X



橘 侑希のスレ 22羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:57:42.98ID:K8Svj5YP
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 13:58:34.96ID:85poLmSE
>>272 千葉県のホテルでの重傷者少ないのは海沿いだったから 逆に内陸にいくのは
ヤバイと思うんだけどね〜 軽症者ほどはじっこにいくべ 神奈川はがっこうぐらしの聖地
だから安心できないけど 静岡は緑茶効果とか言うけど 撒いてないからだろ仲間だもん
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:38:26.68ID:wUs9v4Lp
>>260
(新聞コラムより)
ドイツの偉人アインシュタインは「常識とは十八歳までに身につけた偏見のコレクションのこと」と言った。私たちの「常識」は自分の認識にすぎない。常に広い視野を持っていたい。


(調整役氏のコメントより)
君たち自身の反応こそをきちんと覚えておいて、深く掘り下げて考えるべきだとアドバイスしておくよ。


(統合者氏のコメントより)
証拠だ エビデンスだ と云っているうちは
奴等の 洗脳の うちじゃ
それらは 奴等が 長年かけて 植えつけた 宗教じゃ
真偽を はかるのに 必要なものは 意識じゃ
意識を うまく 使えるように ととのえなければ
これからの 世界では やっていけぬよ

(続く)
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:03.97ID:wUs9v4Lp
>>260
(続き)
(半田氏のオコツトによると…)
冥王星オコツトについて|ヌーソロジー | 小さくて大きな私の宇宙〜スピリチュアルと科学の統一場理論を目指して〜 様より
https://ameblo.jp/minimal-universelife/entry-12496378490.html

オコツトによれば、私たち地球人はガッチガチの物質や科学で支配された意識を持っているそうです。
それをオコツトは「人間型ゲシュタルト」と呼びました。

☆ゲシュタルトとはこの場合、「世界認識の仕方」あるいは「リアリティーそのもの」という意味で用いられています。

その人間型ゲシュタルトである私たちはこの21世紀において新しい空間認識を得る事になります。

その空間認識を得ると私たちは人間型ゲシュタルトから
「変換人型ゲシュタルト(トランスフォーマーゲシュタルト)」
に変化するそうです。

端的に言えば、
「私はこの3次元空間に存在しない」と気づく事
本当の自分(生命)は心の中に永遠に息づいていると気づく事

このような物質世界から脱した意識を持つ人間が「変換人型ゲシュタルト」というわけです(^^)
(以上一部抜粋)
☆注意―関某氏のトランスヒューマニズムとは無関係です。

―――――――――――
もう、覚者の後ろを盲目的に付いて歩くという時代ではないようだ。各々が感受して思考して、もしかしたら過去に何度も退化したのかもしれない「意識」を進化させる、、(それすら教条的にやったら無意味だろうけど) 

このコメントは覚え書きみたいなものと思ってください。
結論なんてかけるわけないし。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:16:58.98ID:V/tyZmYd
橘なんて偽預言者に縋っていると地獄に落ちるぞ
橘自身かもしれないがな
0290
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:02.85ID:ZcsVvMnQ
じげんの ていぎは そんざいによって さまざまじゃな
わしも うえのほうは どのように わけるのか よくわからんわい
わしの かいしゃくでは じげんとは いしきの だんかいの ことじゃ

まず いしきの かくとく
かんじょうの かくとく
きおくの かくとく
しゅうごういしきの かくとく
ふしせいの かくとく
じくうのちょうえつ
いくつかあって じこのかくりつ
さいごに? とうごう これが おおまかな ながれじゃな
わしが にんしき しておるのは ここまでじゃ
0291
垢版 |
2020/03/26(木) 22:38:33.28ID:ZcsVvMnQ
たましいが りんね していること
そして たましいの しくみを りかいしたものは
ぶっしつかいを こえて しゅうだんいしきを かくとくするわけじゃ

>端的に言えば、
>「私はこの3次元空間に存在しない」と気づく事
>本当の自分(生命)は心の中に永遠に息づいていると気づく事

これが そういうことじゃ
それを 4じげんの いしきと わけるかどうかは しらんがの
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:43.05ID:bAambADk
>>291
コメント(284)と(285)を書いた者です。
ご返信、ありがとうございます。

統合者さんの解説によって、オコツトの言説の難解さがやわらぐ気がします。
おそらく、そういう感じなのだと思います。

考察したことが、感覚的な実感を伴わないと「分かった」とはならないので、本当に難しい。

探求と探究を続けていきます。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:06.21ID:bAambADk
追記…

毎日ネットから様々な記事に出会います。
「はっ」とすると、コピペして日記帳アプリに収集しています。今回のやりとりも記録しました。
ほんとうに、ありがとう。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 02:33:34.09ID:iDEKjBnV
>>271
見つけた

