X



橘 侑希のスレ 11羽目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 20:15:44.61ID:7fnfYvpl
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 22:18:01.13ID:wueXZael
ブラックアウトはアメリカ限定でしょ。全世界規模なん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 00:53:57.24ID:+8cPoVfx
>>494
世界規模やろ。
逮捕者を詰め込む大きな船既に用意してあるし。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 01:37:50.78ID:AcrLjIJd
それだとソフトランディングじゃなくて大パニックが起きて混乱するハードランディングになるけど結社としては良いのか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 06:16:30.00ID:RMK+H5y8
映画みたいだな
スター・ウォーズの地球バージョン
光と闇の戦い
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 07:00:37.85ID:bHVUO601
そうだよ!オリオン大戦の光と闇の最終決戦が地球なのだから!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 09:53:43.58ID:RMK+H5y8
明日は官公庁仕事納めか

結社も官公庁なの?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 12:29:19.50ID:0bIjdgcI
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 14:26:10.43ID:RMK+H5y8
なんか景気も回復してるし
こりゃ改革は来年にモコミチですねw
今年もあと少し 頑張りますw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 17:44:42.15ID:RMK+H5y8
ここだけの話

明日の夜から…
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:03:05.65ID:RMK+H5y8
寒い!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 18:13:49.44ID:YU01+ZS7
日銀がダメになるから都銀もダメに
よって次は地銀という順!
デジタルにせよ通貨発行権は日銀にもなくなり
みずほが発行するのは通貨と言えるのだろうかどうか?
世界ではだいぶ前にダボス会議で統一新通貨への切り替え及び発行権は
IMFとFRBだけに認める合意がされたと?
ええと そ−なるんだそ−です!
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 19:03:59.62ID:RMK+H5y8
大寒波で飛行機も…
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:35:42.05ID:Ds0AVisN
うーむ われわれができる最大のことは・・
老衰=往生できるようにすることかね? 黄金期がくるまでに全員生きてないのだろ?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 22:43:17.30ID:JENHRrWi
黄金期はすぐ来るよカバールがいなくなれば特許が開示されるから
レプリケーターまではまだ5年ぐらいあるかな?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/27(木) 23:06:17.07ID:RMK+H5y8
寒いので冬眠したい
でも明日も仕事だ 私はどどどど奴隷だし
大改革前夜だからブラック企業
なんか辞めちゃおっかなw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:21:02.29ID:6sbwALXa
起きるでしょ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 08:44:52.36ID:6sbwALXa
今日は大納会だから株価は
ご祝儀相場で上がるかも知れない
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:18.98ID:6sbwALXa
訂正します
大納会は売りが増えて株価は下がる
そうです
どうなるのか楽しみです
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 10:36:53.37ID:zRkFvz1o
「テクノロジーを上手に利用すれば、人間は現在の奴隷労働から解放される。労働から解放された人間は本来の感性を生かした人
間らしい生活を営めるようになる。
資源の無駄遣いも無くなる(=共生)労働が機械(テクノロジー)によって行われるようになれば、雇用の問題、金銭の問題も無
くなる。機械には賃金を支払う必要が無いからだ。
金銭で縛られることの無くなった社会には、殺人、強盗、汚職などの犯罪が存在しない。
また、雇用というシステムが無くなれば、「主人・奴隷」という観念も消える。
このことによって、社会の不平等が無くなり、みながギスギスしないで人間らしく生きられる理想的な世界が誕生する」。

つまり、テクノロジーによって労働がなくなれば、「雇い主、雇用者」という主従関係もおのずと消滅するわけですね。
機械のメンテナンスと開発は、テクノクラートが進める、と。
労働に対する対価という観念がなくくなれば、主人と奴隷の弁証法が使えなくなるので、主人(雇い主)の存在価値はなくなる。
みんながそうすれば、世界を支配しているグローバル・エリートたちも、失業というわけです。

