X



【モーニング宇宙】政治に疎い人でも分り易い服部和枝&服部順治ご夫妻Part3【TweetTV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 17:16:57.33ID:vI7FleUs
今日の配信、スピーカーから異音がしてビックリしたが婆の声だった
https://www.youtube.com/watch?v=OuT2xXaeBvE
1:41:42のとこ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 02:44:10.03ID:N043FSxj
あれま、戦争を研究してるのに靖国は嫌いとか言っちゃってるのか
しかしそんな若い頃から戦争の勉強って、どんだけ軍産一家なんだ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 03:45:33.48ID:Ad/9Tm8Z
天皇叩き配信の日課を終えた午後からは
性病じじーが梅干ばばーのヌード撮影
その悍ましい画像は溜まりにたまり
すでに気が触れてるじじーは常軌を逸した行動に走り
いつか素人投稿や自費出版写真集として出してしまうかもしれない?
遺跡めぐり先の人気の無い野外でも撮影か?
この性欲旺盛な変態じじーは実に手に負えない!しんでしまえ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:38:22.96ID:REWnxUrM
おまえが死ねキチガイじじい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 08:39:34.55ID:N043FSxj
>>523
順さまをなんて酷いこと言うんだ
不敬であろう!

それより朝鮮天カスはどんな羽目鳥コレクションを持ってるか教えてよ
岡田有希子とかスーとか夏目雅子とか本田美奈子とかZARDとか広末とかあんの?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 10:43:20.80ID:MnXoDyra
もうこの老害スレは閉鎖でいいんじゃね

本編のチャットもほとんど高齢者の集い デイサービスのお話タイムレベルだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:13:30.44ID:0wuYSjRk
ぜんぜん
もっとも信頼できるニュース源
バックに誰かいるか否かは関係ない
こちらで取捨選択する
ちなみに俺は嘘とスピンのテレビラジオ新聞 は一切みない
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 12:44:10.09ID:MnXoDyra
>>527
亡くなった爺さんを思い出す
確かに老後の楽しみをとやかく言う必要はない
口汚い書き込みしていても外ではちゃんとしたいい爺さんなんだろう
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 15:53:05.85ID:TRClGJQ8
>>515
ありそう
安倍に濡れ衣をきせられないよう正恩も「ミサイル台も撤去予定」とか発表して手をうっているのでは

>横田めぐみは嫁入り
なんか不思議 この嫁入りが成功したということだろうか
嫁入りして産んだ子供が和平をなしとげてるわけでしょ
皇室の血といっても、維新以来の大室偽系とは違う系統だからまともなのかな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 18:00:55.10ID:N043FSxj
北朝(新羅)正恩
南朝(百済)日本の天皇

北朝は仏教のようだ、まともかも知れない
北朝鮮を建国した日本陸軍の襟章にも国旗にも★があるが、これは陰陽道のセーマン
北朝鮮を建国して、金日成(日本が成った)、金正日(こっちが正しい日本だよ)
とメッセージを送っている
この場合の日本とは新羅のことだと思われるので、日本の土着民は関係ない
日本での北朝の初代天皇が文武天皇(金霜林)で名前は一致している
それがなんで日米の軍産に取り込まれてしまったか経緯が良く分からない

対して、南朝は神道というのは見せかけでユダヤ教だね
伊勢神宮にダビデの六芒星があるし、そもそも神社は古代イスラエルの幕屋の構造を真似したもの
それで天皇の特別会計からイスラエルを支援している
その支援なしにイスラエルは存在できない
南朝は秦氏で、秦氏はスファラディ・ユダヤ人
これが日米の軍産が繋がって国全体が戦争屋になっている原因
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:27:30.48ID:X/aIEXby
北朝鮮を建国したのはロシアじゃないか!
日本は敗戦まで朝鮮半島を侵略して植民地にしてただけ!
日本は戦後の復興にも彼らを呼び寄せて労力として使い
そのままいついたのが安倍くんのような人たちだ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:39:40.14ID:wEG0MFng
朝鮮人アベちょん三ガンガレ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 22:58:33.78ID:X/aIEXby
天皇が外国支援なんか出来るわけない!
イスラエルはドイツの補償金とユダヤ人の寄付金で発展出来た!
日本人より賢いので技術大国だ 石油も収入源!
日本の大都市以下のイスラエルを支えるバックは米国などに蔓延るユダヤ人!
米国選挙に影響力強いキリスト教福音派団体!
トランプがイスラエルに表向き便宜はかるのは娘婿の為ではなく選挙の為!
トランプはユダヤ人ではないとされているが祖母はスコットランド系ユダヤ人?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:06:52.39ID:3V3cUfCq
モーニング宇宙ニュースに、こういう話題も取り上げてほしい
みたいなリクエストはどこからするといい?
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 07:24:07.79ID:oiYPZaSM
時間をもてあますようになった高齢者はウヨかインボー論者になる
どちらもネット情報から都合のいいものだけ取り出して辻褄を合わせるのが楽しみ
インボー論者たちは自分らを左派だと思い込んでいるのがめんどくさいww
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 08:18:19.78ID:aXeVFKN0
北朝鮮はロシアから来た金日成が建国したなんて大ウソ
そもそも洗脳機関であるテレビで真実を教えてくれる訳が無い

