X



【2016年大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ59 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 09:42:25.34ID:n1LIp8Mb
Real Clear Politics
http://www.realclearpolitics.com/

■前スレ
【2016年大統領選挙】アメリカ情勢総合スレ58 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1475360285/

<wiki>
2016年アメリカ合衆国大統領選挙
https://ja.wikipedia.org/wiki/2016%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E5%90%88%E8%A1%86%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E9%81%B8%E6%8C%99

最新世論調査
[全米]Nationwide opinion polling for the United States presidential election, 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Nationwide_opinion_polling_for_the_United_States_presidential_election,_2016
[州毎]Statewide opinion polling for the United States presidential election, 2016
https://en.wikipedia.org/wiki/Statewide_opinion_polling_for_the_United_States_presidential_election,_2016
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:30:23.74ID:5ddFpech
ヒラリーはルーク・スカイウォーカーみたいな凝った衣装だったな
マドンナおばさんが支援してるから優秀なスタイリストがいるんだろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:31:55.85ID:5ddFpech
「俺は言葉だけだからビル・クリントンは行動で女性を傷つけた」

トランプ候補は上手い事言うな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:32:30.03ID:5ddFpech
「俺は言葉だけだが、ビル・クリントンは行動で女性を傷つけた」

トランプ候補は上手い事言うな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 15:40:32.72ID:/SvhzvXh
マジな話、この時点で4.6ポイント差なんだが、過去に
この差でも逆転で大統領になった例はあるの?教えてくれませんか?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:03:11.77ID:zFaUTiHh
>>866
世論調査で終始劣勢だった1948トルマーンが代表例か
あとは1980レーガンも10月で5ポイント程度の差を逆転(それ以外は見当たらないような)
http://www.gallup.com/poll/110548/gallup-presidential-election-trial-heat-trends.aspx
ただ逆転まで行かなくとも接戦に持ち込んだのは結構ある(ハンフリー、ゴアなど)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:04:22.52ID:GnhQkgtg
トランプは勝つ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:06:53.12ID:Z/w/4vir
なんで、レズで、幼児虐待で、人工肛門で、ウンコ垂れ流しの
バーさんが大統領候補なの?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:13:30.10ID:tZr0R2K+
>>836
ゴアブッシュの頃はまだネットがここまで盛んじゃなかった
Facebookもツイッターもなかったしブログさえまだ使われてなかった
カリフォルニアに住んでたからゴアが圧倒的有利だとばかり思ってたわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:20:02.09ID:WhzLvuzG
>>870
それがアメリカの民度を表しているんですよ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:45:22.92ID:SW40Im9q
トランプ氏、30年にわたるクリントン夫妻のスキャンダル攻撃−討論会
John McCormick、Mark Niquette
2016年10月10日 15:33 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-10/OETHL96JIJUP01
今回の討論会はタウンホール形式で行われ、質問の半分はギャラップが選んだ
無党派層の有権者が行ったもので、残りは司会を務めたABCニュースのマーサ・
ラダッツ氏とCNNのアンダーソン・クーパー氏が行った。
  最終となる第3回討論会は今月19日にラスベガスのネバダ大学で開催が
予定されている。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:50:56.97ID:SW40Im9q
メキシコ・ペソ、上げ幅縮小−米大統領候補のTV討論会終了後に
Emma O'Brien、Adam Haigh
2016年10月10日 15:48 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2016-10-10/OETG7N6S972D01
メキシコ・ペソは、米国の9日夜に開かれた同国大統領選の民主、共和両党候補に
よる第2回テレビ討論会でドナルド・トランプ氏が女性について蔑視的な言葉で語る
動画が公開されたことに関し質問されると、対ドルで一時2%高となった。米大統領
選でのトランプ氏の勝敗見通しに関する市場関係者らの見方の指標と目される同
通貨は、討論会が終了すると上げ幅を縮め、1.3%高となった。
  この女性蔑視発言を受けて、共和党の一部重鎮らの間でトランプ氏支持を取り
消す動きが広がっている。討論会終了直後に、CNNが電話を通じて行った世論調
査では、57%がクリントン氏勝利と回答、トランプ氏と答えたのは34%にとどまった。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 16:56:09.91ID:EuxN43Zb
クリントン大統領でアメリカは経済下落
トランプ大統領でアメリカは経済上昇
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:01:27.41ID:E61ydENn
CNNは狂ってるな。
トランプは浅薄でくだらない人物だと思ったが、
昨今の偏重はひどすぎるわ。
トランプ頑張れ!!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:09:12.48ID:/SvhzvXh
CNNは本当に腐ってる。偏向報道にもほどがある。
インチキ。ペテン。許されることじゃない。
トランプがんばれ!
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:12:32.79ID:I7RfeqkX
うちのしょうもねえ田舎のローカルFM聴いてたら、米大統領選の話になって、
「トランプダメだよねえ〜」「やっぱりヒラリーだよねえ〜」とか
適当に言ってた。人間はいかに "情報の洪水" に弱いかが再確認できた。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:24:03.22ID:eEfNP1MA
>>784
まぁこれだろうな
第三回でこれを挽回できるかどうか
トランプ支持層の結束自体は保たれていると思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:29:11.04ID:tZr0R2K+
もはやアメリカ人でどちらの大統領にするか迷ってる人はほとんどいないんじゃないかな
トランプに投票する事はありえないけどヒラリーにもあまり投票したくない、
もしくはその逆のパターンの人たちを、双方ともいかに多く投票所に向かわせるかじゃないか
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:32:18.60ID:uHwEovz8
早ければ2024年にも中華系の副大統領が出てくる。それが中華系の悲願だから、準備に怠りはない。日米同盟は終わりだ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:35:22.48ID:hEaRCQK/
>>884
トランプ支持層以外の共和党支持層と無党派層は完全にグダグダになったな
接戦州全部とテキサス取られてトランプは惨敗した方がいい
その方が共和党が経済右派、社会中道、外交中道で再出発できる要因になる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:36:33.02ID:4YK/uLlX
CNN世論調査による討論会の勝者

