X



国際情勢中立6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 04:21:48.15ID:nm+xILBR
参考サイト。 
「大十木」 

どうぞ、好き勝手に書き込みお願いします。 

私は暴力団、カルト宗教や他の誰かと共謀していると言うことはありません。 
また、暴力団やカルト宗教、他の誰かから情報を得ていると言う事も生まれてこの方ありません。 
私の威狩り、背乗りしようとする偽物にご注意下さい。 

私はs.nであり、独りでブログ「大十木」を運営する者です。

詐欺師に何かを求めるべきではないと言うことであり、
今、日本人に必要な事は、「まず、自分が何を出来るのか考え、それを実行にうつす」事だろうと思っています。
故に何時も他人に何かをせがんだり、結果を求め、虐めたり指図したりする前に「自分で行動し、実行する勇気」が必要な時代だと思っています。

そうしなければ、私に対する「嫌がらせ」は終わること無く、私達は何も得られない筈だからです。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:08:06.00ID:vqGmqStg
元々私の地元の者達は、左翼と北朝鮮が好きなのだ。
それは会話の時など、その話題になると変な雰囲気になるから何となくは、昔から察していた所はなきにしもあらずと言った所であるが。
今にして思うとその時の私としては、

「若しかしたら、これはネットで言うところの・・・」

と言う感覚は持ち得ていたから、それらの不振は子供の頃から続く、この地域独特の

「内面と外面の落差の多い人が非常に多く、サイコパスが多い」

と言う「ここ、地元にいて生きず辛く感じる」私の直感の正しさを裏付ける物だったと思える。

故に私には「その様な物を嫌う、長年の思い」があり、そこから切に脱したいと望む所はある。

私にも、私の地元にも、左翼暴力団関係者、暴力団、その他政治団体、カルト宗教は害をなすものであると思え、全く必要のない物であると感じざるを得ない。

地元の者達と都会の者達は、私との共謀を装うなと言うことであり、
またそれをインテリジェンスとリテラシーの乏しい権利者達に理解を求めなければ行けないのが、私の不幸なのかも知れない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/13(土) 08:09:29.84ID:vqGmqStg
>>242
現時点で平和ボケしている人達は、物事をそういう風に捉えているのかも知れない。

だが、それは一番危険な事だろう。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 12:49:57.40ID:gfDKxWNK
文句しか言えない小うるさい餓鬼だなぁ>>1
CICADA3301ってのをノーヒントかつネット使わないで一発で正解させてみせな
それとも口先だけの暴君気取りの我儘だからまた言い訳して逃げる?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 13:42:45.95ID:gfDKxWNK
常に他人のせい社会のせい自分は正しい、だが何も責任背負いたくない矛盾スレ
言い訳して謝らないうやむやにするモラルの崩壊を守りたいならいいけど
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 14:38:47.18ID:z55+NKrS
私はショウジと言う名前の者や千葉県の暴力団とは、共謀していない。
2019年04月14日14:36 カテゴリ:地元の問題
14日、家に千葉の父親の兄弟の車が止められた様だが、
それは最近「イシマキ」の失言で話題になって五輪担当相を辞職された桜田氏の出身地である。
選挙区も、千葉8区の地元と言う事だろう。
私が家に戻ると既に外出したらしい。

少し時間が立ち、どうやら先程下でその恐らく千葉県の暴力団と思える者のしゃべる声が聞こえるが、私には何も伝える気持ちはないようである。
また下らないおかしな子供の遊びの様な、ヤクー交換を行ったのかも知れない。
私の親類縁者は一人も信じるに値する者はいない筈だ。

本当に気をつけて欲しい。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、
ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 15:05:06.59ID:z55+NKrS
本当に毎日、毎日、毎度毎度。
暴力団のやることなすことは、“同じ事の繰り返しの人殺し”の様でもあり、うんざりしてしまう。

「物の価値の分からない、偉そうに振る舞う資格の無い者が何故?ここまででしゃばり、人の人生を貶めるのか?」

とても不思議に思う。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/14(日) 17:51:11.86ID:gfDKxWNK
安全圏で文句並べて自分を悲劇のヒーローにして王様気取るのは命がけでも何でもない
独りで生活してる気取りならキャンピングカーに買い換えてみせな根性無しのヘタレ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 05:58:29.59ID:RRv9CBLH
何の意図があるのか分からないのだが、又してもグーグルの検索エンジンの位置情報がキミザワに変更されていいる。
2019年04月15日05:57 カテゴリ:地元の問題
4月1日、4月10日に続きグーグルの検索エンジンで時たま違う地名が表記される。誰かが共謀を偽装しようとしている可能性がある。

又してもキミザワの表示が出る。
何かの偽装工作の可能性がある。

グーグルの検索エンジンで色々と調べると、一番下の所に

「○○○、新潟県○○○市 - インターネット アドレスから - 正確な現在地を使用 - 詳細」

と言う表記があると思うが、たまに冒頭部分の○○○の部落の所がコロコロと変わると言う現象が起きる。
近くのキミザワと言う部落に変わる事があるのだが。
それは大きな間違いだ。

何かIPアドレスか何かを意図的に改竄している可能性がある。
下らない工作は本当にやめて欲しい。




私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、
ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 06:00:18.75ID:RRv9CBLH
>>250
>>249

それを直接私に言いに来てくれるとたすかるんたをけどな。
私には君達は一人も必要ないと言ってやるよ。

こんな所で書き込まず、直接言ってくれなければ、ヘタレなのは君達の方だぞ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 08:35:31.68ID:QMOnmoS/
>>252たまたま遭遇しただけで目を逸らして逃げる奴が言うかぁ?
悲劇のヒーローゴッコして日本を守ったつもりの茶番したいなら御自由に
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:18:33.37ID:RRv9CBLH
>>253
何を言っているのか分からないが、私は生まれてこの方、本当に暴力団関係者の仲間に入った事もないんだ。
だから、地元にいて本当にマダラスの事も知らない。

どうやら君には、潜在的な私についでの誤解があるようだね。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:21:20.93ID:RRv9CBLH
>>253
君は何処かの都会の暴力団かも知れないが。
私には、君を騙す意図はないんだ。

そんな私から言えることは、私の親類縁者や両親は絶対に信じては行けないし、私の地元自治体の言うことも、一言一句信じないで欲しいと言う事だ。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 09:46:14.96ID:QMOnmoS/
>>255物の価値わかるような強調してる割りには平気で何言っているかわからない出てくるしこの程度のレスで暴力団って草回避不可馬鹿丸出し

ツイキャスして判断してもらえや出来るだろ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:25.01ID:QMOnmoS/
ネットでの主張も目立ちたいのか違うのか中途半端
なんJの長谷川くんみたいに有名になってから物を言え!
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:03:10.09ID:RRv9CBLH
>>257
まあ悔しい気持ちも分かるが。
私も多分君も同じ詐欺被害者かも知れないな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 11:26:12.81ID:RRv9CBLH
>>259
ただ、威借りを恐れてこのチキンレースを続けざるを得ない状況に追い込まれたただのニートだからな。
どうしようも無いだろ。
ずっとそれを言い続けてるんだけどな。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:41:59.71ID:57BcVbM+
「東大の祝辞」私は一人でも多く日本人が生き残って欲しいと願う。 儒教は東大には全く必要のない物だろう。

