X



朝堂院大覚総裁のJRPについて語ろう Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 00:17:38.87
                                I
                                  8
≧s。                            8
<川≧s。                        ノ乂               sssss
  `<川|l≧s。                  ,。s≦三三≧s。       _ -=≦/////
s。   ` <川川|l≧s。zzzzzzzzzzzzs     `ー‐rrrrrrrr‐‐'゙    rz≦乂乂乂乂乂乂
|:|:|≧s。  ` <川川|l≧s。ZZZZZ,ヘ     ャzz≦三三ニ≧zzァ   ..,ィn .| .:::::||::::::::::::
|:|:|:|:|:|:|:|:|≧s。 ` <川川≧xZZZ,ヘム    z-=≦三三ニ≧=-z ,ィn  ..:|___.||__
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|≧z=-'" ̄ ̄¨7ゞ;ミ;ミ廴    `゙ーY三三ニr-‐'"イ____|i:i:i:i: ||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|ZZZ≧s。zzzzゞ;ミ;;ゞミ爻;;,, rz=≦王王ニ>く//,|::|───┐i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|ZZZ≧s。、  | |ゞミ;;ゞミ;ゞミ;ゞ; 圭圭圭圭>≦|i:i:|::|      |i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|   :|]──' 詫トxゞ;ミ;ゞ;;≧圭圭圭圭圭ニ攵≧|::|zzzzzzz |i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|   :|]|  |≧zzs .!辷似芝≧;ゞミ圭≧s。厂ヽ.r‐=|::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|   :|]|,ィ升 |二_,,|勹L」_圭:ゞ;ミ;圭|洲叮ーr‐|i:i:i:|::|i:i:i:i:i:i:i:i:i:|i:i:i:i:i:||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|   :|]|i|i|ili|,ィ{洲:i |洲i:i:i:i:冊廴L  |洲叮|i|||ー|i:i:i:|::|i:i:i:>==ルi:i:i:i:i||i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|jI ..::|]レイ|:i:i:|洲:i:|洲:i><>-=ニ.  ヾ┴┴」\j::j/: : :>s。` <i:i:i:i:i:i:
|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|レ´| /.|]冊冊:i: |洲彡'´> ´              \j/: : : : : : : : : : :>s。
|:|:|:|:|:|:|:|:|:レ´/ア   :|]トx歹\|/ /      ( ‘j’ )     /: : : : : : : : : : : : : : :
|:|:|:|:|:|:|:レ´/ア    |]lxヘ、,.:′ /       と     つ     /: : : : : : : : : : : : : : : : :
|:|:|:|:|:レ´/ア      ,イ圭ニ/   |      /   _〉     \: : : : : : : : : : : : : : : :
|:|:|:レ´/ア     ,イ圭圭/   |      (_/´          \: : : : : : : :: : : : : : :
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 07:34:04.99ID:Ykuc/rIR
オープニングみて毎回思うけど、絵と違って写真の刀は腕を貫通してないよな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 12:24:26.88ID:ZWzk0dUd
皇族・旧皇族、江戸時代までの皇族のDNA解析した結果が
これまでの説明と異なっていた場合、いわゆる右翼団体の人たちはどうするの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 14:09:57.71ID:IB7J4Wik
コシミズはアホだから見れなくていいよ
きゅういちいちとヒラリー敗北でもうネタ切れお役御免
地がアホだからどーしようもない聞くに耐えない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:07:20.70ID:v1LRk5i+
タイトル  正義陣営のこちらの方々も、連中に狙われたようです
日時  2019.05.14(火)22:17
 
日露間にはやるべきことがいっぱい!早く、協力関係を始めましょう、プーチン閣下! | richardkoshimizu's blog at ameblo
https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12461263006.html
 
 
 
 
イルミナティ
(国際軍産複合体、ユダヤ国際金融資本、ユダヤマフィア、ハザールマフィア、ディープステート、
ニューコート、バチカン市国、イエズス会、ベネチアの黒い貴族)の日本支部
(役所、役人、政治家、政党、新興宗教ほか)の奴ら、
相変わらず腹黒さ丸出しです。
  悪が栄え善は滅びる・・・
  正直者ほどバカを見させられる・・・
太古の昔から続くこの悪しき歴史にも、そろそろ世界中の皆で終止符を打たねばなりませんね。
 
 

私たち、命を狙われました。これが支配層による口封じの実態です。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=1QvCpZRqxqs
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 10:46:07.36ID:qaHLk2W1
【警視流】朝堂院大覚 【宗家家元】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/manifesto/1386055523/863

863 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/27(月) 09:46:05.02 ID:3t/GDx3r0
愚者の戯言
https://www.youtube.com/watch?v=FZWHC9XIuQk
どいつもこいつも和平で問題解決をやろうとしている
実に愚かな考えだ
己で鍛え、摂理を知り、合理的に考え、実行することが真の平和を手にすることができる
日本はただ単に外国に媚び諂っているだけだ
助けを乞うばかりだ
それでは特権階級をに打ち勝つことはできん
連合赤軍は愚かである、永田の私的な感情のせいで自滅したといえよう
目には目を歯には歯を卑怯には卑怯をだ
権力者は卑怯だから強いのだ
いい加減気付け!愚かな日本人共
賢者の心得
https://www.madisons.jp/murder/text3/schaefer.html
一応参考
https://www.gamespark.jp/article/2017/08/07/75037.htm
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:45:07.99ID:zHnWojDM
>>360 >>364

189 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/04/26(金) 20:57:09.54 ID:+7KSMGFj
>>70-71 >>103
【近年まれに見るお安さ】海外心臓移植の募金支援呼びかけ 1億6500万円が必要です
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539653167/2

2名無しさん@1周年2018/10/16(火) 10:26:55.57ID:gIeBETQj0
ジャップの本当の姿を知りませう。

・明治でジャップは植民地になった。
・飼い主は、主にアングロサクソンの軍事産業。 現在は「白人至上主義者」。ネオナチ。
・植民地の統治をまかされたのが「明治の元勲」w。天皇、公家(五摂家)、坊主、薩長閥。
 今もジャップはこいつらに仕切られている。いわゆる「上流国民」よ。
・明治からこの白人至上主義者たちは、ジャップを「ジャップすごい!」とおだてて勘違いさせ、
 中国と戦争させようとする。こいつらのイデオロギーが「日帝主義」。ネトウヨはそのネット工作員。
・連中の目的は、連中の憎悪する「最も優れた有色人種、中国人」を、
 ジャップともども、潰し植民地化すること。
・明治から現在までのジャップの富も、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。

だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
ジャップがアジアの3流国家であることは明らか。
統治体制は中国の紀元前の「周」より未熟。ざっと3000年遅れ。
19世紀にもなって貨幣経済が未発達。馬車さえ無い。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の財閥」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 14:47:00.56ID:zHnWojDM
>>360 >>364

315 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/17(金) 22:19:09.93 ID:6q1/Du3G
>>186 >>189-192 >>276-277 関連)
【鉄道】西武鉄道2019年度鉄道事業設備投資計画、過去最高額となる総額316億円中井〜野方駅間の連続立体交差事業(地下化)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557961096/82

82 名無しさん@1周年 2019/05/17(金) 08:19:24.68 ID:zie8IXEY0
ジャップ6大現実逃避

(1)明治維新はイギリスによる植民地化。

(2)2次大戦でナチ以上の残酷な大量虐殺をしても、知らん顔のクソ国家(3千万以上の民間人の殺害)

(3)敗戦で東京は米軍基地に包囲され、さらに独自の軍隊も無い。

(4)バブル崩壊でほぼ全ての銀行が倒産(与謝野馨の証言)。主要ジャップ企業は全部、外資の配下に。

(5)311で首都圏が人の住めない放射能危険地帯になった。

(6)財政破綻、超インフレ、預金封鎖、円の暴落いずれかは確実。ジャップ経済の未来は地獄。

なにが「ニッポンすごい」だ死ね馬鹿

。。k
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 15:39:26.92ID:LD+gRGZm
『武士道』を日頃から強調し宣伝して来た、朝堂院大覚総裁とベンジャミンフルフォード氏には、
ぜひとも>>363の賢者の教え

『どいつもこいつも和平で問題解決をやろうとしている、実に愚かな考えだ』
『己で鍛え、摂理を知り、合理的に考え、実行することが、真の平和を手にすることができる』
『日本はただ単に外国に媚び諂っているだけだ、助けを乞うばかりだ』
『それでは特権階級に打ち勝つことはできん』

『目には目を歯には歯を、卑怯には卑怯をだ』
『権力者は卑怯だから強いのだ』

を実行するがごとく、武士道を唱える本人みずからはもちろんのこと、
日本全国から大勢の格闘技(武道を含む)経験者を掻き集めて、その武士道にのっとって、
フランス革命のように正義の『武力』革命を大規模に起こし、支配層、特権階級の連中を、処罰がてら根こそぎ駆除して、日本を正常化して見せてほしいものだ。

『武士道』が、心にも無い口先だけで嘘八百の宣伝文句でないことを、
決して体制側ガス抜き工作員として視聴者のことを騙していたんではないことを、
自分たち武士道家および、日本全国の大勢の格闘技経験者の
本人や家族や親族の全員の命に換えてでも、
身をもって、きちんと示してもらいたいものだ。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:54:20.67ID:Lv0BpS6I
>>320
それらの真偽については
彼ら、武士道家&格闘技経験者が、いわゆる上級国民連中を根こそぎ退治するために一斉蜂起して
>>367>>363の正義の武力革命を、すみやかに実行するかどうかで判定できるのでは?


・存在してもいない架空の物語なのか。。。。
・白馬の王子に見せかけただけで、じつは夢見る幼稚園児の不満解消用の、権力者御用達(ごようたし)工作員なのか。。。。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:12.24ID:GsOV+0vI
ベンジャミン; 悪のリスト送ったからね 
ソーサイ; でA級戦犯リストにワシャ入っとんか
ベンジャミン; ん? 入ってない
ソーサン; ほうか ガーハハハ

     事務的に答えるベンがかえって風情つか有限つか(笑
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:56:49.56ID:GsOV+0vI
ベンジャミン; 悪のリスト送ったからね 
ソーサイ; でA級戦犯リストにワシャ入っとんか
ベンジャミン; ん? 入ってない
ソーサン; ほうか ガーハハハ

     事務的に答えるベンがかえって風情つか有限つか(笑
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:58:54.10ID:GsOV+0vI
ベンジャミン; 悪のリスト送ったからね 
ソーサイ; でA級戦犯リストにワシャ入っとんか
ベンジャミン; ん? 入ってない
ソーサン; ほうか ガーハハハ

     事務的に答えるベンがかえって風情つか有限つか(笑
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:13.58ID:zXWaZHvA
>>367
フランス革命はロスチャイルドという金融権力が金ばらまいて市民や関係者を操ってなされた王政打倒だから例としてふさわしくない。フランス市民が貧困なのに王女が贅沢三昧しているという話もロスチャイルドのでっち上げと言われている。
世界の革命や維新の裏には巨大な金持ちロスチャイルドあり。ロシア革命もそう。
つまる中世以降で裏にロスチャイルドらがいない革命なんてないだろう。。
日本での226事件はどうかわからんが、結局は権力側の勝利
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:20:52.69ID:mohzvNEi
JRPにも出演した大西さん

2019.5.27「日銀と通貨発行権の誤解について」大西つねきの週刊動画コラムvol.80
https://youtu.be/foc3lmP7TSE
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:51:53.51ID:GsOV+0vI
 ベン;リスト出来たよ  もうオワリだよ   カンネンしろ◎〇親子だのヘイゾーだの

 ソーサイ; まあ、日本のケイサツ、ケンサツ腐ってるからなあ、言うてもマアここだけのことで

   

 ベン; そんなんカンケーナイでしょケイサツとかナンとかナントカ‥
 
 ソーサイ; いや、ワシャ無実なのにタイホしただろが! ったく、ホンマ、ったく!(怒

 ベン、 ああ、なるほとネ‥     // そこで納得して見せてそれ以上ソーサを興奮させないベンのソーサイアシライが趣き風情に富む
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 18:54:09.33ID:GsOV+0vI
 ベン;リスト出来たよ  もうオワリだよ   カンネンしろ◎〇親子だのヘイゾーだの

 ソーサイ; まあ、日本のケイサツ、ケンサツ腐ってるからなあ、言うてもマアここだけのことで

   

