X



橘 侑希のスレ 9羽目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:08:54.36ID:hxusbxRf
●咫烏に守られた 京都某所の地下に住んでいる
裏(真)の帝の全権代理人 【某結社のあの人】 ⇒諱(いみな)は照子(てるこ)。  
地球のオーナーである一族の威光を示すため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は いつも一番困難な指令を受ける でも大体やり遂げる
一条貴子は 全てを見通す目(透視・遠隔視・遠隔透視)で情報収集だ
錦秦博愛は コーヒーや紅茶で眠気を飛ばして 事務仕事をやっている

●●家の特権に守られた 絶対不可侵の領域に棲んでいる
北西最強の召喚士 【某結社のあの人】 ⇒R●●●氏は悪魔召喚だと思っているようだ http://rapt-neo.com/?p=22907 
闇の権力の支配を終わらせて光の時代を拓くため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 世界各地に仕掛けられた【強力な爆弾】を不発にした
一条貴子は あちこちに仕掛けられた【強力な爆弾】の在処を特定した
錦秦博愛は 早く寝たいらしく ありえない速度で仕事を終わらせて さっさと帰った

フ●●●●●●●ーに守られた 地下要塞に保護(実質監禁)されている
裏の継承権第4位だけど 次代の帝と目されている 【某結社のあの人】
GESARAを実行して人類を解放するため 三羽の烏に命令だ
戸礼谷麻衣は 【某結社のあの人】の手足となり 世界を駆け巡る
一条貴子は 【某結社のあの人】の目となり耳となり 全てを報告する
錦秦博愛は 【某結社のあの人】の監禁場所に杏仁豆腐の差し入れを持って行く

縄●●咫烏に守られた 契約の●を自由に扱える
やりたい放題の裏●族 【某結社のあの人】 ⇒”表”のような知名度や権威は放棄してますが、明らかに、”表”の人たちより自由です。 
契約の●のレプリケーター機能で複製した 【あの倉】にある【大きな伽羅】を用いて 三貴神を召喚だ

ツクヨミ(月・勾玉)は 教皇派・月派を抑えるのに重宝する 運命の因果律を改変して国と民を守る ⇒【チート言霊術A】 
スサノオ(地球・剣)は 玄胎を結成するためのブースター 強力な玄胎は天体への干渉をも可能にする ⇒【チート言霊術B】
アマテラス(太陽・鏡)は 自身に取り付かせて IQを無限大に増幅し 不可能を可能にする策を得る ⇒【チート言霊術C】
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 19:53:21.44ID:13p8wuZb
おまえらもう何回延期されたかなんて覚えてないだろ?w
カバルの抵抗が激しいと言い続けてどれくらい経ってるか気にしないようにしてるだろ?w
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:05:10.69ID:9YhT3WFX
アメリカは大量逮捕で、戒厳令がひかれ、日本の京浜東北線、東海道線の沿線火災は、逮捕時の反撃とかマジ?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:10.75ID:UPVh2RcT
何故キーンとかいう小学生か中学生が作ったようなサイトのコメントを
皆信じているのか理解できん。
常識的に考えてカバノー就任を1日早めたからにも大量逮捕発令はもうすぐだろ。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:04:38.83ID:794l9Txi
>>828
そういうQをうさんくさくする工作やめて欲しいわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:35.74ID:cTt85fqv
キーンエリアのAKは60才以上だろ。専門学校出て広告業40年だって言ってたし。
はるとの中身はAKじゃないかと思うけど。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 00:37:00.90ID:ewyHpukz
本当の情報をポンと正直に
出すわけないと思うよ

リセットが終わってからはじめて
気がつくかもしれないし
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:37:08.13ID:U9E8nGN/
ハルトって。。。
おまえら大丈夫か?
ハルトとQは関係ないだろ。
てか、宇宙のAIの名前がハルトという時点で疑問を抱けよw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 01:50:14.90ID:U9E8nGN/
>>834
クソサイトの名前売りたいにしろ実在するQanonの影響力利用するのやめろ。
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:30:58.25ID:U9E8nGN/
>>836
直接言ってるやんけ。
目立てばいいと安直な行動する人間。
しかもQanon利用するなど、浅まし過ぎるだろ。
参考にしてる奴なんていないだろ。
いたら馬鹿だ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 04:02:37.43ID:wKzXeZ2B
>>837
直接言ってる?バカな思い込みはやめてくれ見当はずれだ
お前が馬鹿じゃ無くて言いたいことがあるならコメント欄に書いてこいよここで言っても無意味
お前が馬鹿だと思っても参考にしてる人はいるんだよお前が馬鹿じゃ無いなら理解しろw
0839酢味噌
垢版 |
2018/10/06(土) 09:41:22.58ID:tjHd2MN0
>>209テメェ さっとんに100万円返せ 腐れ外道。 詐欺チビ

