X



おちんぽ大将軍とともにイルミナティと戦おう★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:15:33.72ID:vkqM2PSV
       ●    
       ((     サブプライムローン問題でユダヤ金融悪魔銀行が
     /⌒\    大損こくことはあらかじめ分かっていますた。
      (    ,)    バーナンキに米国債購入させ銀行にドルばらまきを
      |     |    させたらドル安になるので、銀行の持つ全ての米国債を購入させることは
      |     |    出来ませんですた。
      |     |      そこで用意されていたのが郵政民営化です。
     (, ・∀・) <  アメリカのユダヤ金融悪魔銀行が損失を出した分だけ
    /~ ヽy/~\  ||  郵便貯金を盗み取るという計画が用意周到に準備されサブプライムローン後に
    / )=∞ =/__フっ 一気に行われますた。
    ~(___Y__)┳┳ 郵政選挙は2005年、郵政民営化が行われたのは2007年です。
   ⊂ニニニニニ⊃ サブプライムローン爆弾が爆発する直前に郵政民営化は行われたのです。
               ユダヤが分かれば全てが分かります。すべてユダヤ金融悪魔につながっているのです。


              
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 00:24:53.31ID:Ul12wCaL
 金利操作で、不景気にする 
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 01:52:22.53ID:7pnMofew
やっぱり日本のために行動したお偉いさんは消されてしまったのか
在日朝鮮人は悪だがそれを操る欧米人は更に邪悪な存在だ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 13:09:00.28ID:Ul12wCaL
手のひらの指の付け根に漢字で「七輪」とタトゥを入れた。このタトゥが大論争を引き起こし、大の親日家であるアリアナが「もう日本語の勉強を止める」と発言するまでに至った。

https://wezz-y.com/archives/63485
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:20:16.42ID:vkqM2PSV
       ●    
       ((      
     /⌒\    >>80
      (    ,)    
      |     |    安倍晋三や小泉糞一郎も含めて
      |     |    なりすまし朝鮮人は本当に汚いことをしますね。
      |     |     第3次世界大戦で朝鮮悪魔には全匹天罰がくだり滅亡します。
     (, ・∀・) <  
    /~ ヽy/~\  ||  さてサブプライムローン大損こいたユダヤ金融悪魔が 
    / )=∞ =/__フっ その損を取り戻すためにいかにして郵便貯金を盗み取ったかの話をします。
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:35:06.39ID:vkqM2PSV
       ●    
       ((      
     /⌒\    ユダヤ金融悪魔は年金と郵便貯金が
      (    ,)    株で運用されることになると、
      |     |    少しの買いが集まると株価が何倍にもはねがる
      |     |    株数の少ない会社をたくさん作るように、自民党に命令しますた。
      |     |      そして行われたのが小泉構造改革による上場基準緩和です。
     (, ・∀・) <  自民党と創価や統一などの宗教団体、暴力団や関東連合などがぐるになって
    /~ ヽy/~\  ||  会社を作って上場を行いますた。
    / )=∞ =/__フっ  それが六本木ヒルズにあつまったヒルズ族です。
    ~(___Y__)┳┳  ユダヤ金融悪魔の年金と郵便貯金の略奪に自民党や暴力団や宗教団体が
   ⊂ニニニニニ⊃   群がったのです。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:46:22.73ID:vkqM2PSV
年金資金は株式で運用というルールを悪用されて
外資に盗まれています。
具体的にヒルズ族グッドウィルの株で説明しますと
http://g2s.biz/tool/holder/4723.html
↑株主履歴
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4723.T&;ct=z&t=5y&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v
↑株価チャート(名前が】ラディアホールディングスに変わっていることに注意)

05/12/31 4 日本トラスティ・サービス信託銀行(信託口) 22,922 3.70%
05/12/31 5 日本マスタートラスト信託銀行(信託口) 13,463 2.17%
05/12/31 6 モルガン・スタンレー・アンド・カンパニー・インターナショナル・リミテッド 13,069 2.10%
05/12/31 7 ゴールドマン・サックス・インターナショナル 12,355 1.99%
 ↑ 株価5万円台でモルガン・スタンレーとゴールドマン・サックスが仕込んでいる

(外資は株価10万円台で売り抜け)

06/06/30 3 日本トラスティ・サービス信託銀行(信託口) 88,375 4.16%   ← 年金資金
06/06/30 4 日本マスタートラスト信託銀行(信託口) 74,437 3.50%       運用先が高値で買わされている


株価チャートと株主履歴を見てください
外資が安く仕込んで高値で年金の運用先が買わされている事に気がつきます
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:00.33ID:vkqM2PSV
ヤクザマネー
http://bookjapan.jp/search/review/200902/kodama_setsuro_01/review.html
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/302849131fa1f8d26e33eb8fd825789e

外資が直接、年金資金の運用先にこの株を買えと脅迫をするようなことはしません。
外資は必ず手先に暴力団を使います。
そこで、情報を仕込んだ暴力団も年金資金が大量購入する株を事前に購入するのです。

なぜ、このようなヒルズ族の会社の株を年金資金が大量に購入するのかというと

↓これです。
http://eritokyo.jp/origuchi-abeshinzo1.jpg 
http://wanwanlapper.seesaa.net/article/139691126.html
 六本木ヒルズには最近まで森喜朗が住んでおり、
ゴールドマンサックスなどのアメリカ金融資本、アメリカCIA機関も入居しています。


