X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:40:23.69ID:A3d+C5SR
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/ https://qmap.pub/
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
Q Clearance Archive's http://irc.qclearancearchive.net/

<Q anon情報翻訳サイトや日本語記事など>

ネズミさん @Nezmi_san https://twitter.com/Nezmi_san
ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
五目舎(一部動画がQアノン特集) https://www.youtube.com/channel/UClnbVdqk3DmbWS_eriaRTBg/videos

<過去スレ>
★3 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527744872/
★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
★1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/
【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1536993127/


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:00:46.34ID:yzBDk31O
>>93
それなら何で英語勉強して、自分で表に出てない情報をみんなに知らせようとしないわけ?
低学歴の無職引きこもりで、世の中が他力でよくなることを祈るだけの人なんでしょ?
Q情報よりも英語の参考書でも読んで、一ヶ月みっちり復習して、英語情報を翻訳して拡散すれば?
以前はオレもやったが、正直英語読めないレベルの人相手にするのは無駄と悟った
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:03:41.58ID:fzMH03gx
それとトランプがドイツ系アメリカ人でカルヴァン派なことは知ってるわけ?
日本人はキリスト教の宗派の違いについて知らなさ過ぎるんだよ
あちらでの宗派の違いは支持政党の違いと同じ意味
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:07:04.46ID:fzMH03gx
>>94
あのさ、長い間自分の親と親戚の介護につきあってどうやって英語を覚えろと?
やっと自分の時間が出来たから来年の終わりをめどに英語を覚える計画はある
なんで引きこもりとか低学歴とか決め付けるわけ?
アメリカ人ならキリスト教を通じて数人知ってるけど彼らはそんなバカの仕方を人に対してしなかったよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:12.97ID:fzMH03gx
ドイツ系アメリカ人ならルター信仰が普通なんだけどね
カルヴァン派はスコットランドと親和性が高い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:09:19.38ID:JJHorbEy
自分が勉強しなかった言い訳をダラダラ書いてる暇があったら、勉強することだね
Q情報以前の問題
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:11:09.95ID:fzMH03gx
自分はQはみかぎったから他のオルトメディアの英文見るよ
ケネディJrが出てきた時点で見限った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:12:54.30ID:llVK0yj8
米最高裁判事のおばあちゃん「ギンズバーグ」
も辞任するかも?
こないだ骨折ったとか言ってたもな。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:13:16.20ID:tYjphg32
他人にレッテル貼りする輩は大体パヨ→逆張り老人→Q信者
教えてくんはウヨ→無気力若者→Q信者
大体こんな流れが多いだろ
でももう関係ねえ
正しい流れを作る為に相互理解と知識の均一化が望ましい
でないとCABAL残党や裏切り者に勝てんわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:15:06.18ID:JJHorbEy
依存できる情報、自分をラクさせてくれる情報、
何もしなくてもいいんだ、勝手に世の中よくなるんだからそのまま努力せずにOKという情報、

そういう、精神安定剤的な情報を漁っていても、あなた自身の人生は何も好転しないよ
どんな世の中になろうと、そこで自分の力で泳いでいくしかないのだから
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:27:38.29ID:fzMH03gx
ここではバカにされるだろうけどスピスピ界では国境を越えた新しい流れが出来てるんだよね
あの界隈では他国後が出来ないお前がバカなんだという論法は通用しない 視えるひとは視える人の言いたいことは意識でわかる
Qはあくまでトランプが主流なんだろうけど昨日は聖書の内容を真似てたよねトランプ
指差し行動には聖書の内容がかかわってる
それとQを知るなら英語と一緒にゲマトリアにも精通してるんだよね?英語ができない低学歴をバカにしてる人は
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:36:36.74ID:JJHorbEy
アメリカに住んでアメリカ革命に参加するわけでもないのに、Q情報に深入りしてもあなたの行動や生活や幸せには結びつかないよ。
君がどんなキリスト教の宗派かは知らんが、親や親戚を親身に介護したことはあなたの長所であり優しさのはず。
だったらそっち追求したほうがいいんじゃないの?

