X



ベンジャミン・フルフォード 59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 12:18:30.39ID:01o9bUj4
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 58 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1518906326/

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
リンク集 >>2
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:37:04.57ID:JU0WJGIB
ハザールマフィアに奪われた26兆ドルのワンタ資金がワンタのもとに還って来ようと
しているらしい。これはハザールマフィアが世界中の大企業の株式を抑えている資金で
これが戻ることにより、世界の企業体制の刷新も起こるらしい。
いよいよチェックメイトだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:47.45ID:qojjyyxK
120 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ペラペラT SD35-zA55) 投稿日:2018/06/04(月) 01:41:13.29 ID:X4LdQhGmD
>>30
あと、創価と統一の共通点はCIAの息のかかった下部組織だということ。
そのおかげで統一も創価も組織として強力な権力を持っているが、裏を返せば、CIAや米国に弱みを握られている状態であり、
いったんCIAに歯向かえばたちまち失脚するということ(イラクのフセインもCIAに育てられたのに、米国に弓を引いたせいで失脚)。

日本国内でのヒエラルキーは、創価学会よりも、統一教会や日本会議のほうが上。
創価の政治家は重要閣僚や与党第1党幹部や知事にはなれるけど、首相には絶対になれないのはそういうこと(例えば前原や舛添)。

小渕内閣や森内閣や小泉内閣の初期のころは、公明党はそこまで右傾化がひどくなかった。でも、その後は言うまでもない。
創価学会が自民党やCIAに弱みを握られている状態だから、公明党が学会や池田家を守るために追従するしかない。
創価学会が自民党やCIAに握られている弱みというのが、「暴力団とのつながり」と「税金関係の問題」だ。

公明党が自民党と連立を組んだ原因の一つは、公明党都議団の藤井富雄と後藤組の癒着の証拠を、野中広務が握っていたから。
このことは魚住昭『野中広務 差別と権力』に書かれている。あと、創価と暴力団のつながりで言うなら、住吉会の西口茂男総裁の
甥で、創価学会の大物広告塔だった田代まさしがそうだ。2000年に盗撮で謹慎した後、復帰する予定だった田代が2001年12月に
盗撮と覚醒剤所持で警視庁に逮捕された(田代の覚醒剤の入手ルートは、おそらく住吉会に行き着く可能性が高いだろう)。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 07:57:07.18ID:qojjyyxK
この2001年12月は、阪神タイガース監督夫人の野村沙知代が脱税で東京地検特捜部に逮捕された時期でもある。
サッチーは創価学会の大物広告塔。1999年から沙知代と激しく対立していたのが、浅香光代。ミッチーは佐藤栄作元首相や
読売グループとつながりが深い人物。それと、サッチーを逮捕した東京地検特捜部はCIAや自民党清和会の息がかかっている。
創価学会はパナマ文書に名前が載ったことからも分かるように、税金関係でいろいろ不透明な問題がある。
信濃町の人間が最も嫌がることは、税金関係で創価学会本部(特に、池田家)に検察や国税庁のメスが入ることだ。

2001年は小泉内閣(自民党清和会)が成立した年。警視庁による田代の逮捕と、東京地検特捜部によるサッチーの逮捕は、
CIAが命令を下したから実行できた(田代もサッチーも、後ろ盾がすごいから本来は捕まらない。でもCIAの圧力で逮捕・失脚が実現)。
田代とサッチーの逮捕は、CIAや自民党清和会による公明党への脅し。新自由主義・ネオコン政策を掲げる小泉政権の政策に、
公明党を追従させるために、あえて創価学会の弱点である「暴力団絡みの人物」と「税金関係の問題」で大物の逮捕者を出させた。

田代の逮捕とサッチーの逮捕というCIAや自民党清和会による脅しが効いたのか、以降の公明党は自民党政権べったりになっていく。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:15:53.81ID:J+4iWU5O
>>899
その通り、つべの一斉削除なんて政府レベルの指示がない限りあり得ない動きだからね
トランプは安倍ら田布施システムの連中を根こそぎ粉砕するため足元の支持基盤や、洗脳世論拡散工作機関から潰しに入ったと見ていい
6月中に組織的な嫌韓活動はピタリと止まって、無意識に洗脳されたB層ネトウヨが散発的に活動するだけの状況になる
主要メディアの嫌中嫌韓御用学者や評論家連中は、異変に気付いて状況を察し、自然と口をつぐみだすよ

日本の革命はもうすでに足元から始まってるんだよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:37:57.35ID:J+4iWU5O
安倍や野田なんか、国内の政情安定のために嘘の外交で反中反韓を煽った連中は、これから180度すべてをひっくり返される
恐らく6/7日米会談で安倍は完全降伏を迫られ、拒否すれば引導を渡される
その後、日朝平壌宣言を出した小泉や小沢など親中朝韓露の実績がある政治屋が復権する流れになる

経済面でも日韓トンネル、宗谷岬サハリントンネルが突貫工事で開通し、日本は大陸と一気に近くなる
東京駅でロンドン・パリ・モスクワ行き列車の切符が買える時代はすぐに来るだろうね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 08:45:07.92ID:Wsw3nMs3
>>895
動画見た
彼には歴史の知識が欲しいな
日本、韓国という国のくくりで見ちゃいけない
アメリカ社会は上層部がハザールで、下層は雑種だ

では日本や韓国はどうなっているかというと
二層になってるんだが、日韓の上層部は同じ連中なんだ
アメリカのハザール・マフィアに対して、神社マフィアとでも言うか
具体的には、日韓朝の支配層は秦氏という連中だ
それが日本の財閥も韓国の財閥も所有している

そんな国境関係なく存在する連中が、国家を対立させておくと都合が良い
韓国が日本に、賠償金(経済協力金)を払えと言うと、日本は喜んで払う
日本で金を払うのは下層国民であり、金を払うことを決定するのは上層の連中
韓国でその金を受け取るのも上層の連中(韓国の財閥に金が渡った)
それぞれの上層の連中というのは同じ連中なのだから、
まんまと日本の下層から搾取したということになる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:16:09.14ID:xE22JGgZ
がん診断、アルツハイマー薬開発撤退、ワクチン削減、薬6割効かないでだしてると発表し朝日報道
少し前ベンジャミンの言う通り医療界にもメスが入って来た 彼の言ってる大掃除は本当

効かないのに…診療所の6割、風邪に抗菌薬 学会調査
https://www.asahi.com/articles/ASL5T6VM5L5TULBJ01H.html

がん検診の年齢引き上げ 厚労省、来年度にも指針見直し
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6284905

光の勝利!

