X



リチャード・コシミズ〜世界の構造★64 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/21(木) 08:42:06.99ID:LEfMYPay
リチャード・コシミズ情報について語りましょう!

<本家>
https://richardkoshimizu.wordpress.com/
https://twitter.com/ric_koshimizu

<他板の関連スレ>
◆正義の味方コシミズvsカルト統一教会・安倍晋三10◆ http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1496663582/
★リチャード・コシミズvs創価学会4★ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1494174296/
★コシミズ・副島・植草・フルフォードをTVに!13★ http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1496992200/

<前スレ>
★63 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1501582898/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:10:12.90ID:X0DH2i2f
朝日系列のメディアは選挙ネタになった途端にしばらくコメント欄を設けてなかったが、上記の昨日の記事を見たら大惨事になってた。

初めから偏向覚悟でやってるとしか言いようがない。言論封殺もいいところ。
やるんなら選挙終わるまでコメント欄なんか復活させなきゃいいのに。

そんなとこ。
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:13:20.61ID:9MP+s1rm
はあ?(=´∀`)バカじゃね?

今回の選挙に対してコシミズの意見をもっぱら参考にするのは、おまエラせいぜい五人くらいのチンケなコシミズアンチと独立党のメンバーくらいのものw
千人にも満たないww
全国で千人くらいの珍しい人間たちのたわ言がここに落書きしてあるだけw
コシミズに人生を足元からすくわれてる元独立党コシミズ信者よっこい正一などのねww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:31.82ID:9MP+s1rm
>>496
詐欺師はおまえじゃねーかw
おれがコシミズ信者だと?
おまえがそういうウソをつき続けるなら全力でおまえをぶっ叩くだけのこと、
しね
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:17:39.88ID:X0DH2i2f
なんて言って欲しいの?このバカ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:20:47.10ID:X0DH2i2f
ていうか、コシミズ式の911陰謀説を力説してた人間の言い分じゃなえな。
ほんとバカ。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 13:24:27.64ID:X0DH2i2f
●9.11テロ陰謀論の嘘
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n91889

●北朝鮮労働党幹部が明かした「中国・ロシアとの本当の関係」
さらには日本の「標的」についても
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52777

●ユダヤ陰謀説のウソ
「ユダヤは世界を征服しようとしている」のウソ
http://www2.biglobe.ne.jp/remnant/031yudaya.htm

ー抜粋ー
ところがこの議定書は、全くの「偽書」だったのです。『シオン長老の議定書』はじつは、ロシアの秘密警察による創作でした。

それはフランス人作家モーリス・ジョリーが書いたナポレオン3世の世界征服陰謀説をもとに、ユダヤ人による陰謀説として、書き換えられたものなのです。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:15:43.43ID:Be9uuhe5
統一カルトを潰した安倍w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 14:33:13.31ID:R6ZhEG/n
>>506
>>507
>>508
はなしをそらしてゴマかすな詐欺野郎
安倍のケツ舐めバカウヨ隠しw
自民党の敵、コシミズガー!と言いたいのだろうw
コシミズがブログになにを書いたって選挙に影響なんかないww

真相は
おまえが独立党を追い出された怨みを忘れられず、そこらじゅうの無関係な者をコシミズ信者に見立てて巻き込んで何年もかけて腹いせに2ちゃんにぶちまけてるだけじゃんw

そんなクズのおまえが、無関係な者をコシミズ信者だとなすりつけるクソ詐欺をやめない限り、徹底しておまえをぶっ叩く
それだけのこと
しね
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 15:40:37.51ID:O1zi7X58
>統一カルトを潰した安倍w

許せないコシミズw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:55:54.02ID:Wf2n3LPz
>>510
それで?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:57:14.13ID:Wf2n3LPz
>>510
何年も見てりゃコシミズが詐欺師とわかるもんだろ。なにその力説?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 17:31:10.22ID:Wf2n3LPz
・山荘購入資金

・政党発足資金

・ミウエリ裁判費用の募金

これら全てコシミズ大先生本人による呼び掛けで行われ、いずれも暗礁に乗り上げたまま。

カネどうした?

というごく当たり前の印象を、>>510あんたはどう思ってるのか書きなよ?
上記の件になると随分とフォローしまくるけど、それはもう要らない。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:47.89ID:ldptPbEl
コシミズの公演を見ていると糞つまらないフレーズがあるんだが、
アベノミクスは内部留保が起こって企業がため込んで社員に還元されない。給料が減っている。
格差が拡大しているとか言って安倍政権は悪だという結論。

内部留保って、貯金だろ。企業が貯金するのが全然問題じゃないし、給料は民主党時代から横ばいだし、
http://nensyu-labo.com/heikin_suii.htm

https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H26_Q7A530C1MM0000/
求人倍率 バブル期超え 4月1.48倍、43年ぶり水準 。
アベノミクスで人手不足。雇用が改善し、改善なんてもんじゃないがw
失業者が激減したのを無視して、アベノミクスで大勢が暴動を起こすとか言っているコシミズという存在。

中身なし。関わらない方が良いな・・・。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:18:35.26ID:ldptPbEl
コシミズの経済理論を聞いて変だと思わないのってただの無知だと知った方が良い。

安倍はユダヤの敵パレスチナ最大の支援者で、統一教会の団体を潰し、北朝鮮への制裁を
国連とかG7で訴え続けて自身も経済制裁をした人間そのもの。

この事実を前にコシミズの言っていることなんて溶解するわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:33:01.71ID:ldptPbEl
>安倍はユダヤの敵パレスチナ最大の支援者で、統一教会の団体を潰し、北朝鮮への制裁を
国連とかG7で訴え続けて自身も経済制裁をした人間そのもの。

いやこれ事実だから。コシミズの言っていること全部が外務省クラスの第一級の資料で否定できる。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS20H1P_Q5A120C1PP8000/

>安倍晋三首相は20日、パレスチナ自治政府のアッバス議長と議長府で会談した。首相は昨夏のイスラエル軍に
よる空爆などで甚大な被害を受けた同自治区ガザの復興や農業や観光といった経済振興などを後押しするため、
1億ドル(約118億円)を新たに支援すると伝えた。

つまり、イスラエルに攻撃を受けたパレスチナ復興のために援助金を支払うとさ。イスラエルに攻撃を
受けたパレスチナ支援ということはイスラエルを悪だと暗に言っているんだよ。わかる?
安倍はパレスチナ最大の支援者。イスラエルには援助金0だよ。笑えるだろw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:43.44ID:AR+qXSh5
↓講演会見終わった信者