・第一回討論会
ヒラリー 62% トランプ 27%

・第二回討論会
ヒラリー 57% トランプ 34%
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:36:53.52ID:dqouZu37
>>850
しっかりと候補者を選別できないからこの有様である。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:36:54.50ID:hEaRCQK/
>>886
日本はそれ以前にキムジョンウン個人の意思で叩きのめされる可能性もあるしな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:39:38.18ID:H/QYILD9
テロ情報 Part1-1 terrorism information Part1-1 Ver.2.1

『助けて下さい。私はいまテロ攻撃を受けています』
Please help, I have received a terrorist attack.


概要
”日帰り眼内レンズ挿入手術の際に何らかの装置を無断で眼内に埋め込んで『視覚』と『思考』を状態的に一人称視点で盗み撮り監視することで、ネットキャッシュデータやクラッキング定点盗撮では不可能な個人の直近の
「生活」と『思考』にリアルタイムで関連し連動し符合した内容の情報を雑多且つ多角的なコンテンツに紛れ込ませて対象個人の一人称視点にタイミング良く回り込んで強制的に見せつける仄めかし行為による精神攻撃及び
それによる事実上の軟禁状態による尊厳破壊や人権侵害”

説明します。

 私が上記の概要のような事態を認識したのは、あまりに正確でタイミングが良くとても偶然の一致とは思えないほどに内容も一致した 複数回にわたる何件かの全国波のニュースなどがきっかけです
後に仄めかし行為を受けたと感じた、シーンを日付と大まかな内容を別Partに記載しますが、まず、この事態を認識し強く意識するようになった数件を例に説明します。

眼内レンズの概要は↓
・兵庫県姫路市広畑区夢前町3丁目1番地の「製鉄記念広畑病院」で「IMPLANTDATE:2011/5/16 IntraocularLens Patient Lens implant ldentification Card」と印字されたOrbit社のカードもらい今手元にあります
・兵庫県姫路市南車崎1-5-5の「ツカザキ記念病院」で平成24年9月24日付けのレンズ挿入への同意書があります
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:40:49.78ID:H/QYILD9
テロ情報 Part1-2 terrorism information Part1-2 Ver.2.1

No.1 食品会社に勤めていたのですが、作業現場のパレットにマヨネーズのキューピー社の段ボール箱が置いてあってそれを何となく眺めていたら、次の瞬間に社の休憩室のテレビの
ニュースでキューピー社のスキャンダルなニュースが急に放送されました。それで私はあまりのタイミングにびっくりしてまったのをよく覚えています。
これだけならばまだ、偶然と言えるかも知れませんが、この様な事が連続的に続きます

No.2 私はある時、自宅にて飛行機について調べていたのですが、自衛隊の所有する、水陸両用の海上救難用飛行機のUS-2という飛行機が水面に着陸する動画をYouTubeで見た、
すると、数時間も立たないうちにテレビのニュースでそのUS-2が頭からまっさかさまに墜落するニュースが差し込まれたかのように放送される

No.3 私はある時、自宅の古いトースター三菱製BO-A3からツインバード工業製ATS200型に買い換えました。するとその日には、テレビ番組でツインバード工業を宣伝する番組が
放送されました。メーカーとしてもあまりメジャーでもなく何となく安いから買ったのですが、どう考えてもタイミングが良すぎます

No.4 私はある時、一連のタイミングよく私生活とその内容があまりにも正確に符合する現象から、自宅内部に盗撮機が仕掛けられている恐れを疑い、怪しい個所として最近買い換えた
天井に取り付けてある電灯を分解したり赤外線の透けている部分にテープを張って見たりとローテクながら行動を起こしてみました
すると、その日か次の日には社の休憩室のテレビで見ている、8chフジTV「Viking-ヴァイキング-」というバラエティー番組で普段はあまり組まれない盗聴特集番組と称して二日連続で放送
されてしかも、その被害者宅とされる家宅での盗聴器捜索シーンで電灯などの私と全く同じ個所を調べて同じようなポーズで強調して見せたりとあからさまな放送が行はれました

などの上記4件はごく一部です、監視の傾向が強く自分の事としか思えないようなタイミングと内容のシーンが多角的なコンテンツに紛れ込ませて放送されているのです
また一人称視点にタイミング良く合わせてきているので、周りから見れば何の変哲もない日常的な出来事だが当事者からすれば自分のことだと判別できるとういような効果もあるようです
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:41:13.06ID:H/QYILD9
テロ情報 Part2 terrorism information Part2 Ver.2.1