北朝鮮を建国した関東軍とは、日本の関東地方の連中のことではなく
大連あたりを関東と呼ぶとか聞いたな
多くが朝鮮人の部隊で、北朝鮮を建国するのは、ごく普通じゃないか
その中心人物が「金策」といって笹川の弟だ
金日成は口の立つマスコットに過ぎなかった
だから金正日は金日成の子ではない

金正日と鳩山由紀夫の頭の形がそっくりだ
デコの感じなんか兄弟のようだが、イトコなんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:44.78ID:AnH3y2AD
長島茂雄が在日、てか巨人は在日だらけと聞いてハァー…今頃納得

王は外人系の苦労秘話が報道されていたが
長島は子供時代や先祖が報道されず背景が知れない人
話す言葉が意味不明や短いのも母語が日本語じゃないからか 脳筋と思っていた

GHQの3S政策、スポーツ、スクリーン、セックス その宣伝に使う駒は在日メインということだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:45:37.39ID:SOeQA/Hy
平山秀善も藤原直哉も天皇を「天皇さん」と言うなぁ
天皇こそが国難だと思ってる人ならその言い方はしないわな
つまりダメだろうこの二人
平山は日本がどうヤバいのかを言わないな
日本をどう変えるべきかの方向性を言わずに人集めって明らかに変だ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 01:52:07.06ID:It0dPM9B
天皇いらんおじさんは国策逮捕が常だしな

まともに批判したら消されるよ w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 03:57:30.22ID:nyKEOeBH
関東といわれる大連も満州だ
中国が関東も統治し
終戦後ロシアが満州内に入り北朝鮮を建国したんだ!
北朝鮮は今だってロシアの配下!
天皇叩きしてるのはカルト服部夫婦と同じカルトだけ!
まともな藤原直哉氏がこのバカたちのマネするわけないだろ!
NSP藤原氏の配信月1回2時間は実に有意義な価値ある情報提供!
カルト服部のデマ配信毎日2〜3時間は無職の暇人カルト向け有害配信 中身なしデマ!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:03:57.47ID:SOeQA/Hy
消された犬丸勝子さんが田布施関係の話をしている動画
http://www.youtube.com/watch?v=9czvI7MQVkM

この動画の一番最後に、佐良直美の巴工業は原発関連と言っている
日米開戦と同時に、遠心分離機メーカーとして創業したが、
今は原発関連といったら、それは核濃縮じゃないか
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 04:31:33.93ID:SOeQA/Hy
>>542
朝堂院も北朝鮮のバックはロシアと言ってるし
そういう内容の番組をNHKが垂れ流してたから、そう思ってる人は多いだろうが
ロシアと北朝鮮の関係はそういうもんじゃない

仁科博士は広島原爆の翌日に広島入りして調査した
そして核分裂の核種はウランだと知ったはずだ
であれば、仁科博士ならウラン原爆を投下できないのは知っているのだから
海軍F研究の連中の仕業だとピンときたろう

