X



朝堂院大覚総裁のJRPについて語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 12:22:31.64ID:06uUeHLo
松浦は朝鮮人。
どんな日本人だって日本刀をあんな風に滅茶苦茶に振り回す者はいない。
一見して分かる。
羞恥心ゼロ。
正にウソつき朝鮮やくざ。
穢多チョンハーフのハシゲアゲアゲしてるだろw
やくざ同士結束かたいぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 14:59:20.56ID:hycLXHTk
朝鮮院売国
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 17:18:29.32ID:BAKcOQD7
地球なんか無くなれ。地球すらも。、
善人でも動物達を殺して食べなきゃならない宿命がある限り残酷な生き物
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 19:37:13.89ID:zH8YcFFK
やっぱり坂の上氏は経済何も分かってないな。デフレが深刻化なら分かるが、ハイパーインフレ
を言うとは。定義もしらないのだろうか。むしろインフレになれば喜ぶべきなんだがね。
だが一つだけ可能性は一応あるんだよ。日銀の量的緩和がもう限界に来ている。市場の
国債をこれ以上買うと市場は運用先がデフレなので無いわけだ。まず起こることは地方銀行
が潰れだす。そしてお金のない中小企業も資金繰りができなくなり倒産が連鎖的に起こる。
そうなった時に生産性が著しく下がり、ハイパーまではいかなくとも酷いインフレ状態に
なる可能性はあることはある。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:25:30.43ID:YRwmbePz
213 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/11(金) 21:53:26.40 ID:Lf2Rg5sm
俺はコシミズのゆってることは間違ってると思う
殺戮はどんどんやるべきだ
地球の資源が枯渇してるからな
このままでは食料がなくなり人間がコアラになっちまうぜ
射殺するしかなくなってしまうということだ
そういう点ロックフェラーの言うことは正しかったと思ってる
まずは安倍晋三パヨクと麻生太郎パン屋を暗殺すべきだが
周辺にいるおかしなキムさんパクさんもぶっ殺したほうがいい
後で必ず日本を裏切るから
共産主義者も信用ならんしな
あとロリコンは全員屠殺すべきだな
あんなもん足かせにしかならん
だからコミケ96はもう開催しないということでOVER
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:10.41ID:YRwmbePz
296 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 08:07:40.92 ID:IVWZiYox
>>213
192 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/22(月) 17:57:05.97 ID:F+389IU4
梅の間[1632] ●無明庵日記「猫の足跡=その385=」■人口削減は正しい選択である。■
http://www.mumyouan.com/k/?U1632===%94%F0%94D


こういう真面目で急を要する!?テーマも、ぜひ扱ってほしいわ。
世間ウケやいい人だと思われることを狙って、いい子になったりはせずにね。
あくまでも、1%のエリート連中のことをも統治する地球全体の為政者としての視点で、
気分・願望・好き嫌い、などの感情を排して、ちゃんと理屈で論じるようにしてね。

ただし、非人道的な第三次世界大戦は反対。もちろん生物兵器と核兵器も反対。
どうしても戦争が必要なら、
通常殺戮兵器より比較的人道的と思われる化学兵器や毒物のみ賛成。

でも戦争を遂行するはずの費用で、余裕で安楽死と遺体処理が世界中で実現できるはず。
今さら、一人っ子政策や避妊推進ごときじゃあ、とても間に合わないようだし。

一番重要なのは、完全に平等公平なクジ引きで、世界中の一人残らず全員が生死を決めること。
もちろん、1%の支配層・富裕層などと言われる人々も例外じゃない。
地球上の全員が、平等公平なクジ引きの対象。
あと、1/8に削減じゃなく、最低でも1/10、できれば1/100にまで徹底して削減しとくべき。
わずか直近150年間で13億人→73億人にまで5.6倍に激増したことを考慮すべき。
ただし今後の150年間だと、計算上でベースとなる人口が13億人じゃなく今現在の73億人なので、
その5.6倍だから、410億人。
しかも、昔より平和になり戦争が無くなり、医療も進んだら、もっと人口増加倍率は高くなり、
さらに人口は激増することになる。だって誰も、なかなか死なずに子作りするということだから。

どうせ大反対・強い風当たりを押し切ってやるのだし、せっかくの大英断の機会なんだから、
一気に激減させとかないとヤバイと思う。次にいつ誰が大英断を下すかもわからないのだし。
減らし方が足りないと数十年〜数百年でまた一気に激増し、今の人口を超えちゃうんだから。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:26:56.29ID:YRwmbePz
297 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 08:09:08.79 ID:IVWZiYox
>>296 より)

193 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/22(月) 20:12:52.77 ID:LiWeGjJ/
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1494501862/414
414(2):名無しさん@1周年[sage] 2017/05/11(木) 21:16:04.23 DfaTwG1l0 NG
人間も例外じゃないよ。ヒエラルキーは常に入れ替わる
そのうち喰種みたいな新種が現われて人間も怯えて生きるようになる
だけど今まで散々好き勝手他の殺生してきたんだから受け入れるしかないよね
被害者面しちゃ駄目だよ。自分たちがやってきたことを強いものにやられるだけの話なんだから

http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1494501862/549
549(1):名無しさん@1周年[sage] 2017/05/11(木) 21:39:23.70 Jb7iYciT0 (3/3) 引1 NG
>>414
現在の酸素濃度で人間を超えるためには
二足歩行による脳の巨大化と言語能力獲得が必須条件だろうな
知識の伝達が出来ないなら文明にならないし
手先が器用でなければ道具の二次創作も不可能
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:27:30.55ID:YRwmbePz
298 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 08:10:38.69 ID:IVWZiYox
>>297 より)

194 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/22(月) 20:26:24.71 ID:LiWeGjJ/
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1494501862/865
865:名無しさん@1周年 2017/05/11(木) 22:33:34.93 3m9vjkvP0 引2 NG
>>414 >>549
人間を、食料というか、
木材(植物)みたいな燃料=エネルギー源や
家畜みたいな労働力として、
殺処分・加工処理・飼育、する存在になり得るのは
人間より高等な「生物」だけとは限らないでしょ。

高度なAI搭載型ロボットかもよ。
コンピュータウイルスのような自己増殖型・自己修復型のロボットが
「擬似生物」の住人として存在する惑星も、
科学者によって、宇宙のどこかに存在すると想定されてるくらいだし。
地球上でも、AIの進化により出現しても不思議じゃないでしょ。