いずれQやトランプはアメリカの国益のために、日本から富を奪いに来るよ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:45:18.16ID:u0qu4zZv
日本人は日本語ができればok
英語得いな人に翻訳してもらうのは別に恥ずかしくない
英語強者だからってマウンテイングしたいだけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:46:31.58ID:JJHorbEy
Q情報や、その解説・分析について、ほとんど翻訳されてないよ。翻訳されてるのは一部
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:48:47.16ID:JJHorbEy
英語できなくてもいいよ

英語でしか流通していない情報を入手できなくて、
英語でコミュニケーションできず、
人脈や商売の範囲が狭くなるってだけ

日本語だけでも全然生きていける。だが、だったらなんでこのスレにいるの?
別にQは日本のための革命やってないよ?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:55:02.15ID:fzMH03gx
麻生のナチス発言がアメリカで話題になってるからそこからいろいろはじまるかも
麻生はカトリックとクリントンと日本の皇族の接着剤みたいな存在だから
カトリックはバチカンの敷地から人骨が出てきたニュースがあるし

>>104
自分は奥の院の汚い部分に生贄にされてきた末裔なんですよ
生贄の鎖を断ち切りたくて行動してたけどやられた知人もいます
明治維新の真実は一部しか表にでてなくて潰された地域は今でも奥の院の汚れ仕事人に監視されてます
日本なんて民主主義ではないです
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:55:25.42ID:JJHorbEy
むしろ前スレの903、904の投稿。
「日本はイスラエルに戦費提供するな」「戦争で死ぬのはイスラエル人でなく、我々(アメリカ人&日本人)なのだ」

こっちのほうが、日本人向けの情報じゃん。
本物のQかどうかなんてわからないけど、少なくともあれは日本人のための情報であり提案。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:57:45.34ID:JJHorbEy
>>108 後半部分はちょっと気になるが、そういうのは明治維新関係のスレあるはずなのでぜひそちらで
もしくはスレ立てして独白もOK
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:58:28.19ID:fzMH03gx
トランプの日本や中国への態度って宣戦布告にしかみえない
それにQはトランプの手先とばれる前のほうが興味深かった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:01:17.44ID:JJHorbEy
>>111 逆じゃね?
Qグループの手先がトランプじゃねえの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:08:52.17ID:QBqd2cDw
厨ニなのか意識高い系こじらせてんのかが
この英語話せる僕凄い野朗死なねえかな
ウザすぎんだけど
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:10:53.96ID:u0qu4zZv
>>107
英語できない人がアメリカや世界情勢に興味もったらあかんの?
それじゃ、文字の読めない奴は社会を知らなくても良いって古めかしい考えだと思う。
そして、なぜ排他的にここで自治するんだい。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:17:06.35ID:JJHorbEy
>>116
やる意味あるの?Q情報やアメリカの政治の情報まで遡って確認できるの?そしてアメリカ革命よりも
日本革命やってたほうがいいんじゃね?ってオレが思うだけで、君らに命令はしない

あとは、Q情報を英語よく分からない人が誤読してフェイク(というか誤解や歪曲して)広めている場合が多いね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:23:55.04ID:8AkgL8SA
もう不思議な力でパッパとやればいい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:25:41.12ID:JJHorbEy
たとえば、ロシアの情勢にものすごく興味あるのに「ロシア語は学ばなくていい、ロシア人と語り合う必要はない」って言うかい?
中国情勢にものすごく興味あるのに、「中国語は学ばなくてもいい、中国人と語り合う必要はない」って言うかい?

女とセックスにものすごく興味あるくせに
「彼女いないしセックスしたことないど、オナニーとAVとエロゲーでオレは女とセックスを知り尽くしたモテモテ男だ」って言うか?