(コブ男 偏差値-35の敗北)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 10:20:50.83ID:75L9z2wT
>>904
>日朝平壌宣言を出した小泉や小沢など親中朝韓露の実績がある政治屋が復権する流れになる

小泉は郵政マネー流出や311テロ加担者として粛清されるのでは?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:01:06.45ID:J+4iWU5O
小泉は平壌宣言や反原発運動など時代の先を見る保険的な活動してたし、なによりバックが893だから息子の新次郎に引き継いで生かされるはず
郵政アベノミクスなど売国に関しては特別会計にメスを入れればどうとでもなるので、うやむやにしそうだけどね
311は中東の核戦争でハザールを根こそぎ駆除した後でないと衝撃が大きすぎて発表できないだろうし、しばらく棚上げだろう

6/1に日本版司法取引がスタートしたし、すでに水面下で新A級戦犯の選別作業は進んでる
これからユダ菌戦争屋とつるんで金儲けした連中はすべての業界で一掃されるから、光の側の人間は楽しみにしておきな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:50:51.56ID:CraX0sY1
>>908
>小泉は平壌宣言や反原発運動など時代の先を見る保険的な活動してたし、なによりバックが893だから息子の新次郎に引き継いで生かされるはず

今までと言ってることがメチャクチャだな
こりゃなにも期待できんわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 11:56:02.03ID:WGKxZCEv
偽善者と偽装社会とパナマ文書

ジョン・ラミレス 「魔の仮面を剥ぐ」John Ramirez- Unmasking Satan- Sid Roth Show

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:11:31.29ID:hbnluy0t
小泉は朝鮮部落→鮫島家→小泉家なんで朝鮮の血筋ですが…
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:14:47.07ID:J+4iWU5O
悪人全員牢屋にブチ込んですべてを暴露できるならそれに越したことはないが
前科があろうと利用できる人間は取引して残すってのが現実で、それが誰になるかは上の匙加減次第
平壌宣言を軸に今後の体制を構築するってことだけは現時点で確実に言える

オセロ盤面全部白にはできないんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 12:54:33.94ID:inKY2HNL
>>901
>創価学会が自民党やCIAに握られている弱みというのが、「暴力団とのつながり」と「税金関係の問題」だ。

いや、そんなことより池田大作が朝鮮人で、創価の親の大本教も同和部落系ってことでしょ

同和=元寇の残党の不法侵入者=高麗人=北朝鮮
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 14:39:15.11ID:qojjyyxK
>906
抗真菌薬は不定愁訴とかに出したほうがいいわ ほとんどの慢性病は内臓真菌症じゃないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 16:00:47.96ID:+KCHq36q
でたwwwがんの原因は真菌ニダァァァァァァァァァ君www
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:55:27.47ID:CraX0sY1
>>914
俺が言いたいのはそれでは今までと何も変わらないっつーことだよ
長文で支配者が変わるだけと言っていたがホントそのとおり
まぁ俺や他の皆が勝手に勘違いしてただけというか踊らされていただけってのは理解した
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 17:56:26.48ID:CraX0sY1
×長文で支配者が変わるだけと言っていたが
○長文で支配者が変わるだけと言っていた奴がいたが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:05:38.54ID:FkhnH6Xd
オセロって、盤面の外側から人間がパイを操作してる訳だけど、現実の人間社会も悪玉と善玉を外側から操作して戦わせてる神様みたいな存在がお互いにやり合ってたりしてw
自分達はその悪玉や善玉神様の駒みたいなw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 18:43:46.08ID:JU0WJGIB
ベンジャミンの英語レポート
今日も更新が遅いだろうな
もう投稿予定時刻変更したらどうだろう?
情報筋の情報提供時間が関係しているんだろう
最新情報を得るには月曜日に情報貰う必要があるから
レポート投稿は月曜朝じゃなくて午後である必要が出るとか
そんな感じだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:09:31.07ID:J+4iWU5O
アヌンナキや地底人の話まで持ち出したらキリがない

革命が支配構造を全部リセットして、全員0からやり直すみたいな考えを持ってるとしたら、ありえない
それはつまり石器時代から人類の闘争の歴史を現代兵器がある状態で繰り返すって意味になる
だいぶ前に書いたが、ピラミッドの中層を掃除して下層を組み替えて >>378 みたいな状況になると予想してる

すでに中露は情報戦争に備えて独自CPU/GPUやOSを設計済みだし、インターネットを2分割する試みも出てきてる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:54:12.81ID:JU0WJGIB
ピラミッドの上層は変わらないって事か?
だとするとピラミッドの上層は善の宇宙人が掃除する
また偽りで人を支配するとしたら、キリがない話であるアヌンナキ(YHWH)や
地底人(アガルタ人)、プレアデス人(ノルディック)などを一掃したり
協力を求めたりするしかない。
もうすでにネタは割れているんだよ
行くところまで行くだけだ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 19:58:59.16ID:Srggqh/X
>>915
最大の弱みが暴力団とか脱税とか、当たり前すぎだよな

シオニストユダヤCIAも、その日本のエージェント(与野党ほか支配層)も、反日外国人というのが結局最大の秘密だろうね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:08.92ID:JU0WJGIB
今週の英語レポート来たぞ
朝の日本語レポートでもあったが26兆ドルのワンタ資金についての情報が書かれている
今回は重要な情報が目白押しだが、サウジアラビアのサルマン皇子が暗殺されて
別の統治者を立てるらしい
サルマン皇子はハザールマフィア側で今回の暗殺は良かったことだと
(コブラでもサウジの大量逮捕はカバールの仲間割れだと言っていたが)
結論だが、「人類は解放されている」らしい。ベンジャミンが最後にそう書いてる
情報収集の結果、俺もそれに近い認識だ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:34.63ID:CraX0sY1
愛嬌キャラの安倍ちゃんからイケメン進次郎に変わるだけ
もしこれが逆の位置だったら安倍ちゃんになってただけ
んで少し経つと民主党の総理大臣が来てまた自民に戻ると・・・結局何も変わらんのだよな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:31:13.23ID:fjVWAhOI
これでニュウ速でスレ立てて
https://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi/entry-12380497273.html
安倍さんが所属している派閥は清和会といいます。昔から不思議な伝説があり
、「清和会の人間は誰も逮捕されない」という伝説です。

 ちょっと調べてみると、清和会は「倭人を征服する会」という意味で、
「征倭会」という意味です。それをわからないように「清和会」という字を
使っているのです。驚くべきことです。

 安倍さんは完全に日本人ではありません。ということは、今の日本は朝鮮人に乗っ取られているのです。小泉純一郎も朝鮮人、安倍晋三も朝鮮人です。
経団連会長の榊原定征も朝鮮人です。電通は朝鮮人、NHKも朝鮮NHKです。朝鮮進駐軍の占領が終わっているということです
岸信介という朝鮮人はなぜ統一教会という世界最大の邪教を呼び寄せたの
でしょうか? 簡単な構造です。自分が朝鮮人だからです。

塚本素山(創価学会初代顧問)‏が「岸信介が満州人脈(つまり朝鮮民族)を
集めて結成したのが清和会。勿論、朝鮮人が多いヤクザとも関係。
もういいじゃんバラして。自民党終わるから。」と言っていたそうです。
https://twitter.com/TsukamotoSozan/status/893055093821521922

 この宗教を流行らせれば、日本人を骨抜きにできます。
日本人に復讐できるのです。このように考えたのに違いありません
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:54:41.33ID:aZ5rNzGW
■家族の血の繋がりに拘ることは善で、民族の血の繋がりに拘ることは悪なのか?