ゴールドマンサックスも自民党清和会も六本木ヒルズの中で仲良くずぶずぶしていたんです。
だから年金資金で大量にヒルズ族の株を購入していたんです。
その情報が事前にヒルズの中の人たちに伝わっていたんです。

http://blog.goo.ne.jp/yamazaki_hajime/e/bc761f1350b8f9950877eb12a032d525
A「ボクは、○○○社を買おうと思っています」、B「じゃあ俺も乗るよ」的な会話があって、
Bが○○○社の株を少々市場で買った、といったやりとりプラス株の売買は、
六本木ヒルズでパーティーを繰り返していた経営者連中の間で、他にも例がありそうだ。
いわば、「六本木ヒルズ型インサイダー取引」と類型化できるかも知れない。

http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4751.T&;ct=z&t=5y&q=c&l=off&z=m&p=m65,m130,s&a=v

ヒルズ族のサイバーエージェントの株チャートです。

郵政民営化が始まった2007年9月に4万円台だった
株が年金資金と
郵便貯金の運用先が狂ったように買い上げて
15万円台に
売り抜けてまた4万円台におとして
また17万円台に押し上げています。

このとき主要株主に国民年金という文字が四季報に載りました
異例なことです。
また、ストップ高に押し上げる前日には
日経新聞とNHKでサイバーエージェントの特集記事、
特集番組が放送されました。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:14.33ID:vkqM2PSV
日経新聞やNHKの内部にやくざの共生者がいるとハッキリわかる出来事です。

448 名前:なぜ郵政民営化を阻止しなければならないのか[] 投稿日:2010/07/15(木) 07:16:55 ID:Ubpn4Dk2 [4/5]
http://shimotazawa.cocolog-wbs.com/akebi/2007/11/post_f3e5.html

郵便貯金の運用先もなぜか外資です。

彼らは自分たちが安く仕込んだ株を高値で年金や郵便貯金簡保の買わせて
お金を盗んでいるのです。

これを告発しようとしていた人たちは口封じに殺されました。
http://blog.livedoor.jp/gold_7777/archives/51077060.html

これが現実に行われているのです。

だから郵政を民営化して外資に運用させてはいけないのです。
郵政民営化見直し法案は不正選挙で潰されました。
郵政民営化見直し法案の一番の狙いは
外資による郵便貯金と簡保資金の投資詐欺、盗みを禁止して
安全な財政投融資に戻すということでした。

これをユダヤの手先が非効率的な運用だとののしりますが、
運用詐欺師ども悪質な仕手どもが何を言うか!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 05:31:17.66ID:7sy2EVGl
【舐めプ】韓国の文議長「戦争や人倫(人道)に関連した犯罪には時効がない」「日本の報復?子どものイタズラかな」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550475005/

【天皇陛下謝罪発言】韓国国会議長「追い込まれた安倍首相、慰安婦問題を政略的に争点化」「ひざまずく姿まで見せるなら、なお良い」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550508260/

【韓国】文議長が謝罪ランキング発表「謝罪の主体は安倍首相1位、2位天皇」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550474882/

【国際】韓国の反日行動 どうして日本人は悪者にされるのか ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550429009/
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 08:07:29.14ID:RX+pA3PG
郵政民営化反対派はうんこを食うから論外
0089武士道精神
垢版 |
2019/02/19(火) 10:01:08.68ID:ZKx81XQQ
>>88
ほんこれ

郵政民営化反対派=朝鮮人

これ常識

郵政民営化反対派はトンスル臭いから故郷に帰るべき
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 13:20:40.62ID:7sy2EVGl
【アイヌ】アイヌ協会「日本人はアイヌモシリ(北海道)を略奪し、文化や言語、人権、尊厳を奪った」 なおアイヌ利権に韓国人の影★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550527146/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 14:30:43.14ID:7sy2EVGl
【日韓対立】韓国で日本製品不買運動 ユニクロも標的に ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550542783/
【ビットコイン】「5年後に現金を使っているのは犯罪者だけ」=米ベンチャー投資家ドレイパー氏、仮想通貨の普及予測
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550542291/
スニーカー通勤、あなたもいかが 大企業が続々「解禁」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550550609/
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:49:13.68ID:7sy2EVGl
日本で、魚介類からマイクロプラスチック検出。日本人の大便からもマイクロプラスチック検出
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550557152/


内閣府と財務省がそれぞれ作成した労働分配率(儲けが労働者に還元された率)のグラフが真逆。内閣府は分配率が急上昇w [731544683]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550550280/
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:56:54.40ID:7sy2EVGl
マッカーサー、「日本の統計はいいかげんで困る」 吉田茂、「統計が正確なら日本はこんな無茶な戦争をしていません」 [147827849]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550546462/
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 16:11:44.02ID:7sy2EVGl
【株取引】取引所外「ダークプール」での株取引を規制へ、金融庁が検討に着手
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1550556737/
ロシアが中国に売ったS-400のミサイル、輸送途中に嵐に遭って全部海に棄てられる [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550559493/
【朗報】安倍晋三さんの実績をまとめたら凄すぎる これ日本の救世主(メシア)だろ [945517963]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550363024/
最近、癌とか白血病になる人が多くない [908611469]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550546742/
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 20:57:35.12ID:EWRFnvvo
>>88
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156645267845
       ●
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   イルミナティの手先め!
      |     |    聖心祓穢 >>88
      |     |    聖心祓穢 >>89
     (, ・∀・)  < 聖心祓穢 >>90 
     /⌒    ヽ   おちんぽ大将軍の降臨です ( ・`ω・´)キリッ
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:13.35ID:EWRFnvvo
>>97
       ●    
       ((      
     /⌒\   イエローベスト運動をやっているのは 
      (    ,)    ロスチャイルドの悪事に気づいて
      |     |   純粋な気持ちでユダヤ金融悪魔と戦っている人たちだったのですが
      |     |  ユダヤ金融悪魔に雇われた人が、イエローベスト運動の中に紛れ込んで
      |     |    暴動を起こします。
     (, ・∀・) <  ごく一部の暴動を起こす人をマスゴミが取り上げてイエローベスト運動に参加している人は
    /~ ヽy/~\  ||  悪い人たちだと世論誘導をやっているのです。
    / )=∞ =/__フっ  ユダヤ金融悪魔のいつもの手口です。
    ~(___Y__)┳┳  ちなみに安倍政権反対デモには、ユダヤ金融悪魔の手先の朝鮮人が入り込んで
   ⊂ニニニニニ⊃   デモをしている人は朝鮮人だと思わせるように世論誘導をやっています。
              やつらのちからは未だ強大で、世界中のマスゴミと警察権力はユダヤ金融悪魔に操られています。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:22.87ID:o814D1j1
ハイパーインフレで食料は手に入らず、子どもはゴミ箱を漁る。餓死者も珍しくない。医薬品もなく患者は苦しみながら死んでいく。すでに人口の約10%にあたる300万人が国外に脱出した。