 ベン; そんなんカンケーナイでしょケイサツとかナンとかナントカ‥
 
 ソーサイ; いや、ワシャ無実なのにタイホしただろが! ったく、ホンマ、ったく!(怒

 ベン、 ああ、なるほとネ‥     // そこで納得して見せてそれ以上ソーサを興奮させないベンのソーサイアシライが趣き風情に富む
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 19:39:58.90ID:WTGAz+6Q
特高警察継続組織の親玉の直接監視下に置かれてたと言うオチ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:10:05.40ID:gAx5LbfK
朝堂院大覚のチンポをしゃぶって50万円貰っている覚醒剤中毒者 平塚正幸まうんてん。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 06:20:27.64ID:gAx5LbfK
9月26日に東京高裁に集合してください。
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3--0W11J7zkNLMpW8MZxqZPoJyUj5yie

松戸の小3女児殺害 9月26日に控訴審初公判

■ 平塚正幸の事だから色黒Wさんに仕返しを 考えているだろう。

性懲りもなく またハオさん遺族を苦しめに 行くのか この覚醒剤中毒者は

今度こそ 逮捕されるだろう。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 07:06:39.44ID:gAx5LbfK
平塚正幸はNHKに受信料を払っていないのにスクランブル放送反対と ふざけた事をぬかす

覚醒剤中毒者。



便座にフル嘔吐15 時間前

君は人の動画に対して突っ込みどころ満載だ〜などとよく声を上げてるが何故毎回のように巨大なブーメランが突き刺さってる現実を感じとれないのか。一般人には理解不能だよ。イモトにハントしてもらいなさい。


かなこっち

かなこっち22 時間前

今のNHKは腐りきってるから、無理、災害のときなど、出向いていく時間に、もうスマホでだれかが絶対に情報発信してるから、他の報道機関は遅すぎる!今のNHKは無理、新NHKでやるようになるんじゃないかな

キャノンボール2216 時間前

この動画を見て、「野党みたいだな」って思いました。噛み付くのはいいけど代案がしょぼい。期待してるからもっと頑張って。
仲西正敏2 日前

6500億円が固定されていますね・・政治屋が、改定出来ないから・・「肉弾接待」で・・??
能書きは良いので、アポイントを取って、公開討論すればと思います。立花隆さんを筆頭に、全党員に
一方的な、推測??憶測??疑問点だけ解説しても 埒が明かないと思います。公開討論を是非・・・


ららすけ9 時間前

思うのが立花さんをディスって視聴回数狙ってね??これ炎上ビジネスだよねwww
百喜丸2 日前

何で自分が怖いとか名前間違いとかで対談しないのに
視聴者けしかけんの?

僕だよ2 日前

いや、もう、まうんてんでいいじゃん

ohagi tom1 日前

15′15″あたり
さゆさんの、考えだと、双方の同意がなければ、契約、及び料金を払わなくてもいいっと言うことですね?。一度このことをNHKに電話してそれでいいのか聞いてみて、その内容をうpしてください。それをNHKが良しとする回答が出たら、


a do11 時間前

このチャンネル凄いな、何ひとつ論破できてないやん
逆張り炎上狙いかな?

昌信ファン4 時間前

マジで聞いていいですか?貴方に視聴料払う方って、いるんですか?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 11:56:25.85ID:gAx5LbfK
平塚正幸は覚醒剤使用で前歯が折れていると思う。動画アップはできない。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 12:11:35.04ID:BGVLLsnP
>>379
ヘタレ平塚正幸が色黒男に復讐なんかするわけねえだろ。

平塚正幸によるヘタクソなアンチなりすましめがwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/29(水) 17:33:16.03ID:gAx5LbfK
9月26日に東京高裁に集合してください。
https://www.youtube.com/playlist?list=PL3--0W11J7zkNLMpW8MZxqZPoJyUj5yie

松戸の小3女児殺害 9月26日に控訴審初公判

■ 平塚正幸の事だから色黒Wさんに仕返しを 考えているだろう。

性懲りもなく またハオさん遺族を苦しめに 行くのか この覚醒剤中毒者は

今度こそ 逮捕されるだろう。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:07:36.93ID:mjB6y1Lo
>>373
建前(虚構)理論を述べてるだけだね
政治で世の中が変わると思ってるめでたい人だし、限界だね
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 12:31:11.29ID:UQQWIySu
> 皆様にお知らせです。
> 現在アメリカからの閲覧を
> 一時的にブロックさせて頂いています。
> 大変申し訳ございませんが、
> 改善まで今しばらくお待ちください。...

以前からニュース速報+板などの5ch公式ページでは、上記のように表示され、

ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)、
Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)、

などでの書き込み(投稿)が出来なくなっているようです。
しかし、他のブラウザには、それらの5ch板への投稿が出来るものも存在します。
(例 Android OS標準Webブラウザなど)

投稿するのを諦めずに、いろいろなブラウザをお試しください。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:54:55.44ID:vogKjJ/6
171神も仏も名無しさん2019/05/31(金) 07:33:51.67ID:ev/iyTJM
神がいるのなら、どうして悲しい事件や事故、悲惨な出来事が起こるのでしょうか?
また、クリスチャンは悪魔のような犯罪者をも赦さなければならないのでしょうか?

よくこの質問をいただきます。難しい問題です。なぜか、それは厳密にはわかりません。
神のなさることを人間はことごとくわかることはないのです。
なぜ神は忌まわしい蛇や害虫を創られたのか、悪臭を放つものを創られたのか、それは私たちには判然としません。
しかし神はご存じです。私たちが時代、性別、国籍、家柄等を選んで生まれてきたわけではなく、神の御計画のなかで生まれてきたことを謙虚に思い、神の経綸には私たちには
見えない何か深い意味がある、という視点に立つこと、これが重要だと思います。

また赦しに関しては、三浦綾子さんの氷点という小説にそのあたりの葛藤が描かれて
います 。
自分の娘を殺した犯人の娘を養子に 、そこから複雑なドラマが展開されます。
一読されることをお薦めします。
ドストエフスキーの「罪と罰」もお薦めします。
愛と赦しは単純なものではない、しかし裁きは神がなされる、深い展開に圧倒されます。