少し前から、テレビで良く取り扱う様になった東大の入学式での“生徒に対する祝辞”の話題であるが。
多分、これを私も取り扱うとか思っているのか知らないのだが。

私からすると、実は世の競争社会と言うのは、皆様のご存じの通り“権謀術数の足の引っ張り合い”と言う所が多分に見え隠れしている現実があり、

「基本的に公に還元するような、有益な思想やら知識が、一義的に優位に立つ事はなく、」

「基本的に東洋における“儒教、朱子、陽明学社会”においては、風評による貶め合い、互いの足の引っ張り合い、および政治的パワーハラスメントによる懐柔行為によっての」

「“公に還元し無い、権力闘争、つまり内ゲバによる内部統制”が行われ、」

「常に“公に還元するものかどうか?公に還元する思想か否かは置き去りにされ”」

「非生産的な内部闘争のパワーポリテックスに集約されるから、常に内部崩壊の危機は存在している現実がある」

と言う事であり、

「それを恐れるが為に、偽装やでっち上げ、威借り、人狩りを行い、自身の公益を信ずる思想や理念を捨て去るから、“まだ無政府状態の方がましと思える様な惨状を”公に還元する」

と言う事だろう。

そうすると、これは私は言わないと行けない事だと思うが、“所謂一般的な無作為に選んだ小学校の高学年の方がましじゃ無いか?”とも感じもするのは、「本当に嘘ばかりつくことに何の良心の呵責も感じない様で」話相手になるような気も失せるからだろう。

そうすると、そう言った“無倫理と化した内ゲバ政治団体は”マルクス主義の国等では、“粛清の対象になる”と言う事だろう。
本当に下らない話である。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:42:38.70ID:57BcVbM+
そもそも“政治家が政策で争わず、人狩りのテクニックや暴力団と結びつき、風潮の力や理念の宿らない集票力で争う”からその様な夜盗の様な“信用を生み出せない社会”を作り出すのだろう。 

辛辣だが言わなければなるまいと思うのだが、この様な原因は儒教にあろう。
私は明治期から多くの思想家が、朱子学、陽明学、儒教一般に無理矢理人間性や人格や心を求めたのは、「大きな失敗の原因」だと感じている。

そもそも、儒教一般の根幹にある、「人の為、他人の為に従え」と言うのは、

「自己の人間性や、自己の生きる意味性を排除させ、」

「自己の生きる目的やその延長にある、自己の生活や社会を根源的に無価値にしてしまう」

「故に儒教一般では、マダラスを行い、それによって全ての価値やら人間の尊厳を更に無価値な物に変えて終っている」

と言う退廃の歴史が、中国大陸や朝鮮半島にはあると思える。

故に、今回。
この東大生に向けられた言葉の意味するところ、東京大学名誉教授・上野千鶴子氏の言葉は突き刺さる物があると思える。

“上野さん「『がんばったら報われる』とあなた方が思えること、そのこと自体が、あなた方の努力の成果ではなく、環境のおかげだったことを忘れないようにしてください。あなたたちのがんばりを、どうぞ自分が勝ち抜くためだけに使わないでください」”
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 04:43:11.93ID:57BcVbM+
私から言わせれば、全ての綺麗事を取り去った“現時点の日本において言えるだろう事は”

「断腸の思いながら、その他暴力団によるでっち上げや圧力の支配する日本と言う事でもあり、つまらなく残念に思うが“公に還元する力が発揮されづらい”と言う事だろう」

が、“その様な力に抗う事を止めて終えば、「日本人が自分で考え思考する」と言う事が無くなって終う。”

「その先にあるのは、亡国である。」

と言う事であるから、“日本の頭脳である、東大生諸君達には、一人でも多く生き残って欲しい”と、切に望みたい。

勝手に苦労を託す事にもなり、先人としては申し訳ない所もあるのかも知れない。
それもこれも私達の世代か、そのまえの世代が、

「本当に日本の政治のことに対してあまりにも無頓着であり過ぎた事が原因かも知らない」

私が今、ニートなのもこれも何かの“業に対する罰なのかも知れない。”

「しかし、世の正しい有り様は常に問い続け無ければ、日本は何れ無くなって終うから、」

今は苦しいだろうが、一人でも多く生き残って欲しいのだ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 06:03:17.74ID:57BcVbM+
「自分の為に生き、公益を得ることによって信頼にかえるべし」
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/17(水) 15:08:51.36ID:I+d3LFVf
車で通りかかると、私の実家から丁度二軒上の家の方の自動車が、何時もと違う場所に止めてあるのだが、
若しかしたら、これも何かの渡しに対しての“威借り”の可能性がある。

人生において私に対して一言もしゃべったことがない者が、私との接触を装い、でっち上げ、威借りして、勝手な事をする事は耐えられない事だ。
困って終う。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、
ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:10:38.60ID:zgw2wWwJ
世界中で”静かな戦争”を繰り広げている、人類共通の敵である大悪魔のアメリカ合衆国は、今すぐ、地球上から消滅させなければなりません。
それは、人類が、必ず達成しなければならない義務であって、使命となります。

アメリカ合衆国は、詐欺のドル支配体制を維持するために、世界中の一般市民を殺害しまくって、一般市民の資産を強奪し続けて、その忌々しいドル支配を維持し続けています。

アメリカ合衆国は、日本国内においても、少なくとも マイクロ波兵器、電子ビーム兵器、超音波兵器、サイコ・エレクトリック・ウェポン などを使って、気づかれないように隠密に一般市民を攻撃し続けて、一般市民を殺害したり、障害を負わせ続けています。
そして、日本国内の一般市民の資産や社会的ステータスや組織を強奪し続けています。

それほど、アメリカ合衆国は、既に、無能でバカで救いがたい狂人が集う巣くつになっています。

最近の、バグと欠陥だらけのF35が墜落した祝福すべき出来事も、現在のアメリカ合衆国の堕落具合を如実に表しています。

世界中の国々は、邪悪で呪われた大悪魔帝国のアメリカ合衆国に、今すぐ、核ミサイルを大量に打ち込んで、地球上から駆逐しなければなりません。

邪悪な呪われたアメリカ合衆国には、世界中の国々から核ミサイルを打ち込まれる義務があります。
そして、人類には、大悪魔帝国のアメリカ合衆国に核ミサイルを打ち込む義務があります。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:13:29.84ID:zgw2wWwJ
世界中の国々は、何の躊躇もなく、今すぐ、核ミサイルの発射ボタンを押さなければなりません。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:16:22.28ID:VcDBnyNB
私が何で何時も「暴力団は一人も必要ではない」と言うのかを理解して欲しいのだが。

「それは、自分の生活も自分の命も大切に思えない者が、世の中に感謝する事も絶対にあり得ないし、万物に対しての“畏敬の念”も絶対に生まれてくるはずがない」

と言う事なのだ。
だから何時も私は、「誰かの為に、両班様のために、マダラスのために」と言うのは、何時も間違いだと感じていて。
それは単なる「自分の気持を誤魔化す為の屁理屈である」と何時も説いて来たつもりなのだ。