自己増殖型・自己修復型かどうかはわからないけど
人間を超える高度なAI搭載型ロボットなら
50年以内に実用化されるんじゃない?
世界中の国々で、国家や自治体の統治者集団つまり
首相、国王、大統領、その他閣僚、議員、役人と
あと企業経営者などの財界人は
人間に代わりAIロボットが行い、人間は全員、
AIロボットの指示・命令で統治される側
の民間労働者にされる時代が来るような気がする。

つーか労働者としての人間すら不要になるかもよ。
労働もAIロボットがやればいいんだもの。
人間は、動物園の動物や野生動物と
同じ値打ちしかないという価値観に変わりそう。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:11.33ID:YRwmbePz
299 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 08:12:30.76 ID:IVWZiYox
>>298 より)

196 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/05/23(火) 16:47:43.51 ID:s0G9jn6a
>>192の例で言えば、
  死ぬのは嫌・・・
  このまま生き続けたい・・・
  いい想いしたい・・・
  親子や家族で一緒に仲良く暮らしたい・・・

・・・誰もが、そう思うのは当然。
だって、しょせん人間なんて突き詰めれば、
自分のことしか考えてない、自分さえ良ければいい、
エゴイストしかいないんだから。
でも、そんなエゴイスト達のワガママなんか聞いてたら、やってられんもん。
ぜんぜん事が運ばないし。どんどん手遅れになっちゃう。

個人レベル・私的レベル・自治体レベル・国家レベルじゃなく
世界レベル・地球規模で、
地球環境全体・人類や他の動植物すべて、の将来を考えたうえで、
善後策を実行に移さなきゃならんのだから。

国家・共同体・同盟国ごとき局所レベルで考えちゃ駄目だよね。
先進国はどこも少子化なんだから。
いっぽう、移民・難民・イスラム教徒や、発展途上国の多くは、劇的な多子化なんだから。

地球全体を管理・統率する、宇宙人的視点や、AIロボットなどの無機物的な視点で
あくまでも感情を一切排除して、きちんと理屈で筋道を追って考えて
議論や決断などをしてもらわないとね。

>>195
人間は、
最高レベルの理性・分別・知性を持つ、唯一無二の存在
では決してなく、
その他大勢のうちの一つでしかない、ということだね。
>>193-194にも通じる価値観だと思う。

らっきーデタラメ放送局でも、ぜひ取り上げてほしいテーマだね、>>192は。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:28:57.69ID:YRwmbePz
300 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/01/17(木) 08:15:49.24 ID:IVWZiYox
>>299 より)

203 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/15(水) 20:40:53.22 ID:6zQfYUMb
>>192-194 >>196 関連

【話題】英ウィリアム王子が戦慄発言「アフリカは人口多すぎるから減らせ」 英国王室=イルミナティによる人口削減計画の開始宣言か★2
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1510133868/?id=NK0NwSUC0
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1510133868/?id=nT%2B%2BfOyS0
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/19(土) 21:30:32.24ID:YRwmbePz
303 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/17(木) 18:40:19.01 ID:IVWZiYox
>>296-301 の中では、
>>300 の二つのリンク先レス群が一番重要。



312 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/18(金) 11:11:13.54 ID:I/D17kS4
>>303 と共に、
>>296 のリンク先の記事も重要。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:22:53.77ID:6eVOt/AL
>>563>>514>>433>>77
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1510133868/883

883:名無しさん@1周年 2017/11/12(日) 20:54:58.35 NK0NwSUC0 (39/52) 引1 NG
>>279
トランプは別に人権を軽視してはいないよ。トランプが追放・拒否しようとしてるのは、あくまでも犯罪者
(不法入国・不法滞在・不法就労のうちの、いずれか一つにでも該当する者および、その子孫)
に対してのみだからね。
偽造書類ではない正規書類で虚偽申請ではなく正規手続きにより、入国・滞在・就労している合法の移民難民については、今後もアメリカにいてくれて構わないし、新たな受け入れも行うと言ってるだけ。
不法移民・不法難民や、それらと癒着してるマスコミ・役所役人政治家などの、卑劣きわまりない邪悪勢力が、
トランプの言い分をわざとねじ曲げて、自分たちに都合よくなるような形で拡散してるだけの話。アメリカ以外の、日本を含む外国でも同様。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 05:35:01.47ID:6eVOt/AL
(文字化けしているため、>>579貼り直し)

>>563>>514>>433>>77
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1510133868/883

883:名無しさん@1周年 2017/11/12(日) 20:54:58.35 NK0NwSUC0 (39/52) 引1 NG
>>279
トランプは別に人権を軽視してはいないよ。トランプが追放・拒否しようとしてるのは、あくまでも犯罪者
(不法入国・不法滞在・不法就労のうちの、いずれか一つにでも該当する者および、その子孫)
に対してのみだからね。
偽造書類ではない正規書類で虚偽申請ではなく正規手続きにより、入国・滞在・就労している合法の移民難民については、今後もアメリカにいてくれて構わないし、新たな受け入れも行うと言ってるだけ。
不法移民・不法難民や、それらと癒着してるマスコミ・役所役人政治家などの、卑劣きわまりない邪悪勢力が、
トランプの言い分をわざとねじ曲げて、自分たちに都合よくなるような形で拡散してるだけの話。アメリカ以外の、日本を含む外国でも同様。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/20(日) 20:39:20.54ID:NkZLHPj0
ヤクザと麻薬、宗教と脱税などコシミズと違って悪い事は何もいわないね。
不思議な番組だわ。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 01:03:33.60ID:XhWHc1KE
結局JRPもNWO推進か。他にまともな奴いないの?陰謀論者ってせっかく超大事な事言ってるのに、地震兵器みたいなトンでもばっかり言うからいつまでたっても誰からも信用されないよね。
結局は陰謀論者の戯れ言とレッテル貼られて終わり。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 03:45:51.59ID:LzcvLrmo
こないだ大本教の人が出てたじゃんか
大本教とか出口王仁三郎とかは日本版NWO思想だよ
朝堂院もだが、なんで子供みたいな世界支配願望があるんだろな

しかも日本が中心になってやるとか言ってる
ここまで政治が腐りまくってるのを承知で
その日本がユーラシアを支配とか、客観的に考えて猛反発を食らう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:20:45.94ID:pqSnEqzI
http://www.kyodemo.net/demo/r/newsplus/1510133868/792

