X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★20
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 17:32:46.63ID:5TEqgRLJ
https://www.youtube.com/watch?v=3vw9N96E-aQ https://twitter.com/stormisuponus
トランプ政権のインサイダーで米軍諜報界/NSAのトップ集団「Q anon」リーク情報を検証・分析するスレ
<Q anon情報 英文本家>  
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Q投稿)
Q anon 投稿抜粋 日https://qmap.pub/?lang=ja  英https://qmap.pub 
http://www.qanonposts.io/  https://qanon.pub/
Q anon  8chan 掲示板   https://twitter.com/infinitechan
Q用語 https://qmap.pub/themes
https://twitter.com/TrumpTrackerJP https://twitter.com/realDonaldTrump
https://twitter.com/GrrrGraphics https://twitter.com/_yanocchi0519
https://twitter.com/MARILOVEUSA https://ameblo.jp/mari-love-usa/entrylist.html 
https://www.youtube.com/channel/UCAB_m0TH0XrAQjBmGrR1sMA/videos
https://twitter.com/japanawakening  https://ameblo.jp/doorforawakening/
https://twitter.com/RVGCR_INFO  https://twitter.com/zerohedge
ソルカ・ファールhttps://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=189958 http://www.whatdoesitmean.com/ https://twitter.com/bluecle777
https://twitter.com/HAKOCONNEMAN  https://twitter.com/Bitco_man
https://www.youtube.com/channel/UC5I9lEJQEJUOcGQJgeK8z-w/videos
https://www.youtube.com/channel/UCf0z9hKYEnV7fOa3gG2jWGw/videos
https://twitter.com/onedgeofwonder  https://twitter.com/Jordan_Sather_
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S
https://twitter.com/rt_america  https://twitter.com/RT_com  
https://ameblo.jp/ghostripon/entry-12417055443.html
https://twitter.com/andweknow https://twitter.com/X22Report
19 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1568351738/
スレ違い エリ 竹下http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1567119755/
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:33:33.78ID:DSrnd4Jt
【トランプ】「私がいなければ香港は14分で壊滅」「100万人の兵士が進軍しない理由は、私が習主席に『やめてくれ』と頼んでるから」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574457276/
【地球温暖化】英人気ロックバンド「コールドプレイ」が世界ツアー中止へ 観客移動が環境に負荷
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574404418/
【農業もヤバいということ】「国民皆保険なくなる」日米貿易協定・FTA 承認案可決ではびこる不安の声 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574339990/
【経済】FSBがドイツ銀のリスクランキング引き下げ、資本要件低下へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574461855/
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 09:50:47.72ID:DSrnd4Jt
【トランプ】「私がいなければ香港は14分で壊滅」「100万人の兵士が進軍しない理由は、私が習主席に『やめてくれ』と頼んでるから」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574469609/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 10:20:35.17ID:u9qXt2Z7
【トランプ】「私がいなければ香港は14分で壊滅」「100万人の兵士が進軍しない理由は、私が習主席に『やめてくれ』と頼んでるから」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574457276/20

20 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 06:23:02.70 ID:3bIkaPtd0
14分ってところがカッコいい

▼ 380 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/11/23(土) 07:31:59.27 ID:dOwOjxS90
>>20
14という数字は英語圏ではなんか意味あるの?

▼ 491 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 07:46:49.17 ID:xKJzLTn00
>>380
中国では不吉な数字らしいね、関係あるんか分からんけど

中国語では十四 (shísì) が十死 (shísǐ) や実死 (shísǐ) に通じ、
また么四 (yāosì、么は 1 の意) が要死 (yàosǐ, 死を望む) や夭死 (yāosǐ, 若くして死ぬ) に通じるため、忌み数とされる。

▼ 518 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 07:50:48.99 ID:D1DG0L190
>>491
なるほど、それだね
今回の仕込みは

トランプのツイは思いつきの書き殴りの体を装いつつ、
その実、常に内容やポストのタイミングが計算され尽くされている

勿論、彼一流の感覚の産物....というよりも、ブレインの仕業なんだろうけどw

▼ 543 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/11/23(土) 07:56:18.76 ID:xKJzLTn00
>>518
イバンカさんや孫も中国語得意だしな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:33:34.87ID:tFX4xwUi
YOSHIKI自体が嫌いなんではなくてなんかここ最近メディアの推し凄いし
変なやつらと付き合いあるからなんか胡散臭いわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:05:59.34ID:pGJ/15kw
エリザベスともあってたな
人材派遣会社がスポンサーで
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:57.09ID:odjja8Xe
突然ですがビルゲイツの軽井沢の別荘が巨大化してるという噂
地下に武道館ほどのスペースがあって世田谷区一年分の電力が賄える巨大発電機も備わっているということです
他にも色々あるんじゃないかと、要するに核戦争に備えた巨大シェルターですね
彼らは捕まるくらいなら核戦争を起こすともっぱらの噂です
あまり追い込まないほうが良いかもしれません
あくまで庶民には、ですけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 13:41:37.04ID:jnwSf537
ネタニヤフ起訴かいな
いよいよイスラエルの掃除のフェーズのようやな
Qが掃除の順番はサウジ>アメリカ>ユーロ>アジア>イスラエルって言うてたけどその通りになっとるな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 15:36:51.57ID:DSrnd4Jt
【医療・財政】京大iPS細胞備蓄事業、国支援打ち切りか 年10億円[11/19]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1574236820/
【水中核爆発】ロシアのウォッチドッグ(消費者の安全を守る機関)も南シナ海で「放射線事故」を検出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574489267/

