X



Qアノン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 14:25:55.29ID:OlYfhZvh
陰謀論は真実だった

4chanの驚くべき投稿〜サウジ政変は世界大転換のはじまりか?
https://www.youtube.com/watch?v=nRoH24dEtyc
4chan」リーク! AIによる新世界秩序の恐怖
https://www.youtube.com/watch?v=pG1odq-teUU&;t=2072s
4chanから8chanへ〜QAnonはNSAの関係者か?
https://www.youtube.com/watch?v=YV5e6xg6V28
エルサレムの首都宣言とエゼキエル書〜アメリカは北朝鮮に勝てない!
https://www.youtube.com/watch?v=MbiY_otylhs
Qアノン情報は既存の陰謀論を塗り替えるか? 〜トランプ vs 3大ファミリー
https://www.youtube.com/watch?v=jj8crWOev7o
Qアノンの暴露は、グローバルエリートのペドフィリア(児童性愛)までいくのか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:34:14.70ID:PKgLEUpN
安倍と滝川と小泉の関係がやべえな
そろそろやばいとおもって滝川とって 
ことなんだろうな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 10:46:27.10ID:EeMV8u0x
アノンってどういう意味ですか?
Qはなんでこのアルファベット?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:28:13.95ID:A8qEuHcP
694 本当にあった怖い名無し sage ▼ 2019/08/04(日)

まだ生きてるスレでこのスレもおもしろいよ
スレ主、地球レプの人とおなじなのかな
あbニ少しで終わっbソゃうけど

他の星から来たけど質問ある?
https://toro.o
pen2ch.net/test/read.cgi/occult/1555506705/


764 本当にあった怖い名無し sage ▼ 2019/08/10(土)

またおもしろいスレ見つけたよ
地球産レプに会った人のスレ
数年前の地球産レプの話と被っているとこと違うとこがある

ウクライナで変なおっさんと知り合ったんだが
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1559970227/
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 20:56:17.21ID:0Qmdn3Ll
https://twitter.com/52paradism/status/1169764408769142784

http://2012portal.blogspot.com/2019/09/2020.html

現時点では地上の85%がまだ闇の勢力下にあります。イエズス会の東部同盟への潜入計画はかなり成功しています。
(ロシアは別として)全BRICSは、ここ5年間の間にイエズス会に潜入されました。現在のBRICSは、ブラジルのルラ元大統領のころのBRICSとは異なります。

背後にイエズス会のいる銀行はいま、自分たち独自の金融リセットを公然と提唱しています。

マーク・カーニーは、アルバータ州エドモントンにある聖ザビエル大学でイエズス会の教育を受けています。

イエズス会の本計画は、2020年1月に全世界の金融崩壊をしかけて米ドルに代えてLibraまたは類似の国際的暗号通貨を採用し、
すべてスマホ決済に切り替えて世界共通の社会的点数を用いて各人の支払い能力を判定するというものです。

おそらく金融崩壊が雪崩式に起こされて、それにより中央銀行の臨界数が倒産に追い込まれることになります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:18:09.04ID:0Qmdn3Ll
サラ博士:ディスクロージャーに関して、海軍がかなり前に出て来ています。隠されているテクノロジーの開示、三角や長方形の飛行船、宇宙基地に関しても、これからの2年以内に開示されて来ると予想します。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 23:58:37.16ID:0Qmdn3Ll
アメリカ南部に発生した大型ハリケーン「ドリアン」は、海軍特殊部隊が気象操作をして、海底にあった中国の潜水艦秘密基地を破壊か?!

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=210922
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:30:15.42ID:Rbjuepcl
ヒトラーはなぜユダヤ人を憎み殺したのか? ロスチャイルドのさらに上の大本と第三次世界大戦が起きない理由etc【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2019/09/07
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:34:18.93ID:cUqSjbBB
19/09/03 ソルカ・ファール情報:

「我々皆が危機に直面している」――ただしドナルド・ナチスやボリス・ナチスからではなく

https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=211034
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:38:41.10ID:yTcupfxA
視点を宇宙からにしてみろ。実に俺たちは滑稽な事をやってるとわかるから。

