【Qmap翻訳】QAJ・Eri専用2【】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 22:48:02.60ID:1tDH2+ZM
動画 

https://www.youtube.com/watch?v=3vw9N96E-aQ

https://parler.com/profile/okabaeri9111/posts
https://www.exopolitics.org/tag/qanon/
https://twitter.com/okabaeri9111/status/1149911761576873986

https://twitter.com/okabaeri9111/   https://twilog.org/okabaeri9111
http://www.twipu.com/okabaeri9111  https://tweettunnel.com/okabaeri9111
https://twitter.com/tamagonokimi201

https://twitter.com/HAKOCONNEMAN  https://twitter.com/beppanman

https://twitter.com/jimakudaio   https://twitter.com/RT_com
https://www.jimakudaio.com/qanon-an-invitation-to-the-great-awakening

<Q anon情報 英文本家>  
人物図鑑 https://qmap.pub/players  (下ボタンから関連Q投稿)

Q anon 投稿抜粋  日https://qmap.pub/?lang=ja   英https://qmap.pub 
http://www.qanonposts.io/  https://qanon.pub/

Q anon  8chan掲示板  http://8ch.net/qresearch/ 

Q用語 https://qmap.pub/themes

https://twitter.com/TrumpTrackerJP  https://twitter.com/realDonaldTrump

https://twitter.com/intheMatrixxx/

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1560552990/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 08:46:36.96ID:wQ+Laq7V
未来人将軍 http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1566266148/
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:34:52.98ID:wQ+Laq7V
【為替操作国】韓国政府、1200ウォン崩壊防げ 上半期に38億ドル放出 「為替相場が急に動く時に介入が実施されたとみれば良い」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569917921/
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 09:35:01.99ID:wQ+Laq7V
【米国】「韓国がGSOMIAに戻ることを望む」米国防総省高官と米国務次官補代理 中露の竹島飛行猛威 アジアミサイル配備計画なし
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569943214/
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 16:08:13.89ID:2AV1Pw5R
メディアの仕事は人々に真実を伝えることではなく、'ウソ話'を真顔で報道し、その'ウソ話'に信憑性を持たせるため'専門家'(←スゴイ学歴も経歴もNO勉で手に入る)の解説で念を押させ、'羊たち(一般市民)が列を外れないよう'コントロールを保つこと
https://mobile.twitter.com/okabaeri9111/status/1179231374693294080

これはエリ自身がやってきたことじゃん
Annさんを医療に詳しい隊員の証言ってことで精神病と糖尿病に仕立て上げたよね

※ 注意 実際Annさんは精神病でも糖尿病でもない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:24:25.05ID:2ATGmWDd
自分の手の内明かしてんじゃんw
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/02(水) 17:47:52.45ID:wQ+Laq7V
【社会】日本で「うつ病の子供」が急増…愛情不足が原因だった 現代人の「生きづらさ」には愛着の問題が関わっている ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570004839/
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 05:17:39.20ID:/pGItMiI
組織的に個人のターゲットを集団で取り囲んで、洗脳、マインドコントロールをするような活動をしているのは
どの様な連中なのかを知りたければ籠池さんの本を読むと判るだろうな
しかもマスコミもその組織的マインドコントロール活動に協力していることが判る


籠池佳茂? @YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 10:21:36.65ID:KPX6U4of
Annが和歌山刑務所に数年入っていたこと知ってる?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:02:41.65ID:Dh3hBr5c
3)これは patreonが1$から寄付できるせいもあります。
このことから考えても生活を維持できるレベルにさえありません。
月収何万円もないレベル。世直しなんかやめてパートに出た方がよっぽどマシです。
私に世直しして欲しくないたくさんの勢力が私の寄付を詐欺だと必死に騒いでいます。
https://mobile.twitter.com/QarmyjapanB/status/1179292006855647232


嘘つきや。パートに出て何時間も働いて毎月5万稼ぐのと、
パトロン募集して働かず自動的に毎月5万振込まれるのではパトロンの方が大いにラクやろ。


それと自分はその勢力なんとかとは違うから。
誰でもそういうことにして批判に蓋してしまいたいだけやろ。


勢力なんとかでなくても私腹肥やすような疑いが持たれたら誰でも騒ぐやろ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:42:12.62ID:JB03vhCx
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570074086/
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 13:58:35.35ID:JB03vhCx
301:↓名無しさん@おーぷん:19/05/10(金)
>>
ありがとうございます。
地球人のオリジンとも言えるその方々は、現代文明で生活されているのですか?
彼らと我々が交流する事は可能ですか?

303:名無しさん@おーぷん:19/05/10(金)17:13:32 ID:bXu主 ×
>>
この地球であなた方とは異なる場所で文明を築いて生活しています
交流することは可能ですよ、辿り着ければ彼らも歓迎してくれるでしょう
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:03:52.92ID:JB03vhCx
310:名無しさん@おーぷん:19/05/10(金)17:45:20 ID:bXu主 ×

高度な技術や優れた精神面を得たあなた方の先人たちはその多くが宇宙へ行くか
地下へ移動しています
地表に栄えた文明は何度かそのサイクルを経ているので、単純に次はあなた方の番なだけです

311:名無しさん@おーぷん:19/05/10(金)17:48:38 ID:bXu主 ×

幽体は魂と同じと考えて頂いて結構ですよ
あなた方の魂だと高次元には辿り着けない理由が有るだけです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:07:04.99ID:JB03vhCx
351:名無しさん@おーぷん:19/05/13(月)15:03:32 ID:Sd0主 ×

近いうちとは数年単位のことでしょうか
というよりもう何度も滅んでいるのでは?


379:名無しさん@おーぷん:19/05/14(火)12:27:11 ID:bzG主 ×

地球で巨人伝説の元になっているのはかつて火星に住んでいた種族です
白い肌と赤毛が特徴的です
戦争で荒廃した火星から月へ、月から地球へと堕天を繰り返して来たのです
大きさは様々で大きいと20m、小さくても3〜4m程は有ります

元々凶暴な種で人を食べたりしたようですが、日本に残る伝承のだいだらぼっちは
比較的温厚なタイプだったようですね

あと身体が大きい種といえばドラコニアンやレプティリアンでしょうか
大きいものだと12〜20、小さくても3〜6mは有ります
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:10:04.08ID:JB03vhCx
382:名無しさん@おーぷん:19/05/14(火)12:45:41 ID:bzG主 ×

少し付け加えると赤毛の巨人の他にも巨人種は世界各地に散らばっていました
彼らは今の南極大陸へ都市を作りそこから広がっていったのですが、
気候変動で南極が凍りついた後、自分たちの都市へ帰れなくなったため人間と交配をして種を残そうとしています

ですがその後堕天してきた巨人種が人食いになり地球人の敵になったことがきっかけで
大洪水で滅ぼされていますね

レプティリアンの中には温厚な種もいますが、基本的にはドラコニアンもレプティリアンも変わらないですね
彼らは非常に暴力的で支配的ですから


384:名無しさん@おーぷん:19/05/14(火)13:00:52 ID:bzG主 ×

人為的なものですね
戦争の収拾がつかなくなったようなので第三者が介入したと思われます
結果大洪水で一度リセットされたのでしょう

洪水が有ったことはご存知ですか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 14:21:24.54ID:K2zRzD4m
>>829
EriもAnnもパトロン頼みだよね。
容疑とか詳しく教えて。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 16:56:20.18ID:WL6NbIBA
>>839
Annこと伴野U子は、シャブシャブ屋が原因で和歌山KM所に3年間篭って修行されましたww
当時から皮膚病で汚い顔で、入れ墨もはいってますよ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:00:12.80ID:Ibt3nmA4
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570090241/
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:39.94ID:Ibt3nmA4
【悲報】トランプ、記者会見で怒り狂う 「告発者はスパイ!反逆罪で逮捕!」 記者「具体的にどのへんが?」 トラ「黙れ無礼者」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570091505/
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:16:49.92ID:Ibt3nmA4
トランプ大統領、弾劾調査でロイター記者に激怒 「全てマスゴミが悪い、全てフェイクニュース、もう会見はやめだ」 [241672384]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570088920/
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:43.80ID:Ibt3nmA4
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570070257/
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:17:54.42ID:Ibt3nmA4
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570074086/
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:16.87ID:Ibt3nmA4
【表現の不自由展】#大村秀章知事「ライダイハンに関する展示会は解説をしっかりと付ければ、ありだと思います」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569922761/
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 18:18:44.16ID:Ibt3nmA4
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570081983/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 21:20:34.89ID:aRBWQff2
>>840
これは嘘だと思う。
Annさんは頻繁に悪者に仕立て上げる工作をされるから嘘。

彼女はまともな人間だと思う。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 01:20:38.95ID:e2Jf+o4B
>>840
Eri乙
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 02:27:15.09ID:u73ELb9L
>>852
お風呂に一緒にはいってごらん。
見えるから。
>>853
エリとアンは同じ穴のムジナ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 10:41:17.76ID:AQ0JZXwl
呟きHPの言動からして
渦中のEri一味は間違い無く詐欺だろうなあw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:48:36.45ID:eHrdPH6k
【ロシア】グレタさんの国連演説、プーチン大統領「途上国の人々もスウェーデン同様の豊かな生活水準を望んでいる」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570175885/
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:49:25.75ID:eHrdPH6k
【原発マネー】関電3億2千万円“裏金” 元助役の関連会社が #稲田朋美 元防衛相ら自民党議員に献金 後援会長も ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570158054/
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 17:50:17.67ID:eHrdPH6k
【アベノミクス】政府公式キャッシュレス還元アプリ、間違い続出 平等院鳳凰堂の上に「宇治新町給油所」 識者「余りに稚拙」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570162842/
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:25.86ID:eHrdPH6k
【ロシア】グレタさんの国連演説、プーチン大統領「途上国の人々もスウェーデン同様の豊かな生活水準を望んでいる」★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570175885/
【消費税増税】 ポイント還元はや混乱 「5%」を「2%」登録ミス事例 中小店「国の対応ずさん」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569892388/
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:04:41.82ID:eHrdPH6k
【反日アート再開】ライダイハンの展示会開催お願いします→大村知事「誹謗中傷は、ご遠慮いただいてます」★5 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570105569/
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 18:46:43.66ID:eHrdPH6k
安倍首相がついに「憲法改正」の決意表明をしたわけだが…戦後70年この国をずっと守り続けてきた「奇跡の憲法」を本当に改正していいのか…? [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570179854/
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 22:38:50.84ID:eHrdPH6k
【悲報】山本太郎さん「関電の闇金と貰った国会議員の追求はしない。私は立憲民主党や共産党なんかとは違う。」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570196112/
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 16:48:17.74ID:xqrs7hzI
そうなんですよ、理屈こねてなんだかんだわかりにくくしてるけど、
それも策略。
結局は[グローバル金融悪魔教軍団がカネをちゅーちゅー吸い取る仕組みだ]って言えば十分。
誰にも仕組みがわからないようにして、
知識の少ない善良な市民から搾取する詐欺手法と考えてください。
敵は、詐欺師です。
https://mobile.twitter.com/QarmyjapanB/status/1180386693175791616

ご自身のことをまず振り返りましょう。

QAJへの寄付金もそういう仕組みですよね。

Qの威光を悪用して金を騙しとってますよね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:00.91ID:tYuw/VFY
竹下雅敏シャンティフーラはアセンションを説くニューエイジ運動

マクロビだから世界連邦運動

仲間は改憲推進の神道系チャネラー

板垣英憲は元毎日記者

フルフォードは紅卍字会系

堀川辰吉郎の天皇の子は嘘で紅卍字会系
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:53.80ID:Z+jhGSXC
籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

集団ストーカーの基礎知識
w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:59.61ID:8RqsoPo5
【悲報】内閣府さん、グローバルMICE都市12を決定 これ以外の地域は田舎として見捨てられることに [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570250906/
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:36.70ID:8RqsoPo5
【悲報】厚労省「派遣社員の給料は3年働いたら時給3割アップを義務化します」 これで派遣は2年で首に [875850925]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570241938/
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:14:21.87ID:8RqsoPo5
【悲報】1機10万円のドローンに日本が攻められたら? → 自衛隊「投網で対抗する、予算は今年から導入する」 [709039863]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570274856/
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 22:14:35.82ID:8RqsoPo5
「公務員」って最強だよな…定時に帰れるし安倍さんのおかげで給料は上がり続けてるし…なんで俺たち公務員にならなかったんだろう;; [303184969]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1570230412/
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:05:01.20ID:L2MdBMsh
川崎正典
? @masa_kawasaki
7分7分前

