X



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/12(金) 00:30:35.79ID:7nE/5rHU
我々の勝利は近い!将軍とともに戦おう!

<オカルト板のスレ>帰ってきた!おちんぽ大将軍さんいらっしゃい★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1551193553/

<避難所スレ>おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
5ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/

<前スレ>おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1549708682/
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:11:42.06ID:+DjbWSV/
コブラって組織は信用できますか?

レジスタンスムーブメントは信用できますか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 23:21:01.35ID:4Swr7dbm
>>170
       ●    
       ((     
     /⌒\ 
      (    ,)
      |     |    コブラもレジスタンスムーブメントも
      |     |     おとぎ話です。
      |     |    私の股間のサイコガンの方が
     (, ・∀・) <  信用できます。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 00:18:48.15ID:RE9tfL6V
     ●      安倍晋三は仲間の朝鮮人に日本の国富をばらまく
     ((     売国奴です。朝鮮人から工作員ともいいます。
   /⌒\    では、なぜ加計孝太郎が朝鮮人なのか
   (    ,)   一説によると岸信介が朝鮮人の愛人に産ませたとかいう噂もありますが
    |     |    おそらく、これはフリーメーソンの子供です。
    |     |    皇室も例外でなく、フリーメーソンには乱交パーティの儀式がありまして
    |     |  スタンリー・キューブリックがそれを映画『アイズワイドシャット』で暴露したら殺されたのですが
   (, ・∀・) < このフリーメーソンの儀式で産まれた子供、当時はDNAで判定できなかったので
  /~ ヽy/~\    フリーメーソンが決定した親に預けられていました。
  / )=∞ =/__フ    その結果、笹川良一の子供が鳩山家の長男になっているのですが
  ~(___Y__)┳┳ こういうことはよくあることのようです。安倍ゲリゾウは加計孝太郎が
 ⊂ニニニニニ⊃|  岸信介の子供だから加計学園グループに便宜を図ったのです。 
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:15:02.19ID:5bHVIcNu
自称「おちんぽ大将軍」は、山本太郎を日本の総理大臣にと宣伝している左翼の工作員です。
左翼(共産主義)も起源はイルミナティです。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 07:44:51.34ID:5bHVIcNu
ゴキブリチョン売国奴ゴリゴリ左翼山本太郎推しの大将軍
北朝鮮の将軍様も親戚
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 08:52:20.44ID:sSViSO1C
>>174
アシュケナージ氏ピアノ公演中止 5月の日本ツアー
https://this.kiji.is/494161345886946401?c=39546741839462401
著名なピアニストで指揮者のウラジーミル・アシュケナージさん(81)が5月に予定していた日本ツアーを
中止すると、主催する音楽事務所が26日付で発表した。右手の不調のためという。
主催者によると、ツアーは浜松市を皮切りに全国7カ所で7公演を行い、長男とデュオを組んでピアノを
演奏する予定だった。

アシュケナージ氏 ピアノ公演 (検索で引っかかったもの)
5/13(月) アクトシティ浜松 中ホール(静岡県)
5/14(火) 札幌コンサートホール (北海道)
5/16(木) サントリーホール 大ホール (東京都)
5/17(金) 愛知県芸術劇場 コンサートホール (愛知県)
5/18(土) シンフォニア岩国 (山口県)
5/19(日) 豊中市立文化芸術センター大ホール(大阪府)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 17:02:36.70ID:E53458Ug
伊豆諸島にヤバイ奴でもいるのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 01:17:28.06ID:pmtpxMNh
       ●    
       ((     
     /⌒\ 
      (    ,)
      |     |    
      |     |     
      |     |    私のメインのpcからは書き込み禁止にされちゃいますた。
     (, ・∀・) <  時々出先から書き込みますが
    /~ ヽy/~\  ||  あまり期待しないでください。
    / )=∞ =/__フっ ユダヤ金融悪魔がなにかやってくるとしたら
    ~(___Y__)┳┳ 日経平均先物で大儲けするための人工地震です。
   ⊂ニニニニニ⊃  地震が起きたらユダヤ金融悪魔を疑いましょう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:28:51.16ID:V1ODG/D/
学校はセキュリティ甘いよね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 14:58:30.62ID:oeigh0dr
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/351