【環境】マイクロプラスチック、大気中にも!?〜大気中移動の実態を解明へ〜福岡工業大学[11/19]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1574236181/
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 19:16:48.18ID:qt8jLJsQ
核戦争はガーディアンズが監視してるから起こせ無いよ
いくらカバールどもが未来が見えても高次密度生命体には敵わない
未来を見れてもガーディアンズの出現まで予測できなかったろ
カバールどもは全世界に土下座して降参しろ
そして完全開示に協力するんだ
2014年12月で潮目が完全に変わってるのはわかってはずだ
いつまでも逃げるな
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 00:03:55.20ID:kzHXwPbZ
ウィルスや電磁波を使った緩やかな人口削減もそうだが
核を爆発させて地球上を放射能で覆い尽くす過激な人口削減計画も選択肢に入っていると思われる。
カバールどもは自分たちだけが安全なところに隠れて放射能が晴れるのを待つのだろう。
そのため今は世界各地にカバール人口数百万が生き残れる核シェルターの建設を進めている。
特に極地にはすでに数百の核シェルターが存在する。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:42.52ID:giQOIURq
【トランプ】「私がいなければ香港は14分で壊滅」「100万人の兵士が進軍しない理由は、私が習主席に『やめてくれ』と頼んでるから」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574495022/
【研究】認知症リスク、「トランス脂肪酸」摂取で増大か 米誌に発表 マーガリンやショートニングを使った食品など
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574380820/
【トランプ】ウクライナ疑惑 支援者が大統領に不利な証言
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574304124/
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 03:16:15.04ID:giQOIURq
【スプートニク】南シナ海の巨大水中爆発と放射線量の上昇、米海軍の原潜が爆発した可能性ありと米メディア報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574496622/
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 06:33:59.48ID:rb74Myvu
>>885
日本は粘り強く、どっちかとではなく
米露、両国のそれぞれの独自性と個性とオリジナリティーを重んじながら評価もしているのであって
世界にも必須でこれからの時代も力強い両国、また慎重さと実直さと考えの奥深さも兼ね備えてもいるロシアは
日本にとっても米に匹敵するほど重要なまた近い隣国であり
露米の良好な関係はそれぞれの両国民にとっても心の大きな安心感も得られるので
日本が米露両方の関係性を大事にするという方向性はとても正しい選択なので
静かな確信を維持しつつ、なかなかどこへでもホイホイ色よい返事を返す露ではないのを
知りつつも気長にこつこつ焦らずに相手を地道に知っていくこと
これからも地道な交流を重ねて心理的距離感を薄めていく事
短期的な成果を求めすぎない事を念頭にだね。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 10:36:26.18ID:giQOIURq
【速報】南シナ海で原子力潜水艦が爆発か 爆発後に中国沿岸部と台湾で放射能レベルの上昇を記録 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574483211/
【水中核爆発】ロシアのウォッチドッグ(消費者の安全を守る機関)も南シナ海で「放射線事故」を検出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574489267/
【スプートニク】南シナ海の巨大水中爆発と放射線量の上昇、米海軍の原潜が爆発した可能性ありと米メディア報道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574496622/
【米軍】第7艦隊が南シナ海で連日の「航行の自由」作戦 中国をけん制 2日連続は異例
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574430055/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:17:46.39ID:rb74Myvu
日本人でも日本人の源流となったものたちでもいいんだけど
んで翻って”今”の日本人
なくしたかなあ?ってものもある  まだ あるんだあ?ってのもあるかも まだやってんだw?っていうのもあるw
足りないとこがあるなあ、不得手なこと、苦手なことあるなあ ←こういうのは日本人以外の人みてて
気づいた人もいるのでは? 日本人は不得手だけど別の国の人で得意っぽい人いるなあとか
日本にはない長所もってる人たちいるなあ 
興味あることあるなあ これからどうしよ?悩むもあるなあ 
どちらにしても”日本人”だけで考えてても、行動しようと思っても
うまく思いつかない場合もある でも違うとこの人でパパっとやっちゃう人とか
たくみにこなしちゃう人いる 
うーん、まあなんか日本人だとイマイチ発揮しずらいというか、そういう特質がうすいなあっていうのを
逆に得意なひとたちが西洋社会なり西洋人と呼ばれてる人々やそちら以外でも日本人以外の人々にいるから
懸命に色々外交頑張ろうとしてきたっていうのも本能的にあるだろーね
そんなにバリバリ巧みにすげープロフェッショナルって訳でもないんだが

