X



【8chan】トランプ政権のインサイダー 「Q anon」 リーク情報を検証★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:32:07.99ID:cVL0+bs8
Q anon 投稿抜粋 https://qanon.pub/ https://qanonposts.com/ https://qmap.pub/
Q anon 8chan 掲示板 https://8ch.net/qresearch/ https://8ch.net/patriotsfight/ 
Q Clearance Archive's http://irc.qclearancearchive.net/

<Q anon情報翻訳サイトや日本語記事など>

ネズミさん @Nezmi_san https://twitter.com/Nezmi_san
ハルジャス掲示板 http://6216.teacup.com/harjas/bbs
五目舎(一部動画がQアノン特集) https://www.youtube.com/channel/UClnbVdqk3DmbWS_eriaRTBg/videos

<過去スレ>
★3 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527744872/
★2 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/
★1 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1511369578/


 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:48.25ID:+i7TOlf1
>>580
それQが言ってたの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:29:08.44ID:4bLyPHUx
トラちゃんを正義の味方みたいに思いたい気持は分かるが
かつてのヒトラーも民衆の期待を一心に背負ったが結果はああだよ
常に操り人形が民の群集心理を誘導して戦争へスムーズに仕向けたり破壊したりする
トラもずっと上の見えない奥の院らの人形よ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 12:32:26.25ID:AiwJupf4
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50
吉田照美×適菜収「松本人志がつまらなくなった? 安倍政権下で炙り出されたメッキが剥がれた人たち」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539656984/l50
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:01:25.42ID:SlvTihIv
>>584
すまん記憶があやふやだけども決定的に違いはあったよな?
特に金融について、大学費について
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:24:07.14ID:TrniixJW
カバールの雇われキチガイが
あちこちで暴れているな
相当追い込まれていて必死やな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 13:47:48.39ID:7Dp594mE
どこかでJFK.jrが11月11日にお披露目という記事見たけど
根拠ないんだよな。Qも言ってないし。ただ幸せな日になるとだけ言ってるだけ。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 14:16:58.18ID:+i7TOlf1
お披露目っつかビンセントなのか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:04.26ID:PYVNqWNE
仙谷は自然死なのか?

仙谷由人元衆院議員 死去 民主党政権で官房長官務める
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181016/k10011673401000.html

民主党政権で菅内閣の官房長官を務めた仙谷由人元衆議院議員が、
今月11日、肺がんで亡くなりました。72歳でした。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:14:12.04ID:mw3O8yXH
トランプ支持者のためのデートアプリケーションである
Donald Datersからユーザーデータがリーク
アプリの創設者で、上院議員Marco Rubio(共和党)の元補佐官である、
Emily Morenoに連絡したが、彼女のコメントは得られていない。
“make America date again”
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 06:23:42.63ID:2g8kZCnS
ヒトラー氏とトランプ氏を同一視させる誘導に導こうとする浅はかな人がいるけど
ヒトラー氏は初めから終わりまで悲壮感が物凄かったし、生真面目すぎなとこと暗鬱としたある種の問題を、自分だけで抱え込む自閉症きみなとこがあったように思える。
まあでも飛びぬけて秀逸な人だったのは間違いないが。

トランプ氏も抜きん出た人物だが、米国の自由な空気の中で育ち、若い時代も含め自由奔放に世俗的な遊びなんかも楽しんできて←基本はネアカな部類の人間だと思うw多分いわゆるリア充
たまに神妙な顔してみせたり、シリアスな顔とかして顔芸してるけど、多分自分で自分の顔芸を楽しんでると思う。

あの当時のドイツの雰囲気とトランプ氏が過ごしてきたアメリカの雰囲気って全然違うぞw

キャラというかもともとの性質というか性格とか環境とか、関わってきた人々とか全然ちがうからw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:09:26.59ID:2g8kZCnS
ヒトラーみたいなルサンチマンとかうらみつらみとかは無いと思うんだよねぇ。