351 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:平成31年 04/26(金)00:22:15 ID:RJU
       ●    
       ((  
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   書き込み禁止にされちゃいますた。
      |     |    しばらくまとまった書き込みができません。
     (, ・∀・) < 昨日の書き込みの何が悪かったのか
    /~ ヽy/~\  ||  おそらくトヨタがらみのことを書くと制限されてしまうようです。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃| 
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:27:55.82ID:a/m4RxZm
コブラなんか二、三年前にロスチャの手先だと完全論破されてしまっているのに

今更小チンポ大賞が偉そうにいってんのか
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:33:06.83ID:a/m4RxZm
ロスチャ手先のコブラのほうがお前より千倍偉いわ

プロレス左翼朝鮮人山本太郎の手先の小チンポが偉そうに
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 19:34:11.63ID:wGLoOVIE
>>189
コブラがロスチャの手先ってどういうことですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 20:10:22.12ID:a/m4RxZm
小チンポはトランプがイエズス会の手先だとかとか書いていたな
イエズス会手先はコブラだろ

左翼朝鮮人議員=ロスチャの下っ端の下っ端下っ端、マザコン芸人山本太郎の子分小チンポが何を言っても信用ない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 21:16:06.88ID:EOcw/hcb
       ●    
       ((  
     /⌒\   
      (    ,)  >>185 
      |     |   これもイルミナティの仕掛けです。
      |     |   イルミナティは女系天皇を容認させ、白人の血の混じった
      |     |   天皇を誕生させ、日本人自体を変質させようとしているのです。 
     (, ・∀・) <ですが、それには悠人様は邪魔なのです。 
    /~ ヽy/~\  || 残念ながら、私のいる世界では悠人様は不可解な病で死に、
    / )=∞ =/__フっ 女系天皇が認められ、愛子様が天皇になるのですが、
    ~(___Y__)┳┳ 愛子様は英国人と結婚し、その混血の子が時代の天皇になりました。
   ⊂ニニニニニ⊃|  それが智仁親王です。ですが、この世界ではまだ間に合います。
             みなさんで是非皇室の混血化を防いでください。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 01:35:32.06ID:wtq26Qvc
       ●    
       ((  
     /⌒\   
      (    ,)   連休中は日銀の株価買い支えも
      |     |   GPIFや郵便貯金による株価買い支えもありません。
      |     |   株式市場は閉まっていますのでユダヤ金融悪魔は
      |     |   日経平均先物を売ってきます。
     (, ・∀・) < 問題は連休明けに売った日経平均先物を買い戻ししなければなりません。
    /~ ヽy/~\  ||  連休中もしくは連休明けにテロがあったり、ユダヤ人工地震があれば
    / )=∞ =/__フっ ユダヤ金融悪魔は安く日経平均先物を買い戻しできて大儲けできるわけです。
    ~(___Y__)┳┳ したがってこの連休終わりから連休明けにかけて危険があります。
   ⊂ニニニニニ⊃|  

http://www.nikaidou.com/archives/111382
どうも政府の対応を見ていると、東南海地震がいつ来てもおかしくない(30年以内といっているけど・・・)
状態のようですね。事なかれ主義の政府が、不自然に「もうすぐ来るかもよ」みたいな言い回しをしているってことは「ホントはすぐ来るけど、
来なかったらいいわけめんどくさいし、かといって知ってていわなかったとなるとあとが面倒だし」と思っているから、
なんかチョイチョイ「東南海地震はもうすぐ」なんていってるんです。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 09:04:54.28ID:f5DOSkwh
>>187
オカルト板での書き込みのことかな
でも復帰できたようだね
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:05:26.11ID:XsU9NH7v
>>195
まずは5月7日の令和最初の株式市場に注目   で連休終わりから連休明けにかけて、ってほとんど瞬間みたいな気が?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:08:29.03ID:XsU9NH7v
>>195
それと5.11のエコノミスト予告みたいなのもあるし人工地震はマジ注意、やるなら今デショ
みたいなタイミングだよね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 14:54:18.89ID:xcyZTrei
既出かもしれないけど新元号になる2019年5月1日は2+0+1+9+5+1で18になるんだな
なんでこんな半端な日にと思っていたけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:21:01.15ID:yKlvMPBQ
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |
      |     |     消費税を10%にさせないためにも立憲民主党と日本共産党を応援しましょう。
     (, ・∀・) <  また、アメリカの支配から逃れるためにも韓国と軍事同盟を組んでおくことも重要です。
    /~ ヽy/~\  ||  日本は既に移民国家なので直系天皇に拘る必要もないでしょう。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:42:14.25ID:a+BxGHuk
立民はもうお仲間バレてきて無理じゃねえw