          /^7_
.            ,' / /
           |  //ヘ
           |  /  /
       三 |   /
        -‐¬  {   ミ rへ __  __
 \  /  三  L 」  ミ/: : : : : : : Y: :ヽ
    X  /   ..| | /: :./ l: :.lヽ: : :ヽ: : :ヽ
  /  / .    | | //: :/ノ  l: : `ヽヽ: ::',: : :'.,
  ,′ ,\\   .| |/ l: :/ ○ 丶l ○ l: : :ハ: : : :',
 {     \\ _/: :l: :l@ 、_,、_, @ l: :/: :l: : : :.',
 ―  --  \/:::::::\ヽl.\  ゝ._)  /:// l: : : :..i
  ‐ ― .   {:::::::::::::::::`T7 \‐‐‐<    l: : : :. l
      / /r──‐┼-/l/l// __ヽ  l: : : : : l
   ヽ / /ミ/: : : : : : | /:/: l: : : :Y:::::::l  l: : : : : :.l
        ,': : : : : :./ /: /: : : : l:::::::::l.  l: : : : : : l
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

人の為というが
       人 .( ゚д゚)  為
       \/| y |\/

   それは偽りだ
        ( ゚д゚) 偽
        (\/\/

過半数擁立焦る希望、支持伸び悩む…小池氏迷走
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 03:37:08.23ID:REPjyrnr
>>512
>>513
>>514
>>506
>>507
>>508
はなしをそらしてゴマかすな詐欺野郎
安倍のケツ舐めバカウヨ隠しw
自民党の敵、コシミズガー!と言いたいのだろうw
コシミズがブログになにを書いたって選挙に影響なんかないww

真相は
おまえが独立党を追い出された怨みを忘れられず、そこらじゅうの無関係な者をコシミズ信者に見立てて巻き込んで何年もかけて腹いせに2ちゃんにぶちまけてるだけ

そんなクズのおまえが、無関係な者をコシミズ信者だとなすりつけるクソ詐欺をやめない限り、徹底しておまえをぶっ叩く
それだけのこと
しね
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 04:08:57.73ID:REPjyrnr
加計問題から安倍を逃げさせたいという無理難題に必死に取り組む「国民とやら」こそ、正常な日本人じゃねーやw
日本の近代史に、これほどまでにネトサポみたいな度を越した判官贔屓のインチキ日本人がはびこった事なんかないんだぜ?
ん?
「ネットが発達して本音がでているのだ!」なんて言い訳が通用するとでも?
ネトサポの正体なんかもう、みんな知ってるんだってのw
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 05:28:05.48ID:B33W63gR
『紙の爆弾』2017年9月号
“暴走”を演出しているのは誰か 北朝鮮“危機”の語られざる真相
ttp://www.rokusaisha.com/kikan.php?bookid=000505

安倍自民党、内調・公安調査庁、朝鮮総連、北朝鮮、統一教会、麻薬・偽札、
核開発、CIAの関係についての記事。
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:11:26.39ID:XknO3AMN
                  i, '  ,. '
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      衆議院選挙まで
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ      あと12日
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐' 
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
希望や維新は改憲に前向きで、改憲勢力が発議に必要な3分の2以上の310議席を確保するかも焦点
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 09:40:22.62ID:WB43Dz0F
家計問題が法的にどう問題あるのかね?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:19:40.46ID:fmF1FpAu
>>519
求人倍率上昇させたぞw
国難はコシミズ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:02.94ID:GKTUQmRl
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::/ ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::(ヽ::::::::::ヽ
    (:::::::/o  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::( 丶:::::::ヽ
   (::::::/  ・ノノ ノo    ノノ ノ ・ ヽ::::::)
   /:::::::| 彡彡彡彡彡連 呼ミミミミミミ |:::::::)
  (:::::::/ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::|
  |::::===ロ '"●>   ‖・,‖  <●゛ ロ===|:::)
  (:::::/ ‖ |||||||| / /ノ  ヽ \ ||||||| ‖ ヽ|:::::)   こんにちは!
  (::::/。oヽ`=======/´⌒ ` =======ノ。o・|::::|   陰謀論で頭がいっぱいの連呼厨です!
  ヽ/ 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ )  ・u。*@・:‘)::ノ
  ( 。;・0”*・o; /;::;:;:l l:;::::;:;\ :。・;%。o )
  (; 8@ ・。o:/:::_,-'ニニニヽ ::\.”・:。;・’0) 
   \。・:%,: )::;:::::::ヾニ二ン"::::;:::(ο:o`*:c/
    \:::;:;::o :::::::・:::::::;:::::;::;:::::::o・::::;:::;:::・::::;::::/
      (ヽ:::;::ヽ:::: _-::;:::::::⌒::;::::::;:::;:::-_::::;::::ノ
      \丶\_・::o:::::_::::・:::::_/:;:::::/
        \_::;::::::::o:::::::::::;::ο;::__/
          ( *  ヽー--'ヽ )
          (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
          (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
          (___)ーニ三三ニ-)
          (∴ ー' ̄⌒ヽつ /
           `l ・  . /メ /
            ヽ ∵  /~- /
            (__)))))_)))))
      キラキラネームをつけられた光宙さん(30)
    ┌┐  口口                _
    ││                  < \         ┌┐
    │└──┐  ┌──────┐ \_>        | |
    │┌──┘  └──────┘      / >  .| |
    ││          ,-'" ̄ ̄ ̄``ヽ__/ /  ..└┘
    └┘    
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 14:28:09.81ID:REPjyrnr
ようするに学生ネトサポは演説なんか見に行かずに写真見てスマホでパヨパヨいってるだけなんだろ〜w
選挙もいかない奴が多いし
今の日本は若者が少ないからネットでバイト代もらってパヨパヨ書いても、安倍が退陣するだけだよw
そうなったらそうなったで、どうでもいいんだろ?少数派ネトサポ馬鹿学生なんてw
世耕も読みが甘いなw

学生はパヨクだとバレたら学校でハブにされたりイジメられるから保守かぶれのフリしてるだけだろうw
東大生だってそのレベル
学校の勉強についていくのが精一杯で日本の将来ガーなんて本気で考える頭なんかない
周りを見ながらどうにかイジメられないように気を配りながら生きてるだけw
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 20:08:57.74ID:Ji58JYjj
リチャード・コシミズ Wikipediaより
本人が受け取ったとされる爆笑e-mail

差出人:Not Important [crazyaccount@gmail.com]  送信日時 2006/03/14(火)14:40

件名 Mr Koshimizu 親愛なるKoshimizu氏へ

こちらは秘密のユダヤ人同盟(CJA)である。私達の活動に関して、あなたが持つ知識の公開を差し止め、廃止することを要求する。
あなたのウェブサイトの内容が、当方のトップシークレットに関わる危険な情報源となっていると私達の当局の多くが指摘している。
そして、もしあなたが高位の政治家やその他の隠れユダヤ人についての情報を取り下げない場合は、あなたに対して行動を起こすであろう。

