X



ベンジャミン・フルフォード 67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:05:39.58ID:i6pDCIE1
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 66
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1563450769/

※こちらが本スレです。
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 06:45:21.55ID:xx8TIEcc
3S政策トルーマン大統領 同士討ちさせられている

偽善者と偽装社会とパナマ文書

ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。

今こそ 上級国民に打撃を与える時です  上級国民リスト パナマ文書
0083光の勢力
垢版 |
2019/12/11(水) 20:25:52.41ID:jOacRsCu
アマゾソあれ臭買ったけど盗聴されるなこれ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/11(水) 20:43:26.01ID:ZfSbDwcc
>83
win10はノートPCのカメラで覗いているぞ
0086光の勢力
垢版 |
2019/12/12(木) 01:28:01.52ID:mwUPRlRQ
はじまったな・・・・・

         _ ―- ‐- 、
       (r/ -─二:.:.:ヽ   
       7''´ ̄ヽ-─<:.:.',                  __
.      〈t<  く=r‐、\:く       _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
      ∠j ` / ,j={_/ヽヽr'       >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       っ Y _/ ヽ了       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.       し イ --─¬       /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
         f: :_: : :_:_:_└ 、     |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
        /-ー/: : : : : : :\      {            ヘ:::::::::::::::::::::
       /7: : : :r: : : : : : : : : }     ',  .j /     }   .}::::::::::::::::::::
      /: : : : : :.|: :j: : : :\: : j      } /_       ミ   ヘ::::::::::::::::::
     /: : : : : : : j: ヘ、: : : : \|    /く<l´::<ニ二 ̄`>   ミ:::::::::/
    ./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ    {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
    {: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :',    V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
    ',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ.   /  ヘ¨       //:}::::|/
     ',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く   >ヽ      /   _ノ::::{ _/
     '; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:..   `ー¬\__        /::::/
     〈: : : : :ー---‐‐r―'´  :.:.:.  ヘ: .  ヽ . . }ー、    ./::::<
                ああ・・・       ',: . .|: : 〉  /:::::::/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/13(金) 11:42:30.14ID:ZBSMK8Lx
Panama Document and 3S Policy Truman President and St. Kolbe

We keep the nations under the name of “freedom of truth”.
The method need only give them some luxury and convenience.
And release sports, screen, sex (3S).
The nations are our livestock. To that end, it must be longevity.
Make them sick (with chemicals) and keep them alive.
By this we will continue to get the harvest. This is also the authority of the winning country.

The entertainer is Franklin Truman society
0089光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 18:46:07.68ID:fe6PzFz+
偽半島を処刑しろ
0090光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 18:49:47.15ID:fe6PzFz+
J課すはここまで到達できないな雑魚が
0091光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 19:16:54.98ID:fe6PzFz+
俺様は偽半島との戦いに勝利宣言をし戦いを終わらせたぞざまあみろ
光の勝利!
0092光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 19:30:48.07ID:fe6PzFz+
偽半島を処刑しろ
0112光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 19:32:56.64ID:fe6PzFz+
おらおらかかってこいやざこ
0113光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 19:33:48.71ID:IIFcoJQj
偽半島を処刑しろ
偽半島を処刑しろ
偽半島を処刑しろ
0115光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 19:34:20.98ID:IIFcoJQj
偽半島を袋だたきにしろ
袋のねずみや
0117光の勢力
垢版 |
2019/12/13(金) 20:41:49.63ID:IIFcoJQj
>>93-111
↑こいつがなんJを荒らして回る荒らしのネトサポ偽半島工作員や
俺様は偽半島工作員との闘いで偽半島工作員をベンジャミン・フルフォードスレまで誘導することに成功した
アクセス解析をレジスタンスムーブメントに依頼し、COBRARESISTANCEに偽半島を処け○してもらうことにするからなざまあみ○
光の勝利!
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/14(土) 22:38:27.88ID:KVQFNmu7
米中貿易交渉はディール成立したみたいだな
日本だけ絶望的なおバカちゃんをぶちかましたっぽい
0121光の勢力
垢版 |
2019/12/15(日) 18:00:57.22ID:iLpbsJW3
アベの不支持率が上回りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0122光の勢力
垢版 |
2019/12/17(火) 00:22:00.27ID:6eEwrb/6
偽半島敗北キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0123光の勢力
垢版 |
2019/12/17(火) 00:28:32.82ID:6eEwrb/6
アンチ偽半島を味方につけた俺様を倒すことは不可能だぞざまあみろ光の勝利!
0124光の勢力
垢版 |
2019/12/18(水) 17:04:09.31ID:JwaoaL5x
12/18(水) 14:43配信
日刊スポーツ