ところで、人間は愛する者の命を奪った者を赦すことは困難です。それは自然なことです。
また「何故このようなことが私に?」という永遠の疑問が残りますが、
やはり私たち人間は神の御計画と摂理とを皆ことごとく知ることはできません。
寿命も、どのような人生を送るか、すらわからないのです。
ただ、「神にはできないことはない」という希望、キリスト者はそれだけを知って、
神と共に生きるのです。

いつか、見える景色が変化する場合もあります。私は身近な人にそれを見ました。
私の「たよりない愛」ではなく、自身のために死んでくださった「神の愛」に
より頼む時、万物が意味をもって動き出し、変化する・・・・「まことに、まことに、
あなたがたに告げます。一粒の麦がもし地に落ちて死ななければ、それは一粒のままです。
しかし、もし死ねば、豊かな実を結びます。」ヨハネ福音書12.24
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:56:57.05ID:vogKjJ/6
172神も仏も名無しさん2019/05/31(金) 07:34:56.98ID:ev/iyTJM
救いとは神による以外あり得ません。
なぜ、イエス・キリストなのでしょうか?
それは、どの教えも、どの宗教・哲学も、畢竟、「何のために生きるか?」あるいは
「人生の意味とは?」について、回答を見出せないからです。

しかしイエスの教え、すなわちキリスト教にはこの回答がはっきりと言明されております。
「愛ゆえに」生きるのです。愛は単独では成立し得ない、存在できないのです。
生かされて、分かち合うものだからです。

人生の意味は愛を学び、経験し、分かち合うこと。そしてまず愛されていることを知ること、です。
イエスはあなたのために死なれました。神が最も低くなられ、蔑まれ、苦しみを通られ、献身されました。
ここに「愛」があります。あなたのために死なれたのです。そのような存在があるのです。神は愛なり。
神はあなたを愛しておられます。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 13:57:56.53ID:vogKjJ/6
173神も仏も名無しさん2019/05/31(金) 07:35:49.80ID:ev/iyTJM
(続き)
私は、自分のような、とるに足りない者のために死んでくださった神を知った時に、はじめて救われました。
私の頼りない愛により頼むのではなく、神の愛により頼もう、そう思いました。心の中でイエスを神の御子と信じ、父なる神に感謝し、
希望をもって生きる。これで救われるのです。あなたもあなたの家族も救われます。神は愛なり。

先日の登戸無差別殺人事件や野田市の児童虐待、また原発に関する悲しいニュースに接し時に絶望的な空しさに襲われますが、
それでも私は神の十字架を見上げて希望をもって生きます。それ以外に我々不完全な人間には本質的価値が見出せないからです。
まず神を信じること、それが神の武具を身につけることにやがてつながっていきます。敬虔なる信仰生活、そこには恐れもなく、
自由があり、喜びに満ち、希望があり、誰かと争う意味もなくなり、安らかで、経済的にも精神的にも健康さえも皆守られ、一生を神の
完全なる御手のなかで歩むことができるのです。明日のことさえわからない我々人類において、狼の群れが跳梁跋扈するこの世界において、
このようなお金で買えない平安を得ることこそが、本当の幸せ、真の喜び、唯一無二の宝の発見なのです。

あなたがたが神である主に出会うことを心から祈っております。アーメン。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:48:03.75ID:VUc9mGks
  これからはアストラル界最上階のヘミシンクで言うフォーカス27まで
スムーズに行けるというか帰れるようになった  途中の罠が整理され除去
されたのだ
 
 つぎに物質界に再度転生するのか上位メンタル界を目指すのか、或いは
とどまってガイドとして奉仕活動をアストラル界で続けていくかという
選択をする際は今回の体験を思い出すこと 帰ればもっと前の事も思い出せます

 優柔不断のままボーッとしてるとチコちゃんみたいなガイドにまた地球に行って宿題やり直せーとか言われるかも知れず注意がカンヨー 地球だけは断りマショー!
//二兎と行きたくない☆一位は今回も地球  より

 
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:49:26.39ID:VUc9mGks
  これからはアストラル界最上階のヘミシンクで言うフォーカス27まで
スムーズに行けるというか帰れるようになった  途中の罠が整理され除去
されたのだ
 
 つぎに物質界に再度転生するのか上位メンタル界を目指すのか、或いは
とどまってガイドとして奉仕活動をアストラル界で続けていくかという
選択をする際は今回の体験を思い出すこと 帰ればもっと前の事も思い出せます

 優柔不断のままボーッとしてるとチコちゃんみたいなガイドにまた地球に行って宿題やり直せーとか言われるかも知れず注意がカンヨー 地球だけは断りマショー!
//二兎と行きたくない☆一位は今回も地球  より

 
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 16:49:55.73ID:VUc9mGks
  これからはアストラル界最上階のヘミシンクで言うフォーカス27まで
スムーズに行けるというか帰れるようになった  途中の罠が整理され除去
されたのだ
 
 つぎに物質界に再度転生するのか上位メンタル界を目指すのか、或いは
とどまってガイドとして奉仕活動をアストラル界で続けていくかという
選択をする際は今回の体験を思い出すこと 帰ればもっと前の事も思い出せます

 優柔不断のままボーッとしてるとチコちゃんみたいなガイドにまた地球に行って宿題やり直せーとか言われるかも知れず注意がカンヨー 地球だけは断りマショー!
//二兎と行きたくない☆一位は今回も地球  より

 
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 17:19:56.70ID:VUc9mGks
  これからはアストラル界最上階のヘミシンクで言うフォーカス27まで
スムーズに行けるというか帰れるようになった  途中の罠が整理され除去
されたのだ
 
 つぎに物質界に再度転生するのか上位メンタル界を目指すのか、或いは
とどまってガイドとして奉仕活動をアストラル界で続けていくかという
選択をする際は今回の体験を思い出すこと 帰ればもっと前の事も思い出せます

 優柔不断のままボーッとしてるとチコちゃんみたいなガイドにまた地球に行って宿題やり直せーとか言われるかも知れず注意がカンヨー 地球だけは断りマショー!
//二兎と行きたくない☆一位は今回も地球  より

 
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:29:40.09ID:zbco4pWN
> 皆様にお知らせです。
> 現在アメリカからの閲覧を
> 一時的にブロックさせて頂いています。
> 大変申し訳ございませんが、
> 改善まで今しばらくお待ちください。...