705名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/16(月) 13:13:02.76ID:HXikejqw
◆8TwrTR4EfA氏って、この人じゃないかな?
http://hissi.org/read.php/occult/20171109/OEdaZi9iOE8w.html
http://hissi.org/read.php/occult/20171110/ampMTXM1a2Iw.html
http://hissi.org/read.php/occult/20171111/aExXb3FpVTkw.html

アセンションスレに突然現れて、当時話題になってた
最初は肉食の話についてだけど、後半の話の内容の節々が、
なんとなく◆8TwrTR4EfA氏を彷彿とさせる気がする
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 04:57:46.24ID:sCbM2mOJ
上のリンク群も乙

マルチになるがこっちにも張っとくかな
ラプト君的な理論だけで意識が止まるとよろしくない

600: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/27(金) 04:47:30.36 ID:sCbM2mOJ
天皇周辺は謀反軍と思われ
スサノオはバールでバールは悪魔崇拝の基本だから今まではカナン人のカバール側にいた
カバールって呼び名もカナン人のバール信者の略かも知れんな
バール信仰の大元となったノアの呪いが少し前に解けてるからトランプはオバマの政策の中で唯一LGBTだけ引き継いでる
アポトーシスは人類以前から神という自然の摂理に存在していたで論破
つまりホモレズバイとは初めから人口調節弁の神の仕組み内って事
ノア君の戯れ言をあまりにも引っ張りすぎた全世界とカナン人

つまりカナン人は神に嫌われてなんかいなかったのが数千年ぶりに判明したからバール系を中心にサタニストの一部が謀反軍となってる訳だろうな
日本だとヤタガラスとかをはじめとした妖怪らがな

そもそも日本の妖怪らは生贄の代わりに犠牲を伴わない偶像での儀式とかに切り替えてたりと悪魔界では進歩的な存在
神の直轄地にいるだけあり未来志向だ
神側はカナン人を嫌ってなんかいないんだから色々教えるだろうしな
そして神との誤解も解けたから選民側の天使と共に一体化して未来を創造する流れとなったんだろう

ここにも居そうなウリスト教徒にとってはもう堪らない瞬間じゃないかね?
宗教的な歴史すら大きく動いてるだろうからな
その聖戦で多大な働きを見せてるのがムンをはじめとしたウリスト教徒でもあるからよ
今現在トランプやイヴァンカやクシュナーが絶好調なのも頷ける
世界中の陰陽が統一したんだからよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 05:02:58.49ID:qBfZ8qJ7
世界中で蔓延してる新型コロナウィルスを、甘く考えている人が多い。

このウィルス感染のほとんどは、空気感染である。感染者の喋りや、咳、くしゃみで飛沫が空中を彷徨う。
トイレなどは、前の人が使用してから、6時間以上は間隔を開けないと使用できない。
公衆トイレは、最も危険な密閉空間なのである。飛散したウィルスが、空気中で5時間以上も生き続けている。

だから人混みを避けても、密室のトイレなどは、最も危険な密閉空間となる。
トイレは、家庭以外のトイレを使ってはいけない。
今は、家から500メートル以上離れるな、と言う外出禁止の国も多い。

志村ケンさんが重体。
昨日そのニュースが世の中を震え上がらせた。
早速東京都知事は、今週末外出禁止を打ち出した。当然だろう。
休日となると、周りの感染者の少ない県に観光に出て、ウィルスをまき散らすからだ。

東京都は、一日80人くらいしか検査できてない。その中で、昨日は71人の感染者だ。
いくら怪しい人を調べたと言っても、その打率は凄まじい。なん9割弱が感染者だ。
もう全国の蔓延は確実となっている。ただ調べる能力が無いのでわからないだけだ。

感染しているかわからないだけで、感染者が伸びないので「抑えられている」とは、とんでもないバカ発言だ。
危機感が無いマヌケではないか。もう、オーバーシュートからの東京ロックダウンは、ほぼ確実だろう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 05:03:42.46ID:qBfZ8qJ7
世界の外出自粛は、コロナウィルスが原因というのは、表向きの理由で、
本当の理由はアメリカ最大の軍事諜報部のオペレーションが遂行されており、
世界中の人々には知らされていない。

この計画は世界中を閉鎖させるためだ。

大量逮捕 - - - 政府内、銀行、グローバリストエリート達、ハリウッド界、スポーツ界
でエプスティン島と関連する悪魔達の削除、その他のスキャンダルに関連する人物の逮捕、
現在の貨幣制度が取り除かれ、金が補助貨幣として使用される。

