X



■ Qが正義だからといってQAJFが正義なわけではない
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:02.96ID:uEkSEthi
Q情報を流す全ての人が正義なわけではない。中にはQをかたり、善良な人たちから義援金を巻き上げ私腹を肥やす者もいる

QAJFには多くの疑惑がある

このスレはQAJFのEriやその周辺の悪事や疑惑について語るスレ


【スレッドルール】

QAJFのEriとその周辺の悪事や疑惑のみ特化するスレなので、竹下氏に関する情報やその他の情報は投稿禁止とします

※ Eriは自分の悪事が投稿されると竹下氏関連の長文コピペをし、スレを流し、不都合な情報が伝わりにくくするネット工作をやっている模様
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:01:13.70ID:o/UT+bmr
>>315
「ロックフェラー・ロック・ステップ計画 2010」
(略
隔離を更に強化し、
○軍による大衆への監視を強化。
(略

この業界の事だ、気になるシナリオだ。
Qを信じるのか、悪魔崇拝者に騙されてやられてしまうのか、
緊張の走るところだ。

アドレノクロム抽出した者、赤ちゃん、子供を監禁虐殺した者を、
その施設・秘密施設の者を、
約束の通りに、
本当に死刑にしてくれていれば、本物の英雄。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:06:42.73ID:o/UT+bmr
アドレノクロム抽出、赤ちゃん、子供を監禁虐殺、女性強姦虐殺、
その施設・その秘密施設の管理人は、
なんと、警察だ。
日本でもだ。
一応、全員の警察官が加担している訳ではないらしい。

警察官から、日本にもたくさんある施設まで、最大限に警戒してくれ。
絶対について行ったり、絶対に施設へ入らないでくれ。
誰もが、いとも簡単に秘密に殺害されてしまう。
真実なんだ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 06:12:51.15ID:o/UT+bmr
これを知った全員、必ず多くの、
本物の善意の人と、つながっていてくれ。
でないと本当に秘密に殺されてしまう。
失踪・家出・事故死・自殺・変死扱にされてしまうんだ。

みんな、必ず多くの“本物の”善意の方とつながっていてくれ。必ずだ。
頼むから殺害されないでくれ、いつでも危険だと心に銘じておいてくれ。

トランプ大統領のように、赤ちゃん、子供、女性を、
人間として見捨てることができなかったんだ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:42:45.64ID:UZW0kXXQ
過疎ってる
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:47:11.13ID:2Vg1wehV
ゴキブリ以下のネトウヨは自殺した方が人生楽だし自民党も厄介払いできて喜ぶよ
自民党ネットサポーターズと自民党議員は野良ウヨを粛清しようとしているらしい
お前らみたいな過激派はもう用済みだからポイされるんだって🤣
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 06:36:49.82ID:2R0lSWVd
>>1
ゴキブリ以下のネトウヨは自殺した方が人生楽だし自民党も厄介払いできて喜ぶよ
自民党ネットサポーターズと自民党議員は野良ウヨを粛清しようとしているらしい
お前らみたいな過激派はもう用済みだからポイされるんだって🤣
ここまで尽くしてきたのに裏切られて仕返ししなくていいの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 12:32:37.00ID:LD4WccQa
NASAが見てるってwww
いつからその設定に変わったんだ?
NASAは何の関係もないだろ頭おかしいwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 01:57:41.23ID:G7TjhIJg
ito san 東 Cullt, of, personallity
0324QAJFucked
垢版 |
2020/12/11(金) 11:00:32.24ID:FT1zE5Zv
祝!
エリ凍結!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 16:27:40.05ID:ycK7CVDR
ちょっと爆笑
0328QAJFucked
垢版 |
2020/12/11(金) 17:18:20.01ID:Md4mIrwH
相互フォローしてずっと泳がせてたんだけど、楽しみ減ったわ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 04:58:08.03ID:S0FuiSUw
Qは元々、善意の方々の集まりだったのは真実だろう。
しかし、時間がたつにつれ悪魔崇拝者達の乗っ取りを受け、
フリーメイソンの乗っ取りや謀略があるように感じる。
政治や社会運動でよくあることだ。
善意を偽装され、悪い人で無い方を暗殺する可能性あり。
悪魔崇拝者達は、嘘つきだらけだという事実を覚えておいた方がいい。