つまり、

「自分の命も大切に思い守ろうとしない者達が、本気でこの“自分を育む日本を守ろう”としない事は、私にとっては目に見えている“火を見るよりも明らかな常識”である故に」

「私は所謂儒教一般、朱子学、陽明学には懐疑的にならざるを得ないのだ。」

その事を理解して欲しく、切に願い、自分の為に生き、公益を社会に還元し、社会から信用を得て欲しいと思う。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、
ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 09:49:02.80ID:Ck304jES
Twitter等のSNSでは同じ愛国差別主義者と共謀してるけど書く必要無いから書かない、まで読んだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:16:23.18ID:rGIV16YW
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ミュージシャンのクリス・キーンは、「仕返しが怖くて黙っていたが、もう気にしない、と
断った上でクリス(ミュージシャンのクリス・コーネル)とチェスターは殺された」とフェイスブックで発信しました。



キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童の保護活動仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこからアメリカ政府やマスコミ、ハリウッドに
おける人身売買と児童の性的虐待を行う人物のリストを2人が入手していて、すべての実名を全公開するつもりでいた、
と述べています。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 10:51:55.75ID:rGIV16YW
パナマ文書と3S政策のトルーマン

以下の事件の被害者数に幅があるのも裁判で立証できた数と
立証できずに結局不審死病死のまま有耶無耶に終わった数の差

チャールズ・カレン Charles Cullen(アメリカの看護士、患者29〜400人を毒殺)
ワルトラウド・ワグナー Waltraud Wagner(オーストリアの看護士、患者15〜300人を毒殺)
バージニア・デ・ソウザ Virginia de Souza(ブラジルの医師、患者7〜300人を毒殺)※裁判中
フランス・フーイジェイジャーズ Frans Hooijaijers(オランダの看護士、患者5〜265人を毒殺)
ハロルド・シップマン Harold Shipman(イギリスの医師、患者15〜250人を毒殺)
ニールス・H Niels H(ドイツの看護士、患者3〜230人を毒殺)※裁判中
アーンフィン・ネセット Arnfinn Nesset(ノルウェーの看護士、患者21〜138人を毒殺)
エドソン・ギマラエス Edson Guimaraes(ブラジルの看護士、患者4〜131人を毒殺)
オリバー・メジャース Orville Lynn Majors(アメリカの看護士、患者6〜130人を毒殺)
ドナルド・ハーヴェイ Donald Harvey(アメリカの看護士、患者37〜87人を毒殺)
ダニエラ・ポジャーリ Daniela Poggiali(イタリアの看護士、患者13〜86人を毒殺)
ステファン・レッテル Stephan Letter(ドイツの看護士、患者29〜80人を毒殺)
クリステン・ギルバート Kristen Gilbert(アメリカの看護士、患者4〜70人を毒殺)
ジニーン・ジョーンズ Genene Jones(アメリカの看護士、患者2〜67人を毒殺)
マイケル・スワンゴ Michael Swango(アメリカの医師、患者4〜60人を毒殺)
ティメア・ファルーディ Timea Faludi(ハンガリーの看護士、患者30〜40人を毒殺)
ホアン・ヴィラ・ディルメ Joan Vila Dilme(スペインの老人ホーム警備員、入居者11〜30人を毒殺)
クリスティーネ・マルヴェル Christine Malevre(フランスの看護士、患者6〜30人を毒殺)
ロジャー・アンデルマット Roger Andermatt(スイスの看護士、患者27人を毒殺)
アンデシュ・ハンソン Anders Hansson(スウェーデンの看護士、患者15〜27人を毒殺)

不明                     (横浜市神奈川区の「大口病院」不明、患者2〜48人を毒殺)←NEW
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/21(日) 12:06:01.35ID:rGIV16YW
偽善者と偽装社会とパナマ文書


米国からの国際郵便で麻薬「MDPV」を密輸したとして、静岡中央署などは23日、麻薬取締法違反(輸入)の疑いで、静岡市葵区宮前町、静岡朝日テレビ社員の堀口貴光容疑者(34)を逮捕した。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:00:49.37ID:N9RO8kv3
21日、スリランカでテロが起きた事がかなり注目されている様だが。
今回話題になっている、爆発を起こした箇所は、

「キングスベリー」「シナモン・グランド」「シャングリラ」の三つのホテルと、

「セント・アントニー教会」「セント・セバスチャン教会」、はカトリック教会だと思うが。

東部のバティカロアにある「ザイオン教会」と言うのは、恐らく所謂一般的にプロテスタント系の教会の筈だ。
何やら、まさか私に対する脅しの様な物があるのかも知れないのだが。
それと言うのも、このスリランカと言う国は、Wikipediaに分かり安く短文で書いてあるのだが、

“1948年2月4日、イギリスから自治領(英連邦王国)のセイロンとして独立。1972年にはスリランカ共和国に改称し、
英連邦内の共和国となり、1978年から現在の国名となった。人口は約2120万(2016年)である[2]。島国で、現在もこの国が占める主たる島をセイロン島と呼ぶ。
国名をスリランカに改称したシリマヴォ・バンダラナイケは世界初の女性首相である。また、国民の7割が仏教徒(上座部仏教)である。”
Wikipedia。

基本的に英国連邦の影響力がありそうな所であり、これは勿論カトリック教会に対してもそうであるが、それと同時に聖公会、英国も標的となっている印象でもあり、
この様な話しは一日置かずに出して行きたい気持もある。
と、するとまた何時もの私のブログの通り、「何やら、EUの覇権争いなのか?」とも感じて終う。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:02:23.61ID:N9RO8kv3
だが、私は実は日本人と言う所もあり、冷静になり、あえて穿った見方や客観的に物を見ることも大切な事だと考えている。
確かに非常にデリケートな話しであるが、私に何かメッセージを送るにしても、あまりにもお粗末な印象ではある。

「この重要なタイミングでこの様なテロをやったら損をするのは、むしろ“アジア人達の一帯一路”」

と言う所が見え隠れするから、“私はその様なテロリストとは同一視されたくない”と言う思いもある。

私は朝鮮半島とも、中国とも関わりあいになりたくないのだが。

「その訳は儒教が大嫌いだから」

である。
故にイスラム過激派達による“過激なテロ”と言う事ならば、それは容認出来る事も無いわけだが、

「そんな下らないテロに私を巻き込まないで欲しい一心である。」

実に下らない。
その為の私の共謀のでっち上げ工作員と、「何故か?父の行いが放任される理由」だろうと推測するのだ。
実に下らないが。全て私の妄想ならば何も問題ない筈だ。

しかし、もしや。
これは若しかしたら、イスラム過激派による犯行とすれば又しても“大国の中東介入の口実”にもなるはずだから、いや。
それがある種の今世紀の定石として存在していた様でもあり、
しかし、ながら。
私のブログに置いての考察においては、

「常にこの様なテロを起こし、世界統一を画策していたのは、」

「むしろ、南米のナチス残党やら、日本の新左翼、日本の旧社会党系、北朝鮮在日勢力、欧州の社会党系、そこに+ロシアコミンテルン、中国コミンテルン」

だったから、まあ、所謂世界の左翼の一大集合の様だが。
犯人はイスラム過激派だろうが、その裏にはやはりその様な世界統一左翼やら、ナチス残党やらが暗躍しているだろうから、

