイギリスのロンドンに置いていること、ドミニオン社やスマートマティック社の
電子投票機を使用すると選挙結果がベネズエラなどの外部勢力に干渉される可能性がある”としています。

 9分3秒でスマートマティック社とジョージ・ソロスの関係を、“スマートマティック社の公式サイトでは会長であるマーク・マロック・
ブラウン伯爵はソロス氏と仲がよくソロス氏が設立した「オープン・ソサエティ財団」のグローバル取締役の役員である”と説明しています。
 
 それにしても今回の事件は、トランプ大統領側の反撃が見事で、「相当周到に準備していた」ことが窺えます。
敵が体重を乗せて出したパンチをかわしながらこちらのパンチを当てるカウンターが、完璧にヒットした感じですね。

 (竹下雅敏)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 09:34:20.83ID:9vb1j3OJ
大紀元 エポックタイムズ

https://www.youtube.com/channel/UC6d_ptgRNDMHgZocGC6G9lA/videos
https://www.epochtimes.jp/category/100/index.html   https://www.epochtimes.jp/p/index.html
https://twitter.com/epochtimes_jp https://gab.com/TheEpochTimes

Newsmax TV    https://www.youtube.com/c/NewsmaxtvLive/videos

OAN   https://twitter.com/ChanelRion   https://www.youtube.com/c/oann/videos

香港大紀元新唐人共同ニュース
https://www.youtube.com/channel/UCnuW-LEtVNQcrhfFMdJwLNg/videos
https://twitter.com/HKETNTDnews

NTD https://www.youtube.com/user/NTDTVJP/videos  
https://twitter.com/ntdtvjp  https://www.youtube.com/c/NTDAPTV/videos
https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE/videos
香港大紀元 https://twitter.com/HK_EpochTimes
https://twitter.com/sonkoubun/

看中国   https://www.visiontimesjp.com/
https://www.youtube.com/c/%E7%9C%8B%E4%B8%AD%E5%9C%8B-%E6%97%A5%E6%9C%AC-VISIONTIMESJP/videos

連新社  https://www.youtube.com/channel/UCM50WrAIImNMkzaEonw60ag/videos

Steve Bannon  https://www.youtube.com/channel/UCWVvSbEw0imVIT8hiDcNgcQ

https://www.bitchute.com/channel/x22report/
ヒマラヤ日本櫻団   https://gab.com/GlobalHimalaya
https://www.gsakura.jp/  https://ameblo.jp/himalayajapan/entrylist.html

喜?拉雅Snowman
https://www.youtube.com/channel/UCMQ2CVDyOHJMzE4FZEqW5Dw/videos
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 10:59:19.25ID:9vb1j3OJ
パウエル 弁護士がトランプ大統領弁護士団の記者会見会発表の最後に泣きそうになって言った言葉が

いつか歴史教材になるでしょう!これを見ても調査を始めないいわゆる主流メ


https://www.youtube.com/watch?v=ivolXwkw-6E
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 11:46:03.73ID:ygXvwiNg
パウエルおばさん、ジュリアーニがこいつはトランプの法律チームじゃないって言ってるね
トランプもパウエルおばさんを頭のおかしい人扱いしてる
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 12:13:30.96ID:N8SS1Quv
Natural News : Mike Adamsさんの!!爆弾記事!!2020年の選挙はトランプ大統領が宣言した
「国家非常事態」のもとで行われ、それは選挙と選挙運動のインフラ不正アクセスへの罠だった 。
2020/11/17 12:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258077

 ナチュラルニュースのマイク・アダムズさんが放った爆弾記事によると、トランプ大統領は、選挙を盗もうとした
悪者たちにまたまた罠を仕掛けていたとのこと。2018年9月トランプ大統領は「米国の選挙で外国の干渉が発生した場合に
特定の制裁を課すための大統領命令」に署名し国家非常事態宣言をしていたそう。それが現在も継続中!!
トランプ大統領、いろんな手段で罠を掛けていたよう!これで選挙に干渉した外国の国々を始め、
それを隠蔽し協力した米国のビッグ・テック企業、大手メディアなどの資産をすべて一夜で差し押さえられ逮捕できるらしい。
ちなみにこの米大統領選挙の不正には中国、ベネズエラ以外にカナダ、スペイン、ドイツ、おそらくセルビアも関わっていたとのこと。

 そして、11月8日ドイツのフランクフルトにあるScytl(不正で悪名高いスペインのソフトウェア会社)の
サーバーファームが米軍によって襲撃されたとのこと。これでトランプチームはありのままの証拠をすべてゲット!
シドニー・パウエル弁護士は「驚異的な証拠」「驚異的な証人の証言」を手にしているようで戦うのが待ち遠しいご様子♪

 マイクさんは「再集計や投票の認証はもはや重要ではない。」
「トランプ大統領はすでにこの選挙で勝利を収めた。」と締めくくっています。
マイクさんの爆弾記事、元記事とても長いです。ざっくりまとめてみました。

 (popoちゃん)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 14:18:07.19ID:I48uDxPm
>>29
抗議します!!!