792:名無しさん@1周年 2017/11/12(日) 13:28:29.36 NK0NwSUC0 (6/52) 引1 NG
>>35
人口大幅削減を行うのと並行して、アフリカのような貧困国家・発展途上国家を世界中からなくすべく、
世界中どの国々も先進国になるような、全世界レベルの政策も必要だろうね。
じつは、人類の全資産の80%は人口比1%の人々(詳しくは、全世界で72人だか76人だかの、ごく少数の人々)が所有してると言われている。
(80%どころではなく、95%とか99%とか、あるいは限りなく100%近く、という説も有力らしいが)
その豊富な資産を全部没収して、全人類や地球全体の、ために使えば、世界中を先進国にすることなど、たやすく実現できるんだそうだ。
(一国の中で、市街地・都市部などの先進地域と、農村や山林などの過疎地域とが混在するのはやむを得ないこと。国じゅうがすべて先進地域というのは、有り得ないし非現実的。)
少なくとも、貧困が原因の移民・偽装難民などは解消できるはずだし、貧困からくる略奪・犯罪・戦闘・内戦などがなくなり、政治の腐敗も減れば、難民や亡命者も減るだろうし。

世界ドップクラスの富裕層連中の資産を全部没収して、世界中すべて先進国にしてしまうのは、かなり有効だと思う。
もちろん、世界人口を激減させてからでないと、いくら資金があってもまだ足りないということなるのは間違いないから、
世界人口の大幅削減とはワンセットで行う必要があると思うが。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:58:40.49ID:pqSnEqzI
>>584 の、

世界支配層
=イルミナティ(フリーメイソン全体を取り仕切る、フリーメイソンの上部組織)
=ニューコート=ディープステート
=ハザールマフィア=ユダヤマフィア
=ユダヤ国際金融資本(もちろん中核となる軍産複合体をも含む)

の海外隠し資産をも含めた総資産の、有無を言わさぬ無条件での全没収と、
その後の人類全体での有効活用について、
不思議なことにベンジャミンフルフォードは、何も主張しないんだよな。
本来なら強く強くしつこく、世間へ主張し続けてしかるべき立場なのに。ベンジャミンフルフォードとはズブズブの朝堂院大覚もそう。

奴ら世界支配層の総資産は4000京円だと、ベンジャミンフルフォードは自ら暴露したくせに。
(ちなみにインターネット上では、わずか64人だか78人だかの資産だけでも、8000京円に及ぶとも指摘されていたわけだが。)

でも、どういうわけか、ベンジャミンフルフォードも朝堂院大覚も、
奴ら世界支配層の4000〜8000京円もの総資産の全没収については、
強硬に主張せずに、知らん顔ブッこき続けるんだよな。
ご両人の立場を考えたら当然中の当然の主張なのに、ほんと不思議だよな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 04:59:15.01ID:pqSnEqzI
>>584 の、

世界支配層
=イルミナティ(フリーメイソン全体を取り仕切る、フリーメイソンの上部組織)
=ニューコート=ディープステート
=ハザールマフィア=ユダヤマフィア
=ユダヤ国際金融資本(もちろん中核となる軍産複合体をも含む)

の海外隠し資産をも含めた総資産の、有無を言わさぬ無条件での全没収と、
その後の人類全体での有効活用について、
不思議なことにベンジャミンフルフォードは、何も主張しないんだよな。
本来なら強く強くしつこく、世間へ主張し続けてしかるべき立場なのに。ベンジャミンフルフォードとはズブズブの朝堂院大覚もそう。

奴ら世界支配層の総資産は4000京円だと、ベンジャミンフルフォードは自ら暴露したくせに。
(ちなみにインターネット上では、わずか64人だか78人だかの資産だけでも、8000京円に及ぶとも指摘されていたわけだが。)

でも、どういうわけか、ベンジャミンフルフォードも朝堂院大覚も、
奴ら世界支配層の4000〜8000京円もの総資産の全没収については、
強硬に主張せずに、知らん顔ブッこき続けるんだよな。
ご両人の立場を考えたら当然中の当然の主張なのに、ほんと不思議だよな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 05:15:40.59ID:pqSnEqzI
>>585については、
ベンジャミンフルフォードはもちろんのこと朝堂院大覚までもが、元からニューワールドオーダー
(ワンワールドなどというソフトな印象の言い方に変えてカムフラージュしても、結局はまったく同じこと)
側の工作員として、じつに巧みに操られて動かされている身だから、ということなんだろうけども。

(ベンジャミンフルフォード、朝堂院大覚、リチャードコシミズの三者は、主たる情報源または主たる資金源、つまりボス連中が共通。
ただし、中でもリチャードコシミズだけは、奴らに魂を売り渡すことに反発する良心が見られるため、ちょっと異質だが。)
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 08:47:10.31ID:UYgj3/1Y
JRPに期待してたんだけど裏社会でしたで残念だわ。コシミズのがまともだった。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:02:36.83ID:nwgvtsCP
>>581
コシミズのほうが正義感が残ってるのか、連中に抵抗する意思が、まだ見られるな

>>563>>582-583
ベンジャミンと同様に朝堂院大覚も、自分が世の中に対するガス抜き役かつ世論誘導役で
まんまと連中の工作員として使われてることを自覚しただけでなく、ついに隠さなくなって来たってことだな

(トランプ+プーチン)vs(ユダ金)
の見掛け上の争いも、単に連中内部での派閥争いなだけで
大元の大ボス連中は双方に共通してて一緒だもんな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:12:21.42ID:FLaqU8Y7
芝居の格好で耳障りなダミ声胡散臭いグラサン気色悪い一人一刀の挿絵・こんなん出オチやろw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:13:00.32ID:nwgvtsCP
>>588
JRPには、まともそうなゲストも何人も出演してて見応え十分だったんだがなあ
主催者というか主役級の、朝堂院大覚とベンジャミンが
二人とも揃って裏社会側だったのは残念だわな