ナショナリズムと聞くとGHQが仕組んだ戦後教育の影響もあり、否定的なイメージを受ける人もいるかもしれません。

しかし国家と同じ共同体である家族に例えれば、家族ぐるみの付き合いをする大の仲良しの家族でも、けっして同じ家族にはなりません。
移民は家族(国民)の誰かを他の家族(国民)の一員にすることそのものであり、そんなことは世界中のまともなどの家族もやりません。
その家族(国民)の移動(移民)を受け入れないと「悪だ!」「差別だ!」と騒ぐ反国家の工作員は、
自分の家族を他人の家族にしたり、逆に受け入れることが平気でできるんでしょうか?出来るわけがありません。
人が家族の血のつながりに拘わるように、民族の血の繋がりに拘るのも当然なのです。
家族の血の繋がりに拘ることは正義で、民族の血に拘ることは悪になることがいかにバカげているか分かりますね。

お互いの国家(家族)を維持し守ることは別に喧嘩をするわけではなく、お互いの国を尊重し干渉しないことであり、
だからこそ、友好的になれる関係なのです。
他国が自国に「こっちの言う通りにやれ!」と干渉してきたら相手国に対して敵対心が生まれるのは当然です。

歴代の欧米の覇権国家とその支配者がやってきたように、強大な軍事力をバックにして
「我が国とその企業、資本家にお前の国の産業、富を渡せ!」として脅すか力で侵略するようなことはせずに、
お互いの国同士が尊重し合い干渉しないことがナショナリズムのなのです。

グローバリズムは国家、民族を否定し、その結びつきを否定しますから、必然的に完全な個人主義の弱肉強食であり、
他人は敵でしかなく、他人を食い物にして力のあるものが増長する一方で格差が拡大していきます。

しかしナショナリズムの国では国民も個人として競争するのは基本ですが、
お互い困った時は助け合い、国民みんなが豊かで幸せになれるように手を取り助け合う家族のような国なのです。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:32.72ID:aZ5rNzGW
同じ民族同士で伝統も文化も維持し皇室、国家を愛していれば、国民は天皇陛下を中心に家族のような愛情で結びつくことができるのです。
戦前の日本がまさにそうでした。

ただ戦後の日本はGHQが仕組んだ戦後教育のせいで自分さえよければいいと言う自己中心的な人間が増えてきてしまいましたが。
戦後日本人が失いつつある愛や繋がりを復活させ、世界に愛や思いやりヘイワに溢れる国々を作るにはナショナリズムを拡大するしかないのです。

国民が自意識、自己愛よりも国家意識、愛国心を強く持つことだけで、その国はあらゆる面で良くなっていくのです。
国家意識、愛国心が強ければ何をやるにも国民、国家のために頑張れますし、自己中心的な私利私欲を追求し不正や売国行為に手を染めることもなくなります。
国民が家族のように結ばれ愛に溢れ自己中心的ではなく常に国家、国民のためという国民一人一人の意識があらゆる面で国を良くしていきます。
特に反日スパイ、自己中心的な売国奴に蹂躙され国家存亡の危機にある現在の日本を救うには最も必要なものなのです。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:54.58ID:aZ5rNzGW
■究極のナショナリズム国家だった戦前の日本。それ故に欧米を支配するユダヤグローバリスト達にとって自らの世界支配に日本の存在は都合が悪く、徹底的に虐めて叩き潰したのです。

戦前の日本 昭和初期のカラー映像 アメリカ人「大日本帝国の首都である東京は世界3大都市のひとつであり、驚きに満ちた東洋の都市である」
https://www.youtube.com/watch?v=n7kgW6KYNh0
1935年の東京と2017年の東京の比較映像
https://www.youtube.com/watch?v=epNwqkGxajE
水間政憲がぶっ壊す「WGIP」と「戦前暗黒史観」
https://www.youtube.com/watch?v=V2mDBt24S9w
日本とアジアの大東亜戦争─侵略の世界史を変えた大東亜戦争の真実
http://www.youtube.com/watch?v=F8dT587G8Cg
マッカーサー、占領後に「日本軍がソ連の脅威からアジアの平和を守っていた」と間違いに気付いたという新事実!
https://www.youtube.com/watch?v=_JWhEGi2CoY
教科書が絶対に教えない東京裁判─日本はこうして侵略国家にさせられた(1
https://www.youtube.com/watch?v=ciw8N4kC4f8
結局はなかった大量破壊兵器を建前に、石油利権のためにイラクを侵略したアメリカ
https://www.youtube.com/watch?v=VP2Mptdcm6g
真珠湾攻撃、911の真実!連綿と続くアメリカの自作自演の歴史をイタリア国会議員が告発!
https://www.youtube.com/watch?v=hVFvcfNrjXI
戦争に行ったアメリカ兵の告発!「本当の敵はアメリカ国内にいた!」 (「戦争は儲かる!」by アメリカ)
https://www.youtube.com/watch?v=cR5zoW1W4ac
オバマ政権大統領顧問が目覚めた大衆を恐れて言った事 ズビグネフ・ブレジンスキー オバマ政権外交顧問 ポーランド出身ユダヤ人
https://www.youtube.com/watch?v=kVL7lzU44v4
ルーズベルトは米国民を裏切り、日本を戦争に引きずり込んだ─アメリカ共和党元党首ハミルトン・フィッシュが暴く日米戦の真相
https://www.youtube.com/watch?v=-lNVqXgqfqI
テーマ:日米近代史B 【ルーズベルト大統領のアメリカ】-アメリカはなぜ日本に戦争を仕掛けたのか
https://www.youtube.com/watch?v=35JmXKTaiFs&;t=5805s
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 22:56:28.64ID:aZ5rNzGW
★米国の押しつけ憲法/戦争をしている国が作った矛盾
http://kenjya.org/kenpou_ghq.html
アメリカ型・新自由主義、グローバリズムとは、共産主義である。
https://www.youtube.com/watch?v=f5fkIe74GdY
日本占領植民地案はルーズベルトが創設したOSS(戦略情報局)により、日米戦争の数年前から練られていた。
そのOSS構成要員のほとんどが米国共産党、フランクフルト学派(名乗らない共産主義者)であった。
https://blog.goo.ne.jp/kirakiraboshi31/e/76c97529e3c539542b0ae3aa199ae1fa
【平和ボケ日本人】在日トルコ人同士が大乱闘【クルド系VSトルコ】
https://www.youtube.com/watch?v=UWxR_CbZo9g
ACL 浦和レッズVS済州(韓国) 敗れた済州が暴力・乱闘の大暴れで3人退場
https://www.youtube.com/watch?v=66VZK4MHyhU
移民受け入れを推進した福祉国家スウェーデンの末路
http://www.youtube.com/watch?v=-ZZieRBcHEE
スウェ−デン人の半数が軍隊による町のパトロ−ルを望む
http://www.youtube.com/watch?v=lsshD97rDuU
こうして治安は崩壊し、国家は死に至る ベルギー ブリュッセル
http://www.youtube.com/watch?v=qAOxOKWW0IM
ボスニア内戦 民族紛争の真実 前編
http://www.youtube.com/watch?v=ydUA7w8XGAs
【助けてください!】ドイツ人少女が語る移民問題の陰惨な現実
https://www.youtube.com/watch?v=eJrvS0H44cI
植民地の逆襲 旧植民地の移民に埋め尽くされるフランス
https://www.youtube.com/watch?v=bhuUINSq6CQ

日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&;feature=youtu.be
結果 @思う=1842P A思わない=4683P Bわからない=997P
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:10.56ID:aZ5rNzGW
欧米を支配するユダヤグローバリストと戦う欧州、アメリカのナショナリスト達