恒星から放出された大量の物質が星雲となって周囲を取り巻いている「イータ・カリーナ」。銀河系内でも異色の大質量星で、直径は334,080,000km。

「太陽が1年に発射するエネルギーを6秒で発射するピストル星」というコメントの通り、太陽の1000万倍のエネルギーを放つ「ピストル・スター」。大きさは425,952,000kmもあります。

高光星
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 13:13:18.25ID:cUqSjbBB
Qとトランプ大統領の出現後、
https://ameblo.jp/bokeneko22/entry-12522452853.html
私たちは秘密の通信について頻繁に話しました。

オルタナティブニュースコミュニティの私たちの多くは、
イルミナティとそのメディアの秘密結社によって行われた
信号を知っていました。

照明から宝飾品、手信号、シンボル、衣服まで。

トランプ大統領は早い段階で
秘密のコミュニケーションを使用していたため、
すぐには気づきませんでした。

彼はフィジーの水のボトルのような小道具を使い、
ボトルを両手で持って飲んだときに誇張した行動をしました。

彼とホワイトハットが倒している秘密結社と
通信していることを知ると、それはもっと意味のあることでした。

大統領が奇妙なことを言ったり、非常に誇張したり、
言葉やフレーズを繰り返したりするとき、

彼は私たちに注意を向け、
研究したいことの方向性を示したり、
手がかりを落としたりしていることを知っています。

それらの方法に目を光らせる必要があることも学んでいます。
Qチームが参加しており、
大統領が前もって学んだことについて
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:08:57.50ID:EN8orG6o
ジェフリー・エプスタインから資金援助を受けていたことが発覚し、MITメディアラボ所長の伊藤穣一氏が辞任
〜ジェフリー・エプスタインの顧客名簿の人物名がいよいよ公表か
2019/09/08 9:40 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=211199

竹下雅敏氏からの情報です。

ジェフリー・エプスタインから資金援助を受けていたことが発覚し、MITメディアラボ所長の伊藤穣一氏が辞任したとのことです。
ジェフリー・エプスタインは、少女への性的虐待の罪で起訴され、厳重に監視されていた独房で自殺したということにされていますが、
肉体の波動がはっきりとあるので、おそらく、グアンタナモに移送されていると思います。

“続きはこちらから”をご覧になると、“驚くほど大量の、名前の数になるだろう”というQ情報。
ジェフリー・エプスタインの顧客名簿の人物名が公表されるのでしょうか。
9月11日前後かも知れません。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 08:07:32.60ID:0uEEYyrV
白血病を患っていた6歳の男の子は、北京の病院で、患っていない疾患に対して未承認の治療法を実施されていたことがわかった。男の子は多臓器不全により5月、死亡した。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:17:13.78ID:0uEEYyrV
子役の親は富と名誉を手に入れたいというアメリカンドリームの為に子供達の全てを売り、どんな下劣な事をもやらせるが、子供達は彼らを恐れ我慢する。イルミナティによる人身売買は密室で子役の値段を商談し売買し、気に入られた子役はメディアに出演出来る。

 ハリウッド業界では人身売買とDEAと違法薬剤は常識の為、大人は黙認しているという。

阿片戦争とロスチャとロック
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:19:39.55ID:0uEEYyrV
厚生労働省は6月6日、医道審議会医道分科会の答申を受け、精神保健指定医資格の不正取得に関与した元指定医34名について、医師法に基づく行政処分(医業停止1月:17名、戒告:17名)を決定した。発効は20日。
兵庫県立光風病院が8名、明石土山病院(兵庫県)が6名、神戸大病院、高知大病院、藍野花園病院(大阪府)、道ノ尾病院(長崎県)がそれぞれ3名などとなっている。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 10:21:28.73ID:0uEEYyrV
精神保健指定医の資格取得をめぐって不正
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:16.59ID:0uEEYyrV
厚生労働省は6月6日、医道審議会医道分科会の答申を受け、精神保健指定医資格の不正取得に関与した元指定医34名について、医師法に基づく行政処分(医業停止1月:17名、戒告:17名)を決定した。発効は20日。
兵庫県立光風病院が8名、明石土山病院(兵庫県)が6名、神戸大病院、高知大病院、藍野花園病院(大阪府)、道ノ尾病院(長崎県)がそれぞれ3名などとなっている。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 14:03:46.39ID:0uEEYyrV
偽善者と偽装社会とパナマ文書

