X



日本や世界や宇宙の動向

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:10.27ID:X4PiMZ4i
https://twitter.com/Jordan_Sather_/status/1150114568674238464


この件はその後、海軍航空エンタープライズの最高技術責任者であるジェームズ・シーヒ博士の弁護士によって2017年12月15日付
けで上訴された。現在、この出願に記載されている "ハイブリッド航空宇宙海底航空機用の革新的推進システム” の実現可能性
の証明に取り組んでいる。


2015年以降に提出された4件の特許出願では、従来の液体燃料推進ではなく電磁推進などの原理を使用する革新的発明を提案した。
2017年11月28日、特許商標庁(USPTO)の一次特許審査官であるPhilip J. Bonzellは"慣性質量低減装置を使用する宇宙船"の発明が
科学的に実現不可能であると考えこれを却下した。


米海軍が、特許制度を通じて 秘密宇宙計画テクノロジーを開示する。
[液体燃料推進→電磁推進へ]

宇宙プログラムは、何十年にもわたって秘密裏に進められてきた。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:47:52.17ID:MF9JGPhF
宇宙船設計家 ウィリアム・トンプキンス(94歳)・貴重な最後のインタビュー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 13:40:42.69ID:MsIf4DW7
19/7/14 ソルカ・ファール情報:民主党の小児性【犯罪】帝国が崩壊する中、FBIがクリントン事務所の強制捜査でニューヨーク市を停電させる


https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=205959
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 00:37:13.81ID:jAPKRrSW
選挙での記入の仕方
https://twitter.com/KenStyle1204/status/1147081489097474048

比例代表では政党名を書くのではなく候補者名を書きましょう。

政党名を記入するとその政党に1票入りますが候補者名を書くと
候補者の得票数の底上げと政党に1票入ることになります。

候補者個人名を書くことでお得になるのです
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/21(日) 19:29:04.15ID:cSjeHotX
bokeneko22 や shanti-phulaは朝鮮人
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 06:27:14.58ID:OM5Xo4JN
【USA】エイリアン探しに150万人以上が「参加予定」─「エリア51」急襲計画に米空軍が正式な警告声明 「防衛する準備はできている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563719103/
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 12:14:13.04ID:OM5Xo4JN
https://www.jimakudaio.com/ronald-bernard-revelations-of-an-insider-2


インフレとは盗み

「過去二年間努力してきた。低い利率というポリシーと、継続的なマネー供給を」「毎月800億ユーロを作り出した」。。。

契約を使って、負債契約に基づくものですね。。。「ユーロゾーンにおけるインフレを増加させるために」「望むレベルとしては、
年約2%である」つまり、彼らは我々の労働の2%を毎年奪っているんです。そして、我々が給料をもらうために費やした時間をです
ね。彼らは、意識的に毎年2%を盗んでいるんです。そして、その一方で、価格が高騰していると言うんです、見え透いたウソです
ね。

我々のお金の価値が減ったのです。それが彼らのやっていることです。ですからインフレ率については、我々は「普通」だとみな
しますが、インフレを別の面からみれば、それは盗みなんです。ですから、彼らは価値を様々な方法で盗むんです。
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 20:57:40.98ID:6BS0ehfN
赤龍大使
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/25(木) 21:16:32.48ID:qmDSLpFx
偽善者と偽装社会とパナマ文書とジョージペル枢機卿


偽装社会とパナマ文書とハザールマフィアが、身寄りのない貧しい子供を拉致して虐待している

銀河連合からの使者より地球人へ

米ペンシルベニア州最高裁判所は14日、
同州のカトリック教会で起きた神父による少年少女への性的虐待についての大陪審の調査報告書を公表した。
報告書には虐待を行っていた神父300人以上の実名リストも盛り込まれた。
教会側の隠蔽(いんぺい)工作についても指摘している。

我々は、子供の虐待をする地球人を全銀河系の支配者から これ以上弁護できない 地球人よ 覚醒せよ 
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/26(金) 02:23:09.89ID:Oj5w7EF1
>>729
文字起こしから翻訳じゃないって?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 18:09:27.80ID:VJlboBT9
>>736 そんな日本にした安倍首相が消費税10%に増税しようとしてる。選挙にもいかず、日本が後進国だと言ってる奴らが日本をダメにしたんだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 00:56:06.79ID:FL1k9CY3
コズミック・ディスクロージャー re-boot