まあ、警察、自衛隊、その他諜報系法曹系などの役所、創価学会などの新興宗教が
彼ら二人のバックについてる時点で
裏社会側なのも大部分お察しの通りだがな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:38:52.89ID:l/ujoS7G
JRPはたまに砂漠でダイヤモンドを発見したかのような炯眼の話に出会える時があるからやめられない。
たいていはくだらないが。それでも玉石混交だったりする。出口氏が「罪=積み、すなわち積むこと。宝を溜め込む、
財を私物化し抱え込み社会のために使わないこと」のような話をされていたが、これは凄いと思ったよ。聖書にも
タラントのたとえで財は地中に埋めるくらいなら銀行に預けたほうが利子がつく、とかある。またエジプトで奴隷だった
イスラエル(ユダヤ)人々がモーセに率いられて解放され、カナンの地まで200万人の民がその道中の旅路に、マナという
食べ物が天から降りてきたとあり、マナは白い雪のようなウエハースのような甘い食べ物で、栄養がとれる。しかし食べる分
以外を残しておくと翌朝には腐っているという。やはり蓄財は罪なのだろう。人の悩みはたいていカネか健康。朝堂院さんにも
クビがまわらなくなった中小企業の経営者から家が差し押さえられたなどの相談が寄せられるようだが、しかし
神は「明日の心配はするな」と言う。神を信じていれば食べ物も健康も守られると。聖書には「空の鳥や野の花を見よ。
耕すことも蔵に納めることもしないが神が養っている。ましてあなたがたは鳥よりもすぐれたものではないか。
あなたがたに必要なものは神は知っている。まず神の国とその義とを第一に求めよ。そうすればそれに加えて
あなたがたに必要なものはすべて与えられる。」というような記述もある。今の時代は神を信じて魂が解放され、明日の不安
という真の奴隷から解放される必要がある。これが明日のパンよりも大事なことだと気づくと人生が楽になると思う
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:47:10.22ID:l/ujoS7G
70本当にあった怖い名無し (ワッチョイ 093d-DSt3)2019/01/17(木) 13:41:08.98ID:vtZjQ9sB0
JRPに非常に興味深いコメントがあったので恐縮ですがコピペさせていただきます

kousei yamada
2 時間前
継体天皇がよく槍玉に上がりますが、名前から推測するに、次の26代安閑天皇が怪しいです。
或いは、何かの標的になったと思います。ただ、天皇制は表の旗印だと思いますよ。
呼び名が変って、制度になったのですから、32菊花紋の様に裏と表の関係です。
天皇にはなっていないが、今の裏には万世一系があると思って間違いないでしょう。
その意味で、本当に問題視されるとすれば、7代天君のイサナキ・イサナミ尊です。
ここで、ヤマトからヤマタに系統が切り替わる訳ですが、11代天君で一度初代の直系に
戻っていると考えられます。記録上不自然な記述の有るのが1日で身ごもり、
その後わだかまりで終生別居をした10代天君です。

考えられるのは、この時、マリアとヨセフと同じことが起きたということです。
それが日本でよく言われる、「タツの落とし子」な訳です。
これは今の裏天皇の話ですので、現在の皇室と混同してはいけません。
タツと言えば「富士のタツ」で、日本の龍のことです。つまり、先祖ですね。
昔の人はそれを知っていたので、天照大神は長男の子をホノアカリの養子にし、
記紀神話では、神武の記述まで、まるで爬虫類の世界の様に記述しているわけです。
神はこういう事をたまにするので、一般にも風習として残っている地域もあります(生きた人同士で)。
これが裏と表の紋章の意味です。従って今は裏の時代なので表は母系で、裏が万世一系な訳です。
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 09:57:14.05ID:l/ujoS7G
355本当にあった怖い名無し2019/01/18(金) 14:15:33.75ID:7RE7gUdU0
>>351
日本は政治家が与野党問わずダメ過ぎるから
だから公僕も輪をかけて堕落する
まあ、その国の為政者イコールその国の民だから
民度がよくわかる
日本の国民は民度が下がり過ぎた
中国や韓国などの特定アジアの国とあまり差がないレベルまで堕ちたと思う
だからお天道様が怒ってるんだと思う
東京五輪とか利権で胡散臭いし原発政策もメチャクチャだし公務員関連費が税収の
ほとんどを占めてんのに改善せず借金だけを増やす愚行を増大させ中間層を破壊し少子高齢化を急激に
拡大させまくってんの
よく失われた30年とか言うが、30年前の日本の借金はいくらだと思う?
調べてみて
驚くから
ちなみに
今は約1100兆円な
いかに今の政治家や官僚がメチャクチャかがとてもよくわかるから
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:09:43.54ID:UYgj3/1Y
>>591
ベンの情報目当てに見始めたんだけどね。
出なくなったし見るのやめるかな。まぁ楽しかったよ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:40.80ID:px4iYgvQ
>>581
ヤクザと麻薬とかそんな当たり前な話なんか誰でも知ってるわw
何を今更だわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 11:48:29.41ID:TS3wbaJS
今まで信頼していた仲間が実はスパイで、そこから疑心暗鬼が生まれ、チームが乱れ始めるという昔やった戦略シミュレーションゲーム思い出した。そういえば総裁の服装もなんかユダヤみたいだもんなw

ベンジャミンはたぶん二重スパイみたいな事やってるんじゃないかな。ベンジャミンは生の情報を直接もらってるはず。ロスチャイルド側としては陰謀論を広める役目を与えてる。

結局のところ某ロスの発言の通り、通貨発行権さえあれば何もいらないのよ。現代ではそれに金融とエネルギーと食料と自由貿易が完璧に押さえられ、万全の体制になりつつある。

これらがあれば地震兵器なんていらないのよ。軍事なんて所詮は雇われ用心棒に過ぎん。 このロスチャイルド支配のからくりをばらされたら困る。
でももうバレちゃったから、ベンジャミンに地震兵器とか悪魔崇拝とかおかしな事ばかり言わせて一般人が信じないようにしてるだけ。これって昔からある手法じゃね?

輿水は単なる紙芝居屋のおじさん。でも金に汚くて、嘘つきで親中

坂の上さんは期待してたけど、所々差別的な態度が気になるな。ロスチャイルドの事を敬称付けて言ったり。オウム真理狂や朝原に敬称つけるようなもんだからな。今後の動向に注目したい。

個人的には橘さんの人柄が好きだわw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 13:32:47.41ID:LzcvLrmo
結局のところ安倍麻生と同じ性根を持っており
逮捕された恨みから配信やってるだけの朝鮮人にしてもだ
日本の支配層はみな朝鮮系なのだから、その朝鮮系から情報を得るしかない
生粋の日本人はみな農民あがりで政府の中枢にはいないのだから情報は持っていない

だから情報には偏りがあるのは承知で聞くしかない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:35:55.00ID:HhpX691u
>>594
日本の国家予算額
数年前か十数年前の時点で