東海道新幹線で昨年6月9日、乗客の男女3人が殺傷された事件で
殺人や殺人未遂の罪に問われた小島一朗被告(23)の裁判員裁判の判決公判が18日
横浜地裁小田原支部(佐脇有紀裁判長)で開かれ
無期懲役(求刑無期懲役)の判決が言い渡された。

小嶋被告は裁判で刑務所で一生過ごしたいとの発言を繰り返しており
閉廷と同時に、法廷内で無期懲役の判決に「控訴はしません。万歳三唱をします」と
叫び、万歳三唱した。

小島被告は事件について
「3人殺せば死刑になるので、2人までにしておこうと思った」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191218-12180484-nksports-soci
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 22:34:42.82ID:N25+Dt/M
最近ベンをネットで全く見ないな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/19(木) 23:20:31.60ID:iGdRYkvX
日本人は嘘つきが嫌いだからな
0127光の勢力
垢版 |
2019/12/19(木) 23:43:28.35ID:r4fBMPU/
アベが支持率落ちてる間に袋叩きにして倒閣しろ
0129光の勢力
垢版 |
2019/12/20(金) 17:21:58.03ID:lfoI5D/J
俺様の三○住○銀行の口座が凍結されたぞこのタヌキヤロー
0130光の勢力
垢版 |
2019/12/20(金) 17:24:04.48ID:lfoI5D/J
ぜったいに許さない
0131sage
垢版 |
2019/12/20(金) 17:49:53.78ID:ah3HoQf5
>>129凍結された理由は?
0132光の勢力
垢版 |
2019/12/20(金) 21:58:32.57ID:DkPGweE7
蜜墨銀行は闇のカバール
0133光の勢力
垢版 |
2019/12/20(金) 23:35:49.10ID:DkPGweE7
メインバンクがUF○の俺様の勝利!
0135光の勢力
垢版 |
2019/12/22(日) 20:52:38.08ID:tlyFr1KE
新宿美容外科30000円の金券が1500円で投げ売りされてるな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 21:59:20.17ID:Ol1CzVnj
ガンが安いサプリと既存薬で治るとかは書き込みブロックされる   つまり本当に治るんだな

ホルモン剤牛肉の解毒や鯨肉は水銀ガーにはたぶん同じサプリで対処できるぞ
0137sage
垢版 |
2019/12/23(月) 13:33:06.12ID:khHm3kkE
どんなサプリ?
0138光の勢力
垢版 |
2019/12/23(月) 19:09:41.26ID:0+20AZnz
このスレはネトサポバイト副業アフィリエイトブロガーの偽半島工作員>>1が建てたスレやで!
サブ回線で末尾M p Dを所有してるで!
偽半島は末尾aで飛行機飛ばししてるで!
このスレに書きこむ末尾aは全て偽半島の自演やで!
0139光の勢力
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:03.09ID:0+20AZnz
偽半島キラーコピペメモ
0140光の勢力
垢版 |
2019/12/24(火) 03:40:29.21ID:eESVabO6
ここは過疎スレやから俺様のメモ帳に使わせてもらうぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 11:43:12.30ID:vUw5UATd
>>129
何か知らんけどよっしゃーwよっしゃーwよっしゃっしゃーw
ついでにお前の人生も凍結されればいいのにw
0147光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:35:40.98ID:X+6q4pYw
H:皆さんこんにちは。星野です。今日は2019年12月20日。いま、わくわくする時期にいます。1月に水瓶座の時代を起動する集団瞑想を行います。
本日は、この瞑想と金融システムの現状について、ベンジャミン・フルフォード氏とコブラ氏の2名の特別ゲストにお伺いします。コブラ、本日はありがとうございます。

