X



【国際情勢】原田武夫★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 13:19:40.27ID:EK1YgSXd
台風、豪雪、パンデミック、大恐慌、、、あなたは生き残れるか?

都市部ではパンデミックが始まっている?
香港やシンガポールは金融市場から消える?(中国経済崩壊で?)
2019年冬は東京で豪雪?
東京五輪は中止?
2020年は企業がリストラ加速で無職続出?

世界の底が抜けるとした2019年12月25日を前にして謎のホワイトルームならぬ、
謎の「道中辻斬り」中止宣言。一体、何があったのか。

原田武夫情報について何でも語っちゃいましょう♪ (てぃか風)

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC1_4Dgxm7gwcs7TPXPjcNwg/videos
Facebook https://ja-jp.facebook.com/iisia.jp/
Twitter https://twitter.com/iisia
公式 https://haradatakeo.com/

<前スレ> 原田武夫 ★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1572944334/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 17:50:27.82ID:JL8iRyC1
日刊原田武夫の内容は、マーケットの振り返りとアジェンダに関係ない無駄話。聴き終わったあと激しい後悔の念に襲われる
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:08.07ID:v0B4dtKS
エマルジョン燃料
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:33:51.83ID:KgWDfz81
>>258
トランプはそんなことしないと思う。
DSがバチカン関係の書類を燃やしたかったのと、
歴史的絵画なんかをどっかにやったのでは?
まあ、どっちも憶測でしかないよね。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 22:34:08.33ID:KgWDfz81
>>258
トランプはそんなことしないと思う。
DSがバチカン関係の書類を燃やしたかったのと、
歴史的絵画なんかをどっかにやったのでは?
まあ、どっちも憶測でしかないよね。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:16:47.55ID:bghePw6G
そういえば 知り合いが中曽根のお兄ちゃんを押してる人だったんだよね
あの一族って どういう家柄なんだろう。
首相に就任するなり 安倍とおなじく真っ先に韓国を訪問したくらいだから
もともと半島系の人間だよね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 22:03:18.90ID:JWivhlbn
>>280
半島系かは別として半島利権のスキームを任された人だとは思う。中曽根以降だよね、チョンが表立って騒ぐようになったの。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 11:56:21.66ID:ndSNbgrL
農家も前倒しで作付け始めてるわ。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:55:14.77ID:vRjplL6c
>>282
朝鮮進駐軍や朝鮮戦争難民の二世(日本語ネイティブ)が成人したくらいの時代か
02883S政策と心
垢版 |
2020/01/21(火) 14:59:01.20ID:3OYH/YI8
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿

32人の16歳前後の少女を妊娠させた病院経営者を逮捕
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:49:08.67ID:CRvhX9TV
キレート剤キレートサプリでホルモン剤とか除草剤とか放射性物質は排出できるっぽい
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 21:54:55.19ID:UlYqdvXa
>>287
幼少時(自宅)や朝鮮学校では朝鮮語だろうから、どちらかつーとまだ朝鮮語がネイティブだろう
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:18:51.58ID:Zl/Kfs86
そういえば 中曽根の葬儀の報道を聞いてないんだけど?
ホントに氏んだのかしらん?? ていうか
本当に今まで生きてたのかしらん???
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:49:17.72ID:Zl/Kfs86
上海 やばくなってる コロナさんが暴れてる
日本もそのうちに ・・・・
のんびりデイトレやってる場合じゃないかも
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 10:51:53.43ID:W1hEAQEY
コロナウイルスのせいかな
中国上海経済が悪化してる
EU離脱も今月末だし
リーマンショックみたいなのが
おきたらソ●トバンクが倒れて
ミズポも連鎖で倒れるのかな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 11:34:13.49ID:Zl/Kfs86
パンデミックだと思って「空売り」かけたら 日経がどんどん上がって逝く
今日みたいにね

それにしても ミズホって馬鹿だよね。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:48:32.42ID:2jaGkbRp
みずほだけじゃない
日本中の銀行が日本の資産をアメリカに流している
東芝の件だって、あれはWH買収と見るのではなく
東芝の内部留保をアメリカに渡したと見る

それって全体的に見て、何なのかと考えるんだが
トヨタや韓国企業(李王家所有)のために円安にしてるんじゃないか?
円安にするためにアメリカのゴミ(ゴミ企業やゴミ債券)を買っている?

