X



原田武夫 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 16:58:42.79ID:9zhqIxhr
みなさん こんにちは! 本日も、原田武夫さん情報について何でも語っちゃいましょう♪ (てぃか風)

Youtube https://www.youtube.com/channel/UC1_4Dgxm7gwcs7TPXPjcNwg/videos
Facebook https://ja-jp.facebook.com/iisia.jp/
Twitter https://twitter.com/iisia
公式 https://haradatakeo.com/

前スレ 原田武夫 ★2 【10月15日 日本の株価崩壊?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539263293/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:33:31.64ID:8F8eO5NG
716本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:23:07.78ID:gzGrb08/a
アメリカとイランとの関係が一気に緊張するのはドナルド・トランプ米首相が5月8日、JCPOA(包括的共同作業計画)からの一方的な離脱を宣言してから。

717本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:23:42.48ID:gzGrb08/a
このJCPOAは2015年7月に発表されて翌年の1月に発効。
署名したのは国連の常任理事国(中国、フランス、ロシア、イギリス、アメリカ)とドイツのP5+1、さらにEUとイランだ。

718本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:24:12.08ID:gzGrb08/a
このときのアメリカ大統領はバラク・オバマだが、その年にはシリアに対する軍事侵略の準備を整えつつあった。

719本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:24:34.99ID:gzGrb08/a
シリアに対する直接的な軍事介入に慎重な姿勢を見せていたチャック・ヘーゲル国防長官やマーチン・デンプシー統合参謀本部議長が排除され、好戦派に交代させているのだ。

720本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:25:01.58ID:gzGrb08/a
ヘーゲルは2015年2月に解任、デンプシーは同年9月に再任が拒否されている。

721本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:26:05.60ID:gzGrb08/a
ヘーゲルの後任長官に選ばれたアシュトン・カーターは2006年にハーバード大学で朝鮮空爆を主張、
ジョセフ・ダンフォードはロシアをアメリカにとって最大の脅威だと主張する軍人だ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:34:00.86ID:8F8eO5NG
722本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:27:10.68ID:gzGrb08/a
1992年にソ連が消滅、ロシアがアメリカの属国になったという前提で始まったアメリカ
の世界制覇プランはロシアの再独立で迷走している。

ロシアを再属国化するのが先か、イランが先かでシオニストは割れた。
しかもシオニストの戦略にアメリカ軍が異を唱えている。

723本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:28:00.21ID:gzGrb08/a
軍も割れているようだ。

統合参謀本部ではイラン攻撃に否定的な意見が多いようだが、中央軍や特殊作戦軍は違う。

724本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:28:30.87ID:gzGrb08/a
6月17日と18日にヘンリー・キッシンジャーは国防総省を訪問、17日にはマイク・ポンペオがフロリダのマクディル空軍基地で央軍や特殊作戦軍の人間と会っている。

725本当にあった怖い名無し (アウアウウーT Sa47-KxfX)2019/07/12(金) 12:28:52.18ID:gzGrb08/a
支配層内部の反対を押し切って開戦に持って行くためには、それだけ衝撃的な出来事を演出する必要があるだろう。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:20:54.79ID:7UBJM3du
7月18日・・・特に何も起こらないよ。
結局は、後出しのコジツケ話となる。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:11.75ID:Y3lphbH2
東大法学部や外務省行った元エリートが5ちゃんの変なキャラのおちんぼ大将軍とやらと同レベルの扱いでよかったな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 20:33:47.18ID:wJPnV/X+
神権政治って何やってたかって大飢饉のときにどの人間に食料を与えどの人間に食料を与えないか
「令」つまり神のお告げで決めていた政治体制のこと 
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 05:07:46.69ID:kdSQb7Dh
YouTubeでよく見かけるけど
7/18以降、仮想通貨含めて
一体何だっての?
0086原田の見通し1
垢版 |
2019/07/16(火) 12:43:46.54ID:RTm5PDEs
2018年は当ててるんだよな。
【的中】株式マーケットは今後、年末までの間に複数回にわたり「大暴落」を経験することになる。
【的中】ビットコインやイーサリアムといった主要な仮想通貨はこの年末までに株価同様、大暴落、いや「瓦落」の時を迎えることになる。
0087原田の見通し2
垢版 |
2019/07/16(火) 12:44:47.44ID:RTm5PDEs
問題はこれよ。
【未的中】我が国についてもう一つ気になるのが、先進国の中でも突出した動きを見せている公的債務残高の問題、すなわち「我が国は果たしてデフォルト(債務破綻)になるかどうか」という問題なのである。
0088原田の見通し3
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:09.55ID:RTm5PDEs
【どうなる】2019年7月18日に到来する日本株の大崩落がゴングとなって、デフォルト・フェーズの開始が誰の目にも明らかとなる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:22.17ID:RTm5PDEs
ちなみに日付指定するも1度も当たらないのが今年の傾向。ということは・・・
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:22.57ID:RTm5PDEs
ちなみに日付指定するも1度も当たらないのが今年の傾向。ということは・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:52.66ID:kdSQb7Dh
潮目は単なる潮目ってことで
その日に爆弾炸裂するってわけじゃないんじゃないの?