月に関する新情報・2019年7月コーリー・グッド独占インタビュー パート1


Corey「数分以内ですね。20・アンド・バックの技術はノルディックETからもたらされました。ノルディック・グループとドラ
コ・グループは永久に戦争状態にあるんです。実際のところ、それは時間上の戦争(タイムラインをめぐる戦い)だからです。そ
こでノルディックは私たちの軍の中にいるホワイトハットの人々に接触して、「私たちに協力してドラコの打倒に手を貸すならば」
と言って20・アンド・バックの技術を提供したのです。彼らはそれを様々な惑星で使用していて、その各惑星の人的資源をドラ
コとの戦争に利用し、その後は記憶を消去して元のタイムラインに返すということを行っています。そうすることで、彼らは莫大
な人的資源を使いつつ、自由意志や不干渉に関する宇宙法に抵触しないようにしているんです。」
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:06:29.66ID:FL1k9CY3
Corey「先ほど奴隷貿易の話をしましたね。ソーラー・ウォーデンという太陽系内の警察のような宇宙プログラムができる以前は、
ETグループが地球にやってきて第三世界の国の村の全村民をまるごと拉致していく、といったことが起きていたんです。それから
私たちは技術を発達させて、こういったETから地球を守ることができるようになりました。しかしそこで何が起きたかと言うと、
カバールの人々がこういったET達が本当に地球人を欲しがっているということに注目して、逆に商品として利用することを思いつ
いたのです。今度は彼ら自身が地球人を輸出し始めました。彼らはETが欲しがる人間のチェックリストを持っています。例えば
「ブロンドの青い目の少女」といった注文を受けて、そういったリストを下位のグループに送って、調達させます。その時にETの
ことなど何も知らない地上の人身売買ネットワークを利用しているんです。ただ「ブロンドの青い目の少女を調達せよ」と必要最
低限の情報だけ与えて。そうしてさらわれた少女が引き渡され、宇宙船で地球外へ運ばれていくんです。」


Tricia「そうやって売り飛ばされた人々は何に利用されるのですか?」


Corey「買い手の種族によります。性奴隷にされる場合もあります。地球人の女性は性的欲望の対象とされています。しかしまた
男女に関わらず、私たち地球人は優れた技術者でもあるんです。そういった知的な技術者として地球外の取引の対象にされること
もあります。そして奴隷としてETグループのために設計やエンジニアリングの仕事をすることになります。ETによっては地球人を
奴隷として使用するだけでなく、肉として消費する場合もあります。私がそれを知ったのは、ある時開けられたポッド(容器)の
中に何体もの死体が入れられていて、全ての毛がきれいに剃り落とされて、体も切り身におろされた状態で、食肉のように輸出さ
れていくのを目撃したからです。」
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 01:08:09.89ID:jzBBrkqG
ノーベル平和賞時にグスタフ国王にアウシュビッツの服を着せろ 初心を忘れるなよ
世界革命0条より
ゲットーこそ地球人の本性ぞ
因果応報、天罰
付加説明
集合意識に、プレアデスとオリオン
グレートアトラクターは、我慢の限界
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 15:33:55.52ID:FL1k9CY3
あの過激な民主党の4人の女性下院議員は実は男だそうです。
全員かどうかはわかりませんが、3人くらいは男であってもおかしくないですが


http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52042842.html
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 05:44:31.15ID:6p9tiLP2
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12498960010.html

ニュースは事実を伝えていません。
1960年代からメディアはプロパガンダのためのニュースを
報道し続けています。

ニュースは世論を誘導させ株価や選挙を操作するためのものです。

学術機関は既に確立された学説と一致する科学的研究の成果のみを発表しそれらをサポートしています。

政界、金融界、芸能界の上層部は社会に蔓延る小児性愛犯罪や性奴隷の人身売買に関与しています。

エイリアンは実在します。
彼等は次元間を移動しています。
エイリアン中には邪悪な存在(悪魔)もいます
。社会階級のかなり上の人々は悪魔(エイリアン)と接触しており、
悪魔を彼等の秘密の指導者として崇めているようです。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:12:45.96ID:8CQZoUt+
●日本に続いて米国も韓国攻撃実施!!!優遇措置廃止!!!
【ワシントン共同】トランプ米大統領は、世界貿易機関(WTO)
で中国や韓国などが発展途上国として優遇措置を受けるのは不
公正だと主張し、WTOが制度を見直すよう米通商代表部(USTR)
に取り組みを指示した。90日以内に進展しなければ、米国として独
自に途上国扱いをやめる方針。30日から中国・上海で開く米中閣
僚級貿易協議で議題に上る可能性がある。トランプ氏は26日、ツイ
ッターで「世界で最も豊かな国々が、WTOルールを避けて特別扱い
を受けるために発展途上国と自称している」と問題視し、「WTOは
壊れている」と批判を強めた。
ココがポイント
どんな優遇措置がある?
WTOの制度上、途上国と自己申告した国は、先進国から関税免除
などの優遇を受けられるほか、貿易自由化の義務も免除される。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 17:25:20.82ID:Je8GE38Q
パナマ文書??とジョージペル枢機卿とラウル

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド??
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、??
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく??
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で??
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。??



