X



ベンジャミン・フルフォード 56
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 12:09:08.08ID:ZzhMtaDU
世界情勢が大きく変わろうとしています。
これからも、そのさらに裏側のぞくフルフォード氏の内部暴露情報に注目。

前スレ
ベンジャミン・フルフォード 55
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1503545326/

無料情報
ブログ http://benjaminfulford.typepad.com/
White Dragon TV http://www.youtube.com/channel/UC-oEP6v7yPa4hANJvL9aQuw/videos
国家非常事態対策委員会 http://www.youtube.com/playlist?list=PLGMVFUrW3GJbzbdnkG4_fM9cfcCXRKo6N
増山麗奈 channel(BF氏出演動画あり) http://www.youtube.com/channel/UCWLodqc3pDlXxhY8ZAClWJg
Benjamin Fulford July 4th 2016
http://www.youtube.com/watch?v=gY5la22nTGs&;;;;;feature=youtu.be

有料情報
英語版 http://benjaminfulford.net/
日本語版 http://benjaminfulford.jp/
日本政治金融経済ニュース分析 http://silkysmallwood.com/img/
DVD http://wonder-eyes.co.jp/products/list.php?category_id=34
WONDER EYES http://www.youtube.com/channel/UCvjzgu2pzZ6mlSHszZuNOlg/videos

※こちらが本スレです。
※特定の人物による荒し行為が横行しています。長文コピペの連投、自ブログの転記などの行為を禁止します。
※レスを送信するまえに「書き込む前に読んでね」を読むことをお勧めします
※このスレッドはベンジャミン・フルフォード氏に関連する国際情勢のスレッドです。テーマから著しく離れた内容のレスはひかえること。
※光の勢力を名乗るコテハン、shinshin221は書き込み禁止。
※警告を無視し、自治を批判して煽る荒し行為をやめなかった自称「自治厨バスターまたはネトウヨバスター」は書き込み禁止。
※差別的言動及び殺人予告、恫喝を連投して荒し行為をするコテハンは見つけられましたらしかるべき機関へ通報しましょう。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 23:50:33.42ID:BMqKlZQI
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 00:43:07.82ID:9bTKimMw
長谷川 浩とサーロ節子

偽善者と偽装社会とパナマ文書


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村と中村刑事部長
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 01:42:06.29ID:9bTKimMw
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

ストルテンベルグ事務総長
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 05:03:45.53ID:LBSk3dOb
サウジ逮捕に関して和田サンにベンがドヤるとこ見てみたい
ほんで和田サンは例の異様なくしゃくしゃ顔のカメラ目線と得意のぼくは本でお勉強してきました論を披露してもらいたい
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:47:07.31ID:cXogVqgB
この秋を楽しみにしててくださいは当たるのか!?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 08:48:44.98ID:eqp1kUqs
ベンジャミンの今週のレポートによるとトランプのアジア外遊中(5〜14日)に大量逮捕があるってよ。
コブラでも最近似たようなことを言ってる。
問題は事前に情報をばらしていいのかどうかって事だな。
俺は今回はマジである可能性が高いと思っている。
だからこそ成功してほしい。
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 02:09:13.20ID:BWUuhZG5
今週の英語版レポート来ないな。
日本語レポートは月曜日朝7時ちょうどに来たんだが。
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 14:12:20.80ID:xMsOxWGW
48 光の勢力 sage 2017/10/29(日) 11:06:26.01 ID:2nwmdpB9
創始:

1975年に、コードネーム、ミカエルが彼の命を狙って追っていたイルミナティの手を逃れました。彼は自分を守ってくれる12人の仲間と共にいた。逃亡の間に、彼らはニューヨークの地下鉄につながるトンネルを発見しました。彼らはそのトンネルに入り、
表面から消え、地下でグループを再編した。そこでコブラ地下組織が誕生して、ニューヨークの地下に司令センターを設けました。

