X



橘 侑希のスレ 21羽目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 08:17:05.03ID:sG8NV412
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0901糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/04(水) 09:37:05.83ID:pF9Q8c05
>>892
やなじゃねえよテメエ。

えせ関西弁使ってっとだな、
白い目で見られんだよ。

わかかってんのかヽ(`Д´#)ノ
0902糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/04(水) 09:43:13.53ID:pF9Q8c05
>>892
じゃあね、

大人風に言うならね、
あなた方照子様、智子様一味。

宇宙人との「ふあーすとこんたくとっ」。

んなったら、
相手になんていう?



あなた方「何しにいらしたんですか〜?(笑)」。

あなた方「私達は概ね容認いたしま〜す(笑)
私達に好きなことをして、楽しんでください(笑)」。


宇宙人「地球人をタベニキタ。」。


ほら、
会話、対話、やり取り、受け答えから始めますでしょう?
0903糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/04(水) 09:52:23.54ID:pF9Q8c05
頭良すぐる照子さま。

ちゃんと読んでんだろ〜。
ホレ、

なんか言え。


照子さまはバスト90もあるんだってな。
智子さまとは大違いだ。
智子さまは体重50キロで抱き心地微妙とかツイートしてたもんね。もしやひんぬーか。


僕は、
バストの話じゃね〜けど、

IQ102もあるだぞっ!

ばぁーーーっ!!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 14:12:46.68ID:PZw9yM/Y
そう言やガキの頃、ムーだのトワイライトゾーンだの読んでたな。宇宙人てのは、当時は他所の惑星の人という印象。しかし今や“多次元”とかいうややこしい概念もあり、異次元人な感。
幽霊ぽい宇宙人も居るらしい。

ガキはガキなりに無い知恵しぼって出した結論があった。
「人間に接触してくる宇宙人はロクなもんじゃない可能性が高い」
この勘は、いい線いってたなと今でも思う。
いまだにそんな感覚でいて、用心している。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:11:44.98ID:g7U9lrLB
【悲報】中国さん「ウイルスごときで、全世界に謝罪の必要なし」 もうこれ日本が全世界に謝罪するしかないだろ [632250434]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583301720/

安倍晋三の奇妙な冒険 第1部「満州ブラッド」第2部「改憲潮流」第3部「アベノセイダース」第4部「安倍晋三は砕けない」 [547353723]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583300902/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 15:46:02.94ID:3ohj1LBI
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2020/02/post-3be1e2.html
 @結論部分で明確に「武漢コロナは日本製」と指摘、今後(国際社会として)
東京五輪中止と安倍首相の辞任を要求し、
それを西側デモクラシーができないなら、中国は東京を報復核攻撃する理由を持つと警告
A米国の大学で活躍する日本人科学者の名前(写真も)が出ています 日本政府機関から潤沢な研究費が注ぎこまれたと。
レポートでは実名が出ていますが、利用されただけかもしれないので、ここでは明示しません
 B島津洋一さんは、日本政府部内の高官スポンサー及び関係した大企業も刑事訴追され、裁判/処罰を受けるべきだと述べています
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:07:39.77ID:SNSeVpmJ
地球人、日本人、ネットユーザーを舐めんなよってことなw
某書籍にレナタツモリがツイートしていたことが思いきり書いてあったわw
発売は去年の3月な

他にもブログにまとめている人、多々
少し調べれば自分で理解できること
他人の話を鵜呑みにせず考察すること
自力で学ぶことを怠ってはならんよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:12:42.21ID:SNSeVpmJ
>>904
あなたはご先祖さま、ハイヤーセルフ、そして源に守られた存在だね
その感じているものは正解だよ

よい宇宙存在もいるが、悪い宇宙人もいる
そして宇宙人にも得て不得手があり、
たとえば引き寄せの法則が苦手な宇宙存在もいるとw

爆笑したよ

自力で学び進化するのはおぼつかない人間という存在だとしても、自分の成長と学びは自分の経験
となり宇宙の拡大に貢献してるんだから
目の前のことをする、今に在る
それだけでよいのだ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 16:16:26.31ID:SNSeVpmJ
>>903
自分の近所に住んでいた家族の長男は賢すぎて東大を出た後、引きこもりになり潔癖症になって毎日銭湯に一番乗りしにいくことだけで人生を終えた
親も亡くなって更地になっているが
IQが高いからなんなの?って思う