悪魔崇拝集団の2大主流、
イルミナティ(フリーメイソン33階級から選ばれた者)とフリーメイソンは、
今、分裂し裏で暗殺し合っている。
イルミナティが「世界征服終えたら、メイソンリーを皆殺しにする」
と会議で発言した事が発端のようだ。
どうにせよ、嘘と偽善と暗殺に警戒が必要だ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 13:02:21.30ID:ypreb8CV
>>1

※拡散希望  コピー自由

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団
◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

◆【 偽Q団体QArmyJapanFlynn 岡林 英里 は集団ストーカー 】◆

エリの顔画像集↓
https://imgur.com/a/n1YRacN

【エリはQ情報をかたるカルトの集団ストーカーだから気をつけてください 】
□ @EriQmapJapan https://mobile.twitter.com/EriQmapJapan
□ アイコン詐欺 ・・60代説あり

□ 善良な一般庶民に無差別に工作員レッテルを貼り、集団ネットリンチを先導
□ あらゆる名誉毀損と誹謗中傷を繰り返す
□ 同和差別を拡散する人権侵害者
□ 嘘の悪い噂を流すという集団ストーカー犯罪にて日本のQ界隈を分裂させQAJFを主導

□ ジンバブエ基金詐欺・・人類救済のためにという寄付金を使途不明にする。何に使われたのか一切説明無し。被害総額推定100万以上
□ 寄付金詐欺・・QAJFの活動費や集スト被害者の寄付と言うが、実際には自分の生活費として集金。明細書を見せない。(見せたと嘘をつく)公開しない。

□ 本当のQ情報と偽Q情報を流し、本当の情報でみんなを信じこませ、偽情報で誤った悪い方向にみんなを誘導
□ 隊員ゴイムとSEXし、ゴイムから多額の金を受けとってる=売春やってると証言あり

※ エリは創◯じゃない人に創◯レッテル貼り叩いたり、子供レイプなどやってない人にやってるだの悪魔だの嘘をツイートしてみんな迷惑しているので、誹謗中傷ツイート見かけたらサポートセンターに通報を協力いただけると助かります。
詳細はQAJFのスレにて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1605271895/l50 nfuj
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:23:06.55ID:dMxsb7lT
i will pray WAR ZONE
We will Pray Battle Zone
She don't know me
young tough man
Calm Down
we small
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:25:15.55ID:dMxsb7lT
Sorry!
Sorry!
on u a Side
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:29:00.67ID:dMxsb7lT
we are 49ers
Are We
49ers?
i'm Stamp doubble
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:30:47.16ID:dMxsb7lT
7 pic
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:32:26.05ID:dMxsb7lT
Hey, 事務
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:36:09.22ID:dMxsb7lT
KOME UP HO!
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 02:44:01.44ID:dMxsb7lT
ROMORES
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 03:28:04.62ID:4wkhbWnx
I AM SORRY
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 03:30:03.18ID:4wkhbWnx
SUKIDESU
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 03:37:01.73ID:4wkhbWnx
WE FUZIII
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:39:06.66ID:+CWh4zEk
>>1
>善良な人たちから義援金を巻き上げ私腹を肥やす者もいる
いなかったようだ。グッツ販売あったが決して金儲けではないのは値段でわかるはずだ。

>QAJFには多くの疑惑がある
少しはある、社会・政治活動の難しさだ>>333を参照せよ。

>QAJFのEriやその周辺の悪事や疑惑について語るスレ
QAJFはよく知らないが、Eriさんを悪く言うのよくないぞ。
この業界で有名だから仕方のないところもあるのだろう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:51:00.76ID:+CWh4zEk
>>333
Qは悪魔崇拝者に乗っ取られつつあるのか?
確かに疑問に思うところはある、
人間生贄殺人を行っていた悪魔崇拝者達を、
グァンタナモ米軍基地へ送り込んでいるというが、
まず米軍にフリーメイソンリーが多く、
作戦自体があまり上手くいっていないと思われる。
次に、グァンタナモ米軍基地の近くにイルミナティの邸宅があるようで、
エプスタイン島のような地下施設も周辺に張り巡らされているとネットにあった。