ユダヤメディア対ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=EJ3v46r-RGw
ジャン=マリ・ルペン靖国神社訪問 2010年8月14日
https://www.youtube.com/watch?v=WuuG0cvQtqI
アサドを非難する者は東京大空襲を思い出せ ジャン=マリ・ルペン
https://www.youtube.com/watch?v=UU8DfqrwbU0
ルペン欧州議会 グロ−バル化反対演説(議長サルコジ)
https://www.youtube.com/watch?v=cYt9d_pEMgE
ユダヤロビ−が流す反マリ−ヌ・ルペンキャンペ−ンビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=gFUBLCSSa2E
ルペン「日本人は好きだが、日本のマスコミは偏向報道するから大嫌いだ」
https://www.youtube.com/watch?v=42-soriWkV4
仏ユダヤ系政治家 対 マリ−ヌ・ルペン イランのホロコースト国際会議
https://www.youtube.com/watch?v=kVsYEuvjx70
露プーチン大統領「初期のソビエト連邦政府のメンバーは80〜85%がユダヤ人、偽の思想が崩壊したことを神に感謝します」
https://www.youtube.com/watch?v=g2ypavQ9jhQ
安倍首相🔴【ロシア訪問2】プーチン大ウケ!安倍総理スピーチ!サンクトペテルブルク国際経済フォーラム2018年5月26日
https://www.youtube.com/watch?v=9ARHu_n8KHs
プーチン氏ジョークも 日ロ首脳会談、和やかに(16/12/15)
https://www.youtube.com/watch?v=8lpChZI4rFE
馬渕睦夫 国際金融資本の世界戦略、最大の障壁はプーチン、そしてトランプ
https://www.youtube.com/watch?v=2DszxVe04yg
プーチン大統領から日本人へのメッセージ
https://www.youtube.com/watch?v=jpoh4bLUJYg
トランプ大統領「ツイッターは本当は好きではないが、ウソばかり報道するメディアへの唯一の対抗手段だ」
http://www.yomiuri.co.jp/feature/TO001479/20170120-OYT1T50091.html
アノニマス 2016 12 [日本語字幕]トランプ候補の驚愕の演説 グローバリスト支配層を排除せよ💛英語での視聴>43万回
https://www.youtube.com/watch?v=iQG8SFn_Cqs&;t=301s
伊藤貫 アメリカのネオコンは元々トロツキスト ロシア系ユダヤ人
https://www.youtube.com/watch?v=fKY7YAYynUU
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 00:25:59.13ID:PUVq+UNB
>>908
小泉は国民を騙して郵政民営化して郵政マネーを戦争屋に貢ぎ、
311テロの加担者としても裁かれると期待していますが。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:32:44.42ID:S0vdlUST
諸国民の生活が苦しいのは、フランクリンのせいだ

偽善者と偽装社会とパナマ文書

フランクリンと、トルーマン とメイジ天皇

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。そのために、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。

地球人同士争え 意識革命
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 07:47:37.55ID:MiWDt5SY
アンチ進次郎死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:07:05.09ID:a6273jw6
>>939
光の勢力=サタニスト
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 09:51:22.89ID:Frlj2Jhx
もうこれで何回目だっけ?Qが今週は凄いことが!とか盛り上げておいて大したこと起きないのw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:04.19ID:fLljwIQo
すごいこと(関係者にとって)だからな
そもそも一般人は蚊帳の外ってこと忘れてるだろ
陰謀論情報追ってたって所詮一般人は一般人だ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 13:32:15.23ID:grYTU51G
ほんと自分らなんて蚊帳の外の宇宙のチリくずみたいなものだわ。
グダグタ言ってる内に寿命が来て死んでくだけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:52:53.32ID:IFFK7Bko
■韓国チョウセンに都合が悪い事実を指摘する人々に対して言論で反論せず「差別主義者!」とレッテル貼りし言論弾圧するチョウセン人、左翼。

Youtube動画削除騒ぎは簡単に言えば、国際金融資本などユダヤグローバリストが金の力で支配するアメリカの言論弾圧下のネットサイトのルールを利用し、
支那共産党、南北チョウセン反日勢力が、自分達に都合が悪い事実を指摘する人々の動画を「ヘイト 差別」にすり替えて削除させる言論弾圧です。


西村幸祐@kohyu1952
シナの言論弾圧は「64」という数字だけでも検閲する。日本人には他人事ではない現実がある。
韓国批判、中国共産党批判のコンテンツが、facebookやYoutubeから次々と削除されている。
今の日本のネット空間は、事実上、中国共産党、韓国国家情報院、北朝鮮労働党の検閲を受けているのと同じ状態である



日本人拉致に関わり北朝鮮の核開発を援助し反日工作をしてきても謝罪一つすらせず改心する気もなく日本人に嫌われまくる朝鮮総連、韓国民団、在日朝鮮人。
さらには言論で反論せず自らの悪事を隠ぺいするために、韓国チョウセンに都合が悪い事実を拡散するYouTube動画に対して「ヘイト、差別ニダ!」
と死に物狂いになって報告して削除させています。

やればやるほど韓国チョウセンに対する日本人の怒りは増す一方で自分達の立場が危うくなるのにそれも分からない頭の悪い民族ですねw
このままでは日本人の怒りは頂点に達して爆発するでしょう。
チョウセンが嘘捏造を喚き散らし現実逃避しノーベル賞も取れず発明もなにも出来ず人類にまったく貢献できない民族なのは当然なのですw

?【あっw】民団新聞「YOUTUBE等を利用したネット上のヘイト対策が必要」
http://www.moeruasia.net/archives/49605886.html?
?辛淑玉さん、KAZUYAチャンネル閉鎖を呼び掛け
http://www.wara2ch.com/archives/9126046.html?

韓国朝鮮人の歴史捏造が酷すぎる!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1522667000/l50
朝鮮人の歴史捏造を検証
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1459566558/l50
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 16:53:52.08ID:IFFK7Bko
■追い込まれた韓国チョウセン左翼がなりふり構わぬ言論弾圧。この言論弾圧に対し日本人の怒りが頂点に達し大変なことになるだろう。

国を挙げて反日ヘイトを撒き散らす韓国。
日本人がそれに対して怒ると「ヘイト、差別ニダ!」と喚き散らし言論弾圧。
その結果、日本人の韓国チョウセン人に対する怒りはさらにエスカレートするわけです。
チョウセン人左翼は日本人に「ヘイト、差別やめろ!」と喚き散らす前に母国韓国の日本に対するヘイトに抗議してこい。
この韓国人、在日チョウセン人の常軌を逸した国をあげての反日工作、ヘイトを知った日本人が韓国、チョウセン人に怒るのは当然だ。


韓国〜反日教育の実態〜 韓国国民「核兵器を作って日本に打ち込むニダ!」「日本の奴らをみんな殺すニダ!」「日本列島を火の海にするニダ!」<丶`∀´>
https://www.youtube.com/watch?v=SoEOh_kUtA4
南チョン芸能人「みんな悪い事をした時は日本人と言うんだよな」
https://www.youtube.com/watch?v=HPrESxK4nA8
【在日民団スパイ達が母国韓国に、日本人を腑抜けにする為の工作内容を報告している動画】
http://www.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI
なぜ韓国人は「慰安婦像」をむやみに設置したがるのか
https://ironna.jp/article/5067

https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/1001997444983517184
日本人は放射線に免疫あるから免疫ない奴は来ない方がいいぞ!
韓国人「“日本に行かないで。そこは危険すぎる。”外国人プロ野球選手にメッセージを送るサムスン・ライオンズファンをご覧くださいwwwww」
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:29:28.46ID:9elDLeXi
フルフォードレポート(6/4)
http://fanblogs.jp/jicchoku/archive/364/0