何となくオレ!アメリカで生まれて育ってよかった〜!ってのを全力で感じるw
多分トランプ氏の気性とアメリカの風土とか文化がマッチしてたんだと思う。
とても自分が生まれ育ったアメリカを愛してるし大好きなのを感じる
誰かもいってたけどアメリカって国を擬人化したらトランプ氏になるね、まさしくw
陰鬱とか薄暗いとかナイーブな風土に生まれてなくてよかった〜って思ってそうw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:29:34.74ID:+iYlHwju
トランプは過去のインタビューとか見てるかぎり頭いいとおもうけど
アメリカ人に仕事を=不法移民をいれない=安価な海外製品に関税かけて内需拡大
アメリカ人にとってこんないい大統領いないとおもうけどw

Q情報とか抜きでいっても何なんで基地外みたいさわいでるか不明だわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:33:43.71ID:ooBBq8a3
Qanonがyoutubeの浄化を始めたね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:50:19.35ID:Z+Mhr7Zb
youtube繋がらないけどそう言うこと?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 10:57:26.46ID:ooBBq8a3
>>600
Amazon musicも繋がらないよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:02:18.75ID:Z+Mhr7Zb
マジかどう言う浄化なのか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:10:07.65ID:LUjGAh3c
>>601
繋がる
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:16:05.21ID:WNbUR0Pc
面白くなってきたなw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 13:20:35.56ID:sy4jI6lR
Q側が勝とうがヒラリー側が勝とうが結局頭がすげ変わるだけのプロレスだから日本人は奴隷継続だろ?
なんでそんなに一喜一憂出来るんだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:01:47.72ID:Z+Mhr7Zb
バカかwQが勝つことは決まってて全面開示だテクノロジーで奴隷解放だよw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:09:20.76ID:sy4jI6lR
トップがすべからくロスチャの血族で
生まれながらにして奴隷労働をしなければならないという重罪と宿命を背負っている日本人が解放されるかよ
アメが使えなくなったら極貧国家に転落して中国にポイだ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:17:25.34ID:Z+Mhr7Zb
バカは黙ってなさいw
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:29:41.91ID:sy4jI6lR
ああそうだよバカは死ななきゃ治らないだろ
業人は死ぬまで業人なんだよ
日本人が生きながら救われる事は
絶対に
ありえないんだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 14:52:30.33ID:Z+Mhr7Zb
それは朝鮮人だろwどんなに救っても自分から地獄に落ちるw
日本人どうのなんて問題じゃ無いんだよ人類の解放だから
まあチョンんは人類では無いけどなw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 15:18:19.08ID:mw3O8yXH
イギリスでやってるユニバーサルクレジットの事か?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:02:29.66ID:1hY93oyo
>>610
ロックは?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 18:26:47.71ID:KKfhoZT/
世界通貨より先にQシンパの手前が崩壊してどうすんだか
気を強く持とうか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:12:01.06ID:1hY93oyo
サウジ、ロス、ヒラリー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:27:20.59ID:XJqv6M4b
実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり 防音室で幼女猥褻監禁の予見 迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。

弱〜い正幸犬wの音声の文字起し(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになになんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、 【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだなんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
薬物中毒を偽るため本当はスキンヘッド


.      i              |    
.      |                  ,
      ! ___    /⌒ヽ   ./   
      〉ヾー    { ノ }  .∧_     平塚正幸死ね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 11:29:56.35ID:Q237DwsG
218 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/10/18(木) ]
Qが最新動画でフリーエネルギーについて言及している
つまり、マジで解放されるっぽい

Q - We Are The Plan 2018/10/17 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=MRtEgdgj_XQ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:16.15ID:WyWShNvO
>>595
そもそもトランプがアメリカのトップでアメリカを動かしてる司令塔と信じ込んでるとこがもうダメじゃん
トランプだって支持されて動いてるだけ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:16:41.73ID:bagjBlK3
>>620 Qの動画のナレーションの声なんだが、明らかに音声を加工していじって違う声にしている
で、加工していないJFK jrのしゃべり方と比較してみると・・・確かに似ているかも知れないが、同一人物と言い切る自信はないな
音声分析の専門家とかにぜひ比較分析してもらいたいところ