支持層から不満あがれば演説して気持たせるだけで行動力皆無だろwwww
掲げてる公約も深刻化通り超えてる国民生活に直結する少子化や貧窮格差、
労働改善とは違うしな

国会質疑ですら何年何ケ月も放置で足跡すらつけないようにしてるしwwww

悪い方に勘繰るだろ普通w
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 20:47:35.32ID:Q+HWQnac
今必要とされてるのは、型破りで口だけで無く行動力のある山本太郎が突破口になるわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 22:24:30.27ID:hmI/zMMT
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/353

353 名前:令和まで@26:12:46[sage] 投稿日:平成31年 04/29(月)21:47:14 ID:PWp
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |
      |     |     
     (, ・∀・) <  まだ書き込み規制中です。
    /~ ヽy/~\  ||  立憲民主党とかいう朝鮮人菅直人やチョン辻元清美がいる
    / )=∞ =/__フっ 政党に投票を呼びかけた人は偽物です。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 10:27:22.96ID:wd+lEhFc
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |
      |     |     やっと書き込み規制が解除されました。このスレに戻って来れて嬉しい限りです。
     (, ・∀・) <  今年のダブル選挙では消費税を10%に上げようとする自民党ではなく
    /~ ヽy/~\  ||  立憲民主党や日本共産党に投票しましょう。野党は消費税の撤廃を訴えていますから。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 13:12:23.29ID:K5US/VF1
大塚家具の騒動に中国企業が介入して役員も辞めさせられたがこれも
ユダヤの策略なん?将軍
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 15:29:40.94ID:N4yfyK6c
今は将軍は書き込み禁止らしいから、質問しても無駄じゃないの?
ニセモノが当分代わりに書くだけじゃね?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:24:30.34ID:YzovvRIs
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >> ID:N4yfyK6c
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / /    何を言う!私は本物だ!
    (, ・∀・)、   / / < おちんぽ大将軍のおちんぽアタック
    /     ヽ、 / /   弱点はない <丶`∀´>キリッ 
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂// ニダニダ  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 17:26:59.82ID:YzovvRIs
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |      >>206
      |     |     大塚家具の件は、ユダヤとは何の関係もありません。
     (, ・∀・) <  ただ単にジャップ式経営(笑)が行き詰まっているだけの話です。
    /~ ヽy/~\  ||  これからもどんどん日本の会社は中国企業に買収されていくことでしょう。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 19:33:34.19ID:inHWtuV8
山本太郎 街頭演説 ライブ 19 4 30
https://twitcasting.tv/yamamototaro0
                ::::::::':、                           ,.:':::::::
                 ::::::::ヽ         / ̄\         /:::::::
                ::::::::丶  .      |     .|          ,.::'::::::::::
                 ::::/  ,:、     \_/      _,..:'::::::::::
                  /   ,..':::::::>   _|__  ... く::::::::::
             /   ,.::::::::    /\ , , /\ `、 \     
              /    ,.∩     / <●>  <●>\.`、  \∩ ハァーッ!
          /     , ' l ヽ∩ /   (__人__)    \ ∩ノ j
       /     ,    ヽ ノ |      |::::::|      | ヽ ノ \
       /      , '      | ヽ \     ⌒´    / / j    \
    /      , '      \  ̄            ̄  / `、   \
   /      ., '           \              /   `、.    \ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:40:39.93ID:2qT5FDGE
へいせい

れいわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 21:47:23.77ID:YzovvRIs
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |      
      |     |     さあ、明日から新時代、令和(和猿に命令する)の幕開けだ。
     (, ・∀・) <  和猿どもよ、おちんぽ大将軍とともに天皇制を廃止して
    /~ ヽy/~\  ||  ジャップランドを韓国移民様の夢の国にしようじゃねぇか。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 00:54:10.63ID:xVbrtZaH
両陛下に末永く・・・おすこやかに・・・あられます事を・・・願って・・
あらせます事を願っていません!
https://www.ようつべ.com/watch?v=UaX5IdVx_1c&feature=youtu.be&t=653&

