アメリカ情勢総合スレ77 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:02:30.89ID:0eSjNwMY
今の10代や20代は少子化のゆとり世代だろ

俺が高校生の時は一クラス40人でしかも一学年に11クラスもあった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:04:03.87ID:0eSjNwMY
投票結果が確定してるのに往生際悪過ぎ

日本の朝鮮人マスコミがテメエラの異常な願望を投影し後押しする構図
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 23:26:05.02ID:TYR8sa0I
てか、俺の書き込みの直後から発狂してるんだよな。
俺、そんな効く書き込みしたんかな…。

>>572
何でアレッポの少女が茂木健一郎をフォローしてるんだよ。
これだけでもうお察しやんw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 00:20:21.09ID:1nM7gYAR
イヴァンカさんが駐日大使報道
トンキンの戦後上級国民が盗撮盗聴したくなったんだろう
このチョンはタダ乗りしか能がない

トンキンの盗聴盗撮技術
盗聴は超音波式で心拍数までチェック
盗撮は石工ボード、人間の目のレンズ、赤外線
わら半紙に小さく書いた汚い文字まで読み取れる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:11:23.50ID:egyo/x2g
JFKの娘が駐日大使だが長男が楽天に入社したという話はデマ? それとも事実?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:13:23.10ID:egyo/x2g
集団強姦魔の金平和にそっくりの朝鮮人もまだ潜伏中w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:14:36.35ID:egyo/x2g
キューバとの国交回復を破棄する方向らしいわな

さすがドナルド・トランプ次期大統領
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:37:37.70ID:VKhVfOr2
厚生長官にオバマケア反対しているプライス起用か
トランプはオバマがこれまでやってきた事を全てぶち壊す気だなw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:47:17.79ID:egyo/x2g
なんかベクトルが全て正反対を志向してるのが分かる

フランスのパリ条約だか二酸化炭素どうたらの条約も破棄するらしいし
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 01:50:49.18ID:egyo/x2g
TPPも就任当日に離脱表明するそうじゃん

さすがドナルド・トランプ次期大統領

フランスはル・ペン女史が躍進し政権取りそうだしな

イタリアも極右政権が台頭してるからEUが崩壊するのも時間の問題

反グローバリゼーションの流れは止まらない
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 03:08:14.74ID:YKciC2GK
トランプ氏:厚生長官にプライス議員を起用−反オバマケアの旗振り役
Anna Edney、Billy House、Jennifer Jacobs
2016年11月29日 12:56 JST 更新日時 2016年11月29日 23:43 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHDWC16JTSEQ01

ゴールドマンのコーン社長、29日にトランプ氏と会談へ
Joe Sobczyk
2016年11月30日 02:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHEWWOSYF01V01
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 03:13:05.74ID:YKciC2GK
トランプ次期政権:運輸長官にチャオ元労働長官を起用−関係者
Todd Shields、Jennifer Jacobs、Jennifer A. Dlouhy
2016年11月30日 02:56 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHEXXWSYF01Y01
チャオ氏はブッシュ政権時代に8年間にわたって労働長官を務めた。
チャオ氏はマコネル共和党上院院内総務の妻でもある。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 03:42:52.29ID:AOV7119o
PIAサントロぺは打ち子に大当たりさせて裏金を何億円も作ってる犯罪組織です。

打ち子はサクラをすることもあります。

PIAサントロぺの大当たりはアホ幹部がパソコン操作して大当たりさせたものしか無いです。

大手のパチンコ台、スロット台は大当たり抽選してないです。

PIAサントロペなどの大手パチンコ店は割制御で自動管理してます。
大当たりさせるときはパソコンを1、2回クリックするだけ。
PIAサントロペの幹部社員は打ち子に大当たりさせて、打ち子の出球管理が主な仕事。
PIAサントロペは、その気になれば、すべての台を1日中、大当たり連チャンさせることも簡単にできるし、逆にすべての台を1日中大当たり無しにすることも簡単にできる。
ジャグラー7000回転で大当たりゼロもできるし、ジャグラーを開店から閉店までずっと1ゲーム連チャンさせることもできる。
これが現実。
設定、確率はまったく関係ない。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 04:55:36.17ID:YKciC2GK
トランプ氏との会談は「就職面接みたい」−財務長官候補のアリソン氏
Ben Brody
2016年11月30日 00:10 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHEP5ESYF01V01
米銀BB&Tの元CEOで現在は投資銀行のディレクター
ドッド・フランク法の撤廃、FRBの廃止を望む−アリソン氏

NYのティファニー旗艦店、トランプ・タワーの騒動と警備で客足鈍る
Stephanie Wong
2016年11月30日 04:23 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHF05ASYF02401

たとえ「TPP−11」であっても歩みを止めてはならない−社説
論説委員室
2016年11月29日 12:21 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHDSLD6K50YD01

トランプ氏:数百万人が不正投票した−根拠は示さずツイッターで主張
Ros Krasny
2016年11月28日 14:50 JS
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-28/OHC48K6JIJV101
不正投票を除けば得票数でも自分は勝っていたとトランプ氏
バージニア州などでの重大な不正をメディアは伝えてないと批判

「トランプ・リフレ」が直撃の新興国−最弱はマレーシア、トルコ
Yumi Teso、Masaki Kondo
2016年11月28日 06:33 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-27/OH6VH06KLVSN01

米金融株にかすかな危うさ、11月に時価総額3000億ドル増加
Lu Wang
2016年11月28日 19:00 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-28/OHBY396TTDS001
銀行株の時価総額は今月、過去最大の伸びとなる勢い
金融株ETFのオプション取引や空売り動向に警戒感ほとんど見えず
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 06:43:46.02ID:mKTzbe20
反グローバリゼーションの行きつく先は第3次世界大戦なんだが
その覚悟はあるのか。トランプでうまくいかず、民主に戻るが
それでもうまくいかず、そのあとはテッドクルーズ大統領だ
キリスト対イスラムがマジで全面衝突することに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 07:31:20.83ID:QbW7ngTe
米中戦争が起きたら日本は日米安保があるから米側に立つがわざと負けると思う
中国に覇権が移るようにするために

