X



ドラゴンゴールデンボール洋画劇場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:36.86ID:LEP/9KHV
ゴールデン洋画劇場オープニング
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:34:46.24ID:bSNHgdwO
裏ロックとは古い書物のようなものだ
日常では人の前には現れない、図書館の片隅にあり
誰かがその封印を解くのを待っている
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:40:04.09ID:bSNHgdwO
METALLICA(メタリカ)伊藤政則『目撃証言 ヘヴィ・メタルの肖像』
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:46:38.59ID:bSNHgdwO
またロック特集するけれども
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:52:32.15ID:bSNHgdwO
生き字引
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 23:55:56.97ID:bSNHgdwO
プロレスもロックも
業界が圧力をかけても
それを残したのはファン
ファンが残さなかったら
それは消える
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:03:56.62ID:nHf1i6+X
パンクが好きな人には厳しい言い方だけど
音楽業界自体が死んでるから 今大人は音楽聞かないんだよね
昔はすごい努力してジャズやクラシックがそれを繋げてきた
でも今はジャズやクラシックすら大人は聞かない
今大事なこと伝えてるから静かにしてね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:07:32.52ID:nHf1i6+X
パンクがヤバイのはそこを考えなかったことで
メタルやポップロックはいずれ息詰まることを知っていて
妥協したりクラシックを入れたりして大人と橋渡ししてきた
妥協しなかった人がカートコバーンなんだと思う
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:10:54.92ID:nHf1i6+X
今君たちが考えることはまさしくこれなんだ
若者たちが大人たちにどうやったら聞いてもらえるか
真剣に考えてくれたぶんだけ
未来の子どもたちが音楽を続けることができる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:12:38.16ID:nHf1i6+X
昔の大人はビージーズやビル・エヴァンスを聞いていた
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:13:55.61ID:nHf1i6+X
Bill Evans - Waltz For Debby
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:18:18.09ID:nHf1i6+X
ビージーズ BEE GEES - マサチューセッツ MASSACHUSETTS (LIVE 1989)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:20:56.20ID:nHf1i6+X
サウンド オブ サイレンス
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:23:58.41ID:nHf1i6+X
carpenters -We've Only Just Begun
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:26:14.51ID:nHf1i6+X
山崎ハコ「着物」1986.6.1
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:33:57.42ID:nHf1i6+X
ダウンタウンなう大泉洋I 歴代マネージャーが暴露!!【本音でハシゴ酒】 20171201
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:41:46.92ID:nHf1i6+X
Nirvana - The Man Who Sold The World (MTV Unplugged)
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:48:01.64ID:nHf1i6+X
アンプグラウドの良さ
こんないい曲だったのかと
再確認できる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:49:08.45ID:nHf1i6+X
Hole - Softer, Softest
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:52:43.39ID:nHf1i6+X
ホールかっけえ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:53:27.54ID:nHf1i6+X
Alice In Chains - Over Now (Unplugged)
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:56:43.22ID:nHf1i6+X
アリスインチェインズ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:59:12.08ID:nHf1i6+X
The Smashing Pumpkins - DISARM ( Mtv 93 Acoustic Live)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:23.41ID:nHf1i6+X
本当に火勢から来たのではないかと噂されたスマッシングパンプキンズ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:00:41.69ID:nHf1i6+X
本当に火星から来たのではないかと噂されたスマッシングパンプキンズ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:04:16.22ID:nHf1i6+X
Guns N' Roses & Elton John - November Rain Live At Mtv '92
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:14:09.90ID:nHf1i6+X
Aerosmith - Dream On (with Southern California Children's Chorus) - Boston Marathon Bombing Tribute
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:17:53.11ID:nHf1i6+X
スティーブンタイラーをあんまり政治利用してほしくない気がする
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:18:59.04ID:nHf1i6+X
なんかちょっと面白くしようとしてる気が
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:20:23.87ID:nHf1i6+X
ビートたけしと一緒で
言われりゃなんでもするからね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:44.60ID:nHf1i6+X
ビートたけしと泉谷しげると
明石家さんまだけは超適当
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:24:26.37ID:nHf1i6+X
ホントは傷がつかないうちにソッとしといた方がいいんだよ
貴乃花になっちゃうよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:27:34.79ID:nHf1i6+X
事件になる前に麻原〇晃と対談して
〇晃さんはすごい人ですねって
その後、地下鉄サリン事件になっちゃったんだから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:30:01.20ID:nHf1i6+X
さんまなんて若い奴らに田舎に帰ったらいかんとか言って
パーデンネンの道連れ作ろうとしてんだから
酷い先輩だよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:35:29.12ID:nHf1i6+X
あれ若い連中事件になったら
ぜったい見殺しやからな!