世界貨幣制度はリセットされ、NESARA/GESARAが発令。

それにより、全ての負債が解除され、テスラの科学が表に出る未来がやってくる。
6000の医療、治療が施され、フリーエネルギーを始めとするその他素晴らしいテクノロジーの全開示がなされる。

本来、そうであるべきである世界がやってくる。
その為には、最高6週間、全ての事を閉鎖する期間が必要だ。
それが起きた時は、軍隊が指揮を取ってくれるので、心配は無用だ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 05:04:26.42ID:qBfZ8qJ7
コロナウィルスを隠れ蓑にした作戦2020

1 一般市民と児童を外に出さない様にしながら守る。学校や公共イベントをキャンセ
ルしカバールの反撃や大量殺人等の計画から市民の安全を図る。

2 隔離:大量逮捕の隠れ蓑。世界の支配者、ハリウッド界の有名人、
またCEOの辞任。

3 空港閉鎖、国境閉鎖 = カバールの逃亡予防
ニューヨークの地震はカバールの隠れ家の地下を破壊した為

4 カバールを捕獲、死刑等で迅速に対処。レッドピルを服用していない一般市民には、公開する時間はない。
事が静まった後に情報開示。

5 0%の給与税。2020年の第1期納税締め切りの4月15日を延期。
アメリカ国税庁の立て直し。国民の税金がカバールへ流れる事を阻止。

6 泥沼の一掃オペレーション 公共衛生の汚染除去。

天才的といえるパトリオットの計画。
アメリカは、今日から2020年4月10日までの間、食料をを買い置きしておくといいかもね。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 07:30:10.44ID:scdKWfQa
Cobra:中国での感染アウトブレイクはほぼ完全に終焉しました。中国における現在の問題は、イタリアで散布されたウイルスを中国内に持ち込んできてしまった感染例があるということです。
世界中を飛び回っている人々が中国に入国する際にウイルスを持ち帰ってしまうのです。これを受けて中国は外国から本土に入国した全員を対象に2週間の隔離期間を義務付けました。良い対応と言えます。
地球上の全ての国々の感染例を減らすこと、それからウイルスを根絶させるために、中国は重要な役割を持っています。
Cobra:残念ながら、イーロン・マスクはもう光側ではありません。イルミナティと共に計画を推進中です。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:22:41.64ID:bsVY1wgF
コロナ
味と匂いが消える→飯がまずい→痩せる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:56:25.99ID:eBC1f51I
>>294
わぁ、、ありがとうございます!
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 08:59:57.60ID:wr1v1iV8
ロックダウンは発令されるのか?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:06:06.77ID:wr1v1iV8
人間は生まれてくる前にいつ死ぬか
決めてから生まれてくるんだろ
ってことは結社に始末された悪人も
自分の人生のシナリオ通りで寿命
ですよ、ってことなんじゃないか?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 09:15:50.27ID:bsVY1wgF
生まれる、生きる、死ぬの再定義を
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:00:08.37ID:wr1v1iV8
2019年度下期の最終月の月末
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 11:04:47.25ID:wr1v1iV8
4月1日からは2020年度
上期
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:12:19.77ID:5h2UvIDi
どうもBCG接種が武漢コロナに有効そうだ。しかも古いタイプのソビエト/日本株がより有効だと。旧東ドイツはソビエト株、西ドイツは新株だったが接種義務を1998年に止めた。台湾、イラクも日本株、イランは新株。また日本で死亡する人はみな51年の接種義務開始前の人ばかり。
https://twitter.com/JapanContrarian/status/1243376670850961410
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:13:12.22ID:bsVY1wgF
英国のブラウン元首相は世界の主要国の指導者に対し、一時的に「世界政府」を設立するよう呼び掛けました。
新型コロナウイルスの感染拡大を受け、医療・経済両面での危機に対応するためです

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020032700231&;g=int
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 17:44:10.64ID:5h2UvIDi
BCGワクチン義務化していない国では若者でも感染し重症化してる(米国)
ワクチンにソビエト系統を使ってるクロアチアとポルトガル
日本系統を使ってるイラク
西欧系統を使ってる中国
西欧系統と日本系統両方使ってる韓国

実態を見る限り、BCGの予防接種には一定の効果があり、特にソビエト日本系統
https://twitter.com/toki1999/status/1243325447816929280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:04.46ID:dsE/f34U
>306
ロックダウンを発言した国は必ず実施されているから日本も必ずやる判断でいいんじゃないの