これに出てくるユーラシア同盟ってなんぞ?
ユーラシア同盟が世界を支配しているらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:53:32.43ID:9elDLeXi
悪魔主義ハザール暴徒が世界中の権力中枢から体系的に取り除かれるにしたがって、
地政学上の構造変化が世界中で目まぐるしいペースで続いていると、多くの情報筋が
認める。状況は非常に早く進んでいるので、ハザール人の最も重要なイスラエルは
間もなく悪魔主義者から解放されるであろうと、国防総省情報筋は言う。
欧州では、イタリア、スペインとスロベニアにおける政権交代は、フランス、ドイツと
オランダの残党だけがハザール支配下に残されていると、その情報筋は言う。

しかし、先週、ほとんどの上場企業の管理と所有に影響を与える可能性のある
関連ニュースを掲載して異なる国防総省情報筋が公開された。この情報筋によると、
トランプ政権の軍部支持者はレオ・ワンタとその国民がハザール暴徒のブッシュ派に
よって不法に略奪されたと主張する26兆ドルの資金の管理を彼らに与えることを
検討している。ワンタは今週これらの資金の議論をするためにワシントンDCに
招待されたと、その情報筋は言う。「彼らがこの金をワンタに与えるとすると、
彼らはそれをヴァンガードから取らなければならない」と、その情報筋は言う。
ヴァンガード(ブッシュ?)はステート・ストリート(ロックフェラー?)と
ブラックロック(ロスチャイルド?)とともに西側企業のほとんどを支配している。

ヴァンガードそしてブラックロック同様ステートストリートを接収する米軍の動きは、
世界金融システムの支配をめぐるユーラシア同盟との対決に備えているかもしれない。

全世界の状況を見ると、米国が支配している欧米の軍事産業複合体と
ユーラシア同盟が、地球を動かす新しい方法を交渉しているのは間違いがない。

我々の情報筋は、ワンタに関する動きが真実であれば、最終的にトランプが正しい
目標を見つける兆しになるかもしれないと言っている。トランプが、米ドル、
ユーロ、円に基づくシステムの支配を勝ち取れれば、彼はユーラシア同盟との
新たな世界金融政治構造を交渉する強力な立場になるだろう。彼の政権は少数の
寡頭勢力を逮捕するだけで、彼はそれらを取り除くことができるかもしれない。
その面で確実な進歩が続いていると、国防総省情報筋は言う。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/05(火) 19:54:32.97ID:9elDLeXi
ワシントンDCではまた、「国防省が政府全体への秘密事項取り扱い許可プロセスを
ホワイトハットと愛国者にのみ許可するように引き継いだので、
ディープステートとシオニスト代理人は過去のものである」とその情報筋は言う。

これが意味するところは、トランプの背後の軍事政権がユーラシア同盟との
交渉において西側の代表の立場を固めていることである。

シオニストの黙示録的悪夢は終わっている今、世界がどのように統治されるかのなかで、
上述のすべての動きは基本的な方向転換を意味している。人類は解放されている。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:51:44.72ID:VNwteibY
安倍総理批判者の特徴。安倍総理批判者氏ね。

(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)カネに対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。(パヨク、糞チョンと一緒でしか行動できない)
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる。
(9)パヨクが米軍や官僚にやたらとキレるのに対し、中共には甘い顔を見せるので増長する。

以上のような幼稚な思考の持ち主なので、憎悪の対象になっても致し方がのない。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 17:29:34.17ID:vq4dwuWs
>>958
地球統一政府樹立のために地球外からの外敵をでっち上げる計画の可能性は昔から陰謀論界隈で言われていたのでその開示される真実とやらを信じていいものか大いに疑問が残るけどな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:28.90ID:PyR2pPig
>>958
議題、真実の情報開示後の世界とは

「ポスト真実」
“Post Truth”とは
客観的な事実が重視されず、感情的な訴えが政治的に影響を与える状況のこと
だそうで
SNS拡散やフェイクニュースなどで
社会的混乱を引き起こし世論の操作をすることのこと。

例えば
英国のEU離脱国民投票
米国大統領選挙などを示すそう。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 19:40:02.24ID:wLBb4Lp2
https://www.youtube.com/watch?v=6AxRjQb7gkA

「いつでも殺しにきてください」と言っているのに。

https://www.youtube.com/watch?v=bQCEoL_gTrc

19分過ぎ 平塚正幸が2ちゃんの殺害予告について語っている。

この馬鹿 「私は2ちゃんで 殺害予告を受けているのに 警察は動かないのか

日大のアメフトは動くのに」

 シャブ中の 平塚正幸が これだけ警察を愚弄 誹謗すれば 警察も 動くはずもない。

顔面殴られた程度じゃ 警察も動かないよ。


サンパール荒川(〒116-0002 東京都荒川区荒川1-1-1)「6月23日」は身分証明書なくても 平塚正幸と対峙できますよ。

チビで一般女性並みの体力の虚弱。400人もの方が怒りの低評価を押した。

ボコボコにしたいですよね。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 22:49:07.99ID:j7YmHiwj
偽善者と偽装社会とパナマ文書

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」 サーロ節子

アメリカは、多数の核を持っていながら他国に対して核を放棄せよと言う、自国の核を放棄して言え アメリカよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 23:30:57.25ID:j3wKeeSt
さゆふらさんは護ってくれるバックが無いのに独りで正義のために発信し続けてて勇敢だよね
完全に洗脳されてる一般人が初めてこれを見ると思考停止するけど、だんだんと彼が正しいと気づく

最近のベンジャミンは悪に染まりつつあるし、陰謀を知って情熱に燃えてた頃を思い出してほしいよね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 07:24:05.66ID:SeFfqDVY
>>957
全てニセ右翼、ネトウヨ、安倍一味に通じるというか、そのものですね!
安倍政権を放置しているのは、自民党清和会政権の時は人工地震を起こさないから、
国民を守るためだということで納得。

好き勝手に泳がせている水面下で世直しが着々と進んでいるということ。
おバカさんたちには理解する能力がないらしく有頂天になっている。
大量逮捕が待っているというのに真におめでたい悪人どもです。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 09:44:43.18ID:+rw+MS/x
ベンやコシミズは色んな陰謀論に手を出し過ぎて
言ってることが信頼されなくなってる

たとえば在特会の桜井も本当は在日陰謀論だが
話題が在日一本だからあれだけ人を集めた
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:50:27.59ID:jvA0Dqev
ID:h/Y4lLJh「トンスル美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:55:51.39ID:3hpOPviz
ID:h/Y4lLJh=朝鮮人
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:56:42.65ID:3hpOPviz
朝鮮人パヨクの手法
自己投影。自分自身のバレたら不都合なネタを相手に擦り付ける