平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

 禁固刑を クズ平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑3ヶ月=@賠償金50万円bェ 相場だろう=B

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑3ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑3ヶ月 罰金50万円。刑に順ずれ。

逮捕。起訴。禁固刑。

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」

2分過ぎ「殺されることが本望」

刑務所服役平塚正幸。

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

>>1 テメェが平塚正幸本人じゃないなら テメェは平塚正幸の子分アホの小川か? 平塚正幸と小川に人権なんてない犯罪者。

この期に およんで まだ このスレを立ち上げる 底抜けの馬鹿 平塚正幸本人。シャブを使用しているのだろう。

逮捕 起訴 禁固刑。

整形ちび。 チビ助。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 業務妨害 無職 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告 さっとんに100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

禁固刑3ヶ月。 犯罪者正幸。

ボケ。脅迫メール。ザーボンの変身後。 外道。中央署に行け。

ヒッキー。ダミアン。栄養失調。身長163cm体重50Kg。ハンドベイン。
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 17:38:11.25ID:wKzXeZ2B
Q !!mG7VJxZNCI6 Oct 2018 - 1:05:20 PM
Justice K >>> Highest Court in the Land.
Law & Order [majority] [U.S. Constitution] safeguarded.

Now comes the real PAIN.
Now comes the real TRUTH.
BOOM
BOOM
BOOM
BOOM

Q !! mG7VJxZNCI 2018年10月6日 - 1:05:20 PM
裁判官カバノー >>>最高裁判所。
法律と秩序[過半数] [米国憲法]保護されています。
ITは、ITを保存するために私たちの最後のチャンス

今すぐ来ます本当の痛み。
今真実が現れます。
ブーム
ブーム
ブーム
ブーム
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 21:19:24.71ID:ILRgtz9Q
なにかが起きる。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:01:53.69ID:ewyHpukz
この三連休はなにか起こりますかね?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:05:41.49ID:ewyHpukz
ITとかブームとか
どういう意味なんですかね
まったくわかりません
検討もつきませんね?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:45:19.76ID:ILRgtz9Q
痛み?真実?それはディスクロージャー?
確かにディスクロージャーは内容次第で痛みもある。真実もある。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:13.17ID:fuWCt2o9
休日は皆休み
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:32.72ID:p167wqEy
俺は明日も明後日も仕事です
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:19:09.39ID:p167wqEy
世界で選挙やスポーツがあるのは
わかるけどそれに左右されず
改革をやって欲しいですね

左右されてると永遠にできませんよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 09:59:38.92ID:RTbR1ZPl
斎王たちはメサイア・モードに入って、今年の追い込みか?
あの人たちの霊気は、衛星軌道上からでも確認できるらしい。
宇宙から見ると、紀伊半島や京都や東北や富士山の辺りや九州や四国が時々激しく光っていると、
エイリアンが言っている。3人の斎王以外にも凄いのが日本に何人かいるらしい。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:45:01.64ID:JgPVnHFK
DJT「10月に世界史が変わる」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:47:35.36ID:RTbR1ZPl
天皇家の真実を知らないと、このスレの話や橘氏らの実体はよく解からないでしょう。

私が知っているだけでも、天皇家は、少なくても血族としては、世界中に裏表合わせて108の系統があり、
宮家と言わないが、裏に有る実権天皇家は13系統あり、その中心的○タガラス護衛団を持つ系統が6家あり、
現在の天皇家は、偽物ではなく、れっきとした表の天皇家の系統であり、全ての○タガラスが護衛する対象です。

ヤタガラスは、下部組織の武装集団だけでも7万人いて、ロスチャイルドなどが真の天皇家を乗っ取るなるなどという話になれば、
始末しに行くでしょう。何故ならば、天皇家と天皇という”システム”を守るために動く戦闘集団が七万人もいるからです。

日本の本当の国体ヴォリュームは、アジアの80%程度あり、権益に至っては世界各地に点在しています。

ロスチャイルドなどの国際金融資本家が、資本主義経済の世の中では、相当な力を持っているのでしょうが、
日本の表に出せない分も含めた簿外資産は、3京円相当あります。

もし日本(天皇)の持っている金(きん)を全て市場に出して貨幣と同じに使えば、たちまち金の価値が下がり、紙幣も全て暴落します。
つまり真実の市場の鍵を握っているのは、ロスチャイルドなどの国際金融資本家ではないのです。

総勢20万に及ぶ影の組織を抱える天皇家に対して、ロスチャイルドなどの国際金融資本家は、本質的には無力です。
橘氏が闇の権力と呼ぶ勢力は、そう簡単に天皇家を滅ぼすことなどできません。
それがわかっているから、彼ら闇の者たちは、日本を執拗に攻撃して来るのです。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:14.11ID:RTbR1ZPl
>>857
たぶん坂の上零さんもどこかの結社の関係者か構成員だからw
経歴からしていかにもな感じだろ
コードネームがプリンアラモードとかかもよwww

坂の上零を堪能しろ

国を変えていくには 市民の力でできる事【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/10/04
https://www.youtube.com/watch?v=v5VcStZ53hs

猿に戻るか革命か 人類の幸福を求めて。 予知される世界大恐慌
資本家のために労働の対価を搾取される資本主義は失敗している
NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/10/04
https://www.youtube.com/watch?v=UDUVaV8BOWc

EUで見られる反ロスチャイルドの動き【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2018/10/05
https://www.youtube.com/watch?v=MnhN2SYwoo0
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 05:12:13.81ID:C6wMaZ6o
はやく世界を変えろ!