John F. Kennedy Jr. ? Final TV Interview (May 1999) HD https://www.youtube.com/watch?v=S6SCkylrQMs
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:12.82ID:VRn30z+O
【アメリカ】米兵のほぼ半数が「戦争が近いと確信」ミリタリー・タイムズ紙 [10/18]
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1539861960/
1 名前:SQNY ★[] 投稿日:2018/10/18(木) 20:26:00.46 ID:CAP_USER
・米兵のほぼ半数、戦争が近いと確信 ミリタリー・タイムズ紙
近いうちに米国が大規模な戦争に参戦するだろうと米兵らが予想していると、現役兵士を対象とした匿名のアンケート調査をもとにミリタリー・タイムズ紙が伝えた。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 13:14:30.97ID:aKLJv9zK
もし中間選挙までに大量逮捕をやらなければ、
中間選挙で下院が民主党大勝してトランプが弾劾され、大統領令が出せなくなる。
これは天罰であり、なかなか大量逮捕を起こさずに民衆を苦しめたトランプ軍事政権への罰として機能する
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 00:46:01.96ID:Km3ykSNr
>>570
関連
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1521459352/789
〜〜0789 整理とメモ 2018/05/15 18:34:10
1990年代末、ダボス会議の晩餐会でリリーは同席したエングド ールと、北朝鮮やアジア情勢について話していました。
そのとき、「簡単に言うと、我々は第7艦隊を極東に配備する口実として、我々が北朝鮮を作る必要があった」と発言したと言います。
ジェームス・R・リリー
ブッシュ(父)政権下で駐中国大使を努め、70年代後半から80年代にかけてCIAの高官だった人物
F・ウィリアム・エングドール
地政学の著名な分析者であり、多くの著書を出している
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 10:16:51.49ID:m3Wkp4F7
>>628
正しいかもね、北は中央銀行支配を必死に阻止してたわけじゃなく
欧州米など支配層の火種温存役としてふるまうには
中央銀行とは無縁のスタンスをとってなきゃ表向きにおかしいからな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 15:10:38.87ID:vuSMKJ7b
うさんくさいなこれ。やっぱトランプ政権を貶めるための出来レースじゃないか?

【サウジ人記者殺害】「サウジの説明は信頼できる」トランプ大統領 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540012287/
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 16:45:16.24ID:umXI/vFw
>>625
米国ってもともとあらゆる方向からの展開とか、視点とかよくない事への備えとかも想定しておく国家だからね。
そこが頼もしくもあり、ずいぶん頭がキレるなあといった人材の層があつい証拠だろうね。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 22:56:10.20ID:jt35BL66
コズミック・ディスクロージャーシーズン 12, エピソード2「政府内部から暴かれる秘密」Qアノン
https://ameblo.jp/jaja1229/entry-12407207437.html
David: インターネットは昨年2017年の10月下旬から、すっかりQAnonと呼ばれる現象の虜になってしまいました。
これらの投稿は、完全匿名の掲示板である4chanを通じて行われています。
コーリー、あなたの持つ最新情報に基づいて、QAnon現象についてあなたの知っていることを少しだけ話してくれませんか?

Corey: 彼らは正確にこのQグループが誰なのかわかっています。そして・・・

David: まず「彼ら」とは誰です?

Corey: それは、アライアンス(地球同盟)です。

David: オーケー。

Corey: アライアンスの・・・これは言わば・・・皆さんは「プロパガンダ」という言葉を嫌いますが、これは軍事用語なんです。
違う言い方をすればアライアンスにとっての情報の小売店、送話口とも言えます。つまりQグループはアライアンスの一部です。
そして彼らは実際に作戦上の暗号やメッセージを届けているんです、この4chanとか8chanウェブサイトを通じて。

David: アライアンスの各派閥に向けて作戦上の暗号をアライアンス自身が送っている?