さらに対価という考え方がないのですから、通貨も不要になる。
「信用創造」という詐欺と銀行という拝金奴隷化装置も無用となるので、銀行家も、ウォール街の金融マフィア
もお手上げ。
両手をもがれたグローバル・エリートたちは、選挙に落選した政治家のように「ただの人」。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:26.34ID:6sbwALXa
今晩はくるかな?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 21:57:59.11ID:zaZPA/Xd
くるよ 寒波が・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:02:12.59ID:rqL06Try
アメリカ内戦は激化。 ニューヨーク市もレーザー兵器で攻撃された。
コメント:アメリカ渡航は危険です。
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 01:35:10.24ID:lF9l2fkX
https://twitter.com/jijicom/status/1078593450671403008
【渋る防衛省、安倍首相が押し切る】

韓国駆逐艦による海上自衛隊哨戒機への火器管制レーダー照射問題をめぐり、防衛省が映像の公開に踏み切った。
同省は防衛当局間の関係を一層冷え込ませると慎重だったが、安倍晋三首相がトップダウンで押し切った。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 05:05:26.93ID:vFrloDU0
やっぱりコブラ=ハ虫類=レプタリアンだったか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 07:27:16.19ID:6egYmzC7
>>527
このクズは毎回のように原文のほんの一部だけを取り上げて
残りはすべて本人の妄想やでっち上げ
カバールの攪乱部隊か、AIに操られて攪乱情報を流していると思われる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:13:19.69ID:vFrloDU0
今年中に必ず起きるから大丈ぶ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:23.40ID:C1VxDQPh
また米軍が大量逮捕やるやる詐欺やっている間に
大量逮捕妨害したいカバールによってニューヨークが指向性エネルギー兵器で攻撃されて
緊急災害で計画がおじゃんだって?w
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 11:18:14.32ID:vFrloDU0
指向性エネルギー兵器ってなんじゃ?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:21:54.33ID:n7eD+4Lv
>>537
愛媛新聞 いったい君はどういうネットサーフィンしてるのだ?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:37.42ID:z5mT84CY
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 14:49:44.04ID:vFrloDU0
今年もあと2日
やっとリセットが起きて救われるのか
さすが秘密結社さまのお陰だな!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 18:37:52.56ID:vFrloDU0
今日もなにもなし
明日もなにも起きない
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:15:19.39ID:dBd+wlMA
こりゃ革命勢力のふがいなさで我々の敗北かもしれん
カバールの方が用意周到だし確実に隠密で作戦を実行する
情報筒抜けで何も動きを取ることができない革命勢力は敗北するだろう
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:31:02.79ID:dBd+wlMA
日本時間で明日の朝までに大量逮捕が起こらなければ我々の敗北だ
カバールの手下がお前の前にやって来て直接お前を苦しめていくぞ
具体的にはカバールの奴隷になれと強要され、生活の足しにもならない安月給で
毎日働かされ、通勤で消耗して交通事故を起こして犯罪者に仕立てられて
警察に逮捕され刑務所に入れられて終わる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 19:38:15.92ID:n7eD+4Lv
ゲームオーバーだ

我々はカバルに敗北した

自殺の準備しろ




ゲームオーバーだ

我々はカバルに敗北した

餅つきの準備しろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:02:43.93ID:dBd+wlMA
お前らの審判の日は大晦日だが
大晦日前日までに大量逮捕が起こらない場合、
新年を迎えても大量逮捕は起きないだろう
大晦日にカバールの手下がお前の家にやって来て死の宣告を言い渡され
それを回避しようと革命に期待しても新年を迎えても大量逮捕は起こらず
ついにカバールと労働奴隷契約書を結ばされる
その後は>>543に書いた通りだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:30:40.95ID:dBd+wlMA
この動画に現代の矛盾のすべてが含まれている