・一般会計
(毎年公表されてる)・・・・・・60〜80兆円くらい
・特別会計
(通常は非公表で隠蔽されてる)・・・・・・330兆円くらい
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 16:41:52.76ID:HhpX691u
>>598
日本では警察により自殺認定されている人の死因のほとんどは、
じつは自殺ではなく変死つまり、限りなく他殺の疑いが濃厚で自殺の可能性は皆無なんだそうだ。
元公安調査官か元公安警察官による暴露らしい。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/21(月) 23:46:25.65ID:ov5LpTCv
殺人→自殺、病死
自殺→事故死、病死、突然死
ストーカー被害者→統合失調症

言われてる一部抜粋してみたが、怖すぎるな
抜粋できた一部以外は思い出せない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:25.27ID:ok7UQcNu
244神も仏も名無しさん2019/01/23(水) 12:24:45.96ID:zVCFjr7/
神はいるよ。当たり前。いつ時代の旧人類だよ今どき無神論・唯物論って

死後の世界は100%存在した!27分
https://www.youtube.com/watch?v=5YzJ9QwdLcY

245神も仏も名無しさん2019/01/23(水) 12:27:16.17ID:zVCFjr7/
カスパー・ハウザー

19世紀ドイツ最大の謎!16年間、暗闇に幽閉されていた謎の少年。彼は王室貴族だったのか?
https://www.youtube.com/watch?v=K6j36vUbDJk&;t=2s
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 22:45:21.44ID:PHt1+nPO
天才 和田聖仁弁護士はこれから先をすでに読み切ってると思われる!
この方はIQ300近くあるんじゃないだろうか?
朝堂院氏からも絶対の心服!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 23:56:20.44ID:7ReL+SSU
FRB監査法案の意見はどうだろう。和田弁護士さん。餌にして、先送りになりそうだが。あの人は否定材料ばかり探している様子だが。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:06:36.78ID:1g98LCeU
2019年1月22日付のJRPでベンジャミンが言っていたが、
日銀の広報室に電話して「あなたがたはジャスダックに上場してる民間企業ですか?」
と尋ねたら「はい」と答える。「株主は公開しますか?」との問いには「しません」という。
しかし55%は財務省で45%は公開できない個人だと言う。

日本では日経新聞、ウォールストリートジャーナル、フィナンシャルタイムズ等も連日のように
BIS規制がどうこうと報道しているが、BISすなわちスイスの国際決済銀行、そこの広報室に
電話したらよくわかると。

ベンジャミン「BISすなわち国際決済銀行はどこの国の銀行ですか? どこの政府の管轄下にあるのですか?
どこもない。スイスの政府さえ本部に入れない。誰も選んでない。どこの国家権力の下にもない。国連ですら命令できない。
その組織が何故、世界中の中央銀行に命令する立場にあるのか?」

-日銀の総裁も年次総会に馳せ参じている。


これらの事実を冷静に考える頭を持てば、陰謀論などと誤魔化す人間やマスコミの多くはウソ偽りを
心の奥で知っていながら自分や読者や周辺を欺き続けてカネのために仕事をしているに過ぎない、
という感じのことを指摘していたが、確かにおっしゃる通りだと思った
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:16.01ID:1g98LCeU
92本当にあった怖い名無し (ワッチョイ c1b8-F2Ks)2019/01/23(水) 16:08:04.52ID:Mh5dCGM60
狂躁亭通信・ 米国では 法律で禁止 されていた!1901230800
https://ameblo.jp/karajanopoulos1908/entry-12434885568.html
この分野のエキスパートの一人
島村英紀 先生
言っておられたんだ

岩盤深くに穴を掘ると
水が入り込み
プレート岩盤域に到達し
その周辺で 地震が発生することがわかり

1965年に
このような作業は
法律で 禁止されていた

アメリカでの話
 これを知りながら
日本周辺の海底に3000箇所も
穴を掘りながら 作業をさせていた
イスラエルの企業

そして何も知らずに
せっせと穴を掘っていた日本
何をしようとしていたかだよね
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 12:18:02.72ID:1g98LCeU
94本当にあった怖い名無し (ワッチョイWW 3e19-thQV)2019/01/24(木) 11:19:09.80ID:CnLhyl470
ブッシュとかロスチャイルドはエセユダヤ人だった。
遺伝子レベルで先祖を調べたら純正ユダヤ人は、なんと日本人だった。
邪馬台国を作り、そして世界中で様々な都市や文化を築きあげてきた優秀な遺伝子だそうだ。

結果的にそのユダヤ人は多民族から危険な遺伝子と思われる存在となった。
その為に今の日本人【純正ユダヤの血を引き継ぐ者】達を全滅させたいのが
海外エセユダヤ人海外金融マフィアだった。

その為に海外移民の受け入れる法案をつくり日本人の混血を増やして
最終的には日本人【純正ユダヤ人】の存在を撲滅させるのが狙いだった。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/24(木) 15:35:54.21ID:mQD4XLqt
>>607
ベンジャミンは陰謀論として伝えるのが仕事であり目的。事実とインチキをごっちゃにして喋ってるだろ。これは国家機密がバレる時に昔からある手法だから
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 05:58:07.87ID:HyLn6bHx
>>605
理系落ちこぼれのアホ詐欺弁公ごときにIQなんかあるかよ(苦笑)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 07:01:35.17ID:qeE9F+93
>>597が全て
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 00:37:28.62ID:Ltjrz10s
d( ゚ε゚;)
【我那覇真子「おおきなわ」#53】馬渕睦夫沖縄講演「2019年の国難をどう乗り切るか」〜世界の情報操作と金融支配の本質を見抜く[桜H31/1/25]
https://youtu.be/7cE_4kQATvc
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 01:41:01.47
                                  胸の中にある土曜  いつか見えなくなる土曜
  ♪                    ♪
     ( ‘j’ )        ♪  ( ‘j’ )         それは週末のこと  いつも思い出して
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))    Jの中にあるもの   夜の中にある鼓動
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'   
                                  恋をしたのみんなの Jの混ざり夜の踊り

                                  金曜を超えてゆけ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:17:20.53ID:qQSXrcT4
473本当にあった怖い名無し2019/01/26(土) 09:50:36.81ID:B5kpLMQW0
>>463
カレイドスコープ見れるよ
(コピペ)

「原発の輸出」を政府の方針とせざるを得ない理由と消費増税10%の怪しいゆくえ
<前半省略>
・・・世耕弘成経済産業相が、日立製作所が英国での原発建設の凍結を発表した翌日の閣議後の会見で、
原発輸出政策について「相手国の意向も踏まえて平和利用や気候変動問題への対応に責任を果たす方針に
変わりない」と、引き続き原発の輸出が政府の方針であることには変わりがない、と述べました。