私は事態を認識してから、かなり雑ですが仄めかし行為を受けたと感じた事柄の記録をとり注意深く観察して類推してみたのですが
定点盗撮、クラッキングやインターネットキャッシュを利用した行動ターゲットマーケティングではカバーできない自宅内部での極々直近の密室空間
内部での私行動も仄めかし行為に含まれさらに、あまりにリアルタイムで正確が過ぎます、そのことから、一人称視点での『視覚』と『思考』を"リンク"していなければ
不可能だと気がつきました。それから、無学ながらもネットでいろいろ調べて以下のような部類の技術を応用すればそのような事が可能なのではないか?と思いました。

「ユビキタス」
 IT分野においては、1991年に米ゼロックス (XEROX) 社パロアルト研究所のマーク・ワイザー Mark Weiserの論文で使用された。
 このとき彼は「ユビキタス」という言葉の持つ『神の遍在』という意味を込めた訳ではなかった。
 究極のインタフェースの理念は、それが何台のコンピュータであるとか、どのように接続されているかといった事象とは別の概念であることを強調したのだった。
 後に『遍在』という言葉が独り歩きしてしまったため、Weiserは"Calm Technology"という言葉を使うようになった。
「ウェアラブル」
 腕や頭部など、身体に装着して利用することが想定された端末(デバイス)の総称である。
 デバイスは「端末」や「装置」といった意味の英語である。かつては、身につけて用いる電子機器の端末はもっぱら「ウェアラブルコンピュータ」と呼ばれていたが
 最近では替わってウェアラブルデバイスと呼ばれることが多くなっている。

上記↑の技術の応用に関わる人体実験とか社会実験を装った、大胆なテロ攻撃の一環なのではないのかと疑っています。
今私を取り巻いているこの事態は一個人にとってはテロ以外のなにものでもないと思います。
だた、いずれもいまのところ確たる証拠はなく、当事者としては、そのような概要の行為が現在進行形で行われているという
主張をさせていただいております
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:41:13.82ID:Hx81oHqZ
中華系の有力議員とかいるか?具体的に誰よ
中華系の議員とかバーバラ・リーぐらいしかしらねえぞ

有力議員ならベトナム系のタミー・ダッグワースとかの方が可能性高いわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:41:37.64ID:H/QYILD9
テロ情報 Part3 terrorism information Part3 Ver.2.1

このようなニュースもありました↓
北朝鮮がテレビに最新のIT製品を登場させ、さまざまな製品をインターネットにつなぐ「モノのインターネット」(IoT)を紹介し、注目を集めている。
朝鮮中央テレビは21日、先ごろ海外で開催された家電製品の見本市の様子を報じ、IoTを用いた米国やドイツ製のIT製品を紹介した。
特に、米ラルフローレンが昨夏のテニスの全米オープンで披露したハイテク機能搭載の「ポロテクシャツ」について「特殊な受信装置(センサー)を搭載したスポーツウエア」「試合中のスピードや力の大きさも記録できる」などと詳しく説明した。
また、独シーメンスのスマートフォンと連動した食器洗い機やオーブンを取り上げたほか、米アップルの「iPhone(アイフォーン)」を操作する様子も放映した。

【企業などで機密情報を扱う人達は、眼内か眼鏡を疑ってみて下さい、秘密を見る立場にいる人が知らずのうちに情報を漏えいしてしまっている恐れがあります。気をつけて下さい】

※この様な一連の文は個々人の感想であり、内容は対象の効果を表示するものではなく、その感じ方により個人差があります。
ご意見ご感想は→magwpptaadd223@outlook.jp
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:41:56.04ID:H/QYILD9
テロ情報 Part4-1 terrorism information Part4-1 Ver.2.1

以下にかなり雑ですが仄めかし行為を受けたと感じた事柄をかなり雑ですが記憶した、そのごく一部を例として記載します。

○2015年以内 私のiphone5のカレンダーに登録されている、winシングルフラットwimax更新月という内容を反映したのか
8chフジTV「バイキング」でお金に関する本を出しており銀行で支店長にまで上り詰めたと紹介された、元銀行員の菅井 敏○がゲストで登場して
「iphonの分割料金も借金と一緒」的なことを強調するように2回繰り返して発言する

○2015年6月16日12時37頃 放送されたフジTV「viking」でパンのトーストの達人として紹介された元敷島パン開発部に所属していたという
『梶○香織』氏がトーストに関する内容の番組を放送されたのですが、その前日の2015年6月15日に母が古いトースター三菱製BO-A3からツインバード工業製ATS200型に
買い換えたことに対するあからさまな仄めかし行為

○2015年7月26日の9時30分頃 姫路CATV番組 姫路医師会による「さわやか健康」で私がその前日2015年7月25日に「耳の炎症は見かけ以上に危ないからお子様のいる
家庭の親は気をつけたほうが良い」という概要の話題を自家用車内で話したことを反映したとしか思えないあまりにタイミング良く符合する内容の番組が放送されています

○2015年9月8日20時59分頃 放送されていた"総合演出高橋氏"で「世界で一番受けたい授業」という番組で私の私生活にあまりにタイミング良く符合する内容での仄めかし行為