【衝撃】人間は生涯で何人まで子供をつくれるのか?
https://www.youtube.com/watch?v=VQ36vvO6H_4
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 20:56:45.27ID:vFrloDU0
平成最後の大晦日だから
世の中が平和に成る
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:01:44.41ID:HFXQi2Dp
>>548
所謂レフトビハインドって奴ですね
善良な人は携挙されて、それ以外はレフトビハインド(取り残される)

映画『レフト・ビハインド』予告編
https://youtu.be/L0yyc-TSJt8

16歳の少年が見た、大患難の幻
https://youtu.be/9JDUkngkIY8

Pastor Robert Breaker 携挙の後に残された時、どうするべきか?
https://youtu.be/VZK-wk1J-bs
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:02:31.82ID:RzqljlWL
UFO  FBI太陽観測所閉鎖事件  世界教師マYトレーヤ  UFO
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:20:47.15ID:n7eD+4Lv
地球を訪れる様々な異星人も母星では地球のSSPのように秘密にされてて
地球人と同じようになにも知らされず真実が隠蔽されてるのだろう。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 21:49:08.77ID:HFXQi2Dp
国際情勢板の方々とはもうすぐお別れですね
今年の残り2日間は自分自身の事を見つめ直してはいかがでしょうか?

皆さん、ごきげんよう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 22:00:57.40ID:vFrloDU0
⬆だれ?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 03:29:25.57ID:fniRJFru
やはりだめだ。
本当にお別れだ。

みんなありがとう。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:05:45.18ID:MCRct5NO
今日は今年最後の出勤だ 頑張ろう!
そして明日は待ちに待った改革で
一年の疲れを吹き飛ばす

By 藍色シード
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:19:58.08ID:A0UATT7f
逮捕はあったようだ
我々の勝ちだ

世界銀行300人委員会 @someone5963
エリート逮捕が実行された模様。 D項に詳細が書かれています。
バイデン、コミー、ヒラリー、バリー〔オバマの本名〕、ポデスタ、ソロスなど。
https://twitter.com/someone5963/status/1079157914286190592

『今から7時間前、元CIA長官ブレナンがヒラリークリントンとほぼ同時刻に逮捕された....』
https://ameblo.jp/richardkoshimizu/entry-12429324573.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 09:34:00.82ID:rQWr4vxM
何か異変が起きたんだろうか? 引用リプの9割以上が首相に対して批判的で、首相を擁護するリプはほとんどない。今までこんなことはなかった
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:28:33.09ID:VEUEq2px
@way_of_tomorrow

今後の行方さんがMorningLizzygeeをリツイートしました

Q は、逮捕が行われたとき、大統領が (安全に) 国外にいると言いました。 彼は現在イラクにいます。 興味深い!
12月26日の話

悪党大物は既に逮捕済み😇


@way_of_tomorrow

続:今日現在も、来年からの正義軍による『正義の新世界構築』の為、
アメリカの全艦隊が、アメリカ本土の各寄港地に戻り、
戒厳令の発令を持っている。

戒厳令が出れは、悪党の一斉逮捕は始まるが、
既に
ブッシュの葬式場で逮捕状を渡された大物悪党の逮捕は開始されている。

日本も近々始まるよ😇
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 11:23:59.60ID:v4uGjWGk
「福島県で流通しているものをどれだけ食べても…問題になるような内部被曝はありえません」「科学者として、データを集め…自信を持って言える」とまで断言していた

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=184561
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:03:55.36ID:MCRct5NO
明日は何時からRVかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:50.56ID:pFUvuE8c
光の天使 山形県の預言者

                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:11:46.09ID:zsu3u7pT
『今から7時間前、元CIA長官ブレナンがヒラリークリントンとほぼ同時刻に逮捕された(日本時間 2018年12月27日)』
https://youtu.be/7rYfHd9-c5s