例 ・「小泉安倍桜井は朝鮮人ニダァァァァァァァァァ」←ホントは小澤うんこが朝鮮人です
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 10:57:25.80ID:3hpOPviz
ID:SeFfqDVY「ホンタク美味しいニダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!」
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:03:08.03ID:3hpOPviz
《絶対法則》
第一法則 国家間から企業、個人に至るまで、韓国と組むと負ける。
第二法則 第一法則において、韓国が抜け駆けをすると韓国のみが負ける。
第三法則 第一法則において、韓国から嫌われると法則を回避できる。
      この時、嫌われる度合いと回避できる割合は正の相関関係にある。
第四法則 第一法則において、韓国と縁を切った場合、法則を無効化出来る。
第五法則 第一法則において、一方的に商売をする場合は、法則は発動しない。
第六法則 第3・第4則において、半島と手や縁を切った場合、
     運気や業績その他、全ての面に置いて急激に回復、若しくは上昇傾向が期待出来る。
《諸法則》
第一法則 日本で発明され、人気を博した物は、数十年(又は数百年)後に、 韓国製又は半島製にされる。
第二法則 日本で人気や才能が有る人間は、必ず在日認定されるが、韓国か ら嫌われていると、必ず回避出来る。
第三法則 日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気下降度が正比例の関係に有る。
    (日本のTV番組は、半島の露出度と番組の人気度が反比例の関係に有る。)
第四法則 海外や国内で、聞かれてもいないのに自らを日本人と名乗る人間は、 本当の日本人で無い可能性が高い。
第五法則 自国に都合の悪い出来事は、全て外国に責任転嫁する。
第六法則 韓国の大統領(為政者)は、任期末期になると騒動が持ち上がり 悲惨な末路を歩む。
第七法則 朝鮮に手を出した日本の権力者は二代のうちに破滅する
第八法則 法則の威力は60年周期で非常に強まる傾向にある
第九法則 たとえ半島人であっても心が日本人なら法則は発動する
第十法則 たとえ日本人であっても心が半島人と化したなら法則は発動しない
第十一法則 あの国に深く関わり且つイメージキャラクタ等、象徴的存在になってしまった場合、
          その人物は法則発動体となり、その人物に関わると直接・間接関係なく法則が発動する。
          また発動体はこちらの意志とは関係なく一方的に関わってくる為、 ほとんど 回避不可能である。

http://www.wdic.org/w/POL/あの国のあの法則
http://web.archive.org/web/20040606230916/http://www.clsjp.net/sakurada/niccho01.htm
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:03:23.19ID:3hpOPviz
          /''⌒ヽ   ウェーハッハッハ
         ノ7ヽ`∀´>
    ∧_∧ ('''-o 》》o   ∧_∧
    <丶`∀´> [===L||:|」  <丶`∀´>
    (つエニニニニニニニニOエ  )エ
     , ヽ Y    ||      , ヽ Y
    レ〈_フ  ,,◎     レ〈_フ

《歴代の戦争》
勝ち              負け
唐             vs  日本+百済            (白村江の戦い)
イスラム帝国      vs  唐  +高句麗人の総大将   (タラス河畔の戦い)
日本           vs  元  +高麗            (元寇)
明             vs  日本+朝鮮            (文禄の役)
日本           vs  明  +朝鮮            (慶長の役)
清             vs  明  +朝鮮            (明滅亡)
日本           vs  清  +朝鮮            (日清戦争)
日本           vs  露  +朝鮮            (日露戦争)
ソ連            vs   日本+朝鮮            (シベリア出兵)
米英仏蘭支ソ+伊  vs  日本+台湾+朝鮮+独+伊 (第2次世界大戦)
北ベトナム         vs  フランス              (ベトナム戦争)《第1ラウンド》
北ベトナム        vs   南ベトナム+アメリカ+韓国  (ベトナム戦争)《第2ラウンド》
日本+台湾.       vs  フランス+韓国             (高速鉄道)

番外編(引き分け)
アメリカ+韓国     vs  中国+北朝鮮          (朝鮮戦争)
イラク+北朝鮮    vs  多国籍軍+韓国         (湾岸戦争)
                                    イラク戦争中、北朝鮮がイラクの戦果を誇大報告。
                                    フセイン一族崩壊&イラク治安回復せず。
                                    &米国兵最多戦死記録達成。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:03:54.40ID:3hpOPviz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪   爻爻爻爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬                                                      ∬┃
┃∬    .ウ.    壇     .ウ   .の   ウ    .お                  ∬┃
┃∬    .ヨ    紀     .ヨ   で   .リ     前     .ネ        ∬┃
┃∬    認           に   そ   達   は       .ト         .∬┃
┃∬    定    四     認    れ    に   .チ     .ウ        ∬┃
┃∬    委    三     定   を   都    ョ     ヨ         .∬┃
┃∬    員    三       し    誤   合     ッ      .認        ∬┃
┃∬    会    五      .て    魔   の   パ             ∬┃
┃∬ ______.   年       .や    化    悪    .リ       定        ∬┃
┃∬ |. ∧_,,∧ .|          る   す    .い   の             ∬┃
┃∬ |<''`Д´''>|   ○      ニ   た   書   .く.       書         ∬┃
┃∬ | (     .) |   月      ダ    め   込   せ             ∬┃
┃∬.  ̄ ̄ ̄ ̄   ×      !   ネ    .を   に                  ∬┃
┃∬             日          ト    し                       ∬┃
┃∬                          た                   ∬┃
┃∬爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:05:10.48ID:3hpOPviz
      ◇─ ┌─────────────┐ ─◇
       \  │ネット・ウヨクと毎日闘っている │  /
           └─────────────┘
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧
     < `Д´# > カタカタ    < `⊂ ´*> カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||__ ___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /  |――|l// /|
 | ̄ ̄挑発 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄煽り  ̄l ̄| . |   | ̄ ̄逮捕 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧      カタカタ∧_∧
     <`∀´; > カタカタ     <`Д´; > カタカタ     <`〜´# > カタカタ
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||_)___
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄擁護 ̄| ̄| . |   | ̄ ̄誘導 ̄| ̄| . |   | ̄マッチポンプ| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  ファビョ━(´ ⌒`)━ン!!
 カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧           ∧||||∧
    <`Д´; > カタカタ     <`∀´ ; > カタカタ      <`Д´; > アイゴー
   _| ̄ ̄||_)____     _| ̄ ̄||_)____     ___| ̄ ̄||/_)__
 /旦|――||// /|  /旦|――|l// /|  /旦|――|l// /|
 | ̄ ̄自爆 ̄| ̄| . |   | ̄削除依頼| ̄| . |   | ̄ ̄火病 ̄| ̄| . |
 |_____|三|/  |_____|三|/  |_____|三|/
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:05:52.35ID:jvA0Dqev
    .  .   ┌──人_从_人_人_从_人人_从_人_人_从_人人_从_人_人_
.  .  .  .   |彡 ) ゴルぁ!! 2ch対策班!! また安倍スレ建ったニダ!!
.   .  .∧,_,,∧  | Y⌒YY⌒) 安倍潰しじゃ!! 気合い入れて叩くニダっ!!!
      <# `Д´> |   .|    Y⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒YY⌒
      ( O   ).つ|)  |
 ̄ ̄ ̄ ̄し―-J  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 在日苛めだ!!       パチンコは               ウヨ氏ねwwww
   なぜ総連手入れを!!  市民の娯楽   危険な右翼め!!     ニート部落民がwwww
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ  ∧_∧
     <`Д´l|;>.       <`へ´  >        <`Д´ ;>        <`∀´l|> ウェーハッハw
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 | .民主擁護. |三|/  | パチョンコ .|三|/  | 似非被害 |三|/  |火病草攻撃|三.|/

 勝共連合!       政権放り投げた
    統一協会!      下痢pの癖に!      謝罪セヨ! 賠償セヨ!   もう終わったのです・・
 カタカタ ∧_∧    カタカタ ∧_∧     カタカタ ∧_∧    カタカタ  ∧_∧
     <`∀´  >       <@∀@=>       (・∀・l|;)=>       <゚ ー ゚#> ハァハァ…
   _| ̄ ̄||_ )__    ._| ̄ ̄||_ )__     _| ̄ ̄||._)__    _| ̄ ̄||_.)_
 /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|  /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 | .連呼は力 .|三|/  | 民団新聞 |三|/  .| NYTオオニシ .|三|/  | アジここ. |三|/
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:08.44ID:jvA0Dqev
                     ______
 ┌─────┐        | 反日メディア   |
 |  ,,,,,,,,,,,,  |        | 選挙対策本部|
 |  [ 朝P,l]  |           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | (-@∀@) .| 打倒、安倍政権!!!!
 |/´~ V:V~ヽ.|  
 └─────┘ 今回こそ、どんな手段を使っても、我々の力で自民党を倒そう!!