不甲斐ない現状をみればそう思わざるを得ない
0710日本維新の会支持者
垢版 |
2016/11/30(水) 08:27:01.11ID:mKTzbe20
>>709
起きるのは米中戦争ではなくキリスト対イスラムの世界大戦
中国も日本もキリスト側なのは間違いない
この問題の根っこは中国が日本を恨む感情と本質は同じだが
その程度が凄まじいものがある
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 08:27:24.19ID:AYQzsNLz
>>707
グローバリズムによって戦争をバラまくのは問題ないの?
ナショナリズムによる戦争より弱者を一方的に殺戮するグローバリズムの戦争のが悲惨じゃね?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 08:41:16.50ID:AYQzsNLz
数はわからないけど
グローバリズムのほうが一方的な虐殺を生んでる
しかもナショナリズムを一方的に追いつめてナショナリズムからの虐殺も生みだしてる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 09:44:33.98ID:5t9sGDIt
イレーン・チャオって反日?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:09:17.74ID:Ubwzqzul
アメリカのナショナリズム万歳に対する
カストロという巨大なブーメラン
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 10:16:43.41ID:ng0dCO5Y
トランプ次期米大統領、財務長官に元GSのムニューチン氏指名へ=関係筋
ttp://jp.reuters.com/article/usa-trump-mnuchin-idJPKBN13O2WE
トランプ次期米大統領は、ゴールドマン・サックス(GS)(GS.N)の元パートナーで選挙の財務責任者を務めたスティーブン・ムニューチン氏を財務長官に指名する見込み。
共和党筋が明らかにしたもので、早ければ30日にも発表する。
ウォール街出身者の財務長官就任は、ジョージ・ブッシュ政権のポールソン長官(元GS最高経営責任者)以来8年ぶりとなる。
ムニューチン氏の指名はニューヨーク・タイムズ紙が先駆けて報じた。

ムニューチン氏の知名度は比較的低いが、プライベートエクィティやヘッジファンドのマネジャーとしての手腕が評価されている。
GSに17年間勤めた後2002年に退社、デューン・キャピタル・マネジメントを立ち上げた。
デューンで同氏は、ルパート・マードック氏傘下の20世紀フォックスやタイム・ワーナー傘下のワーナー・ブラザーズの映画に投資した。
投資した映画として「アバター」「マッドマックス怒りのデス・ロード」「スーサイド・スクワッド」などが挙げられる。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:04:35.12ID:t3NMhPfL
>>709
よく日中戦争やら米中戦争言う奴いるけど起こるとしたら朝鮮戦争再開
今の朝鮮半島の状況みたら分かると思うがなぜそういう事言う奴が多いのやらw
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:14:18.95ID:AYQzsNLz
>>709
中国が弱いとか言ってるやつらが多いけど過小評価しすぎだよな
経済が破綻してるから戦争できないとかそのへんが根拠みたいだけど
戦争になったら中国の国土は難攻不落で兵員も人口ベースで考えたらアメリカの数倍投入可能
朝鮮半島どころか東南アジアあたりまで戦線を維持できそう
日本列島は守りにくいし中国が侵攻するか微妙だが

米中が戦争をはじめたら中国がアメリカに降伏する理由ないし
アメリカも中国を支配するメリットないから永遠に戦争が続くだろう
日本は中国に速攻で降伏した韓国にしつこく攻撃されそう
そのへんを考慮したら日本国内の朝鮮人は地雷だし追い返したい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:23:20.56ID:AYQzsNLz
>>718
朝鮮戦争再開でもアメリカは日本と韓国を見捨てると思う
北朝鮮の工作員がうようよいるような土地に軍隊を配置するとか自殺行為
自衛隊や韓国軍が戦いたくても国民が足を引っ張るよ
中国とロシアがそれぞれ100万人くらい派兵してくれるならアメリカも戦ってくれるかもしれんが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:36:28.30ID:nG9+D6IA
ほんとにそんなにニッポンがすごかったら、
これは何なんだよ w

1995年を100としたGDP推移
http://i.imgur.com/VVt4VL1.png
   1995年 2015年
中国  100  2001.56
韓国  100  322.14
米国  100  301.71
英国  100  298.35
オランダ  100  216.18
イタリア  100  199.75
ギリシャ   100  180.65

日本  100  99.31

------------------------------------------------------------
2015年のGDP (世界銀行発表)
http://databank.worldbank.org/data/download/GDP.pdf
*1位 アメリカ(17兆9469億ドル)
*2位 中国(10兆8664億ドル)
*3位 日本(4兆1232億ドル)
*4位 ドイツ(3兆3557億ドル)
*5位 イギリス(2兆8487億ドル)
*6位 フランス(2兆4216億ドル)
*7位 インド(2兆735億ドル)
*8位 イタリア(1兆8147億ドル)
*9位 ブラジル(1兆7747億ドル)
10位 カナダ(1兆5505億ドル)
11位 韓国(1兆3778億ドル)
12位 オーストラリア(1兆3395億ドル)
13位 ロシア(1兆3260億ドル)
14位 スペイン(1兆1990億ドル)
15位 メキシコ(1兆1443億ドル)

日本は2010年に中国に抜かれ、あっというまに2.5倍差。
またバブル崩壊直前の1993年にはアメリカの70%もあったのに、いまやたったの23%です。
先進国であるアメリカにも遠く引き離されてってるのね。
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:51:33.25ID:4meCB5Wn
こういうプロパガンダ臭がするコピペ見ると、ほんとトランプで良かったわって思う
アレルギーのレベルまで来てる、逆効果なんだわ
反グローバリズムに関してはアメリカを見習っていこう
粛々と
0724キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/11/30(水) 12:42:43.67ID:5gCUXaTd
とりあえず、次の選挙で壺三に審判をくらわせないと、一般国民が審判をくらってしまう
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 12:53:53.30ID:CC8f//rM
>>711
多分あなた言うグローバリズムは一歩でも国の外に出て何かする事で、ナショナリズムは国の中に引き篭もる事らしいので、
グローバリズムが戦争を引き起こしてるという認識は正しい。
ただ問題の本質は、一つの国や企業などが別の国や人達から富を一方的に吸い上げて、
相手が生活がままならない状態が続いているから貧困や戦争という結果につながってる。

グローバル時代と呼ばれた過去20年で大企業が多くの国から利益を上げて、
アメリカに富を集中させたり、少数の人間がアメリカさえも欺いて個人の資産を増やした現実を見て
あなたみたいな優しい人がグローバルと言う言葉自体を忌み嫌いたい気持ちも理解できる。