しかしながら、あなたの卓越した解析能力は、あなたの周囲の人物を凌駕するものであり、我々を驚かせた。
恐らく、あなたにとって、こちら側に寝返り、CJAのために働くのは悪くないアイデアであろう。そうすれば、あなたはロックフェラーやヒトラーのような贅沢な生活を送ることができる。
あなたはもうご承知のことと思うが、アドルフ・ヒットラーは、隠れユダヤ人であり、Uボートで南米に逃亡し、二人の子供を作った。
フリードリッヒとオルガは、現在、CJAの高官である。迅速に応答することを要求する。当方のエージェントは、追跡を避けるため、メールアドレスを毎週変更している。

Sincerely

CJAエージェント デービット・ゴールドシュタイン

このアクション映画さながらの自己顕示的内容のメールの存在はコシミズの主張のみであり、信憑性の裏づけは公表されていない。

>あなたに対し行動を起こすであろう。
→もう11年経ってますが??

>こちら側に寝返り、CJAのために働くのは悪くないアイデアであろう。
→このくだりは悪くないアイデアであろう!面白すぎ!!

>当方のエージェントは、追跡を避けるため、メールアドレスを毎週変更している。
→追跡なんて1〜2日で出来ますが、人を暗殺する集団が1週間に1回って……大丈夫ですかー?

もうどんだけーー!!(爆
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:26:34.21ID:UlNuTb1/
>>520
おいバカ。現金貰ったこともない奴が詐欺師っていう日本語は適用されねえぞ。
リアル詐欺師コシミズを擁護すんのもいい加減にしな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:45:22.08ID:qnJ/09ZU
ヘリコプターがコシミズの助手が運転する車にピタッとつけてきて、前の車が接近してきて、
急ハンドル取らなかったから命拾いしたコシミズのエピソードw

ヘリコプターいらなくね?つーか、ヘリコプターを運転している人間が高速道路の無数にある
コシミズの搭乗している車を特定して尾行するってありえなくね。何度も言うがヘリコプターが必要なの?

ヘリとコシミズを狙った車との連係プレーww
妄想も酷いわ。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 22:01:36.18ID:UlNuTb1/
コシミズはカネないんだから、料理酒でも飲んでよってりゃ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:15:44.25ID:1P4BJN9X
カッケーな、コシミズ
映画化してほしい
ラストは黒幕にやられる悲劇のヒーロー
黒幕は安倍www
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:24:48.74ID:Afdl4Jux
>>529
>>531
>>512
>>513
>>514
はなしをそらしてゴマかすなインチキホラ吹き野郎 wwww
安倍のケツ舐めバカウヨw
自民党の敵はコシミズだーと思っているのだろうw よしよし坊や
実際には
コシミズがブログになにを書いたって選挙に影響なんかありませんww

真相は
おまえが独立党を追い出された積年の怨みを拭えずに、そこいらじゅうの無関係な者に対して、ゴリ押しでわら人形のごとくコシミズ信者にしたてあげ、おまえの怨恨に巻き込み、腹いせに2ちゃんで喚き散らしているだけである

そんなおまえが、無関係な者をコシミズ信者だとなすりつけ、でっちある限り、徹底しておまえをぶっ叩く
それだけのこと
しね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 01:32:52.51ID:1P4BJN9X
韓国映画ではなくハリウッド・ムービーである
リチャード・コシミズ役:イ・ビョンホン
謎の古老役:リチャード・コシミズ(特別出演)
消されたはずのコシミズは実は南米に逃れていた!
そのコシミズが晩年、全てを語る!
大ヒット間違いなし
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:02:25.35ID:mBkoCeRd
>>533
コピペで説得力が(笑)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:07:38.69ID:mBkoCeRd
>>533
【積年の怨み】って随分とオッサン臭い言葉あだね。顔デカくて5頭身だったりしませんか?
wwwwを多用したり、具体的なコシミズへの批判内容に答えられない様は、実に疑わしいですね。 
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:24:16.38ID:Afdl4Jux
安倍は「もう退陣するしかないかな」とは薄々思ってて、国会で弄くり回され引き摺り下ろされるよりは小池ゆりこあたりと選挙で戦って退陣するなら勇退として少しは格好がつくと思って解散したんじゃないかな?

仮に自民圧勝して続投しても安倍にはジゴクが待っている
おまえが国難!であんなに逃げ回るくらいだから、批判に強いとは思えない
行くもジゴク戻るもジゴク
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:25:04.64ID:a2aYuayn
外務省ホームページ。アル・アイヤーム紙(パレスチナ)による安倍総理大臣インタビュー
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

>安倍晋三総理大臣はアル・アイヤーム紙に対し,日本は入植活動が国際法違反であるとして,
イスラエルに入植活動停止を呼びかける旨述べた。

安倍はパレスチナにおけるユダヤ人の入植活動が国際法違反だから、パレスチナからユダヤは
出て行けとイスラエルに向けて声明をだしたとさ。反ユダヤと受け取ってもいい内容。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:26:40.34ID:Afdl4Jux
>>536
そんなこと言って誤魔化してるけど、実際は凹んでるんだろう?
よしよし坊やw
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 06:28:38.91ID:a2aYuayn
>おまえが国難!であんなに逃げ回るくらいだから

証拠は?逃げ回ったなんて証拠あるのか?
君らは証拠も根拠もないことであーだこーだ言っているがな。
うえにもあるように安倍がイスラエル批判したのを前にして安倍がユダヤなんてよくもいえるもんだ。
安倍はパレスチナ最大の支援者なんだよ。パレスチナってユダヤイスラエルの最大の敵なのは知っているか?

逆じゃん・・・。無知って恐ろしいな、
0541sao
垢版 |
2017/10/11(水) 06:48:16.68ID:DfJpYqvx
==========================
両さんが告げよう!情報商材の実態を暴露! FX Forex週刊相場見通し
毎週、USD通貨、EUR通貨、GBP通貨、ビットコイン、GOLD、SILVERに、AUDJPY NZDJPY CADJPYの3通貨も加え、
週刊相場見通しウィークリーアウトルックをお届け!