もう疲れた w
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:50:41.15ID:C6wMaZ6o
美人の巫女さんは
生きてるのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:28.01ID:MiWrooJp
917 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/10/09(火) 07:29:39.01 ID:p46CFuVk
有名投資家も経済アナリストも10月15日前後が金融危機といってるから今回はマジでアメリカも日本もデフォルトするかもしれんな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:20:10.23ID:hOQ3Phv9
噂されている10月15日前後の金融市場Xデーは
トランプ政権が行おうとしている機密開示のタイミングで起きると思うよ。
そうやって世間の関心を逸らすのだよ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:46.21ID:bhD4K7QW
東方幻想郷連合がついに本格始動か!?

2018-10-02 13:06:07
テーマ:ブログ

アジアでは、イエズス会、ロスチャイルド、共産党、中国の新興資本主義者層が、急速に崩壊し、
りゅう座α星起源のET種族で、中国に飛来してから、道教、儒教思想を基礎として拡大して来た青龍グループが、
東方アガルタ・ネットワーク活動を通じて完全に立ち上がる。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 16:37:31.04ID:HpDzmfMP
いよいよ南海トラフ地震で
日本はオワンコですね

ジャパニーズ難民
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:19:47.91ID:bhD4K7QW
>>866 >>867
カバルがガチでヤバいから、形勢逆転を狙って南海トラフをやりにいったようだ
今年の秋は、大量逮捕実現か南海トラフ発生かで、
ハラハラ・ドキドキ、手に汗握るクライマックスシリーズになりそう

神さま、光のETさま、結社さま、どうか日本を、世界をお守りください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 21:27:37.00ID:0GEQPynr
早く光が勝利しないと、日本が終わるって事だよね?高知県に住んでる自分は覚悟しないと。本当はハワイに逃亡したい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 22:56:01.67ID:HpDzmfMP
南鳥島に逃げて〜
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 04:58:07.49ID:wu7MEUP+
なんで架空の匿名の存在の方を正体にするんだよwww
これだから橘信者はバカといわれるんだぞw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 09:47:36.24ID:PnzxQ16B
経済の細かいことまでは何にも
は知らないらしい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:33:12.91ID:tfIWbyvD
2018年10月11日(木)は世界経済の崩壊&再生が始まった日だったと、
後の歴史に記録されるかもしれない

経済クラッシュの前兆が、今日ついに来たぞ!
2008年9月のリーマンショック以来の祭りだ
明日からも、きっと何か大きな動きがあるぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 16:15:57.20ID:PnzxQ16B
明日は経済が回復すると思うよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 18:54:49.23ID:PnzxQ16B
11日から世界中でインターネット
に支障が出るかもしれない?
ほとんどの場合は大丈夫らしいけど?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:33:53.76ID:PnzxQ16B
ほらほら
経済が少しずつ回復してきた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:51.33ID:5+JufEPP
原田武夫は10月15日株価崩壊と以前から予告


原田武夫 ★2 【10月15日 日本の株価崩壊?】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1539263293/

この秋、再び「大変なこと」が起きる!その前に語る。(原田武夫の道中辻斬り Vol. 21) https://www.youtube.com/watch?v=bwfAOFSoPVc
「2018年10月15日・日本株瓦落説」とは何か。(原田武夫の道中辻斬りVol. 22) https://www.youtube.com/watch?v=qmYCQyzngLQ
「2018年10月15日瓦落」とその向こう側。何が起きるのか?(原田武夫の道中辻斬り Vol. 23) https://www.youtube.com/watch?v=M99rmhQvyWM
「10月15日ブラック・マンデー到来」とその真相。(原田武夫の道中辻斬り Vol. 24) https://www.youtube.com/watch?v=KpkxrAzqfjI
「日本株瓦落」までのカウントダウン!何が起きるのか(原田武夫の道中辻斬り Vol. 25) https://www.youtube.com/watch?v=PEIrctoRokc
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:54:19.85ID:7K6m7A4W
**大量逮捕
大量逮捕は始まっています。断言してよい。今まではその根回しと下地を作っていた。
例えば、ローゼンスタインの排除、カバノー氏の最高裁判事就任など。