田中を南米ベネズエラまで駆り立てたのは、マドゥロ独裁政権が安倍政権の進化バージョンだったからだ。

逆に言えば安倍政権を、このまま好きにさせておくと日本がマドゥロ政権のようになるということだ。

【ベネズエラ】インチキと独裁の行き着く先・・・ハイパーインフレで食料は手に入らず、子供はゴミ箱漁り 安倍政権が続くと日本もこうなる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550573200/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 02:21:18.84ID:o814D1j1
【悲報】安倍ちゃん、金融緩和の出口戦略を全く考えていないことが半名 [923321696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550585171/
近藤麻理恵がアメリカでガチ社会現象の模様。何がアメリカ人をときめかせたのか [649381991]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550590551/
米トランプ大統領「ベネズエラのマドゥロ大統領を支持する者たちよ、全てを失う覚悟はあるのか?」 [668970678]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550580427/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 09:50:05.30ID:KSbUpwJe
ドイツ、「昆虫保護法」の制定検討 環境相、殺虫剤の使用削減など計画
2019年2月18日 14:58 発信地:フランクフルト/ドイツ [ ドイツ フランス ヨーロッパ ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3211615
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:35:37.82ID:KSbUpwJe
【裏社会】西成が中国マフィアのシャブ拠点になっている
https://k-knuckles.jp/3/4208/2/
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 12:05:07.25ID:o814D1j1
竹中平蔵「高齢者は自分で稼げ、国に頼るな、もう老人に回す予算ねえんだわ」 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550628516/

曹操の墓とみられる遺跡で出土したツボ、三国時代に存在してないと思われていた白磁の特徴を持っているらしい [196647345]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550626276/
LINE、警察の令状なし捜査協力を拒否する反日企業であることが判明! [282165794]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550631029/
【悲報】東方projectさん、ついに反米ソングを世に送り出してしまう [471747221]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550616167/
このタイミングで人民解放軍の海警が領海侵入 [158879285]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550627115/
糞アホAI投資ロボ、マイナス90万から遂に復活しそう [725533158]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550622299/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 13:59:20.47ID:KSbUpwJe
>>105
なんでpovertyばっか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:11:11.40ID:o814D1j1
米国で「民主社会主義」旋風!「AOC旋風」に民主党最左派のサンダースの立候補 この潮流を嫌儲民はどう見るか [512991495]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550637803/
いまだに横行する「非正規雇用の増加は、小泉政権&竹中平蔵大臣のせい」というトンデモ論 [769327952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550635022/
竹中平蔵「高齢者は自分で稼げ、国に頼るな、もう老人に回す予算ねえんだわ」 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550628516/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:00:07.13ID:S05Z8Vds
将軍、韓国はマジでどうなるの?


韓国はレミングの群れだ もう、止められない「北朝鮮との心中」
https://business.nikkei.com/atcl/report/15/226331/010700211/
ソウル都心は連日、文大統領退陣を叫ぶデモで交通はマヒ寸前です。保守団体は文在寅を
金正恩(キム・ジョンウン)の手先と糾弾し、朴槿恵の弾劾無効と復権を叫んでいます。
文在寅支持だった民主労組など左派団体まで経済失政をとりあげ反政府の示威行動に走っています。
金正恩のソウル訪問を歓迎する集会を開く親北団体があり、これに負けじと保守団体も親米
パフォーマンスをくり広げる。ソウルはデモ満開です。
というのに警察は違法なデモを規制せず傍観しています。デモ鎮圧の責任を追及されるのが怖いのです。
今の状況は約60年前の1960年、李承晩(イ・スンマン)政権が学生デモで倒れ、民主党政権が出現した時に酷似しています。
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 21:51:01.79ID:t7Mrbc0K
>>110
       ●    
       ((      
     /⌒\   これまでは白色偽ユダヤが直接日本を支配するには
      (    ,)   日本語を勉強しなければならないし、なによりはっきりと外国人だと
      |     |  分かる人間が支配者になると、日本人は反発するというので
      |     |   日本人にそっくりな朝鮮人を支配者の代理人として、政治家、マスゴミ、宗教団体、暴力団
      |     |    起業家に配置していましたが、安倍晋三の移民法の影響で
     (, ・∀・) <   これからは直接白色偽ユダヤが日本を支配するという方針に変わりますた。
    /~ ヽy/~\  ||  その結果として朝鮮人がじゃまになったのでここらへんで消えてもらえましょうということです。
    / )=∞ =/__フっ 第3次世界大戦のときに中国と朝鮮半島で戦場になって、大変なことになりますが
    ~(___Y__)┳┳  日本に密入国してくる朝鮮人に甘い顔しないでください。
   ⊂ニニニニニ⊃   入り込んだ朝鮮人に住居を奪われる日本人が続出します。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:47.71ID:ZYr6/qIm
>>69
>以前から、非常に高い確率で元朝鮮人(韓国人)だと考えれていた山本太郎