10月11日は、「GBPCHFは2000年から常に戻り売りを推奨」
URL: http://fujisan2017.net/archives/1904
Twitter: https://twitter.com/Fujisan2017Net/
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:34.97ID:wj2t7dAr
独立党に依存してる連中、特に長年コシミズを信じてる人間だと>>539この人みたいな文章になるんだよね。

コシミズに絶対的な信頼を【勝手に寄せて】いて、それはもう大好きなディズニーキャラを苛める奴は許せない!と言ってるレベル。

詐欺師だろうがペテンだろうが、コシミズ大将を悪く言う人間なんて、裏社会で安倍の犬で朝鮮人なんだーガハハハハハwwww

ていうタイプね。タイプじゃなくて本人かもね。
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:51:37.02ID:1iZzQs92
                  i, '  ,. '
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      衆議院選挙まで
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ      あと11日
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐' 
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
山本太郎自由党共同代表が事実と異なる主張 安倍晋三首相の対立候補を応援 後にFBで訂正
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 08:58:06.96ID:wj2t7dAr
コシミズってのはとにかくショボい小心者。やることなすこと、気の小さい奴がやらかすことばかり。
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:55:27.73ID:Afdl4Jux
>>542
おまえみたいに世の中の全てをコシミズフィルター通してしか見れない奴こそ本当の信者だろう
病気としか思えないw
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:57:24.32ID:Afdl4Jux
>>540
大笑
ただの情弱じゃんおまえww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:10.63ID:Afdl4Jux
>>535
説得力はおまえの反応だよw
こっちは事実を投げて釣ってるんだよ?
スルーできずに否定もできず釣られたおまえが説得力をフォローしてくれたw
おまえが日頃、必死に書き込みしている理由は「怨恨」。
それにつきるだろ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:36:37.59ID:wj2t7dAr
【おまえみたいに世の中の全てをコシミズフィルター通してしか見れない奴こそ本当の信者だろう
病気としか思えないw】

コシミズ式の911陰謀論をゴリ押してた奴の言う台詞じゃねえだろ。
ご丁寧に小型核兵器まで沢山並べてなに言ってんの。

なにも返すことがないなら無理に返すなよ。このクズ。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:01:58.22ID:Afdl4Jux
>>550
まず、小型核兵器説はコシミズ説ではないだろう。
純粋水爆説を叩かれ、のちにコシミズが小型核説に若干の軌道修正したのに他ならない。事実誤認

ともかく、おまえがここでさんざん喚いてることは、反米、反安倍、立憲民主党支持者、、、
つまり安倍ちょん信者のおまえの敵はすべてコシミズ信者だとデッチ上げること。
それだと、小林よしのりや室井佑月ですら、シールズですら、コシミズ信者になってしまうww
彼等はコシミズの存在すら知らないだろう。

よっておまえは、コシミズを一生懸命にネームバリューをあげるべく宣伝していることになるわけだよ。
おれは、「通りがかり」だといっているだろう?
おまえみたいな基地外コシミズストーカーが、コシミズ信者コシミズ信者とディスって騒げば騒ぐほど、おまえに対してムカつき、
逆に「あ、そうかコシミズという人はこいつよりよっぽどマトモなんだな、こんな奴みたいにはなりたくない…」と刷り込まれるよね、ごく当たり前の反応だ。

おまえは、コシミズにとっちゃいいカモだろうなww

バカなやつだw
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:27:30.55ID:wj2t7dAr
そんな当たり前のこと書いてなんだって?

詐欺師コシミズを叩いてるから大いに意味あるけど、それがどうしたって?

ただコシミズが憎い?

カネ払って調子に乗せてるバカ野郎が、迷惑なゴミネタ垂れ流してるから邪魔だって言ってんだよ。

お前のことだよ。
リアル詐欺のミウエリの件までコシミズ擁護して、何考えてんの?このクズ。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:19.82ID:wj2t7dAr
女騙して事務所で盗撮してる変態オヤジが、偉そうにどっかの政治家を応援してるけど全てカネの為だよ。

相変わらず右向け右の情けないバカ信者が詐欺師を甘やかしてるが、あんなもの何も意味ないわ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:08.53ID:wj2t7dAr
詐欺師コシミズのやってることを全面的に支持してんのか、それとも否定してんのか、答えはそこしかねえから。

お前がくだらねえ犬も食わないゴミネタ並べても、コシミズみたいな陰謀詐欺師の環境作りでしかない。

コシミズの環境作りでゴミネタまくな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:20.79ID:wj2t7dAr
あのな

【つまり安倍ちょん信者のおまえの敵はすべてコシミズ信者だとデッチ上げること。
それだと、小林よしのりや室井佑月ですら、シールズですら、コシミズ信者になってしまうww 】

この文章に並ぶ単語すら世間では『ガラパゴス左翼』って言われてんだよ。

安倍が憎い=ガラパゴス左翼

お前よ、黙って自殺してくんねえかな?
ほんと自殺して欲しいわ。責任取って自殺しろ。

殺すとは言わない。自殺してくれたらいいんだ。それで満足するから。頼むわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:45:49.26ID:wj2t7dAr
お前とか貧困ビジネスのコシミズが同じ空気吸って、食い物供給されてるだけでもムカついてんだから、頼むから自殺しろ。

それが嫌なら北朝鮮か中国にでも亡命するとか、みんなから迷惑がられて尖閣にでもキャンプ張っとけ。

要らねえって言ってんの。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:49:13.84ID:wj2t7dAr
そのくらいとんでもねえこと垂れ流してるってことを、少しは考えてんのか?
誰かが不労所得舎のオッサンに騙されて、口座に現金振り込んでる様を笑って見てる神経が耐えられねえって言ってんの。

小型核兵器?だからなんだこのバカ。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:19.12ID:wj2t7dAr
もう出てくんなよクソ野郎。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:59:17.48ID:a2aYuayn
外務省ホームページ。アル・アイヤーム紙(パレスチナ)による安倍総理大臣インタビュー
http://www.mofa.go.jp/mofaj/p_pd/ip/page4_000931.html

>安倍晋三総理大臣はアル・アイヤーム紙に対し,日本は入植活動が国際法違反であるとして,
イスラエルに入植活動停止を呼びかける旨述べた。

安倍はパレスチナにおけるユダヤ人の入植活動が国際法違反だから、パレスチナからユダヤは
出て行けとイスラエルに向けて声明をだしたとさ。反ユダヤと受け取ってもいい内容。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 21:41:08.53ID:a2aYuayn
>そんなの外務省が書くのは当たり前。

というふうに何事もないように流そうとする信者。
安倍はパレスチナにおけるユダヤ人の入植活動が国際法違反だから、パレスチナからユダヤは
出て行けとイスラエルに向けて声明をだしたとさ。反ユダヤと受け取ってもいい内容。

安倍のやったことだぞw意志が介在してんだぞw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:00.92ID:1iZzQs92
独立党は池袋の恥

別にアンチでも何でもない。ツッコミ入れたいだけw
コシミズの言っていることは、あまりにも笑えるネタなんだけど、
その宝石のようなきらめきを教えたくてね。

正直、コシミズなんてどうでもいいけど。この信者たち凄い迷惑なんだよ。
宣伝と称して掲示板に書き込みしまくりで1人の信者が数百と掲示板に書き込む。
それで、コシミズのURLは貼り付け禁止になっているんだけど、
こうやって、反対意見を言うというのも啓蒙のためになるかな。
特定の個人の本の宣伝をしているだけなのに、世界を救う活動していると思い込んでいるが、
とんだ間違いなんじゃないの?