「最悪、ここでまたバチカンを乗っ取り、『また威借りし、』欧州帝国に君臨しよう」

と、仮定の中で行うとしたら、
まあ、それはifの仮想現実の世界であるのだが、
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/22(月) 11:03:03.71ID:N9RO8kv3
「そこで、私が仮定するのが、『私の先日提起した様な米国陰謀論』だろうが、それは恐らく世界の国に潜伏する左翼工作員、ナチス残党、マフィア達による、」

「米国や英国が似せ旗テロを行ったと言う様な“でっち上げ工作”もこの先考えられようが、」

「そんなことを言っても、基本的には修道騎士団やら『世界統一のためのラストバタリオン』やらの内部工作員の仕業だろうから、」

それを取り扱っては行けないし、私達がこのブログを読んで仮定してしまったとしたら、それは起こらない筈なのだ。
それは何故かと言ったら、

「多分、世界の人も欧州の人も中国の人も、ロシアの人も北朝鮮の人も、日本人も私も『左翼や儒教、ナチズムが大嫌い』だからだ。」

故にもしの、仮定の世界でも下らない戯れ言の様な革命は目指すべきではないだろう。
故に今北朝鮮は、ボルトン補佐官やポンペオ国務長官や、米国や英国に対して嫌がらせを行うべきではないだろう。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:47:43.13ID:ov6dEijU
>>1

私がガンダムか否か?と言う「高度な精神的意味」と言う意味性については頭を悩ますかも知れないが。
私は無職のニートの中澤伸介であり、偽者ではないのだ。
何か私の写真と名前があっていないのだとしたら、それは何かの公文書の改竄が行われたと言う事だろう。



そしてこの、

「今、巷で話題となっている石像ガンダムは、インドネシア・中部ジャワ州の州都であるスマラン中心部から自動車で1時間ほど走った地域ニャマトにあり、」

「この石像を製作したのは、ガンダムの熱狂的ファンのスマラン・ヤットマンさん、31歳。2011年、家の前にヤットマンさん自身が、セメントと鉄のフレームを材料に作ったという。参考にしたのは、やはりガンダムエクシアだ。」

と言う事であり、何を言っているのか分からないのだが、勿論新潟県に住んでいる私ではない。

私がとても嫌っているのは、「もしやこんな屁理屈で、何かの先延ばしを行おうとか、そんな詐欺師のテクニック」であるが。

「世の皆様、有識者の方々は、この様な世迷い言には騙されないで欲しい」

のだ。
この様な屁理屈の様な、“偽物の石像ガンダム”、いやヤットマンさんにとっては本物かも知れないが、

「私は知らないし、こんな石像作った覚えはないし、父はセメント好きだろうと思うが、私は昔からセメントは大嫌い」

だからだ。

しかし、「最近のエクシアガンダムはセメントで作られた偽物」と言うことかも知れないが。
私は「ガンダムは絶対にセメントで作られては行けない」と感じていて、

「令和の時代にあって真のガンダムを生み出すのは、『あおいきもち』だとは思う」

が、その「あおいきもち」の「あお」がオオイシの「オオ」であっては絶対に行けない筈なのだ。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:50:20.95ID:ov6dEijU
>>281
まあ、君達は私に何をして良いのかをはっきりと伝えもせず、私と接触を偽装して勝手にでっち上げ、「世の信用をひたすらに失っている」だけの様に見受けられるのだが。

それで満足かな?

「良かったね」と、祝福してあげたいな。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 04:56:47.19ID:ov6dEijU
>>281
ID:CS0DN4UFは絶対に中澤伸介の威借りはするな。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:25:11.37ID:FlEP6pbP
被害妄想の狂言癖が何を言っているんだ
性格地雷が無理矢理政治絡めた寒いシャゲダンなレスしてもつまらんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/23(火) 09:31:31.85ID:FlEP6pbP
半端な政治オタになってわざわざ性格地雷の陰湿さを自慢したいのか? 意思が弱いからネットの政治記事に感化されて流されている量産された思想とも知らずに幸せな奴
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/24(水) 00:44:49.20ID:Ji1Lzwi7
私は結局所詮はニートであり、その事を知っている。
常に世のことは幻と幻想の様な物であり、「人は下らない右往左往を繰り返し続ける」だけだろうからだ。
それにこの県も恐らく“北朝鮮の影響力が強い”と言う事で、「最初から話し合い等で解決するはずはない」と言う事は何となく分かる年頃だからだ。

故にそんな現実にあって、「私などの理想論は幻想の中に淘汰されて終う」運命なのかも知れない。

が、それもこれも結局は「新潟県の総意」でしかないとすれば、それも致し方のない事の筈だ。
私は一人のニートでしかない訳だから。

「どうやら、最初から『オオ』と決まっている茶番劇なのかも知れないと最近は感じる」
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:57:05.67ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:10.36ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:58:54.96ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 11:59:31.29ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 12:00:00.46ID:VlwB8GEm
地球を生きものの楽園にしよう!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 13:23:55.45ID:20gP/fqX
良く分からないが、最近よく安倍首相が口にする言葉として、

「次は私自身が金正恩委員長と向き合い解決する。」

と言う文言が、あるが。
これは一昔前北朝鮮の植民地である日本では言えない言葉だと思っていて。

そう言った所で、所謂暴力団の力が弱まりつつある事も考えられる様なきもする。
つまり、それまで暴力団に蔑ろにされていたのかも知れない安倍首相が話を付けなければ解決しないと言う事にもなって終う。

最近、官邸等も深読みする事もたまにあるが。

以下、推論として。

あの野球内閣の組閣の時、恐らく「私の威借りをした北朝鮮工作員を米国は後押しをした可能性があり、」

恐らくその者は、韓国人であり、米国は韓国人と言う事で「私よりも信頼に足る」と言う事で彼に去年の10月頃組閣の影響力を与えたと思われるが。

彼は文在寅の等と同じ、日本の在日やら、社民党、連帯ユニオンやらの関西出身の韓国人の北朝鮮工作員であった。
と言う事で。

それは組閣された野球内閣を見ても「反韓、親北朝鮮、反米」だからであり、それは生コン労組と同じ思想であり、あの、

「突然起こった、韓国駆逐艦によるレーダー照射事件等、極左と同じ様な反韓感情を煽る様な報道を連日行い、」

水面下で米国を怒らせた可能性もある。
故にその辺から、米国やトランプ大統領は、日本の同和にまんまと騙された形になったとも考えていて、その一つの結果が2回目の米朝会談の可能性もある。

また丁度、その少し前去年の4月ぐらいから、関西の芸能人達が可笑しな暗号を披露し始めたのを覚えているが。

推論の中で。
それがその“彼と私との共謀を匂わせる様な物”であり、
いや。今は修正してきて「大阪統一地方選」でも、維新が勝ったので持ち直してはいると思うが。

その最近の反北朝鮮のぶり返しまで、恐らくその「韓国人、北朝鮮工作員」の影響下にあった可能性もあると考えている。

全て妄想だが、その事に対してトランプ大統領が負い目を少し感じているのかな?とは察している。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 10:46:15.69ID:1ynBnv/E
「日テレ替え玉」アニメ等一度も見たことのない父がテレビでつるされている可能性がある。