安倍は両陛下に早く死ねと言っている
これ以上の不敬を見たことがあるかね?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:37:39.26ID:5hS06blw
さすが安部ちゃん

イルミナティの手先
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 11:38:58.79ID:5hS06blw
今夜は午前3時にFOMC発表がある
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 14:45:04.22ID:+3JpDU4I
■福音派とシオン賢者の議定書、奇妙な一致シオン賢者の議定書。
https://twitter.com/DailyTocana/status/1124178903554240513

 実は、このような聖書解釈を行う教会と、米国至上主義を掲げるトランプ政権を指示する米国の原理主義キリスト教「福音派」
は重なっている。彼らは、人類救済におけるイスラエル民族の特権性を主張する。つまりユダヤ人の世界的な優越性を認める立場
だ。

 トカナ読者の諸賢ならば、すでにご存知であろう。ユダヤ人の優越性を称揚する思想といえば、偽書とされた『シオン賢者の議
定書』である。世界支配を目論む「議定書」と原理主義「福音派」の語るイスラエルの優越性、この不思議な一致は偶然だろうか。

 そして、この福音派こそが、対ソ冷戦期以来、無神論国家ソヴィエトを殲滅しようと核と宇宙に関する開発競争を煽り、同時に、
世界中に宣教師を派遣してきたのだ。それは来るべき最終核戦争ハルマゲドンに備えるためだ。