最後は冗談だ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:27:50.11ID:u0qu4zZv
>>117
英語が堪能で誤訳をみつけたなら
それをスマートに指摘してくれれば
君の存在はただありがたがられるんだと思うんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:35:20.27ID:kQ03HhxX
【自衛隊内闇組織、別班】 安倍晋三・田茂神俊雄によるクーデター未遂事件、大垣新幹線ボルト抜き事件
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1541727683/l50
安倍の放射能テロで総人口が毎年30万人も減っています! 穴埋のために移民20万人を焦っています!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:42:41.08ID:eoZJ3+A+
まあ、Q情報じたいが今までの陰謀論のトランプ救世主論にすり替えているところもあるので、今までそれを語ってきた者やそれを支持するものが乗っかってくるのも仕方がないとは思うけどね

大枠でみればQを含めて彼らが言ってきたことが当たりつつあるのも事実だし
司法局の逮捕・起訴の記録みれば大量逮捕は起こってるようだ

おれはそれよりもFRB・ウォール街をつぶせるかどうかが気になるね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:51:13.75ID:fzMH03gx
>>120
そのヒラリー潰しがラファージュまでいくかどうかみててほしい
もしラファージュまでいくなら麻生もつながるけどラファージュとヒラリーを切り離すなら麻生は逃げることが出来るかもしれない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:38:47.34ID:gnloy8mS
てかやられる側もやられっぱなしでは無いとは思うがw

しかもこんなあからさまな状況なのに
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:02.47ID:8AkgL8SA
>>126
取り敢えず出国出来ない措置は取られてるんだろうな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 13:53:17.58ID:llVK0yj8
>>125
ヒラリー側が受け取ったであろう賄賂の金額次第でないかな?
ヒラリーはベンガジとハイチとウラン1の徹底調査をしてほしいよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:26.03ID:wFSiywDI
>>81
何で火病起こしてんの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 14:42:27.83ID:094ho1FG
スレがすごく伸びてるなと開いたら英語マウントレスバトルじゃねーかw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:04:44.63ID:T36PbzPw
FRBは英国王室の支配を担保する最強のキーなので潰すのは無理だね
国に金融市場と金融機能は必須なんであってウォール街を潰しても無意味だ
別の場所に金融街が出来て代替するだけ
極めて無駄。やる意味が無い
そんなことを言い出すのは世間知らずのガキくらいだろう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:10:00.04ID:cWcFAwyV
>>131
藤原直哉なんかもガキなの?w
そういってるけど、
たぶん君よりは大人だよw
国会によんでもらえるくらいだからね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:14:41.15ID:wFSiywDI
>>57自己 想像の続き
>カードのクイーンの数値は12及び13でカードゲームの元になったタロットに
>当てはめると「吊るされた男(自己犠牲)」か「死神(終わりと新しい始まり)」だ。

「q」というアルファベットを数字に変換しても12。
仮にひっくり返してpなら11(タロットの正義)。
12とか11ってのはカバラやゲマトリアとかでも重要な意味のある数字だっけ

トランプとペンスは米一強時代を終わらせて多極化した時代を到来させるために
(その時代に沿う形でアメリカを生き残らせるために)あえてアメリカファースト
(愛国主義)に見せかけたバカを演じてアメリカに多くの犠牲をもたらし米覇権を
縮小させる(=各国を対米自立させる 日本も例外じゃない 自民が日本軍創設したい
のは在日米軍引き上げフラグか)
そんな壮大な目的のためなら批判されようが悪役になろうが構わない
救世主になれるなら、自己犠牲は欠かせない対価だ