                  ,,,,,,,,,     ,,,,,,,,,,,
                  [|厨狂,|]   [朝P]    ,,,,,,,,,,,,,,
                 ( `ハ´)  (@∀@)    [T豚S,,]
               ,,,,i^i ̄(iノ '^:^')  /~^:^~ヽ   <∀´丶>\
              [,犬HK,|] |  ,l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l:`´ [呆ステ,l]
          /<ヽ`∀´> _/            \ (∀@- )\
         [|聖狂,|] `´:l/                  \l:`´ [|垢旗,|]
       ,/( `ハ´) ,/                      \ (ハ´ )\
     [Oニシ]  `´:l/                      \l:`´ [侮日]
   ,/<=(´∀)⌒/                            \ (m` )\
  [ヒュンダイ] ´:l/旦                              \l:`´ [K同]
 /<=(´∀) ./                                \ (ハ´ )\
i^i (  `´:l/                                   \l:`´ 〜,),i^i
| | (   ⌒ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |⌒   ,),,| |
| | ̄ ̄(__|                                     l_ ) ̄ ̄| |
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:11:35.07ID:jvA0Dqev
朝鮮人死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:15:38.58ID:jvA0Dqev
アンチ桜井誠さん
これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。
目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:21:26.58ID:jvA0Dqev
アンチ桜井誠さん=ピットクルー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 11:34:40.50ID:jvA0Dqev
韓国の犬食はそれなりに有名だ伝統食だして、反対する人を忌避する動きもあるが
実はこれは古い話ではなく1980年代に健康ブームの中で広がった補身湯(犬のスープ)がもとだ。
そして欧米から嫌われるほど意固地になり、隠れた形で愛好家が増えている
一方で同じ80年代から減少しはじめた伝統食が&#46629;&#49696;トンスルである
こちらは人糞を使った薬用酒であり、地方によって作り方に差異がある一種の民間療法で、骨折・打撲・腰痛に効果があるとされる。

2000年代に入り、韓国の田舎に嫁いだ日本人嫁が発見して驚きネットにあげたことで
韓国3000年の秘密が外国人にも暴露されてしまい、愛好家が減りつつあるとされる。

http://www.dailymail.co.uk/health/article-2398130/Ttongsul-bizarre-traditional-Korean-rice-wine-uses-human-POO-heal.html
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:12.26ID:+xZ2MB9z
>ヘイトや差別をする偽装日本人が出て来て、大問題になれば、ヘイトを規制する法律を日本で制定することができる。
そのための「ヤラセ」だったということです。

>この通称・桜井誠氏は、「天敵」であるはずの「しばき隊」などのメンバーと仲良くツーショットで写真に写っている
ことからも、自作自演のマッチポンプだということがわかります。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:03:20.40ID:jvA0Dqev
ID:+xZ2MB9z=朝鮮人
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:04.13ID:jvA0Dqev
■病気の祖母にウンコを食べさせる事が、朝鮮では美談として「子供の絵本」にもなっています

鍋にウンコをして祖母に食べさせる所が画かれた朝鮮の絵本(画像あり)
朝鮮伝統の人糞酒「トンスル」は今も売られていた(検索)

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1001190263.html

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる。衛生観念は全く無く、獣に近い… 」■
……「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、獣に近い… ★
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。

全文はこちらで読めます⇒http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&;VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0

■19世紀になっても朝鮮には、木を曲げる技術も無かったので「荷車の車輪」も無く、「針」さえ作ることもできなかった■ 
19世紀初めの朝鮮の儒者が、「(我が国の拙(つたな)きところ)針なし、羊なし、車なし」(鄭東● 晝永編)といっている。
朝鮮には木を曲げる技術がなかった。だから当時の朝鮮には「車(荷車の車輪)」や、樽(たる)もない。したがって、液体を遠方
に運ぶことすらできなかったのである。

★かつて日本が保護したとき、朝鮮はそのような国であった★ 【正論】筑波大学大学院教授・古田博司 増殖する韓国の「自尊史観」
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:21.82ID:jvA0Dqev
韓国で美容整形の低年齢化が深刻に 中学の卒業アルバム撮影前にエラを削り二重にするのがトレンド


1学期の期末試験が終わると、ソウル・江南地域の「美容整形外科タウン」には中学3年生の女子生徒が目に付くようになる。

 この女子生徒の母親は、娘が毎朝、目を二重にしようとドタバタしている様子を見て「いっそのこと整形したほうがいいのでは」と思い、
夏休みに合わせて手術の予約を入れた。

 「他人からキレイに見られたい」と美容整形を希望する年齢が高校生から中学生へと早まる「低年齢化現象」が起きている。
成長・発育が終わる前に整形手術を受けると、後に副作用が出る可能性もある
だが、それよりも「若いうちに顔を整形する傾向が広がるのは、韓国の若者の価値観にも悪影響を及ぼす」と懸念されている。

■整形ブーム、高3→中3へと低年齢化

 かつては大学修学能力試験(修能=日本のセンター試験に相当)が終わると、高校3年生の女子生徒たちが美容整形外科に殺到していた。
だが最近ではタレントやアイドル歌手を目指す若者が増え、中3女子の整形手術が急増している。

 江南駅前で開業した美容整形外科医院の院長は「先日、中3の女子生徒2人が芸能事務所のスタッフと一緒に来院し、
ガールズグループのメンバーの写真を見せて『整形してほしい』と言った」と話す。
「自分が断ったとしても、2人とも別の整形外科に行ってでも手術を受けたいという感じだったので、二重まぶたと鼻の手術をした」という。

 中学校の卒業アルバム写真に手術前の顔が載らないように、早期に整形するケースがある。

 また最近では整形手術を「ご褒美」のように考えている女子生徒もいる。
成績が上がれば「目を整形して」、試験の結果が良ければ「鼻を直して」という具合だ。自分の顔を整形することと美容院でパーマをかけることを
同じようなものだと考えているのだ。美容整形外科の開業医たちは未成年者の手術が美容整形全体の20−30%を占めると推算している。

 豊胸手術やエラを削る手術は骨格の成長が終わった成人以降に行うことを、医師たちは勧めている。
骨を削る手術はその部位の骨の成長を遅らせる可能性があるからだ。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/08/05/2012080500459.html
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:45.67ID:jvA0Dqev
「真の韓国人」「幼稚」、在韓日本大使館に爆破予告電話、73歳の男逮捕―韓国ネット