暗殺したといっても、戦場用語の首確認が無い。つまり真実かどうか判らない。
古来から戦場の歴史でよくある、殺害したといって、
逃がしたり、別人であるという偽装である可能性が高い。

暗殺確定の悪魔崇拝者の数が少なすぎるという疑問を持ってしまいます。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:08:02.59ID:+CWh4zEk
コロナウイルス騒動によるロックダウン中に、
Q思想の軍隊が、悪魔崇拝者を暗殺するという作戦を皆知っていると思うが、
実際に去年の海外のロックダウン時の軍事作戦では、
なぜか悪魔崇拝批判者が殺害された事もあったという、
しかし、殺人生贄儀式を行っていた者も殺害されたのも事実のようです。
まさしく>>333のようだ。同じ軍に善側と邪悪側が入り混じっているようなのです。

悪魔崇拝支配下(現地の悪魔に魂を売った警察・諜報機関の管理下にある)の、
地下施設での銃撃等の戦闘で、双方に死傷者は出ていて、
Q側の悪魔崇拝に反対する米軍兵士に死亡されてしまった御方もいるようです。

このような事を真摯に受け止めてください。

地下施設は悪魔崇拝側の常套手口で、
世界中にあります。日本にもたくさんあります。
下水通路状の地下通路で日本中つながっています。
管理は管轄の悪魔に魂を売った警察・諜報員等です。
絶対に誘われてもついていってはいけない。殺されます。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 03:16:31.19ID:+CWh4zEk
米のQが議会へ入り込んだのも、
悪魔崇拝者達がQ思想者達を消すといっているからのようだ。

情報は少ないが、
真摯に悪魔崇拝者達と人間生贄殺人者達と戦ったほうがいい。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:35:02.67ID:ZC0xjNEr
地下を使って逃げるから、爆破地震や道路が陥没したりしてるんだね。
福岡に穴空いたの思い出したよ。
マジだったんだな。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:31.07ID:VOlx4DMN
嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

QAJF=オウム=創.価.


嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

QAJF=オウム=創.価.

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げるQAJFは危険なカルト

QAJF=オウム=創.価.
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:09.91ID:VOlx4DMN
QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!

QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカーです!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:28:01.73ID:VOlx4DMN
#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます

#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます

#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます

#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます
 
#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます

#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます
 
#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます

#カルトの詐欺集団 QAJFに解体を求めます!
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:50.60ID:bChnKTbi
【注意喚起】QAJFは名誉毀損を常習とする悪質な集団ストーカー!【拡散希望コピー自由】

Qの流行りを利用するカルトの詐欺集団 岡林 英里 は集団ストーカー

QAJFの岡林英里は以下のように対象に「創.価.」だの悪魔崇拝だの嘘の悪い話を作り上げ、善良な人を悪人に仕立て上げる集団ストーカー犯罪をやってます


https://imgur.com/a/mSJVx97

《 人様を集団ストーカーだというエリこそが集団ストーカーという事実です 》

エリの嘘に注意してください

タカヒロさんは「創.価.」と全く無関係で、悪と戦う善人です

佐倉さんは元「創.価.」ですが、だからこそその問題点を深く熟知し、まっすぐな道を歩んでいる正義の善人です

二人とも集団ストーカーQAJFという巨悪と戦っていて、エリが脅威と感じているから、エリは二人を糾弾しようとするのです

エリは二人の嘘の悪い噂を流して周りを取り囲んで二人を潰そうとする卑怯なことをやっているのです

悪の集団ストーカーQAJFに立ち向かおうとする正義の人たちがこういう嫌がらせに遭い、弾圧されようとします

みんなで巨悪と戦う勇敢な佐倉さんやタカヒロさんを応援していきましょう。

※5ちゃんねる規制がかかっており「そうか」をそのまま漢字変換すると長文では投稿できなくなってしまうので「創.価.」と表記しております。ご理解お願いします。短文ならその文字を入れても投稿できるようです。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:32:59.37ID:3mZFlvEJ
集団ストーカーべにばるうんは、自分がやった悪口投稿を、他の人がやってる擦りつけてる卑怯者!


