X



RAPTは 中心者!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ワ二の子孫
垢版 |
2017/07/08(土) 08:59:33.22ID:OxHubgYS
有料記事でラプトさん自分で
「神様から中心者に指名された時はびっくりして、しばらく呆然としてました」
みたいな事言ってた覚えがあるんだけど 、その時の言い方が凄い白々しかった笑

>それ俺も思った
>文章から滲み出る薄っぺらさや白々しさが隠せてなくて
>人間的に信用できないから信じない、これに尽きる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 12:46:15.73ID:EXuVCnrh
↑ それシリコン製の脳味噌なんじゃ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 15:28:48.12ID:ZbyBrO2e
右左云々言うけどRAPTは思い切り左側じゃんwwww
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:05:32.07ID:7ntdaYmH
顔見てみたいよね。おそらくお察しな人相だと思うw
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:23:43.15ID:FMhwQOAk
左右しつけえよ
右だの左だのでしか考えられんバカはよそでやれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:26:05.23ID:FMhwQOAk
天皇批判すりゃ左と言う単純さがもうバカ

raptは原爆 原発肯定しとる、何の害もないとな

ネトウヨの理論でいうなら原爆原発否定すんのがパヨじゃねえのw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:37.28ID:iSvjQTfr
どっちでもええやん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 16:31:37.83ID:FMhwQOAk
こういう時にこの言葉が役に立ちます。
「ウヨはサヨ」

ナベツネは元共産党員
部落解放の父松本治一郎はスターリンと会談したとされる。
維新とくっついてた石原慎太郎は
皇居に頭を下げるのはバカ
朝日新聞元主筆緒方竹虎は右翼の玄洋社出身、おまけにCIAの犬でコードネームはポカポン
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 17:51:36.65ID:euIsjUF6
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

性犯罪から子供を守る活動をしていたベンチャー会社ISTE社長が少女買春で逮捕
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:15:20.42ID:RMshbKsD
日本人に平和と教育と大衆文化をもたらしたのは徳川
では、天皇はそれまで何をしていたのか?

征夷大将軍を組織して日本人狩りをしていた
天皇・武士は普通に侵略者なのだ
それを隠すために歴史学部は禁止されている
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 04:05:22.41ID:txgcJsTX
らptはアホやさかいにイルミに引き上げてもらうには
イルミ患部の手によって悪魔崇拝タイプの整形手術を受けるちゅう
通過儀礼が必要な場合もあるということが理解できない低能(藁
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:17.31ID:rxVOOHSg
じゃあラプトはキツネ目だから整形させて貰えばいいよw
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 10:05:29.84ID:Z57WSnQa
ラプトがキツネ目というとウジ虫天皇みたいな顔なのかい?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:07:24.44ID:eYHgjLtd
ラプト「在日?在日?」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:08:42.29ID:L7xWsRAP
>>761
キモオタっぽい令和天皇に似てそうだよねw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:59:06.98ID:Z57WSnQa
ウジ虫天皇は何の能力も無いんだから
せめて見栄えが良くないと日本を貶めるだけなのに
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 23:27:44.11ID:4+rLULRZ
>>758
パヨクの徳川推しかwwww
徳川も武士だろwwww
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 01:33:27.34ID:biZNdHUo
らptこそが私欲の塊ダヨね、性欲と金銭欲のね。
昭和時代末期の沖正弘や平成時代の松本智津夫とどこが違うの???
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 08:15:59.71ID:FjjuLT4y
天皇こそが私欲の塊ダヨね、性欲と金銭欲のね。
芸能人抱いて口利きするだけの低知能
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 02:09:34.33ID:Db+ghL8P
らptこそが、比較言語学のひの字すら知らない反知性主義者ダヨネ、
あッ、出自が非人の分際で、名門中村氏に背乗りしてるだけだから地が出るかw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 00:35:51.63ID:QUt+OR5v
         _ρ_
        / ⊥ \
        |____|
         ,( ‘j’ )ノ
         └i===|┘
           〈__〈
        | ̄ ̄ ̄ ̄|
        \__人__/
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 18:48:38.98ID:OLIyoUA9
【麻生太郎と安倍晋三はユダヤの末裔!!】水面下で進むユダヤ人日本移住計画!!
https://youtu.be/pHGGOALM1MM
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 09:29:06.36ID:ZGTQnoIF
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     /                  \
    /                      \
    |                        |
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( ::::::://       ヽ===         ヽ    |:::::)
    |      -=・=-  ‖ ‖ -=・=-     |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        ____________________
     |/  ヽ`      / .⌒ `       ノ.   ..| |       /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <  育美ちゃん大好き!オマンコ中出ししたい!(ブヒブヒ)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)    \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \___________________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
                  中村豚介
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 19:52:23.55ID:yHdTu4Wq
https://youtu.be/JeMpiIm7GIw?t=1316 >挙動不審の精神錯乱のサユフラットぴ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〜〜〜〜ん!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:17:08.52ID:smkBIHfq
ガクシャの小室直樹と役者の中条静夫はそっくりさん?違う?どっちだ?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:38:26.45ID:23W8ETTL
繋がってますね!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:50:22.46ID:AU1fz9x5
パナマ文書と3S政策とフランクリン ルーズベルト