そしてその翌日にソ連が対日参戦ということは、
推測だが、仁科博士がこの狂気の戦争を止めるべく、ソ連に興南の情報をリークしたと思われる
ソ連は戦後の米ソ関係を考えるとなんとしても核技術が欲しかったろう
参戦から3日後に、興南の核施設を占拠して、科学者を連れ去った
科学者の名前を公表できないのは、名前でモロに原子核物理学者だと分かってしまうからだ
ソ連は北朝鮮建国を手伝ったかもしれないが、核技術を得たならもう用は無い
北朝鮮を建国した中心人物は金策
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 17:59:15.62ID:SOeQA/Hy
米朝首脳会談でアメリカは拉致問題を盛り込むと言っている
日本側は、拉致問題の解決なくして日朝関係改善はありえないと強がってきたが
今の北朝鮮とアメリカが拉致問題を話し合うって
普通に考えたら、安倍政権は木っ端みじんになってしまうが
(拉致してたのは安倍一味だから)

米朝が、「それをカードにして、日本から復興資金を脅し取ろうぜ」
となった場合は、安倍一味は大喜びで200兆円払うだろう
どっちになるかな、やっぱ金が欲しいだろうな
安倍一味がファビョって九州の地下基地から核ミサイル乱射というのも怖いから
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 18:13:18.30ID:2NthQxJ1
やっぱアベちょんが拉致ってたのか
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 22:55:05.03ID:i9hH9gzp
960右や左の名無し様2018/10/08(月) 22:50:34.97ID:zik9U1dP
 
 
今治市内の実家の自転車が2台ともパンクしてた。やることがセコイねー。
加計孝太郎と菅良ニの支持者たち。何も悪いことしてないんなら堂々としてなよ。
俺はほとんど実家にいないから文句があるなら直接言いに来い。
お前らみたいなやつがいるから日本は20代の6割が貯蓄ゼロのダメ国家に成り下がってる。
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日


ちなみに2週間前の加計の図書館に突撃して警察呼ばれた時は、今治市内の実家で
原チャが2台パンクさせられてました。ほんとやることがセコイ。。
加計孝太郎と菅良二の支持者。調べられて困ることなら最初からやらなければ良い。
税金ドロボーは「死後、裁きにあう」よ。あ、ごめん、もうすぐバレるかww
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日


着払いで化粧品とか今治市の実家に送ってくるのも、やめて下さい。
もう郵便局がわかってるので、止めてくれます。
安倍晋三、加計孝太郎、菅良二の支持者の皆さん。あんたちは本当に情けない。
税金を食い物にする社会のクズだ。ビクビクしながら暮らすぐらいなら、
悪事をやめろ。シンプルな話だよ。
— 黒川敦彦×ピープルパワーTV (@democracymonst) 2018年10月8日
 
 

961右や左の名無し様2018/10/08(月) 22:51:15.29ID:zik9U1dP
 
 
 
補助金詐欺がバレる崖学園
https://www.youtube.com/watch?v=TywOqAUF7Oc
https://www.youtube.com/watch?v=dwBpyDA1GrM
 
 
 
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 23:02:05.92ID:Zc53uIyj
>>540
どうだろうねぇ
配信じゃいえない部分は、直接あって言ってるらしいね

まぁ、平山氏も藤原氏も、ネット上で流せる配信内容だけでも、
爺婆よりは遥にマシだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 09:34:05.80ID:zhUzFHZn
>>538
長島が突然倒れたのは、裏組織に盛られた?妻も突然死でおかしい
組織の要求を拒んだとか、口封じとか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 10:41:29.58ID:WGrshyRZ
平山のバクロスTVって
広島の爆心地で元自衛官の人にインタビューした動画だけしか見てないけど
全くの無価値
情報皆無
ま、主婦のバクロなんて、あそこのスーパーの卵が痛んでたとかのレベルなんだろう
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 12:02:34.43ID:wG+tj8zl
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、フクシマ被曝事件、安全捏造汚染隠蔽、実行犯の死刑執行はいつでしょうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 21:59:28.14ID:5nreVNnH
>>552
tweet tv
婆「あそこのスーパーの卵が痛んでた」
爺「陰謀だじょー、エリザベスよぉー」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 22:26:59.57ID:WGrshyRZ
いやいや、今日の婆のネタは良かったぞ
食肉のハンナン?
これは確か朝堂院も言ってた
大阪の闇の部分だな

同和に対する行政の超法規的対応でやりたい放題になっている
じゃあ、その同和の殺人を自殺にしてしまうような権力はどこから来るのかと言えば
天皇以外のどこにも無いじゃないか
昭和天皇の同和政策ってやつだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:03:50.92ID:m9Timouf
38名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/09(火) 22:26:19.76
 
