X



さゆふらっとまうんど Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 20:13:33.67ID:MxSxO+Z/
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1
先代スレ主による冒頭の書き込みw

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 19:50:19.45ID:w47hdlpG
ただのクレーマーだよな、何が社会活動家だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:01:38.97ID:a8Fo1Lis
平塚正幸はさっとんから車購入費用として100万円ぼったくったようですが、
実際に車を買ったのか否か?
買ったのであれば諸費用を含めた車の代金はいくらなのか?
車を買ってないのであれば筋としてさっとんに返金したのか?又は何にいくら使ったのか?何も買わずに内部留保しているのか?
至急報告しなさい。
不特定多数から車購入費用のカンパを募った以上は事後報告するのが最低限の義務です。
報告できない不都合な事情でもあるのでしょうか?
自分のポケットマネーで買った私的目的に使う自家用車なら報告義務はありませんが
他人様のカンパの金で買った公益活動をする目的の公用車なのに
何の事後報告が無いのは極めて悪質であり詐欺行為とみなされても仕方ないでしょう。

そういえば2018年5月支援金額1053100円なのに53100円と粉飾報告したのは何故でしょうか?
さっとんが裏事情を暴露するとは夢にも思っていなかったのでしょうか?
粉飾ではなく真実の支援金総額が表ざたになると何がしかの不都合が生じるのでしょうか?
2018年6月と7月の支援金入金報告はいつになったらやるのでしょうか?
今後は毎月の支援金入金報告は一切やらずに2018年5月の使途不明金100万円のように
闇の中に隠しておき公益以外の私的目的への流用を続けるのでしょうか?
2018年5月以外にも嘘で固めた過少申告の支援金入金報告にしていたのでしょうか?
2015年、2016年、2017年度の年間トータルの支援金総額に対しての
納税義務を果たしているのでしょうか?それともバックレて脱税していたのでしょうか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 20:33:20.36ID:L5729hRs
いい歳した30過ぎの大人で警察官相手に理不尽なクレームを長時間まくし立てるのは
いまどきの過激派や暴力団員やオウムの残党でもいないでしょう。
て言うより全世界を捜しても平塚正幸以外にはそんなアッホーはいません。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:03:39.14ID:wTCnCOoi
そもそもかわさき刑事への電話必要か?

だって副署長がちゃんと調査して回答するって言ってんだろ

だったらその回答を待てばいい

何でわざわざかわさき刑事に電話するのか意味不明

バーベキューの準備で忙しいはずだったと思うんだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 23:21:24.26ID:x6dk1Rg2
「調査中でも電話してはいけないという法律は無い」というガキみたいな言い分だよ
相手の言葉尻をとらえて困らせることを、鬼の首でも取ったように誇らしげに動画にして上げるメンタリティ
本人はこれ、特務機関と命を顧みずに闘ってるヒーローのつもりなんだぜ・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:01:56.98ID:NhcmBcMc
バーベキューで人集まらずに中止になった腹いせだろう
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:06:26.68ID:E9onQ42t
カワサキとサトウが始末されるかもw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:14:58.04ID:BOdErtEp
age
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 00:28:47.13ID:A3k9UeH6
あ時にひらきかな、、にいがたによっかな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 04:56:23.61ID:CFU9zeK6
基地外さゆふらなんとかの乞食を相手するだけ時間の無駄。
業務妨害も甚だしいので処罰しまょう。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 05:21:08.97ID:50CFIK8W
松戸女児殺害事件の被害者:リンちゃんへ

平塚正幸は、パパたちを特務機関の構成員と冒涜し、悪者扱いしました。
平塚正幸を思う存分呪って下さい。

天よ、腐れ外道平塚正幸に天罰を!!
0524コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:24:13.68ID:50CFIK8W
>>348 平塚正幸 2018/08/03(金) 10:28:22.83 ID:iDkfiGjZ
目眩ましコピペショッカーなど雑魚に過ぎません
幼稚な誹謗中傷が力を持つことはありません
さゆさんは思う存分我道を貫いていただきたい

〜〜〜

コピペが効いてる効いてるwww

それではー曲どうぞ。
「いざ逝け平塚軍団」


松戸女児殺害 さゆふらは
「リンちゃん父は 工作員
澁谷恭正は 冤罪」と
根拠なく デマ流す
ソレッ!!
いざ逝け カルトの 平塚軍団
いざ逝け 非情の 平塚軍団
くたばれ くたばれ 平塚正幸

温かいご支援 した人達
ゴミチラシを買い 配布した人
100万円も くれたさっとん
容赦なく 排除した
ソレッ!!
いざ逝け カルトの 平塚軍団
いざ逝け 非情の 平塚軍団
くたばれ くたばれ 平塚正幸
https://youtu.be/U2U8kxOg5Yk
0526コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:39:20.80ID:50CFIK8W
前スレより

978 平塚正幸、必死&過剰な自画自賛w

981 私が失笑w

982 平塚正幸、「会う」とすべきところを「合う」と間違えるwww

【合・会:小学2年生で習う漢字】

〜〜〜
978 :平塚正幸 2018/07/25(水) 12:37:30.47 ID:zEVU4PJ0
さすが戦後最大のフィクサー
本物を見分ける眼をもってる
平塚は今の日本に絶対に必要な人物

981 私 2018/07/25(水) 13:34:45.57 ID:MxSxO+Z/
>>978
えらく巨大な釣り針を投入しましたね!
巨大過ぎて誰もまともに食い付きませんよwww

982 :平塚正幸 2018/07/25(水) 13:49:28.79 ID:zEVU4PJ0
>>981
朝堂院大覚がお前に【合う】と思う?
コソコソ悪口いうだけのお前に【合う】わけねぇよな
でも平塚には【合った】んだよ
まぁそういうことだ
〜〜〜

平塚さんは小学2年生で習う漢字の使い分けができないんですね!