思うに取り締まりの本命は関東じゃなさそうだしさ
東海近畿じゃないの
NWO荷担の妖怪や悪魔が長らく住み着いてるのは日本においては西日本なのは明白なんだし
ただ先にそっちに手付けようとすると南海地震絡めてくるだろうから先に関東を安全地帯にする手はずで
これで最後っ屁で南海食らっても関東がバックアップでカバーする
関東だけで4000万人だから関東が残れば立て直せるしな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 18:12:12.74ID:j58o4SAa
>>307
難易度高いロールプレイを選ぶと死んだ後の霊格アップも大きいらしいからな
今のNWO時代に生きてる人等はそれなりにハードなルートだと思うぞ
貴族豪遊野郎も現代文明レベルの快楽じゃ却って地獄で志村みたいに体を蝕んでるだろうしさ

宇宙文明時代になるとだいぶ変わるだろうよ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:25.00ID:wr1v1iV8
明日は首都封鎖やるのかな?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:15:31.81ID:hvwz9MfX
3月20日 トランプは午前11時の記者会見で戒厳令を発表:カリフォルニア、フロリダ、ニューヨーク、コネチカット、イリノイとネバダ州は通りを軍隊が占拠する戒厳令を施行。この間の大量逮捕をQは「10日間の暗闇」と呼んでいる


10日間だから3月30日くらいまでかな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:49:15.22ID:bsVY1wgF
速報 ボリスジョンソン英首相コロナ陽性
0320
垢版 |
2020/03/27(金) 22:44:41.32ID:YBbubRK2
なんじゃ なんじゃ
やはり にほんは まもられておるの
このくにの ぶんかを まもりつづけた せんじんたちに かんしゃじゃな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:33.47ID:hvwz9MfX
災害だらけで人いっぱい死んだけど
守られている
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 01:48:27.53ID:XEU9NOXS
>>319
ジョンソン首相はトランプ側やで
感染したのは病院に行ってコロナウイルスの患者数人と握手したからみたいやで
このように感染経路や志村けんみたいにその後の状況が報道で出てくるのはほぼガチ感染やな
トムハンクスとかチャールズ皇太子みたいにその後の状況の後追い報道が無いコロナ陽性はおそらくガチ逮捕やな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 05:38:11.29ID:eSQiWhyE
イギリスの保健相 マット・ハンコックがコロナ陽性
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:05:15.39ID:eSQiWhyE
BCG説はどうなんですか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 06:13:27.22ID:u4RHRzlM
>>322
オーストラリアで映画の撮影中だったとニュースに出ていたが?その後退院後の取材もオーストラリアで受けていた地元のテレビ局が取材したニュースがでていた
都合の悪い記事は見えなくなるんだねw
辻褄があわなすぎるもんな
おまえらの説はこじつけとウソばかり
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:39.39ID:JKqqlxru
>>324

635: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/28(土) 07:21:26.34 ID:dMVNbaHW
何か重篤化の差にBCG説出ててこれのソ連型と日本型が免疫強化作用を持っててアレルギーの原因でもあるぽいが怪我の功名で強過ぎる免疫がブッコロの侵入をカバーしてる可能性があるようだな
んで無線の5Gは免疫落とすだろうから開通してる地区では感染し易くなるという図式かな
当然ソ連型と日本型でないBCGは意味ないからソ連型と日本型以外の地区は5Gの免疫低下であぼーんし易くなると
これはパツキンと選民だけが残る図式ですかね?
イスラエルは保守派が東欧ユダヤで恐らくソ連型受けてるだろうしな
パツキンでも北欧はスウェーデンとフィンランドはある時期から注射止めてるから若いのが逝くぽそうだが

何にせよ欧米の移民や不法滞在者はかなり逝きそうだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 07:38:45.93ID:JKqqlxru
636: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/28(土) 07:32:24.29 ID:JKqqlxru
よって仮に有効としても今からソ連型や日本型BCGを受けても意味あるのか謎だな
内容見ても長年の免疫の育成が必要だからさ

まあブッコロの仕掛け人でロシア説があったりもしたがこれが当たりかもな
イコールイスラエル保守派でもあるか
つまりトランプ派の計画通り説
石川県が余裕ぶっこきなのもロシアと繋がってる森元が裏を把握してて知事はそれを知ってるからとかな
けど免疫は人それぞれだから当然あの発言が批判受けるのは仕方ないが暗号みたいなもんでさ
このスレ民みたいに分かる奴にヒントを伝えたかったみたいな奴

ロシアは長期戦略で充分トランプ時代を展開する理由でバイオテロをやる動機はあるからあながちあり得ない話ではないな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 08:46:18.25ID:eSQiWhyE
米俳優マーク・ブラムさんが死去 新型コロナウイルスによる合併症
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 11:40:01.45ID:eSQiWhyE
ジョンソン英首相、新型コロナウイルス陽性 保健相も
https://www.bbc.com/japanese/52065259