最近の妙なアニメを持ち上げる風潮を可笑しいとは思わないだろうか?
そして最近父は日テレに寄生していると、あからさまに分かるのだが。

その朝のワイドショー等の司会は、何時も大体恐らく父の言いなりの様な印象である。

そしてだ。
先日、私が新聞代を支払ったが、

もしや、“アニメ等見ていない筈の父が”テレビ等でつるされている筈がある。
私は詳しくなく、分からないのだが。
どうやら、もしや父はそれによって何か可笑しなヤクーを手に入れようとしているようにも思うのだが。
私にはヤクーも、暴力団もジュンジと言う名詞の者も一人もいらないのだ。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、ケイスケ、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、
クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:03.58ID:jMitVr75
最早北朝鮮の植民地において、「今更の無価値な革命」に何の意味があるのか?
2019年04月29日19:14 カテゴリ:哲学
私は最近、日本のネットで一部起きているイレギュラーの事態を「北朝鮮からの独立運動」だと捉えている。
勿論、私がそれを「意図的に行った」と言う自負はあるのだが。
本当に日本のメディアの中では今、「起きているテロ行為の重大性を鑑みると」北朝鮮を批判する所は未だ少ないと思える。

それはつまり、私からすると「私達の明日や生活を豊かにする理念を捨て去り」ただひたすらに、

「その生まれ持った渇望感と、激しく無根拠な階級意識、差別意識によって、自分達が常に下に落ちる恐怖感に負け、」

「ただひたすらに、収奪と人狩りを繰り返し、自己防衛に走り、『公益や社会信用を犠牲にし、』怠慢で猜疑心に満ちた偽りの人生の繰り返しを、享受している」

様である。

私からすると嘆かわしい話しに思えるのだが。
本当は申し出に「日本の革命は済んでいて、」私からすると彼等には、敵など日本にはいないと思うのに。

「恐らく、その彼等の猜疑心、不安感、渇望感がいらぬ問題を作り出し、存在しない敵を作り出すのではないのかと思っている」

滑稽な姿であるが、その様な物を何時までも「同じ繰り返しを続け、社会に迷惑をかける」のなら、「早くそれを何とかしろよ」と、何時も、何時も思っているのだが。

「彼等の形骸化する帰属意識を守らんがするために、漠然と無根拠で無価値な『沖縄米軍基地反対運動』や、完全な日本の赤化革命」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:15:47.20ID:jMitVr75
を望むのだろうが、彼等にとっても、それが「世にも、自分達にも何も還元しない無価値な物」である事を知って、感じている筈なのだ。
日本が反米化し、中国や韓国の言いなりになったとしても、あらかた日本の血税やら、金銭の信用を奪いとられるだけが、目に見えている様な昨今だから。

もし、革命後の日本がそれら特定アジアの収奪に反抗したとしても、これまでの様に米国は守ってくれないし、日本人や公職官庁は全て極左暴力団と労組に牛耳られているしで。
今もそうだろうが。

更に「日本が住みづらい世の中になるに違いはないのだ。」
大体、差別、差別と言うが。
差別されていたのは、「私であり、」最早その時点で、かなり革命の意味性は見えて来ないと思えるのだが。

日本にとって“何の得も生み出さない”と思える革命等、必要ないのは恐らく公然の事実であり、

「怠慢な権威者達が、己の立場を守らんがするためだけに存在している、帰属意識を形成するためだけに存在している“無価値な革命”」

ではないのかと思うところだ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/30(火) 04:19:58.05ID:rtIWFYpw
一昔前のアニメの台詞で、

「強請るな勝ち取れ、さすれば与えられん」

と言った言葉があったが、その意味を理解出来るのは、偉い方達には少ないと思える。

何と言うか、「暴力団に依頼すれば、思った通り行くとか、金銭を支払へば、言いなりになるとか、」そんなことは「屁理屈」の様な物だから、

「詐欺師の様なでっち上げばかりの暴力団にとって見れば、」

下らない駆け引きの材料でしかなく、

「相手の気持ち、日本の将来何て事には興味がなく。ただ自分達の狭い沽券に固執するから、」

時に私達か本当に欲しいと思う物を得るためには、

「何かの国際的な取り決めによって決められた権威であっても、それに命を張って立ち向かわなければ何も得られない」

と言う事もあるはずなのだ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:08:33.87ID:PvMonkOr
「恐らく、キリストや聖徳太子の生まれは本当に馬小屋だろう」共謀していない私も大分苦労させられているからだ。

私は最近思うのだが。
聖徳太子が厩戸皇子と呼ばれ、馬屋つまり、これは馬が収容されている見窄らしい小屋のことだろうが。
そこで生まれたと言う記述が日本書紀だったか、古事記にあると思うのだが。
そしてその、聖徳太子の出生の伝説の元になったとも言われる、イエスキリストの誕生伝説だが、

“イエスの「降誕場面」(Nativity scene)を教会堂の内部または外部にミニアチュアのあるいは等身大の模型として飾る習慣がある。『ルカによる福音書』における、
生まれたばかりのイエスが飼い葉桶に寝かせられたとする記述だが、この場には馬は居らず、代わりに牛とロバが居る。これは各福音書には根拠がなく、『イザヤ書』1章3節に記述されている。また、
西方教会では小屋(日本語では「厩」もしくは「馬小屋」と書くが、家畜小屋と考えたほうが近い)としての伝承が通例であるが、正教会では洞窟と伝承され[1]、
イコンにもそのように描かれる。新約外典『ヤコブ原福音書』は洞窟で産まれたと書いている。”

聖徳太子のそれと同じように、馬小屋っぽい所で生まれた記述もある。
私はこの“馬小屋”と言う物が暗示しているのは、“人狩りの対象の者達の集まりの意味”があると感じていて、それらを案に示すために「羊やら、羊飼い」やらの記述が出て来るのだろうと察するのだ。

つまり、キリストも聖徳太子も私と同じように「集団ストーカー」を受けていた、と言う事にもなるのかも知れないが、それを認められないのは、「半島の人ではないのかと」最近は疑っているのだが。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 02:09:07.38ID:PvMonkOr
しかし大体、その様な事は色々人によっての認識が大きく異なるのは間違いはないと思うのだが、

「恐らく、中にはキリストや聖徳太子は八百屋か、嘘をついて創作話をでっち上げている」

と、直ぐさま連想する人もいると思うが、少なくとも私の信じたい日本人というのはこうであって欲しいと思う事があって、

「ああ、やっぱり聖徳太子やイエスキリストは、そう言った苦労を重ねているから、そう言う考え方が出来るんだ」

と言う感性を、今も持っていると信じたいのだ。

何か、最初から全て筋書き通り決まっていると決めつけたら、ただひたすらに、

「上の相手の方を見て、ひたすら媚続けるつまらない生き方を肯定している様だから、」

そんな最初から、人生終わっているみたいな考え方をするなよ。
と、思うし、

「私から言わせれば、本当に誰とも共謀していないし、嫌がらせを受けているしで、」

本当の事だからしょうがないのだ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:15:20.20ID:PvMonkOr
私には何度も騙され、父親等を信じる者は、愚か者だと思う。
物の価値の分からない者達の集まりが、勝手な状況論をでっち上げ、妙な脳内妄想によって「私の共謀を良しとする」様な状況に反吐が出る。