以前からニュース速報+板などの5ch公式ページでは、上記のように表示され、

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)、
・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)、

などでの書き込み(投稿)が出来なくなっているようです。
しかし、他のブラウザには、それらの5ch板への投稿が出来るものも存在します。
(例 Android OS標準Webブラウザなど)

投稿するのを諦めずに、いろいろなブラウザをお試しください。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 23:44:00.90ID:63Y9rs3y
>>393
https://www.youtube.com/channel/UCb_ux3O140JuonGPdBZJyrA/videos

在日支配とは「李家」による支配だった
6.2K views・1 day ago

「令和」は、卑猥な言葉だった
9K views・1 month ago

神武天皇は、秦氏だった
1.4K views・2 months ago

ラプト先生から教わったことー考え方次第で幸にも不幸にもなり得る
1K views・2 months ago

厳島神社は、ゾロアスター教寺院だった
1K views・2 months ago

ラプト先生に出会えた喜び
2.1K views・2 months ago
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 00:49:10.98
  !       i              |
    i     |
  /  ̄ \
 lニニニニコ  .i           |
  \___/   |    |
    | ||i                  今の君に足りないものは
    | |    |     i
   | ̄||   i
   |  |i               |
   |_|i
    | | i                 |
    | | |     ^  |
    | | |         ______/  ` |
    | |   |      | ..``‐-、._    \
    | |   !     i       `..`‐-、._ \
    | |     i  . ∧∧    ../   ..`‐-、\    土曜日ど
    | |   i.   | ( ‘j’ )  /  (゚)(。);ミ  |   |
  _| |_      /    o〆  つ   ミ
  |___|      しー-J     u u_)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 02:12:09.14ID:oqAqhr2J
池袋暴走殺害事件犯人で、警視庁に逮捕されない飯塚幸三の正体は、
なんと警察関係者だってさ。


【飯塚幸三】最悪のシナリオか - YouTube
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=nFadON-On2I
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 10:20:07.09ID:a5ulHU6R
何がラプトだよ。ネットでポチポチ調べて繋ぎ合わせて陰謀記事書いてる嵩じゃん。
だからと言ってラプトなる人物の評価に繋げるとかぶっ飛んでる。 
表に出て来もせず、今まで何をして来た人なのかも分からずどんな素性なのかも分からぬのに何が先生だよ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 12:31:04.10ID:RR+ohOnk
>>399 >>395
しかしRAPTさんって余程すごいんだろうな。
ここで何度も話題にされ、しかもアンチがはびこるくらいなんだから。

>>362動画の故意の交通事故も、犯人側(加害者側)と役人(警察官)連中とが結び付いた組織犯罪であることと、
あと、役人側(警察官側)でそれだけの犯行人員を確保できる組織力からしても、
さらに、創価信者だと以前から言われる、さゆフラットまうんど(平塚正幸)が、上記交通事故の加害者側をかばっていることからも、
この事件が創価学会による組織的犯行だということが理解できる。

創価学会連中が出てきて攻撃して来るほど、真実を多々ふくんだ正論だということなんだろう、RAPT理論は。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 13:31:24.86ID:86tJVKDy
>>400
病院行って来いよ被害妄想。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:26:30.65ID:jS9GS2fC
>>401
都合悪くなって
例によって
湧き出て来ました
揉み消し要員の
創価信者おつwwwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:39:03.26ID:CJWOabsQ
故意の暗殺目的の事故だと証拠あんのか。あんな決めつけの状況証拠にもならないような事で故意の事故とか決めつけやがってw
事後報告宜しくラプト信者さん。事故も加害者と会ってんだろ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:59.62ID:auL5ifzh
平塚正幸=さゆふらっとまうんど

は、表向きは幸福の科学信者だが、創価に連帯感を抱く親創価の立場。反コシミズの立場から、そうなった模様。
そのコシミズは、反創価かつ反幸福の科学。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:11:24.42ID:05l8u5Ce
平塚正幸ボロクソ批判の、くどくて、しつこくて、中身が無くて、つまらない、有名な【平塚コピペ】は、じつは驚くべきことに平塚正幸本人による投稿なんだってよ
自分にとって気に食わない内容の投稿を、大量投稿や長文投稿で流し去って、他の閲覧者の目に付きにくくさせる工作目的の
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 15:48:51.21ID:05l8u5Ce
>>406
このスレを、「平塚正幸」「さゆふらっと」などでスレ内検索してみれば?
馬鹿にしたり批判したりしてる投稿の多くが、短文も長文も、それ

あとは以下のスレや、その過去ログの本スレとか

リチャード・コシミズ 世界の構造★【80】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1550308668/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/01(土) 17:21:47.72ID:ySq7HVUF
ID:05l8u5Ce はどれが平塚正幸によるアンチなりすましの書き込みかを
ちゃんと示さなかった。怪しい。信用に値しない人物です。

例えばこうやってちゃんと示すんだよ!

平塚正幸による自作自演
「さゆふらはイケメン連呼厨」

〜〜〜〜〜〜

85 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/02(火) 20:56:21.73 ID:tQjufkuk
さゆふらが元からイケメンだから、オマエらアンチが嫉妬してるだけだろw

86 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/02(火) 20:57:59.69 ID:tQjufkuk
さゆふらっとまうんどはイケメン活動家

105 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/03(水) 10:54:42.32 ID:BVd+rRaC
イケメンさゆふっとまうんど>>>越えられない壁>>>不細工アンチ


不細工貧乏人アンチも、さゆふらみたいにイケメンになりたいなら、整形手術の費用をさゆふらに頼んで恵んでもらえばwwww

107 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/03(水) 11:03:27.88 ID:BVd+rRaC
まあ、アンチもさゆふらに欠点がないから、さゆふらの容姿をこれでもかと攻撃してるんだろうな

それでも
イケメンさゆふっとまうんど>>>越えられない壁>>>不細工アンチ

だけどなw

130 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/01/04(木) 17:35:27.81 ID:pxRmHrZI
さゆふらっとまうんどは、スコール似のイケメン活動家

必殺技はエンドオブハート
https://www.youtube.com/watch?v=K2OEbeDnN_g

〜〜〜〜〜〜
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:45:22.76ID:WYCgKGfB
>>385 >>394 の件です。

・Operaブラウザ(Android OS版Webブラウザ)
については未確認ですが

・ChMate(Android OS版5ch専用ブラウザ)
については
Android 4.2.2かau SOL22のどちらか一方、あるいは、この両方が重なったとき、に固有の不具合だとわかりました。
他のバージョンのAndroidや他の端末では、試したところ書き込みできました。ChMateのバージョンは無関係のようです。

お騒がせしました。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:06:46.12ID:zWPoeFI3
北朝鮮と日本 金正恩と横田めぐみ「王朝の血」【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/09/21
2019/05/27
https://www.youtube.com/watch?v=HmowU89WwMc

> Ko Yo2 時間前
> また おかしい事言ってんな 北朝鮮が親日? 日本の朝○学校で行われてる 反日教育に対して説明して 親日なら 拉致被害者を返せよ!