中卒+21年間職歴ゼロ

のふざけた人生に見合う日本語力を露呈しちゃいましたねwww

※参考
小学2年生で習う漢字
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/youryou/syo/koku/001.htm

平塚さんにおすすめw:公文式の国語
夏の特別学習実施中!
http://www.kumon.ne.jp/sp/ikumon/index.html#LP_NLANG
0527コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 05:43:43.40ID:50CFIK8W
平塚正幸(ジョンヘン)のチャーシュー伝説
https://plaza.rakuten.co.jp/lalameans/diary/201505050015/

ジョンヘンは、大皿にある8人分のチャーシューから問答無用で真っ先に4人分確保した。

一方

やっぱ犬ってすごい。犬は仲間を思いやり、仲間に自分の餌を分け与える(オーストリア研究)
http://karapaia.com/archives/52208274.html

よって
犬>>>>>>>>>>>>ジョンヘン

皆さん、犬を見たら犬より食い意地が張ってる
卑しい平塚正幸を思い出しましょうwww
0528コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 06:05:10.40ID:50CFIK8W
「弱い犬ほどよく吠える」
キャイ〜ン□◇の音声録音www
https://youtu.be/d_DTqLGBrTU

最初は

「何なんだよ、オイ!」

と凄むも、瞬時に力勝負では負けると判断し、即座に

「警察呼んで!警察!」

と、支配者側の手下と非難している敵の警察に
あっさり助けを求めちゃいましたw
その後は

「やめて!」
「イタイイタイイタイ!!」

と情けない悲鳴を上げる始末www

普通の男の感覚なら、

たった一人の男の妨害によって千葉県庁5Fの記者会見場に入れず、
その上5Fから1Fまで易々と連行され、
その間大した抵抗もできずにキャンキャン吠えまくった
ことがバレちゃう情けない音声
なんて恥ずかしくて公開できませんよねwww

平塚は恐らく、子供の頃からわがまま過ぎたためよくいじめられ、
過保護のママに「またいじめられたぁ〜!」とよく泣きすがっていたのでしょうが、
精神的にはその頃から1mmも進歩していないようですねwww
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:07:19.23ID:v8DoAWlm
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 07:34:13.01ID:6Hs5+5u3
平塚正幸はピクニックにビールをたくさん持って行ったから
帰りは飲酒運転で捕まったんじゃないでしょうか?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:47:15.72ID:bID34il8
平塚正幸は澁谷被告が無実である証拠と根拠の提示義務から逃れる為の焦点ぼかしとして警察批判に明け暮れてますが

警察の闇へ本気で切り込む意思があるのでしょうか?

動画のネタ作りと焦点ぼかしとしか思えません。

なぜなら本気で警察の闇にメスを入れようと思うのなら

元群馬県警の大河原さんか元愛媛県警の仙波さんと対談か電話をして

その様子を動画にするのが効果的であるのに何故かそうしません。

おそらくいつもの様に警察批判も自然消滅にもっていって何食わぬ顔で次のネタにしれっと移っていくことでしょう。


https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%B2%B3%E5%8E%9F%E5%AE%97%E5%B9%B3

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E6%B3%A2%E6%95%8F%E9%83%8E
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:54:49.86ID:xnvb5Yzr
https://twitter.com/satton77491893/status/1020855697762746369


>「だまっててくれないか?コメント欄も、俺の活動が台無しになるんだから」


かっこわるい陰謀論者ですね
不都合な部分について口止めの裏工作をするも失敗し、逆にそのアプローチしてきた内情をまた暴露される大失態
口止めをするなら少なくとも100万円を返金して更に幾分かのプラスアルファがなければダメです。
一切の飴を与えず鞭だけで信者や女子供に対しては声色を変え凄んで
チンピラ口調でカマシを入れれば何でも要求が通ると思っている所が稚拙過ぎます。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:30.64ID:BTb3GaqT
平塚正幸さんの心理と計画を読んでみました。

平塚さんは自己愛性人格障害的性格に加え、両親に過剰に溺愛され自分の欲求を全て
両親に満たされてきたわがままな性格、何でも自分の思い通りにならないと気がすまないにもかかわらず

警察に録音を止めるよう促されたため、へそを曲げて激高し被害届を現場で出さなかった

自分の要求を通すためには、自分に意見をする刑事が邪魔だ
何としてでも、こいつらを首にして、新しい刑事に圧力をかけて自分の言いなりにして有利に捜査させたい
というところでしょう。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:16.56ID:W9jL2izB
自分に向かってナニ言ってんだ?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:22.53ID:BTb3GaqT
当然のことながら、幼稚園児並みの未熟な自我が、この社会で通用することはありません。

平塚さんのように、強い権力がある機関や人物に圧力をかけても
デタラメな人間のシモベにはなってくれません。

全ての策略は挫折します。
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:39.05ID:VXuqMrVD
平塚正幸はノエル君のドローン騒動の際には便乗してネタ作りをし名前を売り出すのに成功しましたが
その後はどうなったのでしょうか?
騒動後のノエル君へのフォローや支援を全くせずただ「やりっぱなし」で
何事も無かったかのように次々に別のネタを流れ作業的に粛々と取り上げ風化させてしまいました。