>安倍政権が入植批判の急先鋒だ

誰がそんなこと言った?
俺は、安倍はユダヤなんてどうでもいいというスタンス。
ユダヤよりも、膨大なパレスチナ支援と国家建設を支持しているから国際的に見ればパレスチナ寄り。

また意味不明なことを。アメリカ1パーセントってユダヤ人総数じゃないのか?
日本語が不自由だし、コシミズがユダヤ人の民族ヘイト主義者だと見抜けないこと自体、
話にならんな。

キミもただの現実逃避同一脳内妄想垂れ流しルーピーだったか
>アメリカ1パーセントってユダヤ人総数じゃないのか?

ずいぶん大声で寝言をいう人ですねw
こいつホント阿呆
コシミズの言っていることにツッコミ入れてるのかと思いきや、言ってないことにツッコミ入れてる
どっかの架空の人格に対して寝言ほざいてただけかよ、何年にも渡って…
しかもスレ立てまでするという…
おはなしにならんわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:51:39.10ID:ve9euzfv
>>537
>おまえが国難!であんなに逃げ回るくらいだから、

さすがネットジャーナリスト
こっちにケンカ売れよ
おまえら糞チョンの敵は日本のおばちゃんw

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507422167/
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:58:51.65ID:ve9euzfv
>おばちゃんよくやった
>でも反安倍の連中には暴力的なキチガイも多いので注意してね

ほんと同意。こいつらもうただのテロリスト予備軍
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:12:50.02ID:4EKsEqoX
いい加減、安倍とこのカルトを結びつけるのやめてほしいんだが。

コシミズの主張は情報不足と無知によるたんなる妄想に過ぎず、安倍を統一カルトといまだに
結びつけているのってその最たるものでしかない。統一教会専門家で安倍をこのカルトに結び付けている
人間なんて皆無だし、そんなことを言うのは決まって左翼。コシミズの言っていることって左翼のプロバガンダ
のおこぼれデマばかりで、現実に全く対応してないよ。

1:統一ジャーナリストの頂点に立つ有田。安倍が統一教会を相手にしてないと証言する。
http://www.the-journal.jp/contents/arita/2006/06/post_10.html

2:統一ジャーナリスト頂点に立つ有田が安倍と統一教会の関係を完全否定。安倍は統一教会企業を潰し、
北朝鮮への経済制裁をおこなった。


http://blog.goo.ne.jp/arita0327/e/37e6d95f53187d5d2f48ab8bdb281d81
>安倍晋三は北朝鮮への強行姿勢ゆえに、祖父の岸信介や父の安倍晋太郎が親密だった統一教会に対し、
距離を置くだけではなく厳しい対応を取っているのである。

国会議員で、統一教会から選挙妨害を受けた有田が、「安倍首相と統一教会は一切関係ない」と
太鼓判推してんだぜ。有田のブログは安倍政権の批判で満ちているし、政敵もいいところ、
統一教会と利害関係なんてあるわけない。彼の元には統一カルトに関するありとあらゆる情報が手に入る。
つまり、統一教会最高のジャーナリストが安倍と統一教会の関係を否定している。
ねえよwww完全にシロだよ。国会議員だから、首相の嘘をまき散らしたら証人喚問だぜ。
というか、有田は大嫌いだし、左翼思考の間違ったことを言うけど、嘘はつかない人間だとよく知っている。
方向は間違うけど、正義感がある人間だ。君もなんとなくわかるだろう。

かつて、コシミズの講演でコシミズに向かって、統一教会と安倍の関係を否定する若者がいた。
そいつに向かってコシミズ「下っ端に何がわかる?」とこの若者を一笑に付した。

この言葉はコシミズにこそふさわしい。「下っ端ジャーナリストに何がわかる?」。
有田は統一教会から選挙妨害を受け、コシミズもそれを記事にしたけど。で、
コシミズは統一カルトから何の妨害を受けた? スルーじゃんw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:21:16.50ID:ve9euzfv
チョン、コシミズ軍団は日本語理解できないよw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:56:34.59ID:ve9euzfv
コシミズこそが統一そのもの
統一叩く振りした、いわゆる朝鮮カルトお得意の自作自演
統一ウヨの朝鮮ババア連呼の西村と内ゲバの泥仕合してたときが華だなw
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 08:45:13.91ID:cB5zL6UA
                  i, '  ,. '
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      衆議院選挙まで
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ      あと10日
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐' 
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
<衆院選序盤調査>与党、緩み警戒 自民「議席必ず減らす」
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:03:56.18ID:w/NBQMwS
第19170号國民新聞 平成23年12月25日(日曜日)

【帰化した国会議員】
日本会議埼玉支部の吉田滋相談役が最近入手した「帰化人国会議員一覧」によると、
民主党所属議員(元職を含む)が最多だった。

民主党(現在は民進党)には
小沢一郎、菅直人、土井たか子(本名・李高順、昭和三十三年十月二十六日帰化)、千葉景子、近藤昭一。
岩國哲人、土肥隆一、金田誠一、岡崎トミ子、
簗瀬進、山下八洲夫、中川正春、横路孝弘、
神本美恵子、鉢呂吉雄、今野東、松野信夫、平岡秀夫、
赤松広隆、小宮山洋子、
鳩山由紀夫(実父威一朗が結婚前に韓国人に生ませた子、妻の幸は在日韓国人)、
横光克彦、松岡徹、水岡俊一、群和子、犬塚直史、
佐藤泰介、谷博之、藤田幸久、増子輝彦、江田五月、
高木義明、中嶋良充、円より子、中村哲治、藤谷光信、
室井邦彦、横峯良郎、白真勲、奥村展三、
小沢鋭仁、川端達夫、佐々木隆博、末松義規、
西村智奈美、細川律夫、家西悟、小川敏夫、津田弥太郎、
ツルネン・マルティ、那谷屋正義、内藤正光、福山哲郎、
峰崎直樹、郡司彰、小川勝也諸氏ら五十六人。