命を奪った救急救命士、今井隼人と医師,ハロルド・シップマン Harold Shipmanと看護師 ,
チャールズ・カレン Charles Cullen と横浜点滴連続殺人事件

周りの大人たちは、何をしてたんだ

http://news.livedoor.com/lite/%E5%8C%BB%E7%99%82%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A7%E3%81%AE%E4%BA%8B%E6%95%85%E3%83%BB%E4%B8%8D%E7%A5%A5%E4%BA%8B/topics_keyword/26765/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:36:06.03ID:0RAYyQ6C
コーリー:アメリカ宇宙軍は、軍産複合体の持つ宇宙のインフラを統合して、私たちに紹介していくためのものですが、これは間
違いなく部分開示なんです。アライアンスの97%と地球上のその他の全ての権力者は部分開示派です。もちろん、自らの保身の
ためという人々もいますが、私が話した軍産複合体の人々は、全てを一度に公開することで私たちの頭がおかしくなって、文明が
崩壊してしまうことを本気で心配しているんです。だから彼らは20年から50年かけて情報を開示していくのが愛情ある行為だ
と考えています。アライアンスの残りの3%くらいが完全開示を求めていて、一気に絆創膏を引き剥がして人々に対処させるべき
と考えています。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 10:07:41.81ID:mZopvZKK
最新版
ひふみ神示 〜 世は七度の大変り(秋分Ver.)
https:●//i.imgur.com/18xMeP6.jpg

ニビル出現
https●://i.imgur.com/0KTn19J.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:29:50.19ID:0hERPVOY
WWG1WGA

We will go one ,We go all

皆で一つになって一緒に歩んで行こう
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 08:31:32.31ID:0hERPVOY
我々5ちゃんねらーは世界を救う計画を応援しています
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 04:58:17.42ID:UK4lecGr
>>272
我々には何ができるのであろうか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 18:06:38.62ID:FcCT4hmh
【神風ドローン】サウジの石油施設を破壊した「軍事用ドローン」がスゴすぎ! たった160万円でレーダー無力化★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568777068/
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:54:10.58ID:nJgNVZne
Panama Document and 3S Policy Truman President and St. Kolbe

We keep the nations under the name of “freedom of truth”.
The method need only give them some luxury and convenience.
And release sports, screen, sex (3S).
The nations are our livestock. To that end, it must be longevity.
Make them sick (with chemicals) and keep them alive.
By this we will continue to get the harvest. This is also the authority of the winning country.

The entertainer is Franklin Truman society
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:55.00ID:i9q5g0wA
https://ameblo.jp/mari-love-usa/entry-12526418423.html

Qのポストでも何回となく、Deep Stateが寄付金、贈与金、基金等で私腹を肥やして

いる事実を提示して来ました。

社もその中のひとつ。 寄付金としての利益や収入に課せられる税金が控除さ

れる事を利用し、最も都合のよい方法で不正利益を得ている事実は言うまでもありま

せん。

私たち、国民は更に賢くなり、真実を見極める目を養っていく必要がありますね。

そしてまた、この要な悪、闇の人間達の一掃が1日も早く終わる事を祈っています。


今回はここまでです。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:26.58ID:pYyWksF1
サウジアラビアの石油施設へのイエメンのフーシ派による無人機での攻撃は、偽旗による完全なヤラセ


https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=212386
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:58.74ID:pYyWksF1
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/52044615.html