ミカエルが地上にまだ持っていた膨大なスパイネットワークを通じて、イルミナティと戦っていた多くの諜報員と接触し、地下の組織に加入させました。
彼らの主目的は、イルミナティの支配を終わらせ、人間に進歩した技術を与えることでした。今私たちが使っているパソコンはこの組織の支援で開発されました。1977年にはこれらのパソコンが多数並んだ部屋を見たことがあります。
この組織は、数千年の間地下の洞窟に住んでいるアガルタ人(地球内部の地底人)のポジティブな文明との接触を持ちました。

彼らはポジティブなアンドロメダの人たち(アンドロメダ評議会?)と1977年には連絡を取っていて、銀色のアンドロメダの葉巻型の宇宙船を地下の基地で見たことがあります。

1990年代の初めには、彼らは軍事用のARPANETを公共用に拡張してインターネットを使えるようにするための一部の役割を果たしました。
イルミナティと地球外の闇の勢力は、このコブラ地下組織を破壊するための攻撃を1996年に行って、地下トンネルと洞窟で激しい戦闘が行われ、コブラ地下組織はほとんど破壊され、アガルタ人もほとんど追放されました。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 18:29:17.36ID:BWUuhZG5
「嗚呼!悲しいではないか!」の頑固者がカバールに捕まったらしい。
だから火曜日の18時になってもベンジャミン・フルフォードの重要レポートの翻訳を
ブログに出せないらしい。
今頃彼はカバールの秘密施設で拷問を受けているようだ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:36:05.98ID:BWUuhZG5
>>122
金魚報告書は翻訳されてもベンジャミンの発言は省略されるんだよね。
メインはコブラ。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 19:58:13.47ID:AFjHpFYD
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/wa★tch?v=6Tsv★rWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

Fergie Ft Nicki Minaj "You Already Know" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=oJquQ6a34aI

Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0125光の勢力
垢版 |
2017/11/07(火) 20:11:49.57ID:atWJ7iTu
俺様は英語学習もかねてトム・クルーズ主演映画
レジェンド光と闇の伝説を見て光の勢力について研究するからな闇のカバール工作員どもざまあみ○
光の勝利!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:23:25.91ID:paHIIMT5
変態SM狂い 傳法大阿闍梨”苫米地英人の動画
http://dailycult.blogspot.jp/2010/11/sm.html
「脳機能学者」の苫米地英人氏。自己啓発本を出版して数十万円〜100万円
近い料金のセミナーを開催したりもしていますが、その苫米地氏のSMパーティーの
様子だとする動画が一部で出回っており、本紙でもそれを入手しました。
■長髪の男性が女性の股間に手を
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 21:53:44.03ID:/lJGfXX0
中国の出生数、政策変更で約350万人増加か 
去年の数字から月当たり25万人増で年間300万人前後と思ったら上ぶれした 
増加分が日本の出生数の4倍近く 
日本製粉ミルク紙おむつベビー服の特需発生ぢゃ 顧客が創出されたぞ

一方安倍ぴょんは中国に敵対行為をして顧客の喪失をしようとしている
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 00:24:02.02ID:ZOxFIacj
おまえら、サウジアラビアの大量逮捕の件をどう見るよ?
光の勢力の計画の一環だと思うか?
それともただの権力争いだと思うか?
アメリカに大量逮捕が波及すると思うか?
そろそろアメリカでも大量逮捕が起こっても良い頃だが。
トランプの外遊中に行われるらしいし。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 01:53:12.39ID:BT6B5WBL
ベンはよくさあ戦争はぜったい起きないとか言ってるけど言わずもがなじゃね?
どこの馬の骨ともわからん奴のために命を賭けて戦うとか今の日本みてたら
まったくありえねーよ

光の勝利wwwwwwwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:54:13.13ID:ZOxFIacj
>>136
マジレスするとワシントンD.C.を中心にアメリカで大量逮捕があると言ってる。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:05:02.80ID:ZOxFIacj
今日、国家非常事態の動画でベンジャミンが出てこなかったら
ベンジャミンは逃げたことになる。
今日の国家非常事態の動画でワシントンD.C.の大量逮捕の話をしなかったら
ベンジャミンは裏切ったことになる。
14日までにアメリカで大量逮捕があると言ったのだから発言には責任を持てよ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:07.05ID:iLyXhQ7W
だからコイツは単なる大嘘つきの集金乞食だって
いつもの大嘘だよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:38:01.05ID:70fS4tD9
バイト休憩中なんで、まだ見てないけどこんなんあったw