時に問題によってはぶきっちょだなって感じるとこもあるが、つまづきが長い事も
そこがなんかまたなんかどこかがなんかが、ぶきっちょな、どこかがぬけてしまう日本人… 
なのでしっかとしたとこと組もうと本能で思うのであろうなw 
しっかとしたとこ、例をあげると米露だが たまにカーツw喝をおもいっきし入れてくるひとがいるww
うはっwって思うかもだが そこんとこはきちんと受けとめなね
なんやね!?って思うかもだが、どことなくぼんやりしがちで夢見がちな気質だしどこかが
ぬけさくだから渇をいれてもらわんとしっかりできん気質だからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 11:36:05.78ID:rb74Myvu
気がつかん人は一向に気がつかなかったようだが 気づいてた人は気づいてた
人間以外のものたちが上げ底してた部分はある カバーしてたのはある
名をなのらんで、やってるのかやってないのか気づかれんよーにのもいた
なんかそれぞれの事情やら、たまたま通りかかった偶然やら
おせっかいなべつのやつに解決期待されて無理やり放り込まれちゃったやつとか
放り込んだやつは心当たりある存在をこの星とか太陽系以外からでも見つけてきて放りこめるやつもいるんだな
0896657,661
垢版 |
2019/11/24(日) 18:03:03.66ID:au4nrAMR
1951+2=1953+2=1955+4=1959+8=1967+10=1977+12=1989+12=2001
2001+10=2011+8=2019+6=2025+4=2029+2=2031+1=2032
第三次中東戦争1967年6月11日
第二京浜トラック爆発事故1959年(昭和34年)12月11日
2001−1967=34

>剣の名前は「イグザシオン」「exa=10の18乗」「2032−1951=81」「sion,Zion」
今年だけの限定の剣らしい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:55.57ID:4FAkqXqU
【米国】82歳ボディビルダー女性がお手柄、不法侵入者をこてんぱんにやっつける 「あの男は入る家を間違えましたね」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574649254/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:45:05.39ID:NNIpY1D5
トランプのこと少し距離置いてみた方がいいとツイでいってた人いたんだが
米軍とトランプが一致してなさそうみたいな
米軍の方に反トランプ的なのがいそうなのは他で見かけたことあるが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:17:02.97ID:IfNwICi0
>>898
カースト制みたいなもんは既に出来上がってるって
北朝鮮モデルを見れば分かるように最下層の奴隷でない限り彼らはそこそこの地位で満足してるよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 23:36:40.58ID:cyMrcTpe
【速報】 安倍、緊急会見 「日本とバチカンは平和、反核、貧困の撲滅、人権、環境等を重視するパートナーであります」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574685490/


ローマ教皇「いま日本の若者は、過剰な要求や労働、迫害や経済的困窮、社会不安に脅かされ苦しめられている」と表明。
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1574681939/
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 01:20:02.53ID:9hLdlw5l
【インテルアラート:2019年11月25日】
https://twitter.com/RVGCR_INFO

情報源によると、FISA報告書が公開される前に、重要な経済イベントが発生すると予想されている。

情報源は、この経済イベントは、債務免除、富の大規模な分配、通貨の再評価を含む資産担保金融システムへの移行である可能性があると主張している。

資産担保通貨システムへの移行後、金本位制通貨システムへの移行が期待されている。

FISA報告書の公開と腐敗の情報開示は破壊的と予想され、戒厳令をもたらす。

これが、公開前に経済イベントが発生しなければならない理由だ。

トランプのルディ・ジュリアーニ弁護士がオバマ政権を犯罪に陥れる文書を公開すると威嚇しているため、腐敗はすでに主流メディアで浮上している。

これは、米国海兵隊の予備役に関する人員指導命令の最新のアップデートと一致する。

事実はフィクションになっていくし、逆もまた同様だ。
批判的で論理的な思考が奨励される。

分離は私たちを弱くする。
共にいれば強くなる。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 05:13:48.46ID:9hLdlw5l
【USA】海軍長官、エスパー国防長官の要求で退任 特殊部隊員の処分めぐり
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574704186/
【中国政府、ウイグル人を収容所で「洗脳」】公文書が流出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574702407/
【医療】血液1滴から13種類のがんを検出 精度は99% 東芝が技術開発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574656132/
【ポスト5G】開発支援の新基金 1100億円で最終調整 政府
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574699975/
【外交】天皇陛下、ローマ教皇と会見★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574674165/
【粉飾決算倒産が急増】景気減速と人手不足で隠しきれず ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574680964/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574665960/

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574630845/

【透明マント、ついに現実に!】量子ステルス素材が開発される
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574703094/
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:02:14.20ID:OlTVCiWk
>>903
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 08:26:19.65ID:OlTVCiWk
ローマ法王はqマップの分類によるとニュートラル
https://qmap.pub/players?pg=3

久しぶりに見たら更新されているhttps://qmap.pub/resignations 
日本の辞任、9月以降は
31 Oct 2019
Katsuyuki Kawai Justice Minister Government of Japan following media reports of election irregularities by his wife