バッキンガム宮殿によると、93歳のエリザベス女王は3月11日にジョンソン首相と会っているが、体調は良好だという。

エリザベス女王は毎週1度、その時々の総理大臣と面談するのがならわしとなっており、
ジョンソン首相とも定期的に会っていたが、最近では電話でのやりとりに限られていたという。

エリザベス女王は今月19日、ロンドン郊外のウインザー城に移動した。
夫エディンバラ公フィリップ殿下(98)も同日、イングランド北東部の別邸からウインザー城で女王と合流した。

この発表の前には、チャールズ皇太子(71)の感染が確認されていた。
スコットランドのバルモラル城で自主隔離している皇太子は、軽い症状が出ている以外は「健康状態は良好」だと王室報道官は話している。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 12:18:54.45ID:45NYrUXQ
イランの革命防衛隊ソレイマーニー司令官は死亡しておらず、完全に健康体!〜第3次世界大戦を避けるために動いているトランプ大統領とQグループ、ソレイマーニー司令官、アルムハンディス司令官
2020/01/07 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=225100

竹下雅敏氏からの情報です。

 1月3日の記事のコメントで、すでに指摘していますが、
イランの革命防衛隊ソレイマーニー司令官は死亡しておらず、完全に健康体です。
イラクのアルムハンディス司令官も同様です。なので、メディアの報道とは異なり、
“誰も死んでいない”のではないかと思っています。

 私の調べでは、トランプ大統領とQグループはもちろん、
ソレイマーニー司令官もアルムハンディス司令官も第3次世界大戦を避けるために動いています。
なので、今回の一連の騒ぎは茶番だといえます。恐らく、藤原直哉氏が「トランプの米軍中東撤退戦略を助けている」
という見方が、真相に近いのではないかと思います。
 Qグループの中心人物だと思われるミリー統合参謀本部議長は、
“アメリカ軍がイラク国内に展開する部隊の撤退の準備を進めると伝えたとする書簡”について「書簡は下書き」だと釈明しつつも、
書簡の内容が事実であることを間接的に認めています。

 ミリー統合参謀本部議長の「撤退は計画していない」という言葉は、
“(第3次世界大戦を起こそうとするカバールを殲滅しない限り)撤退しない”と言っているのだと思います。
なので、今後アメリカ軍がイランを空爆するならば、
恐らくその場所は米CIA、モサドの拠点ばかりだろうと考えています。

 (竹下雅敏)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 13:56:21.97ID:PuDd5+Wv
>>315
おいおい、もしかして奴隷要員がほしいだけのDSカバール系?

関東4千万って、、、
・ふくいちで大量被曝していまだに移住できていない先住組
・汚染地帯であることを知らないか、まったく気にしないで移住した組
つまり、知的能力に劣る奴隷人間ばかりじゃねーか。

そんなのに、日本国の将来がゆだねられるかっての。

西にもやばいヤツが多いのは同意。
それこそ3000年ぐらい日本支配してるわ。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:16:23.92ID:XEU9NOXS
>>325
じゃあアメリカマスゴミの後追い報道のソースも頼むで
大スターやからアメリカでもきっと志村けんみたいに事務所関係者や親族が出てきていろんな報道されとるんやろな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:31:17.30ID:XEU9NOXS
というかオーストラリアで報道されたのは地元のニュースだけで全国ネットのカバール支配のマスゴミは報道してないんやな
トムハンクスは大スターやのに不思議な話やで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:43.27ID:61bHNkq+
世界政府は誰のたくらみ?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:04.62ID:1coOQdmV
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 17:56:47.97ID:1coOQdmV
三羽烏「もうダメポ」
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-    ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-    ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:29.67ID:DdDA+1bE
つまり、陰謀論を考えていると、悪魔の領域、低い波動周波数に繋がってしまうという・・・
これはゲマトリアの解読が事実を証明しているように、陰謀論という情報そのものに74Hzの「言霊」が埋め込まれている訳で・・・


https://twitter.com/imo10imo10/status/1243776079334125569?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:07:52.46ID:hPOpUeJP
>>341
www
なんか色々時代錯誤だし時代遅れだし実力ナッシングだしw
言ってることがことごとくハズレるのもそれを証明してるw
問題はいくら指摘されてもとんとピンとこないことw

潜在意識下では本当はもうここから先、存在理由ないのでは?とちょっと不安を抱く時もあるはず
どんな生まれだろうと、ずっと永続的に力ある存在でいることはできないんだよ
実力主義の米国の力量とかみてわかんないかな?米国式のほうが宇宙の実情には実は合っているんだよ
実力もないのに、あるいは力が劣化していってるのにいつまでも相応しくない席を陣取って
居座り続けて頑なに儚く夢想したりきれいごと並べてられる時代じゃあないんだよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:23:54.08ID:hPOpUeJP
三羽ガラスも橘も宇宙では通用しないんだよw 