Corey: ええ。そう。

David: 本当に?

Corey: そして・・・詳細までは話しませんよ。なぜなら誰の正体もバラしてしまいたくないですから。でもこのQグループ
構成する人々の多くはDoD(国防総省)の人間で、ほとんどが退職者であり、アライアンスの一部を構成する人々です。
そして彼らはあらゆる派閥から寄り集まっています。

(以下略)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 23:01:38.20ID:jt35BL66
>>632
タイトルは間違ってて、エピソード3だね。
「ディープ・ステートからの秘密情報」ってとこかな。つまりQアノン情報

Secrets from the Deep State Cosmic Disclosure with David Wilcock
S12:Ep3 36 mins September 11, 2018 Guest: Corey Goode, Emery Smith
https://www.gaia.com/video/secrets-deep-state
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:12.89ID:D/4Unvus
コブラは信じるやつがいるかもしれないけど
コーリーのは信じるじゃないんだよ、理解力と総合判断力
信じるって言葉を使いたがる奴に限って
むしろ信者(何狂の信者か、およそ見当つくけどな)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 14:09:56.47ID:hhvVw2Jc
71 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2018/10/21(日)
Q we are the plan

『この闇のない世界がいったいどんなものなのか、まだ誰も経験したことがない。

奴らが独占する化石燃料に依存せざるをえないよう、隠されてきたフリーエネルギーがある世界・・
カバール銀行制度から借りたローンの利子返済のために、違法に課されてきた所得税が廃止されたら・・
難病完治の治療法が公開されたら・・
宇宙工学の解放により、夢にも思っていなかったフロンティアが切り開かれ、新技術がたくさんの雇用を創出し、
見たこともない世界規模の人間ルネッサンスを生み出すことだろう。』
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:51.31ID:2rgAZkTy
コーリーやコブラ信じてるやつが目覚ますんじゃなくて、
コーリーやコブラがいい加減、現実世界で自分達の主張を実証しなければならないんだよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 06:19:23.44ID:MiprGDd8
人間の雑談掲示板に獣が紛れ込んで吠えているなw
何を分かってないのに、人を真似た言葉で吠えているだけ
やっぱ世紀末現象かな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 15:08:06.62ID:yyBlE9mt
ふっつーに考えてタダでしかも世界中に手の内や種明かしをツラツラするわけないだろ
グッドETが助けてくれるみたいな希望という ホラ妄想だけ植えつけるもんだありゃ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:10:41.44ID:nzEpygz6
コブラやコーリーの情報に、何らかの思惑や事情があってフェイクが紛れ込んでいる可能性は多いにあるだろうが、
恐ろしいほど事前に当てていることもあるので、ある程度の機密情報にアクセスできる人間もしくはその周辺の
人間である可能性は高い。

どちらにせよ全部鵜呑みにせず、常に検証していくという姿勢は大事だ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:16:01.59ID:mDV3Jka8
一方で、UFOや宇宙人というと、フィクションだとすぐ断定するのは早計だ。
さまざまなUFO情報暴露によって明らかにされているように、
UFOとされるものは多くは宇宙人の乗り物というよりは、極秘の最先端軍事技術による飛翔体だの説が多い。
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:19:43.64ID:mDV3Jka8
元軍人らと一緒に証言したスティーブン・グリア博士や周辺の人の説によると、
UFOなどで利用されている最先端技術はフリーエネルギーのようなものなので、
これを一般公開してしまうと、エネルギーによって従属させている庶民らが
自分達で自給自足してしまう

それによって食料なども全部自給自足できるようになり、支配層による支配システムが
崩壊する。だから公開されない、とのこと。

フリーエネルギーでさまざまな道具を使って電気や食料を自給自足できるようになると、
それだけでも生活が成り立ってしまうからね

奴隷がいなくなってしまう
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:27:19.40ID:mDV3Jka8
そして、ここで思い出して欲しいのが、そもそもQ anonの「Q」とはどういう意味だったのか?ということだ。下記参照