おそまつくんのような髪型で青白く細い体で風呂桶を持って銭湯に通う姿は子供ながらに恐怖心があったよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 18:50:02.32ID:g4jAll3H
>>907
何の書籍か教えてください。
隠したらレナに有利になるだけですよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:11:30.68ID:gx2/JQd6
>>908
拙い昔ばなし、ご容赦。
爆笑してくれたようで、なによりです。
ありがとうございました。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 23:48:46.33ID:E9lhQKx+
次はイギリスでコロナ感染急増やな
生物兵器テロが反カバールになって間もない国家ばかりで分かりやすすぎるで
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 00:42:15.18ID:u8JYqgGu
魔術師オーフェン
マギアレコード
魔法化高校の劣等性
ダイの大冒険
reゼロ
最近魔術や魔法もの作品のアニメ多いよな イルミ連中が大好きらしいけどさ
活発になってるやんここんとこ K半島の地下にいるヒロ子にもっと消してもらわないと
アカンのでは?特に731部隊の弟子や残党どもをさ橘さんよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:40:25.82ID:fXfCmCRp
非常事態宣言は13日に成立予定か
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 09:42:49.84ID:fXfCmCRp
緊急事態条項の中身が

緊急事態宣言なの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 13:10:04.06ID:fXfCmCRp
コロナ退散
神頼み?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:16:52.72ID:AtW4a9yy
〜MSA資金から2京円(2万兆円)を豪雨災害の被災地に分配〜
2018/07/16
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p 
竹下雅敏氏からの情報です。

“続きはこちらから”の板垣英憲氏の情報は、驚きです。
なんと、MSA資金から2京円(2万兆円)を豪雨災害の被災地に分配するというのです。常識で考えてありえない金額です。
 国の予算が100兆円程度、国の借金が1,000兆円程度です。
2京円という金額は、災害復興の資金としては、大きすぎます。なので、何かしら別の目的があると思われます。

 東京は、地震もそうですが、今回の豪雨で明らかになったように、豪雨災害でも甚大な被害が出る所です。
東京オリンピック以降には、地価が暴落するのではないかいう予測もあります。

 これらのことを考え合わせると、この2京円という資金は、ひょっとしたら岡山遷都を考えているのではないかという気がします。

(竹下雅敏)
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:17:55.16ID:AtW4a9yy
天皇皇后両陛下、愛媛知事と面会 …MSA資金から2京円を西日本豪雨災害の被災地に分配 〜言葉巧みに関係者に近づき、この巨額資金を横取りしようとする官邸の人間がいる〜
2018/07/26 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=168403

竹下雅敏氏からの情報です。

 昨日、このニュースを見た時、びっくりしました。
以前紹介した板垣英憲氏の情報をすぐに思い浮かびました。
 MSA資金から2京円を被災地に分配するというのです。あまりにも巨額でにわかには信じがたいのですが、
誰もが読め、転載可能な形で数字が書かれているところを見ると、確かな情報だとしか考えようがありません。

 被災地の知事を皇居に招くというようなことは、聞いたことがなく、
ひょっとしたら、MSA資金のことを天皇陛下はお話しになったのかも知れません。

 実は、この記事を取り上げたのは、気になることがあるからです。
私の直感では、言葉巧みに愛媛県の中村知事をはじめとする関係者に近づき、
この巨額資金を横取りしようとする官邸の人間がいると思うのです。
 MSA資金についてよく知る立場の人物から、中村知事らに、警戒するようにアドバイスをした方が良いと思います。

 (竹下雅敏)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 21:19:08.47ID:AtW4a9yy
〜世界中の米軍基地撤収はトランプ大統領の公約〜
2018/08/02 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=169168