♯1【ドキュメンタリー「朝堂院大覚」】https://m.youtube.com/watch?v=NKL8-UCGGwg
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:00:37.53ID:ZOxFIacj
サウジの大量逮捕はカバール側の摘発だったらしい。
ベンジャミンは今裏でも表でも大きく動いていると言っているがどうなるか?
アメリカでも大量逮捕来てほしい。

テロを裏で操る仕掛け人たちの逮捕劇がスタート!? アメリカの倒産は間近!
【NET TV ニュース】国家非常事態対策委員会 2017/11/09
https://www.youtube.com/watch?v=bBW4bCVd_8c
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:07:34.36ID:M2xM46zC
サウジ汚職摘発、「始まりに過ぎない」=司法長官
http://www.bbc.com/japanese/41897277

サウジアラビアで王族や閣僚、企業家たちが相次ぎ汚職容疑で逮捕されたことを
めぐり、同国のシーク・サウド・アル・モジェブ司法長官は6日、汚職撲滅運動は
始まったばかりとの認識を示した。

同長官は声明文で、5日に明らかになった一連の逮捕は「あらゆる場所から汚職を
根絶やしにするという非常に重要な過程の始まりに過ぎない」と述べた。

有力者らの汚職摘発によってムハンマド・ビン・サルマン皇太子(32)の権力が
大幅に強まるとみられている。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:08:00.87ID:B+JE1WyW
IS容疑者100人以上もトルコで拘束されたみたい
ベンジャミンの言う日本の政治家までは波及しないと思うけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 05:04:31.30ID:9CGbF2wr
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:03:35.11ID:M2xM46zC
スイスの世界最大の商社グレンコア、アフリカの独裁者に資金を渡して戦争を起こさせ、資源を格安で手に入れていた疑惑が発覚
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510059198/

1:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM92-gL+w)2017/11/07(火) 21:53:18.20ID:VqqG40JmM
「パラダイス文書」でグレンコアの疑惑露呈、コンゴで不正融資か
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2017-11-06/OYZ1M56KLVR401
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:13:33.56ID:TdS/zQkL
>>142
また重要っぽい名前が出たようだがクリティカルなせいか
聞き取れない状態どなたかわかる?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:14:41.97ID:cngDtRvZ
>>142
ベンジャミンは一度もカバールとは言ったことはないハザールマフィアといっている。
コブラ用語でベンジャミンを語るなよ。
※カバリスト:ユダヤの数学者の表現は英語版レポートで使ったことがる。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:21:33.08ID:cngDtRvZ
ベンジャミンの言っていることはゼロエッジやビフォアイッツニュース、ベテランズトゥデイなどではすでに言われていることで、
毎年「この秋に」という表現は毎年9月30日がアメリカの決算日であり、それの発表を期に世界の経済が動くからである。
この4年は政府機関の封鎖などもあって差し迫っているのは確かだが、なかなかデフォルトには至らないという経由がある。
0154光の勢力
垢版 |
2017/11/10(金) 07:53:47.76ID:OAEqLKLv
>>152
カバールと何度も発言してるぞ
にわか失せろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:48:49.19ID:ybgWazEg
ベンジャミンが雑誌で書いてたけど、CSISが日本支配出来なくなり、失脚してもヘリテージ財団が日本を支配するらしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:51:39.99ID:TdS/zQkL
>>154
光の勢力さん、できたらカバールの言葉の由来を教えていただけますか?