ボブ・ラザーの証言その@・・・・(・∀・)
https://ameblo.jp/kaz0624/entry-11326889195.html
以前のブログで、ボブ・ラザーという物理研究者がエリア51で働いていたことがあり、エイリアンの
反重力装置の逆行分析(リバース・エンジニアリング)を行っていたと証言していることを書いた。
(略)
ラザーが向かったのは、エリア51中心施設から更におよそ25Km南へ行った、砂漠のど真ん中の
S−4という研究施設だった。S−4は別名”ランチ(牧場;この意味は後で分かる)”または”スカンク・
ワークス(先端研究開発部門を意味する)”とも呼ばれ、最高機密に属する研究開発を担当している部門だそうだ。
(略)
ラザーによるとS−4での情報管理は大変厳しく、トイレも含めてどこへ行くのもM−16ライフルで武装
した警備員がついてまわり、S−4の中で働いている他の研究者との会話は一切禁止されていたそうだ。
(略)
彼は、非常に短い期間しかS−4で働かなかったが、その短い間に(テラー博士の紹介と言うこともあり?)
S−4の最高機密の4分の3程度を知ることになったという。このため、秘密組織側もすぐにラザーを
手放すということをせず(そのまま退職させると機密情報の保護の面でトラブルになると考えたのだろう)、
89年4月に最初は最高度の「Q」区分の上の第38区分の秘密取扱資格を取り消したのだった。アメリカ
政府関係者は、「Q」区分以上の機密情報区分を公式には否定している。しかし、ウィリアム・E・バローズ
によれば、1986年までこのような情報区分が実際に存在したそうだ。
第38秘密情報区分は、米大統領やCIA長官も、FTD(海外情報技術部;民間企業に委託して海外の
軍事技術を研究していた部署で、闇の組織とのつながりが強い。)の許可がないとアクセスできないらしい。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 17:34:31.57ID:mDV3Jka8
>>647 のボブ・ラザーは、「エレメント115」(後に発見され、モスコビウムと命名される)の存在やその利用法
について30年前に予告していたとんでもない科学者なのだが、このボブ・ラザー情報と
>>632 のコーリー・グッド情報とは一致しているし、

以前からQ anonのQとはQ clearance のQであり、
言い換えれば "Q Clearance Patriot" (Q情報にアクセスできる愛国者)ということだと、
指摘されていることとも一致する

Q clearanceにアクセスしていたと称する関係者の証言などは英語で検索してみれば過去にもたくさんあるから
興味ある人は読んでみるといい

以上、Q情報、Qクリアランス情報=極秘最先端技術やプロジェクト情報ということだ
よってコーリーやコブラ情報を宇宙人やUFOについて語っているから全否定するのは早計だということだ
もちろん、鵜呑みにしてはいけないがね
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/22(月) 21:13:28.48ID:n3MA1ft/
もうゲームオーバーだ
我々の負けだ
自殺の準備をしろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 14:30:42.84ID:grISwCJ7
コーリーについて
https://ja.spherebeingalliance.com/about-me
コーリーはバリバりの支配層側の諜報員、こういう人間が一般人さんらの為に働き良い情報をタダでくれるわけがないだろうが

・MILABは軍隊による拉致で・ブラック・OPsプログラムのために洗脳・トレーニングを行うプログラムのこと(造語)。

C4I(指揮、コントロール、通信、計算、諜報)に従事
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:30:40.89ID:eJhRXisf
別にトランプが絶対的正義とかいうきはないけどね
中間選挙で負けたところで下院議員で民主党が勝りねじれが起こるだけであと二年任期はあるし
弾劾に持ち込んでも時間がかかるのでまったく意味のない話
どちらにしろ金利が上がり続けてるので金融破綻になるのは確実だし原油価格もナイヤガラしてるし
ある程度の現状の変化は起こりそうだね。