この板にそこら中ある竹下コピペに大迷惑してます!!


竹下はそこら中にコピペして自分の宣伝をやるな!!!

関係ないスレまで長文コピペで荒らすな!!!

自分のスレだけでやれ!!!

他スレまで来て自分の宣伝コピペをやるな!!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:41:53.06ID:9aURsSwB
>>27
最初からトランプ法務チームじゃないと本人が言ってるがな。
ついでに、パウエルが刑事担当、トランプ法務チームが民事担当というのは既にツィートで明らかになっている。
なお、刑事では政権や共和党、FBI、CIAの中の草も対象になっているので、トランプ法務チームの枠組みではできない。

そうそう、パウエルはどう見ても本物のQの関係者にしか見えんので、パウエルも軍人か軍属の可能性があるな。
Qが最近大人しいのは、構成員の一人であるパウエルが表に出たからとも考えられるし。
Project QなのかQ課なのかは不明だが、だからこそ、在独米国大使館に隠されたサーバーの差し押さえに在独米陸軍が協力したにも関わずそれを認められないところの謎の説明がつくということ(秘密作戦や憲兵の動きは答えられないからね)。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 23:01:23.15ID:8F7clyqf
ジュリアーニ元ニューヨーク市長「証人たちの宣誓供述書によるとこちらの票は、全部バイデンに投じるもので、全部、偽造票だ。」 〜
北京が密かに「バイデンプロジェクト」を立ち上げ、中国政府当局者がすでにバイデン陣営と会談
2020/11/20 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258466

竹下雅敏氏からの情報です。

 冒頭のツイート動画で、ジュリアーニ元ニューヨーク市長は、“当時、彼ら(民主党側)はパニックになった。
何故なら、彼らは既に十分の不性票を投入したと思っていたからだ。しかしリードトランプ氏が依然、12万票リードしていたことに気付いた。
よって、これら他州のナンバープレートが付けられたトラックを使用し、これらの表を届けてきた。…証人たちの宣誓供述書によるとこちらの票は、
全部バイデンに投じるもので、全部、偽造票だ。バイデン氏だけマークされ、他の項目は、全部空欄だった”と言っています。
不正選挙がなければ、トランプ大統領の圧勝だったわけです。二つ目のツイートの写真を見ても、
トランプ大統領の勝利はもはや動かないものと見て良いでしょう。

 “続きはこちらから”の動画では、冒頭で北京が密かに「バイデンプロジェクト」を立ち上げ、中国政府当局者がすでに
バイデン陣営と会談したと言っています。https://www.youtube.com/watch?v=Y55kNTy2fj8 1分20秒〜34秒で、“中国から出荷された
偽のIDカードがシカゴで押収されたことや中共によって管理されている多くの機関がアジア系の票を集めその全てがバイデン氏を支持していた”と言っています。

 新型コロナウイルスのパンデミックを利用し、郵便投票に持ち込んで不正を行ったことや、電子投票システムが
ベネズエラで作成されたものであること、ベネズエラと中国の密接な関係などから、新型コロナウイルスから不正選挙に至るまでの
邪悪な計画の中心人物が習近平であるのは、ほぼ間違いないでしょう。その習近平ですが、現在の「波動」は酷いです。うつ病患者の波動ですね。
本人は、自分たちがトランプ大統領の陣営に敗れたことを知っているということでしょう。

 (竹下雅敏)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:33:40.11ID:AKnEOrab
ヤバいなこのガセニュース
産経は黒瀬を解任しろwww

トランプ陣営、集計機の不正めぐる陰謀論を展開した弁護士を弁護団から放逐
【ワシントン=黒瀬悦成】
2020.11.23 10:2
https://archive.is/JJ2wz

選挙不正めぐる陰謀論展開した弁護士は無関係、トランプ陣営
2020年11月23日 15:00
https://archive.is/5tmGn

真相は

【速報】第2報 シドニーパウエル氏声明「不正選挙を証明するためにコースを維持している」/リンウッド氏「すべては計画どおり」
2020/11/23 13:50
http://totalnewsjp.com/2020/11/23/trump-159/

> シドニー・パウエルがトランプ法務チームに関連付けられていないという声明は、彼女がWeThePeopleを設立した基金を通じて独立して資金提供されているためです。
> トランプの法務チームから彼女を公式に遠ざけるための法的な操作。まだ同じ目的のために戦っています。

声明文
https://mailchi.mp/2270aefe51e4/statement-from-sidney-powell-to-we-the-people
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 02:36:47.19ID:16zRrJVX
パウエルとリンウッドはアライアンスのQグループからブリーフィングを受けていろいろ知った感じやな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 04:53:06.23ID:/M3uuv/e
上にあるパウエルのQに限りなく近い一人説は案外あり
名前にエルが付いてる意味

トランプ派は神の聖戦の大義名分で世界中に干渉出来ている
だから選民である日本人が力の源泉として最も重要で悪魔らもそれ分かってるから日本人を奪おうとする
トランプ派と日本人との間を裂く工作が今のメイン
ここ切らんともう勝負にならんと悪魔らは判断してな