○2015年8月25日12時13分頃 放送されたフジTV「バイキング」での、フラワーデザイナーこと『赤♯勝(あかうぃ まさる)』氏が会社で私が使用しているボールペンと全く同じものを
これ見よがしに草花に巻きつけてカールさせて活けて使用するという行為での仄めかし行為

○2015年9月9日12時53分頃 フジTV「viking」を疲れていたので目を瞑って聞いていたらメンタリストのDaigo氏の口からまるで見ていたかのように「たとえば瞑想しているとか」
というリアルタイムな行動を仄めかす行為
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:42:18.22ID:H/QYILD9
テロ情報 Part4-2 terrorism information Part4-2 Ver.2.2

○2016年1月18日20時33分頃 MBS毎日 私の何がイケないの?SPでの仄めかし行為

○2016年1月26日20時48分頃 BSフジ181 182 183chで本件の書き込みに対する「IoT」を紹介する番組

○2016年2月6日 めちゃイケ 痔7先進国首脳会議SPでのわたしの身体に関する仄めかし行為

○2016年2月29日 姫路CATV番組 姫路市医師会「ランニング障害について」という私の活動に関する仄めかし行為

○2016年5月26日 ニュースエブリー「カビ取り」

○2016年6月5日 近鉄京都線「乳首おじさん」

○2016年6月16日17時37分頃 読売TV「誇りモノ」クラフト

〇2016年6月29日20時51分頃 NHK総合 「兵庫ニュース845」シュノーケリング 神戸の潜水士

○2016年9月23日 読売TV イグノーベル賞の日本人受賞者ニュースにて私の身体に関する仄めかし行為
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:42:37.94ID:H/QYILD9
テロ情報 Part5 terrorism information Part5 Ver.2.2

ごく一部ですが以下にこの仄めかし行為に関係しているか利用されている物事を記載します。順次追加予定。

人物
☆フラワーデザイナー『赤♯勝』☆元銀行支店長『菅井敏○』
☆元敷島パン開発部所属『梶○香織』☆メンタリスト『Daig○』
☆脳科学者『茂木○一郎』☆司会者『辛坊○朗』
☆アイドル『中○正広』☆LI○N『小堺○機』
☆アスリート『為末○』☆野球監督『金本○憲』
☆元プロ野球選手『清○和博』☆カール○クラースタイソン
☆司会者『西や○し』☆ライ○ドア『堀○隆文』☆教育者『尾○直樹』
☆プロレスラー『佐々木○介』☆キソコメ『高○健一』
☆その他大勢の出演者の名前やゲストのセリフなど

コンテンツ
☆テレビ東京 ☆アプリ『実況パワフルプロ野球』
☆フジテレビ『Viking』☆NHKニュース
☆NHK『クローズアップ現代』☆NHKEテレ
☆姫路CATV☆読売新聞『本の広告欄』☆読売新聞『編集手帳』
☆コンビニエンスストア☆アプリ『グランブルーファンタジー』
☆Google ☆Youtube ☆2ch.net ☆iphoneのappストアのコンテンツ
☆パチンコ ☆パチンコ『ガロシリーズ』☆ちちんぷいぷい
☆読売TV『ten』☆CATV『ファミリー劇場』☆めちゃイケ

☆読売TV『ten』☆朝日放送『たけしの家庭の医学』←newx2

企業
☆東京スター銀行☆SONY☆セブンイレブン☆イオン☆ローソン
☆姫路医師会☆au☆トーカ堂☆ジャパネットタカタ☆ショップジャパン
☆出版社サイゾー

家電
☆GALAXY☆PSvita

食品
☆揖保の糸☆玄米☆シリアル☆小麦☆おたふくソース←new!ww

広告、ノボリ、ポスターなど
☆クリーニング店のポスター☆CoCo一番屋のノボリ☆ケンタッキーのキャンペーン
☆最近急増した、すっぽんとかユーグレナとかサプリメントなどのCM

その他
☆イオン、セブンイレブンなどの陳列商品
☆映画などの字幕
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:42:55.38ID:H/QYILD9
テロ情報 Part6 terrorism information Part6 Ver.2.2

このことをネットに公表し出してからその書き込みに対する強い威嚇行為による脅迫やストーカーが始っています。
また、あまりに非日常的で信じられないでしょが、あの北朝鮮、韓国、中国が反応しているかも知れないのです.

その威嚇行為の一部を記載します。順次追加予定

・2015年4月28日 高知県土佐清水市足摺岬の沖合で、海上自衛隊の救難飛行艇US−2が機体を損傷する事故
・2015年11月28日6時半頃 マヨネーズラーなどと発言して通行人にマヨネーズをかける事件、と類似する事件
・2016年1月15日1時55分頃 長野県での軽井沢スキーバス転落事故
・2016年1月27日 警視庁HPへのアノニマスによるサイバー攻撃
・2016年3月17日9時30分頃 広島県東広島市の山陽自動車道下り線八本松トンネル内自動車事故
・2016年3月23日 ベルギー首都ブリュセッルで発生した爆弾テロ
・2016年3月26日 大阪八尾空港で小型機が墜落する事故
・2016年4月6日 鹿児島県の山中に自衛隊機U-125飛行点検機が墜落した事故
・2016年4月22日 新名神高速道路での橋梁落下事故
・2016年7月6日 女性バレエ講師の指を切断する事件 ←new!!
・2016年7月26日 相模原市の障害者施設で元職員が19人を殺害する事件←new!!?