政府の金700万ドルを着服して逃げていた、セス・リッチ、スカリア判事、レマゲン、その他大勢を殺害した、シャドーガバメントのトップであり元CIA長官のブレナンが、CIA本部にほど近い バージニア州マクリーンの自宅で、今から約7時間前に逮捕された。
ブレナンは小児性愛犯罪及び人身売買の大物であることはもちろん、我々の大統領であるドナルド・トランプの暗殺を11回も試みていた。ブレナンの小児性愛のコードネームは "ローションパンプキン" である。
そして、ヒラリー・クリントンもほぼ同時刻に逮捕された。ヒラリーは現在、ポデスタ兄弟と共にグアンタナモ刑務所に収監されている。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 14:23:34.07ID:MCRct5NO
この数年間嫌な会社で我慢して働き続け
ながら嫌な行事前にリセットおきないかな?
とか毎度毎度と都合行く考えて生きてきた
が結局ぜんぶ気合いでこなしてきてやっと
今日に無事にたどりついたな

あとは今日を堪え忍んで明日を待つだけw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 15:54:31.26ID:kaihno39
intel: Restored Republic 12/30

オペレーションQ 詳細は英文
12/28 クリントン夫妻、オバマ逮捕
12/29 クリントン、コミー含む1,000通の起訴開封
12/29 マティスがGITMOヘッドに就任
1/1 GESARA告知、中央銀行占領
1/2 軍事裁判開始
カバール企業破壊のため、株暴落。

https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2018/12/restored-republic-via-gcr-update-as-of_30.html?m=1
0571九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:04.83ID:kaihno39
今月が平成最後の師走になりました。
今日は、わたくし、九条摂子が少し長い独り言を語らせていただきます。
異論、反論、様々な意見があるでしょうが、一つの私見としてお聞きください。

今年の天皇誕生日にあたって、天皇陛下の最後の記者会見がありました。
陛下の涙の会見となりました。
天皇陛下のこの悲しみを、どれだけの国民が理解したのでしょうか?

おそらく、一般の方の中には、誰もいなかったのではないでしょうか。
今のマスコミは陛下に対する敬う心も忘れ、会見の内容も全ては放送されませんでした。
悲しいかな、これが今の日本の現状です。

この調子では、この国は間もなく亡びる。それを陛下は悲しんでおられるのです。
0572九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:16:50.87ID:kaihno39
会見冒頭陛下は「この度の譲位にあたり・・・」と、「退位」ではなくはっきりと「譲位」と言われました。
これが天皇のお心です。それを政府が勝手に「退位」にしてしまったのです。

譲位と退位では、内容が大違いです。
譲位は、皇太子に天皇を引き継ぐ事。
退位は、天皇を退くことで、天皇は不在になります。

そのために、天皇の役を行う摂政が必要となるのです。この度は、まだ摂政の準備がされていません。
皇太子が天皇になる。それは譲位であって、退位では皇太子も退かねばなりません。
政府は、この矛盾を強行するつもりです。これが天皇陛下の涙の一原因でもあるでしょう。

大変な事態となることが予想されてます。
0573九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:17:28.05ID:kaihno39
それと今度の大嘗祭について。
秋篠宮様が異議を唱えたのを覚えてますか?
お誕生日の記者会見で、「大嘗祭は宗教的要素が強いので、国費で行うことはいかがなものか」と言われた。

悲しいことに、この意味が誰も理解していない。まるで秋篠宮様が独断で言われたの如く報道されていた。
これは皇室全体の意見であります。通常は、皇室内で意見が分かれることなど、あり得ない事なのです。
この本当の意味は、今の大嘗祭のそのものがデタラメになっていることを言われているのです。

本来の大嘗祭は、天皇が国民の健康のための自然放射線(真の神の力)の扱い方を神から伝授される儀式です。
これが本当の大嘗祭なのです。

天照大神が始めたこの儀式には、十種類の神宝が使われます。それは今、■士の天■■■堂に■■家が保管しています。
大嘗祭で引き渡されるのは、三種の神器ではありません。十種類の神宝で「十種神宝」と言われているものです。

智子氏が物■の正当継承者の証として保有している同名の物は、その神宝のオリジン、アーキタイプ(元型)です。
三種の神器も、勾玉以外は分霊品で、剣と鏡の現物は皇居とは別の所に保管されているのと同様の事です。