■宇宙的存在を認める牧師、UFO対策を公開する国防総省

 近年、全世界に広がった「福音派」のある牧師が衝撃的な告発をしている。登録者数25万人を誇るYouTuberでタイ人のスティー
ブ牧師は、聖書に記された天使や悪魔などの霊的存在は、他の惑星の宇宙人であると主張している。実は、彼だけでなく、英国の
神学者であり聖人C.S.ルイスまでも、同様の発想で惑星三部作と呼ばれる小説を書いている。これは偶然なのだろうか。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 23:38:03.80ID:B2BJQgb0
ボイラン博士によると日本時間の
5日の夜中に隕石が落ちてくらしい?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:03:40.08ID:PFdZGPhV
北朝鮮のミサイル9発には
なにか意味がありますか?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 18:28:24.94ID:KNXr+hAG
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |      
      |     |     北朝鮮の国民は飢餓に瀕しており、食料を国際社会から得ようと必死なのです。
     (, ・∀・) <  我々日本人が、今こそ北朝鮮を救ってあげるべきなのです。
    /~ ヽy/~\  ||  これを見過ごすなら、日本人の道徳観が世界中から非難されるでしょう。
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 19:00:11.56ID:PFdZGPhV
日本は巨額のパチンコ支援をやって
るからもっとパチンコに金使えってことか
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 20:09:35.09ID:kD+h3V44
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     >>226
      |     | すでにイルミナティは隕石兵器を開発済みです。
      |     |    日本の技術でさえ彗星などに衝撃を与えることが出来ます。
      |     |   隕石に衝撃を与えたり質量の重いものを乗せることで  
     (, ・∀・) <その軌道を変えることができるのです。  
    /~ ヽy/~\  || ただ、そうしょっちゅう隕石兵器を使っていたら
    / )=∞ =/__フっ はすがにバレます。だからここぞという時に使うために
    ~(___Y__)┳┳ 機会を図っているのです。311の人工地震のように。
   ⊂ニニニニニ⊃    私のいる未来ではWW3後に東シナ海に隕石が落ち、
              日中韓の沿岸部で甚大な被害が発生しました。 
              ただ、この世界では別の場所、別の目的で隕石兵器が使用されるかもしれません。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 23:28:07.85ID:kD+h3V44
       ●    >>231
       ((    第3次世界大戦はイスラム(中近東北アフリカ)をまとめ上げたトルコ+中国 VS 日米欧となります。
     /⌒\    ロシアは中立です。
      (    ,)  昨今の中近東の混乱に業を煮やしたトルコがその安定化に乗り出し、イランとサウジ以外のほとんどの
      |     |   国がトルコに併呑されます。また、人民もそれを熱狂的に受け入れます。
      |     |   大トルコでは宗教的には原理主義的になる一方イルミナティが裏で支援しているため科学的には飛躍的な発展を遂げます。
      |     |   そして、その科学技術を背景にイスラエルに戦争を仕掛け、勝利し占領してしまいます。  
     (, ・∀・) <他方、時期を同じくして中国も台湾を武力侵攻し占領します。
    /~ ヽy/~\  || 直ちに国連の安全保障会議が開かれ、トルコと中国に対して経済制裁、経済封鎖が決議されます。
    / )=∞ =/__フっ 経済封鎖を受けたらこれら二国もどうしようもありません。その現状を打破するために、
    ~(___Y__)┳┳これら二国は図ったかのように米軍の前線基地に先制核攻撃を仕掛けます。 
   ⊂ニニニニニ⊃    核攻撃を受けたのは日本とフランスとドイツ、イタリアです。MDなどもありましたが、
             世界中で十数発程度の核が双方の都市に落ちました。
             ただ、最初の数日間の核の打ち合いで勝負は決しました。
             その後は、連合軍(日米欧)の圧倒的な戦力であっという間に制空権を取り、
             残りの数年間で中国とトルコを占領していくという形です。
             日本人は1000万人が死にました。中国人は一億です。
             欧州各国でも第二次大戦並みかそれ以上の死傷者がでました。
             ともかく最も多くの死傷者を出したのはアジア人です。
             アメリカ人の死傷者は数万程度でしかありませんでした。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 00:08:26.50ID:n9Fm/u3x
核は使えないし第3次世界大戦ははねーよw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 01:56:19.61ID:cAqCv0xM
オスマン帝国の復活か
安倍政権のうまい汁吸ってる奴らは気付いたら何処かで他人事のように酒盛りしながら雲隠れすんだろう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 07:27:18.19ID:Jxu8L5YD
シェレメチェボ発ムルマンスク行きのアエロフロート1492便(スホーイ・スーパージェットSSJ100)が、離陸直後にエンジンの不調で緊急事態を宣言し、シェレメチェボ空港に引き返したが、着陸時に炎上。乗員乗客は最前部ドアから脱出に成功。
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/06(月) 12:30:57.08ID:SAw1wOi5
なにか起きるのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 07:05:07.44ID:yWlZUn3c
【地震情報(海外) 2019年05月07日】 日本時間の7日6時20分頃、ニューギニア付近(パプアニューギニア、ニューギニア東部)でM7.1の地震がありました。この地震による津波の心配はありません。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 09:07:11.30ID:JBjD96c8
在日朝鮮人の活動家がこんな発言をしています。

李敬宰(イ・キョンジェ)
1954年生まれ 在日朝鮮人二世
高槻むくげの会代表、民族共生人権教育センター代表
2006年帰化

「ただ、在日が日本国籍をとるということになると、天皇制の問題をどうするのかという人がいますが、
外国人がたくさん日本国籍を取ったほうが、早く天皇制は潰れると思います。
というのは、この先もどんどん外国系市民が増えます。
ある統計では、100年後には5人の内3人が外国系になるといいます。
そうなれば、日本で大和民族がマイノリティーになるのです。
だから、私はあと100年生きて、なんとしても日本人を差別して死にたいです。
これが夢です。
そういう社会が来たら、その時に天皇なんていうのは小数民族の酋長さんみたいなものになります。

こうした素晴らしい戦術があるのに、
それを、今の左派のように、日本国籍を取ったらダメだということをやっていたら、
いつまでたっても天皇制は温存されたままではないですか」

(2001年12月14日18時30分〜 京都YWCA 在日外国籍市民の参政権を考える連続講座 での発言)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 13:01:51.53ID:+qxfXrn2
あと数日で全部が終わりそう…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 19:27:46.05ID:NRcSo4+3
>>193
>みなさんで是非皇室の混血化を防いでください。

小チンポは左翼(山本太郎支持)かつ、乱交を認めつつ現代皇室支持か
やっぱりこいつただの朝鮮人だ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:10:18.71ID:UxZdsVRq
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/359