故犬丸勝子氏のお別れ会にも参加しました。
故犬丸勝子氏の思想信条に共鳴している演技をしていましたが実際はどうなのでしょうか?
その後妹の犬丸ミツカ氏が選挙に立候補した際には時間的余裕がありながら選挙ボランティアとして1日も手伝いませんでした。
故犬丸勝子氏のお別れ会にはネタ作りの為に参加しただけでその後は何ひとつ行動していません。
つまり動画製作がネタ切れになりネタ作りの為のパフォーマンス的な参加であって
ネタ作りの為なら故人の魂をも利用し冒涜する不届き者だという事です。

今回は渋谷被告と面会したみたいです。(平塚正幸本人が面会したと言い張っているだけで実際に面会したか否かは不明)
そしてその延長線上の副産物として千葉県庁での色黒男との乱闘騒ぎの大立ち回りですが
また又ネタ作りの為だけのパフォーマンスであって動画を製作するだけでその後は何もしないで有耶無耶にするのでしょうか?
それとも渋谷被告の無実である客観的証拠を示して冤罪を晴らす為の運動を主導し積極的に関わっていくのでしょうか?
また自身が傷害被害者となったと言い張っている乱闘騒ぎでは告訴状をあくまでも取り下げずに警察に捜査協力していくのか?
さらに千葉県庁での乱闘騒ぎの加害者となっている色黒男の不法行為に対して民事で訴えるのでしょうか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:04:32.23ID:v8DoAWlm
平塚正幸は動画撮影の際に写っている自分の挙動を確認した事があるのでしょうか?
あの下品で不遜な眼つきが善良な一般市民や堅気に見えるでしょうか?
反社会的なアウトローそのものです。
ご自分が被害に遭った事件の捜査担当の警察官を鼻で笑い小ばかにし見下した態度は何でしょうか?
Vシネなどフィクションの世界などならいざ知らず
いまどきの下っ端の暴力団員でもあのような態度はとりません。

ご自分の為に税金を使って捜査をやってもらう意思があるのでしょうか?
やってもらう意思があるのなら録音機材を一切持参せずに警察に出向くべきです。
指紋を取られるのが嫌なのか又は何らかの後ろめたい理由でどうしても警察に出向きたくないのでしょうか?
被害者として警察に捜査協力しないのであればカンパで集めた金を全額返金しなければなりません。
告訴状は出したのはカンパ詐欺にならない為のアリバイ作りであって
捜査自体はしてもしなくてもどっちでもよいとの思惑だとしたら極めて悪質です。
今回の騒動を逆手にとって警察まで巻き込み利用して危機感を煽り信者から多額のカンパを募り荒稼ぎするとは前代未聞です。
全額返金せずにこのまま有耶無耶した場合は詐欺になる可能性が大です
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:05:42.94ID:HzxD+z8V
平塚正幸の狙い

カンパで得た金を返したくない
この金があればまた贅沢ができる。
でも集めただけで何もしなければ詐欺罪に抵触する
さて、どうしたものか?
そうだ!千葉県庁でのやり取りの録音を消去せずにネットに流せば
仮にこっちが告訴状を出しても却下するはずだ!
よし、この方法で行こう!
カンパの大義名分の告訴状を出したが警察が却下して捜査をしてくれなかったというシナリオでいこう。
これなら俺の過去や現在の活動実態や口座の入出金履歴を調べられずに済み警察へ出向く面倒な手間も省け、
さらにカンパの返金をせずに済むのでまさに一石二鳥

7月6日からの短期間で信者をたきつけて濡れ手に粟の臨時ボーナスとしての
カンパ金搾取の策略にまんまと成功となるはずだったが、
告訴状を受理し捜査を開始するという予定外の事態が起こってしまい右往左往狼狽しシナリオの変更を考え中
「カンパ金を返したくない」
「でも警察に出向いて活動実態や収入明細を問い質されるだけは絶対嫌だ」
「昨年の暴行殺害予告騒動の時は上手くごまかして捜査をさせずに済んだが…」
「カンパ金を返さずに済み、捜査も打ち切らせるうまい方法はないものか?」
「さて、どうしたものか?」
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:08.85ID:qnU1jBqy
バーベキューはどうやら中止のようだな。犯罪者が主催のイベントに参加する馬鹿は小川だけ。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 14:56:31.70ID:bKmkWnJc
捜査内容を録音すること自体は違法ではない
千葉県庁の中をウロウロするのも違法ではない