巫女とか神官とかも通用しないからww
バッカじゃねーのwwと素通りされます 巫女やら神官とやらがさも重要な風をよそおいながら
うやうやしく託宣とか勿体つけてる行為とかw非常にわらかしてくれますwww

宇宙とは完全実力社会の誰に言われずとも指図されなくとも日々切磋琢磨していかなければ
いけない面を多々含んでおります。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 10:55:29.32ID:4j0dDV1z
邪魔者はさっさと退場して席を譲ってくださいって事だな
大体同じ奴がずっとトップで居られる道理なんてないんだよ
まして他人に寄生して力を奪うような勘違い成り上がり共には正当性も無い
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 11:07:17.75ID:WLVjkl24
>>344
ヴァチカンどうなるんや
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:44.89ID:Sic7IQpt
暗殺 マフィア 特殊部隊

なんでもやってくる
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:04:56.13ID:WLVjkl24
スペインのフェリペ6世の親戚にあたるマリー・テレザ・ブルボン=パルム(86)が新型コロナウイルスによる感染症で死去した。
2020年03月27日 23:30
https://jp.sputniknews.com/covid-19/202003277308380/
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:30:00.55ID:aM0bPCjS
>>345
>巫女とか神官とかも通用しないからww

そーなの?

それより、

>ヴァチカンどうなるんや

って聞いてるぜ?

なんでもお見通しみたいだから俺にも教えてくれ。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:54.21ID:2OFWeay9
人間の生命より金儲けか? 民が何人死んでもいいのか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 23:23:35.26ID:VXwp94yG
>>352
そうだよ。巫女とか神官とかは、一般人には出来ない。出来るもんならやってみろ。
民が死ぬのは民の問題であって、我々とは無関係だ。


って、言い訳しそうだなw
0354
垢版 |
2020/03/30(月) 00:15:08.02ID:FiXlKkTC
あー ころなちゃん さわぎで
にほんじんの れいせいが おちてきとるのー
あともうすこしで じげんを あがれるのにのー
けっきょく はーどろせんしか えらべんのかのー
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:18:30.62ID:3zdTOdY/
ハイアラーキーが、全ての悪の根源! 〜神々に祈るのではなく、ハイアラーキーの残党に祈ったりすれば、地球の破壊を手伝うことになってしまう
2019/06/13 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=201923

竹下雅敏氏からの情報です。

 イルミナティと戦うために聖書とイエス・キリストを拠り所にしている人たちにとっては、受け入れがたい事実ですが、
現在の混乱の大元は、ハイアラーキーにあります。旧約の神が、アブラハムの子孫に与えると言った土地の約束があります。
本来のエルサレム王国が、現在のイスラエルの位置でないことは、ハイアラーキーは当然知っています。
黙示録で書かれている最終戦争(ハルマゲドン)の予言を見ても、これら一連の経緯がハイアラーキーの計画だったことは一目瞭然です
要するに、ハイアラーキーが、全ての悪の根源なのです。
 聖書は彼らが作り出した聖典であり、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教もまた、彼らが作りだした人工宗教です。
イエスは、その後生まれ変わり、覚者となってハイアラーキーの要人の1人となっていました。
 
 さて、天界の改革でハイアラーキーが解体されたので、キリスト教徒が、純粋な心でイエス・キリストに祈ると、
その祈りは、第1システム国津神第五レベルのキリストの地位にある聖フランシスコに届きます。
なので、キリスト教徒がイエスに祈っても、大丈夫なのです。
 Qグループは、第1システム国津神第五レベルの神々と、はっきりと繋がっており、
神々から指示を受けているグループなので、安心してください。彼らは、本物の「光の戦士」なのです。

 これに対して、チャネリング界隈に出てくる9次元のアルクトゥルス・カウンシル、プレアデス高等評議会、光の銀河連邦、
古代地球離脱文明、コブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)などは、ハイアラーキーの残党です。
 今日のソルカ・ファール情報で、アメリカ中西部の農業地帯が黙示録的な大洪水に見舞われ、大惨事になっているとありましたが、
まさにこの大惨事を引き起こす指示を出していたのが、9次元のアルクトゥルス・カウンシル、プレアデス高等評議会なのです。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:23.13ID:9F1eTd8L
>>294
リンク先の内容がすごすぎて、他の文字が目に入らないw。
これを読めただけでほんとによかった。ありがとう。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 02:16:52.73ID:ISnoh9Hf
481 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 01:53:30.61 ID:gAHtTJ3J0
ホワイトデーパーティーの場所 クラブ藤崎
感染経路 ホステスがスペイン旅行帰り→いつ帰って来たのか知らん。
ここがクラスターの爆心地。