359 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/05(日)18:16:37 ID:gpC
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )     
      |     |
      |     |
      |     |     実家に帰ってユダヤ金融悪魔と戦う修行をしていたのですが
     (, ・∀・) <  久々に書き込みしたらまだ規制中ですた。
    /~ ヽy/~\  ||  帰省中と規制中をかけた洒落です。
    / )=∞ =/__フっ   GW中の書き込みは全部他の世界からやってきた連中です。
    ~(___Y__)┳┳  世界線の分岐があるようです。
   ⊂ニニニニニ⊃   日本民族滅亡を防ぐための選択が迫られています。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:11:33.43ID:UxZdsVRq
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/

360 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/05(日)21:58:25 ID:0jW
へー。じゃあ↓これも別世界住人だったんだ

( >>230 >>232 )

362 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/06(月)16:01:54 ID:9Th
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )     
      |     |
      |     |    その人達は偽物というより、
      |     |     別の未来から書き込みをした人たちです。
     (, ・∀・) <  私の知る歴史ではロシアは中国側で参戦します。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 20:12:18.37ID:UxZdsVRq
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1
http://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/363-364

363 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/06(月)16:06:22 ID:9Th
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )     
      |     |
      |     |    
      |     |    
     (, ・∀・) < アメリカはロシアにポセイドンで攻撃されます。
    /~ ヽy/~\  ||  その時に起きた核津波によって
    / )=∞ =/__フっ 世界は311がユダヤ人工津波だということに気づきます。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃  

364 名前:名無しさん@おーぷん[sage] 投稿日:令和元年 05/07(火)15:43:56 ID:r5r
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )    私を書き込み禁止にしたのは     
      |     |    私が書いてきたことが全部事実だからです。
      |     |    嘘を書かれたのなら訴えればいいのですが
      |     |    それが出来ないのは私の書き込みが全部事実だということが
     (, ・∀・) < バレるとユダヤの手先にとってまずいからです。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃ 
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 05:18:17.56ID:T2d6L4XD
【米対イラン制裁】韓国企業の対イラン輸出、ウォン口座凍結で閉ざされる 韓国製品の人気高く、昨年は2100社が輸出 (206)
ニュース速報+ 2019-05-07 12:18

【中央日報】 韓国企業の対イラン輸出、ウォン口座凍結で閉ざされる [05/07] (1002)
東アジアnews+ 2019-05-07 11:45

イラン「やっぱ核、持つわ」トランプ「やめろ!」イラン「死ね!!」 (48)
ニュース速報 2019-05-07 09:42

【アメリカ】空母打撃群と戦術爆撃機部隊をイラン近海に派遣へ「あらゆる攻撃に容赦なき力で対応する」 [05/06] (67)
ニュース国際+ 2019-05-06 18:52

アメリカ、イランに向けて空母エイブラハム・リンカーンと爆撃部隊を派兵 [294427461] (42)
ニュー速(嫌儲) 2019-05-06 14:52

【国際】米国、中東に空母「エイブラハム・リンカーン」展開…ボルトン補佐官「イランに対するメッセージだ」 (67)
ニュース速報+ 2019-05-06 13:42
 
【おい、シンゾー】イラン産原油、全面禁輸 日本など8カ国・地域に認めた適用除外措置を2日打ち切り (30)
政治ニュース+ 2019-05-02 15:31

【韓国】米のイラン原油禁輸免除撤廃巡り代表団派遣へ=政府筋[4/23] (911)
東アジアnews+ 2019-04-24 07:35

【原油】米、イラン原油全面禁輸か 日中印などの猶予撤廃方針 (写真=ロイター) (62)
ビジネスnews+ 2019-04-22 16:40
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:00:35.57ID:T2d6L4XD
853 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/04/04(木) 22:50:52.60 ID:ZtQDAYeE [2回目]


    /~ ヽy/~\  ||  ユーロはドイツ銀行問題があるので
    / )=∞ =/__フっ 安心して売れますが、ドイツ銀行は年金と郵便貯金の運用もやっているので
    ~(___Y__)┳┳   がずいぶん盗ませたことでしょう。
   ⊂ニニニニニ⊃  ドイツ銀行が倒産したときに運用していた年金と郵便貯金がどうなったか調べて
                をブタ箱送りにしてやりましょう。