けど闇の10日間に一律給付避けたりと悪魔側は致命的なミスをしてるからトランプ派より先の一か八かの一律給付とBIで運ゲー入っても可笑しくない
これで俺らに転んでくれればって意味でな
日本人をネチネチ自殺でポアして1500万貰ってても結局はジリ貧で焼け石に水なのに気付いたかも知れんしな
悪魔らが配らなければトランプ派が余裕でBI配って悪魔らはゲームオーバー
セントラルサンへレッツゴーだ

つまり>>31が正しいかもな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 05:20:24.76ID:/M3uuv/e
そうなると人質作戦であった日本人相手の悪魔工作は止めて逆に天使装いモード入るかもな
そうしなきゃ一律給付と矛盾するから天使を装わなければいけないから
本当に追い込まれてるからこその偽装モード
後は個々人一人一人の選別眼次第か
引っ掛かったらそういうタイムライン行きで脱落さようならってか
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:41:01.41ID:j52lbSxO
>>5
ほんと言ってる事が滅茶苦茶だな竹下ホラ敏はw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 07:18:02.73ID:/p1b53jZ
>>36
Qが軍人の集まりというのは別の米国発ソース(googleから発言を抹殺されるぐらいの人)で入ってきている。
で、別のことで忙しくて最近気がついたんだが、Qって世界的に有名なスパイ小説とそれを基にした映画に出てくるんだよな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:48:23.23ID:FIEc42bF
つまり
007 Mi6=ディープステート 売電
Q =トランプ

か?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:34:38.17ID:1+7CKYOe
アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 13:05:58.38ID:JvQTDHUB
今回の不正選挙への関与が疑われるスペインのScytl社 〜米軍がScytl社を家宅捜索し、ドイツでサーバーを押収
2020/11/16 10:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258110

竹下雅敏氏からの情報です。

 米大統領選の不正に関しては、次々に新しい情報が上って来るので追いかける方も大変です。
先の記事で今回の不正選挙にカナダのドミニオン社と、ベネズエラで設立されたスマートマティック社が
関わっているということでしたが、新たにスペインのバルセロナを拠点とするScytl社の名が挙がって来ました。
Scytl社は、“世界中に電子投票システムを提供しており…ソロスと民主党に関係を持っていて…
ビル・ゲイツが株を所有している”ということなので、またいつものパターンだと分かります。

 Scytl社はサーバーをドイツに置いていたようで、「Scytl社を米軍が家宅捜索、ドイツでサーバーを押収」したとのことです。
選挙のデータがドイツやスペインのサーバーに送られていたとすれば、安全保障上の問題があり不正も簡単に行われてしまいます。
これら3社の関係はハッキリとしませんが、こちらのツイートによれば、“ドミニオンなどの電子投票企業の
投票機から集めたデータは、scytl社のサーバー(ドイツ、フランクフルト)に集約され、スマートマティック社の
システムに送信されて処理される”とのことです。https://twitter.com/yukou_takahashi/status/1327630444389494784

 テキサス州Gohmert議員によると、Scytl社が関与した「説得力のある証拠」があり、“「これをすべて操作した」のは
米諜報機関の関与と目される”とのこと。米軍のScytl社への襲撃では、
「CIAはこの作戦から完全に除外されました」と言う事なのですが当然だと思います。先の記事で
シドニー・パウエル弁護士は、“ジーナ・ハスペルCIA長官は解雇されるべきだ”と語っていましたが、解雇で済む話なのでしょうか。

 (竹下雅敏)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:01.15ID:Q+tEa6+p
>>12-14

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=200733
2019/06/02 9:20 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

ノートルダム大聖堂の火災は政府の自作自演だと私は思っていたのですが、誤りだったようです。
Eriさんが真相を書いてくれていますが、驚くべき内容です。
 
マクロン大統領らカバールの連中は、悪魔に捧げる生け贄として、
イエローベスト運動で集まった人々やノートルダム大聖堂の信者を火事で焼き殺す計画を立てており、
それを事前に察知したトランプ大統領とQグループが、先に大聖堂を燃やしてしまったというのです。
驚くべき真相ですが、調べてみると、確かにこの通りのようです。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:36.58ID:Q+tEa6+p
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=200812
2019/06/03 9:40 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

冒頭の板垣英憲氏の情報は本当であれば驚きですが、実のところ、この通りである可能性が高いです。
Eriさんのツイートをご覧になると、“安倍が寝返った”と書かれています。また、こちらの記事は、
中身をまだ調べていないので何とも言えませんが、冒頭の写真では、“安倍首相、Q同盟へようこそ!”と書かれています。

実のところ、これらの情報が正しいのではないかと思われるのは、安倍首相はもちろん、安倍首相をこれまで
支えてきた今井尚哉氏、谷内正太郎氏、笹川陽平氏らの波動が皆持ち上がり、救済された者の波動になっているからです。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:51:55.10ID:Q+tEa6+p
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=202416
2019/06/16 10:00 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんを工作員だと見る人がいるのには、驚きました。Eriさんのツイートには、仲間うち以外
には誰も知らない内容が散りばめられており、一見して本物だと思えるはずなのですが…。