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も??
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」??
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 07:11:34.69ID:zWo4hQMK
偽善者と偽装社会 とパナマ文書と聖コルベ

国は、原爆投下されるのを知っていた

天は、為善者と為装社会と拝金主義者と格差社会に怒っておられる

5大元素、全て地震、津波、火山噴火、大台風
どうしようもない地球人に超絶大打撃

エルシャダイ宣言
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:48:06.56ID:zWo4hQMK
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

阿片戦争とロスチャ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 10:57:31.61ID:zWo4hQMK
あれは戦争ではなく実験だった
地上に設置された原爆の周囲に子供たちを集めるように指示を出していた広島県知事は
原爆当日は出張で不在だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 04:11:46.56ID:cUVHpA8V
偽装社会とパナマ文書とジョージ ぺル枢機卿

ベネゼエラ ハイパーインフレは、アメリカとEUの財閥の策

日本を焼け野原にして食料をばらまく作戦と同じ 3S政策とトルーマン大統領
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 08:11:38.77ID:cUVHpA8V
傷害の疑いで逮捕された東京・目黒区のグループホーム職員の伊東良介容疑者(29)は、勤務中だった2月25日の夜から翌朝にかけ、85歳の女性の頭や腹を複数回殴り、けがをさせた疑いが持たれている。

女性は認知症で、以前から顔などにあざがあるのを不審に思った女性の息子が、部屋にカメラを設置したところ、犯行の一部始終が映っていたという。

これが地球人の本性ぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 20:52:37.27ID:GC5sJP4J
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

Defeat of atomic bomb explosion on the earth and child abuse

He taught me that the exchange of people's hearts is not just a country, but empathy and strength.
If you don't give up, and one person's belief is a belief, it will be a step in a big swell and will surely change the world.
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:09:56.39ID:GC5sJP4J
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

Defeat of atomic bomb explosion on the earth and child abuse

He taught me that the exchange of people's hearts is not just a country, but empathy and strength.
If you don't give up, and one person's belief is a belief, it will be a step in a big swell and will surely change the world.
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:12:00.54ID:GC5sJP4J
偽善者と偽装社会とパナマ文書

地球上の 差別と偏見を成敗と原水爆成敗 と子供の虐待成敗

国という枠でなく、人と人との心の交流こそが共感を得て力を得ることを教えてもらった。
あきらめないこと、ひとりの行動も信念があれば大きなうねりの一歩になり、きっと世界を変える。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 23:55:52.42ID:73fgg4xf
テキサス州エルパソの銃撃犯の父親が、かの悪名高いCIAの洗脳工作MKUltraに関わっていたようですね。

襲撃犯も、そうした洗脳工作を受けていた可能性がありますね。いわばそうした人物は、

洗脳を受けたディープステイトの操り人形ということになりますね。


https://thewashingtonstandard.com/follow-the-dots-mkultra-the-el-paso-shooting/amp/
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:32:19.34ID:yPJJDq4y
パナマ文書�ニジョージペル枢機卿とラウル

昨年の7月にクリントン財団の資金援助を使ってハイチで「慈善活動」を展開したことのあるリンキン・パークというバンド
のボーカル、チェスター・ベニントンが不審な死に方をしました。大手マスコミはすぐに「自殺」と断定して書き立てましたが、
ロサンゼルス警察発表は「死因はまだ不明で調査中」でした。ベニントンの友人のミュージシャン、クリス・コーネルは同じく
クリントン財団の資金を使って現地で児童保護の活動を展開していたところ、それが実は児童人身売買と児童売春組織で
あることを知りましたが、ベニントンがなくなる一年ほど前に同じ死に方で亡くなりました。



また、ハイチでのクリントン財団の腐敗について法廷で証言する直前に元政府高官のクラウス・イーバーワイン氏も
不審な死に方をしました。クリントン財団からの資金も使いハイチで「救援活動」を展開していたはずの「オクスファム」
という慈善団体は、幹部が現地人に売春させていたことが内部告発によって明るみに出たことが報道されています。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:32:55.85ID:yPJJDq4y
ジョージ ペル枢機卿とパナマ文書 と仙波 敏郎

順天堂大学医学部附属順天堂医院赤ん坊取り違え事件!!病院側は隠蔽、なんと被害者を脅迫する!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:41:23.59ID:yPJJDq4y
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

Defeat of atomic bomb explosion on the earth and child abuse

He taught me that the exchange of people's hearts is not just a country, but empathy and strength.
If you don't give up, and one person's belief is a belief, it will be a step in a big swell and will surely change the world.
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 09:51:14.15ID:yPJJDq4y
偽善者と偽装社会とパナマ文書

高野源進氏は旧内務官僚で、45年6月に大阪府次長から広島県知事に就任。
 原爆投下時は出張中で無事だった。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 23:05:14.97ID:XXWLVj8o
【衝撃】香港デモが完全にSF化していた!