でも、ナショナリズムと言う言葉を掲げてAppleやFordに中国やメキシコから仕事をアメリカに戻せと言うのは、
中国やメキシコの富をアメリカへ一方的に奪ってこいと言うのと同じことだよ。
一部の人間だけが金を増やして、一般市民の生活が苦しくなってる世界的な状態をまずいと思ってるのは、
リベラルでも保守でもアメリカ人でも日本人でも同じなのに
みんな何かしら敵を作って攻撃しないと気が済まないのは悲しいね。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:04:16.35ID:5t9sGDIt
>>719
本当だわ
「中国が攻めてきても自衛隊だけで楽勝」「中国は兵器も欠陥品だから」とか、愛国でも何でもなく精神勝利したいだけ
こんな状態で戦争になったら日本は一瞬で負けるわ
あとアフィまとめって、書いている奴が無教養だから現実の社会には影響がないと勘違いされがちだが、
それどころか県庁、商工会の幹部級でさえ読んで盲信しているのが実態だからな
現実が見えていないのは、「いやあんなのみんな暇潰しにしているだけだから」と言いたい自慢君だけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:14:28.69ID:6DG0AmUH
>>724
それはお前だけの問題、お前が日本から出て行けば解決する話
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:44:07.97ID:t3NMhPfL
>>721
なんでそこで自衛隊が出てくるのかよく分からんがwそんな兵器もないのにw
それに自衛隊が出てきて困るのは朝鮮半島と中露だろw
米軍が自衛隊参戦して押し切られたら朝鮮半島はWW2前に逆戻りになるし
その状態になるのが困るから必死に反日しているんだろうがw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 14:04:51.92ID:lhRsXjvp
ナショナリズムは、グローバリズムへのカウンターだから
グローバリズムが台頭するとそれへの抵抗反応として現れるもので
グローバリズムがなくなればナショナリズムも落ち着く
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 14:22:41.56ID:lhRsXjvp
>>725
通貨の安さを利用して外国に工場移転し、その土地の産業から人を奪って労働力を搾取し
生活水準が上がってくればまた更に安い場所を探して移動し、そこの資産を吸い上げる、を繰り返してるんだから、
グローバリズムが普及することの方が、仕事や資産を先進国に奪ってくることになるんだよ

リベラルというのはこの強者の弱者からの搾取を肯定している選民思想なの
自分達のやってきたことに対してまずいと思わないことが彼らのまずいところ
思いやっているフリをするだけで、既に奪った自分達の既得権益を譲る気は毛頭ない
世界中に敵を作っている傲慢な奴らがリベラルなんよ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 17:43:33.70ID:AYQzsNLz
>>731
ユダヤ人のやることだからな
国家に寄生して富を吸い取ることしか考えてない
国家に富を戻して分配する精神もない
250年かけてアメリカに寄生してアメリカをスカスカにしてる
チャイナを利用してアメリカとの冷戦状態を生もうとしている
ロシアはプーチンのあいだは制御できないから米中関係を荒らして世界を衰退させるよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:53:45.73ID:Er/B/ZrV
新財務長官に金融機関出身者登用ってw
トランプが早速富裕層甘やかし政策にシフトしまくり
「トランプならエスタブ叩き潰して、
 僕ちんたち中間層以下の救い主になってくれるんだブッヒヒーッww」
とか甘いことほざいてたネトウヨの願望を粛々と裏切ってくれてるね♪
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:58:37.56ID:Er/B/ZrV
後まあここの戯言読んでるとリベラルと新自由主義・ネオリベを
意図的か天然か知らんが混同して発狂してやがるし
真のリベラルって、オバマがやりたかったことや一部手を付けたこと、
それにサンダースが訴え続けてきたことでしょ
これってまんまトランぺッターなネトウヨが条件反射で憎悪する政策な訳で
この一事からしてネトウヨが一般国民の敵なのが丸わかりw
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 19:59:07.76ID:aBLIrHKM
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:03:04.51ID:aBLIrHKM
金子大地という通名の在日朝鮮人が逮捕されたのは5月だった
実刑判決下ったのが8月

今日、逮捕された寺井淳という通名の在日朝鮮人も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人が一般人の個人情報を共有し悪用し
違法行為を行ってる事が世間にも拡散してる

15年前にドコモの通話記録窃盗で既に有名だったがな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:03:54.91ID:aBLIrHKM
民事訴訟で損害賠償請求する上でも美味しい判例が増えて助かる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:05:18.98ID:aBLIrHKM
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。

この認知症の糞食い凶悪犯はパスワード改竄しただけでなくアカウントごと乗っ取り削除
したキチガイ凶悪犯

顔本のフレンドをすべて削除した試し腹凶悪犯は死ね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:06:19.16ID:aBLIrHKM
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

213 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:35:51.46 ID:7gD5/bLG0
朝鮮人は何も生まないからな。
ただコジキして排泄するだけの糞袋。

・・・だけならいいけど、レイプ・嫌がらせ・凶悪犯罪の
オンパレード。
こんな有害なモノに餌付けしてどーすんのよ?

835 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:38.04 ID:SrCnDSVc0
もうそろそろ朝鮮人は駆逐しないといけない時期に来たな

首洗って待ってろ在日朝鮮人

836 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:46.00 ID:TO1TkVA10
ふざけんなバカチョン

19 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:09:58.79 ID:rgOHgLy30
劣等民族の馬鹿チョン猿を日本から叩き出せ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 20:07:04.51ID:aBLIrHKM
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

14 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:12:48.96 ID:TDOvZzk90
日本国内から下等遺伝子民族を一匹残らず殺処分駆除
さもなくば、日本国内から追い出せ
4 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:19.24 ID:E93T6TP60
朝鮮人への生活保護やめろよ。意見書出すわ。
18 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:30.82 ID:FQv/K4Z50
いい加減に止めろ

密入国者なんだから早いとこ追い出せ
20 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:54.10 ID:yWswAOZzO
生まれながらのコジキ
95 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:17.25 ID:q15nOv8d0
朝鮮人狩りを合法化しないとマズいよねこれ

