X



( ^ω^)うんこさわると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 13:45:59.62ID:Sb4y8SHJ
( ^ω^)手につくおw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:33:43.95ID:l/knboUw
俺達より10年ぐらい前の世代
藤井フミヤ、とんねるず、ヒロミには
俺達が入り込めない繋がりがある
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:44:44.16ID:l/knboUw
だいたい80年代とか90年代にオールスターの思想が生まれた
70年代生まれの世代は親の厳しいところも
俺たちより見てるからね 辛いこともいっぱいあっただろうし
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:46:06.32ID:l/knboUw
80年代〜90年代は結構甘やかされてるところがあって可愛がられて大目に見られた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:49:57.41ID:l/knboUw
いっつも俺達よりカッコイイな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:03.85ID:l/knboUw
あれ???何気にジョーダン履いてねえか
green&black
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:27.29ID:l/knboUw
まったりしとるな〜 この話の流れが上手いんだよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 18:58:50.97ID:l/knboUw
あわてない騒がない
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:00:24.21ID:l/knboUw
すげーわこの人たちやっぱ
負けてねえな〜 人生に負けてねえな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:03:55.51ID:l/knboUw
いっつも俺達よりカッコいい いっつも!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:04:34.23ID:l/knboUw
70年代生まれ恐るべしと
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:08:34.53ID:l/knboUw
松田聖子 いいとも2012 テレホンショッキング
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:12:17.26ID:l/knboUw
そもそもオールスターという考えはテレビ局は反対だった
で芸能人同士も仲悪かった 予算を考えると不可能だという結論だった
だけど80年代〜90年代生まれが結集して何か作ろうと言い出した
俺達がオールスターの思想を造った
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:21:47.31ID:l/knboUw
いいとも テレフォン 織田裕二
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:36:36.36ID:l/knboUw
笑っていいとも テレホンショッキング 明石家さんま 2008
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:53.98ID:0JO6ntES
対比
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:20:43.55ID:l/knboUw
【超全部‼︎】エア ジョーダン / ナイキ【スニーカー研究】AIR JORDAN / NIKE / デルピエロ石田さん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:18.09ID:l/knboUw
【超全部‼︎】エア ジョーダン / ナイキ【スニーカー研究】AIR JORDAN / NIKE / デルピエロ石田さん
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:47:48.05ID:l/knboUw
【超伝説‼︎】エア ジョーダン【スニーカー研究】AIR JORDAN / NIKE
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:53:28.50ID:l/knboUw
実際ほとんど履いてないだろうね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:54:30.44ID:l/knboUw
ファーストはほとんど履くタイミングが無かったと思う
すぐエアクッションが入ってジャンプ力が格段に変わる
Tはあくまで思い出 
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:04.98ID:l/knboUw
黒赤ばかりが注目されるけどおそらく履いた可能性がある
当時のそのものなら 白赤の方が本当だと思う
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:57:54.68ID:l/knboUw
さっきジョーダンは白を履くように
NBAに警告されたという話と合わせると
白赤を愛用した可能性は高い
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:58:34.74ID:l/knboUw
【超新作‼︎】エア ジョーダン 1 レトロ ハイ【スニーカー研究】AIR JORDAN 1 RETRO HIGH OG / NIKE
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 20:59:20.29ID:l/knboUw
この前まで1万5000円で売ってた
売ってる人達も分かってないと思う
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:00:20.41ID:l/knboUw
俺なんか全然バスケしなかったけど
鮮烈に覚えてるね
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:02:21.99ID:l/knboUw
【超日章旗‼︎】エア ジョーダン12 【スニーカー研究】AIR JORDAN 12 / NIKE
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:40.74ID:l/knboUw
エアジョーダンを熱く語る