753 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2019/03/28(木) 18:33:18.95 ID:ektBhKE4 [1回目]

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1549708682/

     (, ・∀・) <   相場はアベノミクス終了
    /~ ヽy/~\  ||  5月の連休が危険日です。
    / )=∞ =/__フっ 不況で食品以外の需要がなくなりますので
    ~(___Y__)┳┳  食品系の会社の株しか買えなくなるでしょう。

610 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2019/03/22(金) 01:11:00.72 ID:kyiDtF1B [3回目]
       ●   
       ((     ここまで説明すると分かってもらえると思いますが
     /⌒\    EUとは何か?
      (    ,)   EUはギリシアみたいな小国を 金融悪魔が借金漬けにすると
      |     |    ギリシアのかつての通貨ドラクマが暴落して
      |     |    ギリシア国債を購入した 金融悪魔銀行が大損してしまいます。
      |     |    そこでユーロで通貨を統一させてからオリンピックをさせて
     (, ・∀・) < 国債乱発、借金漬けにしてその借金を
    /~ ヽy/~\  ||  ドイツに払わせる仕組みを作ったのです。
    / )=∞ =/__フっ おかげでドイツ銀行は倒産間近ですよ。
    ~(___Y__)┳┳  ドイツ銀行倒産でリーマンソックの何倍もの金融ショックが起きます。
   ⊂ニニニニニ⊃|  これが東京オリンピック直後の9月に予定されていますので本当は10月に行いたかった
              オリンピックが8月に前倒しされたのです。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 15:17:33.31ID:7bApbGtx
国土の詐欺山コメントヨロ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:29:29.12ID:o292nbTW
そんなゴキ発信源紙の情報なんて国民には歪んで伝えられるから
いくら貼り付けても意味ねえええお^^

いい加減学習しろよなw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 20:54:19.76ID:zYDdDfpP
>>252
安倍が「北朝鮮と無条件で交渉したい。拉致被害者取り戻したい」と寝言を言い始めたので
北朝鮮が「お断りです」とミサイルで返しただけの話
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:11:49.31ID:BFBH1G0l
将軍もう5月11日ですよ 東北か関東か静岡か北海道かな人口災害かテロは
5月10日も足して18になるから危険なんですけどね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 14:15:04.58ID:BFBH1G0l
176 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 77e3-gMth)[] 投稿日:2019/05/09(木) 15:27:07.84 ID:xmq9SNpF0
犬HKがオカルト否定姿勢番組なので撮影したいと言えば、
否定して欲しいアメリカは喜んでこんな取材までさせてくれるんだな

内部映像なんて見たことなかったから今日の放送楽しみだ
第2、第3の場所が現在稼働してるから一番古くて役目を終えた施設を見せるんだろうけど

初回放送 2019年5月9日(木) 午後9時00分(60分)
BS103ch NHK BSプレミアム 「ダークサイドミステリー」
▽大地震や気象災害を起こす?陰謀論疑惑のアメリカ研究機関HAARP(ハープ)に潜入!
184 名前:本当にあった怖い名無し (ワッチョイW 77e3-xnYZ)[] 投稿日:2019/05/10(金) 12:07:57.96 ID:vDVTEDyd0
>>176
確かに最初から明るい雰囲気とか滑稽なBGMとか使って真面目に考えてる人を笑うような感じで内容も地震とか(笑)洗脳とか(笑)って感じの完全否定だったな

放送で否定しといて放送翌日しっかりHAARP使うとかこのいやらしいやり方がわざとらしいよな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:48:19.63ID:xlNGB5W3
スマホゲーム、総崩れ? 各社の“冴えない決算”
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190219-00000004-zdn_n-sci