新型ウイルス流行の中心地である武漢(Wuhan)で眼科医として働いていた李医師は、
2002〜03年に流行し多数の死者を出した重症急性呼吸器症候群(SARS)に似た症状を
示す患者がいることに気付いた。

 李医師は12月30日、同僚らに送ったメッセージでこのことを伝えたが、後に他の告発者7人
と共に警察当局から「うわさの流布」の疑いで出頭を求められた。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 17:16:45.44ID:AU1fz9x5
パナマ文書と3S政策

死者が多数出ているのは 中国だけ PM2.5 環境の影響 突然変異ウイルスは中国の環境で強化

他の国では ただの肺炎
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 21:45:17.59ID:Vvw2A3id
そっくりさんシリーズ
中村祐介と徳仁
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 00:21:52.52ID:Dr23i6+f
        ⊂⊃
    /⌒ヾヽ                   ⊂⊃ (´⌒ヾ
   //ノ⌒(((  ‘j’)                   ) 从ヽ\
   | |ソノノソヾ/⌒ヽ mm=<()        (‘j’  )ノノソヾヽ\\
  ノノノ)ソノ ノ ヽ ソ ノ      ()>==mm   ⌒ヽヾヽ\ヾヽ\
 ( (ヾソヾ /   `- ´            ヽ ヽ ノ 人 ヾヽヾソノ )
  しソノソ(   /                 \` /  \  ソソノ丿
  __ノ ノ 丿                   ̄\  ) ) しソノ
 / _//                       \ \ \__
 し´し´ ̄                         ヽ  ̄  `ヽ`ヽ
                                 ̄ ̄ ̄丶丿丿
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 08:16:56.53ID:KQXfYh5a
わかつたぞ>>777のらくしょは真実だ!
らptと偽皇族の正体は、息を吐くようにウソを吐く民族
朝鮮民族にすらも背乗りなるすまししたニャントロ星人だ!
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 14:44:08.70ID:VwGyyCo0
そうだニャン!我輩はニャントロ星人ニャン!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 15:11:21.82ID:rB1lLZbA
>>780
かな入力なの?おっさん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 17:50:23.63ID:Qx+txcfj
つまり天皇なんて特別な人間は居なかったということだ
それは古代より、単なる朝鮮ヤクザ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 17:12:09.84ID:LLp9gurp
俺、ヨウヨウ、甲田光雄先生にヨウヨウ、
何回か診察受けたコトあるんだけどヨウヨウ、
甲田先生の長所だけ受け継いだのがヨウ、中村祐介さんならヨウヨウ、
短所だけ受け継いだのがヨウヨウ、中田敦彦だヨウヨウwww
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 15:45:01.49ID:8bgyoSQ/
らptも放射能汚染と癌の因果関係無い事にしてた大漁殺人犯