25 Oct 2019
Isshu Sugawara Trade Minister Government of Japan over allegations he broke election law

1 Oct 2019
Shawn Layden CEO Sony Interactive Entertainment LLC Resigned

13 Sep 2019
Yusaku Maezawa CEO Zozo billionaire / sells a $2.3 billion stake in his fashion company to Yahoo Japan

9 Sep 2019
Hiroto Saikawa CEO Nissan Motor Co. after admitting he was overpaid

7 Sep 2019
Christina Murray  VP Nissan Motor Co. led the probe into excess compensation for Chief Executive Officer Hiroto Saikawa and other executives

2 Sep 2019
Shotaro Yachi Secretariat Head National Security Council Resigned
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:26:40.72ID:7xWU63w/
乱交パーティのレイプ容疑で告訴されたトランプ米大統領候補 「イエズス会の工作員」は事実だった
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=112044

竹下雅敏氏からの情報です。

 ジェフリー・エプスタインという男が開催した乱交パーティに、ドナルド・トランプ氏とアンドリュー王子が参加していたということです。

この件で、トランプ氏は告訴されているようですが、エプスタインは司法取引に応じて犯行を自供しているらしく、

タイミングを考えると、トランプ氏が大統領になると困る連中が仕掛けた告訴だと思われます。

 下の記事は、ドナルド・トランプ氏の周りに居る人々が、ネオコン人脈で固められているとのことです。

しかし、私が見たところ、ここに揚げられた5名の人物は、ネオコンというよりはイエズス会から送り込まれた人物です。

コブラ情報では、“トランプに投票したい人は失望させられます。

なぜなら、彼はイエズス会の工作員だからです”とありましたが、今回の記事で、それが事実だったことがはっきりとしました
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 18:27:21.85ID:7xWU63w/
エリート小児性愛者御用達「ロリータ島」への飛行記録にドナルド・トランプ大統領
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=132207

竹下雅敏氏からの情報です。

 このロリータ島に関する詳しい情報は、すでに2月24日の記事で紹介しています。この中で「モサドが“ロリータ”島を経営し、CIAがそれに協力している」と書かれています。

 このことから、なぜイスラエルが実質的にアメリカを支配出来ているのかがよくわかります。
7割方の議員は、イスラエルの諜報部に何らかの形で弱みを握られているという事でしょう。

こうしたロリータ島での少女との淫行の場面をビデオで撮られているわけです。
フルフォード氏によれば、トランプ大統領は淫行ビデオで脅されているということでした
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/26(火) 19:54:57.79ID:9hLdlw5l
後頭部に電気ショックを……中国のウイグル人収容所で
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574702505/


【中国政府、ウイグル人を収容所で「洗脳」】公文書が流出
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574702407/
【香港】ウイグル人拷問の漫画掲示で反響 閲覧250万
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574679356/
「中国はウイグル自治区に国連監視団受け入れよ」 英が要求
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574761304/
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 08:09:20.30ID:SgsW9tqV
嘘つき竹下情報はトランプを熱烈支持してたくせに、今度は手のひらを返すように工作員認定かwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 13:23:44.93ID:naSy4CMy
マルタ政府高官2人辞任 著名ジャーナリスト
爆殺事件の捜査加速
2019年11月27日 6:52 
https://www.afpbb.com/articles/-/3256791

地中海の島国マルタで26日、著名ジャーナリストのダフネ・カルアナガリチア(Daphne Caruana Galizia)氏が2年前自動車爆弾で殺害され
た事件の捜査が加速する中、政府高官2人が辞任を表明した。さらに別の高官1人も自ら「停職」を申し出た。
 辞任を表明したのはジョゼフ・ムスカット
(Joseph Muscat)首相の側近であるキース・シェンブリ(Keith Schembri)首席補佐官とコンラッド・ミッツィ(Konrad Mizzi)観光相。2人の辞任はカルアナガリチア氏が2017年に殺害されて以降、同国政界に最も大きな衝撃となった。
 情報筋がAFPに明かしたところによると、先週、所有するヨット上で拘束された主要容疑者のマルタ人実業家ヨルゲン・フェネック(Yorgen Fenech)氏がシェンブリ氏の名を挙げた
ため、警察はシェンブリ氏に事情聴取を求めていた。フェネック氏は、事件で自分の知っていることを明らかにするのと引き換えに免責特権を要請し、警察筋によると同氏は26日、保釈
された。
 一方ミッツィ氏は記者団に対し、「ムスカット首相が任期を満了できるよう」、自分には
退任する「義務」があると語った。
 さらに同日、経済・投資・中小企業省は声明で、クリス・カルドーナ(Chris Cardona)経済・投資・中小企業相が「現在進行中の捜査・
手続きが終わるまで、自ら即時停職」すると発表。ムスカット政権にさらなる打撃となった。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 15:25:46.79ID:+zwPj0wO
嘘つき竹下情報はトランプを工作員認定してたくせに、今度は手のひらを返すように熱烈支持かwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:16:44.20ID:wos8YUy7
>>919
香港区議会選挙は、民主派の圧勝! 〜米民主党=CIA=NEDによって、カラ−革命に利用された香港デモ
2019/11/25 9:30 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220218

竹下雅敏氏からの情報です。

トランプ大統領とQグループは、ディープ・ステート側と中国側のどちらにも加担していませんが、
習近平氏が、ディープ・ステートを利用し、中国版NWOを目指していることを知り、貿易戦争という形で、中国と激しくやり合ってきました。

