X



さゆふらっとまうんど Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/07(金) 05:30:17.79ID:G5oXcYwi
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part31
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1534337427/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1
先代スレ主による冒頭の書き込みw

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:04.63ID:XzHqMKTm
警察ネタどうなったの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 01:55:49.71ID:XzHqMKTm
>>363
そんなに昭和がいいならネット使うなよ

ユーチューブなんて無かったぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 02:54:52.97ID:t2y6d/dx
出たよネットユーザーお得意の曲解。
人の倫理観や道徳観など、平塚氏風に言えば常識の書き換えの為の道具として過剰なデジタル配備があるってこったろ。つまりだな、刃物は調理器具であって殺人の道具であってはオカシイということよ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:04:19.54ID:t2y6d/dx
国民を監視、管理する為のシステムや新しい戦争手法のために今の科学や法は進んでるっつーのにお花畑は目出てーぜ。ちなみに特務機関自体は絶対存在するけどね。権利者の意向に口裏、辻褄合わせしてる人間だって機能的には特務機関と言えるに等しいし。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:30:20.48ID:t2y6d/dx
テレビの収録でも、コンサートでも、現代の観客はキモヲタ以外大人しい。松本人志が空気をよめという概念を定着させたことにより人々が他人の顔色ばかり窺うサイレント人間になった。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:32:22.18ID:t2y6d/dx
空気をよめという一つの概念が確立すれば、そこには同時に拡大解釈も付きまとう。それが行き過ぎると人は行動や言動にベストばかりを気にするようになり自発性が欠け、他人のことを見て見ぬフリするようになり、本来手助けすべき場面で傍観をとる。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:50.47ID:t2y6d/dx
このようにして不道徳な新しい常識は作られていく。日本人は性質上、特に同調意識が強い。
それを危惧して橋下徹も小林よしのりも保守でありながら現段階での憲法改正や共謀罪はヤバいと途中から思い出したのだろう。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:02:52.44ID:t2y6d/dx
メディアが同じネタを毎日毎日放送するのは、それだけで人は洗脳されるから。その速さはタレントの発言が常識化するのとは比べものにならないくらい速い。だから平塚氏は警察にリンちゃん事件のメディアの扱い方が子供の意識にどのように作用するかを思わず言った。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:37:47.58ID:/R+Oixzz
>>364
激しく同意であります、これだからさゆふらは
人権屋千代丸健二とその自称一番弟子の
オルタスジャパンの小田昭太郎が打ち上げた
別動隊観測気球と断定できるのであります(^▽^)/
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 04:41:54.33ID:/R+Oixzz
>>371
その理屈で行きますと、「昔は良かったね病」を布教するさゆふらは
四流いや五流の落ちこぼれ特務機関員ということになりますがそれでいいですか?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:43:26.05ID:t2y6d/dx
街頭インタビューの人がヤラセ要員であることの証拠画像がネットには度々上がるが、記憶力や洞察力が高い人がこういうのに気づく。気づかないような人は、世の中のあらゆることが繋がってることも分からない。そして低能はこの意味も理解出来ない、
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:51:08.50ID:ey14vxg2
孫悟空「オッス、オラ悟空!
オラと超銭ゲバ人のどっちが超(スーパー)か、超ワクワクすっぜ!
来年4月公開。みんな見てくれよな!」

超(スーパー)なのは、どっちだ!!
〜超サイヤ人と超銭ゲバ人〜
https://imgur.com/U3SKvLf.png

しかしこの画像にもう516アクセスもあるとは、
オマエらアホばっかやな(爆)

主題歌

銭ゲバ 銭ゲバ

銭ゲバ 銭ゲバ 銭ゲバ 銭ゲバ
守銭奴で銭ゲバ さゆふらは銭ゲバ〜!

支持者から金を騙し取る ぶっちゃけありえない!

問い詰められてもさゆふらはむちゃくちゃ無視だしぃ

これから黙秘を続けていくたび サイコパスになるね☆

your fool! nice me!
無視するんだから 批判だなんてメじゃない!
騙される奴が悪いんでしょ!さっとんだって 突き放すぅ〜!

金をもっと 振り込んで!思いっきり〜 もっと金クレ!