在日はみんな殺人テロ犯w
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 18:23:35.59ID:MexJtWk8
イマドキ「エスペラント語は悪魔崇拝者ユダヤの共通言語」などと恥知らずにも
抜かし、歴史の基礎知識の無さを恥じないらptこそチョソカルトの手先(大草原
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 23:35:25.60ID:dH1sY0Pt
やっぱツリ目w
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 15:16:07.53ID:NDgzT45l
そうそう、欧州のかつての共通語は>>788ラテン語なんやし、
ヴァチカン信者の日本代表は誰あろう麻生太郎なんだから
「無活用ラテン語」が悪魔崇拝者の共通語でないとおかしいよな。
19世紀末に考案されたエスペラントなんかよりも、
古代中世近世に記された悪魔崇拝の古典にあたる聖典とやらも
読破して実践に移すには「無活用ラテン語」が遥かに有利です。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 00:54:49.45ID:gYwaBndS
        ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __    ∩2z、
    る   ん   _ -            ― ニ二./  /      エーライヤッチャエーライヤッチャ
 十  ん               ( ‘j’ )        /`/           ジェイジェイジェイジェイ
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:36:10.96ID:5dgnXnim
らptwとお仲間の工作員の出自は上級国民w
あまりにも知能が低過ぎるためにコネ採用してもらえずハブられ
続けたために、逆恨みが動機で行動してるww
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 21:11:22.72ID:HoevXJvn
ゼットさんのバルサン攻撃が無くて最近つまらない
rapt暴露ネタ求む
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:01:09.29ID:yRK061Sa
まぁZもrapt攻撃の主旨で動画はじめてないしな
フィクサーらと仲良くやれてたら違ってたかもな
でもフィクサーらも顔出しと情報発信はZにやらせてたわけだから
あそこでZ攻撃しケンカすんのもお門違いだったし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 13:26:44.49ID:LaxVH/tX
       
           /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
          /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
.         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
        /::::::==        `-::::::::ヽ
        |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
        i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
        .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i
         i ″   ,ィ____.i i   i //
         ヽ i   /  l  .i   i /  李祐介見参 ヤギは逝ってもらうニダ
          l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
 _____/|、 ヽ  ` ̄´  /___
(∋     -i´  l ヽ ` "ー−´/     ∈)
  ̄ ̄ ̄ ̄|  /  。  l 。  人 | ̄ ̄ ̄
       / / ヽ ー   - / \\
      / /  |    |   |   \ヽ
     / /   ヽ       |     \
    //    /       |       \
   /     /    つ  へ       \
  /     /    /ωヽ    \       | |
../     /    /   \    \     | |
/   /    /       \   \    .|  |
|   (    く          )   )   |  |
|    \   \       ./   /   |   |
|    \   \____/  /.    |   /
 | _――-\  \   /  /-――___| /
        〈___ノ  ヽ___)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 13:31:51.69ID:Dp+BPE7K
最近Z動画やRAPT関連動画を見てるとYouTubeのオススメで織田哲郎の「炎のさだめ」の動画が上がるねw

これは装甲騎兵ボトムズのOP曲でボトムズはラプトの好きなアニメだよね、ラプトもむせるのかな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:24.81ID:DFsznldB
らptの正体は隠れディズニーw
聖書解釈の貧困さと外国語学習能力のなさ、
キリスト教や他の宗教のミサ曲と比較しての
アルバムの楽器の演奏能力の稚拙さからww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 20:29:12.96ID:8zAiSM+7
そもそも今だに音楽アルバム出してないじゃんwこのおじさんやっぱり曲作れないよねw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 00:49:14.18ID:3Aew23yb
>>797
そんなの出ない
あんたがアニメ好きでそういうの見てるから関連が出るんだろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:18:53.81ID:tnbjmMnb
笑ったw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:59:37.82ID:XV71ldD2
レッドショルダーwwwwww
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:00:12.78ID:XV71ldD2
普通これ好きって40後半から50代の爺じゃねえええの?www
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:04:34.24ID:qnXol3cu
>>800
とくにロボアニメは検索したり見てないよ、何故か炎のさだめが上がるのよ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:40:10.34ID:gm8wiXaX
RAPTは時々貴重なことを言うから無視できない
日本中が「北朝鮮が拉致した」という嘘に包まれている中で
「拉致したのは自民清和会だよ」という真実を言う者が一人だけいたなら
その人の存在というのは何者にも代えがたいと言える

反論あれば言ってみな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:17:46.00ID:Y+r82cjf
やっとわかったよなんでYouTubeでボトムズがオススメに来るのがね、ボトムズをGoogleで検索したからYouTubeの動画に来たんだな。

逆にYouTubeで視聴した動画がGoogleの広告やニュースに出てくる、これで繋がりましたね。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:04:54.08ID:eaSyoPyE
>>805
曹操、「毒を以て毒を制す」の発想で何も期待していない「日本共産党」とやらに
他党とは違って唯一汚職とは一切無関係という理由だけで戦略投票するようなもの、
お金と時間は一切貢がないでおる無党派層で居ればOKなんやしw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:11:04.89ID:dghMjza/
>>805
服部爺が選抜して裏垢ツイート貼り付けるから
自分から罠に嵌りに逝く必要性無い!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:17:48.79ID:f+X4jsK6
らpt一味は3,11 癌との因果関係無い事にする為に放射能汚染隠蔽と
癌なんて存在しないだーそんな病気存在しないのだーと小学生でもわかる
デマを流布しようとした殺人犯だからなwwww
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:40:29.81ID:gm8wiXaX
そういう間違った部分を切り捨てるのは聞く側の仕事だ
もしかして、情報を得る以前に、
情報発信者を信用するってところから始めてるのか?
それって情報を吟味する知能が無いってことか
まぁ、そういうレベルの人は仕方ないか