誰から見ても朝鮮人の山本太郎を、
将来の総理にしようという小チンポ本人が、朝鮮人工作員
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:00.31ID:ZYr6/qIm
>>49
自分のことを大将軍とか呼ぶのは、小チンポと北朝鮮の大将軍しかいない。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:05:01.68ID:t7Mrbc0K
                              /⌒\
  /⌒\    /⌒\                 (    ))
 (    )   (    )ちんぽの大将♪      )    ))
 |   |   |   |ちんぽの大将⌒\    ((    (     /⌒\
 |   |   |   |        (    ))    )    ))   ((     )
 ( ・∀・)♪ ( ・∀・)♪      ((    (    ((    (      )    ))
  ) つ つ   ) つ つ       )    ))   )    ))    ((    (  ちんぽの大将♪
 (__Y_| ̄| ̄|(__Y_| ̄| ̄|   ((    (    ((    (      )    ))
 .| ̄ ̄ |\|/|.| ̄ ̄ |\|/|   彡∩・∀・)    ( ・∀・ )    (・∀・∩彡 ちんぽの大将♪
                         ⊂  ⊂=⊃  ⊂=⊃ ⊂=⊃  ⊂=⊃   ⊃
                       (((_ノ⌒(_)  (_ノ⌒(_)   (_ノ⌒(_)))
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >>ID:ZYr6/qIm
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < ちんぽの大将♪
    /     ヽ、 / /   弱点はない (`・ω・´)キリッ
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:33:26.26ID:02Q0ljkx
>>111
>日本人にそっくりな朝鮮人を支配者の代理人として、政治家、マスゴミ、宗教団体、暴力団
>      |     |    起業家に配置していましたが、


その説はどこから得た情報ですか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:31.61ID:t7Mrbc0K
>>119
       ●    
       ((      
     /⌒\  
      (    ,)  
      |     |  
      |     |   その件に関しては書いているとものすごい量になるんだよね。
      |     |    明日から少しずつ書いていくけど
     (, ・∀・) <  全部過去スレに書いていることなんですよ。
    /~ ヽy/~\  ||   よかったら過去スレも読んでやってください。
    / )=∞ =/__フっ   1.政治家朝鮮人だらけの証拠
    ~(___Y__)┳┳   2.マスゴミ朝鮮人だらけの証拠
   ⊂ニニニニニ⊃    3.宗教団体朝鮮人だらけの証拠
                 4.暴力団朝鮮人だらけの証拠
                 5.起業家朝鮮人だらけの証拠として 1ヶ月くらいかけて連載します。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:15:56.08ID:UT1AsBcc
>>119
おちんぽ氏は、
安倍晋三については以前から巷間でも言われる通り朝鮮人と指摘してますが、
その他与野党政治家については、朝鮮人とは指摘していません。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:24:46.12ID:UT1AsBcc
>>119
その他マスコミ、新興宗教、暴力団(右翼)、有名起業家に朝鮮人が多いことは
以前からネット上にはよく出ていますし、オチンポ氏が元ネタの説は何もありません。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 03:26:37.96ID:tFb2r09a
 |l| | |l| | | |l| |
     ,,..,,,,__,,..,,,,_,,,,_
   ⊂ニニニニニ⊃|
    _( ̄~~Y ̄~)┻┻
    ヘ )=∞ =ヘ~~フっ
    ヘ_ ヽyヘ_/  ||  
     (, ・∀・) < きぬただー! >>121
      |     |    きぬただー! >>122
      |     |   
      |     |  
.  l|  (    ,)l|  
.   .l| .\⌒/l| |   
    ;;;;;;:: :゛;.・:゛∴;.゛;.
    ヽ ̄ ̄ ̄;`∵: ;`;.: ;
  / \   ;;;;:: :゛;・:゛∴;.゛;.: ::゛;
ヽ_|  ┌──┐ |丿
  |  ├──┤ |
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:08:29.55ID:2Z/C9wm+
>>119
小チンポはリチャード・コシミズ信者なので、氏の受け売り。
安倍は叩くが枝野や山本太郎は大いに支持。

あとはFX取引のおまけで拾った知識と
英語はできないのでネット上の日本語ソースからパクったもの。>>49も参照。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 07:13:16.97ID:SQgCbdLK
>>125
おち将軍は、キッシンジャーの後継者 日本のジャックアタリだよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 13:13:08.42ID:ZpTFnsp6
【医療】白血病の新免疫療法「CAR−T」承認へ=患者の免疫細胞改変−高額医療適用で医療財政に影響も・厚労省[02/20]

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1550664424/
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:16:33.30ID:ZpTFnsp6
【世界的投資家】ジム・ロジャーズ氏来日「国民が減っているのに借金ばかりが増える。シンガポールを参考に良質な移民を増やすべき」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550708382/
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:28:57.17ID:ZpTFnsp6
【世界的投資家】ジム・ロジャーズ氏来日「国民が減っているのに借金ばかりが増える。シンガポールを参考に良質な移民を増やすべき」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550717493/
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:17:16.78ID:SQgCbdLK
【国際】「ポーランドがナチスに加担」イスラエル閣僚の発言で両国対立。首脳会合が中止になるなど外交問題に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550535459/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:34:59.33ID:St/Ix86A
原発事故に伴う諸外国・地域による輸入規制の 撤廃・緩和の動向 (54ヵ国 ...