C:お招きありがとうございました。

H:ベンジャミン、ありがとうございます。

B:お招きありがとうございます。


H:視聴者から数多くの質問をいただいています。それでは早速、金融システムの現状についてお伺いします。ベンジャミン、実体経済の現状について、どのようにご覧になっていますか。どれほど悪い状態なのですか。
0148光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:26.49ID:X+6q4pYw
B:それはどの部分に関する内容かによって、誤解が生じる質問だと思いますが、米国は脱工業化社会なので輸入に対する支払いに苦労しています。
ですが、米国はいまだにドル紙幣の印刷(発行)と準備通貨をコントロールしています。
米国がやっていることは、数兆ドルもの札を刷ってそれを自分の配下にある株式市場に供給し、株式市場をいかがわしい金のマネーロンダリングに利用し、システムが破綻しないようにしているのです。
しかし、そのいかがわしいお金の裏付けとなる現物の生産がありません。ですから、全体のシステムが崩壊するのは時間の問題です。
そこで、中国に対してもっと物を買わせようと必死になっていますし、トランプは中国が米国から毎年200兆ドル相当の購買を行うとか言っているのです。それが無ければ、米国は先がない。
ですが私は、米国は破産しなければいけないと言ってきました。というのも、米国は240年間に渡り戦争状態でしたし、機能不全の社会になっているのですから。機能不全のシステムは、再起動が必要です。米国人を解放する必要があります。

H:その通りです。ありがとうございます。 コブラ、何か付け加えることがありますか。
0149光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:36:59.56ID:X+6q4pYw
C:この金融システムはかなりの長い期間続いてきました。カバールにとっては、地上の住人をコントロールする手段としてとても有効でした。
ですが、いまエコシステムに構造的な不整合が拡がってきており、それに気づく人が増えています。この気づきによって、旧システムの崩壊を加速化させます。
これが現在起きていることです。米国の一般人はまだ、株式市場は絶好調で完璧だと思っており実際のシステムの核心で起きていることに気づいていません。この点について本日少しお話します。

H:ありがとうございます。 ベンジャミン、金融ジャーナリストとしてのご自身の経験からして、マスメディアで洗脳されてダウ株価指数を見て判断するのは止めて現実経済の状況を理解するにはどうしたらよういでしょうか。

B:現実の工業生産を知るには、財とサービスの貿易収支を見る必要があります。それ以外の指標は、実際の船の運航数を表すバルチック海運指数のような実体経済の1000倍の数値となるようなデリバティブのような統計に基づいています。
実際の貿易の状況や人々の生活状況は、一人当たりGNP(国内総生産)中央値と呼ばれるものを見ることです。つまり、中央値以上の人が半分で、それ以下の人が半分となる点です。例えば、カナダでは8万ドルで、米国では1万5千ドルが中央値です。
しかし、一人当たりGDP(国民総生産)をみると米国人の方が金持ちに見えます。つまるところ、自分と家族が以前と比べて生活が良くなったのか悪くなったのかで判断すべきです。
0150光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:37:51.34ID:X+6q4pYw
H:コブラはどう思われますか。何か付け加えることはありますか。

C:はい。それが、実際に現状の核心部分です。 現在の金融システムは、実物取引に基づくものではありません。資本主義のシステムに基づくものではないのです。
高度なコンピュータープログラムによって作られた理論値に基づくものです。全てのデリバティブ、すべての株式市場、更にはすべての財務省証券でさえも全て、コンピューターの内部で存在する概念に過ぎないのです。経済状態は、実体の総生産を反映していません。
それが問題の核心です。来るべき経済崩壊では、地球の金融システムが新たな方法で実体を基礎とするものに回帰することです。ここ2世紀の間の特に第2次世界大戦後から続いている怪しげなお金ではないものへの回帰です。

B::正直言って、本当の問題は1971年、いやその前から始まりましたが、1971年には金が排除されました。ドルの金本位制が廃止されたのです。
その時から、米国が貧困に向かい、米国民の99%が貧困層になっている。日本では、米国が日本のシステムの解体を強制した1985年に貧困への道に突入しました。
実体ベースのシステムを取っている中国のような国では、まだ順調な経済状態が続いています。
0151光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:38:27.68ID:X+6q4pYw
H:お答えありがとうございました。ベンジャミンにお伺いします。コブラが山下ゴールドについてブログで何度か言及しています。
山下ゴールドについて何かご存知ですか。その目的は何ですか。