飯食いながらいワイドナショー見て
「あいつ何してんねん..」
他人事!他人の不幸で二時間は笑いとるよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:35:57.65ID:nHf1i6+X
酷い先輩‥
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:37:19.43ID:nHf1i6+X
【2003】さんまのまんま新春大売出し! ビートたけし
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:38:49.80ID:nHf1i6+X
あれ若い連中事件になったら
ぜったい見殺しやからな!
飯食いながらワイドナショー見て
「あいつ何してんねん..」
他人事!他人の不幸で二時間は笑いとるよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:40:18.32ID:nHf1i6+X
言うとることがコロコロ変わる‥
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:47:21.99ID:nHf1i6+X
あんなにあらゆる手をつかって煽りまくって
飯食いながらワイドナショー見て
「あいつ何してんねん..」
その後、他人の不幸で二時間は笑いとるよ!
ゴールデンよりぜんぜん面白い
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:47:55.06ID:nHf1i6+X
酷い先輩‥
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:50:46.05ID:nHf1i6+X
お笑い向上委員会について語り、震え上がる若手芸人たち。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:55:14.41ID:nHf1i6+X
僕は全く丸く収めるつもりがない
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:31.54ID:nHf1i6+X
俺お笑い向上委員会に出ても
内気でクラウチングスタートきれないかも
走りだしたら速いと思
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:58:58.13ID:nHf1i6+X
俺お笑い向上委員会に出ても
内気でクラウチングスタートきれないかも
走りだしたら速いと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:00:25.98ID:nHf1i6+X
また話しすぎても喧嘩になるし
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:02:31.74ID:nHf1i6+X
話の沼にはまったよう
話せば話すほど足にとられて
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:05:57.05ID:nHf1i6+X
おっしゃちょっとトークでボコられてくるわ!
・・・いやそれはやめとこう
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:06:23.83ID:nHf1i6+X
明石家さんまのお笑い向上委員会名シーン集 第7夜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:34:20.13ID:nHf1i6+X
勝っても損する福袋と一緒
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:36:47.19ID:nHf1i6+X
明石家さんまのお笑い向上委員会名シーン集 第四夜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:33.80ID:nHf1i6+X
スティーブンタイラー!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:45.54ID:nHf1i6+X
日本のスティーブンタイラーwww
ここにいたwww
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:11.09ID:nHf1i6+X
それではみなさん宴もたけなわでございますが
もうそろそろここで終了のお時間となってまいのりました
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:57:29.30ID:nHf1i6+X
それではみなさん宴もたけなわでございますが
もうそろそろここで終了のお時間となってまいりました
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:52.17ID:nHf1i6+X
僕ウルトラマンやったら
カラータイマーピコンピコンですよ
おやすみの時間
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:32.44ID:nHf1i6+X
僕は全く丸く収めるつもりがない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:05:12.07ID:nHf1i6+X
ラーメン屋
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:08:04.36ID:nHf1i6+X
ガキ使 軽い洗い物
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 03:13:41.18ID:nHf1i6+X
ハニーハント きりん
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:04:52.03ID:nHf1i6+X
キレてるけど優しい 北斗晶 with 神取忍
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:08:39.93ID:nHf1i6+X
北斗晶の超かっこいいマイクパフォーマンス集
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:15:19.83ID:nHf1i6+X
ラッシャー木村マイクパフォーマンス
0711姫路のお話し
垢版 |
2018/02/15(木) 12:07:29.60ID:nHf1i6+X
今から40年近く前の話しだ
日本の女性が中心となって発足されたのが姫路だった
女性だけでなく武道団体、政治団体、伝統派など
そこに集まった派閥は100以上にも昇る
俺はその中でも武力革命をめざす過激派だった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:19:13.22ID:nHf1i6+X
俺の発言力が強まったのもあって
内輪もめや財産争いがはじまった
俺は姫路に国を信じるのは危険だと進言した
だが姫路にとって国は東京は切り離すことのできない身内だった
当時国を疑うという観念自体が姫路にはなかった
だから分裂したそして現在もそのことは
公になっていない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:24:36.10ID:nHf1i6+X
70年代ー80年代は姫路世代といって
政治家や資本家、有名人に多い
40年前、復興や郷土再生を目指し、優秀な人材を輩出した
姫路は偉大な団体だったと思う
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:26:34.76ID:nHf1i6+X
日本人は白鷺の城を見るたびに