集団ストーカーべにばるうんは、自分がやった悪口投稿を、他の人がやってる擦りつけてる卑怯者!


集団ストーカーべにばるうんは、自分がやった悪口投稿を、他の人がやってる擦りつけてる卑怯者!


集団ストーカーべにばるうんは、自分がやった悪口投稿を、他の人がやってる擦りつけてる卑怯者!


集団ストーカーべにばるうんは、自分がやった悪口投稿を、他の人がやってる擦りつけてる卑怯者!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 13:35:43.27ID:3mZFlvEJ
集団ストーカーがやってる離間工作の手口を暴露

@A(集団ストーカー)が、匿名ネットにBさんの悪口を書く

A AはBさんの悪口はCがやってると嘘をさらに書く

B BさんはCさんに悪口を書かれてるのでは?と不審に思い、BとCの関係は崩れていく


この手口でお互いの信頼関係を壊し、一つの集まりや団体に不穏な空気を作り、内乱を起こさせて潰します

集団ストーカーQAJFはアンチQAJFの界隈にそれを今仕掛けています
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 19:50:28.42ID:w7iVc9H9
国家の中枢に関わるような大がかりな「陰謀」が、ネット上だけ、ましてや日本だけで、大勢の人々の目に触れる
状況で明らかになることは、あり得ない。
センセーショナルで根拠がはっきりしないあやしい情報や、公的ないしはそれに準ずる情報源が明確に提示され
ていない推測調の情報などを、反射的にクリック、拡散しないことが大切だ。

BuzzFeed News Reporter, Japan
https://www.buzzfeed.com/jp/kotahatachi/conspiracy-theory-2
https://news.yahoo.co.jp/articles/624e5c73d082ae5c76d4df8b25a50248de8394f3?page=1

石川新一朗 元創価 N国公認
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1609488578/
【NSA】BBニュース総合【YouTube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1611309613/l50
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 13:10:39.06ID:BeM5pQ6W
QAJF隊員が集団ストーカーやってることを暴露した↓

953名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/31(日) 20:49:18.72ID:emArPV+F>960>964
ストーカーするだけで月収22万8000円なんて最高だろ
明日から電磁波攻撃担当に異動するからよろしくな
QAJFの隊員になって良かった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1611055345/l50
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/13(土) 03:15:27.82ID:nv0BKLIY
>>348そのまま。
世界中が本当に危険な状況。
身近な人から、同じ考えの人まで、
身を守るために本当に団結したほうがいい。

今、世界中がとても危険。
善側と邪悪側(悪魔崇拝集団)どちらが勝利するのかわからない状況。

団結を。
騙されないように。
極悪警察官や極悪諜報員、
カルト組織や犯罪組織、
乗っ取られた既存の組織に、
決して騙されないように。
とにかく他人へ絶対についていくな。
団結を、危険すぎる状況、
一人でも多く仲間に入れてあげてください。愛を、警戒を。

邪悪に勝利したは嘘。
今起きているのは、
邪悪勢力の派閥違いの勢力争いである。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:22:07.16ID:tzonWb2G
QAJFが防犯パトロールやってること自白して自爆したw
(集団ストーカーの正体は違法な防犯パトロール)

393QAJF隊員2021/02/15(月) 20:25:44.32ID:zCMAmOU3>394>398>407>429
我々がやっていることは集団ストーカーじゃなく防犯パトロールだから
無職で税金を納めていない不審人物を監視するように公安から依頼されている仕事だから
準公務員の身分で安定した収入を得たいならばQAJFに入隊したほうがいいよ
ストーカー呼ばわりして盗撮してネットに晒すツイッターアカウントは要注意人物としてマークされるから

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1612172684/l50
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 14:22:23.50ID:tzonWb2G
#集団ストーカー の正体は『 #やりすぎ防犯パトロール』だった


(※2020/11に更新)
今まで、創.価.学.会の単独犯行説(学.会.員.警察官の職権乱用)と、
警察主犯説で意見が割れていました。

しかし、最近では、生活安全警察が主導役となり、その最大の協力団体として創.価.学.会が嫌がらせを働いているという構図が有力視されています。


なお、5chなどのネット上では、創.価と警察の一方に責任を押し付けるようなネット工作があり、加害者側が責任分散を図っているため、生活安全警察と創.価.学.会のコラボ犯罪であるという認識の下、両方の責任追及をする姿勢が重要だ。