B:はい、山下ゴールドはずっと前に存在しません。実際の山下ゴールドのことです。
ウィルビー(Willoughby)という人がいます。
コブラ、ゴールドの戦士という本を是非読んでください。そちらを読めばよくわかります。

C:はい、その本は知っています。

B:実際の山下ゴールドは、シティーバンク、ブラックイーグルトラスト等に使ってしまいました。 ずっと前にそれは無いのに、インドネシアや中国や韓国やアジアのそれ以外の洞穴に金が貯蔵されているという話を何度も聞かされています。
でも、その証拠は全く見たことがありません。10年間何度も証拠を出せといっています。それらの地域の上1空を飛んだり、ゴールドが存在すると言っている人と話したりしました。
ゴールドの前にこの新聞紙を置いて写真を撮ってくれと言いました。 そこにある証拠を出してくれと。 そこにあると言い張るだけで、私には見せてくれませんでした。
証拠がありませんが歴史書を見るとローマ時代には金と銀をアジアに売って、アジアからスパイスや陶器やシルクを買っていました。ですから、理論的にはそこにゴールドは存在します。
でも、公表されているもの以外に証拠を見たことがありません。中国もロシアも金準備を急速に拡大してます。一方、米国は金準備があると嘘をついていますが、その証拠がありません。
0152光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:05.08ID:X+6q4pYw
C:山下ゴールドは、中国やフィリピンやマレーシアやインドネシアなどのアジアから搾取したゴールドで、それがフィリピンに輸送されて、次に米国に輸送されました。
そのゴールドは、地下基地建設のための資金源とするために金融取引プログラムに投入されて、それが地下基地建設に使われました。これらの地下軍事基地は、世界のドラコ侵入の準備のものでした。
それが米国で起きたのです。はい、山下ゴールドはとっくの昔に無くなっていいます。フォートノックスのゴールドも同様に、とっくの昔になくなっています。
ロスチャイルドはゴールドもありません。現物のゴールドを持っているのは中国だけです。中国はゴールドで何かをする準備をしています。

B:BISにはまだ金が幾分かあると聞きました。そこで、BISにコンタクトして証拠を求めました。
ゴールドの所有者から委任を受けてゴールドの返還を求めたところ、もちろんBISはそれが出来ませんでしたし、返還を拒絶しました。 ドラコの侵入の類のことはわかりませんが、
地上にいるジャーナリストとして言えることは、この問題はスイスのBISやワシントンDCやニューヨークのFRBに加えて、やや小ぶりになるもののECBや日銀への裁判上の証拠により検証ができるものと言えます。
これらの機関は、政府の所有ではありません。米国政府のでも、日本政府でも、ヨーロッパのどの政府にでもありません。欧州中央銀行も政府所有ではありませんし、スイス政府はBISに対して何の権限もありません。
となると、地上にいる人物としては、軍がBISを攻撃する必要があるといえます。 いまの悪夢を変えたいのなら、FRBを攻撃するというよりも部隊が物理的にFRBやBISや欧州中央銀行や日銀を占領することが必須です。
0153光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:39:33.42ID:X+6q4pYw
C:それについて言うと、これらの場所に黒い貴族の家系が個人の軍隊を有しており、彼らが傭兵を抱えているので、実行するのは簡単ではありません。

B:それは、わかっています。彼らとはいろいろとやり取りしてきたので。
彼らに対しては、人々が貧乏になれば、卵を産むガチョウを殺しているのと同じことだからと説得してきました。彼らの多くは、私の言っていることに同意してくれました。
我々は、悪いやつらを除去して地球を救う寸前であることを彼らに伝えました。だから、我々を支援してくださいとか退いてくださいということを申し入れました。
我々は、悪者を取っ捕まえようというのではなくて、地球を救おうとしているのです。でも、彼らは退こうとはしません。となると、他には選択肢はありません。奴らをどかすしかありません。