ジム・ストーン氏によると、

100%確かとは言えませんが、今回のサウジの石油施設攻撃は偽旗(やらせ)の可能性が高いのです。
サウジの石油施設を狙ったドローンもミサイルも存在しませんでした。
なぜなら、石油施設には殆ど何の損傷もなかったのです。しかも精製能力も失われませんでしたし爆発後比較的すぐに再稼働できました。
実際に何が起きたかというと、すぐに消火可能なレベルの火災を発生させ大量の煙を発生させただけです。。。
また、攻撃を受けた4つのタンクの画像を見ると、ほぼ同じ場所に小さな穴が開いているのです。
これらは誰かがタンクによじ登り非常に小型の爆発物を設置し爆発させた穴です。このくらいの穴ならタンクを丸ごと取り替えなくても溶接で穴をふさぐだけで修復できます。
タンクの溶接は空気のない場所なら爆発しませんから溶接は可能です。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 07:49:18.87ID:pYyWksF1
未確認飛行物体の目撃報告、米海軍が「本物」と確認
CNN.co.jp 9/19(木) 10:30
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:38:14.55ID:6f93ipDV
>>273
身近な日本人に真実を広めること!!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:16.60ID:XlwlKFxS
>>286
そういう奴らが増税などでブチブチ
といっちょ前に文句言いやがるんだよなあ
原辰徳だわ!
日本を良くしたいのか悪くしたいのか聞いてくれよ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:14.17ID:XlwlKFxS
>>287
ノアの箱舟のノアみたいなもんか
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 16:01:27.84ID:XlwlKFxS
>>290
専門家のご意見を詳しく機構や内科医!
誰が誰に合図を出したんだ?
ずっと不景気だけどなあ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:12:23.38ID:GYLP0qOl
>>290
調べたら一回目はバブル崩壊
二回目はリーマンショック
ってことらしいな
こええよ ガクブル
今回はどうなるんだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 19:56:17.73ID:pcgzViYM
農林水産省は、ネオニコチノイド系農薬の一種である殺虫剤スルホキサフロルを農薬として新規に認可したが発がん物質である!!
https://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666


アメリカで厳しく使用制限された農薬「スルホキサフロル」が国内で使用許可されることが決まりました。

今回は、
・モンサントの農薬グリホサートの残留基準値を大幅に緩和する。
・EUなどではすでに規制をかけているネオニコチノイド系農薬の一種である殺虫剤スルホキサフロルを農薬として

新規登録した。

 農林水産省は12月25日、ネオニコチノイド系農薬の一種である殺虫剤スルホキサフロルを農薬として新規に認可した。

 同剤は、ミツバチへの毒性が強いことから、米国では厳しく使用制限され、フランスでも一時禁止とす予備判決が下されている。

 国際環境NGOグリーンピース・ジャパン(東京・新宿)も声明を発表し、厳しく批判した。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 11:09:28.94ID:K2g6izNc
やのっち(。・?・)d
https://twitter.com/_yanocchi0519/status/1175070456241541121

9月21日
ボルトンがトランプを痛烈に批判!ボルトンによると、米無人機の撃墜を受けて同氏が報復攻撃の計画を策定し、
ホワイトハウス当局者の全員が攻撃に賛成したにもかかわらず、「大統領が土壇場で誰にも言わずに攻撃を取りやめた」と訴えた。
https://sankei.com/world/news/190920/wor1909200014-n1.html

やはり止めたのはトランプだった!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 19:03:12.78ID:IKyMmsL4
>>299
フリーエネルギーってどんなものだ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 08:58:34.45ID:LwLWgdkA
>>302
来月からやんけ!
だから来月から増税なんやなあ
最近知ったことは法王は三人いる
いつもテレビに映ってるのは白の法王
あと黒と灰色(終身制?)がいる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 09:01:17.49ID:LwLWgdkA
ロスチャイルドやロックフェラーなどが国際金融資本なのは知ってるがサヴォイ、デル・バンコ、タクシス、エッセンバッハ、アイゼンベルクなどは欧州貴族なんだな
こいつらも国際金融資本だと思ってたわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 13:58:17.69ID:LwLWgdkA
エッセンじゃなくてエッシェンバッハだな
11月11日がXデーだが来月の8日、18日、
再来月の七日、18日にDS側が人工地震を
仕掛けてきそうだな
あるいは第三次世界大戦かそれのきっかけの事件
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:37:15.08ID:eA3BbvaZ
電磁波攻撃などの集団ストーカー被害にあっていたAnn(伴野優子)さんが、石川県の珠洲警察署に身柄拘束 〜Annさんは明治天皇にすり替わった大室寅之祐の子孫
2019/07/04 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=204321