この記事では、防犯パトロールを悪用する形態の集団ストーカー犯罪について紹介します。これは、「やりすぎ防犯パトロール」問題と呼ばれ、生活安全警察による市民弾圧に、宗教団体の創.価.学.会が加担して教団の敵対者を排除するために利用しています。
この問題の要点は以下の二点にまとめられます。

・防犯パトロールが不審者情報を捏造登録している
・不審者登録された人物に対し防犯名目で犯罪行為を実施している
なお、「やりすぎ防犯パトロール」という名前の由来は、以下のツカサネット新聞の記事タイトルです。
「やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視」(3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞)

https://note.com/illegal_patrol/n/n3a69667d6d11
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 22:59:31.47ID:LV6YVXiJ
「真実なので見ろ」
で、(Qアノンではない)「Q」のことを知り、とても興味を抱くようになりました

色々と勉強させていただいております

とくに、真贋を見分ける能力を培えるようになれたらと思います

宜しくお願いいたします

それではまたROMに戻ります
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:25:31.02ID:y1qvG1tn
工作ばっかりだな

eriが詐欺師なのは間違いないが
サクラ氏も一時期アイコン他人に変えたりしてたよな どう言い訳するんですかね 
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:56:47.92ID:y1qvG1tn
(笑)
赤の他人のアイコンを勝手に使用するような人が信頼できる人間だとは思いませんね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 18:57:44.61ID:y1qvG1tn
信者で草
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 03:58:44.57ID:wxH6Vb8D
Eriさんはいい人だと信じています、そして、心配しています。
Qの大勢の皆様、どこへいってしまったのでしょうか。かなり心配しています。

現況これだけ言論統制が強くて、邪悪勢力に勝利した訳が無いのです。
今もやっと書き込んでいる。書き込みはこれが最後かもしれない。
Q支持者は、秘密殺人もありうる謀略に巻き込まれている。

Q以外で邪悪勢力と戦うのも一つの考え方。
他の邪悪勢力と戦う組織や方々と、“絶対に”つながろう。
命が危ないからです。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 04:05:20.00ID:wxH6Vb8D
悪魔崇拝イルミナティ・フリーメイソンである、
皇族が、人間殺人生贄儀式をするために、
極悪警察官や極悪暴力団員に指示を出している限り、
日本の悲惨極まる現実は終わらないだろう。
警察官や諜報機関員やカルト宗教会員に絶対についていかないでください。
「仲間にしてやる」などの甘い言葉に騙されて秘密に殺害されてしまいます。

必ず国際社会へ助けを求めてください。必ずです。
できる限り他の人といつでも連絡取れるようにしていおいてください。
日本の警察には決して行かないでください。数割が、役職高い程この仲間です。
本当に秘密に殺害されてしまいます。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:34.80ID:mNyP9EWX
Q信者への対処と対テロ戦、物語りには物語りで!本場のQはホントにスゴイ!けど、日本のQ議員もなかなかww|奥山真司の地政学「アメリカ通信」
https://www.youtube.com/watch?v=UJ8FOYTjTqM
?2021/03/26
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 19:48:59.45ID:vZ4blK8u
>>378
奥山真司は自分の宣伝のためのネット工作をやるな!!!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:31:49.92ID:kHtv1ew0
>>375
>>376
これも集団ストーカーQAJFネット工作員の嘘なので注意してください
英里は偽善者で嘘をついて大衆を誤った方向にミスリードします

警察にはカルト警察と真の警察がいますのでやみくもに悪いと思い込まないでください
エリは警察と大衆を対決させてアンティファのような暴動を起こそうとしてると思います

警察にも正義の人たちがいるのでまずは話し合いましょう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:34:26.86ID:kHtv1ew0
>>380
QAJF工作員よ、
そうは思わない