逆に言うと、Eriさんを工作員だとする人は、実は、 自分自身が工作員であることをばらしているような
ものなので、ある意味で、Eriさんは正邪を分けるリトマス試験紙のような役割を果たしているとも言えます。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 18:52:27.83ID:Q+tEa6+p
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=204321
2019/07/04 10:10 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

ここしばらく、Eriさんのツイートでは集団ストーカーを取り上げていましたが、大変な事態になってきました。
Annさんに対する集団ストーカーはひどいもので、 一連のEriさんのツイートから目が離せませんでした。

日本の警察は完全にやられているので、…(旧300人委員会)に介入してもらわなければ、どうにもならない状況に見えます。
Annさんが集団ストーカーに合っているのは、まず間違いないようです。彼らの目的は、彼女を精神病院に送り込み、薬で廃人にすること。
トランプ大統領とQグループの働きかけで、安倍晋三らのグループは天皇陛下側に寝返ったのです。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:05:29.50ID:WQWfiTq2
政権移行進めるのをトランプが認めたということで、トランプが敗北認めたように
言われてるな

なんで移行準備認めたんだろ、国の安定のため?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:07:01.71ID:iz+81+OO
fake
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:11:06.28ID:xbkfqEo7
ネズミさんって前からこんなツイート内容だった?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:18:47.20ID:FIcFpCSI
>>52
割と前から中立だったと思う
トランプもイルミナティ側という可能性を残して考察してた様な気がする
でも最近は結構トランプを疑うツイート増えた気がするね
選挙に負けたのとその後のゴタゴタで疑惑が深まってるんじゃないのかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:41:39.88ID:wTaBxCXZ
>>53
春の頃からどっちも懐疑的に扱ってたな
DSよりは断然トランプ
それでもトランプが完全な善と言われたら疑問と
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 19:54:40.83ID:0nzuLGfT
19無念Nameとしあき20/11/24(火)18:06:04 ID:k7Qc2D0YNo.794992106そうだねx18

本日のログインボーナス
(new)パウエル弁護士が独立法務官にランクアップ。国家反逆罪を問える立場になる
FISA(外国諜報活動監視)裁判所で彼女に起訴されればほぼ100%有罪となる
(new)米国連邦一般調達局(GSA)が規定によりバイデンに資金を出す。→バイデンが勝手に勝利宣言
→GSAは大統領とは認めず、しかも数々の脅迫を受けていたことを暴露する
(new)ペンシルバニア州の控訴裁判所は一審の棄却を差し戻し、トランプ氏の上告を迅速審査することを認める
(new)ミシガンの州議会で公聴会を水曜日に開催決定、選挙人は未確定のまま
・連邦選挙委員会(FEC)のトレイ・トレーナー委員長は「宣誓供述書は11月の総選挙中に詐欺が起こったことを示している」と述べた
・司法省の専用飛行機がドミニオン拠点トロントに謎の3日滞在。証人確保か?
・トランプが合衆国法典第28編第42節に基づき「連邦裁判官を係争州にねじ込む」必殺技を発動→上訴完了
・ドミニオン関係をネット民衆達が猛烈な勢いで調査しまくる。エビデンスが600以上集まる
・ドミニオン社が公聴会をドタキャン。カナダ本社やいくつの米国支店事務所を突然閉鎖して逃げる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:37:56.12ID:WQWfiTq2
>>51
やっぱそうみたいだな
相変わらず曲げまくった報道だね


>>53
ワクチンのこともあるからかね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:38:06.04ID:b6IHn+9V
いいまとめだ!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:09:00.56ID:A9W7UUfK
トランプのワクチン推進
@ワクチン派の支持を得るため
A無害のワクチンを誰よりも先に手配して国民に打たせることで守る
2は死ぬほど好意的に捉えた上でだけど、ゲイツワクチンに出資してる時点で無いな。
軍を使ってでも打たせるってやばすぎでしょ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:17:00.86ID:A9W7UUfK
Aで軍を使うのはやばいと書いてはみたけど、
裏を返すと軍を使うことでテロリストから国民を守るという捉え方もできるな…
ただあまり妄信すると裏切られたときのダメージがでかいから、
常に疑って動きをみておきます。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:25:18.69ID:/p1b53jZ
>>40
解釈が論外。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:27:32.30ID:/p1b53jZ
>>49
パウエルの姉御とトランプチームは目的が違うからねぇ。
ただ、世間の支持はパウエルの姉御の方になるのは自明で…。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:28:47.92ID:/p1b53jZ
>>50
民主党の脅迫が度を過ぎているため。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:32:52.60ID:/p1b53jZ
どうも、2024年の大統領はペンスのようだ。

