仮に毎月約「65108円」が事実だとしてそれに加えて
有料コンテンツと有料会員の年会費の合計額ではとても生活してゆけません。
車は15年以上前の年式のポンコツ車との事であるが、それも事実と仮定して
毎月のガソリン代、毎年の税金や任意保険料、二年毎の車検費用はかなりの金額です。
更にそんなにポンコツ車なら相当ガタがきて維持費だけでなく頻繁に故障しその都度修理費もかかります。
車ひとつだけをとってもこれだけかかり、さらに生活する上ではどんな質素にしても
最低12〜15万円は必要なのですが平塚正幸はどうやって家計をやり繰りしているのか?
親から毎月いくら仕送りしてもらっているのか?
大富豪なのか中富豪なのか小富豪なのか解りませんが少なくとも生活苦の貧乏人ではないのは確定です。
しかも今日明日の食事にも不自由するほどの貧乏人でもないのに
2011年の東日本大震災や2017年の熊本大地震では被災者にびた一文も寄付しないケチで冷血漢の薄情者であり、
他人から金を吸い上げて自分自身の為だけに使い他人の為には絶対に使わない
自己中心的で私利私欲に満ちた公益活動家の仮面を被っているケダモノの強欲守銭奴マサユキで〜す。


しかし貧乏人ではないと言っても“いつまでもあると思うな親と金”の諺にあるように
http://kotowaza-allguide.com/i/itsumademooyatokane.html
公益活動ごっこやアーティストごっこをやる前に
まず親に頼らないで生きていけるだけの自分自身の生活基盤を確立する方が先決ですよと言いたいです。
この先40〜60代になっても今現在と同様のぐ〜たらニートのままでは悲惨です。
生活保護か障害者年金を支給してもらう以外生きてゆけなくなりますよ。
支配者層の陰謀を暴く前にご自分の将来や老後を真剣に考えなさい!

https://www.youtube.com/watch?v=yKymLwcNuKk

駄目な!駄目な!本当に駄目な!いつまでたっても駄目なマサユキ〜!!