LGBTQ

性的少数者を表す言葉。
レズビアン(女性同性愛者)、
ゲイ(男性同性愛者)、
バイセクシュアル(両性愛者)、
トランスジェンダー(心と体の性が一致しない人)、
そして、
クエスチョニング(心の性や好きになる性が定まらない人)
の頭文字をとっている。

さぁ、広めましょう!(by朝日新聞)
 
 
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 06:22:37.19ID:+eEsdT5I
>>554
爺「これはスピンやじょー」
婆「こうやって国民を騙すという」
爺「ま、えっか」
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 09:32:08.05ID:+vVh55Kv
よく聞いてるな
お婆の「〜という」ってどこで覚えてきたんだ
東京じゃ流行ったことないが
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 11:03:14.66ID:+eEsdT5I
>>558
たしかによく聴いてるわ
オペ後のリハビリ中でヒマなんよ
ツッコミどころ満載でやめられんw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 12:31:16.39ID:oFru2ITJ
>>556
マイノリティー支配させる場合、マイノリティーについて理解がすすみ
差別がなくなると効果が薄くなる。
人種、民族によるマイノリティー支配が難しくなってきたので
人為的にLGBTのような新マイノリティーを作りだしたのではないか。

たとえばオバマ、黒人というだけでは秘密にもならないので、ゲイの要素を加えた。
日本でも昔は部落、在日というだけで十分だったが、色々知られて差別もなく
効果が減ってきた。
だから新たなマイノリティーを作ろうとLGBTの宣伝をしている。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:29.01ID:+eEsdT5I
>>560
この言説はウヨや自民党のものでもある
政治利用の先手を打つということでだいぶ前から稲田に取り組ませている
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 13:59:33.50ID:+vVh55Kv
北朝鮮拉致と言われているのは臓器売買用ではないのか
中曽根とか自分の臓器はほとんど交換済みなんじゃないのか
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 17:43:29.16ID:vp+B6tO3
中曽根はホントは100才じゃないのでは?
カルト服部ニダ夫婦と同じ背乗りでは?
だから戸籍簿の生年月日は実際とちがいホントは90才くらいかも?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/10(水) 18:29:17.03ID:RHChz4r2
名科祖根が背乗りちょんは常識
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 03:33:24.57ID:m7dI6L4u
>>557
オマエみたいなゴキブリがピーピー鳴いても誰も耳傾けないのwwww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 06:03:59.49ID:s5d5BVO0
今日の日経は1000円近く下げる大暴落だ
それが調整で済むか、大恐慌に繋がるのかは分からないが

工作員が「陰謀論者」と言って排除しようとする人々の声に耳を傾けていれば
>>494-498のような情報も得られる
一方、ユダ金ラジオ日経はほとんどの奴が買い煽っていた
アメリカの金利急上昇の本当の意味を伝えなかった
庶民にとって陰謀論の方が有益、マスメディアのほうこそ害悪
今日はユダ金ラジオ日経のせいで何人も首つる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 10:27:07.58ID:jSgr2wwn
>>560
薄まっていくのはそれなりに良いことだとは思うけどね

人種差別も薄まったのは良い事だよ
少なくともアパルルトヘイトは、ナニ人だから問答無用で気に吊るすとかは良くない

ただ、殆どの人間は極端から極端に走るバカなので、超然差別から超絶馴合い
超絶ハグしない奴はダメとかw もうねww 普通にできないのか?って思うわ

普通の人は差別心があっても表に出さないが、一部キチガイみたいなのがいるからね
本当にに厄介で迷惑なのは、この手の一部のキチガイレベルの差別主義者であって
LGBTQとか多人種、他民族ではないんだよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 11:36:52.12ID:Un+8UCae
>>567
同意
このスレで久しぶりにまともな書き込みをみました!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:17:32.25ID:s5d5BVO0
アタシは平和に於いて日本は偉大な土地だったと思うのね