私も一時ハザールと同じものかと思っていたけれど今はまったく別物という理解になっている
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:51:58.94ID:bbYXIXPJ
加計学園 韓国人留学生には授業料1年目無料!2年目から30%OFF


税金泥棒 安倍晋三 加計孝太郎を逮捕しろ!


https://youtu.be/4ELdjSPA760 @YouTubeさんから
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 16:00:34.52ID:M2xM46zC
>>152
ベンジャミンとコブラは仲が良いんだぞ、一緒にインタビューを受けたりしている。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:47:50.69ID:RpagwyTg
いやぁケンゾーは最高だね
この人自分がバカだと思われることを恐れてない
というか見てる奴がついていけなくなるのを懸念してあえて道化やってんのかとすら思えてくる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:14.59ID:RpagwyTg
コメンテーターを立てて話しやすくさせるっていう引き立て役として素晴らしい仕事をしている
0164光の勢力
垢版 |
2017/11/10(金) 18:05:36.77ID:GGh1WB2x
131 風吹けば名無し 2017/11/10(金) 18:04:41.58 ID:X/ZzlW6OM
自民党のネット工作は世界的にも稀なレベルでのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=悪と戦う正義の愛国とする強力な刷り込みが発生してる。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めりゃほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ。
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにせよクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがねw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 18:52:50.25ID:ycA0P2gP
>>162
パラダイスペーパー知らなかった事?
0166光の勢力
垢版 |
2017/11/10(金) 19:05:37.27ID:0e2WiLOW
この流れつまんねええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーか、マジきめえええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジで馬鹿ばっかりだなwwwww俺はこいつらみたいな低能の一員には絶対なりたくないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一生ビクビクしながら空気読んでろカス共wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい超ウルトラミラクルハイパースーパーマッシブオウサムレジェンダリーパーフェクトアルティメット究極完全論破^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 22:19:28.14ID:8byBdebV
金融カニバリストの暴走
バベルの塔崩壊
ナショナリズム
世界トランプ化現象←再生中
世界の多極化〜離合集散
第四帝国復活
世界大戦
(リピート1)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 02:06:34.98ID:by2i0wmu
ケンゾーさんは怒られてるのにヘラヘラ笑ってて
大好きな安倍さんをめちゃくちゃ貶されて悔しくないのか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:21:16.46ID:G/E9GMOR
地球ニュース:アメリカ 〜いよいよ「嵐」が到来! アメリカ国内では霊導による大量逮捕が進行中?
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=141286&;pk_campaign=201301-blog-to-twitter
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 16:23:13.40ID:G/E9GMOR
どうやら今週のベンジャミンレポートのアメリカの大量逮捕の情報はマジらしい。