姫路の生きざまを思い出すだろう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:27:06.95ID:nHf1i6+X
世界遺産 姫路城(国宝・白鷺城) 桜 4K撮影・World heritage Himeji-jo Castle cherry tree videopage.net
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:37:02.52ID:nHf1i6+X
この文章を書けるのは俺だけだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:43:22.90ID:nHf1i6+X
神教侮辱はだめ
ようするに皇居否定につながる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:44:07.58ID:nHf1i6+X
禁門の変ですよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:46:47.99ID:nHf1i6+X
皇居に攻め込むか否かで
朝、賊が決定する
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:48:57.41ID:nHf1i6+X
うまーいこと立ち回らんと
出世はパーになるよ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:50:01.91ID:nHf1i6+X
Hamaguri gomon
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:54:07.86ID:nHf1i6+X
俺なんかちゃんと神棚を備えて
正月は初もうでに行く
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:01:53.34ID:nHf1i6+X
【ダウンタウンなう】絶対落とすなよぉお前
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:03:35.78ID:nHf1i6+X
【ダウンタウンなう】飲んで食うて喋る番組ちゃうんか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:04:44.69ID:nHf1i6+X
【なかよしダウンタウン】今,浜田容疑者が…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:05:49.59ID:nHf1i6+X
大島優子を守るようにお願いされた山田さん
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:19.28ID:nHf1i6+X
山田孝之年々ブサイクになるよね
いろんなもん守りすぎなんちやうの
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:07:34.90ID:nHf1i6+X
ダウンタウンなう高見早紀【本音でハシゴ酒】 20171208
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:09:43.98ID:nHf1i6+X
大島優子 映画予告編「闇金ウシジマくん」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:11:37.18ID:nHf1i6+X
AKB1/48 アイドルとグアムで恋したら... メイキング 大島優子
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:12:49.31ID:nHf1i6+X
この人AKB総選挙1位やからね
これくらいやりますよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:22:48.99ID:nHf1i6+X
南々見組 15 チッチナPV
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:29:45.68ID:nHf1i6+X
ブラビ 新生ブラビ23
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:37:34.02ID:nHf1i6+X
30年前の姫路と光
「こうとなったら世界に出るんだよ!」
「何処に行くの!?」
「俺たちが目指すのは世界最大の
外国外国交流拠点ハリウッドだ!」
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:41:15.76ID:nHf1i6+X
Hollywood, Los Angeles, California
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:44:31.80ID:nHf1i6+X
あの中に紛れればぜったいに紛れれば見つからない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:45:16.57ID:nHf1i6+X
Helicopter Ride over Los Angeles, Hollywood, and Santa Monica
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:47:13.61ID:nHf1i6+X
で結局俺一人で行くことになった
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:48:47.61ID:nHf1i6+X
いざ!ハリウッドへ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:55:44.16ID:nHf1i6+X
さすが最高峰!豪華セレブがアカデミー賞レッドカーペットに集結
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:56:59.38ID:nHf1i6+X
アカデミー賞とかノーベル賞って
何で誰も見ない
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:12.44ID:nHf1i6+X
昔は日本の紅白歌合戦か
ハリウッドのアカデミー賞かってぐらい力入れてたけど
もう社長がやる気ねーんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:00:59.48ID:nHf1i6+X
アカデミー主演女優賞〜主演男優賞〜作品賞
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:02:28.32ID:nHf1i6+X
俺のランキングには全く入らない
ぜんぜん知らん映画ばっかし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:04:23.68ID:nHf1i6+X
ダントツで
トムクルーズの宇宙戦争
スティーブンキングのミスト
ケビンベーコンのトレマーズ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:06:34.08ID:nHf1i6+X
こんな2時間も観ないと意味も分からんような
面白くないもの誰が選んでんの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:08:06.77ID:nHf1i6+X
俺だったら映画冒頭で
スカートがめくれあがるパンツのまるみえを
思いっきり見せる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況