**最高裁判事とは
カバノー氏は正式に連邦政府最高裁判所の判事になった。これは終身の地位だから、本人が退職声明でもしない限り辞任はない。
政府の3機関、行政(大統領府)、立法(国会)、司法(最高裁)の中で、大統領ですら8年しか在職出来ないし、
国会議員も終身制ではないから、これだけ見ても最高裁判事とはどれだけ強力な地位かわかる。

彼の法的見解では、カバルのやってきた悪事が露見して、最高裁その他で公にすっぱ抜かれることを意味する。
(その先はガンタナモ、そして多くは死刑)

負けた側は、今でもうだうだ騒ぎ、チェルシー・クリントンなどもTVに出てフォードを支持しているが、もう後の祭り。
悪党をし続けて、それで通って来た連中は、敗北を認めることを知らないらしい。だが、彼らが逮捕される日は近い。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:54:45.54ID:7K6m7A4W
**謎のインテル(情報)提供者 "Q" について。
日本人にはあまり関心がないだろうが、Q が放つ謎めいたメッセージは、カバルがいまだに支配する主流メディアを回避して国民に真実を伝える。
この Q とは誰なのか? QAnon といって、これは少なくとも2人はいるらしい。Q+ というのも時々出る。この Q+ はトランプ自身だそうだ。

だが Q というと、これは故JFK大統領の息子JFK ジュニアという噂がある。彼は1999年に飛行機事故で死んだと報道されているが、
それは偽装死で本当は生きているというのである。彼は父を殺したのは親父ブッシュだということを知っており、
【ジョージ】という雑誌を出して密かにカバル非難をしていたようだ。当然命が危なくなり、偽装死をはかったというのである。

ちなみに、JFKジュニアとトランプは友人である。

**アメリカが現在軍事政権だということについて
その通りだ。ダンフォード将軍、マティス将軍、フリン将軍その他優れたホワイトハット(良心派)の指令のもとに、
米軍は世界をリードしている(ロシア、中国、その他も協力)。日本もその傘下に間もなく入るでしょう。

とにかくカバルの滅亡の日は近いよ。ここで【明るい将来】の話をすると、嘘つきのなんのという輩は、大体が工作員。
後は、南海トラフの問題をクリアすれば完勝だね・・・。
0893アンチ
垢版 |
2018/10/12(金) 07:46:32.48ID:4TUhlxEM
>>891 
「嘘つきのなんのという輩は、大体が工作員」などの真偽の判断根拠も曖昧なレッテル貼りには何の価値もないし、
そう書かれて「そうかも」と鵜呑みにするような人は、最初から自分で思考できない人でこの板的には論外。

「それぞれのグループは自分達にとっての利益を最大化するために、
希望観測シナリオや陽動のためのフェイクシナリオを語る傾向にあるが、
別グループはまた別の思惑を持っており、それぞれの思惑がぶつかり合うので、
最終的にどのシナリオに着地するかは未知数」

「そもそも、これまでのこのスレ発言の信頼性などを加味すれば、鵜呑みにするのは禁物」

別スレの誰かが言っていたように「信じるものは(足を)掬われる」
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:27.25ID:vtXcUOxV
米ペンス副大統領の対中方針演説、関西弁意訳バージョン

https://www.youtube.com/watch&;v=mYAHPPXmcts

※演説の書き起こし
https://www.whitehouse.gov/briefings-statements/


まいど
ハドソンさんにはお世話になってますなあ。トランプはんもよろしゅう言うてまっせ。さて、中国の話やねんけどな。

米国は中国とはそれなりに仲良うしようと訪中したり北の非核化したり色々やってきたんや。そやけど、中国はあの手この手で米国に取り入って甘い汁吸ってきよるんや。

これからもっと凄いことやってくるはずや。そやから中国に「もっとお互い公平にやろうや」って言うてな、色々やってんねん。

実際のとこ中国がな、自分に有利なように手え回してきとんねん。
これ、今までと同じ対応してたらあかんやろ?

お互い同じように開放的に公平になって
お互いの国民にええ暮らしさせたろやって言うてんねん。

昔はアメリカも中国と仲ようしとった。
独立してまだアメリカがヨチヨチ歩きの頃からな。
輸出でもお世話になったわ。朝鮮人参売ってたんや。
アメリカの宣教師が向こうで大学とかも作ってたんやで。
WW2で一緒に戦ったこともあるしな。
そやから今でも中国は国連の常任国や。

そやけどなあ、なんや1949年に共産党が
政権とってからおかしなったわ。
朝鮮で敵になったりしてな。

そやけどなんとか1972年に仲直りしてな、ほんならソ連が崩壊したやろ?
そやから中国は段々と自由化していくと思たんや。これやったらええやろ思て2001年にはWTOにも入れたった。