http://www.m aff.go.jp/j/export/e_info/pdf/kisei_jokyo_180222_japanese.pdf


【復興庁】福島の風評払拭に向けて色々なCM動画を公開
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550547666/

復興相「福島産の食品を社員食堂に使ってもらえるように経団連に要請しました」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550740927/
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:47:50.25ID:St/Ix86A
>>120


欧米の植民地支配の方法として、マイノリティに支配を代行させるというのがあります
         よね。日本だと政治家や芸能人などに韓国系が多いんですよ。日本人ではないけど
         日本人に見える人達に、日本人を支配させる。本当の支配者である欧米は蔭に
         隠れて、マイノリティの少数民族をトップに置いて支配させる。そうするとみんな欧米
         ではなく、その少数民族を憎むようになる。いわゆるヘイトスピーチの問題などは、
         そういうことも関係しているのかもしれません。

フルフォード  そのやり方の原型もインドにあるのですよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:10:17.72ID:St/Ix86A
【一流企業大勝利】渡辺復興相「風評被害を払拭する為に、経団連所属企業の社員食堂で福島産食品を使って」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550746755/
【英国】アマゾン宅配業者、配送先で犬盗む 追跡アプリで判明 犬は4日後に飼い主に戻り仲間の犬と再会
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550745505/
【韓国】醤油の名人死去、ヤマサ醤油の秘密を韓国に持ち込んだ大胆すぎる方法は…韓国ネット困惑「称賛すべきか批判すべきか...」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550727802/
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:24:49.95ID:hAYX3B7L
>>110
       ●  
       ((   世界の政治はイルミナティの思うがままです。
     /⌒\   文もイルミナティによって大統領になることが出来たのです。 
      (    ,) その目的は文が大統領の時に朝鮮有事を引き起こし、災難の矛先を文に向けるためです。
      |     | 311の管直人と同じです。しかしながら、ネットで陰謀が暴露されたため朝鮮有事が引き起こせなくなったため
      |     | 文は無用になったのです。だから手下どもを用いて文を叩いているのです。
      |     | 左派の政治家はイルミナティは大嫌いなのです。
     (, ・∀・) <今後韓国と北朝鮮は統一へと向かいます。そして、中国拠りの立ち位置に向かいます。
    /~ ヽy/~\  || そうした上で、中韓と日本とで核戦争を引き起こさせようとしているのです。
    / )=∞ =/__フっ 最近の日韓対立のプロパガンダ合戦も戦争を引き起こすためのものです。
    ~(___Y__)┳┳ お互いが憎悪していなければ戦争はとても引き起こせません。 
   ⊂ニニニニニ⊃    韓国の煽りに乗っかる日本の政治家は本当は大馬鹿なのです。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:48:54.51ID:sUjz962/
>>49
・在日企業のホンダ好きである



http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52035587.html
在日反日企業一覧




楽天
吉本興業
ジャニーズ事務所
ブックオフ
ヨドバシカメラ
無印良品
三菱自動車
三菱東京UFJ銀行
三井住友銀行
ホンダ      ←←←←←←←←←
ドン・キホーテ
文芸春秋
ヤマダ電機
ロッテ (お菓子)
ロッテリア(ファーストフード)
メリーチョコ(ロッテに買収)
不二家
ドン・キホーテ(激安商品)


0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:47:18.79ID:HKbHGntH
長文貼れなくなった
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:54:43.15ID:9brtkbRD
210名無しさん@1周年2019/02/21(木) 22:47:58.77ID:nwvUNQZ90
      \ /\ /
    -- /<◎>\ --
        ̄ ̄ ̄ ̄
   //TTTTTTTT\
 / /TTTTTTTTTT\
 \/TTTTTTTTTTTTT\
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
最近の大きいのはみんな人工地震ユダー
わかっちゃってる人にはわかっちゃってるかもしれないユダけど
いくらなんでも震度7が頻発するわけないユダよqqq
ジャップはユダたちのメディアに洗脳されているから気づかないだろうし気づこうともしないだろうし

ユダさん来るかな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:53:33.46ID:tFb2r09a
鳩山由紀夫 @hatoyamayukio