または日本を恐慌に追い込んで、そのドサクサに李王朝の独裁国家にする?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:54:16.05ID:EZydBzb/
>>290
三世朝鮮人(なんとか日本語ネイティブ)がネットでごちゃごちゃやってるのが今の時代か。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 18:59:17.93ID:Ng7SnFNi
週刊仮想通貨
当たりますか??
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 08:00:55.23ID:P4KyXJSg
全て無料レベルの価値しかないよ。
金払ってるのは情弱だけ
新札発行前にデフォルトで預金封鎖とか
他の人が雑談で話すレベルのことを
あたかも確実におこるかのように
大袈裟に話してるだけ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:50.76ID:osG6dAKd
>>293
その流れだと思う
でも2021年から
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 15:20:24.50ID:8ELD0dBx
352神も仏も名無しさん2019/03/05(火) 08:48:26.06ID:nvzafKHs
聖書には、

「神は、この世の知恵をはずかしめるために、あえて、この世の愚かな者を選び、
強い者をはずかしめるために、この世の弱い者を選ばれました。
この世の取るに足りない者や見下されている者を、神は選ばれました。」
との記述がある。

僕は現代社会が一時の記憶力の優位な者に得なシステムになっていることを知っている。
それはいわゆる受験テクニックであり、経済的に恵まれた環境に生まれた者が優位なシステムである。
ゆえに、努力して自分は偉くなった、などと思うのは違う。そのような環境に誕生させて貰っただけである。
スポーツにおいても然り。誰もが努力したからといってイチローや大谷になれるわけではない。彼らは
圧倒的に身体能力が高く生まれついたのである。従って今あなたがたがいる場所は、つまりそういうことであり、
傲慢になることも、卑屈になることもない。すべては100年ほどの地上の生における一つ器官の場所に過ぎない。

すべては神の恵み、配慮、計画なのである。
謙虚になり、神をおそれ、感謝する・・・これが重要なことである。

「手も足も頭も性器も皆それぞれ必要であり、醜いものは隠し、見栄えの良いものは晒す。しかし全体を通して
それらは機能し意味を持つ。」
パウロもそのような意味合いのことを敷衍している。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:02:37.74ID:yzvLjUnO
>>304
聖書とか何度も都合のいいように書き換えられてるから、本気にしちゃだめだよ。
噂話が歴史として歩き出すんだから。
織田信長がバチカンにいた話とか調べてみ、
学校の歴史の授業とか馬鹿げてると思うようになるよ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:23:00.94ID:nMOGNGOh
こういうなんの脈絡もない長い書き込みは社員が書いてるのか?原田批判の書き込みを遮るように出てくるがほんとウザい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 18:37:39.69ID:832VN2T0
厳冬はハズしたがパンデの方が中国で火を噴いた 
日本上陸は時間の問題だからパンデミックも当ったことになるのかな?
裏の筋からネタを仕入れていたのは正味の話だったのか?
そうなると株式市場のガラも確実だしな
プライムで感染列島が見れるが 今のうちに見ておいた方がいいよ
アレ そう思ってみるとゾッとする映画だよ 
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:33:18.67ID:ajy6s/rk
>>308
社員さん ご苦労様
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 19:46:18.59ID:c6QWEusX
空港閉鎖しない日本
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:12.24ID:8OHcnZvC
>>296
ネットでゴソゴソだけじゃなくて、芸能人とか、永田町や霞ヶ関で上級国民張ってる人達とかも
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 22:18:06.36ID:X6/KKuxp
>>308
今回のは人工ウィルスっぽいですね
やたら変異を強調してるので、強化版も投入するのかも
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 08:13:03.98ID:JoYcaWVQ
社員の必死の書き込みが痛々しいな
やつの言ってることは何一つ当たってないから
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:17:59.50ID:lzNrpYay
原田が言ったパンデミックは腹痛、胃痛を伴う若者を中心に襲う伝染病なので武漢発症の新型コロナウイルスとは全く症状が違うで
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:28:09.38ID:rai8NDdF
181神も仏も名無しさん2018/12/24(月) 12:25:41.58ID:03+9z88h
クリスマスおめでとうございます。
新約聖書・旧約聖書は救い主イエス・キリストのご性質について預言し、示しています。