俺もよく知らないのに語ると
エアジョーダンを購入する時に気負つけなければならないことがる
エアジョーダンにはブルズカラーというのがある
赤と黒と白だ これがマイケルジョーダンが使用したブルズカラーのエアジョーダン
で何が問題があるのかというと例えば青のエアジョーダン
これは敵対チームのカラーなのだ 日本で言えば阪神がヤクルトスワローズのユニフォームを
切るぐらいダサい事なのだ マニアが見ると笑ってしまう話なのだ
なのでブルズカラーのエアジョーダンは特に貴重だと言われいてるそして街で履くとカッコいい
かといって青のジョーダンがへぼではないのだ 時代がは変わって
ジョーダン8ぐらいから青を履くのがカッコよくなってしまったナイキがそうゆう文化をつくってしまったのだ
それをマニアは珍品として愛用していてこれはこれで価値があるのだ
この二つの話を重々理解したうえでエアジョーダンを楽しまなければならない
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:37.68ID:l/knboUw
エアジョーダンを熱く語る

俺もよく知らないのに語ると
エアジョーダンを購入する時に気負つけなければならないことがある
エアジョーダンにはブルズカラーというのがある
赤と黒と白だ これがマイケルジョーダンが使用したブルズカラーのエアジョーダン
で何が問題があるのかというと例えば青のエアジョーダン
これは敵対チームのカラーなのだ 日本で言えば阪神がヤクルトスワローズのユニフォームを
着るぐらいダサい事なのだ マニアが見ると笑ってしまう話なのだ
なのでブルズカラーのエアジョーダンは特に貴重だと言われいてるそして街で履くとカッコいい
かといって青のジョーダンがへぼではないのだ 時代は変わって
ジョーダン8ぐらいから青を履くのがカッコよくなってしまったナイキがそうゆう文化をつくってしまったのだ
それをマニアは珍品として愛用していてこれはこれで価値があるのだ
この二つの話を重々理解したうえでエアジョーダンを楽しまなければならない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:12:15.41ID:l/knboUw
【超石田さんち‼︎】ジョーダンスパイジーク【スニーカー研究】JORDAN SPIZIKE / NIKE
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:43.74ID:l/knboUw
だから今月のコートパープルとグリーンのエアジョーダンは
かっこいいけど賛否両論あるわけだ 果たしてこれに1万7000円の価値があるのか
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:15:01.83ID:l/knboUw
足元に紫を履くのはちょっと恥ずかしいですよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:17:50.31ID:l/knboUw
だってグリーンだぜ 緑 合わせズレ〜これ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:19:38.63ID:l/knboUw
エアジョーダンと付き合うのは気を使う
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:27:49.38ID:l/knboUw
ナイキのエアジョーダン事件を振り返る