後から見たらあの日辺りから下って行ったな、、みたいな
それが7/18、みたいなことじゃないのかね

どっちにしろ株も仮想通貨もまた下へ崩落するってことかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 16:46:04.16ID:9xh4zLDV
実はその前日の7月17日の月食満月が大きな境目になるかも知れないと占星術師の間では話題に

【世界合同瞑想】 2019年7月17日午前6時30分〜 【やぎ座 月食満月】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1563261738/

・月は土星・冥王星・ドラゴンテイルと山羊座6ハウスでコンジャンクション
・魂の経験や記憶(カルマ)の清算を顕在意識レベルで起こすために社会の中で大きな動きがある可能性
・時代の大転換期の社会の中で最大限の力を発揮する「わたし」が満ちる時

・月は山羊座の24度に。蟹座の太陽から光を当てられている
・社会性の星座、山羊座は外側のこと、そして感情の星座、蟹座は内側のことをつかさどる星座
・あなたが外で起こす行動や現実面で起きてくるあれこれ、環境からの影響がダイレクトにあなたの感情に変化を巻き起こすような日になる
・月と冥王星がコンジャンクション(合)なのもまた、激しさをより際立たせている
・冥王星は不要になった価値観や環境を破壊し、そして新たな価値観を構築していくような星
・特にこの月食の時期というのはあらゆる物事がリセットされる転機
・プチッとスイッチを押して電源を切るかのごとく、強制リセットが様々な場所で次々巻き起こりそうな雰囲気

・今回の満月は、破壊と再生の帝王である冥王星と合になっている
・冥王星は立派な建造物をダイナマイト一発で吹き飛ばすような、非常に極端すぎる破壊作用をもたらす星
・冥王星と月が位置する山羊座は、現実的な基盤や物質世界を表す土のエレメントの星座
・この7月の満月においては、現実的なものや所有物、肩書に対する強制リセットの力がはたらく可能性が高い
・まさに目に見える現実において何らかの変革が巻き起こるかも
・この社会のなかですでに定型化され慣れ親しんだルールに、ドカンと一発風穴があくような出来事もあるかも
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:18:30.70ID:Vzgk9aEH
最新動画

最終カウントダウン!7月18日という”潮目”、そしてその向こう側に突き抜ける!!(原田武夫の道中辻斬り Vol. 64)
https://www.youtube.com/watch?v=c2sKVt4URvw

7月18日ズバリでなく、7月18日前後、と言ってるね
占星術的には前日の7月17日(日本時間)の月食の後に大きなことがあるって予想なので
日本時間で7月17日〜19日といったところか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:32:23.22ID:Vzgk9aEH
CS60ってただのテラヘルツってことじゃないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:33:45.48ID:Vzgk9aEH
テラヘルツならそりゃ細胞活性化するわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:00.02ID:7N2oM8df
ノアの箱舟がアララト山に漂着した日
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 20:25:04.49ID:K2TDwl7A
7.17はそう
ノアの箱船と祇園祭山鉾巡行の日
我々日本人こそが本当のイスラエルユダヤである
なーんてねw
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 21:11:09.77ID:RTm5PDEs
CS60
>生体電流を整え
>体内の老廃物を分解排出し
>細胞を活性させます。

論文、データ なし。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:11:34.82ID:RTm5PDEs
まあ体の静電気を逃すことで一時的に軽く感じるんだろうと思う。
それでその値段は高いな。静電気なんてまた貯まるからな。
ミトコンドリアの活性とか絶対そんなん測ってないやろ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:20:00.03ID:RTm5PDEs
CS60は保険適用できるように効果を証明してから普及させればいいが
開発者本人自身も細かいメカニズムは分からないと言っている。