96 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:41.12 ID:dWwrDxL90
ゴキブリ民族チョン鮮ゴキブリwww
23 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:14:16.46 ID:tWq1gUJ70
チョン
おまえらいい加減にしとけよ。
日本人も我慢の限界やぞ
5 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:21.75 ID:9q4Udj6i0
チョン死ねよ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0745キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE
垢版 |
2016/11/30(水) 21:37:02.71ID:LtStOqwv
FRB解体は改革の本丸!(`・ω・´)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:52:26.62ID:YKciC2GK
次期米財務長官にムニューチン氏起用、経済チームの編成進む−関係者
Saleha Mohsin、Jennifer Jacobs
2016年11月30日 08:24 JST 更新日時 2016年11月30日 13:01 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-29/OHFFO86JIJV301
90年代半ば以降で3人目のゴールドマン出身の財務長官に
金利や財政政策、強いドル政策に関する見解はほとんど知られず

FBIやCIAの監視権限拡大か、トランプ政権下で−阻止への動きも
Chris Strohm
2016年11月30日 14:49 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-11-30/OHFU6Z6JIJUO01
次期司法長官とCIA長官は共に監視強化を主張してきた
プライバシー保護団体や一部議員との攻防が予想される
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 21:58:59.95ID:Er/B/ZrV
国旗燃やした人を刑務所送り発言といい、
FBI、CIA強化といい、ほんとまともな人が嫌悪する政策立て続けに
ぶちあげやがる
正にネトウヨ並みの逆張り全開っぷりに乾杯
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:07:46.18ID:/0XVEwKO
>>732
それはお前だけの問題、お前が日本から出て行けば解決する話
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:12:45.65ID:pg/LC0bR
オバマ政権下で判明したこと
ホモは戦争屋の突撃隊だから矯正が必要だ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 22:26:41.65ID:kppls0jc
>>726
>あとアフィまとめって、書いている奴が無教養だから現実の社会には影響がないと勘違いされがちだが、
>それどころか県庁、商工会の幹部級でさえ読んで盲信しているのが実態だからな

保守速報なんかその最たるものだよな。
しかし、こういう安直なバイアス丸出しのまとめサイトにはデマも多数含まれているわけだが。
左右問わず、こんな類のものを盲信するバカを駆逐していかねばなるまい。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:16:48.88ID:AYQzsNLz
トランプの発言も表現の自由なんじゃね?
つーかトランプが憎くてトランプ本人の写真とかを燃やすのは理解できるけど国旗を燃やす意味がわからん
ただの迷惑行為じゃん
アメリカに不満があるなら出てけよ

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161130-00000016-jij_afp-int
0754助平
垢版 |
2016/11/30(水) 23:35:53.36ID:YWQnnsmm
>>753
70だし、一線から退いて
息子達に任すのは当然ちゃ当然だね
口は出すだろうけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:53:49.68ID:qC6I8Usj
「邪悪な人間は、自責の念…つまり、自分の罪、不当性、欠陥にたいする苦痛を伴った認識に苦しむことを拒否し、投影や罪の転嫁によって自分の苦痛を他人に負わせる。

自分自身が苦しむかわりに、他人を苦しめるのである。

彼らは苦痛を引き起こす。

邪悪な人間は、自分の支配下にある人間にたいして、病める社会の縮図を与えている者である。」
=======================================================
■■■朝鮮人犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る
10:00収集車がくる
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」
================================================
毎日毎日、次から次へとテメエの罪状の濡れ衣着せる対象を捜しては上のパターンを
延々と繰り返してるだけの形状記憶合金並みの激烈馬鹿だからコイツ。
朝鮮ヒトモドキとはよく言ったものでさ。認知症の老害でもここまでアホなのはコイツだけ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:57:45.13ID:qC6I8Usj
大した事がない不正アクセスの事件をトップで盛んに報じていた認知症のバカチョン凶悪犯
この認知症の糞食い凶悪犯がサイレントテロ、サイバーテロ不正アクセスするときの
稚拙な前振り印象操作が必ず事前にある。今日もそう。

俺が興味すらないアカウントを不正アクセスし勝手にフォローした認知症の糞食いは死ね死ね死ね
コイツ同じ手法で何度繰り返せば気が済むんだよキチガイ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 23:59:13.38ID:qC6I8Usj
俺がわざわざ二度寝した理由も認知症のバカチョンがサイレントテロを行う事を
見越してわざと隙を与えていたのにな

抑制が利かない認知症のバカチョンだからまんまと乗ってきやがった


■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:03:11.35ID:SIL1K2w8
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたて
させたりします。これらの工作によりターゲットの金銭的・ 精神的・肉体的ダメージは多大なものとなり
精神中には自殺に追い込まれる人もでてきます。我々集団ストーカー被害者の目的は国民のみなさまに早くこの悪辣非道な
国家に巣くう者達の実体を知っていただくことです。
110 :名無しさん@1周年:2016/09/29(木) 19:48:42.84 ID:pXo3xELC0
>>1

        騙される方が悪い ニダ〜♪
        ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ V  ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧        888888
       <丶`∀´>      <丶`∀´>
       n   ノ       n ・) ・)
      (ヨ_) _ /       (ヨ_)  . ノ
=============================================
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
==========================================
コイツがネット上で稚拙な印象操作や嘘の上塗り繰り返しても億単位の生活保護不正受給を
斡旋したことや300曲分のデータを窃盗した事や住居侵入を毎日繰り返して来た事や
違法手段で就業妨害してきた事や盗撮動画を有料制課金動画サイトで晒した事や威力業務妨害
などリアルな罪状は変わらないと何度言っても日本語が通じない認知症のバカチョンは死ね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:05:08.72ID:SIL1K2w8
82 : 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1c25-4fab)2016/07/04(月) 15:46:12.23 ID:4Z3BYlk00
Re: 情報提供頂いた件について On 2013/09/17, at 12:26, 埼玉県警察本部 wrote: >
井桁卓真様 > > 埼玉県警察本部サイバー犯罪対策課です。 >
井桁様より頂きました情報を確認しました。 > > 情報の内容のみでは、
詳細については判明しませんが、井桁様のFacebookのペー >
ジを改竄されたのであれば不正アクセス行為の禁止等に関する法律違反に当たる >
可能性もありますので、井桁様の住所地を管轄する西入間警察署にご相談される >
ようお願いします。 > もし、ご相談に行かれる場合は、事前に電話連絡の上、
必要書類等を確認をして > 頂くよう併せてお願いします。 > > 当方は情報提供用の窓口であり、
事件相談や届出については各警察署に赴いて下 >
さる様お願いしておりますのでご了解をお願いします。 > >
******************************************* >
埼玉県警察本部生活安全部サイバー犯罪対策課 > ******************************************* >
当メールアドレスは送信用のため返信はできません。
83 : 名無しさんのみボーナストラック収録 (ワッチョイ 1c25-4fab)2016/07/04(月) 15:49:44.47 ID:4Z3BYlk00
調子こいてやり過ぎたな。上のメールは3年前に細野晴臣が不正アクセスし俺の顔本の
プロフィールを改竄した時に県警本部からアドバイスを受けた物だが俺はこのメールも
削除していた。にも関わらず不正アクセスし勝手にデータを復元したか、HDへ不正アクセス
しデータを抜き出したという確固たる証拠。細野晴臣が主犯格となり組織的に違法行為を
行っているという動かぬ証左。 オマエラに逃げ場は無い。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:08:56.11ID:SIL1K2w8
よく、サイコパスはウソがバレるとさらにウソの上塗りを繰り返し、ごまかそうとすると
言われていますが、
通常の人であれば、ウソがバレていないことを前提に、そのウソがバレないようにとさらに
ウソをつくものですが、(ウソをつく中でもこれは健常者と考えています。)
所がサイコパスの場合は、「バレた」ウソに対してさらにウソの上塗りをしたがる傾向が強い。