ヨルダン、ベトナムに続いて英国での原発建設計画のとん挫と、日本の原発輸出計画はゼロになりました。

日立、東芝、三菱が輸出する原子炉が設置され台湾第四原子力発電所もまた、2014年に建設が凍結されており、
さらに台湾議会で「2025年までに、台湾のすべての原発を停止すること」を決める「脱原発法」が成立したため、
幻の原発になることが確定しました。

すべての原発輸出計画が破談、あるいは頓挫しただけでなく、オーストラリアへの潜水艦輸出をはじめとする
日本の兵器輸出も雲散霧消。
安倍外交のすべてが、税金をドブに捨てるだけの放蕩三昧で終わったことが確定したのです。

では、なぜ破廉恥とまで言われながら、世耕経産相はできもしないことを公の場で行ったのでしょう?
<省略>
・・・つまり、台湾のように、政府が原発から完全に撤退すると言った瞬間に、原発は巨大な産業廃棄物と化し、
原発建設のために電力会社に融資した「兆」の単位に及ぶ貸付金が焦げ付きかねないからです。

日本の銀行は、アベノミクスと日銀のマイナス金利導入によってそれほど弱っているということなのです。
<後半省略>
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 10:20:11.37ID:qQSXrcT4
474本当にあった怖い名無し2019/01/26(土) 10:15:17.84ID:B5kpLMQW0
先日、福島県から滋賀県大津市に避難されている方の話を聞いた。
今もまだ滋賀県の仮設住宅に住んでいる。もちろん故郷には戻れない。
政府は殆ど何もしてくれないしマスコミも報道しないという。

最近もこのようなニュースがあった。東京電力福島第一原発事故直後に、
11歳だった女児がのどにある甲状腺に100ミリシーベルトの内部被曝が
推計されると報告されていたが、連中は公表してこなかったという。

また安倍さんがトランプに50兆円、プーチンに3兆円も貢いでいるとの噂もある。
東京五輪も3兆円かかるという。

1兆円でもあれば、いまだ仮設住宅で暮らす東日本大震災の被災者および昨年の
台風&豪雨被災者、北海道胆振東部地震&大阪北部地震の被災者たちは問題なく
新しい住居に住み、基本的人権を得て、ある意味において完全に社会復帰できるだろう。

為政者あるいは国家というものは、自国民の幸せをまず第一に考え、これらの将来を思い、憂い、
国づくりをし、政所(まんどころ)をつかさどるものであるはずだが、日本の指導層は正反対の
愚行ばかり行ない、弱者を放置し、あげくのはてには彼らから貪り盗っているかのような印象だ。

自身のまわりは潤い、贅沢をし、将来につけをしまくる政治。この思想の最たるものが原発海外売り込み
すべて頓挫。そして福島原発の溶け落ちた燃料デブリそのまま石棺もできず。もんじゅ。核のゴミを
処分する場所も決まらないまま地震・噴火だらけの島国で狂信者のように続ける原発推進政策・・・・
ではないだろうか。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 14:51:58.03ID:VXA+z7sH
詐欺師ロスチャイルド家 逮捕 死刑
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/26(土) 17:01:09.64ID:diAmP2C/
赤い盾どもを吊るせ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/27(日) 12:28:19.17ID:3rPBoqwu
オリンピックの商業主義化がすべての悪事を生んでいる!
電通というCIA工作会社の裏で動く汚い莫大な金!
何がオリンピック憲章だ!
そもそも竹田親子というのは皇族ではないだろ?
部落差別はしたくないがこの開き直り方からして日本の恥だ!
竹田の子守歌でも歌って辞任しろ!
森も嫌がる盆から先は〜♪!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 15:42:26.33ID:TsOE+6G6
生地をつくる会社
服をつくるメーカーおよびデザイナー
宣伝媒体
営業マン
梱包・倉庫管理
配送・運送業者
結局、皆のおかげで生きることができるわけだ

たとえばzozoの前澤さん
社内3割の正社員は一律同額の報酬だという
7割の非正規社員およびアルバイトはさらに安い賃金だという
しかし社長だけが何千億円も稼いでいるという

こういったシステムは絶対に資本主義の誤謬だと思う
罪の意識すら感じない人間が増えたのだろう
極論すればトイレの清掃をする人と大差ない金額でいいとさえ俺は思う
皆のおかげで生きられる社会において、偉い偉くないなど一概には言えないし、
これほまでに格差が異常だから世界中の富を一部の富裕層が独占するようになったんだよ
そのせいで地球がヘンになった
この法則を生み出したのがハザール・マフィアではないのか?
いずれにしても、現代のインチキ資本主義は早晩終焉を迎えるような予感がする
悪魔の陥穽だから
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:15:17.73ID:SzExQbQK
520本当にあった怖い名無し2019/01/29(火) 12:22:17.86ID:VH/5Xu9e0
国家も国民も男女も皆それぞれマウントを取りたがり、争い合う欲望が潜在意識に満ち溢れ、
近年は見かけは一見平和な時代のようで、心の中はまったく平和ではなく、冷え切った時代に
なったと思う
将来のことや未来の子供たちのことは考えず、自分たちだけのおざなりな快楽、刹那的な欲望を
追い求め、その場限りの偽善的な言動で糊塗する人間が支配する世の中になった

とりわけ日本は神の選びの国、その日本が特アの国々のようにモラルが破壊され、堕落すると、
近く大きな裁きのような重大な出来事が起きないか甚だ心配である

日本は大地が汚されて、お天道様がお怒りのイメージが年々増大している
与野党問わず政治家は偽善者が多く、公僕は堕落し、国民は無関心で自分勝手
このような時代は大変危険であり、実体は戦後最悪かもしれない
まずは個々が衷心から悔い改めて改心するしかない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 01:20:09.95ID:PaphfdVx
赤い盾は貫けない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 04:25:29.18ID:xZJ6MweQ
朝鮮ヤクザと台湾ヤクザ
要らない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 05:40:14.84ID:VqEcYo+V
朝堂院て最初から反トランプだったっけ?
しかもハザールを肯定してビックリ
それじゃベンジャミンとソリが合わないわけだが
最初からそうだっけ?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 07:28:39.58ID:xZJ6MweQ
朝鮮ヤクザカルト番組
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 14:18:44.53ID:5Q4iBiXd
イタコ芸カルト
ヤクザだらけの番組
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:02:41.78ID:7QeswtWe
ハザールを肯定してるのは知らないが、最初から反トランプだったよ。人格的に気に入らないらしいが、それだけじゃないと思う。
でもまぁ最近は色々と隠さなくなってきたね。堂々とNWO推進。
弱肉強食、地球温暖化詐欺盲信、人口削減主義。反仮想通貨
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 17:15:58.83ID:F4+g1KmT
麗奈さんムチムチw