先日昨年の北海道厚真町地震が高圧でCO2を地下に貯蔵するCCSにより

人工的に引き起こされたのではないかと書いた。実際、北大の研究者が

5年前にその可能性があるとする論文を発表していた。日本では地震の

影響を考慮するとCCSは非現実とも述べている。政府は決して認めない

だろうがCCSは再考すべきだ。

先ほど北海道厚真町の地震は苫小牧での炭酸ガスの地中貯留実験CCSによる

ものではないかと書いたばかりの本日、再び厚真町を震源とする震度6の

地震が起きてしまった。被災された方々にお見舞いを申し上げると同時に、

本来地震に殆ど見舞われなかった地域だけに、CCSによる人災と呼ばざるを得ない。

https://twitter.com/hatoyamayukio
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:57:24.80ID:tFb2r09a
       ●     
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   北海道の地震は安倍晋三の支持率回復のための 
      |     |    人工地震です。
     (, ・∀・) <  朝鮮悪魔・安倍晋三を倒しましょう。
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳  
   ⊂ニニニニニ⊃  
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:01:08.61ID:Hjo5w2zr
       ●
       ((     
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   イルミナティの手先め!
      |     |    聖心祓穢 >>125 聖心祓穢 >>126
      |     |   聖心祓穢 >>127 聖心祓穢 >>128
     (, ・∀・)  < おちんぽ大将軍の降臨です ( ・`ω・´)キリッ
     /⌒    ヽ  
    / /    ノヽ    _ー ̄_ ̄)',  ・ ∴.'  , .. ∧_∧ ∴.'.'  , .
    ( /ヽ   | ) --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ '      ((( #)゚Д゚) .∴ '<ありがとうございます!
    \ /  _, -'' ̄  = __――=', ・,' .r⌒>  _/ / ・,' , ・,‘
      (   _~"" --  _-―  ̄=_  ":" .' | y'⌒   ⌒i .' .   ’
      |   /,,, _―  ̄_=_  ` )),∴. .  |  /  ノ | ∴.'∴.'
      |  / /   ―= _ ) ̄=_)   , / ー'  /´ヾ_ノ
      (  ) )      _ _ )=  _) ,./ ,  ノ  '
      | | /          = _)  / / /   , ・,‘
      | | |.               / / ,'  , ・,‘
     / |\ \            /  /|  |
     ∠/   ̄            !、_/ /   )
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:24:43.11ID:Hjo5w2zr
ある国がある国を支配する際に、その国の少数民族を政権の座につかせて間接統治するという例は過去の歴史にありましたか?
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/2794771.html

間接統治が植民地支配の基本的法則ですから、そういった事例は無数にあります。
むしろ日本が朝鮮に行ったような直接統治の方が少ないはずです。

東南アジアを支配したイギリス・フランス・オランダは、華僑を通じて大多数の現地人を支配しました。(フィリピンを支配したスペインやアメリカも同じです)

メキシコを支配したスペインは、大西洋沿岸のトルティカ族を味方につけアスティカを支配しメキシコを造りました。
その後は、クリオージョ(中南米生まれのスペイン人)を通しての統治となります。

シリアで、現在のアサド大統領(アラウィー派)が政権の座にいるのは、フランス統治時代に圧倒的多数のスンニ派を抑えるため、アラウィー派を使い統治したためです。
(アラウィー派は、シーア派の一派ですが、イランのシーア派[12イマーム派]とは別の宗派です)

ロシアがチェチェンを初めとするカフカス諸国を支配できたのは、オセット人を通して支配権を確立したためです。
(そのためチャチャン人過激派に北オセチアの学校が襲撃されました)

イギリスのスーダン支配は、エジプト人を使っての支配でした。

『分割して統治』というのは、大英帝国が世界中のあちこちを植民地支配した際の基本戦略です。
もっとも、その起源はローマ帝国まで遡るかもしれませんが。

No.1の方がインドの例を紹介しましたが、ミャンマーでは少数民族のカチン族を優遇して、多数派のビルマ族を支配しました。
ミャンマー独立後は立場が逆転したため、カチン族は国内でゲリラ活動を行って、中央の支配に抵抗しています。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 02:26:38.42ID:Hjo5w2zr
       ●     
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |   日本が植民地支配されているとしたら
      |     |   少数民族である在日朝鮮人が政権の座について
     (, ・∀・) < 間接統治されていることになります。
    /~ ヽy/~\  ||   そこで、政権与党、マスゴミ、宗教団体、暴力団
    / )=∞ =/__フっ そして起業家に朝鮮人が配置されていないか調べてみましょう。
    ~(___Y__)┳┳  
   ⊂ニニニニニ⊃  
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:53:59.53ID:5RHBXKcw
2009 ジャック・アタリ氏のNHKインタビュー
@〜Dまで順序立てて進行せず、もしかすると同時進行になるかもしれない。

@第一の波 「アメリカ支配の崩壊」
アメリカは、自国の赤字解消やインフラ整備のため、世界から撤退。
アメリカにとってかわれば、悲劇が起こる。

A第二の波 「多極型秩序」
G20が良い例で、20カ国がそれぞれ統治する。また、「国家はグローバルな市場よりも弱い」。
各国間の国際協調はグローバルに勝てない。
自国の国益を守るのに精一杯。

B第三の波 「超帝国」
グローバル市場が帝国になり、全てが民営化。
その中で、二つの力が強大になる。

一つ目は、「エンターティメント」国民を大事な物事から目をそらさせるため。
二つ目は、「保険の世界」リスクから身を守るため。

インターネットが人を監視する技術革新が行われる。
政府からインターネットを通じて、厳しく監視される社会になる。
監視の対象は、あくまでも「物」であり、「個人」の自由を損ねるものであってはいけない。

C第四の波 「超紛争」
気候やエネルギーの変化が起こり、様々な地域で紛争がおきる。
誰もコントロールができない。
市場は無秩序化される。

紛争において、ノマド(遊牧民族=定住しない人々)が重要な役割を果たし移動する人が増える。
ノマドは三種類に分けられる。

A)超ノマド(世界中どこでも行ける人、全世界で1千万程度)
B)下層ノマド(非常に貧しい人達全世界で30億人)
C)パーチャルノマド(定住者だが、TVやインターネットで仮想パーチャルを楽しんでいる人達)

全人類において貧困層の拡大がおこる。
市場メカニズムによる方法は失敗する。
痛みで国が混乱。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:54:51.27ID:5RHBXKcw
D第五の波 「超民主主義」2060年頃〜
別の統治方法が考えられる。
それは、「利他主義」=人は他人を援助することによって幸せになれること。
トランスヒューマンが重要な役割を担い、新しいエリートとなる。

これは現実に始まっています。

グローバル市場が帝国になり、すべてが民営化される。
「国家はグローバルな市場よりも弱い」。
各国間の国際協調はグローバルに勝てない。
インターネットが人を監視する技術革新が行われる。
政府からインターネットを通じて、厳しく監視される社会になる。
市場メカニズムによる方法は失敗する。
痛みで国が混乱。