H:米国の高官は嘘をついていて、ある時期に金の話が公表されるのではないかと思います。

B:もう一つ要注意な内容は、1月31日に米国政府が次回の支払い時期を迎えることです。現時点では、支払いが出来る見込みはなさそうです。あれこれとトライはするでしょうけど。
解決策が見つからないと言っているわけではありませんが、いま我々がやろうとしていることは、奴らが金を集めることが出来ないようにして1月31日に偽りの政府を破綻させることです。
0154光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:40:10.41ID:X+6q4pYw
C:この件は、ずっと続いてきている問題です。 負債のシーリングは何度も何度も引き上げられており、債務のリストラが行われています。
それが、借金ベースの経済の核心的問題です。裏では帳簿を適当にいじって、問題を来期に先送りする。

B:そうです。石油の代金も払えないし、輸入の債務の支払いができない。
ここで我々が手段を実行できれば、彼らを切り落とすことができるけど、奴らも必死になっている。我々の戦略は機能しているけど、奴らはトランプにメキシコの石油を搾取させたいとして頑張ったけど、ベネズエラの石油の搾取も失敗した。
奴らは、グリーンランドを乗っ取ろうとしたし、北朝鮮との平和条約も締結しなかったのは北朝鮮がゴールドを渡さなかったからです。
奴らはいま必死になっている。ニッチもさっちもいかなくなっている。だから奴らは危険だけど、選択肢が本当になくなりつつある。

C:その通りだと思います。それがまさに1月に起きることです。
つまり、強力な星の配置が起きることによる効果は、単なる迷信ではありません。実際の科学です。太陽系のプラズマフィールドに起きる共鳴です。全ての人に影響します。
現実形成への影響に関してのFRBによる研究内容なのです。同様のことが、各惑星にも発生します。惑星の配置は、世界経済に現実的な影響を与えます。 そして、1月に起きることは巨大です。
0155光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:03.40ID:X+6q4pYw
B:私が知っていることとしては、先物取引について記事を書いていた際にトレーダーが自分のチャートの月のサインを検討していたことです。
これは何ですかと聞いたんです。 彼らが言ったことは、満月では人々のトレーディングの挙動に影響を与えると信じている人がいるということで、それで私もそう思っているということでした。
実際、それで取引をするのかどうかに影響を与えています。星のことは信じたり理解したりしていなくても、実際に月やサイコロジーとは関係性が生じます。
全員がある日にあることが起きるという合意ができると、本当にそれが起きます。占星術を信じても信じなくても、それをやると決めれば、それが起きます。
それを理解したり信じたりする必要はありません。それでか、いま申し上げておきます。

C:まさにその通り、だから1月11日・12日に瞑想を行って、地球周囲の意識信号フィールドに強い信号を与えようというものなのです。これが、金融の状況や金融システムに影響を与えます。
バブルがはじけるときです。金融システムのハードクラッシュが必要だと言われていますが、それは違います。金融システムは、新たなシステムへのリセットに向けてコントロールされた形のクラッシュに導く必要があります。
引き続き、食べ物はちゃんと手に入れたいでしょうし、車の運転も必要でしょうし、ドラスチックなカオスを生じさせるのではなく変化の過程を過ごしたいはずです。

B:ペンタゴンを説得している内容は、英連邦や、カソリックの世界をコントロールしたP2フリーメーソンや、全ての中国人に対して、
米国経済について組織化されたリストラを実行する合意と、軍事産業施設の民需産業転換の合意を得ることです。米国人は、秘密の技術のいくつかを放出して必要な支払い手段を賄おうとしています。そこで、私たちは1月にトップレベルの陣容を会合を持つ予定にしています。
我々はそれを推進していますし、皆さんもそれに同意してくれていますが、そこで足かせとなるのはトランプの背後にいる人たちや、BISやスイスの人たちです。いま現実問題言えることは、彼らが主要な足かせであるということです。
0156光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:41:37.95ID:X+6q4pYw
C:BISは、中央銀行の中央銀行であって、トルロニア家という黒い貴族の家系に牛耳られています。彼らは、そのコントロールを手放しません。一定の暴露と一定の気づきがあれば、手放さざるを得なくなるでしょう。
暴露すべき主要な内容は、彼らが児童虐待ネットワークをやっているということです。来年になれば、それが大事件となるでしょう。