これを執り行う宮内庁が、本来の意義を忘れ、今の宗教的儀式になってしまいました。
秋篠宮様はそのことを言われたのです。予算を言われたのではありません。
「今のやり方では、本来の大嘗祭の意味を失った宗教儀式に過ぎない」ということを言われたのです。
0574九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:04.60ID:kaihno39
もう一つあります。

天皇陛下は会見中に「象徴天皇」という言葉を3回も言われました。
これは、今の憲法の最初の言葉にある「天皇は国民の象徴である」からきてます。

日本国憲法は、その草案は昭和天皇がおつくりになられました。
憲法は天皇が国民を守るために、今までのお役を明文化したものです。
そのため天皇がおつくりになられたのです。

しかし、最初の「象徴天皇」の部分だけは、マッカーサー元帥が書き加えたのです。
戦争責任から天皇の権限を憲法にして、天皇の存在を象徴化したのです。
だから、今の天皇陛下には、国民に対して何の権限も与えられてないのです。

この度の会見では、このままでは日本国が衰退して、国民が消耗してしまう。
しかし、それに対して象徴天皇である自分にはどうすることもできない。
そういった国民に対してのお詫びが、この度のあの涙の記者会見となったのです。

陛下は、涙声でお話になられました。真実を知る者は、思わずもらい泣きをする場面でした。
憲法で象徴化された今の天皇には、この日本の危機に何もできない。この無念さが、天皇陛下のお言葉からくみ取れました。
0575九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:18:45.29ID:kaihno39
では、マッカーサー元帥がはく奪した、この「天皇の権限」(天皇は人類の平和と健康を保つことがお役目)は、
どうなったのでしょうか?

実は、戦後米軍によってもう一人の天皇が立たれました。
米国の極秘資料には、日本には二人の天皇がいると書いてあります。

それは、本来の日本の南朝天皇のことです。明治天皇の第六皇子に当たる方です。
第六皇子のT天皇は、戦後すぐに横須賀の基地内にある天皇の御所にお入りになられました。
そして世界天皇として人類の平和のために尽くされたのです。それは今も続いております。

その活動に加わり尽力されたのが、キッシンジャー博士と日系アメリカ人の■原氏。
この両名は、ハーバード大学生時代に日本の南朝天皇の元に3年間も留学されて、日本の天皇を勉強されました。
この両名は、アメリカ人でありますが日本の天皇の良き理解者なのです。このお二人が世界を動かす存在になったのです。

マッカーサー元帥は■原氏が連れてきたのです。実は、マッカーサー元帥は日本の天皇の良き理解者だったのです。
意外と知られてませんが、彼は日本を支配するために来たのではなく、日本の天皇の入れ替えのために来たのです。
■原氏はマッカーサーの右腕の人です。
0576九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:19:28.68ID:kaihno39
かくして日本の天皇は「象徴天皇」と「世界天皇」のお二人になったのです。
来年に「象徴天皇」が退位されても「世界天皇」がおられます。日本の天皇の歴史が終わるわけではありません。

今の体制の日本は、2019年4月30日をもって終了します。
日本はいったんリセットされて生まれ変わるのです。それゆえの陛下の譲位です。
その後の日本の運命は、世界天皇に委ねられます。
0577九条摂子(くじょう・せつこ)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:20:03.82ID:kaihno39
補足説明です。

裏天皇とは、あくまでも裏であり、裏方、黒幕です。
世界天皇とは、誠の天皇(象徴天皇に対して)です。アメリカ政府は、こちらの方を真の天皇と考えております。
今まで全てのことが、この世界天皇のもとで動かされてました。ロスチャイルドなどの一部もその一派です。

真の天皇家とされる立場の方は、その自分の生い立ちですらよく知らない方も多いのです。
真の天皇は、絶対に自分が天皇であるとは言いません。自ら天皇であると言うこと自体、偽物である証拠です。
自分が天皇であると言う人は、今でも日本中におります。