2015年1月24日、韓国・聯合ニュースによると、ソウルの在韓日本大使館に爆破予告電話をかけたとして、
73歳の韓国人の男が偽計公務執行妨害などの疑いで22日、警察に逮捕された。男は「独島(竹島の韓国名)問題などで日本に不満があった」と供述。
韓国のネットユーザーは「真の韓国人」「このやり方は幼稚」など、さまざまな反応を見せている。

聯合ニュースによると、同日午後1時15分ごろ、日本大使館に「大使館を爆破する」との電話があった。
大使館から通報を受けた警察が現場に急行し、付近を捜査したが、不審物などは発見されなかった。
電話番号から追跡した結果、電話をかけてきた男の住所を割り出し、約2時間後の逮捕に至った、という。

ソウル鍾路警察署などの調べに対し、男は日本への不満を強調する一方、電話をかけたことは否認しているとされるが、
このニュースに韓国のネットユーザーからは

「このおじいさんは日本のせいでどれだけ苦しんできたんだろう?」
「素晴らしい。賞を与えるべきだ」
「日本大使館を爆破…韓国人なら誰でも、一度は考えたことあるんじゃない?」
「真の韓国人だ!韓国の若者たちが見習うべき人」
「このニュースを見ても、安倍首相は何とも思わないのか?」
などと、“称賛”する書き込みが集まった。

その一方で
「どんなに日本が憎くても、このやり方は幼稚だ」
「ゆがんだ愛国心は必要ない。国民に恥をかかせるな」
などの手厳しい批判も。

中には
「日本大使館と韓国大統領府、どちらが先に爆破されるかな?」
と、やゆする声もあった。(編集/KU)

http://www.recordchina.co.jp/a101203.html
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:04:59.73ID:jvA0Dqev
【韓国軍】 「トイレをきれいに使わなかった罰」 200人にウンコを食わせる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1412933204/

■今年だけで350件以上の虐待

 しかし、番組で見られる仲間意識は、徴兵で集められた一部の兵士たちが直面する過酷な現実とは全く異なっている。
ここ数カ月の間に、彼らが生活する兵営で発生した暴行や屈辱的行為の強要、
言葉による虐待に関する報告が、少しずつ明るみに出ている。

 今年8月、ある若い兵士の死亡事件が表面化した。
亡くなったユン氏(彼のフルネームは明らかにされていない)を虐待していたとされるのは同輩の徴集兵たちだった。
そして、彼ら自身も上官から虐待を受けていた。彼らはユン氏に歯磨き粉を無理やり食べさせたり、
刺激物を性器に塗ったり、地面に吐いた唾をなめさせたりしたといわれている。
ひとしきり暴行すると、ユン氏に点滴をして意識を回復させ、それからまた殴ったという。

 この事件は韓国国民にショックを与えた――2011年や2005年に起きた事件の時と同じだ。
11年には、酷いいじめを受けていた兵士が銃を乱射し、4人を死亡させた。
また05年にはある兵士が、苦痛を与えた同僚兵士8人を手りゅう弾で殺害した。

 05年にはさらに、陸軍のある大尉が、トイレをきれいに使わなかった罰として、
200人の徴集兵に大便を無理やり食べさせたことで逮捕されている。
今年1月以降、現在までに約350件の虐待事件が、国家人権委員会に持ち込まれている。
人権活動家らによれば、報告されずに終わっている例がもっと多く存在しているという。

ttp://www.nikkei.com/article/DGXMZO78190590Z01C14A0000000
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:17.86ID:jvA0Dqev
科学系のノーベル賞受賞者
日本19人
韓国 0人

(≧ε≦● )プッ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:31.00ID:jvA0Dqev
大阪府寝屋川の殺人犯 山田浩二は在日朝鮮人

ロリコン山田浩二容疑者、facebookアカウントを複数使い分けていたことが判明!!!!!

723:名無しさん@1周年2015/08/22(土) 20:47:45.89ID:28SFZ/LA0.net
山田浩二のフェイスブック
2015/04/05
昨日Mybirthdayだったので自分へのご褒美として仙台まで牛タン食べに来てる。
https://www.facebook.com/profile.php?id=100005261057260
↑ってことは誕生日は4月4日?
だったら、4月4日はオカマの日だよね

2015年中学生死体遺棄容疑で逮捕された除染作業員(45)
2002年に監禁等4件の事件で逮捕されている渡利浩二(32)
昭和45年4月4日生まれ、大阪府枚方市出身
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:04.64ID:jvA0Dqev
韓国ショボすぎwww

2015年のGDP予測、IMFが発表
https://www.imf.org/external/pubs/ft/weo/2015/02/weodata/index.aspx

*1位 アメリカ(17兆9681億ドル)
*2位 中国(11兆3847億ドル)
*3位 日本(4兆1162億ドル)
*4位 ドイツ(3兆3710億ドル)
*5位 イギリス(2兆8649億ドル)
*6位 フランス(2兆4226億ドル)
*7位 インド(2兆1825億ドル)
*8位 イタリア(1兆8190億ドル)
*9位 ブラジル(1兆7996億ドル)
10位 カナダ(1兆5727億ドル)
11位 韓国(1兆3929億ドル)
12位 オーストラリア(1兆2408億ドル)
13位 ロシア(1兆2358億ドル)
14位 スペイン(1兆2213億ドル)
15位 メキシコ(1兆1614億ドル)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:06:47.41ID:jvA0Dqev
993なら桜井誠時総理誕生
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:07:31.30ID:jvA0Dqev
994なら青山繁晴副総理誕生
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:21.22ID:jvA0Dqev
995なら安倍総理勇退後明恵と離婚
佳子さまと再婚して安倍天皇誕生
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:39.10ID:jvA0Dqev
996なら雅子逮捕
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:39.57ID:+xZ2MB9z
生前、今井雅之が「在特会の資金源は在日」と暴露、通名・桜井誠の自作自演ヘイト
反日ウォッチ
03 /16 2018
2016年10月09日(日)に出した記事ですが、今も似たような「自作自演ヘイト」が起き続けているので、再掲載しておきます。
桜井誠は、「違法」とされたり、逮捕されることを恐れていないようですね。むしろ、そうなるようになるように仕掛けている。
私たち日本人は逮捕されることを「恥」とする文化ですから、そういう意識は理解しにくいかもしれません。
しかし、世の中には「目的のためなら、なんでもする」という考え方をする人たちがいるということを知ると、理解しやすくなると思います。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:16.45ID:jvA0Dqev
998ならID:+xZ2MB9zに破防法適用
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:31.23ID:+xZ2MB9z
日本語は流暢に話しているのに、日本人的な感覚や「恥」の概念が一切ない。違和感だけが残る。確実に日本の文化背景ではない
異文化を背負っているのがわかります。しかし、韓国に対する嫌悪感は本物に聞こえるので、「韓国が嫌いな北朝鮮出身者」なのか、
とも思えます。

そこで、逮捕された際に判明したのが、この「桜井誠」という名前が通名であったという事実。本名が「高田誠」と産経新聞に
掲載されています(逮捕時の警察発表が根拠)。一般の日本人は通名を使いませんし、「通名を使う」という考え方そのものが
頭にありません。正体を知られて困らない人間は「通名」を使いませんから、この人は自分の出自を隠さなければならないと思
う根拠があったから、通名を使ったと思われるのです。「高田誠」の朝鮮語読みはコ・ジョンスン。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:09:38.39ID:jvA0Dqev
999なら小澤うんこ枝野うんこ逮捕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況