11月の初め頃には、習近平氏はトランプ大統領とQグループに敵対していました。
ところが、11月23日の記事で、習近平氏はキッシンジャー博士と会見し、“米国の覇権に挑戦する意図がないことを強調した”とのことでした。
このことから、習近平氏はトランプ大統領とQグループ側に協調する方向で決着が付いたと見て良いでしょう。

世界情勢は、今回のように敵、味方が激しく入れ替わるので、追いかけていくのが大変です。

(竹下雅敏)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:33.84ID:wos8YUy7
今回の国家安全保障局の人事は心配するには及ばない 〜安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力
2019/09/02 9:20 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=210471

竹下雅敏氏からの情報です。

まっタコ、まっタコ。「官邸のアイヒマン」こと北村滋内閣情報官が、谷内正太郎氏の後任として国家安全保障局の局長に就任する見込みだということです。


さて、今回の国家安全保障局の人事ですが、私の直感では、心配するには及ばないと思います。
安倍政権はすでに天皇陛下側に寝返っており、トランプ大統領とQグループが推し進めるディープ・ステートの解体に協力するつもりです。
そのための人事です。

協力する代わりに、自分たちの罪を軽くして欲しいというところでしょう。

私の直感が正しければ、日本では、汚泥の底にある連中が、汚泥を一掃する協力者になるということです。
日本から腐敗を一掃する作戦に、“腐敗そのもの”と言える安倍官邸が関わるということなのです。
こんなのでうまくいくのかと思えるのですが、日本人が目覚めるまでは、これでやっていくしかないのでしょう。

 (竹下雅敏)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:26.78ID:wgP5ZYN/
>>919
見解がずいぶん変化してるわけか
最近増田なんとか氏の記事でトランプが殺されない理由みたいに書かれてたが
何度も暗殺危機にあってるはずなんだよな 米朝会談時も危なかったと読んだが
0924宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/27(水) 21:28:33.42ID:ktzr9LA0
ねーねー
信じられんかもしれんけどな
Qって、私のパクリやでw
私がテクノロジー犯罪の被害を
5ちゃんに書き込んでるののパクりやw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 04:00:02.16ID:VzQFWhqH
★投資案件★
金  額=3万〜300万まで
期  限=2020年12月25日まで
報酬金額=投資金額の2%
給 料 日=祝日休日以外の平日の毎日振込払い
例1:投資金額が3万の場合は、1日600円
例2:投資金額が10万の場合は、1日2000円
※詳しくは、添付の画像にて、ご確認ください。

同じように投資をやって頂ける方を
紹介しますと、1%の紹介ボーナスがもらえます。
例1:紹介した人の投資金額が3万の場合は、1日300円
例2:紹介した人の投資金額が10万の場合は、1日1000円

以上 

やりたい方こちらまでお願い致します。
→@284zokpn
質問あればID登録して質問お願い致します
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 04:00:44.39ID:VzQFWhqH
★投資案件★
金  額=3万〜300万まで
期  限=2020年12月25日まで
報酬金額=投資金額の2%
給 料 日=祝日休日以外の平日の毎日振込払い
例1:投資金額が3万の場合は、1日600円
例2:投資金額が10万の場合は、1日2000円
※詳しくは、添付の画像にて、ご確認ください。

同じように投資をやって頂ける方を
紹介しますと、1%の紹介ボーナスがもらえます。
例1:紹介した人の投資金額が3万の場合は、1日300円
例2:紹介した人の投資金額が10万の場合は、1日1000円

以上 

やりたい方こちらまでお願い致します。
→@284zokpn
質問あればID登録して質問お願い致します
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 04:25:29.47ID:yDqJ6m12
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=202416
竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんを工作員だと見る人がいるのには、驚きました。

Eriさんのツイートには、仲間うち以外には誰も知らない内容が散りばめられており、
一見して本物だと思えるはずなのですが…。

逆に言うと、Eriさんを工作員だとする人は、
実は、 自分自身が工作員であることをばらしているようなものなので、
ある意味で、Eriさんは正邪を分けるリトマス試験紙のような役割を果たしているとも言えます。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 04:28:55.12ID:yDqJ6m12
今やプーチン大統領と習近平氏と並んで、最も信頼出来る人物になった金正恩氏 〜政治的天才たちによって導かれている現在の地球〜

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=159759
竹下雅敏氏からの情報です。

ツイートに“キム委員長の外交センス、すごいな”とありますが、全く同感です。

時事ブログでは以前、金正恩氏を政治的天才と評しましたが、今では多くの人がこのことに同意するのではないでしょうか。
以前触れたように、金正恩氏はホツマの神で、政治的才能が非常に高い人物なのです。
彼は自分に与えられた歴史的使命を成し遂げようとしています。