社民党は
福島瑞穂(本名・趙春花、昭和六十一年二月十五日帰化)
辻元清美、保坂展人、
照屋寛徳、日森文尋、近藤正道、又市征治。

公明党は
東順治、上田勇。

自民党は
山崎拓、河野太郎、加藤紘一、衛藤征士郎、
河村建夫、中川秀直、犬村秀章、野田毅、
太田誠一、二階俊博、大野功統、馳浩。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:14:21.15ID:JwzWHMr3
戦後の混乱期に社会党が政権を取って中立政権(今でいう枝野新党みたいなもの)になった。朝鮮戦争が始まる中だ。

しかし社会党は2人の収賄によるスキャンダルで終る。

そして吉田茂による内閣が発足し、日本は憲法や安保を駆け引きしながら経済復興へと大きく躍進する。

振り替えるとこの辺りから、わけの解らないガラパゴス左翼が登場してるが、当時は連合によるストライキ等の仕事を【一応やってる】。

今のガラパゴスは何もやってない。
隣国の情勢からは今も昔も遠い。

さて、これいかに?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 17:42:49.89ID:1sTVNBda
コシミズの立憲民主党大好きぶりにはウンザリする
あと、東京新聞命、だね、このコシミズって

・・・中国共産党だね、この人・・・
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:14:36.49ID:hwMpLvfd
久しぶりにブログのぞいたら 犬丸さんのことはどうなったのかなぁ?
最初は不正選挙追求の闘士としてアゲていたのに 後からほとんど筧チサコ扱になっていたよね・・・何があったのかと驚いたよ 葬儀にはあのサユとかも顔出していて相当いろんな系統の人たちと交流があったみたいだけどね そこら辺で世界観に違いがあったのかな?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:20:35.21ID:ZDCq+L29
>【もう出てくんなよクソ野郎。
返信 ID:wj2t7dAr(10/10)】

バーカw

おまえがほざいてる、わけのわからん自論や独立党のことやコシミズのことや左翼のことの わの半分以上は俺にはかんけいのない話だw
そして第三者的立場から、寄付金詐欺などというおまえの低レベルな推測をバカにしたことは何度もある。
まずは、そこが笑いどころなんだが、つまりコシミズへの私怨を無関係な俺にコシミズ信者などとデッチ上げて喚き散らしているわけだ。

デッチ上げさえなければ、単なる言い合いで済むだけのこと。

しかしながらバカなおまえは、言い合いでは論破され負けるだけなので、コシミズ信者だということにしたて上げて、悪漢コシミズ信者と闘う勇者とでも思わなければやっていけないのだww
茶番なんだよw
だから、キチガイのおまえを論破しに叩何度でもここに訪問してやるw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:46:35.41ID:qGxuqxEl
【寄付金詐欺などというおまえの低レベルな推測をバカにしたことは何度もある。 】
【キチガイのおまえを論破しに叩何度でもここに訪問してやるw】

そんな暇あったらコシミズの口座に入金する人間へ警告しろよ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:50:49.34ID:qGxuqxEl
【寄付金詐欺などというおまえの低レベルな推測】

相変わらずコシミズ本人みたいな台詞だね。

ここばっかり強調したいようだが、他の連中もブログで散々書いてるし、多方面のネットでもほぼ同意。

自殺しろクズ。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:53:48.78ID:qGxuqxEl
コシミズは自然治癒力でガンも治る的な講演会やって、ガン患者の支持者が実践したら余計に酷くなったとか。

その支持者の話を聞いたコシミズが、思わず近い人間に漏らした台詞が

『あいつまだ生きてたの?』

だった。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:02:38.96ID:qGxuqxEl
【コシミズへの私怨を無関係な俺にコシミズ信者などとデッチ上げて喚き散らしているわけだ。 】

コシミズの言ってる911WTCビルの陰謀説を見事にレクチャーしてる分際が言う台詞じゃねえだろ?って何度も言ってるんだが。

関係ないなら黙っときゃいいだろ?なんでごコシミズのカネにまつわるリアル詐欺話を妨害してんの?バカ?

あえ避けてるけど、コシミズバカ本人か?書いて内容を見つめ直し、なぜ俺がそう決めつけるか考えてからどっかで自殺しろ。

要らねえから。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:14:37.46ID:qGxuqxEl
バカなコシミズ信者がネット上で攻撃対象に放つ決まり文句のひとつに

【俺は党員じゃない!無関係の一般人だ!】

は、彼らの古典芸。さも世論であることをアピールしてるようでも、中身がコシミズの陰謀説を綺麗にぶちこんでくるので直ぐわかる。
もしくは内容が内容だけに大して変わらない。

【かも知れないじゃないか!お前に何がわかる!俺はコシミズと関係ないが、これはCIAの工作なんだ!】


といった有り様。ただ話がややこしいだけで、言いたいことはバカ信者そのもの。

確かに無関係なのかもしれないが、中身が中身なので言われたほうは『あんぐり』だ。
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:10:10.56ID:H9BFC5zW
                         ___         ,/ヽ
              ,. -‐  ̄ ̄`  ̄ ´        ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ._,{ 、,i !
          __.. -/       ,..            /        `ヽ、
      , -‐ ,.´-─./     /:. . .            / ..__ / !     `ヽ ヽ      ∧,,∧
    /,.-‐´  _r‐'   _,ノ: : : : : : : . . . . . . . . . . .(_  `丶、ヽ、   、__,ス ,)    c(´=ω=`)っ
~~ ̄/(三,. -‐ ´ /  ,.-‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
~ ̄i l゙´  ̄ ̄ / ,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ し,j ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . l. !     / /
 . ! |    (, ,,/
  ! ,j   
  ゝ、ノ                                         、
      
       /「r\ヨ::|_                       ∧ (゚、。`フ
        / j::レ'´/1マヽ_       ‐ッ''''ー .        (゚、。`ノ  ヽ                  (( ∞─⊂
     /  ´  丶.ノ  |       く f , ‘ノ         (uu ,,(uu ,,)o       ハ▲     ハ,,ハ   ヾ /
    ー十 '    └ャーイ        `仏'イ       _,,,,,_              (=゚ヮ゚)  γ(*'ー')   ∞
      Χ      /        /   l      ;'::::::::::゙ー:::-::-,、__,.:-:‐:::<フア  uu,,)~ ι''ヽ)'、)
  , - 、   ``T T く{⌒)  ∩  _,ノ_    |.     ;' ;ク:::;::::::;::::::;: rー:、.:.::::.::::ミ<、___
 l r l    |  \_/  .{ {   {      、j.     _ノ''´ ,:: ,::::;:::::;::::;: ,ゞ;イノ.:::: ::: ,ミ,,,,__`)  ∧,,∧ =──
 ヽ ーく __人   /    ヽヽ.__ゝ   _ノ    (__,;::-'''''"'ー--、::;:::::;"'彡≡` xノ     +((l)_(l),,)=
   ` ┴――个 イ      `ー‐'´ ̄            `ヽ:;:::;' `ヾ"´        O┳O )〜 =──
            ノ ┴┬=┐                    
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:15:44.58ID:qGxuqxEl
>>574
読んでくださいね