国の覇権を失墜させ損失を導くその演技はパトリオット(愛国者=p)の裏返し 
さかさまのパトリオット(吊るされた男)・・・q
万が一そういう発想でトランプを救世主と呼び自分はトランプのクイーン(救世主の右腕)
を名乗っているのなら、自己陶酔的だな 
トランプを救世主とすがる人々にさりげなく自分も売り込んでるわけだw
救世主(イエス)の右腕っていうと、ペテロ(頭文字P)か??
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:36.64ID:wFSiywDI
>>131
FRBとかいわゆる「影のお金持ち」とかをどうにかしたいなら>>62
ぐらいのシステム変更をしなきゃいかんだろうな
それこそライフラインや生産・流通の大半をロボットやAIにやらせて
無料化し(そのようなインフラや技術を各国主権者の共有財産として主権者自身
が運営・保持し)生活基盤の心配を無くした上でやりたい人だけマネーゲーム
する感じにすれば金融が生殺与奪を握るほど権力を持つことは無くなる・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:06:06.96ID:llVK0yj8
売国奴 ファインシュタインの辞任の噂も流れている
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:11:42.65ID:JF5XifOK
>>135
なんでも「親切に」翻訳付き、おまけに吹き替えまでついてくるから
英語なんてできなくてもいいよと、殆どの日本人が思ってるから
そういうふうに仕組まれているとも知らずにね
ケージの中で太らされて食われるだけの豚みたいに
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:40:09.22ID:llVK0yj8
逮捕予定リストに糞ったれ安倍も入ってるんだよな
超楽しみ!!
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:52.16ID:wFSiywDI
ペテロ達が旧勢力に勝って新しい世界の支配層になった時、世界は本当に変わったか?
今世界の水面下で起きていることもそのレベルじゃないかな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:07:14.53ID:mWpClYJX
英語を上達させるのは英語に慣れさせることだな
クソつまらんテレビに英語字幕付けるだけでも英語力は上がるだろうに
下手に愚民に英語力付けて海外情報を漁られると困るんだろう
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 19:58:53.83ID:fzMH03gx
>>128
クリントン財団そのものが原子力利権にもつながるけど支配層の間で原子力利権の奪い合いがおきてる感じがするというか
トランプもプーチンも正義の味方なんかではないのに日本のマスコミはそっち方向に誘導しようとしてるよね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:01:23.57ID:llVK0yj8
不正選挙の疑いのある州
アリゾナ、フロリダ、テキサス、ジョージア、オハイオ、ニュージャージ
全て民主党側の不正
まだまだ増えそうだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:45:12.59ID:DXLeH6CJ
英語力は中途半端だけど翻訳すれば
前スレ903
War breaks out November 11th 2018 AD Trump betrays America in the 11th this month this year
2018年11月11日に戦争が(突発的に)起きる 今年今月の11日にトランプはアメリカを裏切る

今月11日に戦争が起きるのか?
前スレ904と関係するなら
イスラエルが戦争を起こし、米国と日本が協力(資金と兵士)させられるのか?
今年安倍総理がイスラエルを訪問した時に、何か安倍総理が約束させられたと噂があった
2日後だから、もうすぐ判明する
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 20:55:38.85ID:zGJoUz+J
>>143
6をひっくり返すと9
Q

言ってたねぇwwwwwwwwwwwww
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:18:29.51ID:o2Zh/rDg
>>146
戦争なって起きる訳ねーだろボケw
もっと集合意識を読め軍隊は戦争なんかに行かねーよカバルの自演てバレてんだから
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 21:43:17.59ID:gabhv1P0
777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/31(水) 20:09:25.93 ID:tqhTAWUt
そして
また騙されるお前らメガネども
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 22:13:18.91ID:xQIBFbXO
動画観てやったけど同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:08:29.80ID:mWpClYJX
日本なんかアメリカの犬なんだから英語が喋れて当たり前みたいな方針でもいいと思うんだけどな
外資企業に金を吸われて貧乏になってるのに危機感無い人が多い
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:18:41.52ID:wFSiywDI
>>146
ばらされちゃったらその日付で戦争を起こすことはできない
開戦日がリークされるとかどんだけw

今月は軍事よりも経済的な出来事の方が起きやすいと思う
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 23:42:40.83ID:xYSNaKWc
日本の地上波のトランプ叩きがすごい事になってんなw
CNNの記者証を奪っただの、記者会見で質問を遮っただの
不正選挙を封じられて完全敗北したのにまだ諦めてない模様
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 04:57:08.17ID:m+xFW3gx
トランプ&Qのパフォーマンスに世界がついていけない状況だなw
俺もそうだが。
米TVドラマ見るより、この現実離れした展開がかつてないほど面白い。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:24:40.78ID:m+xFW3gx
False flagについても、どれがどこまで真実なのか、時々判らなくなる。
そのような現象は、自分自身の社旗基盤や交際範囲や実体験によってかなり違いが出るものだ。
死体を溶かしちゃったカショギ事件とか、それを仕組んだ者達の神経を推し量ることは常人にはなかなか出来ない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 05:41:58.28ID:+RbuHrC3
工作員ほど自信たっぷりにねじ曲げた言葉や解釈を平然とぶちまける
中には何も理解しないで指示通りにコピペするやつもいる
組員みたいなのもいるし、エンティティに支配されたやつもいる
裏の世界は恐ろしいぞ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 06:38:27.37ID:dSUdOss7
裏の世界の恐ろしさはclinton body countで現実だと初めて知ったわ
これは木村太郎も承認してる
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:10:17.63ID:m+xFW3gx
知識・情報だけでは理解しがたい世界はある。
俺も色々やって色々な世界に首を突っ込んでいたが、
今伝わってくる状況は俺にとっても特別だよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:31:48.20ID:m+xFW3gx
治外法権、超法規、超倫理的無制限の世界には一歩引いてしまう。
その世界の者達とは、俺は相容れることはできないな。
どれが「本来の姿」なのかは判らないが、それが判ったらコワイ。
0162REDLILY@
垢版 |
2018/11/10(土) 09:39:21.76ID:XEWEctl2
平塚正幸さゆふら瞳孔が開きっぱなし。

