久々に壊れてるコシミズ様の陰謀説というか願望説

【安倍晋三の背後の金融ユダヤ人は、加計の獣医学部でパンデミック感染爆発を発生させ、西日本を壊滅させて、日本経済を破壊しようと企んでいる。】



・安倍の背後が金融ユダヤ人でなくてはならない

・加計学園でなければならない

・パンデミック感染が爆発しなければならない

・西日本の経済を破壊しなければならない

・日本経済を破壊しなければならない


以上、言ってることを綺麗に分解すると、少なくてもこれだけ【でなければならない】ので、誰か立証するか証拠掴んでくるか、少なくとも取材くらいしろよ(笑)

自身のアホ説がパンデミック現象のように拡がって、台所事情が回復できたらいいな〜とか日頃から思ってる通りの、憎い陰謀論だね。

こんなアホなことを生業とする、還暦過ぎの池袋のひと。