「そう言った話は、まず私の目を見てはっきりと私本人にあって伝えるべきで、商店で商品を買い可笑しな暗号交換を装う」

物ではないのだ。
その事を理解して頂きたく、

「相手は話の通じない相手とし、相手に対して自分達が一体どんな実行が可能なのかを考えて欲しい」

と、何時も思っている。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 15:00:00.56ID:vaQCeWpp
政治ネタでコミュ障が勝手に悪化した幸せな政治厨の方が的確かと
自分が世界の権限を掌握したつもりの池沼でもいいか>>1
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 17:38:26.65ID:vaQCeWpp
保守を言い訳の建前に使う差別に飢えている差別主義者の>>1が劣化カルト宗教な戯れ言流しているスレ
このデブはいつから社会的に偉くなったのかねぇ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 06:05:24.53ID:tqu6cCMb
私が誰かと共謀しているとするような世迷い言には耳を貸すべきではないだろう。
こんな下らない嫌がらせを続け、私を貶め、

「その心の隙に入り込み、私を懐柔、私の威借りを完成させようとする企みと思える」

多くの人に現実を受け入れて欲しいと感じる事はある。
何時までも詐欺の様な事を続けないで罪を受け入れる勇気を持って欲しいと感じる時がある。
私は昔から父が、嫌いである。
子供の頃から感じていた父の印象は「二重人格者と言う事と、嘘つき」と言った感じである。
父は、

「良く自分だけは嘘をつかないと言っていた記憶はあるが、そうでは無いだろう。」

と言った感じだ。
私も地元の工作員以外の者達と、早く接触してこの話を終わりにしたいと思っている。
誰が上手い解決策を早く講じて欲しいと思う。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/03(金) 21:11:44.05ID:ViSt8w+n
* | |l | ∧_∧
 | |l | ;`ハ´)沈没的小日本アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ 
 |   .|`∀´>じゃPは ホモばかりニダよ
 |   .⊂ ノ   

最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★広がる国際協力】英国艦艇は北朝鮮瀬取を発見 
仏国艦艇は台湾海峡を通過へ

★新たなトレンド】広がる世界のレジスタンス組織
【クラウドファンディング戦争

★はやぶさ2 クレーター実験用のインパクタ射出成功 
MRJテスト5機体制など 航空まとめ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/05(日) 06:57:35.34ID:lGWYeBVg
恐らく確実に、詐欺を行う者と言うのは「現に詐欺を行う者達だから、詐欺師と言う事」な訳であり。
現に詐欺を行う事が多く、その詐欺によって多くの問題を起こす事が、ほぼ確実に予測されるのならば、

「その詐欺師を信じる事は、自分達への『信頼、信用を失わせる』事であり、」

「現に詐欺を確実に行う者を信用するのは、多くの不利益を生み出す筈だ。」

故に詐欺師と分かっている者を「信じる」事こそ、ナンセンスな事はないはずだが。
朱子学によれば、「決まり事だから、伝統的慣例だから」と言って

「わざわざ無能な独裁者の詐欺被害を増やすだけ」

と言う所があるのかも分からない。
そして、息子の私から見ると、父は昔から詐欺師のようにも感じられるのだ。

下らない同じ事の繰り返し。
人を舐めているのかとも思うところだ。
本当に厄介だと仮定しているのは、

「特定の店舗に赴くと、その店舗の名前や商品を暗号化させ、」

「私と地方自治体や県外において、可笑しな情報交換をしていると偽装される事だと思える」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 05:11:50.54ID:wTv5eaI3
無根拠な思い込みや理想に逃げ、それに固執し、盲目になり道を見失う者達は滑稽に見える事がある。

それは昨日メーガン妃の出産のことが話題となったが、それがまた昨日紹介した、私のエニグマの話と妙な符合をする話題もそうなのだ。
それはその先日誰とも共謀していない私中澤伸介が紹介した、エニグマの楽曲の和訳が色々と一致するような気がするからだろう。

だが、それは飽くまでもただの偶発的な事であり、それに工作員や私以外の者が「威狩り」するべきではないと言う事であり。

認識を勝手に歪め、公に還元することのない権威者の自己保身の為の帰属意識の為に「話を捏造するな」と言う事なのだ。

でも何か、少し気になるのは、ベンジャミンか何かの陰謀論の本でも同じ様な話が聞いた事があると言う事だけど。

私としては、

「出産間近と言う事だし、EUの再編も『一帯一路の関係性において』どう考えても起こるだろう」

と言う事を知っていたのは当然の様にあって、それに最近私はただドライブ中にエニグマの曲を聞いて感じる事があったから、それでブログ記事のネタになるだろう。
ぐらいの気持ちなのだ。まあ、偶然だろう。

しかしだとしたら、それ故に

「人間の歴史の大局観にたった人俗の効率化、適正化は望まれるだろう昨今においては、」

「良いことに違いはないはずなのだ」

それこそ、妙な帰属意識に拘りを見せる地元の者達こそ、子供の集まりの様な存在に感じるのだ。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:36:50.91ID:7LX2D2fW
弱者切り捨て見殺し主義者には、天誅が待っている!!!人民の敵に未来はない!!!!!
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 10:54:44.09ID:7LX2D2fW
世界同時大革命!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/07(火) 11:39:16.62ID:hKIpTx03
文句言って満足して完結する自己満足な内容の電波スレ
論よりも証拠!
「正しい」なら顔出し配信して同じ事言いな!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:25:00.25ID:QToPN69k
朝令暮改の大嘘吐きとは関わるな。そういうゴミは、自分のことしか考えてない。お前らは利用されて終わりだ。空言不実行の者は論外。切り捨て御免だ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:31:17.02ID:QToPN69k
虚言不実行
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:35:10.92ID:QToPN69k
人の本心を知りたければ、その人が何をしているかを知れ。言うことを鵜呑みにしてはいけない。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:42:29.32ID:QToPN69k
本気なのか?それとも、嘘を吐いているに過ぎないのか???
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:44:25.72ID:QToPN69k
それを見極めろ!
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 05:44:43.97ID:QToPN69k
騙されるな!!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:52:32.65ID:vKwU/7yX
世界平定!
世界和平!!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 19:53:35.86ID:vKwU/7yX
いつになったら実現できるんだ?早くしろ!!!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 20:34:49.04ID:IGa123DO
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ  高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ        握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導  デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ         まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 03:18:52.16ID:4OtiFDVl
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:17:20.69ID:r+u5xZlW
“トランプ政権による対中関税が今年の中国成長率を実際に損ね始めたとしても、人民銀が利下げを迫られる前に中国には活用可能な多くの財政資金があることをブルームバーグがまとめた政府支出分析が示している。”