重度のサイコパスにとって他人は、生身の人間というよりも、
合理的に使える自分のための道具と捉えている傾向が強いため、
自分の周囲の人達が不幸になろうが苦しもうが、内心は気にもとめていない。

サイコパスの特徴がにじみでた行動のその結果は、本人はもとより、その周囲の人達にも害や
悪影響を与えることが多いですが、
そうした危機的な窮地になっても、まるで周囲の人達を地獄の底に道連れにするかのような、
益々悪循環にハマる、サイコパス特有の行動が抑えられない傾向が極めて強い。
==========================================
これを定期的にループしてるだけだからこの認知症の老害凶悪犯は
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:10:10.94ID:SIL1K2w8
■■■近親相姦で増殖した朝鮮人の特徴■■■

●努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。
●「他人のものは自分の物」と思っています。盗みが発覚したときも「返せばいいんだろ!」と開き直ります。
●親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。
●フェアプレイの概念が無く、不正を行う事ばかりを考えています。スポーツの試合でも審判を買収する行為が日常的に行われています。
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

277 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/04/08(金) 10:23:37.59 ID:ING3EAit0
勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ

1. 依頼心が強い。
2. すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する。
3. 相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う。
4. せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う。
5. すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする。
7. 自分の主張ばかりで他人の事情を考えない。
8. 見栄っ張りで虚栄心が強い。
====================================================
勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ
自他の線引きが出来てないクズ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:18:25.88ID:SIL1K2w8
俺が刑事告訴するのは主犯格の朝鮮人凶悪犯細野晴臣
俺の敵も朝鮮人凶悪犯細野晴臣と北朝鮮カルト創価学会に限定されている
懲役10年以上の罪状抱えた認知症のバカチョンが悪あがきしても無駄
何度言っても日本語が通じない認知症の糞食いは死ね

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:19:42.12ID:SIL1K2w8
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1473116349/l50

>>277
>>278

朝鮮人が世界中で憎悪・嫌悪・忌避される対象になってる理由が分かる。

オマエラがやってることは単なる不正アクセスという違法行為に留まらない。
オマエラが>>277 >>288と同じ手口で不正アクセスされ違法手段で私的かつ重要な
メールをネット上に晒されたらどう思うか考えれば分かる。オマエラが仮に同胞の
朝鮮企業から仕事を依頼され交渉条件や契約内容を違法手段でネット上に公開されたら
当然の如く刑事告訴するだろうし民事訴訟も起こし損害賠償請求するだろう。

オマエラはエリザベス女王から勲章を授かりグラミー賞も獲得している世界でも屈指の
凄腕プロデューサーの誠意と心意気を踏みにじり世界最高峰の技術を持つプロデューサー
のメンツに泥を塗った。オマエラの違法行為、犯罪行為は俺に対して損害を与えている
だけでなく英国でも最高峰、世界屈指のトッププロデューサーのメンツに泥を塗り違法手段
で交渉を妨害した威力業務妨害罪にも該当する。エリザベス女王から勲章授かってる業界人
だし司法・法曹界にも 人脈があり著名な弁護士もバックにいる相手を敵に回したバカチョン。

朝鮮乞食窃盗犯細野晴臣も3月末に不正アクセス繰り返しサイバーテロ起して俺のtwitterや
youtubeのパスワードを改竄しアカウントごと削除したりfacebookに不正アクセスしフレンド
を全員削除しやがったが俺と交渉を望んでいた米国や英国の業界人もいたわけでさ。
twitterで俺をフォローしてた英国の業界人やfacebookで交渉を打診して来た業界人もいたのだから

朝鮮人がフィリピンで次々に殺害されてる理由がよーく分かる。アルゼンチンでは国外追放されてる。
朝鮮乞食窃盗犯細野晴臣とエラ削り性犯罪者北川潤を見るとその理由が分かる
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:21:22.60ID:SIL1K2w8
眠いわけではないのに、どこを視ているか分からない感じで、
ボーッとするのです。

その状態の時に声をかけると、ハッとして我にかえるのですが、
あまり反応せずにボーッとしたままの時もあります。

よく観察すると、その時に一時的に斜視になっています。

「何でそんなにボーッとしてるの?さっき片目だけ変な方向を向いてたよ。」
聞いた事があります。

「気を抜くと視点が合わなくなる」

>>「見棄てられ不安からの尋常では無いしがみつきの時」や「激昂した後」、
>>「搾取するモードに入っている時」などでは、一時的に斜視になっていました。
===================================================
自己愛性人格障害と真性統合失調症を併発してる認知症サイコパス凶悪犯の
コイツラの挙動と見事に一致してる。火病の発作起した時も上の通り。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:22:21.03ID:SIL1K2w8
●情熱的、確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばその嘘が現実になると信じています。

277 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/04/08(金) 10:23:37.59 ID:ING3EAit0
勝手に脳内で自分の都合のいいような他人を描いて自分のフィールドに持ってこうとするクズ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:23:34.12ID:SIL1K2w8
818 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/08/19(金) 07:21:48.46 ID:pu/aGOzM0
金メダルで伝説を残して引退して金儲けに走ろうと
思ってたんだろ吉田


目論見が外れたな ざまぁ

勝てないブスに価値は無いんだよ
いままでどうみてもゴリラみたいなツラしたお前がちやほやされてたのは
勝ってたからに他ならない
負けたお前は 単なる傲慢な不細工ゴリラ
誰も相手にしない
=====================================
WORLD FAMOUSE TECHNO POPと喚きながら作曲出来ない無能オワコン老害凶悪犯に用は無い。
同胞朝鮮企業からも相手にされない金回りの悪いオワコンに用はない。金の切れ目は縁の切れ目。
生活保護不正受給工作員を教唆し窃盗や住居侵入繰り返し盗撮と威力業務妨害繰り返して来た
オワコン老害凶悪犯が路頭に迷ってるのは因果応報ざまあオマエラに用は無い。
作曲家を自称しながら作曲出来ない詐欺師に価値などないイラネ。
世界で成功しました詐欺、過去の栄華にあぐらかいた欲ボケ老害凶悪犯に用は無い。
愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない卑劣な凶悪犯に用は無い。
浜崎あゆみがオワコンになり稼げなくなった水死体面のブサ面窃盗犯に用は無い。
生活保護不正受給し盗撮とアナニーに明け暮れるだけの性犯罪者50歳に用は無い。
ハッタリと捏造と口先だけの無能オワコン凶悪犯朝鮮ゴキブリ窃盗犯に用は無い。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:25:50.81ID:SIL1K2w8
認知症の朝鮮人凶悪犯細野晴臣が俺のPCに不正アクセスし2011年以前の
データを抹消したことが発覚した時も火病の発作起しパニック発作剥き出しで
無駄に長大なハッタリ満載の大嘘捏造だけのプロフィールを涙目で必死に貼付けて
た無能オワコンのキチガイ凶悪は死ね

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:28:20.87ID:SIL1K2w8
こいつが今、最も怖れていることはリアルな周知活動で罪状と実態が拡散すること
不正アクセス繰り返しても防ぐ事は出来ないからだ
涙目で必死に印象操作しても無駄
俺はコイツの地元の警察署にも既に情報提供して周知活動を予告し許可も取っている
8000円で1万枚のフライヤーを作成出来る時代だからな
徹底的に喧伝しまくってやる

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:22.71ID:SIL1K2w8
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

213 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:35:51.46 ID:7gD5/bLG0
朝鮮人は何も生まないからな。
ただコジキして排泄するだけの糞袋。

・・・だけならいいけど、レイプ・嫌がらせ・凶悪犯罪の
オンパレード。
こんな有害なモノに餌付けしてどーすんのよ?

835 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:38.04 ID:SrCnDSVc0
もうそろそろ朝鮮人は駆逐しないといけない時期に来たな

首洗って待ってろ在日朝鮮人

836 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 21:26:46.00 ID:TO1TkVA10
ふざけんなバカチョン

19 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 17:09:58.79 ID:rgOHgLy30
劣等民族の馬鹿チョン猿を日本から叩き出せ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:29:44.07ID:SIL1K2w8
■■■JAPの本音に怯えて涙目で逃走した朝鮮人凶悪犯を紹介■■■

14 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:12:48.96 ID:TDOvZzk90
日本国内から下等遺伝子民族を一匹残らず殺処分駆除
さもなくば、日本国内から追い出せ
4 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:19.24 ID:E93T6TP60
朝鮮人への生活保護やめろよ。意見書出すわ。
18 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:30.82 ID:FQv/K4Z50
いい加減に止めろ

密入国者なんだから早いとこ追い出せ
20 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:13:54.10 ID:yWswAOZzO
生まれながらのコジキ
95 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:17.25 ID:q15nOv8d0
朝鮮人狩りを合法化しないとマズいよねこれ

96 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:34:41.12 ID:dWwrDxL90
ゴキブリ民族チョン鮮ゴキブリwww
23 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:14:16.46 ID:tWq1gUJ70
チョン
おまえらいい加減にしとけよ。
日本人も我慢の限界やぞ
5 :名無しさん@1周年:2016/11/27(日) 12:10:21.75 ID:9q4Udj6i0
チョン死ねよ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:30:50.73ID:SIL1K2w8
200 名前:名無しさん@恐縮です@\(^o^)/[] 投稿日:2014/10/03(金) 20:02:21.11 ID:ttlnwpOU0
:::/\\                   /  / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\       ィ▲,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>      l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EEi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  EEi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EEi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EE!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カカ  @...::::::::::::::::<¥
私は火病の鳥です。あなたの様な生き方をした者に次の転生を告げるのが仕事です。
>>9よ、あなたは氏ぬのです。
次に生まれ変わるのは、在日では無く韓国人です。
その次は、北朝鮮人に。その次は、在日朝鮮人に。その次は、中国の朝鮮族に。
日本人に生まれる事は絶対にありません。
永遠に属国人を繰り返すのです。
ウェーハッハッハッ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:34:02.29ID:SIL1K2w8
認知症の朝鮮人凶悪犯細野晴臣の顔を見て日本人だと思う奴はもはや誰もいない
エラ張りパンスト顔潰れた末広がりの豚鼻
誰がどう見てもエベンキ族の遺伝子剥き出し近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁
朝鮮人凶悪犯細野晴臣ここにあり

明治製菓への毒物混入事件起した主犯格たる罪状だけでコイツの人生は終わる
地元住民からも糾弾されまくって獄死すればい
莫大な損害賠償の義務も背負って死ねばいい


■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:35:29.85ID:SIL1K2w8
748 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 12:34:46.16 ID:yTJ/V6x70
元々が馬鹿なんだよね、寮で窃盗問題起こして周りからハブられてた
219 :名無しさん@1周年:2016/09/24(土) 10:01:01.87 ID:2W3zDrzX0
低脳が多すぎだから定期的に書くけど、強盗殺人は無期か死刑の2択な!
最低でも、30年は刑務所暮らし確定だから
           ↓
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/c9dccfe5eb101d36aa18ef7beb15d917
http://bouzup.blog.jp/archives/1017735507.html
http://ameblo.jp/pantheist/entry-11154128839.html
http://ameblo.jp/rockin-nippon-taro/entry-11348227843.html

WORLD FAMOUSE KOREAN CRIMINALとして汚名を残す事が決定してる試し腹ざまあ。
朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野晴臣が英国や米国や欧州で評価される事は永久に無い。
認知症の異常に強欲で名声欲の権化たるバカチョンにとって今後は最高の余生が待ってる。
世間から朝鮮人凶悪犯として糾弾され千葉刑務所で獄死する運命。
死刑か無期懲役か知らんが強盗殺人事件で逮捕された上川傑とかいう
朝鮮人のDQNとまったく同レベル。これがコイツの厳然たる現実だから。

現実を見ろよキチガイ

●2016年5月21日に逮捕された岩埼友宏も在日朝鮮人であり北朝鮮カルト創価学会員です。
女子大生シンガー冨田真由さんを30箇所も刺し意識不明の重体にしていたストーカー凶悪犯。
●三鷹女子高生ストーカー殺人の池永リチャード・トーマス容疑者も父親が朝鮮人
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:44:53.21ID:SIL1K2w8
この期に及んでも形状記憶合金の如く10年来と全く同じ手法で嘘の上塗り繰り返す
認知症のバカチョン凶悪犯細野晴臣といい、海外のサイトから窃盗したテキストを
貼付けて涙目で必死に有りもしない語学力をアピールしようと稚拙&陳腐なハッタリかまし
涙目で必死に命乞いし往生際悪く横入りしてゴキブリ朝鮮人窃盗犯たる典型的な
行動パターンを繰り返すエラ削り窃盗犯といい、コイツラはまさに害虫でしかない。
世間から糾弾されて死ねばいい。血気盛んなJAPの若者に襲撃されて死ねばいい。
好き放題、違法行為繰り返しておきながら罪状を暴露告発されると被害者面し
在日特権と違法手段に依存して生き長らえて来ただけの試し腹もいよいよ終わりだわな。

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301

犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:47:03.26ID:SIL1K2w8
こいつが今、最も怖れていることはリアルな周知活動で罪状と実態が拡散すること
不正アクセス繰り返しても防ぐ事は出来ないからだ
涙目で必死に印象操作しても無駄
俺はコイツの地元の警察署にも既に情報提供して周知活動を予告し許可も取っている
8000円で1万枚のフライヤーを作成出来る時代だからな
徹底的に喧伝しまくってやる

県警の職員たちもコイツが明治製菓の毒物混入事件の主犯格だと知ってたくらいだからな

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:50:04.28ID:SIL1K2w8
サイコパスの特徴

・他者に対して平然と嘘をつき、巧妙にだます
・決して反省しない、反省したふりをしつつ嘲笑する
・常に調子に乗り他者を嘲笑している
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・他人を支配し、人と物を同じに考え、他者を利用しようとする
・自分が他の誰よりも正しいと考え、インチキな社会の中で自分だけが悪口も言える正直で本物であると思い込んでいる為に、常に天の邪鬼で、反社会的かつモラルや思いやりのないな行動や言動が目立つ
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・人を殺して何も感じない
・女性との乱交を好む
・虐殺や虐待を好む
・人に媚びお世辞を言い、注意されると虚勢を張る
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める
・感情は一切ないのに"そう感じている演技"をする
・アルコール依存や薬物中毒にもなりやすい
・追い詰められるとこれ見よがしに泣いて同情を求めるか、逆ギレする。

彼らはいつも善良な人とは真逆の考えをし、それを隠してターゲットに近づきます

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:51:25.96ID:SIL1K2w8
・社会的に悪いと言われることをして自分の方に興味を向かせようとする
・泥棒癖、相手の所有物を奪う(他人の物を私物化する)
・他者を蹴落として陥れることに楽しみを感じスリルを求める■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:54:10.81ID:SIL1K2w8
朝鮮ゴキブリ窃盗犯と言われるだけの具体的な根拠があるからさ

人間ではないヒトモドキの危険な食糞生物

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。

既に200000人以上がコイツの罪状告発動画を見ている
コイツの罪状と実態を知ってるリアルな一般人は500000人はいるだろ確実に
今さら涙目で必死に火消工作しても無駄だっつーのアホが
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:56:34.25ID:SIL1K2w8
676 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:30:17.95 ID:0eSjNwMY
朝鮮人凶悪犯細野晴臣は俺のPCに毎日のように不正アクセスし受信トレイのメールを
削除してきただけでなくHDに保存してあったMP3ファイルまでせっせと
全て削除したり検索出来ないように隠蔽工作してきたキチガイ凶悪犯。
不正アクセス常習犯でなおかつ威力業務妨害の常習犯だから刑事告訴
だけでなく民事訴訟でもきっちり損害賠償請求する。

2012年以前にMP3ファイル化した素材を全て不正アクセスし消去した
試し腹凶悪犯細野晴臣。この恨みは生涯忘れないし法的措置できっちりケリつけてやる。

コイツはカセットテープに保管してた素材とフロッピーに抜き出して窃盗した
素材だけで300曲分以上のデータを盗み取った朝鮮ゴキブリ窃盗犯。
さらに不正アクセスしPCに保存してあった2012年以前のMP3を全て消去したバカチョン凶悪犯。
千葉刑務所で死ねよ試し腹凶悪犯は死ね。
莫大な損害と損失のみ与えておきならゴーストライター強要する朝鮮ゴキブリ窃盗犯は死ね。
だから言ってるじゃん。山口県の光市母子殺人事件で死刑囚の福田孝行が遺族に保釈金出せと
喚いてるのと同じだとな。まさに問答無用のキチガイ凶悪犯。

こういう卑劣な違法犯罪繰り返しひたすら俺の音源制作を妨害し保管していたファイルや
素材まで盗み、腹いせに不正アクセスしデータ削除したキチガイ凶悪犯に用はねーから。

死ねよ糞食い
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:56:50.72ID:SIL1K2w8
677 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/29(火) 20:36:50.34 ID:0eSjNwMY
俺の母親の口座に不正アクセスしアクロメガリー先端巨大症の朝鮮人女優である新垣結衣の
衣装代以下の残高だと揶揄しドヤ顔してた朝鮮人凶悪犯細野晴臣

窃盗した300曲分のデータを返せよバカチョン

不正アクセスし削除したfacebookのフレンドやtwitter youtubeも元通りにしろや糞食い

盗作常習犯で窃盗常習犯で銀行口座に不正アクセスするキチガイ凶悪犯が信用を取り戻す事など
永久に無いし状況証拠だけで罪状が証明されてるのに他人に濡れ衣着せて責任転嫁してまで
誤摩化し逃走しようという壮絶な頭の悪さにも反吐が出る。

契約や約束事が通用しない認知症の凶悪犯が涙目で命乞いし営業アピールしても無駄。

それくらい理解しろやキチガイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 00:59:25.55ID:SIL1K2w8
昨夜、上の書込みをしていたのに認知症の糞食いは萎縮したクルミ大の脳味噌を振り絞り
3月にサイバーテロ起して時と同じパターンを繰り返しただけ
ジミー・ペイジ師匠の濡れ衣着せて悪者に仕立てようとした糞食い凶悪犯細野晴臣の体質
が変わる事はない

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。

既に200000人以上がコイツの罪状告発動画を見ている
コイツの罪状と実態を知ってるリアルな一般人は500000人はいるだろ確実に
今さら涙目で必死に火消工作しても無駄だっつーのアホが
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:04:02.14ID:SIL1K2w8
オマエラの現実認識が正しいなら何故、英国や米国の知名度と業績ある業界人から
交渉の打診が一つも無いわけ?オマエラの感覚と思考能力が正しいというならば
何故、海外のレーベルや業界人から楽曲提供の依頼やリミックスの依頼が一つも無いわけ?

結論は出てるだろ。近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹白丁朝鮮人であるオマエラの
感覚と思考が異常で理解出来ないから相手にされないわけでさ。しかも法令遵守の意思が
皆無でモラルへの意識が皆無のキチガイ凶悪犯であることを知られてるから海外の業界人が
誰一人として相手にせず黙殺してるのだから。

ベトナム戦争時に徴兵で招集された若者に対して当時の指揮官・教育係だった軍人が
「君たちは救われるに値する存在だと思うな。既に死んでいると認識して任務を遂行しろ」
と言って戦場に送り出したそうだが、オマエラは有名企業の業務を違法手段で妨害し
カタギの一般市民にまで害を及ぼす処置無しの凶悪犯でしかない。文字通り社会の敵だし
人類の敵でしかない。当然、シャバでエラ呼吸する資格さえない糞食い凶悪犯。

真性統合失調症と自己愛性人格障害を併発したオマエラは現実認識さえ歪んでるし
テメエラの卑劣かつ愚劣かつブザマな現実から逃避し悪あがきしてるだけじゃん。

一般人女を集団で強姦し刑事告訴された性犯罪者のクセして被害者をトウ質キチガイ
呼ばわりしてたエラ削り犯罪者北川潤の行動パターンも11年前からずっと同じ。
親子丼ぶり双子のようにそっくりだわなオマエラ。俺の告発や指摘している内容が
図星だと必ず火病の発作起しトウ質トウ質喚く認知症ぶりも同じ。死ねよキチガイ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:05:39.67ID:SIL1K2w8
■自己愛性人格障害とストーカー

自分が抱く愛情は相手に受け入れられて当然だという、自己中心的な考えの人がいます
相手に別の恋人がいた場合は、逆恨みをし、妄想や幻覚を抱いている場合もあります

例えば、「まだ自分の事が好きなはずだ」「自分の気を引くために他の人間と仲良くしている」「相手は嫌がっておらず第三者が自分と相手との仲を引き裂いた」
などです
自己愛とプライドが異常に高いがゆえに、相手から拒絶されているという事実を受け止められません
そして相手に異常に粘着します

また、ストーカー行為には自己愛性人格障害の他にも、反社会性人格障害の人にも見られます
反社会性人格障害とは、社会に反した行為や犯罪行為をして、それに何の罪悪感も持たない人達の事です
この二つは共通している部分があり、自己中心性、自己顕示欲、共感性と良心の欠如などが挙げられます

>>ストーカー行為をする人には、話が通じません
>>直接対面する事は非常に危険です
>>警察や知人などの第三者を入れる事が大切です
http://narcip.com/stalker/
=========================================
■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:15:01.16ID:SIL1K2w8
認知症の糞食い凶悪犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し毎日のように
俺の部屋や実家へ住居侵入させ押し入れに保管してるカセットテープの素材なども
窃盗し勝手にネット上に公開し晒してるキチガイ凶悪犯。
PCやシーケンサーのデータまで抜き取り公開してるバカチョン凶悪犯
ZTTにも損害賠償請求の裁判起すように御注進する

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:17:45.75ID:SIL1K2w8
909 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2016/07/27(水) 07:54:04.85 ID:d6YHrAiV0
層化信者って就職にも不利だから
誰もやりたがらない介護職や看護助手に層化が多いって言うね

層化信者は低偏差値大に滑り込んだとしても
発達障害で見るからにおかしいのが多いから
たとえ大卒でも派遣社員やフリーターばっかり

しかも層化信者の大半は中卒や高校中退が多いから
結局層化信者が経営している老人ホームや障碍者施設で
オムツ替えたりする下働きにパートや契約社員で入るみたいだよ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:18:52.59ID:SIL1K2w8
オウム真理教の爆弾娘こと菊池直子も逃亡中に介護職員やってたよな

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:22:09.91ID:SIL1K2w8
不正アクセス繰り返しtwitter facebook youtubeのアカウントを乗っ取り
征服欲と支配欲を満たしている認知症のバカチョン凶悪犯
トイレの盗撮や卑劣なサイレントテロしか出来ない朝鮮ゴキブリ窃盗犯細野派手ゴミ
シャバでエラ呼吸してるだけで有害な朝鮮ゴキブリ窃盗犯に餌付けする奴は誰もいない
地元住民から糾弾されて死ねばいい

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/01(木) 01:26:16.99ID:SIL1K2w8
● 吉田純子死刑囚=在日朝鮮人 福岡連続保険金殺人主犯格(2016年3月25日死刑執行済)
 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/014/287/53/N000/000/004/135160802782913219002_Bta80.jpg

● 三橋歌織=在日朝鮮人
 http://damnidiot13.at.webry.info/200701/article_1.html
 http://www.tanteifile.com/diary/2007/04/09_01/

壮絶に頭悪い認知症の試し腹の分際で無駄にプライド高く負けず嫌いなバカチョン
上の受刑者や死刑執行されたバカチョンと同じ
稚拙な嘘の上塗り体質も全て同じ

■■■在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣の居住地■■■

〒 108-0071 東京都 港区 白金台 4-10-6-301
犯罪白丁(はんざいはくちょう)を検索しましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況