ナイキのエアジョーダンて店頭に置いてないですよ
イオンとかABCマーケットに置いてない なぜこんなことになったかというと
たぶんね 俺の予想だけど ナイキとショップが喧嘩になったんだよねたぶん
喧嘩別れして 結局ナイキのバッシュは全国販売されなくなった
だからバスケット選手は大変だよな〜 置いてないんだから靴屋に
値段は高騰するナイキは生産しない ショップには発注されない
ぶーぶーですよ世の中は それでこんなことになっていると
また置けばいいのに 置いたら値段がだいぶ下がるはずだよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:30:11.64ID:l/knboUw
やっぱ2万円以下にグレードおとしてほしい
今時4万なんて宝石でもねえって
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:31:20.16ID:l/knboUw
Air Jordan Shoe Collection - Museum 23 - Tokyo
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 21:33:09.10ID:l/knboUw
金でも四万出せば かなりのものが買える
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:08:46.23ID:tRh2lhyd
青春アミーゴ 修二と彰 Hey!Say!JUMP Kis-My-Ft2 A.B.C-Z
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:12:11.43ID:tRh2lhyd
KinKi Kids フラワー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:16:14.90ID:tRh2lhyd
V6 medley ミュージックデイ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:20:41.73ID:tRh2lhyd
すげえなジャニーズwwたいしてダンスも上手くないのにwwアジアの頂点やぜ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:23:49.25ID:tRh2lhyd
THE MUSIC DAY 2018 嵐 ヒット曲メドレー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:26:17.14ID:tRh2lhyd
下手すげえの極致 嵐!!!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:20.62ID:tRh2lhyd
君色思い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:41:07.15ID:tRh2lhyd
安室奈美恵(Namie Amuro) - Chase the Chance, Don't wanna cry(1996.06.10. HEY! HEY! HEY! MUSIC CHAMP)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:46:13.30ID:tRh2lhyd
Namie Amuro - a walk in the park
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:50:55.89ID:tRh2lhyd
SPEED - ALIVE
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:56:30.61ID:tRh2lhyd
SPEED - STEADY [1997.03.09]
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 19:59:58.37ID:tRh2lhyd
Speed My Graduation
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:06:31.17ID:tRh2lhyd
Ayumi Hamasaki - Surreal
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:10:31.96ID:tRh2lhyd
SEASONS 浜崎あゆみ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:15:50.43ID:tRh2lhyd
浜崎あゆみ - evolution (Video mix)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:21:04.32ID:tRh2lhyd
MISIA - つつみ込むように…(15th ver.) - 星空のライヴVII LIVE 2014
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:26:52.17ID:tRh2lhyd
MISIA & DCT(ドリカム) - I miss you 〜時を越えて〜 - THE TOUR OF MISIA 2001
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:35:50.68ID:tRh2lhyd
宇多田ヒカル - Goodbye Happiness (Live Ver.)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:41:26.43ID:tRh2lhyd
倖田來未 / Lollipop & UNIVERSE
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:49:46.82ID:tRh2lhyd
会いたくて会いたくて 西野カナ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:55:06.19ID:tRh2lhyd
Kyary Pamyu Pamyu - Pon pon pon (Live)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 20:59:22.61ID:tRh2lhyd
HEYHEYHEY スピード トーク ダウンタウン
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:08:18.10ID:tRh2lhyd
松本人志の一人ごっつ【ピー助】
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:23.85ID:tRh2lhyd
松本人志一人ごっつ【ピー助さんU】
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:27:44.92ID:iOKlK1Jb
トレンドのオープンカラーシャツはこう 着こなせ!胸元のこなれ感&シャツの下には何を着る? | B.R. Fashion College Lesson.151 夏シャツ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:28:29.72ID:iOKlK1Jb
【8月のお気に入り】August Favorite♡プチプラ購入品【GU、ユニクロ、しまむら、3COINS】
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:37:36.18ID:iOKlK1Jb
【ユニクロ】購入品&おすすめの秋服3コーデ紹介!シンプルなものが使える?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:42:56.83ID:iOKlK1Jb
【ドンキ購入品♡】あの人気コスメが激安価格でGET🔥&今話題❤︎❤︎ベラ・アモル🎀miumiu風で激かわ😭💗💗
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 04:53:11.77ID:iOKlK1Jb
【超発見‼︎】エアジョーダン3 【スニーカー研究】AIR JORDAN 3 / デルピエロ石田さん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:04:18.32ID:iOKlK1Jb
【超石田さんち‼︎】ジョーダンスパイジーク【スニーカー研究】JORDAN SPIZIKE / NIKE
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:14:26.02ID:iOKlK1Jb
Behind The Brand | Berluti
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:14:55.39ID:iOKlK1Jb
ベルルッティと
サルバトーレマーラには惚れたね
一発で惚れた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:16:03.15ID:iOKlK1Jb
堂々たるこのクオリティ これですよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:07.33ID:iOKlK1Jb
ジャニーズの下手凄いに相通じるところがある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:17:51.16ID:iOKlK1Jb
あわよくばベベロッティの方がもっと良かった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:19:16.02ID:iOKlK1Jb
この名前のつや感 
冬の銀座通りを歩くとふと目に入る
オモチャのような高級感
ベベロッティですよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:22:19.78ID:iOKlK1Jb
サルバトーレマーラ メンズ腕時計 SM15104/Japanes Popularity Men's Watch Salvatore Marra/日本超流行 手表
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:22:43.09ID:iOKlK1Jb
安くてカッコいいイタリア腕時計メーカー
サルバトーレマーラ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:23:10.93ID:iOKlK1Jb
惚れてしまった・・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:24:47.66ID:iOKlK1Jb
素晴らしいのは奥深い高級品
もっと良いのは偶然の出会い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:26:45.24ID:iOKlK1Jb
私はファッションを楽しむとき
高級感で選びはしない
出会いと思い出で身に着けている
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:30:56.37ID:iOKlK1Jb
サルバトーレは昔から
美術家などでイタリアには多い名字
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:32:00.64ID:iOKlK1Jb
Salvatore Marra 腕時計 Black Knight オールブラック クロノグラフ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:41:31.65ID:iOKlK1Jb
25年前の逸品開封! 魔神英雄伝ワタル 龍王丸 に感動! プラクション 【ワイニケTV Mashin Hero Wataru 】
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:47:51.41ID:iOKlK1Jb
ガンプラレビュー#400 [HGUC 1/144 MSN-04 サザビー] 088
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:48:50.10ID:iOKlK1Jb
このサザビーのプラモとゴジラのビッグフィギュアを
二つ並べるのが金持ちの恒例だった
昭和を代表するオモチャの一つ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:01.29ID:iOKlK1Jb
ここらへんが家にあったらたいしたもんだ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:53:37.54ID:iOKlK1Jb
これはHGです
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:58:38.26ID:iOKlK1Jb
「レビュー」シン・ゴジラ セガプライズフィギュア
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 05:59:29.19ID:iOKlK1Jb
ゴジラに至っては動画すら存在しない
昭和から平成にかけて約100万体販売したといわれいてるが
現在では完全に市場から姿を消している
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:02:57.35ID:iOKlK1Jb
もっとレアなのはメカゴジラと
デストロイア版のゴジラの
ビッグフィギュアも確認されている
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:09:51.15ID:iOKlK1Jb
【ビックリマンシール紹介映像】旧ビックリマン・ヘッド・天使・お守り・悪魔【シールコレクション紹介動画】
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:19:28.46ID:iOKlK1Jb
ドラゴンボールその他・手持ちカードダス紹介
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 06:29:45.68ID:iOKlK1Jb
がんばれプアーズ!ファミコン芸人フジタ 【高画質】
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:05:23.77ID:iOKlK1Jb
ゲームの世界