警察にも良い警察とカルト警察がいる

なんでもかんでも警察と対立を煽るアンティファのようなことをやるように煽るQAJFは嘘をついてミスリードする工作員だから
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:09:55.86ID:6q4EDKC9
>>387
いや、自分は群れんのが好きじゃないから、元からアソコには参加してないです。創世記にちゃんとしてる人達かどうか様子見してたのもあるけどね。

日本の警察は、ダメですよ、下の方の真面目にやってる若い人は頑張って欲しいけど、裏金作りとか、邪魔者消したり凄いですよ、完全に腐った組織ですわ(笑)私の実体験からモノを言っています。

それとジャーナリストの寺澤有氏とか警察問題に強い方のご意見も、もちろん参考にしています。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:38:33.72ID:kvgZBsZ7
>>388
いや、あなたはべにばるうんですかね

確かに裏金作りの警察もいますが、集団ストーカーは犯罪だと言ってくれる正義の警察もいます
QAJFの世論操作には誘導されませんよ!

QAJFは海外でアンティファがやってるような暴動や香港での暴動を日本に起こそうと、嘘の情報でミスリードしていってますね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:39:08.44ID:kvgZBsZ7
>>388
あなたが言うなら寺澤有の情報にも気をつけないといけないですね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:00:52.71ID:+vcwl1xa
何だかな?
勝手に思い込んでるみたいですけど(笑)、
名乗るほどの者でも無いので流しますが。

警察の集団ストーカー犯罪は、交番にいる
駆け出しの巡査とかまで加担しますからね。
積極的防犯と言う大義名分を振りかざして。
皆さん気をつけて下さい!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:48.08ID:O1yLN5sr
>>391
警察の集団ストーカーも実際いますが、真の正義の警察もいる
正義の警察は集団ストーカーは犯罪だと言ってくれてる
これが真実です
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 23:36:17.60ID:O1yLN5sr
集団ストーカーQAJFが5チャンネルでの隠蔽工作に入ってきてます

不都合な証言のあるスレを削除してきました
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 02:21:24.88ID:DIewqZgS
>>393
日本の警察の実態を、もっとよく調べる事をお勧めしますよ。私も30歳くらいまでは、貴方のように思い込んでいました。日本の警察を取り締まる警察が無いのが問題なんです。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 21:49:06.25ID:HKmTULGv
アメリカのQ対QAJFが始まったな。名指しで詐欺集団呼ばわりされたQAJF。いよいよ終わりか。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 01:35:49.75ID:g2mDE9Gx
2019/06/16 10:00 PM  
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=202416

竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんを工作員だと見る人がいるのには、驚きました。
Eriさんのツイートには、仲間うち以外には誰も知らない内容が散りばめられており、
一見して本物だと思えるはずなのですが…。逆に言うと、Eriさんを工作員だとする人は、
実は、 自分自身が工作員であることをばらしているようなものなので、
ある意味で、Eriさんは正邪を分けるリトマス試験紙のような役割を果たしているとも言えます。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/27(金) 03:23:35.75ID:iskFz7Ab
>>1 拡散希望、関東圏の国公立大学で起きてる問題です!

ガスライティング、集団ストーカー

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

e
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/28(土) 08:29:38.42ID:sA71MJdU
>>1
v=VWfYtncHDko
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 16:27:03.12ID:3Ve39o3Y
あげとく
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 16:06:34.68ID:bnGpe8NA
何か田舎でヤクザって馬鹿にされて可哀想な人らだぞ

ガレッジセールの川田とかゴリとか
「歌舞伎町で眼の前にヤクザが歩いてたからドロップキックして逃げた」とか言うんだよ
田舎の若いヤツも、言うからね
ヤクザにドロップキックして逃げたとか

それと
ヤクザってヤクザの組に入る奴が居ないから、知的障害者とかを組に入れてたから、本当にヤクザって馬鹿にされて可哀想だから

知的障害者を鉄砲玉とかパシリに使ってたから笑われて可哀想だったんだよ、

ボロボロのベンツに乗って可哀想だから
皆んなから馬鹿にされて可哀想だから

金持ちになったんだよね

ごっつ 兄貴

https://youtu.be/TZixI0b5JCE

https://youtu.be/Qn-WABNmkzM

https://youtu.be/64FZLLrYoOg

https://youtu.be/4y5vl8dnM6k
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況