こいつアホやな
またって、これ去年の再放送やのにw
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 14:15:29.41ID:zWPoeFI3
ひとつ気が付いたけど再放送でも再生数って伸びるんだなって
しかも再放送回がゲリサポホイホイになって元動画のコメ欄はきれいだし一石二鳥やん
ほんま良右兵衛はせこい事だけは見事に思いつくなあw

2018/09/20 128,982 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=wFDyPrawbws

2019/05/27 20,099 回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=HmowU89WwMc
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 01:27:07.50ID:J2+2fVEY
645 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/10(木) 08:42:05.94 ID:Vf5Ef6rF
ひろゆき、堀江、孫、前沢、安倍、麻生これ等は全て朝鮮人脈。

これ等と連んでいるのがpaypalマフィア、韓国政府、中国共産党、北朝鮮政府。

組織で繋がっているのは玉蔵、rapt中村、佐野千遥、東出徹、朝堂院大覚、ベンジャミンフルフォード、オウム真理教、宇野正美、三宅洋平、山本太郎、橋下徹、山口組、関東連合、小泉親子、根津、竹中平蔵、つるの剛士、上地親子、カレイドスコープ

この辺は確定してる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 06:48:05.43ID:uGLhgLf6
>>414
エビデンスを示してほしいな
どうせ友達の友達は友達レベルなんだろうけどw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:27:32.86ID:lA77xZkV
早見さんと和田弁護士は朝堂院氏から信頼されてる!
ベンジャミンがここに呼ばれるのが不思議でならない
ベンジャミンは不審視されても仕方ないと思います!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:03:55.51ID:ueCRR8JE
【鉄道】大阪メトロ、純利益52%増 19年3月期 民営化初年度「着実な一歩」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559286267/34

34 名無しさん@1周年 2019/05/31(金) 18:44:34.97 ID:maoONyTn0
ネトウヨだんまりw これがホントの在日特権。
日米地位協定による米軍の権利

・米軍関係者は日本国内にパスポートなしで入国できる。

・国際免許証は不要である。

・高速道路は無料で利用できる。

・基地の管理権は米軍にある。

・公務中の犯罪は米軍に裁判権がある。

・米軍機は日本国内を好きなように飛ぶことができる。

・米兵が重罪を犯しても裁判の対象から外すことができる。

・米軍が罰せられても補償金を日本に払わせることができる。

ジャップはただの植民地。何が「世界のニッポン」だ死ね糞ジャップ。
f
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:18:10.01ID:iv3TsapL
>>126
はいおまえの負けーw

ん?全然そうはならなかったとは何だったの?w
ん?続投とは何だったの?w

じゃあ行くよ?
さん、はい!

食らえーw
必殺!再び総選挙おおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww



イスラエル、再び総選挙へ 連立協議不調で
2019/5/30 6:34
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45445630Q9A530C1000000/

イスラエルが再選挙へ−ネタニヤフ首相、組閣できず
2019年5月30日 7:28 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-05-29/PSAEG86JIJUP01

イスラエル、9月に再び総選挙=ネタニヤフ首相が組閣失敗
2019年05月30日07時55分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019053000223

イスラエル総選挙、初の再選挙へ 首相の連立交渉失敗
2019年5月30日07時59分
https://www.asahi.com/articles/ASM5Z25KQM5ZUHBI002.html

イスラエル、9月に再選挙
ネタニヤフ首相の組閣失敗
2019/5/30 09:45 (JST)
https://this.kiji.is/506592212964115553

イスラエル、9月に再選挙へ 連立不成立で
2019年5月30日
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/16369
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:19:54.45ID:iv3TsapL
>>126
はーw
掲載ページが多過ぎて一回で書ききれなかったんだがーw

イスラエル、9月に再選挙へ ネタニヤフ首相の連立交渉失敗
2019.05.30 Thu posted at 12:21 JST
https://www.cnn.co.jp/world/35137745.html

イスラエル 9月再選挙 ネタニヤフ首相、組閣失敗
2019年5月30日 夕刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201905/CK2019053002000270.html

再選挙へ 連立交渉失敗し9月に 史上初
会員限定有料記事 毎日新聞2019年5月30日 東京夕刊
https://mainichi.jp/articles/20190530/dde/007/030/024000c

イスラエル 再び総選挙…ネタニヤフ氏、組閣失敗
05/30 15:00
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190530-OYT1T50225/

イスラエルで建国以来初の再選挙へ 連立協議が不調
[2019/05/30 16:55]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000155849.html

イスラエル、9月に再選挙 米の新中東和平案遅れも
2019/5/30 18:00 日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO45473180Q9A530C1910M00/

イスラエル国会、9月再選挙 連立協議が決裂
2019.5.30 19:26
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/190530/wor19053019260012-n1.html

ネタニヤフ氏、右派票積み増しへ強硬堅持 イスラエル国会再選挙
2019.5.30 21:01
https://www.iza.ne.jp/kiji/world/news/190530/wor19053021010018-n1.html

連立失敗、再選挙 新中東和平、足踏み
会員限定有料記事 毎日新聞2019年5月31日 東京朝刊
https://mainichi.jp/articles/20190531/ddm/007/030/054000c

組閣失敗 試練のネタニヤフ氏 イスラエル9月再選挙
2019年5月31日 朝刊
https://www.tokyo-np.co.jp/article/world/list/201905/CK2019053102000135.html

イスラエルで9月に再選挙
編集局 2019/5/31(金)
https://vpoint.jp/world/me/137534.html

連立協議が不調、9月に再び総選挙実施
(イスラエル)テルアビブ発 2019年05月31日
https://www.jetro.go.jp/biznews/2019/05/f7b21ae804425033.html
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 12:28:44.73ID:KGEPLbF3
>>414
日本のクズは天皇線の上に成り立っている
その寄生虫朝鮮人の見分け方は天皇を批判できているかで見分けられる