動画観てやったけど正幸の話が同じ事の繰り返し100%シャブ中毒。テメェが警察署に行けボケ。

平塚正幸の2ヶ月ぶりの動画観たけど

ひどい面だな 完全にジャンキー。呂律もまわらず。

早く刑務所に入れ。

ペットボトルをらっぱ飲み。

この2ヶ月で さゆふら 平塚正幸はシャブ漬。


完全に覚せい剤中毒者。

平塚正幸は馬鹿。何で色黒Aさんが逮捕されるのよ。

逮捕されるのは平塚正幸さゆふらテメェ。起訴され100%刑務所行き。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:44:51.37ID:/Abjx7JA
中間選挙までと噂されたトランプ政権続投なって
良くも悪くも米国民が選んだ大統領なのだから
有権者でも無いのに文句垂れても仕方がないね
とにかく主要メディアのフェイクニュースに激おこだったから
国民のメディアに対する感情と同じだったんだろうね
悪いヤツと見せかけて実は良い奴 みたいな...
そういう戦術を狙う以前に大迷惑。>フェイクニュース
私的にはオバマケアの方が良かったんだけど。
あと 企業絡みで逆の立ち位置でも
やっぱり潜在的愛国者は多いのでは?
愛国心が無いと融和は図れないし
愛国者=排外主義みたいな考えの人がいると歪んでいく。
朝ナマの最後ら辺でもやんわりとトランプを擁護する場面が見られた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 10:49:43.82ID:A4d1laqv
>>164
4年前の情報だからプーチンは除外かも
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:29.22ID:ckMbfAoy
今回の選挙はロシアでなく
民主党の不正選挙が問題になっているようだ。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 11:26:32.16ID:Ob6qLnpc
トランプは71歳だっけ?
体力、気力がすげーわ
選挙戦の終盤オバマはヨレヨレやった
Qウェーブは見事にハマったやん
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:41:34.03ID:ckRAP7vR
       ▲    
       ((    
     /⌒\   
      (    ,)  
      |     |  
      |     |    
      |     |     明日、いよいよ第三次世界大戦が勃発します
    <=(, ・∀・) <  イスラエルとイランの全面戦争によりファーストインパクトが起こされ
    /~ ヽy/~\  ||  人類の八割が死滅します
    / )=∞ =/__フっ 
    ~(___Y__)┳┳ 
   ⊂ニニニニニ⊃|
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 12:59:33.35ID:Ye9RrmQu
11日は軍事パレード それもSSPの宇宙航空機のサプライズ出演で世界が驚く日。
戦車とか兵士とかじゃなくてね。ディスクロージャーの意味もある。と空想。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:17:50.20ID:ckMbfAoy
トランプは昨年マクマスターによって追放されたコーエンワトニックを
法務省に雇用するよう命じた
これひょっとしたらフリン復活もあるかもしれんな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:27:06.06ID:zGVpELTC
11日は起きたとしても一部暴走したテロか内紛もどき、それも予想済みで即鎮圧。Qがどこまでやれるかどうかは大量逮捕、ヒラリー逮捕まで様子見してる。勿論応援してるが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:31:27.36ID:ckMbfAoy
>>174
日付見たら今年の4月の記事だった
でも中間選挙で上院が勝利したのでこれはあり得る話かも?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:38:15.16ID:Vbfk/4g0
トランプ、ウィルバー・ロス商務長官の更迭を検討だとさ
ウォール街ヘッジファンド斬りきたかな