『俺はコシミズと無関係だが』

・陰謀説はあることにしなければならない

・ユダヤ陰謀説でなければならない

・ロシアのサイバー攻撃とか関係ないことにしたい

・トランプがユダヤ教まみれだからってユダヤ金融の陰謀説とは関係ないことにしたい

・俺の陰謀説やコシミズ陰謀説に逆行する奴はネトウヨ朝鮮人でなければならない

・コシミズの朝鮮人ヘイトに被るし利用したりするが無関係であることにしたい

・911WTC陰謀説もコシミズと丸かぶりさせているが無関係であることにしたい

・安倍ちゃんはバカで売国奴であり支持者はみんな朝鮮人であることにしたい

・コシミズと丸かぶりだが疑われる余地なく無関係であると突き通すスタンスであることにしたい

・コシミズが創作した数々の陰謀説は俺の共鳴するところではあるが無関係だということにしたい

・俺は極めて党員(信者)と言われても違和感なく被るが、あくまで無関係であることにしたい

・自転車片道20km=往復40kmは通勤レベルで当たり前ということにしたい

・あくまでコシミズは誰かに騙されていたということにしたいので、詐欺師呼ばわりする奴は全力で朝鮮人の工作員だということにしたい

・出来れば安倍自民党のネトサポによる工作ということにしたい

・理屈に現実的な筋が揃ってても低レベルな妄想ということにしたい

・だって陰謀だから
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:17:38.74ID:AZEnJsx6
なに五連投してんの?
バカなの?
だから、それが笑われるんだろww
案の定だなw

おれが、なんでコシミズに寄付する奴に警告しなきゃなんなんだよ、メンドクセーww
どーでもいいw
その金をこっちにくれるってんなら言ってもいいけどなw
アホかw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:44.61ID:AZEnJsx6
その反応が面白すぎて、煽りたくなるんだけどな〜〜〜〜〜〜ww

なに喚いてんの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:20:57.56ID:qGxuqxEl
7連投だよ。
お前のことだ。よく読め該当者
>>582

このスレッドで最も低次元のレスが盛んな野郎。

自殺しろ。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:59.59ID:4EKsEqoX
>コシミズの立憲民主党大好きぶりにはウンザリする
あと、東京新聞命、だね、このコシミズって
・・・中国共産党だね、この人・・・

アメリカの世界権力がユダヤの陰謀によって支配されていると妄想しているコシミズだから、それと反発する
権力なら正しいという論法。つまり、アメリカと対立する中国とロシアが正しいとなる。
日本の場合、権力と対立する左翼。つまり立憲民主党が正しいとなる。

コシミズを理解するまでに時間が少しかかるけど、ロジックがわかれば実に単純な人間だよ。
アメリカを動かしているトランプがユダヤそのもので、閣僚の半分以上がユダヤ人、娘もユダヤ教に改宗した
というのに、トランプがユダヤと戦っているとか。
安倍がユダヤの敵パレスチナ最大の支援者で、統一教会の団体を潰し、北朝鮮への制裁を国連とG7で訴えているにも
関わらず統一教会の犬とか北朝鮮の犬とか言っているのは、おそらくユダヤと朝鮮を悪と定義し、
その時点で情報収集を停止したんだろうな・・・・。ヒラリーはユダヤ人だと思い込み、
それと敵対するトランプはユダヤと戦っている。そう受け入れるしか彼の心理的な均衡は保てなかったんだろう。

以前の情報を更新するという行為ができない人間だから、敵であった人間が実は「何でもない人間」だと受け入れることができない。
つまりだ。容量がいっぱいになって書き換えることができないフラッシュメモリーみたいなもの。

安倍が統一教会なんて、すんごい古い情報で誰も信じてないんだけどな。
統一教会ジャーナリスト代表もきっぱり否定したし。
コシミズは、安倍と統一。壊れたレコードのようにそればかりを繰り返している・・・。
彼に何を言っても無駄だろう。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:23:33.42ID:AZEnJsx6
>>581
は?6投目?
そーかそーか
それがきみの妄想かあw
箇条書きでわかりやすいな
おつかれさん
またねー
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:25:26.93ID:qGxuqxEl
コシミズは自分のブログで自ら『ウキャキャキャ〜wwww』みたいな自演投稿してるとは長年のウォッチャーでは定説。

バカだから物忘れに任せて時々尻尾見せるが、つい先日もやらかしてたばかり。

いつまでも生きてないで自殺しろよ。クズ。
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:45.32ID:AZEnJsx6
正しいも正しくないもないだろう

ただ、この先世界を制覇していくのはユーラシアを守る中国やロシアのような気はする
だから、焦ってんだろアメリカやヨーロッパは
大局的には
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:31:00.02ID:qGxuqxEl
そういえば情報が古いから更新しろと何度か突っ込んでたな。
奴の場合、自著のくだらない本の在庫が山積みしてあって、印刷しちゃった都合上でユダヤ陰謀説とか変更出来ない事情がある。

それは俺の説(笑) 
ただし正解だと自負してる。カネの為に情報更新も出来ない。文句言う奴は統一教会の回し者(笑)
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:38:02.96ID:4EKsEqoX
>そういえば情報が古いから更新しろと何度か突っ込んでたな。

もう矛盾だらけで笑えるんだよ。安倍と小池は両方とも裏社会で、裏社会は安倍を見限って小池を
裏社会が推しているなんてなぁ。小学生でも言わないぞこれw

小池の希望の党が躍進するんだと。立件民主党が躍進するんだとコシミズ思っているかもしれないが、
メディアが小池を応援するのをやめ始めた時点でコシミズの予想は大幅に外れるだろうよ。

そもそも、不正選挙言うなら選挙応援とかすんなよ。意味ねえじゃん。
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:52:54.95ID:4EKsEqoX
http://ecodb.net/stock/nikkei.html

日経平均株価の推移(月次)。

株価も上げられない政権に何の意味があるの?株価上がって文句ばかりを言うやつも同類だ。
株価があがった。しかし、格差社会が拡大した。裏の企業倒産が増大した。何それ?
ただのやっかみじゃん。あのなぁ、妬み嫉みと現実の経済は何の関係もないんだよ。
株価が上がれば日本経済も潤うし、求人倍率が増加して、失業者が減れば、雇用が増大して
経済も活性化されるそれだけの話。
ここに文句をつけるコシミズという人間なんだけど、何にも中身がない。やっかみと妬み。
中身がないなぁ。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H26_Q7A530C1MM0000/

雇用は経済の基本だぞ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:57:10.06ID:4EKsEqoX
立憲民主党が躍進するんだとコシミズが期待している時点で、わかるよな。

コシミズは不正選挙を主張しつつ、不正選挙なんてないと思っている。
なぜならコシミズの立憲民主党が躍進する希望的観測には不正選挙の介在する余地が存在してないからだ。
そもそも不正選挙があると定義すれば立憲民主党の選挙応援にかけつけるというのも非生産的で無意味な行為ではないかね。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:42:25.80ID:Z1W3GUbM
なんで立憲民主党が躍進すると不正選挙がないことになるんだよw
読みが甘いなあ〜〜〜〜〜〜小学生でも読みが甘いと思うぞ?