しかしまあ、タイミングよくグアテマラから移民がキャラバンくんでアメリカにむけて北上とかまるで仕掛けられたようだねえw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:18.07ID:65Tkh0kk
そりゃ仕掛けてるでしょソロスだよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:29:44.66ID:f9ZkXne3
南極のディスクロージャーが始まったね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 10:44:00.56ID:q4UsFeji
>>664
どんな風にだ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 11:16:27.38ID:2u4G/0JE
不法移民者カモン。
アメリカに不法侵入したら7000人の移民集団は即逮捕して、懲役刑がナイス。
不法移民者を、懲役にして国境の壁をただ働きで建設できる。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 23:55:34.42ID:fBNy3VuQ
ソロスの次はクリントンとオバマだってよ
遂に始まったか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 00:17:31.90ID:zQfrL0+C
トランプ信者の暴走?
トランプ信者になりすました反トランプ信者の自作自演?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 06:53:37.56ID:cB83/3BW
CNNにも届けられたってよ、多分Q信者の犯行に見せかけた自作自演が濃厚じゃないか?
中間選挙前でありグアテマラからの移民キャラバンの件もあるし
Qが叩いている人物・団体に同時に、どう考えても本人に届くとは思えないパイプ爆弾を
わざわざリスクを冒して届ける意味がない
適当にQTシャツを着たバカそうな若者をしょぴいて犯人をでっちあげるとみた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:03:04.26ID:zQfrL0+C
だよね
トランプ支持率下がるだけで無意味だし
ガチQ信者ならソロス、クリントン、オバマにはいずれトランプかQチームの裁きが下ると信じてるから
一般人が手を下さなくて良い
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:06:49.00ID:cB83/3BW
それにQ信者の犯行ならJWブッシュにも届けられてないとおかしい
流石にどの集会にも表れるようになってきたQ信者およびミリシャを標的にしたとしか思えない
自作自演説が当たっていたとすれば、民主党が優勢と伝えられてるけど、
実情は大統領選のように逆なのかもしれないね
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:15:49.00ID:zQfrL0+C
ロス、女王、バチカン、イエズス会、もだな
殺したら逆に真相が闇の中だし、彼らの手足が残るから頭挿げ替えてまた活動する
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 07:43:45.49ID:bTLtqqST
ソロスに続き、オバマ、ヒラリー、CNNって、、、
チマチョゴリ切り裂き事件と同じ臭いしかしないわw
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 11:28:45.87ID:8E4M/m8q
スッキリ!!か何かでQの事を言ってたみたいだね。トランプにはQ信者がついてるとか。
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 13:31:06.22ID:DEjp6pff
Qを利用した策だからTVがヤイヤイ言い出すんだよ、しかも同時期にほぼいっせいにね。
支配勢にとってほんとの本当に都合悪いもんはとことん報道もしなければ触れもしない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 14:07:13.59ID:FhvTWE9P
カルト集団Qグループが、オバマ・ヒラリー・CNNを逆恨みして爆弾送りつけてきた可能性があるので、逮捕しよう
っていう流れに持ち込みたいんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:17:42.71ID:bfrfy9m5
今起きてる暴落のこと?やったん?

0721 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/25 22:15:15
そして秋には経済的な問題が起きるという
歴史を振り返れば経済崩壊は秋に起こってきた
今回も10月に起きるであろう
ドイツ銀行に注目せよ


だって
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 15:23:16.88ID:42oTor0c
>>681
それはいままでほぼ毎年繰り返されてきた「予言」
言い続けていればいつかは当たるってやつ
この先をみないと、まだ当たりとは言えないけどね
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/25(木) 18:42:04.83ID:h83rS7BK
>>682
そりゃ予言とはちがう
アメリカの決算期が9月30日だから10月にことが起こりやすいってこと
さらに翌年に税金の確定がおこなわれて3月に予算決めのための結果がでる
今回は大幅な国債の利上げがされているので大暴落になるのは確定であろう
2015年にも似た今回と状況があったがFRBが利上げをしなかったのと
日銀のETFの買いオペでおさまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況