うちら、中国がもっと民主化して経済以外も自由になると思ってたんや。せやけど そうはならんかった。

一応は改革開放とか言うてるけどな、あれ、あかんで。言うてるだけや。

中国はすんごい経済大国になったわ。わしらが投資した金や技術でな。
そやのにあいつら、国ぐるみで為替操作するわ技術盗むわ金バラまいて自由な競争邪魔するわ、やったらあかん事なんでもしよる。
こんなんアカン。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:51:48.36ID:vtXcUOxV
米の貿易赤字の半分、あいつらのせいや。
わしらこの25年、中国を再建してたんや。

このままやと中国は世界中の最先端技術を手に入れるで。
あいつらどんな手段使こうてもええから技術盗ってこいって役人や企業に命令してんねん。技術っちゅうのはアメリカ経済の柱や。それ持っていかれてるんや。

中国で物作りたかったら技術さしだせって企業に言うとるんや。
特許盗む為に企業買収も必死でやっとる。黒幕は中国政府や。あいつら盗んだ技術を軍事転用しとるんや。

それでごっつい軍事に金かけて陸海空に宇宙にまで出て一番になろうとしとる。アメリカを太平洋の西側から追い出して同盟国との切り離しをしようとしてるんや。

まあ、そんなことさせへんけどな。

中国もいままで以上に尖閣諸島とかうろついてるで。あいつら南シナ海を軍事化せえへんて言うて埋め立てて島作っとたのに、気い付いたらミサイル置いとるやん。なんでやねん。

今週中国の軍艦とうちのイージス艦が近づいてヒヤッとするような場面もあったんや。

それでも米軍は引けへんで。国際法は守るけどお国の為やったら空でも海でもビビらんで。

うちら、中国がええ国になると思ってたんやけどな。商売でも軍事でも酷いことしよる。なんか思てたんとちゃうわ。前はもっとこう、自由の国になるかと思ってたんやけどなあ。自国民にも圧かけとるやろ。

だんだん怖い国になってきたわ。それもアメリカの技術を使ってな。ネットも検閲しとるわ。

あいつら後数年で人間格付けチェック(社会的信用スコア)をシステムに
しようとしてるんやで。

宗教の自由もあらへん。片っ端から各宗教に弾圧かけとる。

歴史を振り返ってみようや。
そういう自国民を弾圧するような国がやな、いままでもあったやん?
そういう奴らって大抵、他所に侵攻してくるやん?

中国もアメリカ以外の国と色々やってるけどなんか怪しいわ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:52:09.00ID:vtXcUOxV
あいつら他国を借金漬けにしていう事聞かそうとしてんねん。
世界のあちこちによーわからん金を貸しまくって自分とこの利益にしとるんや。

ほら、前にスリランカのアレあったやん。
「これで港でも作れや」って言われて中国にえらい借金してな、作ったはええけど全然儲かれへん。結局その港、借金のカタに巻き上げられてもうたんや。あの港、中国軍の拠点になるかもしれへん。

ベネズエラでも腐敗政権に借金作らせてぐちゃぐちゃにしてもうた。他の国でも中国にすり寄る政治家の応援してその国を操ろうとするんや。

中国共産党はな、去年から中南米の国に「台湾ハブれや」って言うてんねん。そんなんアカンやろ?「ひとつの中国」は認めたってもええけど台湾の民主主義はほっといたれや。

今言うたんは氷山の一角や。段々酷なるで。オバマはんは放置してて中国は我が物顔やった。そやけど、これからは ちゃうで。トランプはんはイケイケドンドンや。アメリカも世界最強の軍隊持っとるんや。軍事費な、今年どかんと増やしたった。こんなんレーガン政権以来や。

核兵器も高性能にしとるで。戦闘機も金かけてええの作ってる。新型空母も軍艦もな。宇宙軍も作ったんや。サイバー戦にも金継ぎこんでるしな。
中国に2500億ドルの関税してるけどあいつらが狙ってる先端技術に一番関税かけてんねん。

とにかくルールを公平にせん限り関税を倍にしたってもええと思てるねん。

関税、けっこう効いてるで。中国の株取引は今年25%ほど減ったわ。
俺らがやったったんや。

いや別に中国市場をいじめたろって思ってるわけちゃうんや。お互いええ感じになりたいんや。うちら、公平でお互いが儲かるような感じに
したいだけなんや。そうなるようにこれからもするだけや。

そやけど中国がそうはせんのや。トランプはんの事が気にいらんのやろうけど、中国もあの手この手でいやがらせしてんねん。みんなもそういう状況、知っといてや。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:52:56.73ID:vtXcUOxV
今日はな、その事で色々言おうと思ってんねんけど・・・
今から言うの、ホンマの話やで。