・2016年10月6日8時40分頃 岐阜県大分市での石灰運搬の貨物列車が脱線する事故←new!!

にわかに信じられないかも知れませんが、この『思考』を含む仄めかし行為を通報したら北朝鮮がミサイルを発射しています。
恐怖政治です。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:43:12.76ID:H/QYILD9
テロ情報 Part7 terrorism information Part7 Ver.2.1

私は20代後半にしてこれから一生、思考さえもリアルタイムでリンクした人達に監視されてどこにいても逃げられず
四六時中、心理学を駆使した高度な精神攻撃を生体反応に合わせて、あらゆる媒体を介して一人称視点からダイレクトに嫌がらせされ続けて、人権もプライバシーも自由意思もなく、
なにも誰も信用できない状態で生きていかなければならないかも知れないのです。

しかし、危険であると理解していながら公表したのは、よく考えたら、この力は自分ばかりでなくより大勢に使用して 応用すれば文明社会に多大な悪影響を及ぼし、自然言語そのものが信用できなくなってしまいます。
また、戦争の扇動や民族浄化も可能になってしまうのではないのかと危惧したからです。
あらゆる、完全犯罪が可能になってしまします。早急に対処するべきだと思います。

特定個人の眼球内部に何らかの装置を仕込んで生体反応に合わせた的確な精神攻撃を行うのと同時にその個人に類する特定の人間社会全体のキャパシティに対する妨害として 恐れを増幅するための恐怖政治的扇動を行って、
事件を誘発し話題をねつ造することでソーシャルネット関連など多角的なコンテンツ向けの情報で儲けるというような概要の円環的な構成で不明な勢力による一方的な生存戦略が行われているのではないのかと思います。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:43:31.29ID:H/QYILD9
テロ情報 Part8 terrorism information Part8 Ver.2

また、ついに会社でもこの仄めかし行為を休憩時間に口頭で行うものが現れ始めました。
その人たちの特徴は↓

・「赤と黒」のチェック柄の服をいつも着て居ることに気がついたことに気がついたのか最近変えた人
・「ミッキー」のストラップを付け「演歌」と「パチンコ」が好きで公務員が嫌いな人
・「GALAXY」を使い、パチンコ「ガロシリーズ」とゲーム「ファンシースターオンライン」とゲーム機「PSvita」をしきりに
  話題にだして宣伝活動を行っているように見受けられる人
・「演歌」と「ボウリング」が好きでそうめん「揖保の糸」の宣伝活動していると思われる女性
・ 突然に「あいうえお」という謎の口癖を言う人
・「演歌」と「野球」が好きな人

特徴的な共通点としては、「演歌」好きの人が多いということです。

またまた、私が利用した散髪屋「モダンタイムス」でも店員を介して本件に絡んだ仄めかし行為を受けています。
「感謝」という文言を掲示しているのが特徴です。

そして、本件を公表し始めてから、物理的なストーカーも始まっています。
特に目立つのは、デコレーショントラックに乗っている集団です。前面ガラスの下部に奇妙な内容の一文の書かれた
プレートのようなものを掲載していることがあります。その内容も仄めかし行為になっています。

余力のある方でよろしいですから、このハイテクを駆使した卑劣な行為による精神的な包囲的状況の軟禁状態による人権侵害から
救助願えないでしょうか?
ただし、相当に権力のある勢力ですので、下手に手を出すと逆にやられてしまいますので、用心して下さい。お願いします。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:43:48.38ID:H/QYILD9
テロ情報 Part9 terrorism information Part9

私が通報してから、しばらく経過しましたが、いまだに仄めかし行為は現在進行形で続いています。
最近では仄めかし表現から今ではあからさまな強い脅迫的な表現にエスカレートしてきています。

というのも↓
第一書記、国家主席、現首相、自民党議員、民主党議員、共産党議員などなど、この通報並びに公表を
始めてから信じられないような有名人を媒介にした、仄めかし表現による強い脅迫行為に発展しております。

さらに↓
・2016年7月6日 女性バレエ講師の指を切断する事件 ←new!
・2016年7月26日 相模原市の障害者施設で元職員が19人を殺害する事件←new!

Part6に記載した。上記については、私は以前、窯業と呼ばれる職種でレンガを切ったり割ったりする道具「チス」と
「タガネ」をよく使用することがありまして、そのことに符合するように犯行を行っているのです。

下記については、容疑者のフリーメーソン発言、手紙を投稿するという行動、容疑者のサトシという名前、障碍者施設という標的、など多岐にわたる容疑者の一連の行為は、私の一時の感情に由来する思索や趣味趣向や人物特徴をトレースしより過激にしたものなのです
私はテレビ番組の影響から興味本位で2chのフリーメーソン関連のスレッドに書き込んだことがあり、ポケモン世代ですし、文章で説明するのは難しいのですが、ほかにもこの事件には私の特徴に一致し行動のタイミングと符合するように実行されているのです
最大限に恐怖煽って来ています