「TPPなどの国際間協定によって、市場主義は拡大し、すべてが民営化され帝国になる。
誰もグローバル化には勝つことができない。
しかし、最終的には、市場メカニズムも崩壊し、その後に利他主義による世界が訪れる」。

これは世界帝国=世界統一政府ができることを意味し、市場主義は、これから長い間、世界を支配するが、やがては崩壊する。その次に現われてきたものが本物の世界だ、と言っています。
その前に、世界の人々は戦争を体験することになる可能性が高い、とも言っています。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 06:02:33.65ID:5RHBXKcw
海外メディア 「日本人は自分たちを天照大神の子孫だと信じている。実際は朝鮮人や中国人の子孫なのに。」 [324064431]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550760763/
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 07:37:29.53ID:HQ2qSC4j
>>150
年内、来年、いや明日にも大不況か恐慌かという時に>>149の@A以外はどーでもいいよ  またゆっくりやればいい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:11:45.35ID:AfeDSuej
>>147
ヨーロッパ王室って他民族
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:24:25.45ID:AfeDSuej
>>150
利他主義による世界が訪れる←根拠は?
トランスヒューマン←根拠は?

A)超ノマド(世界中どこでも行ける人、全世界で1千万程度)
B)下層ノマド(非常に貧しい人達全世界で30億人)
C)パーチャルノマド(定住者だが、TVやインターネットで仮想パーチャルを楽しんでいる人達)
のA)は利他主義によらないじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 12:32:21.89ID:d6fiZwV9
スカラー光子とは時間と空間の中を移動する特殊な周波なんです。だから例えば中国に装置があったとしても、簡単に地球を通り抜けて照射して、あなただけを蒸発させてしまうことができる兵器です。
だからほら、日本の「ヤクザ」が一基持っているでしょう。アメリカにも一基。ブラジルも持っているはず・・・
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:15.82ID:9PEd2qCn
             ,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
           ,,::"::::::::::::::/    ヽ/    ヽ:::::::::::::"::,,
          /::::::::::::::::;;;;l    ●|●    l;;;;::::::::::::::::\
        /:::::::::::: ''"   ヽ.   ,.-‐-、   ノ  "'' ::::::::::::\
       /::::::::::/  ー-、,,,_   ̄´l::::::::::::l` ̄  _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
       i':::::,、-‐-、.     `'''‐- `‐-‐' -‐'''´    ,.-‐-、::::::::i,
       i'::::/      ──-----  |  -----──     ヽ:::::::i,
      i':::::{.     -----‐‐‐‐‐  │  ‐‐‐‐‐-----    }::::::::i
     .|:::::i ヽ.,         _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____         ,ノ i:::::::|
     .|::::|   `'t‐----‐''''''´         `''''''‐---‐t''´  |::::::i
      i::::i    i                      i    i:::::i'
      .'i:::i    i                      i    i::::i'
  , -‐‐- 、::i,    ヽ.                     /   /::i' こんばんは、僕ドラえもんです
 /     ヽi,    ヽ   /゙゙゙゙゙゙゙"'‐--‐'"゙゙゙゙゙\  /    /:i'
 {      } ヽ     \ /             i/    ./'´
 ヽ     ノ:::::::\     `''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐'´    /
  `'''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__               __,,,,,/
       \::::::::::::::/;,,,,,,,,"""'''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
        \::::::/:::::::::::"""'''''''''''''{===}'''''''''''''"""::::::::::::::::::::/     ヽ
         、'''゙゙ ̄ ゙゙̄ヽ./   `ー゙‐"    \:::::::::::|:::::::::::{     }
        /        ヽ            ヽ::::::::|‐‐--ヽ、______ノ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:05:52.98ID:9PEd2qCn
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ こんばんは、僕朝鮮人です。
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i //
 ヽ    /  l  .i   i /     イーッ イヒヒヒヒー
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:08:22.97ID:9PEd2qCn
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg/200px-Crown_Prince_of_Korea_Yi_Un.jpg
李垠のタレ目タレ眉に注目

http://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_8ed/j-p-sartre/200px-Sintarou_abe5B15D-5eff5.jpg
安倍晋太郎のタレ目タレ眉に注目

http://mayareki.biz/wordpress/wp-content/uploads/dffd61222c5e49dc844ccebd6f630ca0-1.jpg
安倍晋三のタレ目タレ眉に注目

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/Kan_Abe.jpg/200px-Kan_Abe.jpg
安倍寛は目も眉もタレていない。


       ●     
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)   
      |     |   
      |     |    安倍晋三が朝鮮人だということにもう
      |     |   説明の必要はないでしょう。
     (, ・∀・) <  安倍晋三は朝鮮人による日本乗っ取りを企んでいます。
    /~ ヽy/~\  || 朝鮮人に日本人の富と財産を奪わせるための政策ばかりしていますので 
    / )=∞ =/__フっ 可能な限り早く政界から追放してやりましょう。
    ~(___Y__)┳┳  
   ⊂ニニニニニ⊃  
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:07:59.45ID:ue2sxO03
今日銀座で反アベのデモしてたで
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 17:24:02.84ID:MXLfx+4t
地震は人災なのか?