>>171の情報によるとサウジ→アメリカ→欧州の順番で大量逮捕があるのは
当初から決まっていたらしい。

計画の全体像を知っているのはトップ10人未満らしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:21.39ID:ttytKZFH
逮捕された所で、人類が平和になるとも思えない。そんな簡単にいくわけがないw
0178光の勢力
垢版 |
2017/11/11(土) 18:27:56.27ID:Wkx92acv
L:オーケー!なぜこの質問をしたかというと、例えば国際通貨リセットについて混乱があるからです。
コブラの前回のインタビューでもベンジャミンの前回のアップデートでも語られた国際通貨リセット、特に通貨評価替え(RV)について、正確にはどのように実行されるかがイマイチわかっていません。コブラ、それについて詳しく説明してくれますか?
C:はい、あなたがどの記事を参考にされているのか分かりませんが、広がってしまった誤解を解くことはできます。
多くの人がRVを、特定の通貨の再評価と楽観的にとらえていますが、私が話していることは別のことです。金融リセットは、ジンバブエドルやベトナムドンやイラクディナールの再評価による金融システムの再構築ではありません。
現在も私達はブレトンウッズ協定に基づく、カバールの利益を作るための惑星金融システムを運営しています。
お金の流れ方、銀行のやり方は人類の利益を生み出すようには作られていないのです。光の勢力は何年も背後で動いていました。ベンジャミンはこれらに直接関わっていたので知っているはずです。
それは金融システムの構造の改革の準備に各国が関わっているということであり、ただの一定の通貨の再評価ではなく、新しいベースのものです。そのベースにはいくつかの要素があります。
その一つは金本位であるということです。金融システムには物理的アンカーが必要だからです。暗号通貨(仮想通貨)の発展について、これは後程話すことになると思います。
L:私もそう思うわ!
0179光の勢力
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:45.17ID:Wkx92acv
C:しかし、私が言っているのは、全銀行システムはコンピューターネットワークであって、カバールの手の内にあります。国際銀行間通信協会(Swift)システムは完全にこのネットワークの支配下にあります。
ニューヨークのJPモーガン本部のメイントレードコンピューターには、レジスタンスムーブメントがシステムをダウンするためのウイルスを仕込んであります。
システムが落ちるとき、光の勢力が全金融システムをその手に戻します。
銀行は一週間の間閉鎖され、その後は新たなシステムがオンラインで起動します。それはカバールではなく、我々が支配するシステムです。
これが基本ですが、より多くの詳細がありますので、後程お話できると思います。
L:オーケー、ありがとうございました!ベンジャミン、この話題についてコメントをいただける?
B:ああ、「何兆倍にもなって儲かるよ」とか言ってジンバブエやイラク、ベトナムの通貨を売ろうとする詐欺師がいっぱいいるよ。イラクディナールについては、
どうやらブッシュ一族が暗躍していると聞いたよ。軍や政府の、力をもった連中がこういったことに資金提供をしているようだ。でも奴らの本当の目的っていうのは、通貨がどうこうっていうのじゃなくて、
コブラが言っているように、人類が種として意志決定をする場であるシステム自体を作り上げることにあるんだ。
例えば我々が生きているのはネオコン共が監修した、21世紀のアメリカンプロジェクトの中に生きてるだろう?いつも中東にオイルだの化学兵器だのアジア人だの持ち出して、
「じゃあ高速道路、橋、大学、自然保護区を作ろう!」とかやらせようとする。私が30年以上前にレポーターとして働き始めて、日本銀行を取材していた時には、
皇族なんかより上には文字通り人工的にアルマゲドンを起して9割に人間を殺して残りを奴隷に残すなんていう計画をしている連中が存在していると分かったんだ。シオニストの奴らだね。
0180光の勢力
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:51.86ID:Wkx92acv
この狂信者共は我々を奴らのアジェンダへ引きずり込もうとしていたし、実際にもう少しでそうなるところだったんだが、結局今では奴らは後手に回っているね。
第三次世界大戦を起そうとすると、それはすぐに止められてしまうんだ。もうそれは起こらない。もちろん最後の最後で悪あがきを、例えばウクライナとかでするんだろうな。イラクでも失敗したし、北朝鮮でも駄目だった。
きっと見苦しい悪あがきだろうね。もう負けたんだよ、完全に。また偽旗もやるだろう、ラスベガスみたいに。昔のアメリカだったらそれで騙されて、すぐ「シリアに侵攻してイスラム国を殺してやる」
とか言っていただろうけど、今ではFBIが仕掛けた矛盾だらけのショーだってすぐ気付くようになったね。奴らは今怖がっているよ。私は見たよ、ジョージブッシュジュニアがスピーチしている間に、彼の表情には恐怖が映っていたよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 20:35:34.76ID:vk3mxxl0
誰彼によらず焼かれるようなものを持っている者は神界との次元融合時に晒される神界の光(メギドの火)によっていっぺんに焼かれる事になる(裁きというより化学反応みたいなもん)から神示読んで少しずつ燃やしとけ(掃除)よって事なのかと思います。

日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/CTOroSI.jpg
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:29:43.83ID:WmcdTIFa
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド、ジョン・ラミレス,サーロ節子


内調の北村 滋と中村 格、刑事部長
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 15:38:29.03ID:RzwsJToZ
アメリカの画像掲示板4Chanに現れたインサイダーの”Q”が
現在、アメリカで大量逮捕、起訴の戦争中だと発言しています。
トランプがアメリカに戻る頃にはアメリカは異なる場所になっていると言っています。
期待して待ちましょう。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:00.53ID:sMPF3z2G
>>154
バカが日本語訳をかってにハザールをカバールに訳してるだけ、
おまえこそここにはお情けで来てるとかいいながらいつまで粘着してるのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 12:24:13.63ID:rGXGZ2gw
偽善者と偽装社会とパナマ文書