B:FBI統計を研究したところ、毎年4万人の子供が米国で消えています。他国と比較してはるかに多い人数です。自分のためなら何でもやる奴ら。
そしてやっていることが見つからないように隠している。そうです、その内容こそが、奴らにとどめを刺す内容です。奴らから連行して権力を奪う方法です。ですが、奴らもそう簡単にはどかないでしょう。

C:人々は実際何が起きているのかを知ればものすごく怒るはずなので、これが起きると思います。

B:我々は、名前も知っているし場所も知っているし首謀者も知っている。
多くの者がすでに殺されたり逮捕されたりしているけど、とっても不思議なのは人物が特定できないようにCGが多用されているので、メディアに登場する政治家の実在の真偽を見分けるのがとても難しくなっている。
世界のメディアの画面上でだけ登場する偽の人物を暴露する必要がありますね。
大手メディア会社をシャットダウンして、ごまかしのCGを使って実際には生存していない者を生存しているかのようにつくろっているやつを止めさせないといけません。ジョージ・ソロスについては、きちっと確認済みです。
それ以外の人については、証拠があるとの確証はありませんが、TVで、誰々が逮捕されたとのニュースがありますが、実際に肉眼でそれを確認した人がいるのでしょうか。単にCGを使ってごまかしているだけではないですか。

C:メインストリームメディアは、単に偽情報です。そこには真実はありません。真実を知りたいなら別の情報源を探すしかありません。

B:だから、軍が大手メディアの本社を占領しないのです。

C:時期が来れば、それは起きます。
0157光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:42:42.20ID:X+6q4pYw
B:コブラ、他に何かありますか。

C:多くの人に今回の瞑想に参加していただきたい。その理由を簡単に説明します。大人数で瞑想を同一時間に行うと、大衆の意識が変わります。
地球で起きていること全てが、大衆意識の反映です。現在起きていること全てが、77億人の地球人が行っている日々の意思決定のベクトルの総計です。
ある瞬間に一貫性のある信号を自由意志のベクトルの全体の塊に送れば、結果を変えることができます。それを、やっているのです。
ですから視聴されている多くの方々に、この瞑想への参加を支援していただいて、クリティカルマスに達したいのです。星野さんから他にも我々にまだたくさんの質問があるはずですが。

B:今回は最後の質問にしてください。他は1〜2週間後の別の機会にします。

H:最後の質問です。ベンジャミン、ホワイトドラゴンソサエティーは、約100兆もの国際決済ファンドを保有しているというのは本当ですか。

B:いいえ。ホワイトドラゴンソサエティーは、現実世界の金融システムを実際にコントロールしている人たちに対して、貧困をなくさせて環境破壊を止めさせることです。100兆ドルというのは、単に不換紙幣です。
必要としていることは、この地球の運営方法を変えようとする集団の意思決定であり、それができれば、
100兆ドルにごく近いものを入手するのと同じです。最終的には、人類の意思決定、特に金融業界で指導的地位にいる人たちの意思決定次第であって、貧困をなくし環境破壊を無くし、
人類を平和裏に宇宙に送ることについての大量キャンペーンに資金を拠出することです。
地上の人たちと同様にトップの地位にいる人たちもともに、クリティカルマスに達する人たちがこの瞑想をともに行えば、実現可能だと思います。本日はありがとうございました。

C:ありがとうございました。ご視聴ありがとうございました。また次回お会いしましょう。

H:皆さんありがとうございます。
Victory of the Light!

http://prepareforchange-japan.blogspot.com/2019/12/interview-with-cobra-and-benjamin-fulford-for-the-age-of-aquarius-activation.html?m=1
0158光の勢力
垢版 |
2019/12/25(水) 23:51:22.74ID:X+6q4pYw
コブラ変声器使ってかっこよすぎやw
0159光の勢力
垢版 |
2019/12/26(木) 00:25:06.93ID:s9HQ/jGT
>>157
↑ベンフル何途中から自分で仕切ってるんやこれwwww
0161光の勢力
垢版 |
2019/12/28(土) 19:34:46.31ID:8SfWhSUR
18:30-20:54 Mr.都市伝説 関暁夫 外伝
20:54-23:20 やりすぎ都市伝説2019冬