天皇を美化する宇野正美はクズチョン確定
物理学者?の佐野千遥もクズチョン確定
ひろゆきも、あの天皇反対派の女性の上野さんだっけ?と批判してたから
俺の中では数日前にクズチョン確定したよ

ややこしいのは、元号拒否の橋下徹はたぶん天皇否定派だろうが、李王朝派だ
これは日本人から見ると同じものだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:05:29.66ID:DJDAbBR3
>>422
宇野正美は初期以降ずっとおかしいからな
脅されてるんだろって思ってたら朝堂院が宇野は脅されてる言ってた、朝堂院自体あっちだが
ひろゆきは何も分かってないだけに見える
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:30:06.66ID:KkCrWH4B
>>420
タラタラ似たようなこと書かず、だからネタがどうだとかイスの国民感情がどういう風だとかポイントの意見書けや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 13:31:50.62ID:KkCrWH4B
>>420
タラタラ似たようなこと書かず、だからネタがどうだとかイスの国民感情がどういう風だとかポイントの意見書けや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 14:33:23.19ID:P88cSH8F
えーとね宇野某翁は元歴史の教師で堅気やから畑違いやぞい
ネットで真実の浅知恵でクソミソごちゃ混ぜに語るなや
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:16:14.08ID:QPL81taC
氷河期世代を幸福に入れたいのか知らんが、人材派遣について何も言わないのが謎だったわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 11:44:56.40ID:S43ohLOE
派遣労働者をふやしやがったと以前から文句言ってるお(*゚ー^)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:02:06.25ID:cLJTpcZv
光る山本太郎の英断!昭恵告発に「待った」! 
http://www.asyura2。コム/18/senkyo242/msg/653.html

昭恵告発に待った 山本太郎議員「逃げ道を与えたら最悪のパターン」
http://www.asyura2。コム/18/senkyo242/msg/617.html


↑  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

山本太郎と安倍昭恵(安倍晋三)はグル であることの一例
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:03:58.17ID:QPL81taC
登戸事件にみる社会の深層←このタイミングで言ってほしかったわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 12:44:30.14ID:Zevti/uv
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格

パナマ文書と3S政策とミラード フィルモア

●正義の警察官 仙波敏郎巡査部長 警察曝露サイト
http://nin-r.com/semba/intro.htm
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 20:20:09.30ID:YOP+gPKZ
苫米地英人の陰謀
oktr.blog
22.fc2.com/

変態SM狂い 傳法大阿闍梨”苫米地英人の動画
dailycult.blog
spot.jp/2010/11/sm.html

サイコパス苫米地英人はSM狂いのキチガイだぞ!
オウムシスターズ清水を逆洗脳して自分の嫁にしたのは犯罪行為
blog.live
door.jp/matrix_zero1/archives/2120731.html

苫米地英人 議論用 35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1525258153/

苫米地英人 議論用 36
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/keihatsu/1525577474/
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 08:52:22.41ID:4SmBPjAu
>>418 再掲)

【鉄道】大阪メトロ、純利益52%増 19年3月期 民営化初年度「着実な一歩」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559286267/34

34 名無しさん@1周年 2019/05/31(金) 18:44:34.97 ID:maoONyTn0
ネトウヨだんまりw これがホントの在日特権。
日米地位協定による米軍の権利

・米軍関係者は日本国内にパスポートなしで入国できる。

・国際免許証は不要である。

・高速道路は無料で利用できる。

・基地の管理権は米軍にある。

・公務中の犯罪は米軍に裁判権がある。

・米軍機は日本国内を好きなように飛ぶことができる。

・米兵が重罪を犯しても裁判の対象から外すことができる。

・米軍が罰せられても補償金を日本に払わせることができる。

ジャップはただの植民地。何が「世界のニッポン」だ死ね糞ジャップ。
f
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:16:22.51ID:zt/51YnX
100%シャブ中 平塚正幸。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。

公判で澁谷恭正は自身の病状を明らかにし、目が見えないと証言しました。立ち上がって裁判官に会釈もできないほど視力が低下しているようでした。であればなぜ、澁谷恭正はネット上にアップされたような手紙を書き、無罪を主張する文章を読むことができたのでしょうか。

澁谷恭正は、書けるはずのない文字を書き、

社会活動家に手紙を送ったことで、墓穴を掘ることになりました。

★ 平塚正幸の せいで 渋谷被告が無期懲役から極刑になります。

渋谷被告の弁護士も 平塚正幸に対して 不快な思いをしているだろう。

誰もが渋谷被告の極刑 ゴミ屑 平塚正幸の実刑を望んでいる。
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 09:26:03.22ID:zt/51YnX
サヨナラ日本

覚醒剤使用で逮捕を逃れるため海外逃亡する平塚正幸。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:10:00.09ID:5nLeR99W
無職暇人引きこもり乞食活動家の平塚正幸
放蕩息子らしく沖縄県の高級リゾートで豪遊

沖縄に行くのにサヨナラ日本!?
https://www.instagram.com/p/ByMANOjAKDM/

高級リゾートホテルの吹き抜けを自慢
https://www.instagram.com/p/BySnf99AZFx/

その高級リゾートホテルは沖縄県にある
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート
https://www.anaintercontinental-manza.jp/
https://www.tripadvisor.jp/HotelsList-Okinawa_Prefecture-Luxury-Resorts-zfp157819.html
https://www.youtube.com/watch?v=VavWbo4gxIE
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:24:56.53ID:zt/51YnX
平塚正幸は馬鹿だから沖縄は日本じゃないのだろう。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:46:13.50ID:s0eiSG3I
【東京】JR羽田アクセス線、東山手ルートは毎時8本 新線建設区間はトンネル
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559568477/58

各国のGDP推移 (1995年を100とする)
http://i.imgur.com/VVt4VL1.png

   1995年 → 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35

日本  100  99.31

a
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:01:19.55ID:ObLhRLBA
>>397 再掲)

池袋暴走殺害事件犯人で、警視庁に逮捕されない飯塚幸三の正体は、
なんと警察関係者だってさ。


【飯塚幸三】最悪のシナリオか - YouTube
https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&;v=nFadON-On2I
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 05:22:59.33ID:ntpflf3L
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA

オランダの新興メディア「De Vrije Media」のインタビューに応じたのは、オランダ人のロナルド・ベルナルド氏(オランダの金融会社「de blije b」の創設者)。
もともと企業家として財を成したセレブだったが、成功への欲望はそれで満たされることなく、 “マイナス100度の冷凍庫に良心をしまって”金融業界に参入。

出所の怪しい金のマネー・ロンダリングなど違法な業務に、最高レベルで5年間携わりながら、世界金融の仕組みを学び、銀行・各国政府・諜報機関・テロ組織がいかに結託して世界のマネーを回しているかを理解したと語っている。パナマ文書
その間、ロバート氏は冷徹無常な“サイコパス”になる訓練を受け、たとえ携わった業務の影響で自殺者が出ても、同僚と笑い飛ばすような人間になっていたそうだ。

「私たちは、人々を見下し、嘲笑っていました。
人もモノも単なる商品、廃棄物であり、全ては無価値なゴミです。
自然、地球だってそうです。全てを燃やし破壊したって構わないのです」(ベルナルド氏) と長谷川浩

多数のアカデミー賞受賞作品に関わった大物映画プロデューサー、ハービー・ワインスティーン氏は、複数の女性スタッフに対するセクハラ行為を問題視され、解雇されたImage copyrightGETTY IMAGES
http://ichef-1.bbci.co.uk/news/410/cpsprodpb/11259/production/_98233207_weinsteincannesgetty.jpg




ワインは、身代わり逮捕、もっと、すごい奴が、背後にいる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 00:20:30.17
     
   ( ‘j’ )             ♪!!       ♪!!
  /    \      _      \ |:::::|  /
  | |     | \    |■|      【彡(゚)(。)】 <エーライヤッチャ エーライヤッチャ
  | | /⌒|⌒|ヽ二二つ|◎|     ノ 彡  と       
  ヽ二二Ο./       ー―――´ (=====)      ジェイジェイジェイジェイ♪
  (_| |_| |_               し―J
    .(__)__)               |:::::|
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:48:00.44ID:fuK5bbp0
坂の上も総裁もMMTについて何も理解していないどころか間違った認識だな。やっぱ自分
の通貨を作りたいだけだったんだねえ。ということは日本の技術をインドに流出させてる
戦犯だよこいつは。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 16:52:56.83ID:YivJ7Zcf
YouTube見て教えて貰ったのが大半だろどうせ。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 22:21:01.15ID:QDZyfK7s
ベンが出ないから見る気しねーw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:23:21.83ID:XsGZTaY6
去年からどんどん信用落ちてるな
自民総裁選で石破勝って安倍負けるって言ってたけど安倍が勝った
渡辺恒雄が死んだと言ったのに生きてた
北朝鮮幹部も粛清されたと言われ生きてた
結局は東スポ並の情報力程度なんだよね
ろくに裏取らない
フィクサーで名前が上がるくらいの人だから凄いと思ったけど、結局は昭和までの人なんだろうね
MMTの理論にしても、通貨や国債を自由に発行するだけで財政支出を調整するなら、
じゃあ税金いらなくね?で既に一般人から論破された理論だし
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:24:35.57ID:XsGZTaY6
もう政治色やめて芸能のみでやってほしいね
芸能と格闘技関係の動画だけ見るわ
政治や陰謀絡みは見るだけアホじゃねーかと思う
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:33:45.72ID:imRe6RQ/
総裁は、長年一貫して橋下徹支持者
なんらかのあっち側の工作員で間違いない
一切信用できない。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:37:45.20ID:XsGZTaY6
でも色んな人が橋下徹が総理に向いてるって言うよね。
何か魅力があるんだろうな。
俺も個人的には橋下徹好きになれない。
二枚舌だったから。
もちろん、政治家として必要な武器なのかもしれないけどね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:39:22.55ID:5es7n5HN
間違いないって、何処の誰だか分からん奴の書き込みのが信用ならないわw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:49.26ID:5es7n5HN
革命的な事を起こせる人間なら誰でもいいんだよ朝堂院はw
じふも橋下は嫌い。他に現れて欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:42:49.39ID:5es7n5HN
革命的な事を起こせる人間なら誰でもいいんだよ朝堂院はw
じふも橋下は嫌い。他に現れて欲しい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 01:03:32.66ID:imRe6RQ/
>>449
魅力があるからって総理にふさわしいかは別次元。
小泉とか石原チン太郎とか啖呵を切るのが得意で
どこか橋下徹と似ていた。しかしその正体は
表の顔と正反対だった。

表の顔の魅力に騙されて総理にしたらダメだよね。

>>450
橋下徹は
TPP賛成 消費税増税賛成 水道局民営化賛成
種子法廃止賛成で売国奴と分かっていのだから
売国奴で間違いないだろ。
じゃあお前は売国奴政策を公言している橋下を支持してよい具体的な理由をあげろよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 02:53:06.66ID:oCn+XU/M
朝堂院って水道民営化反対の山本太郎も支持してるじゃん。 以前から朝堂院が橋下を支持する理由の動画はアップしてるし。
大阪での橋下の仕事ぶりを買ってるみたいな理由で橋下を支持してるとかなんとか。
俺も橋下は嫌いだけど、だからと言って単純に朝堂院が「工作員で間違いない」とか思わねーしw
納得行かないなら朝堂院に直接手紙でも出して聞けやw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 03:03:51.26ID:oCn+XU/M
橋下とか山本太郎とか竹原さんみたいなタイプの政治家に期待してんだろなと自分は受けとっては居るけど、変に勘ぐって工作員に間違いないとか朝鮮人だから支持してるとか思わん。
ラプトかよw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 13:27:17.09ID:57v1o6iQ
>>454
仮に橋下の仕事ぶりが優れているなら
橋下が首相になれば安倍の10倍のスピードで日本を売国するってことだ。
総裁が
それを理解不能なら こんな頭が悪すぎるバカ男を信用したらダメだし、
あるいは
理解してて言ってるなら総裁は間違いなく大嘘付きの売国奴ってことだ。

総裁が当初から一貫して断固支持しているのは橋下
1人であり
山本なんかちょろっと出汁程度に言うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況