長谷川 浩とサーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html

ストルテンベルグ事務総長
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:29.47ID:rGXGZ2gw
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性



偽善者と偽装社会 とパナマ文書

フランクリン界と芸能界とアメリカドル売国奴

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:12:50.16ID:RM6cyHcA
コブ男の巣窟w
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 15:23:44.93ID:qYfh2804
けっかぜんぶあげるんだからおなじじゃん いっかげつぶんじゃなくて そのじかんたいだけでしょ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:13:03.18ID:+P+7P3p5
ハザールは過去の民族の名称から来てる意味、カバールの意味は悪巧みしてる組織を意味してる。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:28:22.83ID:2RMO1t2r
【 アメリカ国内の動き 】

CIAやペンタゴンの情報筋によると、アメリカ国内でも既に911などの関連で
逮捕劇が始まっているという。彼らの話では、ブッシュ一族やクリントン一族
などが当局に拘束された模様だ。

もちろん、前号でも述べた通りアメリカ国内における大量逮捕劇については
「これまでにも幾度か計画されてはきたものの、ずっと先送りにされてきた」
という経緯がある。しかし今のアメリカの状況からして、今回の情報は今まで
よりも比較的に信憑性が高いとみている。

また、クリントンの「2016年米大統領選の予備選における不正(VOL437参照)」
についても民主党内部の関係者から次々と暴露されている状況だ。
情報源らによると、ヒラリーの選挙対策責任者を務めていたジョン・ポデスタ
(ビル・クリントン政権2期目の大統領首席補佐官)が逮捕を避けるために
飛行機で海外逃亡を図ったようなのだが、米軍機に追跡され、今は当局の尋問を
受けているという。

さらには、10月30日から11月8日にかけて、ワシントンD.C.に隣接する
バージニア州東部の裁判所から50人分の「名前が明かされていない逮捕状」が
出ている。
https://drive.google.com/file/d/1Au0aupHmQMe1RnP93e8lUQWh8IkQG4k0/view
同情報源らは「今後、アメリカの大物政治家50名以上が逮捕される予定だ」と
話している。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 16:42:57.18ID:2RMO1t2r
この情報マジだったのか!?

384:名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/18(日) 19:23:05.83ID:4VzFJwLp
私が掴んだ情報によりますと、
ケネディー暗殺の真相、911の本当の仕掛け人、ブッシュ家やクリントン家の正体、
宇宙人の存在、宇宙人と協力して来たアメリカ政府、エリア51、その他のNASAの裏事情、
私たち庶民から隠されて来たフリーエネルギーシステム(原発や石油以外の動力源)の解放など、
その他諸々の真相が、今秋には、うじゃうじゃ出てくるそうです。楽しみですね。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:05:55.96ID:diAJKB5p
世界ゆっくり紀行
の新たな公開が止まってませんか?

最近更新が精力的にされてきていたが
シオニスト(ザイオニスト)ものを取り上げたり
ナチスや宇宙人ものを取り上げたり
していたが(危ない連中?)
「アメリカと宇宙人との関係 その2」
あたりが最後かな?
大丈夫かな?

単なる小休止?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:07:29.59ID:2RMO1t2r
しかし、事態は動いているというのに興味のある陰謀論者やライトウォーリアー
(光の戦士)は少ないな。
今大掃除の最中だというのに、今までこれを待ち焦がれていた人間はいないのか?
みんなも積極的に情報を貼れよ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 19:11:28.06ID:2RMO1t2r
どうせまだテレビでは放映されないのだからさ、インターネットで議論するしかないわけよ。
続報待ちだが、やっと動いてくれたのでもう待っていられない。
今回の大掃除でどこまでいけるのか気になる。またはどのくらいかかるのか?
人類の解放は実現しそうなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況