婆は自分の意見を言っちゃいけない
順ちゃんは婆を止めないといけないよ
いたいけな子供たちに嘘を教えていたのに
婆になってまで、間違った歴史観を全国放送するなよ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 12:26:18.09ID:s5d5BVO0
婆は朝鮮寄生虫まる出しだ
日本に逃げて来た百済・新羅の立場でものを言っている
日本の原住民は雑草だという天皇一味と同じじゃんか
日本の原住民は、百済・新羅に制圧されて農奴になった
そこから千年の奴隷になったが、婆は朝鮮人だから気にしていない

どうも婆は日本人のマインドを持っていないと思ってたが
やっぱ思考が違うよ
馬賊あがりのサイコパス脳だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 15:37:05.50ID:Un+8UCae
>>565
あ、あの時のお爺さんだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 20:21:07.35ID:uxDFsiL6
まだら岩のよーな手!
手だけじゃなく体中あんな感じらしい!
カルト信者常連リスナーはコメントして見せてもらえ!
デマ配信中に見せたら自動制御働き不適切判断で配信停止に!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:36.10ID:s5d5BVO0
婆はあるとき自分のルーツを知りたいといい
韓国の釜山に行っては、大阪より立派だといい
台湾や中国に行っては汚いとディスる
なんかお里が知れた感じだなぁ
釜山は場所的に新羅だろう
新羅は北朝だ
ならば明治から南朝になった日本政府を批判するのもそういう立ち位置から来るものかも知れない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 03:12:29.68ID:wlZeIaw6
ばーちゃんはもともとB層
台湾や中国は韓国に比べて商業文化がまだ垢抜けてないのをさげすんでいるだけ
作為のある脚本の韓ドラを根拠に歴史語りすることにもびっくり
むちゃくちやな話が毎日放送されているが固定ファンがしっかりついている
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 11:09:27.44ID:MIt/Qf3l
婆「日本人はみな朝鮮からやって来た」
ついに言いましたねぇ
朝堂院もそう

それは日本の支配層の立ち位置の見方で
朝鮮半島から来た新羅・百済が
「日本」という国号を与え、文化を作った日本人である
日本の原住民は人間でなく草である
「民草」と呼ぶ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 12:08:11.40ID:MIt/Qf3l
婆「世界中の血は一緒だ、争っているのが不思議」
バカの発言きたこれ

問題は、馬賊あがりで、働かず人を襲っていた連中
百済・新羅の支配者がそれで、そいつらが日本の農耕民族を千年以上苦しめている
サイコパスのおめーのことだよ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:05:39.35ID:MIt/Qf3l
天皇の高麗神社参拝というのはカミングアウトに違いない
婆もカミングアウトしそうな雰囲気になってきた
猫が嫌いという時点で怪しいと思ってたが

朝鮮人界で何かが始まろうとしている感じだ
朝鮮統一、天皇廃止・・・・
君が代をヘブライ語で読んだ場合の「神の予言が成就する」のか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 12:01:04.81ID:IMA99C7A
【サリンで死刑なら、放射能も死刑】 福島県ぐるみでインチキ米検査、南相馬市立総合病院のデータ流出
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539395396/l50

うわああああ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 17:36:37.03ID:eboqiQ58
ロシア革命を調べたら、その主力はなんと日本軍だった
日本軍がロシア政府を倒して、ユダヤに支配させてソ連になった
しかし、プーチンがユダヤ人を追放してロシアを取り戻した

日本が中国に100万の兵を侵入させて何をしたか調べたら
国民党を攻撃して、満州族に支配させ、中国共産党支配になった
しかし、習近平が満州族を粛清して、中国は一気に近代化した

日本の財閥連中は、戦後に日本の工場から工作機械を外して韓国に送り
韓国に財閥を作って、日本の技術を全て韓国に与え、経済植民地にした
パククネまでは日本の支配層の傀儡だったのだ
北朝鮮には、パチンコとサラ金の収益を送って、兵器の実験場にした
北朝鮮を日本の敵国のように見せて、実は属国にしていた
しかし、トランプが半島のムーニー狩りを行い、南北朝鮮は日本から独立できた

つまり、日本の周辺国は、日本が仕掛けたタガを次々に外して正常化した
周辺国はなんらかの形で日本に報復するだろう
日本を現状のまま放置するのは危険だと考えるだろう
いったい日本のどの部分が異常なのか
新羅・百済の支配層は民を置き去りに日本に逃げて来たが
その馬賊あがりのサイコパスな連中が原因だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:27.55ID:n8Q4drM0
>>581
ソースは何?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 19:51:02.38ID:bIPwk3TA
ツイッター @L1l7f マサちゃん
=
mixi id=59102903 マナブカマクラ
参加コミュ 女王につかえるM男
=
facebook 大谷内 学
新宿高校、早稲田大学