>>54
トランプの役どころは偽キリストだからなぁ。
キリスト的に動いている間は利用させてもらいましょうや。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 21:56:17.53ID:2Zc276BU
>>58
ワクチンは作れないけど治療薬なら直ぐに作れるのに何故ワクチンにこだわるのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:16:42.08ID:A9W7UUfK
>>65
まぁ治療薬で全部治ります!こんなのただの風邪です!で終わりな話だよな。
それを言えない理由があるとは思う。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 22:50:54.74ID:2Zc276BU
風邪のワクチンが出来たならノーベル賞物だと散々言われていたのにコロナだとわずか数ヶ月で出来る不思議
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:00:01.11ID:ziQry0uB
米大統領選挙後が本当の嵐となり、暴動がそこら中で起きるが、最終的にはトランプ大統領の勝利は間違いない 〜
今後次々に現れると予想される証拠の数々が、人々を目覚めさせる
2020/11/05 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=256889

竹下雅敏氏からの情報です。

 霊能者のリーディングによれば、“選挙後が本当の嵐”となり、“暴動がそこら中で起きる”とのこと。
私も、最終的にはトランプ大統領の勝利は間違いないと思っています。バイデン陣営は、今回のスキャンダルと
不正選挙の言い訳をしなければなりませんが、今後次々に現れると予想される証拠の数々が、人々を目覚めさせることになると思います。

 記事には「市民戦争」という言葉が見られますが、金で雇われた暴徒と、本当に怒っている民衆では勝負になりません。
トランプ大統領が事実を公表するたびに、人々は正義の戦いに立ち上がります。「正義の戦い」は、暴力を意味しているのではありません。
Qアノンが行っている情報戦争は、この戦いの最も重要な要素です。どう見てもカバールに勝ち目は無いのです。
今回のリーディングは、もはや後がないと思われる最終段階なので、動画を2倍速で見るか、引用元の記事の全文を見ておいてください。
https://blog.goo.ne.jp/truthseeker/e/b1db6bf1fc26c0edab081a685ab4c716

 「宇宙軍と新しい通貨・・・トランプは、人類に有益な大きな計画を企ている。地上と宇宙で構築されるシステムだ」とあり、
ホワイトハットの情報と一致します。「大きな大きなリセット。保存食の用意」とあります。これも時事ブログで、何度も呼びかけている事柄です。
「大きな大きなリセット」で、混乱がどのくらい続くと見るかで、備蓄量が決まって来るでしょう。
最後に一言。「ガヤトリーマントラ」による祈りを欠かさないようにしましょう。

 (竹下雅敏)
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:15:48.89ID:16zRrJVX
>>65
ワクチンにバイオチップ・がん細胞・人間以外のDNAが入っててこれらを注入することでセックルの回数までAIで監視・人口削減・人間を人間以外の何かに変容させる動物実験が目的やで
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 23:21:46.98ID:uOZwJsR2
昨日あたりから安倍周辺に捜査の手が入ったニュースが流れた
と同時のソロス逮捕の噂も流れた
で、今日になって政権移行準備のニュースか
現時点でカバール案件の進行スピードをいったん緩めて保留しておき
安倍スキャンダルで一番遅れてた日本人の意識を目覚めさせてるのかもね
最後の鍵を握る日本人が覚醒しないことにはどうにもならんから
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 03:47:49.52ID:gtUf0HGJ
日本人も日本政府に虐待されてる
アイヌ法の目的は中国人朝鮮人が日本人より優遇される日本にするため
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:44:43.49ID:R8xY9M+H
>>67
実は風邪の薬はあるんだよ。
ただ、どの薬が効くか調べているうちに勝手に治るので、意味がないってだけで。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:46:51.15ID:R8xY9M+H
>>73
確かにそうでした、フォローありがとう。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:49:39.71ID:R8xY9M+H
>>70
脅迫を重ねて得た結果が金出すよだけ。
パウエルの姉御を喜ばしただけだな。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:51:03.05ID:R8xY9M+H
>>69
でも、猛烈な太陽風でおじゃんだな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:12:30.39ID:R8xY9M+H
http://totalnewsjp.com/2020/11/23/trump-163/
> 【速報】クラーケンはCIAのハッキングプログラムだった。WikiLeaksがリーク!!
連携が取れてるねぇ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 07:29:52.22ID:R8xY9M+H
https://news-us.org/article-20201125-00071324698-usa
> 【拡散】バイデン不正のドミニオン本社に突撃してみた結果 (動画あり)
やはり既に逃亡済みのようだが、司法省の方が早かったか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:18:37.59ID:JDEMjLMq
「コロナのアウトブレイクが本当に起きていた間は、多くの病人が出ていた」ために危機への対処に追われ、
カバールの逮捕計画は「COVID-19で足止めを食らった」と見ているコーリー・グッド氏
2020/06/24 10:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=243363

竹下雅敏氏からの情報です。

 トランプ大統領とQグループが「光の勢力」であることは、これまでに度々触れて来ました。
日本ではQの活動を知らせるQAJFがあります。情報の精度の高さで信頼されているコーリー・グッド氏は、
“Qの情報をまとめているのは、トランプの周囲にいる17人の側近だそうです”と言っています。
大量逮捕が行われる時は、世界中で72時間(3日間)の共同作戦が実施され、電話が不通になる
「3日間の暗闇」が起こると言われていたのですが、これはまだ起こっていません。