だからといって
違法でなければ何をやってもいいわけではない

迷惑がられることはやってはいけない


「違法でなければ何をやってもいい」と周りの迷惑を考えない人間のせいで
新たな法律が作られ規制がどんどん進み、大衆ががんじがらめにされることを忘れないでほしい
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:08:24.96ID:HzxD+z8V
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E9%A2%A8%E8%A9%95%E7%9B%A3%E8%A6%96%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%93%E3%82%B9

http://www.webkanshi-srv.com/


平塚正幸はケチなので普通なら利用しないのでしょうが、
さっとんから100万円を騙し取ったので
その金の一部をネット監視会社への依頼料に回した可能性が高いです。
そう言えば昨年夏のバーベキューの時は
ハーフの小学生女児をサクラとして子役モデル事務所から雇っていました。
裏工作をやるのは自由ですが、
もう少しバレ無い様に効果的かつ上手にやってもらいたいものです
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:05.68ID:t/p+eTc0
さっとんは現金書留で100万円を送金したそうです。
現金書留を平塚正幸が受け取った際には書留封筒のラベルに日付が明記してあるはずです。
その現金書留の日時は新しい車の売買契約書または領収書に明記してある日時より先でしょうか?後でしょうか?
もし後なら既に親に買ってもらい車の現物が手元に存在しているにも拘わらず、
車が無いと偽って購入資金を信者をはじめ不特定多数からカンパを募り悪質な詐欺を働いたのかという重大な疑惑があります。
いつになったらこの疑惑を晴らし潔白を証明するのでしょうか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 15:34:53.35ID:qnU1jBqy
髪型が不自然。カツラだろう。本当はスキンヘッドだろう。

鼻から吸引しているだろう。正直に言え 平塚正幸。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:08:14.71ID:qnU1jBqy
色黒AさんはWさんではないね。平塚正幸が実名出しているから

捜査は出来ないだろう。

平塚正幸を逮捕 起訴して下さい。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 17:11:11.58ID:eDIsbNn2
7月6日以降はどさくさに紛れて自分の千葉県庁での乱闘騒動の告訴の話題を故意に一方的に集約させ情報操作して

本来やり遂げなければならない活動家としての責務の基本中の基本であって肝心かなめの

澁谷被告が無実である証拠と根拠の提示

特務機関の詳細及び、特務機関がやったという証拠と根拠の提示

ハオさんが特務機関の構成員である証拠と根拠の提示

これらを有耶無耶にしてしれっと風化させてはいけません。

誰からも認めてもらえない自称とはいえ曲がりなりにも社会活動家やジャーナリストであると警察官に言い張っている以上は

ご自分の言い放った言説に責任を持ち裏付けを理路整然と提示しなければ活動家失格です。

ましてやそれによって支援金を要求するなど言語道断で論外です。
0547コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 17:51:11.00ID:j75yCLdN
>>348 平塚正幸 2018/08/03(金) 10:28:22.83 ID:iDkfiGjZ
目眩ましコピペショッカーなど雑魚に過ぎません
幼稚な誹謗中傷が力を持つことはありません
さゆさんは思う存分我道を貫いていただきたい

〜〜〜

コピペが効いてる効いてるwww

平塚正幸の

乞食活動
チャーシュー伝説w
100万円車購入支援騒動
平塚塾w
自分はチラシを配らないことw
etc

一貫しているのは、平塚正幸が

銭ゲバ
守銭奴
ドケチ
自己中心的

であることです。

このような器の小さい卑しい人間が公益をもたらすと思うのなら、
それこそ酷い妄想です。
0548コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 17:55:53.92ID:j75yCLdN
平塚正幸が千葉県警にやっていることは、公務執行妨害です。
平塚正幸は公益をもたらすどころか逆に公害をもたらす

公害活動家
反社会活動家

です。
0549コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:35.77ID:j75yCLdN
平塚正幸よ、松戸女児殺害事件で

リンちゃん父は特務機関の構成員
渋谷恭生は冤罪

である証拠をさっさと千葉県警に提示しろ!!
下らん電凸よりそっちの方が遥かに重要だろが!
千葉県警への出頭を拒んでいる場合じゃないだろ。
むしろ進んで千葉県警に出頭しろ、このクソボケめが!!
0550コピペショッカーで〜すw
垢版 |
2018/08/06(月) 18:22:31.39ID:j75yCLdN
お笑い芸人狩野英孝「ラーメン・つけめん・僕イケメン、OK!!」

お寒い変人狩野□◇「ファザコン・マザコン・僕口リコン、OK!!」

https://i.imgur.com/9GD0CYP.png

口リコン平塚正幸が昨年のBBQで
https://www.youtube.com/watch?v=0GYLXj-G3N8
の通り追っかけ回して撮影しまくり、

「動画編集がこんなに楽しかったことなんて初めてです。」

と言わしめたあの女の子は、昨日のBBQにも参加したのかな?
http://www.sugar-spice.co.jp/models/pdf/half/17618.pdf

不参加と断言する。
何故なら、あの女の子が参加するなら前日に参加勧誘はしないはずだからw

口リコンおじさん、フラれちゃったね(爆)
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:36:01.74ID:zmO2EVej
平塚正幸はさっとんから車購入費用として100万円ぼったくったようですが、
実際に車を買ったのか否か?
買ったのであれば諸費用を含めた車の代金はいくらなのか?
車を買ってないのであれば筋としてさっとんに返金したのか?又は何にいくら使ったのか?何も買わずに内部留保しているのか?
至急報告しなさい。
不特定多数から車購入費用のカンパを募った以上は事後報告するのが最低限の義務です。
報告できない不都合な事情でもあるのでしょうか?
自分のポケットマネーで買った私的目的に使う自家用車なら報告義務はありませんが
他人様のカンパの金で買った公益活動をする目的の公用車なのに
何の事後報告が無いのは極めて悪質であり詐欺行為とみなされても仕方ないでしょう。

そういえば2018年5月支援金額1053100円なのに53100円と粉飾報告したのは何故でしょうか?
さっとんが裏事情を暴露するとは夢にも思っていなかったのでしょうか?
粉飾ではなく真実の支援金総額が表ざたになると何がしかの不都合が生じるのでしょうか?
2018年6月と7月の支援金入金報告はいつになったらやるのでしょうか?
今後は毎月の支援金入金報告は一切やらずに2018年5月の使途不明金100万円のように
闇の中に隠しておき公益以外の私的目的への流用を続けるのでしょうか?
2018年5月以外にも嘘で固めた過少申告の支援金入金報告にしていたのでしょうか?
2015年、2016年、2017年度の年間トータルの支援金総額に対しての
納税義務を果たしているのでしょうか?それともバックレて脱税していたのでしょうか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:19.84ID:BOdErtEp
しばらく動画は上がらないかな?

副署長からの回答が来るのは今週末あたりでしょうか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 22:26:24.28ID:NhcmBcMc
この人自分のオシッコ飲むのが体に良いと勧めてたよな
電磁波がは体に悪いとかいいながらPCの前で1時間も電話してるし
相当胡散臭いね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:05:29.42ID:N5aWfr7D
age
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:48:03.68ID:/7HtLWoB
「弱い犬ほどよく吠える」
キャンキャン□◇の音声録音www
https://youtu.be/d_DTqLGBrTU

音声2分10秒まで、平塚正幸の声を書き起こしてみましたwww

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!
おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになに
なんなんだよ?
なんなんだよこれ?
警察呼んで警察!警察呼んで!
おいおいなんなんだよ?
何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、おい!
警察呼んで下さい!
警察呼んで下さい!
警察呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?
おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだ
なんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、
なんなんすか?
なんなんすか?
なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!
やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
警察呼んでぇ〜っ!
けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、
ちょっと、警察呼んで、警察呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!
イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
ちょっちょっ、や、あ〜なんで!
ちょっとぉ、止めて下さい!
わっ、止めて下さい!
止めて下さイタイイタイイタイ、
イタイイタイタイ一ッ!!!
イタイッ!
止めてっ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:50:01.91ID:/7HtLWoB
松戸女児殺害事件の被害者:リンちゃんへ

平塚正幸は、パパたちを特務機関の構成員と冒涜し、悪者扱いしました。
平塚正幸を思う存分呪って下さい。

天よ、腐れ外道平塚正幸に天罰を!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:53:29.16ID:/7HtLWoB
・「正幸」達のご活躍
「正幸」「逮捕」でググったら頼もしいお仲間達が
沢山見つかりましたのでご紹介します。

金正幸:指定暴力団山口組直系「秋良連合会」幹部 組織犯罪処罰法違反(犯人蔵匿)
相良正幸:心斎橋路上で傷害事件、前田日明のThe Outsider大阪大会を妨害、選手に出場辞退を強要など
田川正幸:女性職員に対して強制わいせつ行為をした疑い 新潟県警の警部補
福田正幸:福田組組長
鈴木正幸:タクシー客のカードをスキミング、偽造
小杉正幸:わいせつ物陳列および名誉毀損(きそん)の容疑
小林正幸:強姦(ごうかん)致傷や住居侵入
説田正幸:業務上横領容疑(依頼人の遺産約1000万円のうち約430万円を着服か)
篠原正幸:引き逃げ死亡事故
山根正幸:引きこもり23歳長男が生活態度を注意され父刺傷 銃刀法違反容疑で現行犯逮捕
荒木正幸:美濃加茂の金庫強奪

正幸という名前はそんなに見かける名前ではないと思うのですが、
随分アレな人が多くてびっくりしちゃいましたwww

平塚正幸さんも負けていられませんね!(爆)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 05:57:27.03ID:/7HtLWoB
ほれ、私の予想通り、平塚正幸は朝堂院氏に【合って】も
JRP Televisionには出演できずwww

〜〜〜

>>4 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/07/25(水) 20:42:54.24 ID:MxSxO+Z/
以下は私の勝手な憶測ですが

朝堂院氏は何度か警察に逮捕されているので警察に恨みを持っているはず。
平塚正幸VS千葉県警ネタは、警察に非がありそうで、
警察を糾弾できるネタがあるかもしれないと思い、
平塚正幸に会って確認してみた。
ところが、直接話をして受けた印象とネットで散見される平塚の悪評
を照合し、平塚は悪評通りの人物と実感した。
JRPとしては当ネタを取り上げないことにした。

平塚は朝堂院氏と会ったが、JRP televisionで
平塚VS千葉県警ネタが取り扱われることはない。
皆さん、私の言う通りになるかご注目下さい。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:01:53.30ID:/7HtLWoB
千葉県庁の職員や警備員が、襲われている平塚正幸の元へ
すぐには駆けつけなかったのは、
私服警官が悪者を取り押さえているように見えたからでしょう。

悪者を取り押さえているという判断は正しいwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 06:08:43.19ID:w6YYahLB
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 08:11:15.12ID:JmXsOQW6
そもそもこんな傲慢な人間を育てた親にも原因があるんだよな
生んだのも親育てのも親だからオウムの麻原だって
障害を持って生まれて親の愛情不足でこうなったと話しているし
もし親がちゃんと愛情を持ってくれていればまともな大人になったといっている
オシッコを飲めば健康になるとかそういう事を本気で信じている時点で
まともな思考の持ち主じゃないははっきりしてる
あとは、これ以上反社会的な人間にならないよう
身近人間は彼に愛情をもって接してあげなければ、今身近にいる人間とも
関係がなくなり完全い孤立すれば、何をしでかすか分からないような人間だろ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:01:31.18ID:Ijs4nP3I
>>561
正反対

おかしな日本語だが
「動画3時間16分後 さゆふらが母親に 過保護 甘やかし 溺愛に 育てられたことを言っています。」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/240

母親による服従的な過保護( >>282

中卒後21年間職歴ゼロ、なのに300万円超の高級防音室がある等、
両親に甘やかされてきたのは明白。

平塚正幸の公式その2’

新生児平塚正幸+母親による服従的な過保護
=36歳□◇坊や
https://m.imgur.com/ipe8C6N
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:27:17.67ID:Ijs4nP3I
平塚正幸の公式その3

平塚正幸+親の財産
=平塚スネ夫
https://i.imgur.com/6NDSWZi.png

BGM
https://youtu.be/ZPWr3A7gN_k

スネちゃまw「きみたちも働かずに家に引きこもって
社会活動家として活動をしたらどうだい?
あっ!
ごめんごめん。わるいこといって。
ぼくは中卒後21年間働かなくても親の脛をかじれる裕福な家だった。」
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:19.42ID:Ijs4nP3I
色黒男さん、不埒者平塚正幸が凄惨な事件の被害者の父に対し
必ずや振るったであろう言葉の暴力を未然に防いでいただき、
誠にありがとうございました。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:21:19.98ID:JmXsOQW6
>>564
さゆふらが親の愛情不足なんてどこにも書いてるの?
文章も読めないほど馬鹿なのか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:06:04.24ID:/YuOxYqz
身を削る自演より頭に被ったモノを削ってパンツを脱いで土下座しろ!
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 15:27:20.70ID:TYPgrwPD
>>567
下手な言い訳は平塚正幸の始まりwww

平塚正幸が母親による服従的な過保護を受けた結果:
〜〜〜
・平塚正幸によるチャーシュー伝説に対するご意見

取られたチャーシューごときで大騒ぎ!!!www

そんなことを指摘してる時点で、テメエがセコすぎるだろ!!www

実際、考えてみ?w

日常会話で誰かが「この前、チャーシュー先に食われて」とか喋りだしたらさあ、

それをそばで聞いてた他人は

「こいつ、バカじゃね?w」って思うぜ?www

そんなにチャーシューが大事なことだったから話題にしてるわけだろ?www

マジでバカ過ぎる!!!!wwwwwwwwwwwww

【普段ろくなもん食ってねえから、そういう発想になるんだよ、バカ!w】↑
親の脛をかじり続けて36年!田舎のボンボン平塚正幸
のお言葉だけに含蓄が有りますwww

チャーシューくらいで必死に恨むバカ!!!www

そんなに食いたきゃ、取られないうちにさっさと食えよ!このバカが!wwwww

wwwwww
〜〜〜
※明らかに他人の分と分かるチャーシューまで食おうと必死過ぎる平塚正幸www
そんなにチャーシューを食いたいなら自腹で追加注文しろよwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 16:31:36.41ID:uIatM7tH
さすがの馬鹿ゴミ屑平塚正幸も中央署に電話しないだろう。業務妨害で逮捕されるからな。
0572愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:02.98ID:G5rDz1zn
しかし、
警察のいかがわしさを、録音録画して、世間に知らしめた平塚は偉大だと思うよ。
0573愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/07(火) 16:59:01.53ID:G5rDz1zn
そのうち平成最後の偉人として社会科の教科書にのるかも知れないw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:06.72ID:uIatM7tH
髪型が不自然。カツラだろう。本当はスキンヘッドだろう。

鼻から吸引しているだろう。正直に言え 平塚正幸。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。
0575愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/07(火) 17:40:40.76ID:G5rDz1zn
平塚の動画を英訳して世界に発信すればいいんじゃないかな?
そういう支援者はないのかね?
0576愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/07(火) 17:44:54.66ID:G5rDz1zn
日本人は外国からの評価をすごく気にするから、
外国から
「日本の警察は、中国の警察とかわりないじゃん」と、
バカにされれば、
「クズな警察を改革しよう」
みたいになるかも知れない。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 17:53:56.01ID:EZHYd0Ew
相手にするな。プロだから
昔から2ちゃんで言われている色々な団体等に不利益な書き込みがあった場合に
団体等が金を出してスレを荒らしてもらい荒れればそのスレは過疎る
それを生業にしている輩だからスルーで


http://tsugumi.info/archives/762

※スルー推奨固定ハンドル: 西郷どん◆LMGF/rTlNY 犬丸◆MRCYWQz4rc もっこす◆arPeYpH/O6 
ユニクロ◆xpi8ErOHRo ぷりんちゃん◆W13bAbc87qAv バニラ◆R9SF888nJ.
ゆんゆん◆OmZ1Pn4Uvs グリコ◆gJ.dSgPwjs 雅姫◆TAi8gI4Ons 綾鷹◆0S/Pi3wpAk 深川音頭◆y2cTvtr.Bk
愛子さま ◆sk//L0LpqQ
にごりほのか ◆/xy6i1NYZ38p


https://search.yahoo.co.jp/search?p=+%E6%84%9B%E5%AD%90%E3%81%95%E3%81%BE+%E2%97%86sk%2F%2FL0LpqQ&;aq=-1&oq=&ai=pgKvjuWwSfOER_mZ7F7eKA&ts=1344&ei=UTF-8&fr=mozff&x=wrt
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 20:19:37.94ID:uIatM7tH
バーベキューはどうやら中止のようだな。犯罪者が主催のイベントに参加する馬鹿は小川だけ。