“予算計画を集計したところによれば、中国の中央・地方政府は少なくとも計25兆1000億元(約400兆円)を今年の予算で使っていない。前年同期と比べると2兆元多く、ドイツの国内総生産(GDP)に匹敵する額だ。”

と言う事であり、中国は25兆1000億元(約400兆円)まだ使っていない予算があると言うことであり、一帯一路の鉄道会社中国鉄路総公司の負債総額が約86兆4300億円だから、本気になれば完済出来そうな物だが。

良く分からないが、経済素人の目線から見れば、「その予算を負債の返済にあてればよいのではないのか?」

とは思って終うが、中国は払いたくないと言う事なのだろうか?
このまま中国の負債が増え続けても、中国がそれをちゃんと返済する気にならなければ、

「EUなり欧州なりが潰れて終う可能性もあり、」

お金を貸して、その貸したお金が「月単位でも戻って来なければ」生活に困窮してしまうのは、お金を貸した当事者と言う事であり、
何と言うかまあ。

「お金を借りておいて、色々な屁理屈を並べ立てごね続ける」

「それは何と言うか。父や地元の暴力団が得意そうな印象であるが、」

そんなやり方、やり口でEUなり、欧州なり、あわよくば英国も巻き込もうとするのならば、「許される事ではない話」でもあり。

「お金を借りておいて、返そうとしないのが一義的に悪いのが国際常識だと思うが」

もし、中国側が何も対策を講じなければ、ユーロ、EU側から何か抜本的な行動を起こした方が良いのではないのか?
とは、全く経済の話には疎い素人からの考えである。
つまり、最悪もう。
ドイツ銀行なり、ユーロ圏は見放せと言う事でもあり。

でも、それさえも中国側の思惑通りだろうから、何か中国に対しても強行な行動にEU側は出ても良いとは思うが。
その時は軍事的行動かも知れず、それもまた中国の思う壺になって終うのだろうか。

兎に角、欧州諸国は一丸となり、「反中、中国企業の排除、中国製品のボイコット、中国企業の財産の没収」何かをしておいても悪いとは思えないのだが。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 13:17:27.25ID:1iMVbhfz
私は時折、国道を車で通る事があるのだが。
その時に地元の暴力団のおぞましさを感じる事がある。
それというのも、例えば私が国道を通り「二居トンネル」を通ったとするが、その「二居トンネル」と言う固有名詞を用いて、何かのメッセージを「私に送ったと言う事実を作り上げ共謀を装おうとしている」様に感じられる。

と言うのも、朝となりの県に向かう時も同様のトンネルを通るのだがその時にはその様なトンネル工事は行われて居なかった。

「だが、一般的にもし工事が計画されていたとすれば、既に一般的な工事開始時刻8時頃は回っているから、行きの時にそのトンネル工事を始めていないと可笑しい訳であり。」

私からすると、何で帰りの時だけ、トンネル工事が確認出来るのか不思議にも感じる所もあるのだ。
それに私程度の物でも同じ様なメッセージは、全国ネットの大手メディア様方から頂いている節はあるので、今更何の意味があるのか分かりかねるのだが。
そう言った下らない“ちんけな帰属意識の温床になる下らない風習”は即刻止めるべきだろうと思える。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 14:56:06.98ID:1iMVbhfz
私は時折、国道を車で通る事があるのだが。
その時に地元の暴力団のおぞましさを感じる事がある。
それというのも、例えば私が国道を通り「二居トンネル」を通ったとするが、その「二居トンネル」と言う固有名詞を用いて、何かのメッセージを「私に送ったと言う事実を作り上げ共謀を装おうとしている」様に感じられる。
と言うのはその工事を担当しているのが、私の昔の働き口だからでもあるが、朝となりの県に向かう時も同様のトンネルを通るのだがその時にはその様なトンネル工事は行われていなかったと言う事であり、

「だが、一般的にもし工事が計画されていたとすれば、既に一般的な工事開始時刻8時頃は回っているから、行きの時にそのトンネル工事を始めていないと可笑しい訳であり。」

私からすると、何で帰りの時だけ、トンネル工事が確認出来るのか不思議にも感じる所もあるのだ。
それに私程度の物でも同じ様なメッセージは、全国ネットの大手メディア様方から頂いている節はあるので、今更何の意味があるのか分かりかねるのだが。
それは正に「イスカンダルだか、イスカンデルだかと同じ所業であり、あまり賢くない事だと認識」して欲しく感じる物だが。

そう言った下らない“ちんけな帰属意識の温床になる下らない風習”は即刻止めるべきだろうと思える。
私はそもそもヤクザではないし、暴力団とも関係のない者だからだ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:20:09.36ID:j6WLzFTj
私にはハナスミ県知事は必要ない。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:27:34.49ID:j6WLzFTj
特定の店で買い物しただけで、私の意を表したり、私の威を借る事は絶対にないことだと本当に理解して欲しく感じる。
私としては、特定の店舗に立ち寄っただけで共謀を装われるのはとても辛すぎるからだ。
本当に暴力団同士でのでっち上げは止めて欲しいのだ。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 04:36:35.51ID:T/yh7Dpn
私は現在ニートであり、無職であり、その事実は当然のことだろう。

私の感覚を何と言うか、私を認識するネット空間に“振りまくのは迷惑な事なのかも知れない。”
だが、私の根底の中にも何故かある“火種”の様なものは。

「多くの日本に活きる者達へ向けられていると思えるが、」

「それは何と言うか、『痛みを感じて欲しい』とか、『生きている事は冗談半分ではない』とか、」

「何と言うか、『生きることは屁理屈の駆け引き』の様な事ではない」

と言った感覚。
まあ、“朱子政治家な様な方達に対して持つ人の気持ちを大切にしようとしない危うさ”であるから、
私がこの様な事を続け、広め様とする意図の様な物が、私の深層心理にあるとすれば。

それは何か、超自然的な物の代弁だったりもするかも知れないとは最近感じる事がある。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、フジマキ、ケイスケ、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、
ツヨシ、タスク、ヨウコ、ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:09:19.68ID:E+65jVKm
「私は天皇家に一人も知り合いはいない、私は長野県に買い物に行っても誰にも役など与えない、オオイシと言う名前の者とも共謀していない」
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:20:51.74ID:QLtbcb6U
最初から、私に対する嫌がらせを止め、働いている時から、私への悪評の風評を止めてくれたら。
全く別の結果となっていたと思うのだ。
もしや何かの陰湿な威狩り工作があるのかも知れないが、私はケンイチと言う者とは共謀していないのだ。

父が何を言っても信じないでほしい。
私が彼と共謀する事はないのだから。
もう、何かの先延ばしの様な事は行うべきではないと感じるのだ。
彼等のやっているのは、ただの如何様ゲームだろう。

何と言うか。
父としゃべるとそれを良いように利用されて終うのも目に見えている感じもするし、向こう側も話しかけてこないくせに色々とやるようだから尚更嫌と言った印象なのだ。