天皇であるとする証拠で、最も大事なものは、資料ではなく「証としての力」です。

少しややこしいのですが、表の表が皆さんの知る皇室で、表の裏が■都皇統で、
裏の表のトップが世界天皇で、裏の裏(日本の最奥)が斎王率いる裏■■家です。
他にも、海外に本拠を持つ■■家もあり、この全てに八■の者が護衛として付いています。

このスレの斎王は、この国の裏方のスリートップです。

役者・・・象徴天皇(表)
監督・・・世界天皇(真)
脚本・・・裏宮斎王(奥)
製作総指揮・・・裏■■の御三家
スポンサー・・・表と裏の■■家、■■家の先祖

観客・・・世界の民
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 17:32:47.26ID:kHFvxwdG
槇原三菱商事社長?

陛下が涙されるということは、今後も悪い状況は続くということか。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 18:30:06.42ID:lAS4hljS
>>549
だからw
彼らも地下基地とかで避難してきたから一般の地表人がどうなろうと痛くもかゆくもないのだよw
いい加減わかれよw
生活に不自由してきてないんだから、一般層の状態がどうだろうと実感できないし
表の天皇と同じでなぐさめの言葉をかけることしかできんw←こうしておけば取りあえず非難の言葉をかわせるからまあ生き方は上手いほう。
いい加減理解しなさい

>>571
>天皇陛下のこの悲しみを、どれだけの国民が理解したのでしょうか?
一般層にはそんな暇は一秒もありません。
あんたらこそいい加減、そうやってさも自分らだけが高尚で一般国民は理解してないなあの態度と言動をあらためなさい!
あと今の日本人は別に古いしきたりとか系統とか、皇族とかあんたら結社とか関係なく
生きていける強く賢明な人々が増えてきています。
そしてそれは喜ばしい事だと思います。
もう精神面で誰かを仰ぎ見たり、誰かに運命をゆだねようなどという古代文明式は捨て去る時期にきています。
今までのように権益を保持したい橘一派の巧妙な策略は無視して国民達はそれぞれ
自分がめいじるままに進んでいきましょう。いいかげん大人への道を歩き出しましょう。

>この調子では、この国は間もなく亡びる。それを陛下は悲しんでおられるのです。
あんたらの都合のいい国家、国民がほろびるってことです。
悲しんでいるのは先が見えない、この先が理解できないので悲しむしかないのだと思われ
十分、長すぎたと思われます。いつかは退場の時というのはどこにでも訪れます。
退場するものもいれば、あらたに入場してくるものもあった…  歴史の常です。
あらたな何かをすでにつかんでる人々にとっては、もうすでにこれらの事どもも混乱あっせる原因とはなりません。
過去の幻想や行動様式に縛られたまま、今、この時代、この瞬間を感じることができないものたちが右往左往して怯えてるだけなのです。
0580誰もが平塚正幸が覚醒剤中毒者だと知っている!犯罪者正幸!
垢版 |
2018/12/30(日) 18:50:19.65ID:H3RfCWoz
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0581アンチ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:15:57.75ID:QSWs0X0n
ようは想定外の子供が天皇に即位
うまく操られて戦争の道へと歩まされるってことですよね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:16:37.04ID:lAS4hljS
要は実にシンプルで単純明快

たびたび、人類の共同創造意識が言及されているが←チャネリングなどでも
要は九条とか橘とか皇室とかもそうだけど、占い師、霊能者、人外、その他も含まれるが
なるべく多くの母数に心酔、信仰、依存をもたせることによって
日本の共同意識の中で、さりげなく昔の伝承にすりこみをいれ
この結社のメイン層、自覚してるので決して表に姿を現さず、存在をにおわせるだけにして
神秘性を維持し、からくりに気づかれないようにして
万一にでも表にでるとどういったものなのかというのを見抜かれてしまうので、権威を維持できなくなる。