ごめんなさい。当方の人生をぐちゃぐちゃにしたノーベル委員会・バラク、オバマが憎いです。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 14:17:13.67ID:KOIDdiLW
カイブログ2
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:42:03.82ID:kc3CuLiJ
このスレEri本人が埋めてそうw
不都合なスレは埋めて隠したいよねw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 17:35:13.13ID:ojC5w8aV
>>905
エリじゃないよ タケちゃんマンだよ

なんとしてもこのスレだけは早く終わらせたい理由があるみたい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/10(木) 07:39:31.66ID:i2x7oxnk
>>880
> フルフォードは紅卍字会系

これは間違い
紅卍が自民にすり寄る公明党みたいにすり寄ってきただけ
しいて言うなら洪門に竹中から助けてもらって世話になってたよ
フェイスブックで洪門の旗見せてた画像もあった
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 07:18:30.45ID:hAkgApKa
依田一義みたいなプロの詐欺師のツイート信じちゃうアホはいないよな

2012.2.7 12:31

 日本たばこ産業(JT、東京都港区)が所有する土地の架空転売話を持ち掛け、医薬品メーカー「杏林製薬」の創業者一族の1人から
購入代金の一部 10億円をだまし取ったとして、警視庁捜査2課は7日、詐欺の疑いで、千葉県大網白里町四天木乙、ブローカー、
金子護容疑者(74)と横浜市鶴見区生麦、 不動産会社役員、依田一義容疑者(37)ら4人を逮捕した。
同課によると、4人のうち1人は容疑を認め、3人が否認しているという。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 14:01:57.50ID:WWUMqlm+
>>906
どうしてタケちゃんマンが早く終わらせたいの?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 18:39:58.68ID:Ecn1g0MS
・元悪魔崇拝者 「悪魔の手口(mkウルトラ、集団ストーキング)を暴く」
ameblo.jp/mercy-sarah7/entry-12028513057.html

・籠池佳茂@YOSHISHIGEKAGO1
私は日本のリベラル・左翼の連中が声高に叫ぶ人権を信用できない。
なぜなら、私の父と母を隔離させ情報を遮断し洗脳を行うからである。これ程の人権侵害があるでしょうか?
人権侵害をやめない理由は、安倍政権を倒したいだけです。そんな事の為に人権侵害を続けるリベラル・左翼は許す事が出来ない!

・籠池家を囲むこんな人たち
https://7net.omni7.jp/detail/1107027796
籠池泰典の実の息子が森友問題に終止符を打つ!
愛国者の両親をとことん利用する反安倍派の人々。
「ぼくが助けてあげますよ」と甘い言葉で近寄った菅野完や山本太郎をはじめ、あんな人も、こんな人も籠池家に群がった

・MKウルトラ計画
ja.wikipedia.org/wiki/MK%E3%82%A6%E3%83%AB%E3%83%88%E3%83%A9%E8%A8%88%E7%94%BB
MKウルトラ計画(Project MK-ULTRA、MKウルトラ作戦とも)とは、アメリカ中央情報局(CIA)科学技術本部が
タビストック人間関係研究所と極秘裏に実施していた洗脳実験のコードネーム。
MKは、被害者の名前にちなむ。米加両国の国民を被験者として、1950年代初頭から少なくとも1960年代末まで行われていたとされる。

・韓国国情院(旧KCIA)がLINE傍受
facta.co.jp/article/201407039.html
仮想空間はとうに戦場。国家の「傭兵ハッカー」たちが盗み、奪い、妨害し、破壊する無法地帯で、日本も巻き込まれた。

・ソフトバンク携帯、在日韓国人に特別激安プラン提供
hobby10.[削除しました]/test/read.cgi/phs/1202297349/
韓国系企業のソフトバンクから 韓国人向け激安プランが出ました。

・集団ストーカーの基礎知識
w.atwiki.jp/denjihahanzai/pages/144.html
監視犯罪とは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪などの被害の総称です。
集団的人権侵害と呼ぶべき、嫌がらせ行為、社会的ないじめ、ハラスメント行為などによる犯罪行為です。
その行為には、迷惑行為禁止条例やストーカー禁止条例などの法令によって禁止されている犯罪行為が、多く含まれています。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況