習近平氏と金正恩氏はホツマの神なので、神格の上ではプーチン大統領よりも上位になります。
0929宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/28(木) 08:07:01.83ID:KJoG0MTb
>>927
この正邪を分けるリトマス紙のような、
って言葉も私、書いたことある
この竹下ってのも、私の集ストの加害者側
Qはな、そりゃ、書いてる内容は私が書いてるのと全然違うよw
ただ、こういう匿名掲示板に世間に隠されてること書いてるってとこだけな、私からヒント得たのかなって
BS NHK のワールドニュースよく見てるけど、
なんか、ケネディJr.の死亡したときのことやってたぞ
偶然命日だったのかな?それとも、私への仄めかしかな?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 10:01:08.16ID:7EnBtewE
トランプ大統領、「香港人権法」に署名、成立
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191128/k10012193961000.html
香港で続く抗議活動をめぐってアメリカのトランプ大統領は、香港での人権と民主主義の確立を支援する法案に署名し、成立しました。法律が成立すれば、報復措置をとると警告してきた中国との貿易交渉の行方にも影響が出ることが予想されます。
トランプ大統領は27日、この法案に署名し、法律が成立しました。

習近平はトランプのディープステートとの戦いに加わってる
悪いのは江沢民派というやのっちや五毛みたいな連中大嘘つきだったな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:47:27.50ID:e2Ude/kb
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=212815
竹下雅敏氏からの情報です。

一連のツイートは、ゆみさんのツイッターから拾ったものです。
ゆみさんは、私が注目している女性で、政治的感性が非常に優れた方だと思っています。

Eriさんとゆみさん、「れいわ新選組」が、これからの日本を形作っていくのではないかなどと夢想したりします。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:49.12ID:e2Ude/kb
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=179876
竹下雅敏氏からの情報です。

私自身がホツマの神であり、天照大神や豊受大神のことはよく知っています。

それともう一つ、明治以降の現代につながる皇室も、本来の天皇の血筋ではありません。要するに、イスラエルの血筋に
乗っ取られた形になっています。

2007年以降に行われた天界の改革で、天照大神も豊受大神も滅ぼされて、今では存在しません。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:53:29.12ID:CzRJhTMa
習近平と金正恩を崇める嘘つき竹下情報w

とうとう正体を現したな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 13:58:00.48ID:CzRJhTMa
てか去年の情報じゃんw

津田大介のツイートとかを嬉々として載せてるのかw
嘘つき竹下情報がどこと繋がってるのかは明白だな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:23:47.55ID:xC2+2Cnm
344 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/02(月) 21:39:10.69 ID:poRlF+1e
トランプQanonスレに中共五毛が必死に張り付いてる時点で答えでてんじゃん


856 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/15(火) 17:29:44.29 ID:82mKeSfp
>>854
トランプを敵視してるグループ=中華思想信奉者、主体思想信奉者、日本の馬鹿パヨク
=嘘を付くために生きている重症カルト連中
ここを荒らしてる連中は大体こんな連中だということ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:32:57.02ID:QOhi/saS
コーリー・グッド氏とディビッド・ウィルコック氏の主張を裏付ける、Eriさんの一連のツイート 〜ルッキング・グラスで、2012年以降を遠視しようとしてもなぜか全く見えなくなってしまった理由
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=220384
2019/11/27 9:20 PM

竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんは確か、“コーリー・グッド、ディビッド・ウィルコックって誰ですか?”と言っていました。
2人のことを全く知らないと思われるEriさんのツイートの内容は、2人のこれまでの主張の裏付けになります。
21番目のツイートで、2012年問題について触れ、“70年代に入ってから2012年以降を遠視しようとしてもなぜか全く見えなくなってしまった”と書かれています。

実は、2007年以降に始まった天界の改革で、これまで地球を支配してきた神々やハイアラーキーの中枢部分が、消滅してしまったのです。
地球の支配層は、ハイアラーキー(ホワイト・ロッジ)、あるいはブラック・ロッジに繋がっていたので、
彼らが滅び、天界の統治に神々が復権したことで、彼らは何も知ることができなくなってしまったのです。


神々は現在、ハイアラーキーの残党、コブラのRM(レジスタンス・ムーブメント)を殲滅しているところです。
科学者が困惑するような場所で起きている地震が、それだと思っていただいて結構です。

ほとんどの地球上のチャネラーは、ハイアラーキーの残党の方に繋がっているので、彼らが未来を予測することはできません。
また、彼らは、魂(ジーヴァ)を滅ぼされているので、未来を神々と共に作る活動に参加することもできません。
神々と繋がっていれば、未来を予測すること、あるいは未来を見ることも可能となるでしょう。