レーザービームが飛び交い、顔認証システムめぐる攻防…

https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12502881719.html
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/09(金) 00:02:47.68ID:t/OHEn+1
【環境】メキシコのサボテン、世界のプラスチック問題への解決策となるか? サボテンを原料とする包装材料を開発
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565276230/

 メキシコの国旗に描かれている同国原産のウチワサボテンが、生分解性プラスチックの生産で革新的な役割を担う日も近いかもしれない。
メキシコのバジェ・デ・アテマハック大学(Atemajac Valley University)のサンドラ・パスコー(Sandra Pascoe)氏は、サボテンを原料とする包装材料を開発。
サボテンの葉肉をこして汁を取り、汁を毒性のない添加剤と混合し、伸ばしてシート状にする。
このシートを色素で着色し、折り曲げて加工してさまざまな種類の包装材を作る。

 パスコー氏は「この研究で行っているのは、長い寿命を持たない物(特に『使い捨て』包装材)に集中的に取り組むことだ」と話す。
現在はまだ試験段階だが、年内には製品の特許を取得し、2020年前半には大規模生産に向けて提携先を見つけたいと考えている。
パスコー氏が実験に使用しているサボテンは、メキシコ・グアダラハラ(Guadalajara)郊外にある小さな町サンエステバン(San Esteban)産のものだ。
そこではサボテンが何百本となく生産されている。

 サンエステバンがあるメキシコ西部ハリスコ(Jalisco)州では来年から、再利用できないレジ袋やストローなどの使い捨て用品が使用禁止となる。
首都メキシコ市(Mexico City)や北西部のバハカリフォルニア(Baja California)州を含む複数の州でも、すでに同様の措置が導入されている。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:58:45.84ID:zPqUdi3D
Hypocrites, camouflaged societies and Panama documents

“I am completely subordinated to the United States (of nuclear weapons),” he said. “The Japanese government is aiming for the abolition of nuclear weapons, but there is a big contradiction between claims and actions.”

The United States and Russia have many nuclei, but they say that they should give up their nuclei to other countries.基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 09:20:38.70ID:zPqUdi3D
基地外を利用してテロを起こしている、自作自演 サンへドリン

アメリカのケリー国務長官が、「アメリカは、シリアのアサド政権を打倒するためにテロ組織ISISを結成した」
との異例の発言を行いました。

ケリー長官は、シリアにおけるアメリカの主要な目的がアサド政権の打倒であるとし、「アメリカ政府は、この
目的を果たすためにISISの結成を許可した」と語りました。

また、「アメリカは、ISISの結成やこの組織の権力増大により、シリアのアサド大統領にアメリカの望む
外交的な解決手段を見出させ、退陣に追い込むことを希望していた」とし、「アメリカは、この2つの目的達成の
ために、ISISの一部のメンバーを武装化した」と述べています。


この報告によりますと、シリアの反体制派グループの代表者との会談における、ケリー長官のこの談話の音声ファイルは、
これ以前にCNNやアメリカの新聞ニューヨーク・タイムズに公開されていましたが、アメリカのISIS支援に
関するおよそ35分間の部分は、アメリカのメディアにより検閲、削除されていました。(抜粋)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 12:28:15.41ID:EgovFqn/
19/8/8 ソルカ・ファール情報:
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=208187


英国の科学者が天国を発見したと報告してくる――そして巨大な岩で圧死することに

。【2015年に検知された】深宇宙からの信号はカルダシェフ・スケール上のタイプV文明から発信されたものだと突き止めた、と言うのです。

――【タイプV】文明は、「現代の科学の理解を基にした【場合、】憶測の領域【で想定したとしても】限界に近く、
あるいは【下手をすると】限界を凌駕してしまいかねず、あり得ないのかもしれない」【とまで言われています】。

――【もし実在するとしたら】「自在に宇宙を操る知識を有しているのですから、その住人は神の如き存在だ」ということ。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 08:40:13.36ID:2UCLr1R3
http://www.dcsociety.org/

8/11
 Post2012 world/米法務長官ウィリアム・バーが、エプスティーンの死の調査を宣言
8/10
 Post2012 world/世界第一の宗教が滅びて、初めて宗教とは何かを知る
8/8
 Post2012 world/いかにして乱射事件に反応しないようにするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況