竹下雅敏氏からの情報です。

 時事ブログで何度もコメントしていますが、本物のプーチン大統領は隠れており、
実際には、本物のプーチン大統領のチームが今後の世界の大きな枠組みを定めています。
それが球体連合(スフィア・アライアンス)や銀河連合の宇宙人たちを通じて、ロシア軍や米軍、
そしてゴールドマン・ファミリーズ・グループに伝えられるのです。
 本物のプーチン大統領は、世界皇帝として私たちの太陽系を統べていると度々説明していますが、
銀河連合などの宇宙人たちが本物のプーチン大統領の指示に従って動いていることを、いずれ、地球上の人々も理解するようになるでしょう。

 “続きはこちらから”の記事は、2京円もの資金が被災地に分配されるという情報に対して、
その資金を盗み出そうとする官邸の人間がいるので気をつけた方が良いとコメントしましたが、
実のところ、既に1回目に配分された資金の一部を、“安倍晋三政権の何者かが引き出して政府に入れてしまった”とのことです。
 やはり思った通りで、彼らが2京円もの資金を黙って指をくわえて見ているはずがありません。
まず、安倍政権を排除することが先決だということでしょう。

 (竹下雅敏)
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 00:36:43.96ID:WXt92lbp
ついに俺もコロナ最前線突入かよ
ほんとに防護服ごときで防げるんだろうな、かなりの件数だぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 07:28:50.51ID:TtttXDmX
何か世界がひっくり返りそう。期待しちゃいけないけど。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 10:42:54.90ID:TtttXDmX
>>926
はぁ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/06(金) 16:32:17.82ID:jyXdA5jb
      |     |   世界中でいろいろな人が
      |     |    金融悪魔の悪事に気がつきますた。
     (, ・∀・) < その結果金融悪魔は真実に気がついた邪魔な人間を一気に処分する非常手段を行いますた。
    /~ ヽy/~\  ||   それが今回の金融悪魔の生物兵器テロです。
    / )=∞ =/__フっ  日本人全員に感染させて、にとって都合の悪い人間は治療せずに されます。
    ~(___Y__)┳┳  日本ではRKとベンジャミンフルフォードが緊急事態条項に基づいて
   ⊂ニニニニニ⊃   強制入院させられてこっそりと されます。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 02:38:04.19ID:00hw2njz
〜ATMの休止は、新金融システムにスムーズに移行できるかどうかの検証のため〜
2019/02/11 7:50 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=188802

竹下雅敏氏からの情報です。

 2月9日から12日午前8時まで、みずほ銀行のATMが使えないらしい。
以前同じような出来事に遭遇したある会社員の方が、当時の思いを反映した動画を作ったようです。
 これが見事な出来栄えで、面白い。大反響を呼んでいるようです。
 銀行がATMを休止するというのは、大変な損失なのです。
それをみずほ銀行は敢えてやっているわけで、

実は、みずほ銀行は、金(ゴールド)を裏付けとした新金融システムの中心となる銀行で、
新金融システム始動のために、こうして何度もATMを止めて、
新金融システムにスムーズに移行できるかどうかの検証をしているようなのです。

 なので、今の一時的な不便は致し方ないことだと思って、大目に見てあげた方がいいのかも知れません。
 こうしたことが可能になっているのは、ゴールドマン・ファミリーズ・グループ(旧300人委員会)の新機軸派と、
莫大な金塊の正当な所有者であるアジアの王族が和解したからだと考えています。

 (竹下雅敏)
0935糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 07:34:53.73ID:9tQYV02n
お早う御座います。

また智子444が麗子の感動のポエムツイートしたろ?

間端折るけど、君達日本人の頭をゴッソリ持ってくのが目的な?

君達人間に現象化力、具現化力があるのはマジ本当な?

抵抗勢力は君達の現象化力、具現化力にビビッてる。怖がってる。恐れてる。臆してる。

それ自由自在に行使されたらどうだ?
0945糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 09:21:10.74ID:9tQYV02n
橘 侑希一味。
智子444一味は、

日本に、


エロジパングw

黄金の国ジパングw


になってもらっちゃ困る訳ですよ。
0946糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 09:22:41.69ID:9tQYV02n
橘 侑希一味。
智子444一味は、

日本に、


セクシュアルの国ジパングw

黄金の国ジパングw


に、
なってもらっちゃ困る訳ですよ。
0949糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 09:39:32.20ID:9tQYV02n
このように、
あなたがた人間のセクシュアルパワーはw