商売にしかならん。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 08:50:58.85ID:aeEBmqGk
ほら何も起きないだろ?
明日の動画が楽しみ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:02:12.19ID:ciwwVVGt
>世界経済が「リーマン・ショック並み」の危機に陥っているという現実
>2019/07/15 16:00

経済アナリストの森永卓郎氏は「秋以降、日本の景気は真っ逆さまに落ちる可能性が高い」と、次のように警鐘を鳴らす。
 * * *
 私は、安倍晋三総理が2019年10月に予定されている消費税率引き上げを再び取り止めると確信していた。
その理由は、政府はずっと消費増税を止める条件として「リーマン・ショック並みの経済危機」を挙げていたが、世界経済はすでにリーマン・ショック並みの経済危機に陥っているからだ。
 IMF(国際通貨基金)が2019年4月に発表した世界経済見通しでは、2019年の世界の実質経済成長率が2019年1月発表の3.5%から3.3%へ下方修正された。
さらに5月23日、IMFは米中貿易戦争が激化した場合、世界経済の実質成長率が0.3%押し下げられるとの試算を発表した。つまり、世界の実質的な経済成長率は3.0%まで下がる可能性があるということだ。
 実際、世界銀行は6月に、2019年の世界経済見通しをやはり下方修正して、成長率を2.6%まで引き下げている。
 振り返れば、リーマン・ショックが起こった翌年の2009年から5年間の世界経済成長率を平均すると3.3%だった。

したがって、世界経済はすでにリーマン・ショックを超える経済危機に陥っていると考えられるのだ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 11:46:13.23ID:ciwwVVGt
862名無しさん@1周年2019/07/17(水) 11:35:36.69ID:qMTG6RSR0
女性初の米大統領になるだろうとも言われる
米民主党のオカシオコルテス下院議員がMMTに賛同し、
これでオバマケアをやればいいと謳っている

ケルトン教授が指摘しているのは単純なことだ
円のような運営をすればアメリカでも可能だという
日本は四半世紀以上に渡ってMMT理論が正しいことを実際に証明したことになるらしい
つまり実証してしまったわけだ
なぜなら日本はこれだけカネを刷りまくり、国の借金は1100兆円になっても
一向にインフレにならず、デフォルト危機にもなっていないから

しかしこれが事実なら従来の経済学とは一体何だったのか、ということになる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:16:50.25ID:TeNOJwea
潮目も何もないぞ…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:19:27.06ID:TeNOJwea
潜象では、ぶばばばばっばいーんボンっ
見えないところでぐわんぐわんどわぁぁぁ
皆さん乗り遅れてらっしゃる全然遅い
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:23:43.24ID:lYinKxxL
原田「俺は7月17日なんて言ってない!7月18日〜19日だといってるだろ!」
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:28:37.12ID:lYinKxxL
Q 「今週のことを覚えておけ (忘れられない週になるぞ)」(7月15日)


3434
Q !!mG7VJxZNCI 15 Jul 2019 - 8:50:24 AM

A WEEK TO REMEMBER.
Q
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:27:19.92ID:lYinKxxL
↓ 20「18」年6月「18」日なので、 20「19」年●月「19」日じゃねえの? おち将軍は奇数年は奇数月って話だから7月9月11月


毎月の18日に注意します
https://blog.goo.ne.jp/isehakusandou/e/b2cb1b7a1d0c1ca912446e9ebb7e6eb1
明日は、18日です。
以下の興味深いデータを思い出して置きましょう。

*2018年6月18日 7時58分ごろ、日本の大阪府北部を震源として発生した震度6の大阪府北部地震。

*2019年6月18日 22時22分頃 最大震度:6強 震源地:山形県沖で発生。

この2件の地震は、2年連続して同じ日に、地震が発生しています。
地球が持つ磁場の振動数の影響で、電波時計のような正確なリピート再現性を大地が持つと私は考えます。

・ これからは、毎月の18日を、防災意識で注意します。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 18:34:32.29ID:fxrI1psp
俺の大好きな、原ポンの名言中の名言
「金正恩なんているんですかねぇ?」