ニコニコは終わるとわかってたけどね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 10:33:46.07ID:KyB0ADU/
どうせなら官邸と皇居にミサイルブチ込めよなwwww
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/11(土) 11:02:10.44ID:x0SRYJj1
陰謀論スレ行くとエコノミストの画像貼る奴がおるな。そんなん当たんねーんだから貼んなよ。しかも過去のやん。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:56.25ID:whMR4WFJ
おちんぽ大将軍 研究室&避難所★1 https://toro.open
2ch.net/test/read.cgi/occult/1487409082/375-378
375:名無しさん@おーぷん:19/05/12(日)16:08:10 ID:csf ×
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )    最近作られている日本マンセー番組
      |     |    Youは何しに日本へ、世界日本に行きたい応援団、
      |     |    メイドインジャパン、ウチの子、ニッポンで元気ですか?
      |     |    等は、白色偽ユダヤが日本を統治するために作られている番組です。
     (, ・∀・) < 間接統治者の朝鮮人がじゃまになったので排除が始まっています。
    /~ ヽy/~\  ||  ソフト銀行とかはその流れのなかで潰れ、世界大恐慌の引き金を引くでしょう。
    / )=∞ =/__フっ まあ、米中戦争になったらアメリカは中国製品を輸入できなくなるので
    ~(___Y__)┳┳ いきなり取引停止にするより、関税を上げて少しづつ中国からの輸入を少なくしようという魂胆です。
   ⊂ニニニニニ⊃  世界大恐慌の後に第3次世界大戦です。それは2020年オリンピック後に始まります。

376:名無しさん@おーぷん:19/05/12(日)17:00:48 ID:csf ×
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )    指差しで90日間日本中を旅するユダヤ人とか
      |     |    どんだけ金持ちなんだよ。
      |     |    日本中を旅する交通費とデンマークとの往復飛行機代だけでも
      |     |    学生に払える金額じゃあないぞと思うじゃないですか、
     (, ・∀・) < ああいうのは坂本龍馬と同じでバックにロスチャイルドがついていないと
    /~ ヽy/~\  ||  不可能なのです。
    / )=∞ =/__フっ ロスチャイルドの資金で日本の支配者代理人としての視察研修している
    ~(___Y__)┳┳ ユダヤ人を六本木に移転してユダヤの手先放送局とかしたテレビ東京が
   ⊂ニニニニニ⊃  支援しているという図式なのです。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/13(月) 23:21:22.58ID:whMR4WFJ
377:名無しさん@おーぷん:19/05/12(日)20:32:59 ID:csf ×
農場で35人の遺体発見、27人は縛られて殺害 メキシコ中部ハリスコ州
5/12(日) 11:52配信

【AFP=時事】メキシコ中部太平洋岸のハリスコ(Jalisco)州当局は11日、農場に埋められていた35人の遺体が見つかったと発表した。

【写真】メキシコの「行方不明者捜索サーカス」

 ヘラルド・オクタビオ・ソリス(Gerardo Octavio Solis)検事によると、遺体が見つかったのはサポパン(Zapopan)町の農場。
35人のうち27人は、縛られた状態で殺害されていた。

 これまでに2人の身元が判明した。重機で地表から深さ3メートル以上も掘って捜索を続けており、さらに多くの遺体が見つかる可能性もあるという。

 メキシコでは政府が麻薬カルテルとの戦争を宣言し、軍が動員されるようになった2006年末以降、4万人以上が行方不明になり、
すでに死亡しているとみられている。この他に25万人以上が凶悪犯罪で命を落とした。

 ハリスコ州で起きた殺人は、昨年が2418件、今年1〜3月が720件に上っている。
【翻訳編集】 AFPBB News

       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    )    
      |     |    メキシコを含め中南米で麻薬を売っているのは
      |     |    CIAとユダヤ金融悪魔なんですね。
      |     |    いつの日かこの事実がバレて世界中が反米国家となります。
     (, ・∀・) < アメリカはその前に第3次世界大戦に突入してすべてを有耶無耶にしようとしています。
    /~ ヽy/~\  ||  第3次世界大戦実現のために安倍晋三は総理をやらされているわけですが
    / )=∞ =/__フっ この売国奴朝鮮悪魔をやめさせることができれば
    ~(___Y__)┳┳  第3次世界大戦を防げるかもしれません。
   ⊂ニニニニニ⊃  今の世界線では防ぐことは出来ませんでしたが
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 01:14:06.35ID:ToOjpDzV
おちんぽ将軍

橘スレに現れた統合者って
選民意識の強い成り済ましですか?
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:20:04.84ID:ToOjpDzV
カップ麺とハンバーガー

日本オワタ /(^o^)\
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況