創世記は「女の子孫」、出エジプトは「過越しの子羊」、レビ記は「購いの代価」、
民数記は「青銅の蛇」、申命記は「預言者」、ヨシュア記は「主の勇士」、士師記は「統治者」、
ルツ記は「購い主」、1.2サムエルは「油注がれた王」、1.2列王記は「神殿の栄光」、
歴代誌は「ダビデの子」、エズラ、ネヘミヤ記は「神の町を再建する者」、エステル記は「敵から
救い出してくださる方」、ヨブ記は「生きた購い主」、詩篇は「イスラエルの賛美」、箴言は「知者」、
伝道の書は「人生に意味を与えてくださる方」、雅歌は「魂を愛される方」、イザヤは「おとめから生まれる子」、
エレミヤ、哀歌は「慰め主」、エゼキエルは「主の霊」、ダニエルは「人の子」、ホセアは「誠実な夫」、
ヨエルは「神の霊を注がれる方」、アモス、オバデヤは「神の国の再建者」、ヨナは「3日目に復活される方」、
ミカは「ベツレヘムでお生まれになる子」、ナホムは「世界を裁かれる方」、ゼパニアは「主の民を喜ばれる方」、
ハガイは「神殿を再建される方」、セカリヤは「ろばの子に乗ってこられる方」、マラキは「父の心を子に向けさせる方」、
マタイは「約束された救い主」、マルコは「苦難のしもべ」、ルカは「全世界の救い主」、ヨハネは「受肉した神のことば」。

世界中でイエスの御名がほめたたえられますように、アーメン
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 12:28:54.14ID:rai8NDdF
続き) 
30歳くらいで急にイスラエル・ユダヤの田舎(ガリラヤ地方)に現れて、3年ほど布教して
33歳あたりで処刑されただけの、いわゆる大工の息子が、未だに世界一の有名人。
全世界総計約30億人ともいわれるキリスト教を信仰する人間の数。

聖書は現在もベストセラー継続中。人名も文化も戯曲も芸術も近代憲法まですべてが聖書を参考にされ、
とりわけイエス・キリストの影響が散見される。彼が生まれる前に書かれた旧約聖書には、
数え切れないほどのイエス・キリストに関する的確な預言・・・・たった3年だけ活動した人を
ダンテ、ゲーテ、ダヴィンチ、ドストエフスキー、ニーチェ、パスカル、ニュートン、アインシュタイン、
そしてジョン・レノンが嫉妬するだろうか?
アメリカ大統領の宣誓式で新約の入った聖書を使うだろうか?
イギリス王室がキリスト教の洗礼式を行なうだろうか?
バチカン市国などという国家が存在するだろうか?
クリスマスが存在するだろうか?

またモーセを苦しめたエジプトのファラオ、古代イスラエル王のダビデ、息子ソロモン、あるいはネブカドネザル、
キリストを裁いたピラト総督、ヘロデ王、同時代のバラバ、サロメ、アグリッパ王、パウロ、 後の時代の
アウグスティヌス、ルター、ヤン・フス、フランチェスコ、マザー・テレサ・・・・みな実際に存在した。
歴史上の事実である。

信仰者数12億人ともいわれるイスラム教においても、旧約の聖書は啓典とされ、
イーサー(イエス)は偉大な預言者であり、wikiによれば、「イーサーは殺されることも磔にされることもなく、
生き続けて天国に上がったとされる。イスラームの伝承では、イーサーは最後の審判が近づけば地上に戻り、
司法を復活させて偽のメシア(al-Masīḥ ad-Dajjāl 。偽メシア、反キリスト) を打ち負かすと考えられている。

いずれにせよ、実際に我々が使用しているイエス・キリストを分水嶺に存在する西暦ひとつをみても・・・・

もしイエス・キリストの存在が嘘で未だに世界最大の影響力を示し続けているというなら、
あるいはそのほうが天文学的な確率の奇跡と言わねばなるまい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 13:20:35.87ID:npyUi1qA
でも日経みてると 買いあがってるよ
ここから買いあがる人って いったいどういう人だよ
信じられんわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 14:49:24.25ID:npyUi1qA
ヘッジファンドの連中は IISIAをからかってやろうとおもってるんじゃないかなww
原田氏は ↑ というと下げて、↓というとあげるみたいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:19:21.53ID:P8ojzR5H
何もなくあがる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:19:51.70ID:6zziNV13
ところで、
去年の11月ごろ歴史は終わったんじゃなかったけ?
そんな激変あったっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:20:26.37ID:FC+XvKM4
ヘッジファンドは原田なんて眼中にないからw
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 16:24:15.41ID:npyUi1qA
北海道で 武漢からの中国人観光客が「発熱」だって
もう無理じゃん  ニッポンオワタ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 17:45:37.38ID:npyUi1qA
こんなときに ダウ先物 アゲアゲだよ うわ〜〜〜〜
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 13:49:28.98ID:kKq8Pos2
何月の頭に情勢の激変だか何だか予想だにしなかった世界だかなんどか
聞いたことがあるような