「わたくしは北朝鮮外交において、中心的な役割を果たしてきました」
って前フリが効いてるから、何度聞いてもおもしろいんだよねー

18日は「原ポン!かっけー!」になるか
安定の外し、いつもの言い訳が聞けるか
「悪いのは俺じゃない、おまえらが悪いのだ」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:07:57.32ID:lYinKxxL
ドイツ銀行 「取り付け騒ぎが起こった!誰か助けて!」

【銀行】ドイツ銀行とBNP、18兆円規模の事業取引に顧客離れという誤算 協議している間に顧客は日に10億ドル前後の資金を引き出し
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563303176/
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 01:56:54.41ID:tQjoggIe
金、ドル円、仮想通貨の動きが一斉に怪しくなってきたんだが。
これは予兆かもしれんな・・・
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 13:48:01.56ID:TQXutRXK
日経平均一時400円超安

原田さん凄い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 14:57:48.27ID:tQjoggIe
警告のおかげで本日はノーポジの人が多いと思うけど
特に何が起こったわけでもなくムードの範囲だろう。
少なくとも明日あさってには20000割れくらいいかないとな。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/18(木) 15:47:43.76ID:IDDJVXV9
仮想通貨も昨日までだいぶ落ちたけど
本日は戻して平常通りでごわす
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 04:19:51.12ID:GtPEbs55
イラン ホルムズ海峡で外国タンカー拿捕 船員を逮捕
2019年7月18日 19時38分

イランの精鋭部隊、革命防衛隊は18日、燃料の密輸を企てたとして外国のタンカー1隻をペルシャ湾のホルムズ海峡で拿捕(だほ)し、船員を逮捕したと発表しました。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 08:07:08.82ID:sAX9E1np
原田は大嫌いだが
無風ではないわな
日経が−422だし
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:36:44.01ID:zxkGOVe/
原田は「皆様方よく考えてください。上がれば下がるんですよ。
ブアーっと上がってダーって下がる」

などと言って面白がらせてくれるけど、本音は目先の利益とか自分らの
狭くて偏屈でおざなりな幸せだけにしか目が行かず、当てりゃ利用して
外れりゃ文句ばっかの株価ばかり気にして生きてる
ここの住人を衷心から軽蔑してそうだな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 09:53:39.79ID:CT/9qqDX
何かあったの???
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 11:00:26.50ID:LeCNgmiG
えー皆様がた 
なにかが起きてからあーでもないこーでもない
と言っているわけではございません

あらかじめこうなりうるという潮目のターゲットデートを設定して
皆様がたにお伝えしているのですが
今回はどうも潜象レベルにとどまったようです

wwww
下げは上げのためであるw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:07:22.14ID:OowTC5dq
18日はどうなるかと思ったら500下げたのは的中かな?
株は金額が千万単位だから500下げても実損は500万円とかだろ
そう考えると的中ともいえるけど パンフレットを5万円とか調子こいてねーか?
最近はティカとかいう若いスケはべらして勝ち誇っているようじゃないか
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 22:09:11.59ID:seXUHH2V
400円程度の下げまど驚くほどのものではないしイランの分析とやらも
ありきたりだが薄っぺらいパンフレットみたいのが5万円には驚いたw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 22:43:26.33ID:ihVsk04r
徳川の殿様も落選しちゃったね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 21:31:32.41ID:IHcxFuGH
結局なんだったんだ

デイリー配信で何だって ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 16:39:41.05ID:6NI0Ezac
前後で600円下がって600円戻した。
「崩壊どころじゃない」的中。

まったく崩壊なんかじゃないという意味でな。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 17:39:17.72ID:VzqkeIiE
日時を指定してさんざん騒いで凄い事になるって言っててこんなもんなんだな。
さすがに大げさ過ぎると思ったわ。
商売柄仕方ないのかもしれないが。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 21:55:02.64ID:N9Inyyau
山本太郎の話ばっかの話の中にさりげなく7月18日の件を当たりということ
にして入れ込んでるのがw
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 23:17:35.80ID:qyv573Fr
妄想を現実と思い込むタイプ+東大脳の持ち主
お客は日東駒専以下なら丸め込めるかも
早稲田慶応はいないだろうな?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 22:23:30.85ID:Citr3CD3
東京が応仁の乱になる?w
だいぶ前から言ってるが東京五輪は中止?w
地震が来んのかな?
恐ろしや〜
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:51:39.88ID:JEBgYWGV
この人のビックデータってどのていど信用できるの?
デフォルトと戦争と天変地異はどれがさいしょにくるわけ??
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 16:59:11.87ID:PevMkFKf
>>150 占星術系の景気動向予測と同じこと言ってるだけ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 16:56:29.57ID:vSG5Fd/a
動画にコメント出来るようにしろ!
まあ、嘘つき、詐欺師と非難ばかりになるだろが
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 23:13:07.31ID:oSXyQyBl
選挙相場も外れだね
買い手無し