ただ証明するには証拠が必要という法律がありますので、何とかしたいのですが、ここまでの実行力をもつ集団が病院に手を回していないはずがありません。また、現状は資金も足りません。

またその証拠は当事者としては眼球内部以外にほぼあり得ず、条件的にも眼球内部でほぼ確実なのですが、取り出そうとすれば視力が奪われてしまいます。

状況証拠を集めようにも、そのためには、私生活をどこかに記録し、しかも常に公にしていなければなりません、そのような環境を私は所有していないので無理です。

助けてください決して嘘はついていません、とても一人で対応できる集団ではありません。

殺されかねない危険な状況です。とにかく助けてください。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:44:06.83ID:E61ydENn
CNNのPOLLに騙されることなかれ!
まあ、おかしなコテハンが再登場してからでも良いかね〜
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:50:18.11ID:/v+J84YA
夢物語を書き込まず。cnnは第一回討論会トランプ惨敗だが、
その後世論調査で、オハイオ州を固め、もう少しで選挙人270までいった。
今回cnn惜敗だから、その後の世論調査で選挙人過半数突破。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 17:58:57.38ID:eEfNP1MA
>>803
もう一つ、今回も司会までもが敵の状況を戦い抜いた。
同一のシチュエーションが仮にあった場合、ヒラリークリントンは戦い抜けるのだろうか?
最終討論会に、トランプとヒラリーが同等程度の条件で臨みトランプが存在感を発揮すれば、第一〜二を含めた総合評価でも勝てる可能性がまだあると思う。

そもそも、討論会の司会は公平であるべきで、候補者の受け答えと、背景にある女性蔑視発言の醜聞などを加味して、有権者が投票で意思を示すものだ。司会者がトランプを批判したり裁く事は望まれていない。
この当たり前の前提に視聴者がいつ気がつくかで、支持率は変わるはずだ。

資質については、ヒラリーが美辞麗句を並べ、完全性をアピールしても、それが正直さや美点には映らない。有権者はヒラリークリントン氏を疑っている。
だから、ヒラリークリントン氏の支持率も大して高くない。

iPhoneでも新車でも、その商品が本当にホットなのは発表直後から大体三週間。
発売日から逆算したXデーにアップル発表会やワールドプレミアが持って来られる。(鳥越出馬表明も)
大統領選挙までの残日数は、両候補者の現在の醜聞が残ってはいるものの、ちょうど風化されつつあるタイミングでもある。

仮に、ここから先、新たなゴシップが出なければ、最後にものをいうのは結局方向性になる。
アメリカ白人の根本的価値観と、国連やEUが是としてきた考え方の対立になる。
トランプ勝利の可能性はまだあると私は思う。
0910909
垢版 |
2016/10/10(月) 17:59:52.89ID:jaihdhJl
議員というか、知事だけど
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:03:39.28ID:E61ydENn
>>908
まさにその通り!
あの異常な司会進行ぶりと、その後の偏重報道(まさにCNNでオンエア中!)
は、まともな有権者か見て絶対にマイナスだよね。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:06:48.16ID:PZV06Ajb
>>870
殺される覚悟までして勝つか負けるか解らない勝負に出られない
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:06:57.98ID:nXABbZNe
大川龍法を信じられるなら
トランプを妄信間違いなし!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:12:58.31ID:/v+J84YA
すでにスレの住人(のレベル)の間がはっきり格差社会wどう解消する。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:19:22.96ID:hEaRCQK/
>>908
白人女性が差別されているのが明確になったのだから
どうにもならないよ
ヒラリーが普通の候補者なら60対40で負けるレベル
レッサーデビルでも55対45だね。トランプ支持州がかなり
残ってしまうのが問題なくらい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:19:35.94ID:j4Hc0ltU
Wikileaksネタはガセか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:21:45.13ID:/v+J84YA
予備選の時もNbc,wsj、cnn、のポールなんかは、いつも、テッドクルーズの勝利だった。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:22:25.67ID:/v+J84YA
>>918
ヒラリー陣営否定せず。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:27:03.71ID:/v+J84YA
>>917
びんぼー。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 18:30:21.52ID:tZr0R2K+
wikileakの内容についてサンダース自身が取るに足らないとコメントしてるんですが
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:38:50.90ID:g2D0asoJ
バーさんは不正選挙しなきゃ勝てないよ。
あんなクソみたいなバーさんが大統領にふさわしいなんて
ほとんどのアメリカ人は思ってないよ。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:41:32.60ID:hEaRCQK/
>>923
クソみたいな性差別主義者、人種差別主義者が大統領に
ふさわしいとほとんどのアメリカ人も思っていない
レッサーデビルならヒラリーの方がマシ
0925エルトゥールル号 ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2016/10/10(月) 19:42:29.97ID:WBlYpS7C
第一回でCNNを揶揄していた連中がどうなったか
結局差は開いてだんまりだった
ネットの調査などというものは糞の役にも立たない
ニコニコの旧次世代の党が躍進するみたいな調査と似たり寄ったりだろ 

ただ一定程度DEMに出るのは事実だから、今回はトランプが頑張ったのは事実
0926エルトゥールル号 ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2016/10/10(月) 19:46:55.43ID:WBlYpS7C
トランプ不支持の共和党下院議員