ってか案の定どや顔でパンデミックといったでしょってw
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 14:48:48.03ID:ZNFCsYJS
会員の人、レポート買った人、いますか?
元取れてます?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 15:47:16.58ID:Q91voZeJ
>>311
この原田武夫ってのも元外務省役人だろ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 05:56:19.98ID:n6B5QnfP
講演会はどのくらいの人居ましたか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 11:00:21.10ID:7kH0G1Di
YouTubeやめるとか言ってトンズラしといて、シレーッとまたやってる。こいつは予測が当たる当たらない以前に人格に問題があるよ。結局、金儲けのために適当な不安情報を垂れ流してるだけなんだな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 13:55:09.60ID:NQpa3Ch3
The church did not report to the police even when it received an accusation of abuse, and finished with a sloppy internal investigation, and assigned the perpetrator to another office, preventing the problem from growing big.

The grand jury prosecuted two priests whose allegations were not prescribed, but most of them already aged
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:27:44.75ID:zvRkhNPR
コロナのお蔭で今週の日経平均とドル円は大きく下落しそう。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 16:41:36.12ID:Sa1ivvYL
「発熱あったが症状落ち着き来日」 国内感染2人目は武漢からの観光客
あほかこいつは
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200124-00010006-houdoukvq-int
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 17:20:04.08ID:YAh2/d/f
>>333
小和田恒なんかも草加で外交官だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 09:07:12.59ID:xVP5QiNe
今朝の新聞見たら外務省は日本向けアフリカ人奴隷貿易を推進か
ミャンマー、ベトナムはもうだませなくなったから次の供給源か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 19:45:45.28ID:AN3pNE+P
大雪(3cm)
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:34:53.13ID:1+22fy+9
おっさんは虚言癖らしく1のことを1000みたいに吹聴するからな
失敗は無いことになり、予想もしてないコロナも完全的中にしちゃうんだろ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:36:55.88ID:DoxwiEuL
>>342
小和田雅子は池田大作の子なんだってね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 00:58:33.04ID:m+n9Hh+T
日本国債のデフォルトでオリンピックどころじゃない、、、らしい。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:22:04.32ID:psBlU6m6
今年のオリンピックは普通に開催するよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 08:42:03.43ID:DuA5O5Wl
定量分析と定性分析を掛け合わせてるとか言ってるけど、単に分析データを業者から買ってるだけ。しかも購入したデータの見方を全く理解できていない
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:59:25.38ID:FLCk7O5M
おっさんの予想はリバウンド開始なのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:43:38.21ID:q/F/k6xO
コロナウイルスの拡大とEU離脱が
重なればリーマンショック級の経済
不況もありえるのかね?

イギリスが離脱後に中国との貿易
を宛にしていたならなおさら外れ
かも?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 02:18:53.84ID:7B5Q0qMy
空海さんや真言宗ってやっぱ半端無いんだな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 07:05:48.80ID:GC1FMqhs
ダウ反発。日経も反発?。28日の潮目。的中wwwwww
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:14:53.99ID:VjyaAVPl
潮目のターゲットデイト、只今13連杯中‼
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:14:54.21ID:VjyaAVPl
潮目のターゲットデイト、只今13連杯中‼
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 08:23:29.61ID:tqXKdMUW
28日も外した。定量分析が当たらないと自身も認めてるんだから、日にちを断言しない方が良いと思う。
外しても他責にすんなと言う始末なんだから。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:19:56.92ID:ubnuqRtp
どうして? 28日から相場が上昇するってことなら、当たってんじゃないの?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:25:11.22ID:tqXKdMUW
28日は下がると言ってた。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:51:36.29ID:tqXKdMUW
週刊仮想通貨は酷すぎ!全く当たらない!
逆逆逆逆しか言わない。
分からないなら辞めなさい。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:11:39.85ID:VjyaAVPl
潮目っていうのは大きなトレンド転換のことをいうんでしょ。通常範囲の上げ下げで当たったとは言わない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:49:45.71ID:lyH2JiGj
新型コロナ肺炎  清朝と明朝の王様の戦争説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況