ゆるせん! 仕掛人はだれなんだ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:43.26ID:HGKW2fJQ
       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |
      |     |     死ねジャップども
     (, ・∀・) <  俺たち韓国人に逆らうな
    /~ ヽy/~\  ||  
    / )=∞ =/__フっ
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 23:59:49.42ID:9PEd2qCn
>>164
      ●
      ((             /ヾ       ∩_ ・∵’、
     /⌒\        ゝイ丿  ⊂/"´ ノ ) >>ID:HGKW2fJQ
    (    ,)        / /    /   /vV
     |     |       / /     し'`∪
     |     |      / /
     |     |     / / 
    (, ・∀・)、   / / < チョン逝ってよし
    /     ヽ、 / /   
   ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//   
    \ ヽ、 (  /⊂//  
      \ ⌒つ  /
       (  ̄/ /
       |  |O○ \
       |  |   \ \
       |  )    |  )
       / /     / /
      / /       ∪
      ∪
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:09.67ID:428rgSNM
チョンもそうですが
それに悪知恵を与えた白色偽ユダヤも滅ぼさねばなりませんね
今の世の中を混沌とさせた張本人は滅ぶべし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:06:50.05ID:tuxctVrP
https://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html

伏「朴純也の出自は、優遇された朝鮮人陶工たちに比べれば、被差別朝鮮人部落とでも言えばいいのかな?」

東「まあ、厳密に言えば、そうだね。だから、朴純也は在日朝鮮人ではなくて、鹿児島独特の朝鮮部落出身者だと言える。
半島のどのあたりかははっきりとはわからないが、自分たちのルーツを堂々と語っている朝鮮人陶工の人達は、
全羅北道の南原の出身だと言ってる。従って、朴純也や加世田の朝鮮人部落の人達も同じ地域の出身じゃないかなと推測されるね。」

伏「小泉純也が加世田の朝鮮人部落の出身者であることは間違いないね?」

東「ああ、間違いない(笑)

2001年に小泉が総理になったとき、俺は海外にいたんだけど、偶々用事があって、鹿児島の実家に電話をかけた時に、母親が嘆いていたよ。

『朝鮮人の息子が総理大臣になってしまったよ。まともな朝鮮人なら未だ良いけど、母親はヤクザの娘だよ。日本もこれで終わりだね。加世田の婆ちゃんなんかショックで寝込んじゃったよ』
て言ってたな(笑)

その時はちょっと考えすぎじゃないかって言ったんだけど、今にしてみればおふくろの言う通りになったよね。」
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 00:19:18.77ID:tuxctVrP
小泉純也 wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F

鹿児島県川辺郡東加世田村(のち万世町、加世田市、現南さつま市)の漁業・鮫島家に生まれた。父親の彌三左衛門(やざえもん)は事業に失敗し、
地元の鰹節工場に雇われていたが、純也が11歳の時に亡くなった[2]。母親が三男六女を育てたが、家が貧しく純也のきょうだいのうち3人が亡くなっている[2]。
当時の加世田地区は貧しい家庭が多く、ほとんどの子弟が出稼ぎなどに出ている[2]。純也も小学校を卒業すると、鹿児島市内に働きに出た

学校を出ると朝鮮銀行に職を求め、お茶汲みをした[3]。また、職工として大阪や神奈川・鶴見の旭硝子(現AGC)工場で働いた[4]。
        ~~~~~~~~~~~


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F#/media/File:Junichiro_Koizumi_and_Junya_Koizumi.jpg
小泉純也(朴純也)

https://www.sankei.com/images/news/151128/prm1511280034-p1.jpg
朴正煕大統領

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/a/2/810x540/img_a26ce008672b4b18d0ef4aa83f825077124082.jpg
李明博大統領

       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     
      |     |
      |     |
      |     |     
     (, ・∀・) <  小泉糞一郎の父親小泉純也、横須賀一家小泉組の組長の娘と
    /~ ヽy/~\  ||   結婚する前の名前は鮫島純也が朝鮮人であることは顔を見れば一発で分かります。
    / )=∞ =/__フっ  典型的な朝鮮人顔です。
    ~(___Y__)┳┳  朝鮮人じゃなかったら朝鮮銀行に就職したりしませにょ。
   ⊂ニニニニニ⊃
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 07:49:41.51ID:7E/1cM8h
教養も礼儀も知らないサイコパス民族に
悪知恵を教えるとか最悪だな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 02:00:43.68ID:k245/zZh
https://www.youtube.com/watch?v=e4tr6eWAgSY&;sns=em#t=6m

https://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2104R_R21C12A1CC1000/
野田首相が427万円返金 在日韓国人の献金など
2012/11/22付

       ●    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)     消費税増税と自民党支配の復活のため
      |     |    任期を1年以上残して突然の解散をした野田豚売国奴ですが
      |     |    野田落選運動が千葉県で行われていたのに、前回よりも票を伸ばすという
      |     |     インチキ不正選挙もろばれ結果で当選しています。
     (, ・∀・) <  自民党がインチキ不正選挙で政権をとったときに
    /~ ヽy/~\  ||  裏で当選させてやるから解散しろよと誘われたことがバレバレです。
    / )=∞ =/__フっ  この野田豚売国奴は民団と関係の深い議員であることはいろいろなところから
    ~(___Y__)┳┳ 証拠映像が出てきています。
   ⊂ニニニニニ⊃   次の選挙でこのチョンを落選させてやりましょう。


千葉4区 4人
当 野田 佳彦 民前 163,334
  藤田 幹雄 自元 72,187
  三宅 雪子 未前 28,187
  斉藤 和子 共新 21,459

ちなみに、前首相の菅直人は東京18区から出馬し、73,942票。
小選挙区では敗れ、かろうじて比例代表で復活当選。

民主党出身の現首相と前首相の失政に大した違いがあるとは思わないが、
野田が16万票、菅が7万票、というのは、あまりにも違いすぎる。倍以上の開きがある。
野田の16万票というのは、あまりにも多すぎる。
民主党の候補者が次々に落選するなかで、
その原因をつくった民主党の現首相だけが大勝ちするというのはおかしい。
野田の落選運動さえ起こっていた選挙区なのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況