(竹下雅敏)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 14:40:25.19ID:bgplZD8l
【天才の告発】17歳ウイグル美女がTikTokを使いスマホで真実を調べ拡散させるよう誘導
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574917047/
【東京五輪】時給1600円バイト問題、大会組織委が反論「同一の労働、同一の場所で働くが、ボランティアは自主的なので違う」 #パソナ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574914193/
0940896
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:25.67ID:CwF9TjPS
impeachmentの履歴で考えると、1974年から24年(4*6)で1998年で、
そこから21年(3*7)で2019年だとする。
次回のimpeachmentはいつか?16年後の(2*8)で2035年で、ニクソンから数えて61年。
18の中身は16で、その中身は9である。2044年。
18*81=1458, 16*16=256, 256+1458=1714であったりする。
0941宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/28(木) 19:34:57.43ID:KJoG0MTb
>>932
これも、
私がテニス板のあこアンチスレに、最近書いたことと一致する
私、コピペも出来んのでwこのスレ見てちょ
日ユ同祖論とか
シュタイナーのエーテル界での
ミカエルとその軍勢vs 龍とその軍勢
とか書いてる
なんやねん、このオッサン
0942宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/28(木) 19:39:50.33ID:KJoG0MTb
私、山本太郎は信頼できるかな、
と思って、れいわ新撰組のポスター、
うちに貼ってるんだけど、北朝鮮と繋がっとんのかいな
0943宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/28(木) 21:04:51.91ID:KJoG0MTb
ああ、ごめん、ごめん
あこアンチスレじゃなくて、
関東連合系スレだった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/28(木) 23:28:03.20ID:FMEp9lj7
>>927
>>929
エリと智子についてはCさんが何か言及してたな
いろんな人がいるんだなー
あと気になるのは依〇さんとか何者なんだろって感じだわ
0946宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/29(金) 01:43:58.09ID:4kAAHtgA
≫944
≫945
両建てって言うから、自民党も公明党も共産党も、あとその他も全部、上はひとつ、なんて読んだな
それが、ロスチャイルドはじめ支配層で、
支配層の中でも、悪魔崇拝派と、それから離れた良識派が、今闘ってるって理解でいいの?
問題は、悪魔崇拝派と良識派の政治家が、
誰なのか分からんことだな
イデオロギーではなく、
個々の問題で正しい政策、主張してるってとこで判断すればいいと思うけど、
民主主義って、有権者みんなが政治家、官僚と同等の知的水準でないと、そもそも機能しない
これから、世界はまだ続く方向に行くのかね?
0948宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/29(金) 02:30:20.72ID:IKFkbNaC
ここの人って、宗教のことどう思ってる?
トランプの支持層にもアメリカのキリスト教信者団体がいるらしいね
神とか、口先で言ってるだけではないよ
ほんとにいるの
また、昨今カルトが大流行だけど、
宗教=カルトじゃないからねw
悪魔崇拝派が本物のキリスト教をカルト化してる
でも、本物の宗教もあって、
それが、シュタイナーが設立したスイスに本部があるアントロポゾフィー協会ってとこ
日本にもあるけど、変な人が多い
私はもうシンプルな結論に達した
聖書読んで、聖書にかなった生き方すれば
悪魔崇拝派は退治できる


集団ストーカーでかなりやられてる
0949宮崎アツ子
垢版 |
2019/11/29(金) 02:34:16.37ID:IKFkbNaC

日本のアントロポゾフィー協会は集団ストーカーでかなりやられてる
加害者側になってる
シュタイナーは本読むか、スイスの本部と繋がった方がいい
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 03:27:36.74ID:VGv9fkJv
アメリカの政界は歴史的に
カトリック系=共和、プロテスタント系=民主と分かれてきて
キリスト教が日常生活に根付いた社会なので
それがそのまま支持政党と結びついて利用されてきたにすぎない

もっとも価値観が多様化してきた中
ブルームバーグのように反対陣営への鞍替えも容認されてきたから
宗教はもはや道具の一つでしかないよ
同じ神、同じ聖書、もともと英国王政に逆らって分裂しただけだから

悪魔崇拝なんてとんでもない
それこそDS直下のごく一部の狂った連中だけで
ヒラリーとかペロシとか、狂気乱舞している連中ね
あとは単に利己的とか日和見とかモラルが低いだけのやつだらけ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 06:50:07.73ID:jAJCTC71
>>948
福音派はバックにロスチャイルドいるから気をつけてな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 07:29:21.73ID:ql9LOnEi
>>958
反対陣営への鞍替え、これもそれ?ソロス達が自分たちに課税しろと求めてる。生き残りのためかな。

https://www.bbc.com/japanese/48753822
米「スーパーリッチ」18人、富裕税導入を大統領選候補者に要望
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:04:58.64ID:HO3ZT/IL
神があんましアダムとイブを可愛がるのに嫉妬した一部の天使たちが神に反逆して追放されたのが堕天使、これが悪魔の起源と俺は理解してるが違う?
ほんでエデンの園でその悪魔がアダムとイブをそそのかして神との契約を破らせたから神が起こってアダムとイブをそれならお前ら勝手にやってろって見捨てたわけさ
だからエデンつまり現在の地球にはもう神はいない
つまり地球は悪魔が支配する世界なわけ
なにしろ悪魔は神と同等な力を持つからねえ
この地球では悪魔に従順な人間だけ悪魔に魂を売った人間だけが美味しい想いができるというわけさ
ちなみにダーウィンの進化論は人間だけには通用しません
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 10:58:47.31ID:vAXZ6vSr
>>950
知ったかぶりの間違いだらけだな
トランプの最大の支持層で有権者の四分の一を占める福音派はプロセスタントだろ
そんな常識さえ知らないのか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 11:26:44.90ID:jAJCTC71
>>955
嫉妬なんかじゃない。