【増山麗奈とCCJ】朝堂院大覚総裁が宇宙法を考案!?
https://youtu.be/a6RJnZp8u9g
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:02:49.87ID:Kr5UZIwi
546本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 10:27:51.88ID:/hCIgj6v0
国連安保理事会の最終報告書によると
韓国が無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮に大量に持ち込んでいた模様
これまでもあまり信頼していなかったが、アメリカは完全に韓国を見放すだろう
まったく信頼できるパートナーではないと

北朝鮮も核を手放すことはしない模様だとアメリカは判断しているようだ
朝鮮民族は約束を守らないし感情で動くからもうダメだろう
おそらくアメリカは近い将来北朝鮮空爆に踏み切ると思う
韓国経済は今断末魔の叫びであるが、赤化統一すれば更に酷い地獄が
待っているとも知らず呑気なことをやっているムンおよび朝鮮民族
常識では考えられない思考の民族である


547本当にあった怖い名無し2019/01/31(木) 10:35:43.39ID:/hCIgj6v0
政治家と官僚そして聖職者は
いわゆる召命(神の召し・ミッション)がなければ選んではいけない職種である
カネ・名誉欲・快楽のためにかかる職業を選択した場合、非常に危険なことになる
双方に良くない
畢竟、苦しむのは自分自身になる
政策の選択および成した行為によっては、死後、末代まで裁かれるケースもあるという
これをわかっていない当該従事者が日本および特定アジアの国には多過ぎるのである
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 15:37:39.05ID:06udypiT
>>610
松浦とか実直とかおまえみたいな事言うやつは多いけどさ
逆におまえは一人で何でもかんでも判断出来るの?

ベンジャミンさんは少なくともお前みたいに上から目線じゃなくて
自分一人じゃもう判断出来ないってずっと前から言ってんだぞ?

ベンジャミンさんからしてみれば
松浦やお前みたいに文句だけ垂れて何もしないバカを敵に回しても
情報流すしかねーんだよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:10:35.04ID:1llm2O+3
橋下ヨイショ
小室圭擁護
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 17:21:34.99ID:FCE9/pck
ベンジャミンって何者かは知らないけど、YouTubeでペラペラ喋る人間に大事な情報なんな流すかな?
とは思ってしまうw  誇張ガセも多いし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 13:21:14.79ID:OXGwvAiH
松浦糞朝鮮人死ね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:04:53.73ID:KdsW89PR
>>634
いや、ベンジャミンがやってる事は重大な機密が社会にバレそうな時に対策として昔からある有名な方法だからね。それをやってるってだけ。知らないなら調べてみれば?その上で思う事なり言えばいいだろう。

ベンジャミンとかコシミズ、その他の陰謀論者が地震兵器だの悪魔崇拝だの宇宙人だの言ってるのを見て、上部階層のやつらは笑いが止まらないって事だ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:36:15.74ID:/xwC2gN1
411名無しさん@1周年2019/02/01(金) 11:23:40.86ID:qzEstyBZ0
>>220
日本のような地震と火山が活動期に入って
頻繁に災害が起こっている小さな島国で50基も
原発を置いて核のゴミを捨てる場所さえ決まっていない

福島は燃料回収ほぼ不可能と言われているし石棺すらできていない
地球を汚し続けている
世界中からどう思われているか知ってるのか?
こんなことが未来の子々孫々に胸を張って正しいと信じてるのか?
俺は保守だが原発ほど罪深い行き方はなかったと確信しているよ
正力、中曽根ラインか
あと利権構造で歪んだシステムが露呈している
東芝・三菱・日立みな原発という疫病神のせいで見事に散々な目に遭った
日本の原発海外売り込みは全滅したじゃないか?
これまでにかかった費用はどれだけドブに捨てたかわかってるのか?
これから福島原発や「もんじゅ」でどれだけ天文学的な血税が使われるかわかってんの?
しかも時期は何百年かかるかわからんのだよ実際
罪深い 
悪魔システム
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 15:38:05.90ID:/xwC2gN1
820 名前:M7.74(神奈川県) 2019/01/31(木) 22:29:41.51 ID:kf6dk1kT0
きっこ

たった2週間の東京五輪のために都民の血税が何兆円もドブに捨てられるなんて
シャレにならない。1972年の札幌五輪は45年かけてようやく借金を返済したが、
1998年の長野五輪は20年経った今も借金を返済し続けてる。

その数十倍の予算の東京五輪は借金返済に100年以上かかる。
もちろん返済するのは都民だ。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/01(金) 16:02:50.99ID:/xwC2gN1
845地震雷火事名無し(大阪府)2019/02/01(金) 15:42:58.33ID:M4qWMIbq
そう考えると現代オリンピックは原発と似てるな。

846地震雷火事名無し(茸)2019/02/01(金) 15:58:54.93ID:TPjTi2Iw
イベント中止の嵐

847地震雷火事名無し(やわらか銀行)2019/02/01(金) 16:00:32.70ID:lL0JwG/K
原発は最悪だと思う マジで疫病神
利権五輪も似てる
僕はこれらに関わらないほうが平安があると思う

21名無しさん@1周年2019/02/01(金) 15:57:46.58ID:qzEstyBZ0

経団連の犬

既得権益

網の目のような超巨大公務員関連ネットーワーク

医師会・法曹界・原発ムラ・電通・族議員・有象無象

消費税を50パーセント取っても日本は構造改革しなければ話にならない
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 01:41:51.58
\ /                           \ /
   \      ___________     . /
    \   ./                \   /
     | \/                   \/...|
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
  .._ |_|     トンネルを抜けると      ..|_|_..
     |  |     そこは土曜日だった      |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |                       |  |
     |  |/                   ..\|  |
     |  |                       |  |
   .._|/|      _ _ _ _ _ _ _ _     ...|\|_
  / ..|  |   _−_−_−_−_− _   |  |  \
     |  |/_/━ ━ ━ ━ ━ ━\_\|  |
   .._| /_/━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ \_\.|_
     /_/━  ━  ━  ━  ━  ━  ━ \_\
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 23:05:10.45ID:q0hID7RL
>>634
ジャーナリストじゃなくても単なる素人でも判断はある程度できるよ。その人の言ってることが本当かどうか科学的に自分の頭で考える。
科学の原理原則辛いって完全にあり得ない事を言っているジャーナリストがいたら、そのジャーナリストは無知かわざとか、いずれかによって誤った情報を発信している事になる。ジャーナリストにとって誤報というのは致命的。