>>174
>これひょっとしたらフリン復活もあるかもしれんな。
おれQが現れた当初はフリンかその息子がQじゃないかとおもってた
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 13:49:13.12ID:ckMbfAoy
>>177
フリンは記者会見で米国にはデジタル軍があるとか言っていた
俺はQが本当に組織として存在してるんならこの関係かなと思ってる。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:00:43.94ID:0JHw5pzA
>>165
>私的にはオバマケアの方が良かったんだけど。

バカですか
オバマケア法案の1つに、2017には全国民に
チップ埋め込み義務化法案通そうとしてたけど?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:10:32.72ID:Vbfk/4g0
オバマケアの問題は皆保険にしたのはいいけど、医学界ロビーにほだされて
それを民間の保険会社にゆだねてしまったことで、まともな治療を受けるためには
一家四人で大人も子供も日本円にして8万円の保険料を毎月支払うような保険に
強制的に加入させ、拒否したものには多額な罰金を払わせるという
とんでもない悪法になってしまった
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:45:55.54ID:pPnSSa5T
>>155
アメリカでトランプがここまで掌握してもマスコミはまだフェイク頑張ってる
日本でトランプ革命が波及しても、最後までマスコミが嘘喚き散らすと思うとうんざり
大衆の覚醒を促すにはしょうがないのかな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:46:36.74ID:+RbuHrC3
>>164
この逮捕状は2014年のものなんだ
プーチンはその後に同盟側に寝返ったかもしれない
実際ここ数年間のプーチンの行動を見てもそんな気がする
トランプたたきの英米メディアもしきりに彼を貶めようとしたし

そういえば、イギリスの二重スパイ暗殺なんてわざわざ
ソ連時代の化学兵器を使って
馬鹿な「私は犯人です」作戦に仕立て上げたし
その子供じみた偽旗にはさすがに笑ったわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:47:35.61ID:cH1mIvoH
日曜日は公務員が休みだし警察も当番で出てるのは最低限の数だけだろ、どう考えても11日に大量逮捕は無いな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:50:26.57ID:1F3nJ5OS
>>180
アーロンルッソが言ってたやつじゃん
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:05.67ID:cH1mIvoH
明日は多分宇宙人がトランプと一緒に手を繋いでメディアに登場とか、UFO襲来とかなんだよ多分
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:01:56.41ID:F2qy+lFQ
>>186 

だからなに?なにいってんだ?

> 2010年3月、アメリカ国民の皆保険を目指すいわゆる“オバマケア法案”と呼ばれる医療保険制度改革法案と、
その修正法が議会を通過。大統領の署名を受けて承認され、2014年度から施行されることになった。
2,309ページにも及ぶというこの法案だが、その1,014ページの16行目に、
患者に対してFDA(アメリカ食品医薬品局)が定める「クラス2デバイスのインプラント」が可能になる条項が記されている。
法案の施行後、アメリカ国民に対して何らかのインプラントが可能になるという意味
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:19:44.46ID:ckMbfAoy
日本時間はニューヨークよりも14時間早いから
11日は月曜とも考えれる。
だけど司法がバラバラの状態で大量逮捕は考えれんな。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:33:02.89ID:Vbfk/4g0
事が起こるかどうかはわからんが
11月11日はそもそも退役軍人の日だから退役軍人関係のイベントが各地である
ある意味何かおこるというのがそういったイベントでのいざこざが原因で内戦が勃発一気に革命とか
あるいはパリで11月11日におこなわれる米ロ首脳会談でプーチンとトランプがなにかを発表するとか
先物取引でいえば9日がSQ日にあたるから翌週明ける前の11日に何か発表があってドッカンといっちゃうとか

何かが起こる要素としてはたくさんあるんだよなあ
まあ、これだけ要素があればそれにかこつけてるだけという可能性もあるけどね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 16:55:15.40ID:Wi5uDf3m
>>192
わかんねーやつだなw
大量逮捕はもうおきてんだって
米司法省のHPみろ
今は大物が逮捕されるかどうかなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況