でも言っとくが、言ってること全てが正しいなんて人は存在しないぞ
あの順ちゃんでさえ長崎原爆まで日本が作ったと言ってるしな
誰でも不得意分野はある
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 11:22:29.99ID:x9GZ/fxe
>>810
その通り。
どの論者も真実を言ってる箇所はあり
それを取捨選択するのは見る側だな。
ネトウヨやネトサポはそんな基本は無視して
気に入らないのをたたくだけ かつ
たかが数十円のバイトしたりのバカだからこういう正論は聞く耳ないが。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:04:21.24ID:i3+omBXB
>>805の正体はRAPT中村(藁
>その人の存在は何者にも代えがたいと言えるだってさ(大草原

オレの中でのRAPTの扱いは、悪癖のある啓蒙思想家の一人な
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:28.56ID:i3+omBXB
いままでの啓蒙思想家RAPT中村の行動パターンから「愛称」で
呼ぶとするならば「21世紀のルソー」としたいところだが

個人的には「21世紀のアレクサンダー・ニイル」と呼びたいね。
言語権問題に関しでは「丸出ダメ夫」だから。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:49.41ID:vp1aXih0
ゼットンとフィクサー仲違いしてるの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:15:36.93ID:ZpIorWoC
とっくの昔にしてるで
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:37:37.65ID:tIVYjcDq
>>814
あんたのその理屈っぽい自己満比喩の語り口
raptそっくりじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:10:11.41ID:V5wImB9v
インチキ陰謀論を撒き散らす東温市のエタ親父中村祐介
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:50:07.63ID:0dD9/h/2
>>817
バ〜レ〜タ〜カ〜
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 00:45:25.44ID:jokQhjLQ
>>819 出たな!前世魔人シュヴァルツラプト!!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:09:27.67ID:xc/Tj0aB
マイトレーヤってオウム感あるなぁ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 09:22:45.48ID:HCKVrZ8v
マイトレーヤは幸福の科学じゃない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 00:43:36.27ID:x0PsYgh1
                      ''';;';'';';''';;'';;;,.,
                      ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;ジェイジェイジェイ
            エーライヤッチャ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'
                ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';エーライヤッチャ
       ジェイジェイジェイ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;;'';';';
              vmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmvmジェイジェイジェイ
  ジェイジェイジェイ NmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmNmN  エーライヤッチャ
        ノi ノi ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi  ノi ノi ノi ノi/.i
. .     ∠ ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.iノ∠/.i∠ /.iノ /.iノ∠/.iノ _ノ/.i
エーライヤッチャ〈,(∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ∠__ノ ∠__ノ ‘j∠__ノ エーライヤッチャ
 エーライヤッチャ〈,( ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ ‘j’ )ノ‘j’ )ノ   エーライヤッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 11:34:07.56ID:iokIfiFS
rapt信者画像診断

活動休止のお知らせです。
https://youtu.be/S6t9GDGZYUU
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:46:03.86ID:2Ad/62ik
仲小路彰なんかよりもまだRAPT理論のが信頼できるw
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 23:15:36.91ID:OgmcQxcI
そんな無名と比較されてもw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 17:16:23.07ID:k03w/uUE
>>827
ググレたまへw仲小路彰は古書マニアにとっては超有名人でつよ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:37:07.59ID:Jpy2RV8X
724: ↓名無しさん@おーぷん:20/02/22(土)00:25:22 ID:8jR ×
    

      |     |    5chでは真実を核とすぐに書き込み禁止にされますが
     (, ・∀・) < 2chはわりとゆるいから大丈夫と思っていました。
    /~ ヽy/~\  ||   しかし、カレイドスコープのURLが書けなくなっています。
    / )=∞ =/__フっ  良い記事がそろっていますので検索して読んでください。
    ~(___Y__)┳┳  真実を知れば と戦わないといけないことに気づくはずです。



武漢肺炎は黙示録の始まりを告げるラストトランペット@ (02/21)


https://twitter.com/someone5963/status/1230839983964971010

.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:43:07.33ID:8n2/r6nr
RAPTは貴重な人物
だが
ガセが含まれているので注意も必要
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 09:21:50.19ID:HQeM/Fce
最近のRAPT教の手口だな
ガセやミスリードがある時点で貴重でもなんでもない詐欺師だろ!