 この事に対して、コーリー・グッド氏は「コロナのアウトブレイクが
本当に起きていた間は、多くの病人が出ていた」ために危機への対処に追われ、
カバールの逮捕計画は「COVID-19で足止めを食らった」と見ているようです。
コーリー・グッド氏の言葉から、「コロナのアウトブレイク」が本当に起きていたことが分かると思います。

 また、“続きはこちらから”のQドロップをご覧になると、アメリカでは民主党知事が意図して、
“新型コロナウイルス陽性患者を老人ホームに入れている”ということです。
現在アメリカでは新型コロナウイルスの感染者が増えているのですが、
アンティファに暴動を起こさせている連中が、感染を拡げている様子が分かります。

 (竹下雅敏)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:12:57.16ID:R3QyH378
なんかまた緊急放送来る来るの噂出てるなぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:36:23.30ID:SwKpwqE7
友達の旦那…
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:37:04.34ID:R8xY9M+H
>>81
そういえばブラックフライデーが間もなくだねぇ。
実際には、墓穴を掘る奴を増やすために12月が主役なんだろうけど。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 21:53:30.50ID:R8xY9M+H
>>87
外れたらこの日の晩酌のネタの一つにしようっと。
とりあえず2時間、BS101を録画っと。

はよいけど、日本もブラックナイトに巻き込まれるのか?
さすがに今から11/27有休は、休む理由がないぞ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 22:24:23.30ID:Zju9m++z
お前ら何度騙されれば気づくの?w
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:13:28.55ID:dBdzuK+h
ハイアラーキーとカバールの「基本的な構造」 〜神々に追い詰められ、正体が暴露されつつあるカバールやハイアラーキーの残党
2019/07/07 10:00 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=204588

竹下雅敏氏からの情報です。

 5月18日の記事で示したように、キメラグループはブルー・エイビアンズの指示に忠実に従っていたのです。
また、6月8日の記事では、 9次元アルクトゥルス・カウンシルは、古代地球離脱文明の7グループに指示を与えていたことを示しました。

 コブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)は、5Gによる大量殺戮に関わっているだけではなく、
日本においては、安倍政権を背後で支える宗教勢力とも深く関わっています。統一教会、創価学会はもちろん、日本会議に関係する
宗教団体の8割は、コブラのRMの支配下にあると考えられます。要するに、集団ストーカーの黒幕は、コブラのRMなのです。

 彼らは、日本が中国と戦争するように誘導しているわけです。こうした誘導の根拠として、カルト宗教団体が拠り所にしているのが
「日月神事」です。これは、ハルマゲドンを望む勢力が「ヨハネの黙示録」を信仰の拠り所にしているのに似ています。
図のカバールと古代地球離脱文明を除く組織は、私が「ハイアラーキーの残党」と呼ぶ組織です。彼らは、自分たちの
古いアジェンダに従って、地球を破壊する行動を止めようとしません。現在、この「ハイアラーキーの残党」を率いているのは、
中国神話で古代の聖王とされる「黄帝」です。今地球で起こっていることは、シリアでの侵略戦争ととてもよく似ています。

 これまで、地球(シリア政府)は、ドラコニアン・レプティリアン(テロ組織)に追い詰められていました。
ドラコニアン、レプティリアン(テロ組織)を掃討すると称して、ハイアラーキーの残党(有志連合)が、地球人の
承認も得ないで勝手に介入してきました。彼らは、“キメラグループの掃討は続いています”などと言いながら、実際には
カバールを支援し、カバールの組織、企業に指示を出し、地球の環境を自ら破壊していながら、それをカバールの所業にするという始末です。
現在、カバールを掃討しているのは地球同盟と呼ばれる組織で、ロシア、Qグループを代表とする「神々の軍団」です。
 
 (竹下雅敏)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 01:29:40.57ID:GxLHxWIx
リン・ウッド弁護士のツイートに期待感高まる
鼓動するハート
まるで半沢直樹
!?

1.エプスタイン・ペド・ゲート
2.デューラム・ロシア・ゲート
3.ウィナー・ラップトップ・ゲート
4.ハンター・ラップトップ・ゲート
5.ヒラリーゲート
6.中共選挙不正ゲート

全ての嘘を暴き
全ての犯罪を暴き
全員刑務所行きだ!
https://twitter.com/japanawakening/status/1331617687156318209


完全にアライアンスからブリーフィング受けとるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:11:34.53ID:GxLHxWIx
また工作員による世界緊急放送の日付指定が出とるな
こんなタイミングであるわけ無いしアメリカの機密情報が訳の分からん日本人に漏れるわけ無いやろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:22:05.48ID:VYVVxTla
また緊急放送くるくる詐欺か。
忘れていいよ。