大谷内は生涯独身で鎌倉の実家で寄生虫
お母さんに、炊事、洗濯、掃除など全て頼る
mixiみると65歳だ
約8年前つまり大谷内が57歳の時、若い20歳代女性2-3人と飲みに行く予定ができた
不安で仕方ない57歳の大谷内はお母さんに相談した
お母さん「アンタは騙されちゃうに決まってるでしょ」
57歳の大谷内は人をみれば、お母さんからこう言われた〜〜と、しおらしく話した
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 08:54:18.52ID:XGGhKDjm
>>581
最後禿げ同
周辺国は原因になった新羅百済出身の支配層を拉致して
元の出身地に連れ去ってほしい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:53.51ID:g+H118cT
日本人は天皇の故郷の高句麗=満州を奪還するために戦争っせられた
日本人が飢餓状態になってまで満州を開発したが
開発前の満州は
馬賊がドドドッとやってきて集落を襲い
略奪して強姦してドドドッと去って行くような土地だった

つまり、働かず人間を襲って生活していたサイコパスの馬賊が日本の支配層で
欧米の支配層もそういう馬賊あがりなんだろう
太田龍は、それをトカゲとか爬虫類と言うから分からなかった
具体的には脳の偏桃体が普通の人間と違う人々
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 11:27:52.47ID:3k2vvDJO
【消費増税10%】 グルグルマン「離陸には時速300マイルが要るのに、200マイルに減速するアホ機長」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539569146/l50

20年前の消費税増税と同じパターン、景気をデフレに戻して、株価だけインフレにする、株式主義政策!
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/15(月) 19:16:51.14ID:+v6GWg2y
世界を支配してるのは英国ロスチャ!
表舞台に出てきたにはわけがある!
英国王室を従えているのはロスチャ!
そのロスチャはイルミナティから派生!
イルミナティはフリーメンなどから構成!
カルト服部夫婦は統一教会の工作雇われ
いわゆる安倍部隊なんだ きもちわりー!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 00:50:50.49ID:jdU/Uruz
⭐勉強不足による今日の間違い→
日清製粉と日清食品は全く別の会社です
豊見城は とみしろではなくとみぐすくと読みます
呉市は水道民営化はしてません
☆妄想による思いこみ→
メルケルはヒトラーの娘
妄想はともかく間違いは訂正して垂れ流しままにしないでね

しかしインボー論者たちも選挙はするんだね 色々握ってんだからなんかすごいこと仕掛けられんのかなあって見ていた
しかし、RKの講演会にも行ってるひとが立民の大会に行って自己矛盾をおこさないのかな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:11:15.42ID:w5/zGLyQ
ネットゲリラさんのサイトより

何度も何度も言うけれど #ハズキルーペ の社長は成蹊大卒でアベトモで官房機密費からお金も出てる。
今リベラル系の情報番組にもほとんどハズキルーペがスポンサーとして入っているのはその番組の首根っこを押さえるため。
朝のワイドショー番組はほぼ全局でハズキルーペのCMが流れるという異常さ。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 08:20:40.20ID:JM83k2rN
スゴイぜ!
ハズキルーペ!
確かに壊れないぜ!
社長も会社も怪しいが
ハズキルーペは優れもの一生もの!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:23.03ID:HYZbWduP
パナマ文書と3S政策のミラード、フィルモア大統領

キーンの掲載した情報によると、クリス・コーネルは、クリントン政権下でハイチで児童保護サービスの仕事に
携わっていたが、実はそれが児童人身売買組織であることを知り、そこから政府やマスコミ、芸能界における
人身売買と児童性愛を行う人物のリストを2人が入手していて、実名を全公開するつもりでいた、と述べています。

国際人権団体アムネスティ・インターナショナルは7日の声明で、犠牲者数は「氷山の一角だ」との見方を示した。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:36.09ID:Qs/zZLsu
 