アマッシュとアップトン(ミシガン)、コムスタックとリーガル(バージニア)、デント(ペンシルヴァニア)
コフマン(コロラド)、バーンとロビー(アラバマ)、ハードとグレンジャー(テキサス)、カーベロとジョリーとレイトネンとルーニー(フロリダ)
チェアフィッツとスチュワートとラブ(ユタ)、ドールドとキンジンガーとデービス(イリノイ)、カッコとナイトとハナ(ニューヨーク)
フォーテンベリー(ネブラスカ)、、ギャレットとロバンド(ニュージャージー)
ハーディとヘック(ネバダ)、リブル(ウィスコンシン)、ボイトラーとライヘルト(ワシントン)、サンフォード(サウスカロライナ)
パルソン(ミネソタ)、ワグナー(ミズーリ)

34人


トランプ不支持の共和党上院議員

ヘラー(ネバダ)、コリンズ(メイン)、グラム(サウスカロライナ)、カーク(イリノイ)
サスとフィッシャー(ネブラスカ)、フレークとマケイン(アリゾナ)、リー(ユタ)
マカウスキとサリバン(アラスカ)、エイオット(ニューハンプシャー)、カピト(ウェストバージニア)
クラポ(アイダホ)、ガードナー(コロラド)、ポートマン(オハイオ)、スーン(サウスダコタ)

17人

トランプ不支持の共和党州知事

ベイカー(マサチューセッツ)、ホーガン (メリーランド)、ケーシック (オハイオ)、マルティネス (ニューメキシコ)
サンドヴァル(ネバダ)、ベントリー (アラバマ)、ダッガード (サウスダコタ)、ハーバート (ユタ)、ハスラム(テネシー)

9人
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 19:57:53.59ID:hEaRCQK/
>>926
オハイオとネバダがトランプの完全な敵に回ったのはヒラリーに
とって朗報だな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:13:11.75ID:hEaRCQK/
焦点は上院選だが民主はいくら頑張っても54が限度か
下院もギリギリ過半数に届きそうにない
疲れ切った上院はさっさとガードナーを承認して終了しそうだが
これではヒラリーは銃規制できない。となると景気が今のまま
2対8で失業率だけが低くなる回復だと中間選挙惨敗は避けられないだろうな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:17:13.84ID:hEaRCQK/
しかしこの後に及んでルビオがまだ距離を置いただけで完全に
トランプと縁を切らないとフロリダは大統領選だけでなく
上院選もワンチャンスありそう
アヨーテはトランプと縁切っても全然分からない接戦だが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:24:26.84ID:y1hNlUEk
NHKアメリカ大統領選挙 @nhk_US_Election

【 #第2回テレビ討論会 】P
勝ったのは:
「CBSニューヨーク」:延べ3600人余り回答
53%がトランプ氏
47%がクリントン氏

「CNBC」:
52%がトランプ氏
48%がクリントン氏

「FOX2」:延べ22万人余り回答
43%がトランプ氏
57%がクリントン氏
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:29:05.55ID:zFaUTiHh
>>933
ネット(の調査)でもトランプの勢いが落ちてるね
実際は1回目より良かった気がするけど、支持者が戦意喪失したっぽいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:35:13.40ID:I7RfeqkX
>>929
一方、我が国では独裁者安倍晋三が自民党の慣例を
二階俊博に変えさせて3期やり、東京オリンピックまで首相に居座る予定。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:41:38.69ID:7Qzo1c2O
■■■この顔にピンと来たら110番!■■■

●在日朝鮮人凶悪犯北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE

1 :記憶たどり。 ★:2016/04/13(水) 05:00:53.07 ID:CAP_USER*
http://www.saitama-np.co.jp/news/2016/04/13/04.html
川越署は12日、詐欺と生活保護法違反(不実申請)の疑いで
川越市むさし野、アルバイトの男(56)を逮捕した。

逮捕容疑は2013年7月から15年6月までの間、「給与収入がない」と
川越市に虚偽の申告をし、生活扶助費など約280万円の交付を受けて
だまし取ったほか、不正受給が発覚後の同年7月3日、市に給与収入の
見込みを申告せずに生活扶助費など約11万円の交付を受けた疑い。
3月に市が告訴、同署で捜査していた。男は容疑を認め、
「働いて生活保護費が減るのがいやだった」と供述しているという。

市によると男は09年9月から生活保護費を受給。昨年6月の課税調査で、
給与収入があり不正受給が発覚したため生活保護費の返還を求めた。
給付額のうち約220万円が不正受給で、生活保護費から天引きしているという。

27 :名無しさん@1周年:2016/04/13(水) 06:55:07.46 ID:RkvbK8d40
>>18
マジ

だから精神病を詐病して障害加算を貰えるようにする

ダブル加算で月17万円貰える
===========================================
生活保護不正受給=懲役3年詐欺罪の手口をドヤ顔でレクチャーする恥知らずな
朝鮮ゴキブリ窃盗犯・性犯罪者の告白を御覧下さい。
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号
+1(404)04 +1(650)285-100
https://www.youtube.com/watch?v=l4Pt3sCxAWE
http://allabout.co.jp/gm/gc/48282/2/
国際電話や非通知設定を偽装した無言電話を繰り返すストーカー性犯罪者にご注意ください。
毎月17万円の生活保護費を詐取しながら窃盗・住居侵入・盗撮を繰り返す試し腹の実態を御覧ください。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:46:10.24ID:AgaJaA5a
ヒラリーはリアル悪魔の手先だと思うよ。
悪魔の手先が勝つ世の中だということを知って自分達は行動する必要がある。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:46:52.03ID:7Qzo1c2O
前回は様子見を兼ねて控えめにしていたのだろう

今回はエンジン点火して攻撃モード突入

訴追宣言のインパクトは絶大だった

言葉だけでなく討論中に力強く歩き足腰の頑健さもアピールし印象つけた

力強いタフなリーダーを求めるアメリカの労働者階級庶民の支持もガッチリとキープ

さすがドナルド・トランプ候補
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 20:52:32.34ID:hEaRCQK/
>>938
ヒラリーがウオール街の手先なんてわかり切ったことじゃん
むしろ問題はトランプの方が経済政策で完全にウオール街に戻ってしまったこと
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:19:08.77ID:7Qzo1c2O
メール問題は氷山の一角、端緒に過ぎない

おまえは刑事訴追されるもっと膨大な罪状を抱えている

それを刑務所発言に集約していたんだよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:24:50.46ID:7Qzo1c2O
>>908

的確ですな。同意。かなりの洞察力を持った経済評論家とお見受けした。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:28:38.83ID:7Qzo1c2O
前回の討論でもヒラリー候補は背中に無線機背負ってたじゃん

C3POかロボット三等兵みたいにさ

コードレスのイヤホンに指示貰ってたんだろ

司会者も完全にグルだもんな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:41:22.08ID:zFaUTiHh
討論会前半に関してはメール問題に一定の時間を割くなど
司会者はこのムードの中で、むしろ1回目よりは公平だと思いました

後半ヒラリー寄りだったのは否定しない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:41:49.27ID:SW40Im9q
CNNJ
トランプが討論会で衝撃発言。大統領になったら、クリントンを
刑務所に入れる。影響が出るか。
>もうどうでも良い。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:46:45.72ID:Z7zRVeBX
メール問題も嘆かわしい人々発言も講演会での二枚舌肯定も
質問としてちゃんと取り上げてただろう
トランプにだけ厳しいわけじゃない
0948エルトゥールル号 ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2016/10/10(月) 21:48:35.82ID:WBlYpS7C
General Election: Trump vs. Clinton vs. Johnson vs. Stein Rasmussen Reports Clinton 45, Trump 38, Johnson 7, Stein 2 Clinton +7

結構衝撃的な数字
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:54:03.12ID:yvn8ujc3
>>934
日本の2chですらしおらしいのが興味深いw
政治は勝ち負けじゃないんだが、とは言っても日本国籍の者がどうこう出来る話でもないけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 21:56:01.06ID:iJgRuiCw
>>948
決定的だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:08:09.76ID:yudekpSR
>>871
ほんの16年前だけど隔世の感ありですね
あの頃自分もテレビニュース見ないし
海外ニュースはポータルサイトのヘッドラインや
メルマガで拾ってるくらいでした

確かにゴアで決まりだろうってニュースばかり見てたような記憶ですが
それであれだから、今のヒラリーとあの時のゴアを巡る当確感はどのくらい既視感があるかなと
もちろんトランプとブッシュの相違点はあるにしても

あの日仕事しながら横目でNHKの開票中継見てて
あまりのグダグダに興味わいたのが思い出されます
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:08:21.63ID:PE7rBd5z
今日の討論会はトランプには同情したわ
運営思いっきりヒラリー寄りやん
トランプ支持にはならないが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:15:36.62ID:QuZHDPmN
>>925
しいて言えばニコニコの最終盤情勢ならある程度までは参考になる

生活ではじまる長い名前のやつだっけ?か
あれのまさかの比例議席獲得を予想できたのは
ニコニコと北海道新聞のような地方紙くらいだった
0958エルトゥールル号 ◆hbayNPWdX7g8
垢版 |
2016/10/10(月) 22:24:45.33ID:WBlYpS7C
Marco Rubio condemns comments without withdrawing support for Donald Trump
http://www.usatoday.com/story/news/politics/elections/2016/10/09/marco-rubio-condemns-comments-without-withdrawing-support-donald-trump/91826216/

結局ルビオはトランプ支持者を怒らせたくないらしい それで支持撤回を躊躇っていると
差が縮まってるだけに命取りになりかねない選択だが トゥーミもまだ決断してないよね 
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:28:56.35ID:9uNuPmjm
2000年に初めてジョージWブッシュ見た時
「この人また大統領やるつもりなのか。それにしても老けないな。」と思った
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:35:20.89ID:jaihdhJl
>>958
なにごとも「中途半端」がマルコボットの特徴だから…
この判断が吉と出るか凶と出るかは、今後のお楽しみ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 22:39:22.89ID:ffBP8LOo
ルビオも決断するなら早めにしないと、
日和見で中途半端だとどちらからも叩かれそう。

共和党の候補はトランプで決まったのだからトランプと、ある種の筋を通すか、
トランプなんか糞くらえとするのか。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況