ちなみに
クラブ藤崎のママは銀座ブレアで志村けんの誕生日を祝ってる。
2月23日
https://i.imgur.com/g17NCXc.jpg


阪神藤浪のコロナ感染源のホステスがクラブ藤崎らしいで
これが事実ならやっぱり志村けんはガチ感染みたいやな
0358
垢版 |
2020/03/30(月) 04:02:48.14ID:FiXlKkTC
じゃから いったろう
じげんとは いしきの だんかいだと
いしき れべるの ちかしい そんざいをくえば ともぐいと なるわけじゃ
それでも どうしても たべたいなら いちど かみに ささげることじゃな
そうすることで きよめられるのじゃ
0359
垢版 |
2020/03/30(月) 04:30:34.44ID:FiXlKkTC
ふむ なかなか わかっとるようじゃの
あせんしょんは にんしきの へんかに すぎないということじゃ
はどうも また にんしきの へんかに すぎないのじゃ
じゃから かみがみが せいじんくんしゅの ような そんざいと おもうのは おおきな かんちがいじゃ
それらは にんげんが つけくわえた かってな いめーじじゃな
いえすも ごーたまも まだまだ しんかの とちゅうでしか ないのじゃから
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 08:56:57.39ID:KkWxRRiy
>>353
そんなことは言わんだろ。
伝える努力を、「言い訳」といわれるのは気の毒だ。

理解力の差のバラつきは、考慮しているだろうけど。
想定よりさらに下が出現するというのはね。
表現は難しいから、少し上から直接振りかけるという方法もあるけど、それだと降りて来て得心に至るのに人それぞれで揃わないし。

たいへんだね。御託宣をあずかる方々は。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 09:18:34.04ID:KkWxRRiy
>>356
同感。自分もです。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:00:23.89ID:8GCKHlhl
>>357
【夜の街クラスター】東京都、夜の繁華街 飲食店で感染した疑い複数確認
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529288/

【速報】志村けん、死去
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529355/
【NHKニュース速報 09:48】 コメディアンの志村けんさん死去 新型コロナウイルスで肺炎発症 70歳
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585529325/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:10:15.96ID:8GCKHlhl
武漢だけじゃなく、EUからも規制しないで
輸入したので、続々 亡くなっているね
自民党菌
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 10:29:49.29ID:KkWxRRiy
>>366
つい、今しがた、見たよ!
後半、泣いた。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:07:28.68ID:KkWxRRiy
ちょっと長いけど(スミマセン)、結社の方々に、心配している事を念押しします。
以下です↓。
<全体主義導入目的>首都封鎖(ロックダウン)を4月2日から21日まで行うことで日本経済壊滅か
http://www.asyura2.com/20/cult25/msg/729.html
投稿者 国際評論家小野寺光一 日時 2020 年 3 月 30 日 08:56:44: 9HcMfx8mclwmk jZGN25VdmF@Jxo@sluyOm4z1iOo 

非常にまずい。
首都封鎖は中小企業を倒産させるためというのが隠された目的である。

首都封鎖(ロックダウン)を勝手に4月2日から4月21日までやろうとしているらしい。

突然、新型コロナウイルスの検査数を10倍以上に増やしている。
それで「こんなに広まっている」と出して一挙に危機をあおるらしい。

徴兵制と財産監視制の国民葬背番号管理付で10万円を出すらしい。もちろん国民管理番号管理制度に同意して財産もひも付けにしないといけない

また4月1日から海外送金を異常に厳しくして全部税金で取り上げるらしい。

犯罪収益移転防止などと銘打っているが 不正をやってばかりいる
官邸集団の収益移転は防止しないらしい。
実はすべて 架空の危機をあおって、財産管理にむかう超監視社会に向かっているのである。

また、政府がやっている 不正な選挙への批判やこの全体主義導入のための新型コロナウイルス対策批判を封じるために言論弾圧を実施してネット上で 監視を強めるらしい。ヤ○ーが言論弾圧に同意しはじめている。

官邸は 「無料メールをやめろ、自由な言論をなくしたい」
と強大な圧力を水面下でかけているらしい。非常に危険である。

〜中略〜
続く―
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 13:11:54.46ID:KkWxRRiy
―続き

つまり新型コロナウイルスというものは、
・アビ○ン
・完全禁煙
・5Gを停止する

・次亜塩素酸水(※次亜塩素酸ナトリウム(ハイター)ではない。まったく別物。)http://www.fwf.or.jp/index.html
※次亜塩素酸水は電気分解からつくられるものだけが正式なもの