銭ゲバ 銭ゲバ 銭ゲバ 銭ゲバ
守銭奴で銭ゲバ さゆふらは 銭ゲバ〜!
銭ゲバ 銭ゲバ

(以下は私が作詞)
デマチューバー デマチューバー デマチューバー デマチューバー
デマ好きでユーチューバー ジョンヘンは デマチューバー〜!

デタラメ言って、またデタラメ ぶっちゃけあたりまえ!
賢ぶってもジョンヘンは むちゃくちゃバカだしぃwww
特務機関の名を挙げるたび 胡散臭くなるね☆

your best my best
反対意見は 無視し非表示 メじゃない!
信者達のマンセイコメント 真実だって ブッ飛ぶぅ〜!
公益だから 貢いで!思いっきり〜(はぁ〜?) もっとカネクレ!

デマチューバー デマチューバー デマチューバー デマチューバー
デマ好きでユーチューバー ジョンヘンは デマチューバー〜!

https://youtube.com/watch?v=0ZZi4txjFdA
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 05:54:17.10ID:ey14vxg2
車購入用代金として100万円もらった場合、
もしそのカネで車を購入したのなら、購入分を差し引いた分を、
もしそのカネでは車を購入していないのなら、100万円全額を返金する。
それが人の道。

一方平塚正幸は100万円支援者を

無視!
ブロック!!
返金せず!!!

よって平塚正幸は
人の道を外れた腐れ外道で
銭ゲバ・守銭奴・金の亡者。

それではクラシックの名曲をどうぞ。

※動画でご覧になれる渾身の指揮に負けぬよう張り切って歌いましょう!


さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
さゆふら さゆふら
銭ゲバ 守銭奴 金の亡者
https://youtu.be/1NNy289k6Oc
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:19:29.90ID:XzHqMKTm
>>379
で警察ネタはどうなってるんでしょうか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:22:12.60ID:ey14vxg2
松戸女児殺害事件の被害者:リンちゃんへ

平塚正幸は、リンちゃんを失って悲しみに暮れるパパたちを
特務機関の構成員と冒涜し、悪者扱いしました。
平塚正幸を思う存分呪って下さい。

天よ、腐れ外道平塚正幸に天罰を!!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:36:04.41ID:ey14vxg2
>>378
この画像に1700アクセス以上とは驚き!
平塚正幸は警察へのイタ電でかなり関心を集めたようだが、
このスレから悪評もかなり広まってるようだな。

超サイヤ人孫悟空「みんな、超銭ゲバ人の拡散よろしくな!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:45:44.86ID:XzHqMKTm
>>384
アクセス数自慢ってあなたも平塚さんと同レベルですね
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:50:49.15ID:XzHqMKTm
【大衆分断・シンギュラリティー・家居】人と人が対面せず、モニターでの交流形態が社会設計されれば、幸福度は下落し自殺者が莫大に増えるでしょう。この非対面コミュニケーション形態は、大衆分断とビックデータ収集を目的とした「支配設計」であることを知る必要がある。

https://twitter.com/sayuflatmound/status/1037756107559555073

よく言った平塚さん
あなたも警察へのイタ電と言う「非対面コミュニケーション形態」ではなく
きちんと警察に赴いて「対面コミュニケーション」をしましょう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 06:57:58.87ID:ey14vxg2
>>385
自慢してないぞ。素直に驚いているだけだが?

君の妄想は平塚正幸レベルだねwww
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:16:37.24ID:8mI7m/PA
さっとんさんから100万円の返還を求められているのに
メールを無視して返さない神経は犯罪者そのもの
平塚正幸家は5丁目5番地ほか不動産を複数所有している資産家なんだから
100万円ぐらい返しなさい
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:33:38.82ID:XzHqMKTm
>>388
返さなきゃいけない法的根拠を教えてください
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:42:19.55ID:ey14vxg2
>>389
法的根拠とかどうでもいい。
さっとんさんが返金を求めているのだから返すべき。
それが人の道。
https://imgur.com/j9K8yp3.png
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 07:45:57.33ID:6lCBQr8p
「あえて出向く理由のある外出」ならば平塚正幸氏称するところの「家居」恐れるに足らず。
多分、平塚正幸氏の外出の理由は他者(殊に「妙齢の少女」や「幼女」)の外出に依存するのだろう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:00:30.16ID:SIEaLDyn
平塚さんにはようつべ等に投稿されてる関西での台風21号の甚大な被害に対する
自信の感想をコメントして頂きたいですね。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 08:48:05.55ID:+i8VIfk3
>>389
「法的根拠」が無ければ何をやってもいいのでしょうか?
そのような乱暴な考え方や行動をする人がいるから、いろいろな法規制が出来るのではないでしょうか?

さゆふらっとまうんど氏は彼の理念で
「大衆と後世の幸福、共栄、人類皆家族、他者を思いやる気持ちが心に描かれた人間が主権を握る世界を作る」
とおっしゃっています

「他者を思いやる気持ち」があれば、さっとんさんと誠意を持って話し合うべきではないでしょうか?

これは法律の問題ではありません
「他者を思いやる気持ち」がさゆふら氏にあるのか無いのかという問題です
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:03:47.40ID:S2sDeXe8
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:04:25.78ID:S2sDeXe8
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:04:46.82ID:S2sDeXe8
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:01.27ID:S2sDeXe8
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:26.48ID:S2sDeXe8
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:05:54.21ID:S2sDeXe8
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:06:16.20ID:S2sDeXe8
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:06:33.18ID:S2sDeXe8
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:06:46.02ID:S2sDeXe8
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:40.24ID:S2sDeXe8
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:54.42ID:S2sDeXe8
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:08:27.41ID:S2sDeXe8
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:08:42.11ID:S2sDeXe8
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:13.62ID:S2sDeXe8
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:30.89ID:S2sDeXe8
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:09:47.87ID:S2sDeXe8
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:06.96ID:S2sDeXe8
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:24.68ID:S2sDeXe8
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:10:43.73ID:S2sDeXe8
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:02.36ID:S2sDeXe8
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:17.75ID:S2sDeXe8
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:33.48ID:S2sDeXe8
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:11:48.92ID:S2sDeXe8
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:20.79ID:S2sDeXe8
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:40.73ID:S2sDeXe8
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:12:58.83ID:S2sDeXe8
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:14.79ID:S2sDeXe8
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:31.86ID:S2sDeXe8
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:13:49.64ID:S2sDeXe8
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:38.80ID:S2sDeXe8
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:14:56.09ID:S2sDeXe8
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:42.99ID:S2sDeXe8
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:15:59.00ID:S2sDeXe8
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:14.42ID:S2sDeXe8
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:30.97ID:S2sDeXe8
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:16:47.34ID:S2sDeXe8
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:04.46ID:S2sDeXe8
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:19.23ID:S2sDeXe8
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:34.21ID:S2sDeXe8
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:50.44ID:S2sDeXe8
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:04.02ID:S2sDeXe8
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:20.43ID:S2sDeXe8
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:34.70ID:S2sDeXe8
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:08.57ID:S2sDeXe8
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:22.24ID:S2sDeXe8
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:37.01ID:S2sDeXe8
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:19:51.63ID:S2sDeXe8
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:08.94ID:S2sDeXe8
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:24.97ID:S2sDeXe8
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:41.89ID:S2sDeXe8
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:20:57.41ID:S2sDeXe8
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:20.25ID:S2sDeXe8
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:21:35.23ID:S2sDeXe8
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:22:04.31ID:S2sDeXe8
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:22:23.70ID:S2sDeXe8
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:22:39.54ID:S2sDeXe8
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:02.12ID:S2sDeXe8
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:31.36ID:S2sDeXe8
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:23:43.89ID:S2sDeXe8
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:11.81ID:S2sDeXe8
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:26.50ID:S2sDeXe8
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:42.86ID:S2sDeXe8
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:24:58.56ID:S2sDeXe8
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:13.66ID:S2sDeXe8
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:30.60ID:S2sDeXe8
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:46.02ID:S2sDeXe8
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:02.12ID:S2sDeXe8
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:17.69ID:S2sDeXe8
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:34.16ID:S2sDeXe8
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:26:54.20ID:S2sDeXe8
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:08.35ID:S2sDeXe8
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:24.24ID:S2sDeXe8
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:27:39.02ID:S2sDeXe8
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 09:28:26.49ID:S2sDeXe8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況