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 12:03:55.96ID:T8tvUWjl
少女性的虐待で逮捕された米富豪ジェフリー・エプスタインが裁判開始前に自殺した。
その後、MITの伊藤譲一がエプスタインから資金を受け取っていたことを認めて辞任。英国アンドリュー王子やビルゲイツはメディアからエプスタインとの関係を問われるも否認を続けている。

エプスタインの所有するカリブの島へ向かう飛行機は"ロリータエクスプレス"と呼ばれ、搭乗者にはクリントン元大統領など多くの大物政治家、ハリウッド俳優女優などが渡航者として記録されていた。
島で性的虐待の他に何が行われていたのか、未だ謎に包まれている。

現在、裁判では事件に関与した人物およそ1000人ものリスト公開が検討中。

【事件まとめ】
0165光の勢力
垢版 |
2019/12/29(日) 21:19:08.60ID:+UQDqJuc
アベを処刑しろ
0166光の勢力
垢版 |
2019/12/29(日) 21:49:40.37ID:+UQDqJuc
ダ○ジェ○トでユ○チ○ーブでい○ううpどう○を見るか
0167光の勢力
垢版 |
2019/12/30(月) 07:53:54.85ID:zH98vKDD
俺様と決着をつけろ雑魚
0168光の勢力
垢版 |
2019/12/30(月) 12:07:27.83ID:4sKlZLGw
俺様が駅のエ○カレ○ターでしら○じじ○に邪魔されて腕ぶつ○られたから
正○防衛でひじう○を返すと追いか○てきやがった
正当○衛だと主張し去れと罵声を浴びせたらし○がじ○いが逃げたなざまあみ○
光の勝利!
0171光の勢力
垢版 |
2019/12/30(月) 18:56:47.29ID:MzuOiQiv
満員電車で俺様にぶつ○ってきたやつには俺様が正○防衛でひじう○を加える○らなざまあみ○
光の勝利!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 05:26:44.35ID:DYrLs3ah
>>146 そのへんのコンビニww

>>167
いつやんだおらぁ いいから新宿こいよ
大晦日あけといたるぞ 
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:38.45ID:aGT2MslQ
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格

パナマ文書と3S政策とミラード フィルモア

●正義の警察官 仙波敏郎巡査部長 警察曝露サイト
http://nin-r.com/semba/intro.htm
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:30:31.50ID:aGT2MslQ
第一、アメリカ国内では、かなり多くの一般人たちが「9.11」がアメリカ政府の自作自演であることに気付き、政府に対して訴訟を起こしたりまでしています。

○弁護士Stanley Hilton 911の犠牲者遺族が集団訴訟 ブッシュ大統領に損害賠償70億ドル請求

それなのに、大手メディアはこういったことを一切報道しません。未だに全てに蓋をしたままです
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 11:32:17.63ID:aGT2MslQ
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

Defeat of atomic bomb explosion on the earth and child abuse

He taught me that the exchange of people's hearts is not just a country, but empathy and strength.
If you don't give up, and one person's belief is a belief, it will be a step in a big swell and will surely change the world.
0177光の勢力
垢版 |
2019/12/31(火) 11:35:54.88ID:GpTssaas
俺様はカウソトダ○ソジャップのイベソトに行くからな
山下ゴー○ドの原書をアマゾソで買って読むか
ざまあみ○
光の勝利!
0178光の勢力
垢版 |
2019/12/31(火) 13:10:45.58ID:GpTssaas
ゴーソがレバノソに逃亡w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/31(火) 15:54:01.93ID:aGT2MslQ
傷害の疑いで逮捕された東京・目黒区のグループホーム職員の伊東良介容疑者(29)は、勤務中だった2月25日の夜から翌朝にかけ、85歳の女性の頭や腹を複数回殴り、けがをさせた疑いが持たれている。

女性は認知症で、以前から顔などにあざがあるのを不審に思った女性の息子が、部屋にカメラを設置したところ、犯行の一部始終が映っていたという。
0181光の勢力
垢版 |
2019/12/31(火) 16:34:26.77ID:MPBJK2A0
年末年始のどさくさに紛れて国外に脱出された
アベは責任取って辞めろ国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況