ツヨイんだw
絶大だw


具現化パワーが増すw


それを、
どうつかいこなすかは、



あなたがたしだいだっつーことなんでつよw
0950糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 09:41:39.13ID:9tQYV02n
>>948
だから〜、

そうやって情報ながされっと〜、


日本人の頭ごっそり持ってかれんだろ〜?w
連れていかれんだろ〜?w
0951糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 09:42:09.49ID:9tQYV02n
橘 侑希一味。
智子444一味は、

日本に、


セクシュアルの国ジパングw

黄金の国ジパングw


に、
なってもらっちゃ困る訳ですよ。
0959糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 10:22:44.30ID:9tQYV02n
もう一人見っけたっw

これで宇宙人11人なっちったっw


個人的には、
橘や、
智子444よりいいぜ?w

君達橘や智子444一味はだな、
いがみ合う。バトルやる事しか頭にねえ、、、おこがましい、、、。



身になる。
為になるぜ?、、、。

宇宙人スター (@cosmoStarseed)さんをチェックしよう https://twitter.com/cosmoStarseed?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0962糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 10:32:38.85ID:9tQYV02n
朕個人としては、


セクシュアルの国ジパングw

黄金の国ジパングw


を、
願ってやみません。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:12:00.55ID:7uIFB1Rl
トランプ大統領がコロナに感染し
たので外交は取り止めるらしい?
0967糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 13:58:58.92ID:9tQYV02n
オイ!

橘 侑希!


地球の所有者
地球のオーナー自称しているくれーなら


国一つ

おうごんにつくりかえてみたまえ
0968糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 14:03:48.05ID:9tQYV02n
おい、橘 侑希


それぐらい出来ないのなら
人間性知れてるぞ
器が知れてるぞ
程度が知れてるぞ


貧相でみみっちく貧乏臭え地中に隠れたちっこい奴だったと
世間さまに知れ渡ることだろうよ
0969糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 14:13:00.00ID:9tQYV02n
智子444は、
ツイッターしているだけのバカだからw

アイツは使われてるだけのコマだコマw
0970糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 14:17:38.49ID:9tQYV02n
ディア橘 侑希こと照子様。



照子様「わたしが日本一つ黄金に創り変えたのよ。」。



これくらいのセリフ、

吐いてみやがれw
0971糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 14:21:10.48ID:9tQYV02n
スケールのデケーさかげんがw



スケールのデカさがーw



今のあなたがたには
まるでないのね
0973糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 15:11:15.92ID:9tQYV02n
照子殿



わたしが日本を

ゴールデンジパングに

つくりかえたのよ



このセリフ

言ってみ?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 17:23:04.79ID:7uIFB1Rl
トレトレ店長って結社だろw
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 18:54:07.59ID:lNO5ou3z
糞ばなうぜーな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:31:20.41ID:lNO5ou3z
>>982
糞ばなおめーもめんどくせー野郎だな?荒らしてる自覚あるんだろ?
そこそこにしてればなんもいわんよ
0986糞ばな 有機肥料 ◆LD28XdFupk
垢版 |
2020/03/07(土) 19:35:24.52ID:9tQYV02n
>>984
文句イチャモンじゃねーw

それじゃ読者のみなさんから評価されねーぞw


前進できることーw

建設的なことーw


レスしてみ?w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 19:43:57.18ID:lNO5ou3z
>>988
おめーになんか興味ねーんだよ
連投は自スレでやれキチガイ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:40:55.93ID:GLM0TXhW
竹下雅敏 講演映像 宗教学(中級57):シークレット・ドクトリン(正しい解釈―スタンザ?〜?:余談)
2020/01/09
https://youtu.be//pz1j3_U-26U

竹下雅敏氏

「ほとんどの人が神々と繋がっていない。神々を偽る存在と繋がっている」

「悪の中枢は2021年の大晦日までに完全に駆逐される」
     
「それを一生懸命やっているのがトランプ大統領、プーチン大統領、Qグループ、金正恩」
     
「金正恩はホツマの神。すごいパワーを持っている」
     
「私たちがこれからやることはれいわ新選組を政権につけて日本から世界を変える」
     
「日本は霊的中心」

「地球を銀河国際連合の指導に則って」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況