中国共産党はな、アメリカの企業とか映画とか大学とか研究所とかマスコミとか役人とか、そういうのに金渡して操っとんねん。

選挙にも手ェ出してくるんや。えげつないわ。トランプはんを辞めさせたいんやな。米の情報機関がな、中国はアメリカの政府関係者を狙って色々やってるわ、って言うてたで。

6月頃にな、あいつら中国で機密文書回してたらしいわ。アメリカ戦略や。
「貿易関税で損してる奴を煽って米国内でストライキ起こしてあいつら分裂させようや」、そんなん書いてあるんやで。怖いわ。

中国はそれで人集めてそういう風に米国民を煽る放送とかしたんや。
中国人が米国内でやってる事に比べたらロシアのやる事なんかまだかわいいほうやで。

中国国内でもな、米企業のえらいさんに「中国で商売続けたかったら米は関税やめろって言え」ってささやいてるねん。そう言わんと事業の許可が降りへんのや。

それに中国が対抗してかけてきた関税な、トランプはんを支持してる州の産業を狙い撃ちや。

それだけちゃうで。もっと直接的な事もやる。駐中国の米大使の地元の州の新聞でな、新聞広告をまるでニュース記事みたいに見せてトランプはんの貿易政策を批判してるんや。

まあ、アメリカ人はそんなん信じてないけどな。実際トランプはんにはUSNCAっていう実績あるんや。

でもな、中国が狙ってんのはアメリカの政治だけやない。
中国の経済力と巨大市場をエサに米企業を狙っとるんや。

中国にアメリカ企業の合弁会社あるやん、そういう会社の社内に共産党組織を置けって言われてんねんや。たぶん会社の決定に口出してくるんやろな。

ほんで他にも、台湾を認めたら怒り出すしな。デルタ航空にそういうの迫ってたわ。台湾の事を「中華人民共和国の省」って言えやってな。

チベット好きの従業員がおるだけでマリオット(ホテル企業)に「そいつクビにせえ」って言うてくるし。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:16.22ID:vtXcUOxV
映画もやで。ハリウッドに「中国をええ感じに描け」て言うてくるんや。
批判したら検閲に引っかかって編集されるか違法になるんや。

映画でワールドウォーZってあったやん。ブラピ主演のウイルスパニックの。
あれな、ウイルスの発生場所、最初中国やってんで。台本の時点でカットにされたけどな。

他にもレッドドーンていう映画で悪役が中国人から北朝鮮人に編集させられたりな。ほかにも世界中にえらい金かけてプロパガンダ流してるんや。
アメリカにある中国の放送局、ぎょうさん視聴者おるんやけど、共産党が直接指導してるんや。こんなん工作機関認定や。

ほんでまた中国のえらいさんの資産を調べてニューヨークタイムスに載せたらその後にやな、共産党を調べたジャーナリストの家族を拘束するとか、アメリカのメディアのウェブサイトを遮断するとかジャーナリストがビザ取れんようにするとか、そういう事するんや。

メディアだけちゃうで。学会でもやってるんや。中国人の学生学者協会の支部がアメリカの学校に150以上はあるんやけどな、留学生が共産党の意向に外れたら大使館に警告するシステムになってるんや。

メリーランドの中国人留学生がな、卒業式でうっかりこう言うたんや。
「自由にしゃべれるのええな」って。
ほなら共産党機関紙がそれを非難するんや。

中国のSNSでも炎上してな、あれだけ当局に管理されてるSNSであれだけ炎上するっちゅうのは、そういう事や。

かわいそうにその子の中国の家族も嫌がらせ受けたんや。その学校、中国との交流減らすことになったわ。

中国は 大学とか研究所とか学者とかにたくさん金渡してな、共産党ええでって言わしてるんや。

中国内の専門家とかも、中国政府の言ってる事と矛盾した事言うたらビザが発給されへんかったりするんや。中国に金もらってる学者でもな、中国政府の気に入らん奴を講演で招待したら上海からサイバー攻撃くるんやで。
あいつらアメリカの自由を壊そうとしとるんや。
あんたらやったらわかるやろ?

こういうやり方でトランプはんのアメリカ第一主義をアメリカの世論から外そうとしとるんや。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:35.64ID:vtXcUOxV
せやけどな、きんぺーに言うとくわ。
トランプはんは一歩も引かんのや。米国民も騙されへんで。
中国とは仲良うしたいと思うはおるんや。そやけどお国の安全と儲けの為にここは突っ張らせてもらうで。

米軍も再編成してインド太平洋全域にお邪魔するで。うちら、中国の貿易のやり方をなんとかしながら自由で公平に商売しょうやってずーっといい続けるんや。

うちら市場開放してきたやろ?お前も同じようにせえやって話やん。
中国が技術とか特許とか盗むの止めるまで続けるで。自国の企業守るんや。

ほんでええ感じのインド太平洋地域を目指すんや。インドからサモア諸島までこうガーっとこう、おんなじ考え方の国集めてな、仲良うしよかっちゅう話や。
いや、無理やりちゃうで。言う事聞かそうって言うてるんちゃうんや。お互いを尊敬して友達になろやっていう事や。