竹下雅敏氏からの情報です。

ここしばらく、Eriさんのツイートでは集団ストーカーを取り上げていましたが、大変な事態になってきました。集団ストーカー被害にあっていると思われるAnn(伴野優子)さんが、
石川県の珠洲警察署に身柄拘束されてしまいました。Annさんに対する集団ストーカーはひどいもので、 一連のEriさんのツイートから目が離せませんでした。
日本の警察は完全にやられているので、こうなると、地球同盟側のゴールドマン・ファミリーズ・グループ(旧300人委員会)に介入してもらわなければ、どうにもならない状況に見えます。
電磁波攻撃を受けてきたのは、彼女だけではなく、彼女が飼っている子猫たちもそうで、何匹も死んでいるようです。ところが、彼女が集団ストーカーによって
電磁波攻撃をされていることを理解していない人たちや犯罪者集団は、彼女が子猫たちを虐待しているとして、彼女を追い詰めます。Annさんが、このような攻撃を受けるのは、
彼女が特別な血筋だからのようで、そのことに関しては“続きはこちらから”以降のEriさんの一連のツイートをご覧ください。ツイートによると、
Annさんは明治天皇にすり替わった大室寅之祐の子孫で、天皇家の金塊の正当な継承者の1人のようです。Eriさんの一連のツイートの内容がどれくらい正確なのかははっきりとしませんが、
Annさんが集団ストーカーに合っているのは、まず間違いないようです。彼らの目的は、彼女を精神病院に送り込み、薬で廃人にすること。彼女が片付いたら、
次は、張勝植氏をターゲットにすることだと思います。京都皇統を神輿に担ぐ勢力にとって、南朝系の大室寅之祐の子孫がいては困るということではないかと思います。
八咫烏は政治的な中立を保っており、こうした犯罪に一切関わっていませんが、裏天皇を担ぐ勢力がいるのです。
実のところ、安倍晋三を背後で支える集団もまた、裏天皇を神輿に担いでいたのですが、トランプ大統領とQグループの働きかけで、
安倍晋三らのグループは天皇陛下側に寝返ったのです。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 14:38:38.09ID:eA3BbvaZ
張基元氏(大室寅之祐)の血筋に当たる伴野優子さん 〜 酷い迫害を受けている背景は、莫大な金塊の所有権・運用権を巡る権力争いによるもの!
2019/07/09 10:10 PM
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=204855

竹下雅敏氏からの情報です。

Eriさんとフォギライザーさんの一連のツイートから、Ann(伴野優子)さんの系図を作ってみました。それが系図Aです。系図は、張勝植氏の本を参照しています。
ただ、系図Aには疑念が残ります。張基元(大室寅之祐)氏は、睦仁親王にすり替わって明治天皇になった人物です。明治天皇は1852年生まれということになっています。
張基元氏の誕生年ははっきりとしませんが、仮に1850年生まれということにしておきましょう。そうすると、張基元氏の長男の張仁錫氏は、68歳の時の子だということになります。
だとすると、伴野優子さんの実の父は、もっと年を取ってからの子だということになります。
ツイートによると、伴野優子さんの父方の祖父・渡会与十氏は、
陸軍中野学校関東軍特務機関に在籍していたとのことです。中野学校は、1937年末に創設が決定され、1940年に「陸軍中野学校」と改名されています。
そうすると、戸籍上は渡会与十氏の子である伴野優子さんの父は、1940年以降に生まれたと考えてもよいのではないでしょうか。仮に1940年生まれだとすると、
伴野優子さんは30歳の時の子で、78歳で亡くなったということになります。しかし、これだと伴野優子さんの父は、張基元氏の90歳の時の子だということになってしまいます。
ありえないとは言いませんが、考えにくいことは確かです。そこで、系図Bを作ってみました。
この系図では、張基元氏の長女である張一令氏が伴野優子さんの父の「実の母」とするものです。 直感的には、こちらの系図の方が正しいのではないかと思っています。

ツイートを見ると、伴野優子さんが張基元(大室寅之祐)氏の血筋である証拠はないようです。
あくまで、張勝植氏の画像を見た時、“親族ではないか?”と気づいたということのようです。しかし、伴野優子さんは母方の血筋から、特殊な能力を持つ女性のようで、
直感力が優れているようです。私は、彼女の直感が当たっていると見ています。確かに、彼女は張基元氏の血筋に当たるように思います。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 10:56:59.64ID:Z+OEZAbE
>>308
大室のシソンヌってことは我らの敵だろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 11:59:59.80ID:69xkdC0e
https://twitter.com/tamagonokimi201/status/1176686687675535360