日本=結社のおかげとさんざん、広報、洗脳だけしておく。
そうするとそれにかかった日本国民の共同創造意識が彼らを守護するようになってしまう
つまり真相のいったんは逆であり、国民の共同意識のほうが彼らを無意識の領域で守護している事になってしまい
彼らの栄養源や手前勝手な好き勝手な術行使につながってしまう。
国民の多くの共同意識がこのからくりに気づき、これらの存在は無価値であり
あってもなくても構わない、彼らはこれからの自律した地表人にとっては何の意味もないし影響される人はいないに
向かうと、彼らも存在、存続ができなくなる。
手法としてはカバルや海外の結社と同じ 
彼らもにおわすことで、さりげに名を広めて意識させておくことで否定、肯定とか
好む、嫌悪かかわらず、影響する事ができるといった手法のひとつである。
0583アンチ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:18:50.66ID:QSWs0X0n
本来の大嘗祭 = イニシエーション
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:20:24.51ID:lAS4hljS
>そうするとそれにかかった日本国民の共同創造意識が彼らを守護するようになってしまう

↓訂正後

そうするとそれにかかった日本国民の共同創造意識が彼らを守護する効果になってしまう
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 19:37:21.33ID:lAS4hljS
まあつまりは、洋の東西を問わず
結社というものは、それが人外か突出した人材かが思い至った、あるいは技術なり思想なり力なり、遺物なりを
探し回る、掘り起こす、パクる、集めるなどを通して
自分たちは一般地表人とは違うのだという優位性を確立し続け、信じさせ、水面下にひそみ
ある現象を操縦しようとしたり、自らの地位を脅かされることないよう、長い年月画策してきたってこと。
そして彼らのやることは普及されてる、常識的とされる、万人誰にでも判別できる物理的捜査や審判でも解析できるものと
はっきり解析し難い領域とわかれてるってこと。
まさしくわかる者じゃないとわからない世界 
0586アンチ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:41:50.39ID:QSWs0X0n
これだけ平和に尽力した陛下があの場面でなぜ涙したのか?
日本の行く末を案じてのことだというのはすぐわかったが、
その具体的な理由についてはここまで詳細にはわからなかった

大変参考になる説明だった

次の「想定外の」天皇は
愛子内親王説と悠仁親王説とがあるが
どちらにせよ戦争に利用されることには変わりない
0587アンチ
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:28.79ID:QSWs0X0n
アンチのオレが言うのもなんだが >>579
文句を言うのは別にかまわないが、誰かが代わりをやらなければ世界は回らない

では代わりに自分は何ができるか?私達に何ができるか?
え?誰も代わりをやろうとしないって?ただ文句言ってるだけ?

だったら今のままさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:17:11.60ID:A0UATT7f
橘侑希のスレ 6羽目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511271713/344-346

344:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 05:12:05.83ID:Qx4Yw7Pn
目に見える変化、つまりイベントは来年「必ず」起こる

346:名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/30(土) 05:22:54.45ID:Qx4Yw7Pn
もう遅延はない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/30(日) 20:22:26.69ID:MCRct5NO
天皇陛下の涙は嬉し涙です

ついに平成が実現するのだから
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 00:07:47.62ID:6V8pTtTw
庶民派インディゴより
記念カキコ

2018年12月31日
月曜日の大晦日
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:17:03.51ID:cjKEP0Gq
庶民の立場ですけど
天皇家がどうのこうの個人的に興味ありません。
庶民は日々生活するので大変なんです。

ただ早くこの国も開放してほしい。自民をどうにかしてほしい。この国の仕組みを何とかしてほしいだけ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/31(月) 01:37:44.30ID:/D2ayVqY
その通りだ、介護で離職した俺みたいなのが全国に大勢いることを考えると胸が傷むわ
天皇家をどうこう考えてほしければさっさと解放するんだな、それとも親を見離してでもなんらかの運動をしろと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています