X



さゆふらっとまうんど Part29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/05(木) 01:12:36.50ID:/LHxIBjk
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

※まずいっす君復活。2chにカネ払ってID非表示。

・さゆふらっとまうんど Part17
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1488453905/
※ログ流し妨害がなんと726件!!

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1527392123/

おまけ:さゆふらっとまうんど Part1
先代スレ主による冒頭の書き込みw

1 :支援者:2015/05/10(日) 12:22:45.99 ID:KOIsWhHw.net
リチャード、ベンジャミンがあるなら
当然、あって然るべきです

常識の範囲内での発言を願います

稚拙な誹謗中傷は己の品位を下げるばかりでなく
正常な議論を妨げるだけの愚行です

冷静に淡々と語り合い、本質を掘り下げ
暴露するべき事象を発信してゆきましょう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:39.12ID:bHMaxzBV
この活動は、みなさまからの【視聴料】によって支えられています。キリッ
ゆうちょ銀行 普通預金
記号番号 1*****-*****
名義 さゆふらっとまうんど

お、おう・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 02:16:59.95ID:bHMaxzBV
youtubeの文字、いつの間に、みなさまからの【視聴料】によって支えられています。になったんだ。

前は、みなさまからの【支援金】じゃなかったっけ。覚えてないけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 04:14:29.91ID:bHMaxzBV
渋谷とWさんは、共にリンちゃんと同級生の子供を持つ親で年齢も47歳と46歳でほぼ同じ
昔からの知り合い(同級生)か?
渋谷はリンちゃんと同じ小学校を卒業している

当日、仕事を取りやめてリンちゃん探索に加わった際、いつもとまっていた渋谷の車が無かったと証言したのもW氏である点からして渋谷とも近所なのだろう。

W氏は家族持ちである点などで、充分完璧なアリバイだらけだとは思うから、本人は全然疑われてないんだろうけど。

ただ女児が複数人物といたとの目撃情報もある

複数人物という点を考えると、犯人渋谷説ではなく、第三者の関与も可能性がある

渋谷の行動を熟知している者であれば、渋谷が見守り活動を欠席した事も第三者が把握できるし、
渋谷が釣りに行く事前行動も把握できていたら見守り活動を休むという予測ができる可能性はある。

証拠として渋谷のDNAが検出されている点を考えると、渋谷が犯人で濃厚なのだが。

ロリコン渋谷を犯人に仕立て上げる為に、渋谷の飲み残しの飲み物などを準備しておけば、それを証拠物にかけたりすればDNAが検出されるのではないか?

それについては法医学等の知識が無いので分からないし、W氏が関与している確率はかなり低いと言える。

やっぱり犯人は渋谷以外を考えるのは無理がある。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:20:46.69ID:B3SHPfJX
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:29:25.50ID:bHMaxzBV
渋谷の軽自動車から検出された血痕
渋谷が車の窓ガラスを少し開けた状態で駐車していたのなら、スポイトなどで外部から血液を飛ばして付着させることも可能

しかし見守り活動を休んだのが渋谷の大きな疑いの原因であり、渋谷以外が犯人の場合、物証のなすりつけを含め、相当計画性がないと難しいのでは
渋谷の行動が不規則なので、計画性だけでは成立しない気もする。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:42:02.88ID:bHMaxzBV
渋谷に罪をなすりつける場合
渋谷にアリバイがあっては意味がなくなる。
渋谷の行動やアリバイの有無までは計算できるものじゃないのではないか。

渋谷を盗聴してある程度会話から行動を予測できたとしても、かなりの難易度で余程時間に余裕がある者じゃないと、そこまで渋谷の行動や会話を監視できないはず。

渋谷が見守り活動を休んでアリバイが無い日に合わせて、示し合わせたように、別の誰かがりんちゃんを誘拐し渋谷に罪をかぶせるなんて、普通に考えたら難しいはず
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:47.39ID:bHMaxzBV
どう考えても、渋谷が1番あやしすぎる

経歴を見ても

最初の妻は16歳だったとか

数え役満すぎる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:04:06.74ID:bHMaxzBV
それに渋谷はりんちゃんの捜索とか、予定のあるのをドタキャンして参加しなかった

参加してれば少しはアリバイになったのに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:39.64ID:bHMaxzBV
りんちゃんが行方不明である以上、渋谷自身も自分が疑われても仕方ないと思える行動や、立場でありながら、夜遅くまで釣りポイントを探して車でうろついているのは、それ以上にやむを得ない理由があったからと思われる。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:10:42.30ID:bHMaxzBV
それか会長でありながら、不明女児捜索より、釣りを取るほどよっぽどの釣り好きだというのだろうか
不自然すぎる
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:47:01.79ID:q/tYP9FY
澁谷恭正被告の手紙より

〜〜〜
架空の理由12
手足錠、フェイスマスクは大人用であり
子供には大きすぎるし他人のDNAも出ている
〜〜〜

※この文章では手足錠、フェイスマスクが被告のものか否かという
最も重要な点についての明言がなく不透明。
被告の頭の悪さが窺い知れる。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:39.71ID:q/tYP9FY
>>256
君の支離滅裂な妄想のおかげで、平塚正幸と
不快な仲間たちの評判がどんどん悪くなっています。

ありがとさんwww

今後もこのスレで飾らぬ自分をさらけ出し、
今まで通りのご活躍を期待していますwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:41:32.91
まず、パンツとカツラを脱いで土下座しろ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 09:42:57.21ID:9ASQtwNp
>>205
205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:51:47.38ID:yPFlgQ/e
俺は本村洋を
死ぬまでにメッタ刺しにして殺してやりたい


★ この書き込みは 平塚正幸本人か 平塚の信者以外考えられない

あきらかに 脅迫罪 殺人予告なので 捜査していただきたい。

私は 本村洋さん程 立派な人は いないと思っています。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:53.66ID:I4KEl02Y
さゆふらっとまうんど平塚正幸は
ネットでフェークニュースを拡散して社会を混乱させると
月に100万円以上の儲けになるそうだけど、本人が言っているように
「やればやるほど敵が増える」当然の結果だが
タチが悪いことにネットで作った敵はPCの電源を切っても消えない
家にいても外出しても、どこにいるのかわからない
敵意を燃やしている顔も知らない生身の人間が増えているということだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 12:46:19.86ID:RweJx5qt
2018年7月6日に千葉県庁で傍若無人の限りを尽くし無法をはたらいていた平塚正幸は
関係者に取り押さえられて絞め落とされ、涙を流しながら意味不明な泣きを入れ、
口から泡を吹いて気絶し醜態を晒して公衆の面前で赤っ恥をかき千葉県中いや日本中の笑い者になる。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:05.66ID:9ASQtwNp
>>205
205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:51:47.38ID:yPFlgQ/e
俺は本村洋を
死ぬまでにメッタ刺しにして殺してやりたい


★ この書き込みは 平塚正幸本人か 平塚の信者以外考えられない

あきらかに 脅迫罪 殺人予告なので 捜査していただきたい。

私は 本村洋さん程 立派な人は いないと思っています。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 14:07:54.25ID:pzAzzFtB
https://youtu.be/sT4XYbN4qpM
動画の最後で平塚正幸は色黒の男(渡辺氏?)に対し

「特務機関と言っていいんじゃないですか、あれ」

とコメントしました。

平塚は色黒の男も冒涜しました。
リンちゃん父と色黒の男は協力して平塚を名誉毀損で訴えても良いのでは?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 15:47:52.66ID:7ASgGHoL
平塚正幸はノエル君のドローン騒動の際には便乗してネタ作りをし名前を売り出すのに成功しましたが
その後はどうなったのでしょうか?
騒動後のノエル君のフォローや支援を全くせずただ「やりっぱなし」で
何事も無かったかのように次々に別のネタを流れ作業的に粛々と取り上げ風化させてしまいました。

故犬丸勝子氏のお別れ会にも参加しました。
故犬丸勝子氏の思想信条に共鳴している演技をしていましたが実際はどうなのでしょうか?
その後妹の犬丸ミツカ氏が選挙に立候補した際には時間的余裕がありながら選挙ボランティアとして1日も手伝いませんでした。
故犬丸勝子氏のお別れ会にはネタ作りの為に参加しただけでその後は何ひとつ行動していません。
つまり動画製作がネタ切れになりネタ作りの為のパフォーマンス的な参加であって
ネタ作りの為なら故人の魂をも利用し冒涜する不届き者だという事です。

今回は渋谷被告と面会したとの事ですが(平塚正幸本人が面会したと言い張っているだけで実際に面会したか否かは不明)
また又ネタ作りの為だけのパフォーマンスであって動画を製作するだけでその後は何もしないのでしょうか?
それとも渋谷被告の無実である客観的証拠を示して冤罪を晴らす為の運動を主導し積極的に関わっていくのでしょうか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:13.09ID:9ASQtwNp
平塚正幸は明日病院に行くとか 言っときながら 行ってないんだろう。

行くわけないよ 怪我してないんだもの。 暴行罪の ぼの字にもならん。

平塚正幸が 不法侵入したために 仕方なく Aさんが 取り押さえただけ。

早かれ 遅かれ 平塚正幸が 刑務所ぐらしになることは 間違いなし。

臭い飯を 食って来い ボケナス。
0293愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:11.26ID:07Bmak9a
>>272
> youtubeの文字、いつの間に、みなさまからの【視聴料】によって支えられています。になったんだ。
> 前は、みなさまからの【支援金】じゃなかったっけ。覚えてないけど
nhk化してきたなw
0294愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:05:50.23ID:07Bmak9a
しかし、ハオさんも不思議だよな。
何で、ハオさんは警察と歩調を合わせなきゃならないわけ。
仮に渋谷を死刑にしてもリンちゃんが戻って来るわけじゃないのにね。

・警察は、「〜〜が犯人だ!」と仮説立てて、それを裁判所に認めてもらう
が仕事だから、
「さゆふらにチャチャを入れられるのは不快だ」
は理解出来る。

しかし、ハオさんが「渋谷が犯人だ」と確信するのなら、
その思いをさゆふらに正直に話せばいいと思うけど。
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:07:09.19ID:mmVQ0YBz
2018年5月支援金額1053100円なのに53100円と粉飾報告をしたインチキ活動家36歳無職(怠け者で嘘つき)の平塚正幸

2018年5月以外の月の支援金報告も100%嘘で全て粉飾でしょう。

平塚正幸名義の口座の2014〜2018年の全ての入出金明細を船橋税務署は把握しているのでしょうか?

過去に本来なら納税しなければならない収入がありながら納税義務をせずにチョロマカして

高級マイクや外食費などの贅沢に浪費したとしたら、平塚正幸はとんでもない脱税王ペテン師活動家です。
0296愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:44.57ID:07Bmak9a
あと、さゆふらが黒い男に暴行を受けたなら、その場で110通報すべきだったのよ。
110通報すれば、それは公的な記録になり、警察だってそうおろそかには出来ないみたいだよ。
0297愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:13:14.65ID:07Bmak9a
>>295
> 平塚正幸名義の口座の2014〜2018年の全ての入出金明細を船橋税務署は把握しているのでしょうか?
税務署なら簡単に調べられるよ。 しかも、平塚さんは納税番号まで公開してるんだからなwww
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:52.76ID:9ASQtwNp
>>294 お前は わかってないんだよ リンちゃんが 渋谷が死刑になっても

帰ってくるじゃなくて 渋谷がこの世で 息を吸う事が 許せないから

死刑を 求めてるんだよ。

ゴミクズ平塚正幸が シャバに いるのが許せないから

ハオさんは 平塚正幸を基礎をして 刑務所行きを求めてるんだよ。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:41.69ID:9ASQtwNp
>>294 お前は わかってないんだよ リンちゃんが 渋谷が死刑になっても

帰ってくるじゃなくて 渋谷がこの世で 息を吸う事が 許せないから

渋谷に対して死刑を 求めてるんだよ。

ゴミクズ平塚正幸が シャバに いるのが許せないから

ハオさんは 平塚正幸を起訴をして 刑務所行きを求めてるんだよ。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:58.21ID:9ASQtwNp
平塚正幸は明日病院に行くとか 言っときながら 行ってないんだろう。

行くわけないよ 怪我してないんだもの。 暴行罪の ぼの字にもならん。

平塚正幸が 不法侵入したために 仕方なく Aさんが 取り押さえただけ。

早かれ 遅かれ 平塚正幸が 刑務所ぐらしになることは 間違いなし。

臭い飯を 食って来い ボケナス。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:56.97ID:9ASQtwNp
>>しかし、ハオさんが「渋谷が犯人だ」と確信するのなら、
その思いをさゆふらに正直に話せばいいと思うけど。

★お前は 何を訳のわからん事をぬかしているのよ。

ハオさんは 正直に 平塚正幸を起訴するから それでいいじゃないか?

平塚正幸が 実刑になれば ハオさんも納得するのだから。
0302愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:39.39ID:07Bmak9a
しかし、平塚の女子高生飛び込み自殺の動画は、けっこういいこと言ってて、なるほどな、と思ったぞ。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:16.62ID:9ASQtwNp
> 平塚正幸名義の口座の2014〜2018年の全ての入出金明細を船橋税務署は把握しているのでしょうか?
税務署なら簡単に調べられるよ。 しかも、平塚さんは納税番号まで公開してるんだからなwww

★何でお前が知っているのよ。

 平塚さんは納税番号まで公開してるんだから

愛子さま ◆sk//L0LpqQ =平塚正幸本人。
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:14.83ID:9ASQtwNp
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月でもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。刑に順ずれ。



https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」
2分過ぎ「殺されることが本望」

https://www.youtube.com/watch?v=6cbq78mAj68

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

★クズ平塚正幸は テレビ朝日に 責任を なすりつけようとしている。

平塚正幸は勘違い野郎。「渋谷の弁護士の方是非私に相談して下さい。

絶対に期待にこたえます」 ★渋谷容疑者を冤罪だと全く証明できていない屑正幸。

https://www.youtube.com/watch?v=VWl0XL8SGH0
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:47:07.46ID:9ASQtwNp
https://www.youtube.com/watch?v=6cbq78mAj68

★特に この動画は 平塚正幸が違法薬物疑惑になっている動画。

別件逮捕起訴もある。
0307愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:43.01ID:07Bmak9a
>>303
納税番号というか、国民背番号の番号だよw
0308愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:08.64ID:07Bmak9a
↓を税務署に言えば一発ですよw

平塚正幸のマイナンバー750135972494
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:58.17ID:h2kNR0yt
ID:9ASQtwNp は平塚正幸の動画の再生回数稼ぎの最大の功労者だな。
disってるので一見すればアンチに見えるが、
冷静にみれば紛れもなく平塚正幸本人の自作自演以外有り得ない。
そう言えば仙台在住の酢味噌を装って暴行予告を長期間に渡り何度もやっても平塚正幸から一向に被害届が出されない件も怪しい。
更に言えば平塚正幸にとって不都合な投稿があるとその都度必ずログ流しに大量投稿して平塚正幸をいつも好アシストしている。

平塚正幸製作の動画をわざわざ張り付けてやれば事情の分からない人が「何だろう?」
と誘導されクリックして再生回数が増え平塚正幸を結果的に利するので
真のアンチなら平塚正幸の利益になるような動画のリンク張りは普通はしないが、
ID:9ASQtwNp は平塚正幸本人なので再生回数を増やす為に動画リンク張りまくる。
なぜ必死になって平塚正幸製作の動画を第三者に見て貰うようにし向けているのか?
動画リンク無しでdisるだけで十分なのになぜ再生回数を増やして手助けをしてやるのか?
そこまで平塚正幸にとって不利な動画なら毎日5chに動画リンク貼りという手間暇のかかる無駄な事をやらずに
その動画を千葉県警のサイバー対策室にタレこめば簡単に済む話しなのに、
今まで一度もそうしないで5chに平塚正幸製作の動画リンク貼りまくり
結果的に宣伝となり再生回数を増やしてやっているのは極めて不自然
そして酢味噌を装って暴行予告をしても平塚正幸本人の茶番なので訴えられないという見え透いた解り易いマッチポンプ
0310愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:04:58.96ID:07Bmak9a
>>306
そうか。 君は平塚だったのかw
0311愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:07:11.61ID:07Bmak9a
そもそも、さゆふらっとまうんど、ってどういう意味なの?
0312愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/10(火) 18:15:45.27ID:07Bmak9a
>>309
> 更に言えば平塚正幸にとって不都合な投稿があるとその都度必ずログ流しに大量投稿して平塚正幸をいつも好アシストしている。
じゃ、君は、何番の投稿が平塚にとって不都合な投稿だと思うの?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:17:21.67ID:9ASQtwNp
>>309 お前はこのスレに出入りするな。

Aさんや警察に懲らしめられたのに 全く反省なし。

今のうち このスレで グダグダ抜かせ。

テメェは 近いうちに 刑務所。臭い飯を 食って来い ボケナス。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:04.82ID:MFodULhI
さっとんから車購入代金としてもらった100万円もの現金を
支援金として報告せず故意に隠蔽した平塚正幸。
2018年7月10日になっても2018年6月の支援金報告がない。
どうやら今後は支援金報告は止めるようだ。
100万円の支援金をごまかしてお茶を濁そうとしている。
また、車の購入もうやむやにするつもりだろう。

さすが銭ゲバ詐欺師平塚正幸、なんて狡猾なのでしょう!!

この人でなしめが!!

金正恩+平塚正幸=金正幸(キム・ジョンへン)
https://m.imgur.com/QKSK14H
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:21:27.06ID:9ASQtwNp
平塚正幸は実刑は免れない。

臭い飯を 食って来い ボケナス。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:22:55.17ID:9ASQtwNp
ID:h2kNR0yt=平塚正幸本人。

愛子さま ◆sk//L0LpqQ=さっとん

平塚正幸は実刑は免れない。

臭い飯を 食って来い ボケナス。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:25:50.76ID:MFodULhI
>>313
いえ、 ID:h2kNR0yt には今後も大いに書き込んでもらいたいと思います。
ID:9ASQtwNp が平塚正幸と思う人は ID:h2kNR0yt 以外に誰もいないと思います。
彼が書き込みをすればするほど平塚軍団は池沼集団との根拠が増えます。

ID:9ASQtwNp 、平塚軍団の一員として今後も愚かな書き込みを宜しくお願い致します。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:32:53.61ID:9ASQtwNp
平塚正幸は実刑は免れない。

臭い飯を 食って来い ボケナス。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:27.46ID:9ASQtwNp
動画3時間16分後 さゆふらが母親に 過保護 甘やかし 溺愛に 育てられたことを

言っています。

★ それはそうだろうな ベトナムカメラマンを カメラが触れただけで

被害届をだすくらいだからな。

平塚正幸は 昔の戸塚ヨットスクールみたいなとこで

心底 鍛え直さないと駄目でしょう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:35:31.90ID:9ASQtwNp
シャブ中の決定的な証拠はこれ

名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 04:50:59.51 ID:2KUvrfWX.net[13/24]コシミズブログで、さゆふらを覚せい剤中毒にしたてあげようとしているわけだし、この犯罪者、もしかしたらコシミズ本人か独立党の人の可能性があるわけで。
結局、コシミズさんもこういう輩と、どっちみち似たり寄ったりなんですよねw
残念なことです、国際情勢分析は認めますが、人間性は認めません。




ここ、コシミズアンチの馬鹿ネトサポが立てたスレなんでね、どんどんあらしたらいい。
理にかなってる。

それから、他人のマイナンバー晒し、復活したんですね。

さゆふらが逮捕されるのが先か、この基地外が逮捕されるのが先か…
それとも、なんにも起きないのか?


★平塚正幸よ これは お前が2年前に このスレに書き込みしたコメント。

さゆふらが逮捕されるのが先か、←シャブ使用を認めているのと同じ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:36:16.97ID:MFodULhI
>>292
層化系や強酸頭系やヤーさん御用達の病院なら、インチキ診断書を出してもらえるのでは?
何も怪我をしていないのに診断書が発行されれば、平塚正幸が反社会的不審者と証明されるので、
平塚には是非病院に行って診断書を入手してもらいたいです。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:38:46.16ID:9ASQtwNp
警察の方

★平塚正幸の 尿検査でけではなく 髪の毛の覚せい剤反応もお願いします。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:40:04.22ID:MFodULhI
>>321
「さゆふらが母親に 過保護 甘やかし 溺愛に 育てられたことを言っています。」

細かいことを言うようですが、過去形ではなく現在進行系です。

平塚正幸の公式その2

生誕+親の脛をかじり続けて36年
=36歳□◇坊や
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

「おかん、ビデオカメラをぶつけられたよぉ!!
痛いょぉ!!
診断書をもらって被害届を出すじょぉ!!」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:55.62ID:MFodULhI
おいID非表示野郎、アンチ無職説の書き込みはどうした?
もう心が折れたのか!?
アンチ無職説がデタラメと認めたからか?www
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 18:56:23.83ID:9ASQtwNp
平塚正幸にとって一番の苦痛はネットを使えなくなること。防音室で歌を歌えないこと

何とか懲役刑に科したいけど 最低でも 禁固刑に科してほしい。

一ヶ月でもいいので 禁固刑を 平塚正幸に科して 懲らしめたい。

禁固刑+罰金刑。禁固刑2ヶ月 賠償金200万円が 相場だろう。

本当は2016年7月10日で 違法薬物で ガサ入れして 逮捕起訴していれば

ハオさんも 苦しまずに済んだのに。

とにかく 平塚正幸には 厳しい罰を 与えてほしい。

リンちゃんのお父さんも 刑事と民事 両方で クズ平塚正幸を 起訴するのだろう。

平塚正幸も ろくに 話も出来ず 却下され 

禁固刑2ヶ月で 気が狂って 舌を噛んで くたばるだろう。

禁固刑2ヶ月 罰金200万円。刑に順ずれ。


平塚正幸
「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、

あの天皇、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。

こんにちは、さゆふらっとまうんどです。

いつでも殺しに来て下さい。」
2分過ぎ「殺されることが本望」

25分過ぎ 平塚正幸は『俺を殺してもアリを殺すのと変わらない」

平塚正幸のマイナンバー750135972494

厚生労働省 麻薬取締り部 電話番号 03-3595-2436

★クズ平塚正幸は テレビ朝日に 責任を なすりつけようとしている。

平塚正幸は勘違い野郎。「渋谷の弁護士の方是非私に相談して下さい。

絶対に期待にこたえます」 ★渋谷容疑者を冤罪だと全く証明できていない屑正幸。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:30:43.73ID:9ASQtwNp
平塚正幸本人が 今のうちに このスレを荒らしなさい。

平塚正幸本人は 近いうちに刑務所へ行くのだから。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:42.22ID:MU7OFqmE
2018年7月6日に千葉県庁で傍若無人の限りを尽くし無法をはたらいていた平塚正幸は
関係者に取り押さえられて絞め落とされ、涙を流しながら意味不明な泣きを入れ、
口から泡を吹いて気絶し醜態を晒して公衆の面前で赤っ恥をかき千葉県中いや日本中の笑い者になる。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 19:52:56.46ID:VI4znHxo
普段さゆふらっとまうんどは、「司法・警察・政界・マスコミはグルであり支配者層の手先」と警察を馬鹿にした発言をしているのに、
県庁の騒ぎでは「警察呼んで〜!警察呼んでください」と叫ぶ

すごくカッコ悪いと思う


「支配者層の手先呼んで〜!支配者層の手先呼んでください!」と言ってるのと同じだからね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:18:35.96ID:HI82VpRk
>>330
日本のすべての娯楽文化は大衆を堕落させるための支配者層の手先とかいいながら
その最たる存在であるジャニーズやAKB系の歌を浮かれはしゃいで動画に挙げてるのも同じ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:08.50ID:MFodULhI
>>330
wwwwwwwwwwww

喜劇役者平塚正幸の演技をマジに信じ込んで
支援金を出す連中はアホとしか言いようがないwww

小島□◇「首を締められてはいないって!?ウェ〜〜イ!
警察は支配者層の手先で
支配者層を非難している俺が
警察に助けを求めるのはみっともないって!?ウェ〜〜イ!

そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
そんなの関係ねぇ
ハイ!オッパッピー」
https://imgur.com/ABJuoy7.png
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:32:04.48ID:9ASQtwNp
平塚正幸はAさんに押さえつけられた時のICレコーダーの声を動画にアップして

被害届の受理ができなくなったんだから

警察との やりとりのICレコーダーの声をアップしろ。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 20:56:04.02ID:9ASQtwNp
平塚正幸はAさんに押さえつけられた時のICレコーダーの声を動画にアップして

被害届の受理ができなくなったんだから

警察との やりとりのICレコーダーの声をアップしろ。

★それでも動画再生回数は1万回いくか いかないかだろう。

平塚正幸の 知名度が少し 知れ渡るのは ハオさんが

正式に 名誉毀損で 平塚正幸を 起訴した時だろう。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:26.90ID:V4rt4Bxi
平塚正幸は資産家の両親から自動車を買ってもらえる恵まれた経済状況にありながら、

貧乏であると嘘を付いてさっとんから100万円をぼったくっり詐欺をはたらいた。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 21:54:11.74ID:E/C57akB
プロファイリングの者ですが、平塚正幸氏は腰まで底なし沼に沈みました。自力で脱出不可能です。

かつて、ノエル君は本人が気づかないうちに日本の治安を悪化させる重大な行為をしていました。
私は、早く補導しなければ日本の治安が崩壊しかねないと危惧していましたが
彼は若かったので矯正教育が幸いにも実を結び、人生を軌道修正し頑張っているようです。

平塚氏は、どうもサイコパスのようで善悪の判断をする能力が無いようで、そのような人は刑務所に入れ自由を奪うことしか
更生させることができません。このような行為を行えば自由を奪われ損をするから止めようと学習させる以外に
サイコパスに犯罪を止めさせる方法はありません。

平塚氏が刑務所に入るのは時間の問題です。
しかし何回、刑務所に入れば犯罪を犯すと損をするから止めようと学習できるかは謎ですね。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:16.61ID:E/C57akB
平塚正幸氏提供の渋谷の手紙で渋谷は被害者に手錠をかけフェースマスクを被せたことを自供しています。

12、手足錠、フェイスマスクは大人用であり 子供には大きすぎるし他人のDNAも出ている。

これは、実際に被害者に手錠をかけたらサイズが合わずスッポ抜け役に立たなかったと自供しているのです。
見た目では靴のサイズや腕時計のバンドの長さはわかりません。実際に身に着けないと正確には測れない。
サイズが合わないと断定したのは実際に被害者に使用したからです。

渋谷は被害者の手首に手錠をかけたが逃げようとした被害者が手を引き抜くと外れた、その際に手の皮膚が剥がれ手錠に付着
鑑定結果により手錠から被害者のDNAが検出された事実と符合します。

思慮の浅い人は、SM道具が発見されるとこれが犯行に使われたと思い込むものですが
犯人は生活ゴミに混ぜ被害者の衣服や拷問に使った器具は全部は遺棄するのが普通です。

被害者に手錠が役に立たないので、おそらくボンテージテープで拘束したのでしょう。
渋谷の自信はそのSM道具は使用していない。本物は全てゴミとして廃棄し証拠は無いということなのでしょう。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:43.73
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/cS90WVA5Rlk.html ほぼ8時 無職だね
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/284 9時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/OUFTUXR3TnA.html 9〜20時 書き込み28件 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/STRLRWwwMlk.html 11時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/UndlSng1cXQ.html 12時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/c21BdTFTaUs.html 13時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/cHpBenpGdEI.html 14時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/N0FTZ0dIb0w.html 15時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/bW1WUTBZQno.html 17時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/aDJrTlIweXQ.html 17時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180710/TUZvZFVMaEk.html 18〜20時 無職だね
IDだけのスレなら簡単に違うIDにして別人を気取れるので、昼間盛んに書き込んでる人間が綺麗に掻き消えてるあたり、同一人物による断続粘着であると見て取れる
つまり無職だね

さゆふらっとまうんどを無職だと詰ってるけど、アンチこそ無職という実態
この人たちは自分が働いていることを一切証明できない以上、この状況証拠により無職であると断定できる
日がな一日こんな書き込みばかりしているだけで、結局さゆふらっとまうんどは今日も元気に生きていて、その活動を阻止できなかったという結果
つまりやってることが無駄だという結果
活動成果が0ということは、アンチは人生が行き詰まっているということ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 23:12:58.41
>>283一連の指摘の後に、週が明けて7月9日の月曜日から如実に昼間の書き込み数が減少
反応したということは無職と言われたことが図星であり、書き込み数が減ったという狼狽の様子からは悔しさが滲み出ている感情が見て取れる
それでも我慢できずに未だに昼間に書き込みしちゃってる時点で、君は、無職だね

そして
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/2で、さゆふらっとまうんどと同一人物扱いするも
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/91-92の時間帯では、さゆふらっとまうんどは生放送で、PCではYouTubeのコメント欄を操作しているという事実
頭の悪いアンチという結果
指摘を受けると調子に乗っていたのが一変して突然言い訳千万の及び腰https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/115みっともない
やはり行き詰まっているからこうなるんだね
アンチ亀井マン「まずいっす。まずいっす。ままままままままままままままずいっす。」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 00:19:26.38ID:vfZlRj5F
>>339
昼に書き込みをしたら無職!?(爆)
君の書き込みは、一生懸命頑張ってその程度かね!?

平塚軍団は池沼集団と
言わざる【負】えません
言わざる【終】えません

平塚正幸の公式その4

15歳中卒+21年間職歴ゼロ無職
=ナマケモノ□◇
https://i.imgur.com/4epN8wW.png

こんな雑魚を
ヨイショしなきゃならない
すがらなきゃならない
君の人生は悲惨そのものだねっ!www
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:09.30ID:ZKYkAo1p
平塚正幸曰く「私は幼少期50回以上見知らぬ他人に連れまわされた」

誰にでもついて行く行動は、アスペルガー症候群、ADHD、発達障害か知的障害者の特徴です。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 08:20:25.74ID:VGTkEZPi
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0343愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/11(水) 08:39:45.63ID:rnE2mGPk
>>341
> 平塚正幸曰く「私は幼少期50回以上見知らぬ他人に連れまわされた」
これって平塚の親が育児放棄なんじゃね?
0344愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/11(水) 08:42:56.20ID:rnE2mGPk
ちなみに、平塚正幸さんは、天皇制にはどういう風に言及してるの?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:25:33.73ID:vryx/zQm
>>205
205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:51:47.38ID:yPFlgQ/e
俺は本村洋を
死ぬまでにメッタ刺しにして殺してやりたい



★ この書き込みは 平塚正幸本人か 平塚の信者以外考えられない

あきらかに 脅迫罪 殺人予告なので 捜査していただきたい。

私は 本村洋さん程 立派な人は いないと思っています。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:34.21ID:vryx/zQm
警察の方

★平塚正幸の 尿検査でけではなく 髪の毛の覚せい剤反応もお願いします。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:06:24.53ID:ai4DcJOt
平塚正幸の半生
「私は幼少期50回以上見知らぬ他人に連れまわされた」
「中学の時は毎日喧嘩をしていた」
「15才から20代までワルをやっていて警官に殴られた」
救いようのないゴミクズのような人生
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:42.24ID:GwmfSRJV
さゆふらっとまうんどさんは大学では何学部だったのですか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:19:12.84ID:vryx/zQm
>>205
205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:51:47.38ID:yPFlgQ/e
俺は本村洋を
死ぬまでにメッタ刺しにして殺してやりたい



★ この書き込みは 平塚正幸本人か 平塚の信者以外考えられない

あきらかに 脅迫罪 殺人予告なので 捜査していただきたい。

私は 本村洋さん程 立派な人は いないと思っています。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:45:21.73ID:vryx/zQm
ハオさんと警察 両方で 平塚正幸を起訴するだろうね。

逮捕しないのは 平塚正幸に 逃亡の 恐れがないのと

金持ちなんで 保釈金ですぐ 留置場から 出られるからだろう。

名誉毀損の他に どれほどの 起訴状が あるかで 実刑か 執行猶予が決まる。

まぁ 平塚正幸に 関して言えば あまりにも 大衆に 公害を撒き散らし

被害者遺族に 限らず 一般大衆にも 多大な迷惑をかけた。

実刑になる 確率は96%。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:38.15ID:8l0z81XR
平塚正幸さんが刑務所に入ったらイジメに遭います
24時間DQNと生活です。10日に1回ヘアーサロンで手入れした髪は他の囚人に電気バリカンで坊主にされ
便器は手洗い、先輩囚人の命令は絶対服従、毎日が地獄になりますよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 17:31:17.34ID:o3r7gy99
平塚正幸さんが本物の歌だと言っていた女はデビューとかしたんですか?
全然見ないですねぇ たいして上手くないうえに暑苦しい歌でしたから

それと、口先だけで実績の無い、偉そうな大先生もテレビに出ない
所詮、台本で凄いみたいな演出をしてもニセモノは誰からも相手にされません
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:56:00.22ID:rKkgNH5v
オウム真理教も平塚軍団も原理は同じ
被害妄想と自意識過剰さで現実をゆがめて認識する力が極めて強い
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 19:57:37.46ID:xI94YdPx
>>344
平塚正幸「意外とねえ、まあねえ、な、あの〜宮内庁の方だとか、
あの天皇の、その天皇家の方だとか、多分俺のこと知ってるかなあと思うんだよ。
こんにちは、さゆふらっとまうんどです。
いつでも殺しに来て下さい。」
https://youtu.be/6AxRjQb7gkA
0357真相究明2016
垢版 |
2018/07/11(水) 20:49:49.99ID:RNhG6UnS
平塚コピペ廚(vryx/zQmh)だけではなくて、スピ系みたいな変な奴も涌いて来るんだな。

おもしろいのが平塚コピペ廚は、何故か本家のさゆふらスレッドでは控えめで連投コピペ攻撃をせず
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/
このRKスレッドだけやることだ。実にわかりやすいよ。


ChePbt69の大ウソつきのデマ野郎!!