次亜塩素酸水と称して次亜塩素酸ナトリウムを水でうすめて希釈して塩酸処理しているものはまぎらわしいので使用不可にすべき。原材料をチェックしないといけない。

そして
・DECON7(消毒)
という手法で制圧できるのである。

アビ〇ンを投与すれば志村けんは治るにも関わらず、見殺しにしようとする政〇
http://www.asyura2.com/20/cult25/msg/725.html

〜中略〜

芸能人に万が一のことがあれば 一挙に「国民を守るため」という「大義名分」で新型コロナウイルス対策の非常事態宣言が促進される。そのためにわざとアビガ〇を投与しないで助けないのではないか?アビガ〇の薬価を高くして儲けるためなのか?

中国では アビガ〇と同処方を大量に生産して、次から次へと治している。武漢では新しい患者が出てこなくなった。

しかし 新型コロナウイルス騒動によって国民の経済を規制して中小企業を大量倒産させることが可能になる。
残るのは超大型国際企業だけになる。
日本中のホテル、旅館、旅行業、運輸業、倉庫業飲食店、演劇場、映画館 すべて倒産状態になり 破格の安価で超国際大企業のものになる。

民泊というものも、一般サラリーマンがマンションを購入して今回の新型コロナウイルス騒動で維持困難にさせて破格の安値で吐き出させることに誘導されている。

―――――――――
ソフトランディングを期待します。
頑張ってください。
m(_ _)m
0371
垢版 |
2020/03/30(月) 14:12:36.66ID:FiXlKkTC
むりじゃな わしが ずっと いっておるじゃろ
そふとらんでいんぐは もうむりなんじゃ
あまりにも せんのうが きまりすぎとるからの
さいがいでも めざめぬから ころなちゃんが あらわれたわけじゃ
この じしゅくきかんで めざめるものが ふえるであろう
それでも たりなければ もっと はーどな てんかいが あらわれるだけじゃ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 14:39:23.68ID:KkWxRRiy
>>371
うん、ずっと仰っていました。

ソフトは、ムリか…。

でも、目覚める人が増える方がいいね。
一人一人が「目覚め」て生きて行かないと。
せっかく、この時期に生まれて来たんだしな。
0374銀河連合所属 天地紀如来E.T. 地球解放14年 ◆E.TqtNnBET9g
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:36.66ID:upyzLl58
元々ここは俺の監視対象スレだし、俺がどこに書き込もうが勝手なんだよね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:36.19ID:KkWxRRiy
少なくとも、
これ→ID:KkWxRRiyは、ETさんじゃないよ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:13:34.78ID:FkMMFLAz
予想通り5Gが解禁された25日以降に感染者東京で増えてるね BCGとか余裕こいてていいのかな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 16:19:50.74ID:FkMMFLAz
それと芸能界と政界では感染者は増えていないからなぁ
アビガン隠れて使用してんだろうな 上級御用立ちの病院はすぐ感染者でても収束するでしょうね
0378
垢版 |
2020/03/30(月) 16:28:16.03ID:FiXlKkTC
げんじつを ありのままに すなおに うけとめる
そういうことが できない へそまがり ばかりに なってしまったのじゃ
じゃから いつまでも とどこおっておる
そういうものには より きょうれつな げんじつが すがたを あらわす
そのさいなんを うみだしているのは じぶんじしん なのじゃよ
0380
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:40.59ID:E233en9I
そふとばんくはいつりんじゅうですか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:59:30.78ID:VaiG3TXm
920: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/30(月) 18:44:49.74 ID:xNvm/jzN
志村の遺体処分の仕方も身内が一切関われない形式か
表向き疫病を理由にして
これなら処刑でも分からないな

>>905
それこそが神の時代に実は相応しいんだよな
スポーツとは本来心身の健康の為に行うものだ
それを軒並み競技にして身体を破壊してでも記録と数字の結果を求めさせた欲まみれに構築したのがサタニスト
そりゃ終了っしょ

スポーツに限らずどのプロと名乗る分野もサタニズムまみれで健康無視の限界まで命を削ってちゃな
そしてそれは人間だけでなく他の生物に地球自身もな

こんな人類が宇宙になんて出てきたら他の星も酷いことになるのは目に見えてる
よって意識上昇しない限り進出は阻止
場合によっては人類絶滅させるって事
どれもこれも当たり前の話だな

競争と欲まみれのばい菌は宇宙に出て来るなって事
0382
垢版 |
2020/03/30(月) 19:20:30.39ID:FiXlKkTC
そふとばんくの りんじゅうは
2021 4がつと でたの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況