今考えさせられるのは急な安倍スキャンダル。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 02:22:45.52ID:ireT309R
>>94
毎度現れては毎度騙される取り巻きはなんなのかね
新規で知った人が何度もやってるの知らなくて騙されてるのかね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 06:59:56.82ID:JFBmN/zl
>>96
未来人さんいらっしゃいませ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 07:01:36.40ID:JFBmN/zl
>>98
タイミングとしてはベストなんだけどね。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:27:58.73ID:WhaYieCG
ドミニオン社のトロント・オフィスが入居する同じフロアに、ソロス財団が出資するタイズ・カナダ財団が入居【BonaFidr】
https://bonafidr.com/2020/11/21/%E3%83%89%E3%83%9F%E3%83%8B%E3%82%AA%E3%83%B3%E7%A4%BE%E3%81%AE%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%B9%E3%81%8C%E5%85%A5%E5%B1%85%E3%81%99%E3%82%8B%E5%90%8C/

> 2013年からドミニオン社が入居しているカナダ・トロントにあるオフィス・ビル(The Robertson Building)、
その同じフロアにソロス財団が出資するタイズ・カナダ財団(Ties Canada Foundation)が入居していることをRebel Newsが突き止めた。
(Tieds Canada財団は、「中傷キャンペーン」が行われたため組織名をMakeWayに変更するつもりであると今年6月に報じられている。)

>ソロス財団に出資を受けたタイズ・カナダ財団(MakeWay)は、共産主義を掲げる組織であるとRebel Newsは報じている。
そしてこのオフィス・ビルには、ここ以外にもさまざまな極左組織が入居しているとRebel Newsは報じている。
しかもこれら組織で働く人間たちは、互いの組織で役職を兼任していることも突き止められている。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:17:16.48ID:WhaYieCG
バイデン側はアメリカの赤化、共産化をしようとしているんだね

この記事載せてるBonafidrもサイバー攻撃、ツイッター凍結、検索で表示されにくい攻撃受けてるそう

Bonafidrのおすすめ
ニューメディア
https://parler.com/profile/BonaFidr
https://gab.com/BonaFidr
他のニューメディア
https://mewe.com/i/bonafidr(情報統制のないフェースブック)
https://rumble.com(情報統制のないユーチューブ)

DuckDuckGo(プライバシーを保護できる検索)https://duckduckgo.com/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 11:54:26.29ID:B+CjUjsN
波動を見れば、ハイアラーキーの残党とコブラのRMが闇に属する者たち(カバールではない)であり、
トランプ大統領とQグループは、神々と共に闇と戦う光の側であることは明らか
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220647
2019/11/30 9:40 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

 時事ブログでは、ハイアラーキーの残党やコブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)を、一貫して
“相対的な光”であり、闇の一部であると位置付けてきました。これは最初からそうで、 2013年10月12日の記事で、
初めてコブラの情報を紹介したのですが、この時のコメントで、“先ほど挙げた7人の人たち…
実はこの中の1人が闇の者なのです。意図的に自分が闇の側に属すると理解していながら光の側を装い、
地球の破壊活動のために情報をかく乱しています”と指摘しています。
これがコブラであることは、今や明らかでしょう。

 この時のコメントで、彼の魂は既に滅ぼされていることを示しています。ただ肉体(狭義)が残っており、
脳に埋め込んだマイクロチップを介して人工知能(AI)から情報を受け取ることができるので、
地球上で悪さを継続できるわけです。その後、何人もの人物が、コブラを名乗って情報を送り続けている状況です。

 波動を見れば、ハイアラーキーの残党とコブラのRMが闇に属する者たち(カバールではない)であることは明らかで、
トランプ大統領とQグループは、神々と共に闇と戦う光の側であることは明らかです。

 (竹下雅敏)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:30.07ID:z06Sv4tl
>>44-48

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=244432
2020/07/04 10:00 PM 竹下雅敏氏からの情報です。

いよいよ明日、東京都知事選挙ですね。
野党票が山本太郎氏と宇都宮健児氏に割れるのは残念ですが、2人とも頑固なのでどうにもなりません。
宇都宮健児氏が知事になれば、いい都政になると思いますが、時代が天才を求めているような気がする。

山本太郎氏が政治的天才であるのは、多くの人が認めるところだと思います。
もしも、今回の都知事選で山本太郎氏が出なかったなら、メディアがこれほど都知事選を隠したでしょうか。
支配層は、彼の演説が多くの人々に聞かれるとマズイと思ったのでしょう。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:30:49.23ID:z06Sv4tl
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=206078
2019/07/21 9:00 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

「れいわ新選組」が3議席取れば、“経団連や連合に頼らなくても選挙で勝てる”ことを証明したことになり、
“今夜、日本政治の秩序がひっくり返る”かも知れないと、田中龍作氏は言っています。
立憲民主党の人気が選挙後に低下していったのとは異なり、「れいわ新選組」の勢いは拡大する一方だと思います。
田中龍作ジャーナルでは、山本太郎氏が“一手も二手も先を読む”と書いており、これは、“小沢一郎氏の薫陶を受けたこと
も影響している”としています。