ほんで国際開発や金融もな色々やらなあかん。
中国の借金漬け投資外交の代わりになるシュッとしたええ感じのやつ用意するわ。今週トランプはん、建設法にサインするし。来月ASEANとかAPECとか行くけど、そこで詳しい事言うわ。アメリカがインド太平洋に強い思いを持ってるってみんなに言いたいんや。

近いところやと、アメリカへの中国投資、監視を強化するわ。

そんでな、中国がなんか少しでもやったら、全部さらしたるねん。うちら、みんなと協力して国益と理想守るで。米国民ならやってくれるわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 07:53:57.52ID:vtXcUOxV
今わしらがここで話してるみたいに、あちこちでみんな同じ事言い始めてるんや。

そらこんだけ技術抜かれたり嫌がらせされたりされたら、中国で商売するのも嫌になるわ。もっとみんながそう考えてくれな困るんやけどな。

例えばグーグルな、共産党が検閲に使うようなプライバシー侵害する「ドラゴンフライ」とかいうアプリ、作るの止めとけや。

ジャーナリストはもっとこう、ビビらんと突っ込んで中国の事調べて報道せえや。

学者ももっと強気でいけや。中国から金もらうって事はなや、代わりになんかやらされるって事忘れたらアカンで。そういうの断る勇気持った奴が出世するんやで。

アメリカ国民みんな、中国に身構えてるで。中国との対応を一から考え直すトランプはんに感謝して、アメリカ第一主義を応援してるんや。

ほんでアメリカはやり遂げるで。言うといたるわ。中国は知っときや。
アメリカ国民とアメリカ国民に選ばれたうちらの決意ちゅうヤツをな。

それとな、アメリカの国家安全保障戦略にこういうのがあるねん。
「競争と敵意はまた別や」 
これ忘れたらあかん。別に憎しみを持たんでもええんや。

中国と前向きにええ関係になりたい、そうちゃんと言うてるやろ?
うまい事いってへんけどな、もし中国のえらいさんが方針変えて本当に改革開放するんやったらうちらそれ以上なんもいらんわ。中国の国民にもすごいええ事や。

魯迅て作家おるやん?自国を嘆いて「外国人を卑下するか、聖人としてみなすか」っちゅうたけど、「同じや」とは言わんかったな。

今うちらアメリカ人は中国に手を差し伸べてるんや。言葉はいらん。敬意をもってくれ。行動で示してほしいんや。

まあでも、そうなるまで、うちらずーっと今の態度で行くで。

「人っちゅうのは今しか見いひんけど天は未来を見る」ちゅう古い中国のことわざがあるやろ?

未来を見よや。うちらは決意と信仰と共に平和と繁栄目指すんや。

トランプはんと習近平はんとアメリカ人と中国人。友情と信頼、天は未来を見てるで。神さんが両国をうまい事してくれはるわ。

おおきにな。神さん見守っててや。
アメリカに神のご加護がありますように。

終わりや
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 15:29:41.51ID:lPH3iwgF
356:名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/11(水) 07:33:57.04 ID:CPPy6Fkb
グラディオ作戦も暴露されたし、もういよいよってところまで来たね

8月大量逮捕、9月情報開示、9-10月新金融システム移行、11月勝利宣言


35:名無しさん@お腹いっぱい。2018/08/01(水) 13:26:23.63ID:Tewaag1G
今後のスケジュール
https://ameblo.jp/spiritual-light/entry-12390070296.html

8月 大量逮捕による大覚醒。サーバーの内容が公開される。

9月 重要経済発表。9/11に関するアメリカ政府の公式公表。起訴状の封印が解かれる。大陪審。大物の逮捕。

10月 セッションズが告発を開始する。月末に反逆罪の告発。

11月 厳重監禁および裁判中のワシントンDCを覆い隠す軍事パレード。米軍の帰還。人身売買された子供たちが救出される。

12月 裁判が開始される。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 06:38:58.34ID:zJBwno53
世界経済ぶっこわして

みんな死ぬんですね

そして地球に平和が訪れる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 11:25:26.48ID:WuVzdV1r
10日に国債を発行して中国とFRBに
買ってもらい
20日の期限に利払いという自転車走業
ができなくなったんだと

20日に払えなければアメリカは
債務不履行で破綻

日本の米国債も紙切れになるんだって
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:30.68ID:+KiSSkr/
>>908
予想通りの展開で、戦争屋のアメリカ株式会社が破綻して
健全な共和国に生まれ変わるのでは?