これは冒険の旅に出た者にしかわからない
なんとも言えない同胞感がある
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:07:29.47ID:iOKlK1Jb
スーパーマリオをするときは
スーパーマリオの国へ旅に行く
FFをするときは
FFの国へ旅に行く
バイオハザードをするときは
バイオハザードの国へ旅へ行く
ゲーマーは永遠の冒険者だ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:09:35.93ID:iOKlK1Jb
僕達ゲームファンは
ファミコンのコントローラーを握ったあの時から
永遠の旅に出ているんですよ‥
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:10:46.61ID:iOKlK1Jb
ゲーマー達の集大成と言えるような
素晴らしい名言
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:11:55.53ID:iOKlK1Jb
GameWave 最終回SP part2
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:15:41.59ID:iOKlK1Jb
僕達はファミコンの
コントローラーを握ったあの瞬間から
ゲーマーは永遠の旅に出てるんですよ‥

世界中のゲームファン!!!
永遠の冒険者たちよ!!!奇跡の瞬間を目撃せよ!!!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:16:08.40ID:iOKlK1Jb
僕達はファミコンの
コントローラーを握ったあの瞬間から
永遠の旅に出てるんですよ‥

世界中のゲームファン!!!
永遠の冒険者たちよ!!!奇跡の瞬間を目撃せよ!!!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:17:34.11ID:iOKlK1Jb
僕達はファミコンの
コントローラーを握ったあの瞬間から
永遠の旅に出てるんですよ‥

世界中のゲームファン!!!
永遠の冒険者たちよ!!!奇跡の伝説を目撃せよ!!!
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 07:24:37.50ID:iOKlK1Jb
GameWave 21世紀コンニチワSP ゲームは何でもしっている2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況