板垣英憲氏の情報によれば、ゴールドマン・ファミリーズ・グループ(旧300人委員会)は「れいわ新選組」を絶賛しており、
吉備太秦は“あれと同じ政策で野党がまとまれば、野党は完全に勝てるし、それを小沢一郎衆院議員が中心になって前面
に押し出せばいい”と言っています。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:39.07ID:z06Sv4tl
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=210471
2019/09/02 9:20 PM 竹下雅敏氏からの情報です。

箱コネマンさんが、藤原直哉氏の講話の要点を見事に切り取って見せてくれていますが

私の直感では、心配するには及ばないと思います。安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、
トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力するつもりです。

私の直感が正しければ、日本では、汚泥の底にある連中が、汚泥を一掃する協力者になるということです。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 12:31:59.35ID:z06Sv4tl
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=212815
2019/09/22 9:30 PM  竹下雅敏氏からの情報です。

一連のツイートは、ゆみさんのツイッターから拾ったものです。ゆみさんは、私が注目している女性で、
政治的感性が非常に優れた方だと思っています。

Eriさんとゆみさん、「れいわ新選組」が、これからの日本を形作っていくのではないかなどと夢想したりします。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 16:34:27.33ID:Q/EA1Wy+
>>102
共産とかそういう言葉から距離置いたほうがいいよ
そもそも中共内の江沢民派はウォール街の手先
だから赤に染まるというよりは元のウォール街支配に戻るって意味だよ
あと江沢民派と闘ってきた習近平はバイデンに祝電送ってない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 17:22:09.36ID:qOKvdZd5
党の起源が、盗賊
世界で、科学を盗むのは当然なこと
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 18:47:28.61ID:yricsvPB
国民党vs共産党
敗れた国民党は日本が撤退した台湾へ
粛正して乗っ取り完了です
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 19:22:04.46ID:zWuOS3TK
ps plusってps4からps5に移行しても引き継がれますか?
今ブラックフライデーのキャンペーンで12ヶ月25%オフになってるんですが(PS4用)って表示されてるのが…大丈夫かな
PS5は、まだ手に入っていません
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 20:21:00.89ID:/cUfC39h
>>94
今回は27日とか言ってるみたいだな、毎度やたら盛り上がってるのは何なんだろうね
緊急放送ってQは言ってたことあるんだっけ?出どころはもはや分かんない状態だが

>>97
安倍の桜見る会問題、阿〇羅で二つくらい説見たな
二階&菅が安倍再登板阻止のため説、ジャパンハンドラーが林を衆議院に鞍替えさせて
使おうって説
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 21:50:57.77ID:NLobROcA
>>115
桜は隠蔽工作だと思う
安倍は逮捕されません
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:15:11.93ID:BNQ2AsI/
>>110
なんかニュー速や他の掲示板だと習近平が本丸のように言われてて、分からなくなってくる。
やっぱここの住人は習近平はホワイトハットって思ってるよね。
このタイミングで売電に祝電送ったwとかニュー速で言われてたけど、結局どっちなの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 22:18:07.85ID:T5+mlylL
そんな事思ってるのお前だけやで
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:06:51.54ID:cUbFVfXU
選挙不正操作関連の大量逮捕…ペドフィリア、サタニズムの暴露が起こり、世界が大混乱と覚醒の渦に投げ込まれる 〜
リン・ウッド弁護士「嘘は必ず一つ残らず暴かれる、これは自由のための私たちの戦いだ」
2020/11/23 9:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=258835

竹下雅敏氏からの情報です。

 米国防省のクリストファー・C・ミラー長官代行は特殊作戦部隊の幹部に、
“現行の官僚体制報告ルートを通さずに、私に直接報告するように”と命令を下したとのことです。
トランプ弁護団のリン・ウッド弁護士は、「 多くの人々は選挙結果の不確実性にうんざりし、
真実が明らかになるのを待ち焦がれている。最終的には真実が明らかになると信じ、強い信念を持っていてほしい。
嘘は必ず一つ残らず暴かれる、これは自由のための私たちの戦いだ」とツイートしました。一方で、
“ここ数日、通常の何倍もの数の迷惑メール、侮辱的なものや私の生命に対する脅迫も受けた”とのことです。

 リン・ウッド弁護士の発言から、“選挙不正操作関連の大量逮捕…ペドフィリア、
サタニズムの暴露”が起こると考えて良さそうです。世界が大混乱と覚醒の渦に投げ込まれます。

 “続きはこちらから”の記事は、シドニー・パウエル弁護士がトランプ弁護団から外れたというもの。
「民主党の官僚が大量逮捕される」と言うにとどまらず、共和党からも多くの逮捕者が現れると見て良いでしょう。
リン・ウッド弁護士の発言から、解任されたエスパー元国防長官のような人たちは逮捕者リストに入っているのかも知れません。
そう考えると、ムーミン谷の住人さんのツイートが的を射ているように思います。
https://twitter.com/EiNtyuArcEYfByi/status/1330720674583777282

 (竹下雅敏)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 23:45:45.21ID:/cUfC39h
>>116
安倍一人の話じゃないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況