いよいよ大量逮捕が本格化しますね!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 15:31:10.69ID:WuVzdV1r
361:本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 13:15:42.01ID:nd29+Tnl0
こんにちは
ここに書きこむと起きないことを願い書きます
これから5日間くらい注意してください
カンの良い人は気づいてる方もいるでしょうが
それが始まるかもしれません
なので1週間分の水と食料を備えてください
1週間分で良いです
寒さ対策もお願いします
ひとりでも多くの方が助かりますように
いや何事もおきませんように
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:13:20.40ID:ZvhhD/la
20日をめどにこのスレの意味が
>>908でわかる
スレ分岐してなにしてはるん?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:19:06.55ID:ZvhhD/la
Q anonなんか嘘っぱちの塊でしかないでしょ?
13013でBOBで亜天才教も書かない
facebookの事だよね?
何事も基礎からでしょ
基礎は何か人間喜劇である
Q anonスレへおかえりなさいませ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:22:29.25ID:ZvhhD/la
あのトランプ馬鹿はロシア疑惑でネットが使えると思って
馬鹿じゃないのか?
最小限度の投資で最大限の果実を取ったから
また使えると思ってるアホ
お国に帰って言ってやってください
馬鹿じゃないのですか?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:52.21ID:ZvhhD/la
そもそもこのHTMLもステファノのChiasmusから出来ているんでしょ?
何を片目で行こうとしているのですか?
それこそ宗教なんてゴミ箱の中の愛でしかない
キアスムス構造(X字構造、交差法)を忘れたアメリカなどアメリカではない
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:29:11.32ID:ZvhhD/la
http://life-science-edu.net/wiki/神経系/感覚/体性感覚/特殊感覚/視覚/半盲/鼻側半盲
でしょ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:07.52ID:ZvhhD/la
 ブランソン氏はまずドイツで健康状態のチェックを受け、
大統領執務室を訪れるのは「13日の可能性が最も高い」と大統領は説明した。
このあほ大統領を止める事ができる人は居ないんでしょうか?
茶番は茶番
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:47:34.56ID:xnZBuU86
409本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:41:44.81ID:wKUJj64y0
550本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:30:48.16ID:wKUJj64y0
239本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:26:37.22ID:wKUJj64y0
高山堂さん(プロレスラーのたかやまよしひろ様)、アイドルグループで、
看板が首にあたり、車いす生活を余儀なくされた方。頸椎の損傷。
案外、奇跡が起きるのは、この辺(首のあたり:今は、まだ、喉のあたり、
ではない)ではないか?
そういう声が聞こえるのですが。
それが、人工生命体ロボットの声として、それなら、本当にそれを実現するのは
一体、誰?
もうじき答えがでるかもしれません。
そうなったら、これは、ファチマ第3の予言の実現となるかも。
マリア降臨です。
恐ろしい心霊治療ブームの幕開けになったら、もはや、医療の革命などと
のんきに言っていられない。そういう魔境の領域に入りつつある。
それって、脳は死んでいる、体は生きている。脳は人工知能に操られて遊ぶ
部分と、支配される部分(死んでいる部分)と、制御部分と、覚醒部分と、
とかに分かれて、分業している。そう考えると、脊椎(せきつい:首)の損傷
に限られない。
眠り病みたいな病期(レナードの朝のようにね・・・)は、もはや、
かんたんに治せる。がんも、もとはアヌが起こしているのだから、アヌなら
直せるらしい。はは。いろいろと大変だ。心霊治療、そろそろやるんでしょ?
上の書き込みの方々の中で、ふるえて待っている方がいるらしい。
ご愁傷さま。失敗して、失禁して、いえ、失笑の渦に巻き込まれて、オッ陳で
下さいな。はっはあw・だから寄席といったのだ・それなのにやるから、
こうなるのじゃぞ。わかりたか!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:48:02.38ID:xnZBuU86
410本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:43:38.29ID:wKUJj64y0
551本当にあった怖い名無し2018/10/13(土) 17:36:54.72ID:wKUJj64y0
心霊治療は、いよいよ試みられる。
上記の2霊に限られないぞよ。
身近に、難病で苦しむ、特に長く苦しむ人たちがいる。
そういう方には、悪魔か天使か、神かデビルか、もはや、
区封ハのつかない悪末イがおしよせてbュるかもしれなb「。
そうなっても驚くな。
これが現実である。
ハイブリッドグレイ化して、頭が脳死部分をかかえつつ、生きる。
それが、部分的死霊の脳をもち、その脳の分業に答える、パラレル系統の
神経系、いえ信号系、いえテレパス系をもつ、おそるべきエロヒム(力天使
ではない。実践級の猛者である。やわなマリアなんぞ、泣いていればよい。
それだけしかできぬわ。やはり、スサノオ級が必要よな。踏みつぶし、蹴り殺す。
叩き潰す。踏みつぶす。そういう破壊ができるものが必要なのじゃな)。
それを、原始的なんぞ、と文句を垂れて、先進の人類のようなふりをするもの、
それは、危険なポーズとなる。だから、危険、危険、危険。
大事だから3回言いました。わかりましたか(地の民(呼ばれると困るのよ)でした)
では。近いよ、本当にね。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況