今RAPTの正体はネットで調べればいくらでも出てくるし、朝鮮摂理と関わりある寄生虫朝鮮人だろ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:44:27.24ID:wHlBdEeb
>>805 お前はチュサッパか
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:55.07ID:CY59H0T7
>>810
ブログだけ書いてろよ。間違えた事を言って、自分は中心者?だとか言ってそれを信じたラプト教信者哀れw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:03:55.17ID:CY59H0T7
>>810
ブログだけ書いてろよ。間違えた事を言って、自分は中心者?だとか言ってそれを信じたラプト教信者哀れw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 00:21:21.82ID:rTy0VV6V
RAPTの正体は火星人でも金星人でも何でもよい
そもそもテレビで流しているニュースの情報元が誰だか気にしているかい?

どこの馬の骨が取材した記事なのか知らずに受け入れているくせにばっかじゃなかろか

発信元は不問だ
発信された情報を吟味し、ここから貴重な情報が出てくると分ったなら耳を傾ける
それは当たり前のことだ
一般社会でも、有用な知識を持った人には一目置き
バカ言ってる低能は相手にしないだろ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 01:43:10.17ID:VBfmLO+/
バカ言ってる低能はアスペでなんの証拠もない妄想垂れ流してるガノタおじさんの中村祐介でしょw
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 08:37:24.22ID:kElzeGhB
>>835 >>837
らpt信者の自作自演工作乙w
反らptは知恵遅れとの印象操作乙w
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 09:13:07.27ID:U+xnWCBz
装甲騎兵ラプト
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 10:07:34.96ID:/FuI2fBn
ラプトの宗教分析は三一書房編集部のパクリでしょ!!
摂理のカルト教祖鄭明折は脳味噌筋肉だからそこまでデータ集めできナイ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 13:04:55.16ID:+QR63b0v
天皇家否定や暴露は別にraptだけじゃなく
ほかにも昔から色んな人がやってるけどね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 14:48:19.50ID:6zdmIQcn
明治維新での天皇すり替えは許容範囲になってきたようだな
インチキ北朝から正統な南朝になったニダというわけだ

でも李氏が天皇家に入ってきたと言っちゃうRAPTは許せんのだな
それは隠しようのない事実なのによ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 18:04:49.83ID:3hc55INJ
うむ、許せん!
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 20:41:39.99ID:T8xwAw63
李家は客家のひとつで客家はユダヤ人、つまり天皇家はユダヤ人
これを暴いたのはまことに秀逸
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:33:24.44ID:/AsooKvA
摂理=摂李

これでRAPTも李家と繋がったな!
反対勢力を抑えるには自分が反対勢力のリーダー的存在になる!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 10:20:09.14ID:vDy37Vpu
客家や李家のこともrapt以外も昔から言ってた人大勢いるってばよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 12:38:14.21ID:uyFC10Te
大勢はいないよ
むしろ宇野正美が言ってるから、その説は疑わしいんだよ

岸信介は満州にユダヤ国を作ろうとしたと言われるが
そうじゃなくて普通に高句麗奪還だろう
それは自分らが高句麗ルーツであると言えないから、そう言ったものだろう

そもそも奴らは偽ユダヤであるハザールと繋がっているではないか
そして偽ユダヤ国であるイスラエルを支援して
本物ユダヤ人であるパレスチナ人やイラン人を殺している
この部分がおかしいのだよ

「李家が天皇家に入ってきた」まではいいが
それがユダヤ人だというのは違うと思うなぁ
黄色人種版の偽ユダヤ人だよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:01:28.24ID:KvwqY85q
とりあえず素性を明るみにしろよラプト。どこの誰でどんな奴かも分からない。
工作員かも知れないし全く分からない。顔出しお願いします。
グリコ森永の犯人にみたいな人相見てみたい
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 16:46:56.00ID:hrhMnH8a
昔なんかお布施のピアノと一緒に載せてた事ない?
全然こいつの観ないから知らんけどw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 16:41:07.15ID:01Q+aobO
>>845 激しく同意、RAPTが登場する前にミニブームになった
「日本の陰謀」でも指摘されてましたべ。あのサイトも言語権問題では
「英語帝国主義のパシリ」だったから、兄弟弟子の奸計かも知れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況