そういう誤った情報だらけのジャーナリストってのは信用できないよね。


陰謀論者がよく言う超技術は科学的に完全にあり得ないフィクションのものばかり。しかも陰謀論者はそれらは既に実現していると主張しているけど、現物を見た事は一回もない。
現物も出せない、実験室レベルのテスト品も出せない。何も出せない、現象を再現する事すらできないのは存在しないから。でもそういう人たちにとってそんな事はどうでもいい。そういうお話をして生計を立てている人たちって事
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:41:52.83ID:vKYCRpQF
>>645
陰謀論者が言うような超技術はどうでもいいが、

NASAやらの宇宙技術や軍事技術、あれはどう考えても民間に転用すれば
われわれの暮らしが豊かになるだろってのものがゴロゴロしてて、
実際アメリカのITなどが日本より進んでいるのは、そういった技術が降りてきているからだ
とも言われているが、まだまだ非公開の技術が多い

これは医薬の世界においてもそう。とっくに開発された新薬がなぜか認可されない

既得権益が失われると困るので、そういった市場破壊するような技術を全部封印されてる、
と推測するのが一番合理的
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 20:47:38.95ID:vKYCRpQF
以前から陰謀論の世界では、原発って実は海水発電してるだけじゃないの?って説もあるしね
塩水とマグネシウム棒で発電できるなんて昔から分かってることだし

原発はただの海水発電ですよ!
https://ameblo.jp/8828jn/entry-12395260356.html
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:56.86ID:ycAxcFh1
>>647
君は小学生か?夏休みの理科の実験じゃねえんだよ。発電力の理論計算してから書き込めや。数字も理解できないなら電力について語るな!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:52:24.74ID:7KmypF83
>>648 批判するならお前が書けよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 06:23:26.84ID:al8g541m
結局アポロ13号も月に行ってたしな。あの時にアポロは月に行ってないとか言ってた陰謀論者は全く反省もせずに、今はまた新しい陰謀論を吹聴してるだろ。これに気がつかない奴は頭がどうかしてるって事だよ

陰謀はあると思う。でも陰謀論者はインチキってのは大概だろ。

ロスチャイルドが考えているような事は人工地震とか人工台風とか気象改変とかそういう突拍子もないインチキじゃなくて(そもそも不可能)

そんな大がかりな事じゃなくて、もっと地味だけど確実に効果がある事をやっている。人間(大衆)の脳の働き方さえつかんじゃえば簡単な事
与国の奥さんは陰謀ナイトをやりたいって言ってたけど、それこそがロスチャイルドが最も望んでいる事なんだよね。陰謀論者による陰謀論好きのための陰謀論イベント
ロスチャイルドとしては自分達の悪事はインターネットの普及によってもうバレてしまったけど、相変わらず世間の多くは信じる事はない。大多数の市民が陰謀論を信じないその役割を陰謀論者がやってるって事。嘘と本当の事をごちゃ混ぜにしてね。
今はもう少し複雑になって、最初はロスチャイルド側の工作員が突拍子もない陰謀論をリークしてたが、それを本気で鵜呑みにした陰謀論者チルドレンみたいな奴が溢れてる。安倍晋三側も陰謀論側もお花畑状態
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:44:09.16ID:p2UeSVJH
アポロで人間が月面着陸したのは11号の1回だけで、
残りは人間が月面着陸していない、ってのが俺の記憶

だから、「これだけ宇宙技術が発達して、スペースシャトルもずっと飛ばしていたのに、
いまだに月面基地が作られないのは絶対におかしい」みたいな陰謀論がずっと言われていた

歌でもあるだろ

「僕らの生まれてくるずっとずっと前にはもう
アポロ11号は月に行ったっていうのに♪

僕らの生まれてくるもっともっと前にはもう
アポロ計画はスタートしていたんだろ?

本気で月に行こうって考えたんだろうね
なんだか愛の理想みたいだね

このままのスピードで世界がまわったら
アポロ100号はどこまで行けるんだろ?」

ポルノグラフィティ アポロ広島弁
https://www.youtube.com/watch?v=r3kKm6QPnNU
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 07:47:07.54ID:p2UeSVJH
前の世界線のオカルティストの普通の感想
「なんでアポロで1回しか月面に有人着陸してないわけ?何回も行ってついでに基地も作ってるのが普通じゃね?
宇宙ステーション作るくらいなら月面基地作れよ。絶対何かヤバイことがあるから1回行っただけで追い返されたんだぜあれ」
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 09:03:20.79ID:JiQrRT5B
>>650
陰謀ナイトやりたい

9:40くらい
与国秀行・真澄ご夫妻からメールが来た!その驚きの内容とは・・・😭
https://youtu.be/E3jSawTdwb8
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:43:14.29ID:yjgY/5WZ
>>636
おまえアホか
大事な情報流されて困る悪党がベンジャミンさんに情報流すわけないだろw
さすが「大事な情報なんな」とか意味不明なワード書くだけの事はあるわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/04(月) 13:51:18.73ID:yjgY/5WZ
>>638
上層部の笑いが止まらないって書いてる割にはおまえ俺にめっちゃ必死に食いついてるやん
じゃあ俺の指摘のほうが正しかったって事じゃん
自称上層部イライラしてるねーw

あと、

> 知らないなら調べてみれば?その上で思う事なり言えばいいだろう。

ろくに調べもせずベンジャミンさんの悪口ばっか言ってるから
書き込みも中身なしって分かっちゃうんだよねえ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:01:18.24ID:3enLGIsH
>>647
この臭いブログはRAPTブログのパクりか、キチガイ信者のブログだろw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 01:39:03.98ID:o9tcriw0
ムーパルの頃から観てるけど
世の中何もかわってないような
むしろ苦しくなってるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 06:31:52.62ID:Jy5gGYRG
韓国終了のお知らせ 「韓国が国連に無断で制裁対象の石油製品を北朝鮮の開城(ケソン)工業団地に大量に持ち込んでいた」
https://youtu.be/ZTFyaimCFOM
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 10:34:12.97ID:VPfPnUG1
松浦は朝鮮ヤクザ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況