立憲民主党に政権交代されるほどの躍進があるという政局なら不正選挙しなきゃならないかもだが、多少躍進しても政権交代する可能性がないからある程度躍進させときゃ不正選挙しても余計にバレにくいだろう。
だから立憲民主党をつぶす必要はない。
今回は、やはり希望の党の動向がポイントだったのだろう。
政権交代される可能性があったのは希望の党だった。

ところが
都合のいいことに小池ゆりこがドッちらけな発言をしてくれたもんなあw

そこで、最新の御用ゴミ売り新聞や御用NHKの調査では、小池の発言のおかげで希望の党もそこそこしか躍進せず、自民圧勝であろうというシナリオをつくりあげた(のであろう。)

不正選挙を疑う人間からすれば、実はこの調査結果が眉唾だなあと思うわけね。
どーせキチンとした調査だとはおもってないわけねww
数字を見ながらよくよく考えてみると、この時点での「自民圧勝!」という結論に至るのはちょっと不思議なんだ罠あ。
おそらく、この選挙結果大予言がほぼ当たるのだろうよww
不思議だなあ

どこに入れるか決めていない人が39パーセントもいるのに、自民圧勝!などと何故言えるのか?
不思議だなあ

ハイ、妄想です
ご静聴ありがとうございました
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 01:24:51.45ID:7xvI/xhG
>ただ、この先世界を制覇していくのはユーラシアを守る中国やロシアのような気はする

中国がユーラシアを守るw
守ると侵略の意味もわかってないコシミズ信者w
隠しきれない中共愛w、それか万年属国の朝鮮人か
ユダヤ陰謀論もクソもねえな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:07:08.70ID:Z1W3GUbM
不正選挙っていうと、ネットサッポ〜ンどもがキレるからまあ、面白いんだけどな
はいはい、不正とは決まっちゃいないからね〜確証が薄いのはたしかだからさ〜
限りなく疑惑はあるけど、状況証拠が数々あるけれど、加計問題とおなじく、確証がない。
確証がないことに対しては、安倍ちゃんものらくらと逃げ延びることが可能になる
困ったもんだよ
インチキっていうのも気にくわないのだろう?
インチキの証拠がないもんなあw
じゃあなんて言えばいいか
「不思議選挙」って言っとくよ

今回も、不思議なことが沢山でてくる不思議選挙だよねえ

ひとりごとです
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:12:06.84ID:Z1W3GUbM
>>594
なに言ってんだ?単細胞w

ただな〜んとな〜く

将来、中国やロシアが有利な立場になりそうだねーっと言っただけで

「コシミズ信者!!!陰謀論者!!!」ってわめくのぉ?

大笑


どんだけ単細胞なバカうよなんだかなぁww


釣られすぎww
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:18:17.42ID:7xvI/xhG
>>596
照れんなよw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:44:53.38ID:fmJ0ungK
>なんで立憲民主党が躍進すると不正選挙がないことになるんだよw

あるとかないとかじゃなくてそもそもないから。創価が偽票書くのかよw

そもそも創価が偽票書いているといっている時点でアウトだ。創価の告発あったけど、
何処の選挙区かあきらかにしない告発なんてあるか?
なんで選挙区を明らかにしないんだよ。
創価に訴えられるの恐れてんじゃねえの?あれコシミズの自作自演じゃねえの?w
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:46:33.50ID:7xvI/xhG
>>595
これってもうハッタリきかないこと認めざるを得ないから次の著作の準備に入ってるってこと?
「10・22 不思議選挙 立憲民主党は勝っていた!」みたいな
出版社はトンデモヒカルランド?朝鮮成甲書房?
朝日新書くらいで頑張って!w
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:18:25.64ID:xxNnudvY
                  i, '  ,. '
      ロロロ_ri‐i ロロロ   i  , ' , '´
       []¬ tーj¬[]7    i/ , '
         ri一‐i  /     ',,'  .,   , '´
         _]rー[ /      ' , '  , ' , '´
        〈ii i三_i/    /|  ヽ., ' , '   ,
        /i ii ̄7i     i |/   ' 、, ', '
       rjj77i ,/ ii.    i |      ヽ、_, '´
     ミ(ミ(ミ(=ip]////ヽ/ i |         ` ''ー-
    ミ((/ 7。。[r一////<. i |
   ノ`ー' /(《。。//卅r〃〃i |i      衆議院選挙まで
  /    `ー-=二ffooi丗i |roo_     
 (i            ̄_j |i_  ハ      あと9日
  {、 : :        ,  "  ヽ `ヽ、ii
 (ヾヽ、      , ' \, -ーー-、j ヽ!
  ヽ.〉:: :`:ヽ 、_ ,'   /      `v'}
   \:: :: ::::::`{   i    。  ; i,i
     `ヽ、 ::::::i_ __i        ii
       _7`ソ_,,-‐ヽ、_ _ ,. ' , '\
  ー──'´ ./__ゝ::::::ヽ 、 __ , '   \
       /.,' , --、     ゝ- 、     \
.     /  { {、__, .}    {、__, .}      \
   ii/    ``ー‐'     `ー‐' 
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛
<立憲・枝野代表>民進と連携へ 復帰は否定
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:28:04.56ID:ZBb0hFuR
>>599
どんだけコシミズ信者なの?よく知ってんなあw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:31:42.81ID:ZBb0hFuR
>>599
「不思議選挙」っていうのは、おれのオリジナルだからな
もし、コシミズが不思議選挙だなんて書いたなら
おれのパクリだということ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:40:27.62ID:Z1W3GUbM
>>598
なんで無いんだよw
「ない」と思う根拠を言えよ
「証拠」じゃないぜ
お前が「不正選挙がないと思う」その根拠だ。
これを何度たずねてもお前はいつもはぐらかして答えないだろう?
「根拠」という日本語は理解できるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況