そしてやはり、

「良くも悪くも総じて引っ込み思案」

「正しい行動がわからないとれない」

「多分、私に話かけられれば全て問題は解決するはずだが、引っ込み思案の小物の暴力団だから、私に話かけられない」

と言う繰り返しの様な気もする。
そう言った所がとても問題だと思うときがある。

何と言うか、私から見るゴクサーと言うのは、60、70才いつまで経っても

「トラップカード発動」

とか、

「守備表示にして、バーストアタック、これで逆転だ!!」

みたいなことを何時までも年甲斐もなく続けている様な印象であり、そんなことを格好良いと思い込み。
周囲に迷惑をかけ、何時までも何処までも人命を軽視し、無価値な屁理屈を広げるのが、「恥ずかしながら私のみた地元の暴力団」と言う風に見えるのだ。

「無価値なゲームに興じ、人命を軽視する物ではない」

と言う事であり、

「今よりもより良く生活が向上すると思えばこその仕来りの筈なのに」

最初から参加する事が無意味としか思えない程の「如何様具合」であり、本当に困った迷惑である。
であれば、自ずと如何すれば良いのかは単純にして明快。
分かろう物だと思うのだが。
人の認知力、理解力と言うのは、ここまで朱子学によって鈍り腐る物かと驚かされる所である。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 18:12:41.12ID:apYzXeAA
長野県の暴力団かなにか知らないが、ケンやフジに私の威狩りをさせないでほしい。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 04:18:31.50ID:qxv6pwFf
長野県県警の人か何か知らないが、速く「父親の虐待の報道を行って欲しい」

新潟県の人がテレビであまり「父親の虐待を報道してくれない」から、わざわざ長野県にまでいくのに。
何故?長野県県警なのか、「父親の虐待を報道してくれない?」

それが不思議でならない。
頼むから、テレビで父親の虐待の報道を取り扱って欲しい。
それこそ、人の命を守るための真の報道の筈だ。

私は絶対に暴力団関係者では無い。中澤伸介一人である。威借りをしないで欲しい。
私はジュンジと言う名前の者やオオイシ、オサム、フジマキ、ケイスケ、タカユキ、シゲユキ、ケンイチ、タツミ、ツヨシ、タスク、ヨウコ、ハナスミ、ヒトミ、ハヤシ、
クワバラと言った名前の者達とは共謀しておらず、親類演者はじめ暴力団関係者、カルト宗教、その他政治団体とも一切の関わり合いが無い。
そしてそれらの者達は基本的に私には必要のないものである。
私は一人で誰とも共謀せずに8年以上ブログ大十木を運営する者だ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:43:35.62ID:mjVtqtBr
これは日本語では、親切の押し売りと言うのだろうか?
先日一帯一路では、

中国は25兆1000億元(約400兆円)まだ使っていない予算があると言うことだか、
一帯一路の鉄道会社中国鉄路総公司の負債総額約86兆4300億円を本気で完済しようとしていない様に見え、余計な可笑しなデュエルを仕掛けようとしている。
と言う風に見えるのだが。
基本的に中国は共産党の共産主義の国だから、そう言った企業も基本的には国有企業のはずだから、返済義務の様な物もあるのではないのか?

と言う事で、鉄道会社中国鉄路総公司の一帯一路事業の黒字が339億円と言う事であるが、しかしその負債が一ヶ月に2700億円増えていると言う試算もあるから、その黒字分からその債務を支払おうとしても、焼け石に水と言う事だろう。

そしてこのまま中国の負債が増え続けても、中国がそれをちゃんと返済する気にならなければ、

「EUなり欧州なりが潰れて終う可能性もある、」

と言う事であり、それでは貸したお金が戻って来ないと言う事で。

「月単位でも戻って来なければ生活に困窮してしまうのは、お金を貸した当事者」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:44:45.61ID:mjVtqtBr
と言う事であり、それでは貸したお金が戻って来ないと言う事で。

「月単位でも戻って来なければ生活に困窮してしまうのは、お金を貸した当事者」

と言う現実があり、それはまあ色々と中国は色んな理屈を付けてデュエルして、期限なんかを引き延ばしていると言うことだと思うが。
このまま中国の負債が増え続けても、中国がそれをちゃんと返済する気にならなければ、

「EUなり欧州なりが潰れて終う可能性もあり、」

お金を貸して、その貸したお金が「月単位でも戻って来なければ」生活に困窮してしまうのは、お金を貸した当事者と言う事であり、
何と言うかまあ。

そう言った話を先日したと思うが、それと逆のパターンも中国には存在すると言うことだ。 

“中国が提唱する巨大経済圏構想「一帯一路」については、安全保障や軍事上の思惑が先行しがちなうえ、貸付金利が異常に高いために発展途上国を「債務のわな」に陥れている、との批判が噴出している。
4月末に北京で行われた「一帯一路」に関する国際会議では、政府責任者らが演壇に立ち、しきりに弁明に努めたが、高まる懸念を払拭できたのだろうか。(拓殖大学名誉教授・藤村幸義)”

 “中国人民銀行(中央銀行)の易綱総裁は演説の中で、「『一帯一路』に関連して中国の金融機関は4400億ドル(約48兆4748億円)を提供した」との数字を披露し、これまでの成果を強調した。”

今度は逆に“半ば無理矢理お金を貸し、高い利息を払ってもらう”と言うような手口と言う事らしく。
その辺、中国の一帯一路に関わって“中国からお金を借りたくには、その高い借金の返済に苦労している”と言う話である。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 10:45:33.38ID:mjVtqtBr
“王教授から「中国のやり方は、円借款とは違う。例えば高速鉄道の場合、円借款は鉄道を建設するだけだが、中国は鉄道沿線の地域開発・街づくりも合わせて請け負っており、先方から喜ばれている」との答えが返ってきた。”

中国の王教授は私の分からない事を言っているようだが、

「中国は鉄道沿線の地域開発・街づくりも合わせて請け負っており、先方から喜ばれている」

これはつまり、その、最近中国は経済構造一帯一路の近隣地域に“何かと無性に軍事基地を置きたがる嫌いがある”のだが。
それは、若しかしたら、

“何か一帯一路のお金を貸し付けた国から取り立てる為の担保の様な物で”

その“お金を貸した国から取り立てる為の中国軍事基地”なのかも知れない。良くわからないが。
EUや英国、その他一帯一路関連の先進国は恐らく一帯一路に多額なお金を貸していると思えるが。
中国には、EUの軍事基地等は存在しない訳であり、NATOも少し遠そうだし、その中国に対しては、“中東の米軍の軍事基地”や“アフリカのシブチにあるフランス軍や日本の自衛隊の基地”を当てにするしかないだろうから多分。
それで最近はメルケル首相もわざわざ日本に来るし、フランスでもまたノートルダム大聖堂なんかでも不穏な動きはあるしで。
色々とあるのだろう。

つまり、これは。
中国に対しての、“債務を取り立てる力”を試したものである事が考えられ。
EUは表向き中国ウエルカムにも見えるが本心では中国を警戒している。
と言う事は当然のようにあると思える
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:07.96ID:7ezXQmdn
何を捏造したいのか、私は未だニートで無職である。
昔の勤務していた会社なのか、余計なでっち上げの様な事は行わないでほしく感じる。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 15:11:48.34ID:7ezXQmdn
仕事場に通りかかっただけだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況