実刑は免れない。

★平塚正幸の罪状。

詐欺 脱税 違法薬物 被害者遺族名誉毀損 不法侵入 無職 業務妨害 整形中毒 被害者遺族宅に脅迫電話 本村洋さん殺害予告  さっとんから100万円ぼったくり  迷惑ユーチューバー

実刑3年〜5年 臭い飯を食え。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:11:34.81ID:e7jb0Op7
プロファイリングの者ですが、平塚正幸氏は自ら招いた事態とはいえ
底なし沼に着実に沈みつつあります。脱出不可能。

親に扶養されているから、社会的に抹殺されても問題がないと高をくくっているのでしょう。
平塚氏には自由を拘束して悪事を働くと損をすると学ばせる以外に矯正の方法がありません。

これからは、逮捕される日のため心の準備をした方が良いでしょう。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:15:37.15ID:9UFUfhCM
近くに住んでるやつ誰か見に行ってないの?

バーベキューは屋外だから見れるだろ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:44.77ID:CZ5msZNw
age
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 03:34:19.71ID:z+RsTj7u
平塚君の活動は中々いいと思うんだ。ただ、相手への細かすぎるツッコミが反抗期の中学生みたいで、ここにイラッとくる人はいるだろうね。女や中年に嫌われるタイプだろうね。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:47:02.12ID:8BZEncMJ
松戸女児殺害事件の被害者:リンちゃんへ

平塚正幸は、パパたちを特務機関の構成員と冒涜し、悪者扱いしました。
平塚正幸を思う存分呪って下さい。

天よ、腐れ外道平塚正幸に天罰を!!
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 05:59:07.54ID:8BZEncMJ
「弱い犬ほどよく吠える」
キャンキャン正幸の音声録音www
https://youtu.be/d_DTqLGBrTU

平塚正幸の音声の書き起こし(2分10秒まで)

〜〜〜
ヤメて下さいよ、マジで。
なんで、なんでそんなことするの?
ちょっちょっちょっなんでこっちやんだよ、イテテ、う゛〜ん
おい、おかしいだろこれ!おかしいだろ!
なんなんだよ?おい!おい!
なん、なん、なになになになに
なんなんだよ?なんなんだよこれ?
【警察】呼んで【警察】!【警察】呼んで!
おいおいなんなんだよ?
何がしたいんだ?
何でぼくがこの階いってるだけでこんな風にやられるの?
あんた何者なん?
いや、個人的な行動じゃないでしょ、明らかに。
なっなんだよ、おい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
【警察】呼んで下さい!
やめて!
何でそんな羽交い絞めされなきゃならないんだよ?
おかしくない、これ?おかしくない、この行動?
いでで、なんだ、なんだなんだ
なんなんだよ、おいおい、おいなんなんだよ!
おかしいだろこれ!
なんなん、なんなん、なんなんすか?なんなんすか?なん、なんなんすか?
なんで5階に、5階にいるだけでこんなことやられなきゃいけないの?
ちょっ、止めて止めて!
やめっ、おいおい!
なんなんだよ!ちょっと!ちょっと!
ちょっとなん、イデデ、アダダ、
あ“っ、イダイダイアーッアッ、アダーアッ、
【警察】呼んでぇ〜っ!
けいさ、おっお〜い、
なんなん、なんなんだよっ、おっ、ちょっと、
【警察】呼んで、【警察】呼んで下さい!
イタイイタイイタイ!イタイイタイ!
お“〜っ!
殺される!殺され…
ちょっちょっ、や、あ〜なんで!ちょっとぉ、止めて下さい!
わっ、止めて下さい!
止めて下さイタイイタイイタイ、
イタイイタイタイ一ッ!!!
イタイッ!
止めてっ!

〜〜〜
弱〜い正幸犬、よく吠えましたwww

2分間で9回も警察に助けを求めてやんのwww
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:06:33.59ID:8BZEncMJ
>>586 のリンクを日本全国の人に見てもらいたい。

>>348 平塚正幸 2018/08/03(金) 10:28:22.83 ID:iDkfiGjZ
目眩ましコピペショッカーなど雑魚に過ぎません
幼稚な誹謗中傷が力を持つことはありません
さゆさんは思う存分我道を貫いていただきたい

〜〜〜

コピペが効いてる効いてるwww

それではー曲どうぞ。
「いざ逝け平塚軍団」


松戸女児殺害 さゆふらは
「リンちゃん父は 工作員
澁谷恭正は 冤罪」と
根拠なく デマ流す
ソレッ!!
いざ逝け カルトの 平塚軍団
いざ逝け 非情の 平塚軍団
くたばれ くたばれ 平塚正幸

温かいご支援 した人達
ゴミチラシを買い 配布した人(※)
100万円も くれたさっとん
ブロックして 排除した
ソレッ!!
いざ逝け カルトの 平塚軍団
いざ逝け 非情の 平塚軍団
くたばれ くたばれ 平塚正幸
https://youtu.be/U2U8kxOg5Yk


http://imgur.com/FeH80gU.jpg
を参照
0593愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:07:10.66ID:5fGMnPZY
>>591
犯罪にたいし警察に助けを求めるのは当然のことですよ。

犯罪者をかばおうとする千葉県警は、全員クビにすべきでしょ。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:09:18.09ID:8BZEncMJ
平塚正幸、千葉県庁でたった一人の男に易々と
5階廊下から退出させられ、
エレベーターに乗せられ、
1階まで連行される。