レポートはメルカリで売ってしまおうか
買い手無し?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 09:52:12.84ID:cxDpXkLw
https://www.facebook.com/iisia.jp/posts/1181378145266738/
『私は秘密結社とも関係がないし、ヤタガラス?でもない』
原田武夫です。おはようございます。今朝はさらに一つ。

偶然ですが・・・これ、見つけました。
スカイツリー近くのワイン・バーで友人を待っている間に発見したのですが、噴き出しましたよ(笑)

ん?
「原田武夫氏は秘密結社に入った」(・・・なわけないじゃん(笑))
「ヤタガラスに違いない」(って・・・カラス嫌いです(爆))

妄想をここまで書けるとなると、それはそれですごい能力なのですが、これ以上この方とか、
放置しておくとそれはそれで我が研究所が行っている一連のビジネス展開(特に企業様との関係)との
関連でbrandingを損ねる、reputation riskになりますので、ここで明確に書いておきたいと思います:


SHANTI-PHULA.NET
表・裏・闇の天皇と八咫烏 ?原田武夫氏が入会した秘密結社:真の裏天皇に関係し、ホツマの神が霊導する地球上唯一の秘密結社?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=116942
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:31:20.30ID:7AqzTqWH
にしても、最近よくモノが壊れるなぁ、、
今日もクーラー壊れて これから夏本番なのに参った
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:06:09.98ID:M4VUnIZP
原田武夫は本当に外れる。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:07:35.62ID:M4VUnIZP
被害者続出

先週と今週は日経爆上げと日刊レポートで言ってた。

全て大外れ!!

金返せ!
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:13:19.94ID:M4VUnIZP
こんにちは原田武夫です。

5年前からデフォルトデフォルト言ってます。

この世界は滅びます!!

アホか!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 10:32:25.56ID:M4VUnIZP
原田武夫の持ってる定量分析はファンドなら皆んな持ってる当たり前のもの、その定量分析の裏を仕掛けてくるファンドがいるんだから当たるも外れるのも二分の一の確率だって事
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:03:06.82ID:OpeettZR
なにか動きが出れば”演出”と言えばいい。

すべては原田国際戦略妄想室の仮想空間でうごいているのだよ!
そう、謎のホワイトルームのことさ!
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:20.13ID:M4VUnIZP
相当な損をしてる人がいるらしい

毎日クレームの対応が忙しい見たいです。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 11:45:17.11ID:M4VUnIZP
こんにちは原田武夫です。

人のせいにしてはいけません!!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:04:25.11ID:4/6HQ/w4
こんにちは原田武夫です。
私の言ってる事は当たるか外れるかは分かりません。

信じた貴方が悪いんです。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:14:27.13ID:M4VUnIZP
原田武夫を信じたら駄目ですよ!!!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 14:49:08.00ID:M4VUnIZP
先週から日経爆上げって言ってました。
ずっと下がってるのが現実です。

騙された皆様、ご苦労様でした。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:07:12.74ID:M4VUnIZP
こんにちは原田武夫です。

騙される貴方が馬鹿なんです。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 18:15:44.80ID:M4VUnIZP
原田は自分の事を天才かメシアだと思ってるが、ただの金儲けオヤジでしかない。昨年の10月と12月の暴落をたまたま当てただけで調子に乗ってるが、あとの
予言暴落は全て外してる。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 10:10:08.56ID:RAAHtCwr
信者のお金で肥えてきたね
600人もいるんだろうか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 13:31:40.73ID:8xH+91aW
次の”潮目”は8月26日。それまで如何に過ごすべきか?(原田武夫の道中辻斬り Vol. 66)
https://www.youtube.com/watch?v=swbNDSejcsI

8月26日ねぇ。
占星術的には、8月30日が8月1日に続く二度目の新月でいわゆるブラックムーンでおとめ座かぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 14:24:39.80ID:mS1SNJ8T
詐欺師に騙されるな!!被害者続出です。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:40:32.41ID:unWmZ140
ホンマにこいつの分析は外れるな。外れたら信じたお前らが悪いと言いやがる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況