神になりたかったんだよサタンは
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:08:55.51ID:T/0gZ0DA
聖書や神話、妖怪は異星人、悪魔も流刑された異星人
イエスは異星人とのハーフ
嫉妬するのは異星人に男がいないからで、地球は男を作るための実験場、聖書はその記録
それとは別に本物の神さまも存在している
(会う時に開く扉のイメージが十字架、曼陀羅)

と、じいさんが言ってた

ちなみにルッキンググラスで未来が見えないってのは当たり前で、見えてたのは異星人が一度歴史を戻した痕跡とかなんとか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 12:57:37.49ID:hb882d8v
大々的に報じてるけど、香港人権法案はどうなの?
人権ならウイグルはどうなんだ? ニュースでやってないだけでウイグル人権法案もあるの??
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 13:14:02.17ID:Exu46Ur9
パラレルワールドに介入できる人がこの世界でこれからの未来を握る分岐が起こる
と書いていたのですが、ついに分岐が起こったそうです。
それは先日の米議会での「香港人権法案」の可決だそうです。
ブログにも書くかもしれません。

このルートの人間はパラレルワールドを信じるか?
http://world-fusigi.net/archives/9194439.html?1574960104#errors

4: 本当にあった怖い名無し 2014/07/20(日) 00:18:44.79 ID:GtY+YQMyC
分岐点は不定期ながらに存在し、それらを回避することは実質的にできない。
回避は壊滅を意味し、選択権の剥奪となるためだ。
分岐点から分かれるルートの数は不確定だが、今回与えられたルートの数はおおまかに4つほどだ。

1、ほぼ変化のみられない、回避に限りなく近いルート。

2、世界は変化する。それはもはや人類の知る世界ではないが、滅亡へのルートからは限りなく離れられるだろう。

3、世界のバランスが崩壊し、2とは違う変化を起こす。もはや概念は全て無意味となる。

4、これについては少し説明が要るので、聞きたい者がいれば簡単に答えよう。しかし詳細は話せない

5: 本当にあった怖い名無し 2014/07/20(日) 00:25:11.55 ID:GtY+YQMyC
今回の分岐における鍵となるのはある者のたった一つの決断だ。
しかしそれらは1の分岐とは全く関係がない。1の分岐は限りなく自然に近い人為的な分岐だからだ。
ある者は2つの選択肢を与えられる。内容は、簡単にいえば「イェス」か「ノー」。
イェスは2へ、ノーは3へ繋がる。

506 不思議な名無しさん :2019年11月28日 13:37 ID:KlrI5vgT0*
イエスが洗濯された
あとは時の流れに身を任せるだけ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:30.97ID:vAXZ6vSr
中曽根死んだり阿部や菅、二階の悪巧みは少しだけど表に出てきてるな
安倍はカバールからFTAと消費税でポイ捨てされたかな

自民、二階幹事長に資金8億円 でもその先の使途見えず
https://digital.asahi.com/articles/ASMCX42RTMCXUTIL00R.html?iref=comtop_8_03
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 08:27:53.46ID:EB5Cf17V
4chanに現れたハリウッドのインサイダーが、Qアノンによってハリウッドの業界人たちはすでに目覚めており、
これからは更生するので勘弁してほしいという趣旨の書き込みをして話題になっています。

ハリウッドの内通者が告白「もうお終いだ」
https://note.com/disclosure/n/n627eac94d467
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:26.44ID:t2Itp4CQ
英ロンドン橋襲撃の後にBBCのYOUTUBEチャンネル番組でヒラリー親子がテレビに出てた。
色々あったにもかかわらず、変わらずハチャメチャでございました。
また偽旗ですかね。
https://www.youtube.com/user/BBC/videos
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:30:28.58ID:rS3uAEHn
【ローマ・カトリック教会】聴覚障害者学校で性的虐待、聖職者2人に40年超の禁錮刑 西部メンドサ アルゼンチン
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574793274/
【史上最悪の作戦】安倍首相、旧日本軍がインパール作戦に望んだ地へ慰霊のために訪問へ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575032787/
【米国】トランプ大統領 香港人権法に署名 中国報復措置へ 米中関係の悪化必至 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574937324/
【血税】自民、二階幹事長に使途不明金8億円 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575037828/
中曽根康弘元首相が死去 ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575025218/
【血税】自民、#二階幹事長に使途不明金8億円
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575029738/
【経済】ジム・ロジャーズ「日本は東京五輪で衰退する」 いずれ「政府への反乱」が起きるかもしれない
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1573371154/
【社会】海外住宅投資の節税認めず 政府・与党、富裕層課税強化へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1574790207/
【クレカ】まさかの「20%還元」参戦、みずほ銀がキャッシュバック競争を始めた理由
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1570120232/
【金融】SBIホールディングスと福島銀行 資本業務提携へ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1573429974/
【企業】純利益1兆円のソフトバンク「法人税ゼロ」を許していいのか
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1569822161/
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/30(土) 18:52:26.68ID:JpnLctAm
トランプの香港人権法署名はアメリカのカバール企業を中国から追い出すための口実作りやったんやな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況