 
 
http://asyura.x0.to/imgup/d9/2740.jpg
森友学園「瑞穂の國記念小學院」の跡地で首吊り 籠池泰典氏も驚き

階段の手すりから垂らしたロープのようなもので首をくくり、宙に
浮かんだ人間の身体――。
3枚目に掲載したのは、事件直後の現場写真である。
事件は9月22日の午前7時半に発生。急行した救急隊員により、
辺りは物々しい雰囲気に包まれたという。

上記写真には吊るされた死体の足がはっきり写っています。
不可解なのは、上記記事での、
「事件は9月22日の午前7時半に発生。」という部分。
なぜ一か月近くたってからの報道なのか?
http://news.livedoor.com/article/detail/15438057/
 
 
 
 
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:56:25.06ID:/XGCcGOR
阿修羅もアッチ側だぞ
住民はボケ老人だし

でも住人に数人の知的上級者はいる
その上級者たちに大いに感化されたよ
2chでは決して見られない良質のコメントが読めた
今もいるかは知らん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 02:31:30.68ID:+6JcxLrX
つべのコメントに、この夫婦は芸能とスポーツに疎いと書いてあったが
順ちゃんは旅人だから、それは当然として
お婆の方は何でだろうな
本能だけで生きてる人ならアイドルの追っかけとかしてそうなもんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 07:30:56.13ID:OS+lWqBI
和枝ちゃんなぜキリストがこう長い間人気なのかとつぶやいていたけど、
聖書というものが人をだますためこしらえたものなんじゃ
予言を書いて実現させ、神の言葉と信じさせる
自作自演な
ユダヤの英知結集したのでかなり上手く出来ている
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:28:51.94ID:OTwqiwmG
>>594
ばーちゃんは意識高い系ってやつでしょ ロハスとかガーデニングやってます〜
って
生徒にはバカにされてただろうな
大抵は原発反対を唱える
でも東電調査で名を馳せた おしどりマコのことは知らなかった程度のペラい認識
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 11:51:34.70ID:OTwqiwmG
追加
おしどりマコは爺婆が推す立憲民主党の参院予定候補となったが圧倒的に失う票が多いと言われている
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 12:19:29.91ID:Odv13YY6
【原発事故責任⇒自民=民主=立憲】 放射能が消えたのは私たちの心の中からだけ。街からは消えてない
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539743455/l50

死刑候補は、安倍、菅、枝野、細野、清水社長、班目委員長、中曽根の7名。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 16:41:44.10ID:i/XMjx0q
とっとと吊るせ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/17(水) 19:52:20.81ID:+6JcxLrX
本能で生きてるお婆の反原発・反戦とは
単に自分が怖いという感情から来ているもので
それ以上の何もない
反戦の黒柳徹子や吉永小百合も同じ

一般人はそれでいいが、意識の高い順ちゃんと組んでると
その落差が目立ってしまう

反原発は、核兵器や天皇まで触れて本物
そういう意味で太郎よりアーサービナードの方が社会的意識高い
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 00:40:43.50ID:43v0ocn5
アッチ側とかコッチ側とか
レッテル貼り出す奴が一番信用できんわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 06:41:05.21ID:8047aMZ4
クソじじ〜とクソばば〜は
安倍カルトの雇われ〜
この異常夫婦のやってる事は
安倍夫婦に勝るとも劣らない薄汚さ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 08:06:03.68ID:+3fo4578
阿修羅はアッチ側

こういうマスコミが言わない情報を扱う系で
ビギナーが知りたいのは、それを信用していいかってことのはず

長年聞いてて、ここはダメ、ここは良いというのが分かることが多いのだから
それは重要だよ
与国みたいに一回聞いただけで、こりゃあかんなってのは少数派
馬渕睦夫なんか、正体を見極めるのは難しかったはずだ
こいつのここに注意しろ、というのを教え合うのは有意義だよ
そういう専用のスレがあってもいい
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:15:01.84ID:wktGhRhc
アッチ側とかコッチ側とか
レッテル貼り出す奴が一番信用できんわ w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 10:39:24.70ID:Ua9CGRsc
>>603
そんなもん、どこまで行っても主観でしかないぞ