よ、弱過ぎるwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:13:35.71ID:8BZEncMJ
前スレより

978 平塚正幸、必死&過剰な自画自賛w

981 私が失笑w

982 平塚正幸、「会う」とすべきところを「合う」と間違えるwww

【合・会:小学2年生で習う漢字】

〜〜〜
978 :平塚正幸 2018/07/25(水) 12:37:30.47 ID:zEVU4PJ0
さすが戦後最大のフィクサー
本物を見分ける眼をもってる
平塚は今の日本に絶対に必要な人物

981 私 2018/07/25(水) 13:34:45.57 ID:MxSxO+Z/
>>978
えらく巨大な釣り針を投入しましたね!
巨大過ぎて誰もまともに食い付きませんよwww

982 :平塚正幸 2018/07/25(水) 13:49:28.79 ID:zEVU4PJ0
>>981
朝堂院大覚がお前に【合う】と思う?
コソコソ悪口いうだけのお前に【合う】わけねぇよな
でも平塚には【合った】んだよ
まぁそういうことだ
〜〜〜

平塚さんは小学2年生で習う漢字の使い分けができないんですね!

中卒+21年間職歴ゼロ

のふざけた人生に見合う日本語力を露呈しちゃいましたねwww

※参考
小学2年生で習う漢字
http://www.mext.go.jp/a_menu/shotou/new-cs/youryou/syo/koku/001.htm

おい平塚、平塚の分際で朝堂院氏を呼び捨てはアカンやろ。
0596愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:15:30.95ID:5fGMnPZY
>>594
君の理屈でいくと、
弱いおばあさん、おじいさんから、は、カメラを強奪してもいい、
ということになってしまうwww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:16:40.18ID:8BZEncMJ
色黒男さん、不埒者平塚正幸が凄惨な事件の被害者の父に対し、
必ずや振るったであろう言葉の暴力を未然に防いでいただき、
誠にありがとうございました。
0598愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:19:47.56ID:5fGMnPZY
>>597
君の理屈でいくと、
「犯罪を犯しそうなヤツからは、カメラを強奪してもいい」
ということになってしまうwww
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 06:20:17.67ID:8BZEncMJ
愛子さま ◆sk//L0LpqQ よ、
あなたを平塚塾に推薦します!
早速入塾面接を受けるように!www

・平塚塾塾歌

Welcome to 平塚塾
このイカレたお塾にようこそ
君は foolish boy
まともな奴ほど feel so bad
正気でいられるなんてカモネギだぜ
you foolish boy
高額受講料は一括
入塾面接が 一万もするぜ
銭ゲバ 返金は
いかなる理由でも 一切応じないと
銭ゲバ 返金は
法律でちゃんと 認められてるのに

https://youtube.com/watch?v=NAMqe1K8L6k
0601愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/08/08(水) 06:26:48.22ID:5fGMnPZY
>>598
君の理屈でいくと、
「犯罪を犯しそうな中学生は、警察官がその場で射殺していい」
ということになってしまうぞwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:08:38.59ID:DifPtc02
告訴状に関することでも
法律的には「期限」があると思うので
それまでには警察に出向くはず。

当然、複数人を連れていかなきゃならない。
おそらく本件は警察が最も嫌がる部類の捜査
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 07:28:36.86ID:DifPtc02
さらに言うと
千葉県庁でさゆふらが本気で「殺される」と一瞬でも本気で感じたら
電話やYouTubeで画像上げた所で満足するとは到底思えない。

間違いなく、この段階ではやめない。
本気だすなら警察どころか金にならない刑事弁護を引き受ける奴はどんな奴か?
裁判までいっても担当裁判官はどんな奴か?

裁判員制度なら、どんな奴が選ばれているか?まで詳しく調べる必要がある。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 08:56:12.06ID:6DWaTlGR
本気で裁判まで持っていくのかね

だとしたら、
相手側の手の内が全くわからないのに、さゆふら側の手の内を裁判前にネットで公開してしまうことに何のメリットがあるのか
録音を公開することはさゆふら側にデメリットがあることをさゆふらは理解しているのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 09:19:23.19ID:+1o92tku
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 10:00:53.56ID:4JOO5rPH
平塚正幸のダンナ、警察や検事を舐めてかかっちゃいけませんぜ
縦社会のプライドの高い職種ですからね
無職のゴロツキにふざけたマネをされたら、即切り捨てられますぜ
おっと、今さら態度を改めても手遅れですがね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 11:24:33.72ID:4JOO5rPH
とかく、司法の世界ってえのは職種を個人の判断材料に使いますぜ

たとえば、同じような犯罪を犯しても公務員や教師は一般人より軽くなりやす
理由は、懲戒免職になって、既に社会的制裁を受けているので、その分を減刑するということ
一般企業をクビになっても減刑はされやせん

医者も患者を助けてきたという社会貢献で大幅減刑

健康で働けるのに無職や暴力団は刑が重くなるのが普通
世の中の害悪になる信用のないものと見なされるからですぜ

平塚正幸の社会的信用はゼロではなくマイナスですぜ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:16:15.80ID:6DWaTlGR
警察の悪口をいう前に
さゆふらっとがまずやるべきことは、さっとん氏にきちんと謝ることでは?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:28:13.49ID:7FG5JTxW
平塚正幸は警察は支配者層の手先と愚弄 批判しているのだから

警察に助けを求めるのは お門違い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況