4chanに現れたハリウッドのインサイダーが、Qアノンによってハリウッドの業界人たちはすでに目覚めており、

これからは更生するので勘弁してほしいという趣旨の書き込みをして話題になっています。


エプスタインはトランスヒューマニズム推進者たちと協力して、世界に悪夢をもたらそうとしていた。君たちはみな軍に感謝した方がいい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 12:02:41.16ID:69xkdC0e
ミチオ・カク:今や可能性は2つしか残されていないと思います。一つは、極超音速のドローン機(無人機)であるという可能性
です。ロシアや中国やアメリカは極超音速ドローンの実験を行っていて、それなら音速の5〜20倍の速度で移動できます。しか
しもう一つの可能性こそがゲームチェンジャーなのです。私たち科学者は約4000の系外惑星(太陽以外の恒星の周りを公転し
ている惑星)を特定してきました。今晩外に出て夜空を見て下さい。そこに見える全ての星が、繰り返しますよ、平均するとその
全ての星の周りにはそれを公転する惑星があるのです。そして夜空を見ていると、その惑星から誰かが逆にあなたを見ているので
はないだろうかと思えてくるでしょう。だから私たちには2つのゲームチェンジャーがあるということなんです。今では私たちは、
家の裏庭から見える空だけでも、地球型惑星が10億個以上もある可能性に気づいています。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 13:31:58.47ID:iaumRbpy
偽装社会とパナマ文書とジョージ ぺル枢機卿

ベネゼエラ ハイパーインフレは、アメリカとEUの財閥の策

日本を焼け野原にして食料をばらまく作戦と同じ 3S政策とトルーマン大統領
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 17:53:38.83ID:P8qEsLvP
19/09/22 ソルカ・ファール情報:
アメリカの大手銀行が破綻の一歩手前と化して“大変動”が始まる中、トランプは準備が出来ていると既に発言していた


https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=213140
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:06:31.24ID:tfhLz5J9
>>319
なんの準備?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 21:31:53.50ID:MsqvnpsE
リセットだろ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 20:03:21.92ID:Y3sRd6a6
19/09/18 ソルカ・ファール情報:

サウジアラビアとイタリアとメキシコで石油精製所が【立て続けに】爆発するという摩訶不思議な72時間を受け、【ロシアで】大規模軍事演習が開かれる流れに


https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=213472
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 09:24:06.92ID:yWoYzIgP
https://twitter.com/UF_dynasty/status/1177957720013434881


ETが来て、人類の起源が明かされれば、聖書の捏造・改ざんがバレて、バチカンも崩壊します。

ファティマ第3の預言の内容は
「バチカンの悪事がバレる。

異星人と交流を開始して、聖書の捏造もバレて、二重の意味でバチカン崩壊」です。
それで、内容を知った当時の法王が気絶したのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 18:45:52.84ID:9V38b+OE
大嘗祭と関係あるんかな11月に幼児虐待痴呆爺来日するんだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 20:10:08.00ID:41i73LAp
329:↓名無しさん@おーぷん:19/09/30(月)19:33:08 ID:wkM ×

      (    ,)   そんなことより、消費税増税大不況の始まりですよ。
      |     |   第3次世界大戦を始めるには大恐慌が必要になります。
      |     |   消費税増税は大恐慌の引き金を引きます。
      |     |     企業が製造している商品の部品や外注費にはそれぞれ
     (, ・∀・) < 消費税が付きます。したがって消費税増税による値上げは2%ではすまないのです。
    /~ ヽy/~\  ||  中小企業は消費税分を納税するまで貯金して置かなければならないのですが
    / )=∞ =/__フっ つい資金繰りにつまると消費税分のお金を使っちゃうのです。
    ~(___Y__)┳┳ そして、納税のときに強制取り立てで潰れるのです。
   ⊂ニニニニニ⊃    潰れる会社増えますよ。大恐慌の始まりです。
              恨むなら安、憎むなら安です。

               みんなで力を合わせて安を豚箱送りにしましょう。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/30(月) 23:09:23.82ID:Vl6mJuhB
結局911とか全然ダメじゃん
ヒラリーのNASAの宇宙人情報を公開させます詐欺と同じ

ドランプがやってる米軍の撤収というのは平和志向ではなく
逆にWW3に備えてのものだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:13:53.25ID:LmINCXCL
>>330
おまえのその書き込みもう見飽きたw
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/01(火) 17:19:46.58ID:fPnVgDel
見飽きたら死んでしまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況