いや、嗜好というか、好き嫌いレベルでしかない
特にお前らはw
好き嫌いレベルから来る主観であって
硬軟、左右、織り交ぜ、感傷抜きで静観できる卓越した分析能力から来る
ファイリングじゃないんだよ
特にお前らはw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:34:20.99ID:8hpmkYq3
  順ちゃん和枝さんいつもトヨをしてくれて有難うございます
今日順ちゃんは早起きし過ぎると和枝さんに言われてましたね  まだ自分が寝ているのに
何してるの怪しいみたいに言われて面白かったです  順ちゃんは星見てるだけとか言って
ましたが私も怪しいと思いました  それと東北の大地震の時かんさんは脅されても録音して
それを世界中に知らせたことは聞いたことがあります  当たり前のことだけどえらいと私は思い
ました  ではまた   ぴい子より
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:14.73ID:+f8JRyR6
>>605
なんでそんなに上から目線なんだよ
卓越した分析能力ってww
結局それもあんたの主観だって話だよ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:05:53.78ID:SET7P+yD
アッチてなんだ?
世の中アッチとコッチの2つしかない訳ないじゃん。
安倍か安倍じゃないかで良いだろ。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:39:59.12ID:CBUJon4S
2つしかない訳ないのに

あえて、世の中アッチとコッチにしたがる輩がいるんだよ

だから、工作員としか思えんて話 ワカッタ?



アッチ側の巣窟である5ちゃんの中心でアッチコッチと叫ぶ爺婆へ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 20:57:50.35ID:dVBpE3hB
👓
ハズキルーペについて
 ⤵
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:33:24.99ID:+3fo4578
例えば、チャンネル桜はアッチ系だ
正体は軍産でありシオニストだろう

西尾幹二のGHQ焚書とかずっと聞いてた
日本軍の良いところのみをピックアップして言い、美化する

イスラム国が出現した頃、当然チャンネル桜でも議論になるんだが
イスラエルを全く批判しない
ここで、こいつらの異常さにようやく気付いた

チャンネル桜のメンバーには、日・イスラエル親善協会の者までいる
土地が欲しくてパレスチナ人虐殺をするイスラエルを容認するのだから
これは主観とかじゃなくて、人類の敵であるお前ら何者なんだよってことになってくる
こういう善悪の基準の異なる連中を異物として、しっかり認識しないといけない

その異物は、なんと日本の文化だと思わされていた神社に近しい連中だ
日本人に紛れ込んで日本人を欺いているのだから頭がいいと感心すると同時に恐ろしい
神社朝鮮人=満州族=スファラディ・ユダヤ人だな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:40.74ID:+f8JRyR6
>>615
キター!コレっ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:09:25.97ID:VrXeGK1m
昭和糖質お得意の「関係妄想」に磨きがかかってきたなww
がんばって更なる「うぇっ」を目指してくれ!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:14:22.98ID:9qtgK62z
 
 
青山も炎上中
籠池夫人が著書で安倍首相夫妻、稲田朋美、小川榮太郎らの嘘と手のひら返しを大暴露!
青山繁晴が籠池夫妻に送った失笑メールも公開 [189282126]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539827524/
青山有本けちょんwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=rx0oOV2hZec
https://i2.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2017/03/C8CyrD5VUAAuvgp.jpg

青山繁晴って散々、塚本幼稚園を持ち上げていたくせに、
森友学園問題が起きると初めて知ったみたいにトボけやがった。。。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/975233582221246465/pu/vid/514x360/A0JrBqfkemhU3ydY.mp4

【悲報】青山繁晴さん、Wikipediaを読み上げてるだけなのにさも自分の知識であるかのように語っている恥ずかしい姿が発掘されてしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1511855940/
https://video.twimg.com/ext_tw_video/935285563652837377/pu/vid/1280x720/C_rZu9SSeuU7Eatg.mp4
 
 
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:03.08ID:ojx3aXAk
それ以前にイスラエルの大支援国家はアメリカであって
日本はそのアメリカの属国だよ
アメリカの属国の日本が本質的な批判をできるわけがないじゃん
まず、属国をやめないと、日本自体がアッチ系だっつーの!
https://www.youtube.com/watch?v=VHiCgI3JNkQ&;feature=youtu.be&t=956

桜なんて大嫌いだが、あいつ等の名誉のために言うとイスラエル批判をしてた回も
コメンテーターも結構いたぞ。所詮、見たいものしか見れない、部分しか見る事が
出来ない者が、軽々しくアッチ系とかコッチ系とかレッテルを貼らない方がいい
悪い頭が余計に悪くなるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況