まだ投稿しているのか?

お前の言う事を成す事全部大ウソ、デマであることは歴然たる事実なんだから
何を言っても説得力ゼロで無駄なだけ。

さっさと消えろ!撹乱工作員のクズ!!
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 21:04:29.12ID:t0u01piC
>>331
なぜか、漫画や映画で支配層の策略を暴露してくれていると
うるうるしてマンセーするキチガイとかなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:08.15
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/dnJ5eC96UW0.html 11〜17時 24件書き込み 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/YWk0RGNKT3Q.html 13時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/TE8zSGtkM0Y.html 14時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/R3dtZlNSSlY.html 16時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/OGwwejgxWFI.html 17時 無職だね
http://hissi.org/read.php/kokusai/20180711/bzNyN2d5OTk.html 17時 無職だね
IDだけのスレなら簡単に違うIDにして別人を気取れるので、昼間盛んに書き込んでる人間が綺麗に掻き消えてるあたり、同一人物による断続粘着であると見て取れる
つまり無職だね

さゆふらっとまうんどを無職だと詰ってるけど、アンチこそ無職という実態
この人たちは自分が働いていることを一切証明できない以上、この状況証拠により無職であると断定できる
日がな一日こんな書き込みばかりしているだけで、結局さゆふらっとまうんどは今日も元気に生きていて、その活動を阻止できなかったという結果
つまりやってることが無駄だという結果
活動成果が0ということは、アンチは人生が行き詰まっているということ
一連の指摘の後に、週が明けて7月9日の月曜日から如実に昼間の書き込み数が減少
反応したということは無職と言われたことが図星であり、書き込み数が減ったという狼狽の様子からは悔しさが滲み出ている感情が見て取れる
それでも我慢できずに未だに昼間に書き込みしちゃってる時点で、君は、無職だね
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:29.86
そして
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/2で、さゆふらっとまうんどと同一人物扱いするも
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/91-92の時間帯では、さゆふらっとまうんどは生放送で、PCではYouTubeのコメント欄を操作しているという事実
頭の悪いアンチという結果
>>340指摘を受けると調子に乗っていたのが一変して突然言い訳千万の及び腰https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1530720756/115強気な本人認定→弱腰で部下扱いに自論を後退せざるを得ない
みっともない
やはり行き詰まっているからこうなるんだね
アンチ亀井マン「まずいっす。まずいっす。ままままままままままままままずいっす。」
0365愛子さま ◆sk//L0LpqQ
垢版 |
2018/07/12(木) 02:57:21.47ID:VSL3pSI2
https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA
>やってる限りは、本気出してるし、命かけてるし、いつ殺されてもいいと思ってる
さゆふらっとまうんどは男じゃないかw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:22:57.88ID:M3NPlt57
いやいや、けっして低脳ではありませんよ。

なぜなら平塚正幸さんは女医の西川史子を「にしかわ“ふみこ”」と読み、

一審を不服として二審の高等裁判所に訴える事を“上告(じょうこく)”だと思いっきり言い放つ素晴らしい男ですよ。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:41.19ID:moCgPNYk
>>205
205名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 08:51:47.38ID:yPFlgQ/e
俺は本村洋を
死ぬまでにメッタ刺しにして殺してやりたい



★ この書き込みは 平塚正幸本人か 平塚の信者以外考えられない

あきらかに 脅迫罪 殺人予告なので 捜査していただきたい。

私は 本村洋さん程 立派な人は いないと思っています。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:46:59.49ID:moCgPNYk
警察の方

★平塚正幸の 尿検査でけではなく 髪の毛の覚せい剤反応もお願いします。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 07:51:34.47ID:ALzJ8b6I
>>365
君は平塚正幸に騙されやすい典型的な輩、もしくは釣りの懸命君だw

発言より行動に注目すべき。
平塚はビデオカメラがかすっただけで被害届を出すと喚き散らす
か弱い女々しい坊やですw

平塚正幸の公式その2

生誕+親の脛をかじり続けて36年
=36歳□◇坊や
http://i.imgur.com/ipe8C6N.jpg

「ここにはアンチが【いっぱいる】!!」
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 08:04:00.42ID:moCgPNYk
平塚正幸は6月の支援金報告忘れているな。

忘れているというより0円だろう。
 
親の不動産の資金で生活しているヒッキー正幸。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも