X



さゆふらっとまうんど Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/09(金) 08:50:30.10ID:YfvAbjky
さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判が掲載されることは絶対に有りませんが、
ここはそういうことはない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。

・さゆふらっとまうんど Part4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1452904396/
※ハイライト:57件もの幼稚な決め台詞
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」
亀井「まずいっす」

亀井「肯定されるとまままままままままま〜ず〜い〜っ〜す〜」

・さゆふらっとまうんどのHP ブログ
http://sayuflatmound.com/

・前スレ:さゆふらっとまうんど Part9
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1471897777/
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:47:35.38ID:vaoIcEgQ
誰の目にも明らかなように

キチガイIDタワー君こそがキ印だよ?

ん?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 20:50:41.94ID:vaoIcEgQ
w




キ印IDタワー君




爆笑
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:01:22.89ID:UQBWBB5W
裏で暗躍する支配層を「陰謀感」で感じとり「陰謀能力」で戦う彼or信者たち
電磁波を気にする彼は電磁波測定器を信者に購入を勧めているようですが
白装束セット(長袖のコート型白衣・白マスク・白頭巾・白長靴)がいいんとちゃう?
制服にしたら信者同士の結束力も高まるし
ついでに電磁波を防ぐ効果があるという渦巻き模様を車につけてピクニック移動したら効果倍増。
でも白装束の集団が近所でウロウロしてたら気持ちが悪いネ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:10:33.40ID:vaoIcEgQ
キ印IDタワー君なんか、白装束がにあいそうだなw

プゲラッピ
0406嘘ばかし
垢版 |
2016/09/15(木) 21:15:32.33ID:3/ds/s/9
正義の味方だの神にえらばれたの言って
化け物の巣窟!嘘ばかしッ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:18:52.43ID:UQBWBB5W
裏で暗躍する支配層を「陰謀感」で感じとり「陰謀能力」で戦う彼or信者たち
その内ピクニック(修行)で得たチカラ「陰謀能力」を使って病気を
相手の頭部を手で軽く叩く事によって治療ができるというとちゃう?
治療名目でそういう集団(信者)が病院に押しかけてきたら不快だネ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 21:22:54.00ID:UQBWBB5W
裏で暗躍する支配層を「陰謀感」で感じとり「陰謀能力」で戦う彼or信者たち
その内幹部信者と一緒に選挙に出馬するんとちゃう?
かぶりものしてオリジナルソング歌ったら只の騒音だネ。
0409ダニの大群
垢版 |
2016/09/15(木) 21:24:01.74ID:3/ds/s/9
衝撃!コメツキ虫を攻撃するダニの大群The tick that attacks click beetle!
0410虫vsダニ 威信をかけた戦い
垢版 |
2016/09/15(木) 21:29:07.48ID:3/ds/s/9
【閲覧注意】女王蜂VSダニ 蜂の体を覆うダニがヤバすぎる・・・
0411アリvsウジ!
垢版 |
2016/09/15(木) 21:32:08.97ID:3/ds/s/9
【捕食動画】Ant colony predation【昆虫観察・グロ注意】エサ(ウジ虫)の捕食とアリの巣内・動画<アメイロアリのコロニーの生態>【女王アリ・働きアリ;バトル】 Ant farm
0412メダカvsぼうふら!
垢版 |
2016/09/15(木) 21:33:22.77ID:3/ds/s/9
大量の大量のぼうふらの中にメダカを入れてみた ボウフラパニックバクバク食べます捕食 killi fish
0413鳥vs虫
垢版 |
2016/09/15(木) 21:36:42.29ID:3/ds/s/9
電線で小型昆虫を捕食する鳥
0414カエルvsウジ!
垢版 |
2016/09/15(木) 21:39:59.20ID:3/ds/s/9
Elderly frogs predators scene - 年老いたカエルの捕食場面+
0415ラッシャー木村
垢版 |
2016/09/15(木) 21:42:02.05ID:3/ds/s/9
【PCE】ラッシャー木村の星に願いを
0416ラッシャー木村の星に願いをでしょ!
垢版 |
2016/09/15(木) 21:49:54.66ID:3/ds/s/9
これをみてピンとこない奴はまだまだ
富士の登竜門に立っているのはラッシャー木村
0417唯一日本人で五合目まで行ったのが
垢版 |
2016/09/15(木) 21:51:35.91ID:3/ds/s/9
この人
0418古館
垢版 |
2016/09/15(木) 21:52:57.95ID:3/ds/s/9
第4学区「プロレス中継」 02
0419富士人生
垢版 |
2016/09/15(木) 21:55:35.12ID:3/ds/s/9
三合目に宮本武蔵がいる いる!
0420武闘派出現
垢版 |
2016/09/15(木) 22:03:17.09ID:3/ds/s/9
でぃやらッシャア!
0421激突!殺人拳
垢版 |
2016/09/15(木) 22:15:04.57ID:3/ds/s/9
Sonny Chiba - 千葉 真 - The Street Fighter (scene) 激突!殺人拳
0422激突!殺人拳
垢版 |
2016/09/15(木) 22:16:33.16ID:3/ds/s/9
激突!殺人拳 英語予告編 復刻 THE STREET FIGHTER 1974 ENGLISH TRAILER
0423直撃!地獄拳
垢版 |
2016/09/15(木) 22:19:51.75ID:3/ds/s/9
直撃!地獄拳(プレビュー)
0424直撃地獄拳 大逆転
垢版 |
2016/09/15(木) 22:21:40.43ID:3/ds/s/9
直撃地獄拳 大逆転 劇場予告篇
0425新仁義なき戦い
垢版 |
2016/09/15(木) 22:24:52.87ID:3/ds/s/9
新仁義なき戦い 組長最後の日(プレビュー)
0426仁義なき戦い 頂上作戦
垢版 |
2016/09/15(木) 22:28:03.54ID:3/ds/s/9
仁義なき戦い 頂上作戦(予告編)
0427仁義なき戦い
垢版 |
2016/09/15(木) 22:31:35.95ID:3/ds/s/9
仁義なき戦い 代理戦争(予告編)
0428ソナチネ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:36:07.08ID:3/ds/s/9
ソナチネ (1993) - 劇場予告編 (Takeshi Kitano)
0429ソナチネ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:38:27.54ID:3/ds/s/9
Sonatine - Trailer
0430Brother
垢版 |
2016/09/15(木) 22:39:53.17ID:3/ds/s/9
Brother Trailer
0431アウトレイジ ビヨンド
垢版 |
2016/09/15(木) 22:41:41.86ID:3/ds/s/9
映画『アウトレイジ ビヨンド』予告編
0432アウトレイジ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:44:17.04ID:3/ds/s/9
【アウトレイジ】コノヤロー特集 (Summer Version)
0433ハナビ
垢版 |
2016/09/15(木) 22:50:05.79ID:3/ds/s/9
Hana-Bi - Trailer - (1997) - HQ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 22:52:19.49ID:UQBWBB5W
裏で暗躍する支配層を「陰謀感」で感じとり「陰謀能力」で戦う彼or信者たち
支配層と戦うためBC兵器開発するんとちゃう?
ケミカル兵器(自家製排泄物悪臭ガス)バイオ兵器(自家製白癬菌)
彼自家製なので安上だネ、だけど精神的ダメージは絶大だネ
0435HANA-BI
垢版 |
2016/09/15(木) 22:54:24.16ID:3/ds/s/9
HANA-BI (1998) - 劇場予告編
0436ラッシャー木村
垢版 |
2016/09/15(木) 22:56:06.02ID:3/ds/s/9
【PCE】ラッシャー木村の星に願いを
0437マギー司郎
垢版 |
2016/09/15(木) 22:59:14.73ID:3/ds/s/9
コミックマジック。マギー司郎
ここ見た人はみんな山昇ってるんですよ気づいてましたか?
0438ふしぎでしょ?
垢版 |
2016/09/15(木) 23:02:04.02ID:3/ds/s/9
ここチャンネル風林火山ってゆうんですよ
0439マギー司郎&マギー審司
垢版 |
2016/09/15(木) 23:05:44.46ID:3/ds/s/9
マギー司郎&マギー審司 「コラボマジック」
0440かとうちゃ
垢版 |
2016/09/15(木) 23:21:37.80ID:3/ds/s/9
ゆく年くる年
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 23:25:13.26ID:6Bt+UNkR
平塚正幸はデタラメ
ドローン少年ノエルは支援金を貰っているが
支援金で買った配信に必要なパソコン、カメラ、機材を報告し外配信で
宿泊費、交通費をたくさん使っている

平塚正幸は支援金の内訳を報告を一切せず
生活費に使っている、嫌なら金を振り込むなと暴言まで吐く外道である
0442ヒゲダンス
垢版 |
2016/09/15(木) 23:26:08.18ID:3/ds/s/9
ドリフ 8時だよ 全員集合 ヒゲダンス 吹き矢
0443ヒゲダンス
垢版 |
2016/09/15(木) 23:29:31.63ID:3/ds/s/9
ドリフ ヒゲダンス集
0444給料が出ない…
垢版 |
2016/09/15(木) 23:35:47.42ID:3/ds/s/9
50円くらいの…
0445ヒゲダンス
垢版 |
2016/09/15(木) 23:37:06.83ID:3/ds/s/9
8時だよ! 全員集合 ドリフターズ 「ヒゲダンス グレープフルーツ編」
0446ラッシャー木村
垢版 |
2016/09/15(木) 23:41:35.05ID:3/ds/s/9
【PCE】ラッシャー木村の星に願いを
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 00:01:21.97ID:fEnMhWrK
◆さゆさんは大人気!
http://www.freezepage.com/1459161729ZLKPOTKIGG

◆さゆさんのマイナンバー公開
某有名人が絶賛!
https://twitter.com/takapon_jp/status/659174006583496705

◆さゆさんの素敵な笑顔(≧▽≦)
http://youtu.be/c2j5Yi0b79c

◆さゆさんのファンから朗報^^
http://imgur.com/FeH80gU

◆さゆさんのツイキャスはカッコいい^^
(その1を全部見てからその2を見よう!)
・その1
http://youtu.be/YvcHb9MB1Zg
・その2
http://youtu.be/6cbq78mAj68

◆さゆさんは電磁波の危険性を教えてくれた救世主^^
電磁波測定器(ED-78S)販売中!
http://sayuflatmound.com/?p=6610
※参考:電磁波測定器(ED-78S)のebay販売価格
http://ebay.to/2bRC5zX

◆さゆさんのイケメンポスター!
http://sayuflatmound.com/?p=21381
※参考:ヤフオクポスター落札価格
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/closedsearch?ei=UTF-8&;amp;amp;va=%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&oq=&auccat=2084032594&slider=0&tab_ex=commerce&s1=cbids&o1=a

◆さゆさんは飲尿療法でいつも元気ー杯^^
http://sayuflatmound.com/?p=15552
・さゆさんが放尿する姿
・その放尿したての尿を飲む姿
を動画で見たいです^^
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 01:02:17.04ID:cY67V3gQ
w


嘘まみれウソ成りすましペテン工作キ印さゆふらアンチIDタワー君


w
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 06:00:44.66ID:Y7Lhpgjr
賢い尊師の野望と屈辱の日々

ある人物に対談しかけてそれをNET配信尊敬してもらえる様画策。
相手からしてはド迷惑、不快だったらしくほとんど議論にもならず
正論言われアウアウ状態になり反論できずほぼ瞬殺。
まぁ、相手側からしたらかかわりたくない上、同類と思われたくなかったらしい。
彼の稚拙で無意味な陰謀論のため正論に対してはアウアウ状態、無言。
取巻きの共感を期待し対談相手に対しての悪意コメントを画策し自らYouTubeに流す。
ただ匿名巨大掲示板にて敗北動画としてリンク先を貼られると相当屈辱だったらしく速攻削除。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 12:32:06.59ID:K4Onzfs8
平塚正幸氏にメールで助けを求めにきた、児童相談所の子供を拉致されるって話
平塚氏は何か母親にしてあげたんですか?

自分の考えでは平塚氏の自作自演で母親も子供も空想の人物だと思います
いかにも自分は読者から頼りにされているような演出がしたかったんでしょう
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:02:51.10ID:8rf7iBiV
平塚正幸の最新「どう【ゆ】う」
キタ━(゚∀゚)━ !!
http://sayuflatmound.com/?p=26267
http://imgur.com/xJuCIaP

※実績
―――
「疑わざる【負】えません」=「うたがわざる【お】えません」
http://sayuflatmound.com/?p=19571
※助詞の「を」を【お】だと思っており相当ヤバイ!

http://imgur.com/Pn2tZ4e

「つまり、【100+70+80÷3】で平均83%」
http://sayuflatmound.com/?p=18986
※(100+70+80)÷3 と正しく書けないのは相当ヤバイ!

「これにどう【ゆ】う意味があるのでしょうか?
これにどう【ゆ】う公益があるのでしょうか?」
http://imgur.com/vnadbrC
※正しくは「i」と打つところを【yu】と打っているから
単なるケアレスミスではなく日本語の誤りで相当ヤバイ!
―――

小中学校レベルの日本語や算数ができない
恥ずかしい恥ずかしい平塚に
精緻な思考、分析ができるわけがないと思いますが、
皆さんどうでしょう?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:11:28.08ID:8rf7iBiV
9/16の懸命な高感度高い君
ID:cY67V3gQ

彼の詳細については >>401 をご覧下さい。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:12:19.78ID:GwWthL/d
さゆふら様の悪口を必死に書くネット工作員の特徴

1.頭が悪い者しかいない

2.文章読解力がゼロ

3.根拠のないデタラメを平気で書いて、自爆
  例:「鼻水を抑えようと鼻を触った。それがシャブ中の証拠だ!」だってw
  
  独立党内部にも、同じアホな書き込みをしてる者がいた

4.日本語が不自由らしく、よく間違える
  例:「からかっいるオレ」 ←何だこりゃw

5.新興宗教じゃあるまいし、ただの読者を「信者」と必死に決めつける頭の悪さw
  
6.図星を突かれると、コピペ改変で必死に反撃しようとして自爆するパターン

7.必死に反論しようとするが、頭が悪いのでマトモな反論は一つも出来ずw

毎度のことながら、意味不明な言動に終始して、また自爆w


工作員というのは、どこまで行ってもバカ丸出しですなぁ・・・

0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:12:45.09ID:GwWthL/d
さゆふら様の悪口を必死に書くネット工作員の特徴

1.頭が悪い者しかいない

2.文章読解力がゼロ

3.根拠のないデタラメを平気で書いて、自爆
  例:「鼻水を抑えようと鼻を触った。それがシャブ中の証拠だ!」だってw
  
  独立党内部にも、同じアホな書き込みをしてる者がいた

4.日本語が不自由らしく、よく間違える
  例:「からかっいるオレ」 ←何だこりゃw

5.新興宗教じゃあるまいし、ただの読者を「信者」と必死に決めつける頭の悪さw
  
6.図星を突かれると、コピペ改変で必死に反撃しようとして自爆するパターン

7.必死に反論しようとするが、頭が悪いのでマトモな反論は一つも出来ずw

毎度のことながら、意味不明な言動に終始して、また自爆w


工作員というのは、どこまで行ってもバカ丸出しですなぁ・・・

0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 18:13:13.21ID:GwWthL/d
さゆふら様の悪口を必死に書くネット工作員の特徴

1.頭が悪い者しかいない

2.文章読解力がゼロ

3.根拠のないデタラメを平気で書いて、自爆
  例:「鼻水を抑えようと鼻を触った。それがシャブ中の証拠だ!」だってw
  
  独立党内部にも、同じアホな書き込みをしてる者がいた

4.日本語が不自由らしく、よく間違える
  例:「からかっいるオレ」 ←何だこりゃw

5.新興宗教じゃあるまいし、ただの読者を「信者」と必死に決めつける頭の悪さw
  
6.図星を突かれると、コピペ改変で必死に反撃しようとして自爆するパターン

7.必死に反論しようとするが、頭が悪いのでマトモな反論は一つも出来ずw

毎度のことながら、意味不明な言動に終始して、また自爆w


工作員というのは、どこまで行ってもバカ丸出しですなぁ・・・

0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 19:36:01.44ID:hj+Weqc1
>>452
>>453
を書き込みした人は………



嘘まみれウソ成りすましペテン工作キ印さゆふらアンチIDタワー君



だよ〜んw
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:21:04.13ID:hj+Weqc1
それにしても……


嘘まみれウソ成りすましペテン工作キ印さゆふらアンチIDタワー君 は、頭がわるいねw



IDタワー建てたり、「そうゆう」と書いてあるからと、それを指摘したり誤字脱字を延々とすると、相手がひるむもんだと本気で思ってんのか?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 20:49:24.61ID:f2+aRt8M
平塚正幸のブログには公益どころか害毒ばかり

朝一の小便を飲むことは尿酸と塩を飲む事と同じ腎臓結石や尿管結石、高血圧になります

うつぶせ寝で子供を寝かして死んでも平塚は一切補償してくれませんよ

平塚は、家庭の電化製品から出る電磁波の恐怖を煽っていますが安全です

平塚は、1日中家にいて一般家庭の人より電化製品から多くの電磁波に被爆していますが健康です
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:24:45.72ID:Y7Lhpgjr
賢い尊師の野望と屈辱の日々

ある人物に対談しかけてそれをNET配信尊敬してもらえる様画策。
相手からしてはド迷惑、不快だったらしくほとんど議論にもならず
正論言われアウアウ状態になり反論できずほぼ瞬殺。
まぁ、相手側からしたらかかわりたくない上、同類と思われたくなかったらしい。
彼の稚拙で無意味な陰謀論のため正論に対してはアウアウ状態、無言。
取巻きの共感を期待し対談相手に対しての悪意コメントを画策し自らYouTubeに流す。
ただ匿名巨大掲示板にて敗北動画としてリンク先を貼られると相当屈辱だったらしく速攻削除。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:42:22.32ID:lq9+izwx
電磁波の安全性を実証するさゆふらっとまうんど

https://youtu.be/hUlOU1olVjo
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 21:53:26.46ID:8rf7iBiV
>>454-458
さゆふらっとまうんどがバカな証拠を晒されたのが応えてるwwwwwwww
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:15:15.18ID:uCV69w0a



アンチがまた嘘の書き込みをしでかしてる



^ ^
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:25:44.77ID:ub6Z+X1Z
ジャッジメントですの!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:28:29.64ID:uCV69w0a
べつに

「どういう」でも、「どうゆう」でも、「どおいう」でも、「どおゆう」でも、「ど〜ゆ〜」でも、「どーゆう」でも、かまわんだろ小心者。
お前、日本語学校通学中の中国人なんじゃ?
まっとうな日本人は、いちいちそんなは

それよりてめーは

嘘まみれウソ成りすましペテン工作キ印さゆふらアンチIDタワー君 じゃねーかよぉww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 00:36:45.96ID:ub6Z+X1Z
オモロー!
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:11:05.36ID:dcQIWEGm
9/17の懸命な高感度高い君
ID:uCV69w0a

彼の詳細については >>401 をご覧下さい。

>>454-458
>>463
>>465
さゆふらっとまうんどがバカな証拠を晒されたのが
相当応えてるようだねえw

否定しようと必死すぎる工作員(爆)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:24:32.50ID:TnQwU7mV
賢い尊師の野望と頓挫の日々

少年Nが迷惑行為を繰り返し調子にのって迷惑行為予告とも取れる発言したために
その対策をとる羽目になった相手から被害届を提出されたため逮捕後に保護観察処分。
TVに迷惑行為活動資金を提供していた方々が警察の捜査対象になっている事が報道される
その為、支援者は警察を恐れて激減。
支援者の一人が弁明の為警察に出頭。その様子がマスコミに取り上げられてTVにてインタビュー。
その放送を見たと思われる彼は少年Nに対し金銭的援助なんてしていなかったのに
自らマスコミ取材をしてもらう事を期待して支援金送金動画をNET配信するも話題にもならずマスコミはスルー。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:25:18.44ID:TnQwU7mV
賢い尊師の野望と革命の日々

※マイナンバー制度は、ここにいるような奴隷根性まるだしな頭の悪い人たちまでが、おれがいってるように知らず知らずのうちに犯罪者になってしまうような、つまらん制度なんです。

反対と言いいながら送られてきたマイナンバーを受け入れて「コレガワタシノマイナンバー」と認めた上NET配信。
送られてきたマイナンバーは決定した番号の通知であって否定してどうにかなるものではない。
既に登録されているので受け取らなくても消えるものでもない、反対の目的で自らNETで番号さらしても無意味。
特に尊師の場合は個人情報(顔写真、本名、住所?、TEL?)など個人情報も自らNET配信しているのでマイナンバーも晒したおかげで
犯罪のまき込まれる可能性を自ら上げただけ。
それにマイナンバーを変更したくても正当な理由がない限りらしいので不可。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:00:57.79ID:jxUxfK8z
さゆ様

イケメン
頭脳明晰なだけでなく、努力家で勤勉
分析力の高さは他の真実追究者達のレベルをも超えている
支持者やファンが多過ぎる


2ちゃんねるに毎日張り付いて、コソコソと他人の陰口を書いてる、
陰湿なゴミクズ野郎

ブサイクで気持ち悪いツラ
頭が悪過ぎて、批判が全部マトハズレ
無能なので、文章読解力もゼロ
大嘘を平気で吐く、腐った性根
「鼻水を抑えようと鼻を触った、これがシャブ中の証拠だ!」だってwww

どんだけ頭悪いんだよ、工作員はwwwww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:15:21.98ID:ub6Z+X1Z
すたっぷ細胞わぁ、ありまぁす!
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:21:14.26ID:dcQIWEGm
■平塚正幸の低能振り

「疑わざる【負】えません」=「うたがわざる【お】えません」
http://sayuflatmound.com/?p=19571
※助詞の「を」を【お】だと思っており相当ヤバイ!

http://imgur.com/Pn2tZ4e

「つまり、【100+70+80÷3】で平均83%」
http://sayuflatmound.com/?p=18986
※(100+70+80)÷3 と正しく書けないのは相当ヤバイ!

「これにどう【ゆ】う意味があるのでしょうか?
これにどう【ゆ】う公益があるのでしょうか?」
http://imgur.com/vnadbrC
「そして社会にどう【ゆ】う影響を与えるかについての話をします。」
http://sayuflatmound.com/?p=26267
http://imgur.com/xJuCIaP
※正しくは「i」と打つところを【yu】と打っているから
単なるケアレスミスではなく日本語の誤りで相当ヤバイ!
―――

小中学校レベルの日本語や算数ができない
恥ずかしい恥ずかしい平塚に
精緻な思考、分析ができるわけがないと思いますが、
皆さんどうでしょう?

この指摘を否定しようと工作員が必死過ぎます(爆)
特に >>465 は爆笑ものなので記録を残しておきます。
http://imgur.com/wyT3y3G
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:36:57.54ID:PNaSTYvC
自分は株式投資をやっているけど
証券会社にマイナンバーを申告しないと売り買いが出来なくなった

平塚正幸のマイナンバー制度反対とか大バカの言うことに騙されていたら
日本では金融機関に相手にされなくなるし日常生活が不便になる
社会的信用が無くなるよ

自分の知り合いの大金持ちは、マイナンバー制度で脱税が出来なくなったって嘆いている
国の税収が増えて、脱税をする人が困るいい制度だと思うよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 10:48:23.51ID:ub6Z+X1Z
「せざる負えない」同様
「手にをえない」と間違っている人はたくさんいます

http://satsuki-katayama.livedoor.biz/archives/8143614.html

「一般論として、今の刑事司法システムでは手にをえないケースが、確かに存在します。」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 12:38:11.10ID:tNM5ldS3
親の持ち家に住んでいるから家賃は無料
食事は3食親が用意してくれて食費は無料
30代で親から小遣いをもらい
見ず知らずの人たちが自分の口座に毎月数十万円振り込んでくれる
24時間すべてが自由時間で好きな物が買える

平塚正幸は、天国のような生活を続けている
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:38:13.99ID:uCV69w0a
日本語学校で良い成績をおさめてるからといって、2ちゃんねるで日本人の言葉の乱れを指摘する、中国人留学生のIDタワー君

キミは、「そのとうり」と書くのか?
それとも「そのとおり」と書くのか?

答えろよコノヤロ

実際には、どっちだって、そんなこと、どおでもいいんだっつんだ阿呆w

この文にしたってだな、「どうでも」が日本語学校では正解なのかもしれないが、気分は「どおでも」なんだよ!
中国人留学生には日本人のこのビミョーなニュアンスなんか理解できないのだろうがな。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:43:05.25ID:uCV69w0a
>>476
てめーが通ってる日本語学校の放課後でやってろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 15:57:41.26ID:FrNDF4QL
>>479 テメェが育児について語るな。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:00:25.86ID:uCV69w0a
ブラマヨ吉田の「どーかしてるぜ!」もさ、

「どうかしてるぜ!」より「どーかしてるぜ!」のほうがいいと思う。

中国人留学生のIDタワーくんには、こうゆ〜の理解できないんだろ。

IDタワーくん、どーかしてるぜ!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:02:04.72ID:uCV69w0a
>>480はぁぁ?
どーかしてるぜ!
病院池
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:27:51.20ID:dcQIWEGm
【要拡散】平塚正幸の取り巻きには
懸命な高感度高い君
(ID:uCV69w0a 詳細は >>401
のようなキ印工作員がいます。
彼らには無闇に関わらないことをおすすめします。

>>473 で平塚正幸がバカな証拠を晒されたのが
相当応えているようだねえw

えっ?俺が中国人留学生??
アタマだいじょうぶぅ〜?w

懸命君は俺が中国人留学生という大嘘まで吐いた。
懸命工作員の工作活動は必死過ぎて超気味わり〜!!!

平塚にさほど愛着がないのにここまでのキ印工作をする原動力は何ですか?
やはり >> 176 の通りカネシャブですか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 16:43:07.07ID:FrNDF4QL
天皇陛下
「戦後、連合国軍の占領下にあった日本は、平和と民主主義を、守るべき大切なものとして、日本国憲法を作り、様々な
 改革を行って、今日の日本を築きました。戦争で荒廃した国土を立て直し、かつ、改善していくために当時の我が国の
 人々の払った努力に対し、深い感謝の気持ちを抱いています。また、当時の知日派の米国人の協力も忘れてはならない
 ことと思います」


皇太子殿下
「今日の日本は、戦後、日本国憲法を基礎として築き上げられ、現在、我が国は、平和と繁栄を享受しております。
 今後とも、憲法を遵守する立場に立って、必要な助言を得ながら、事に当たっていくことが大切だと考えております」


安倍晋三
「みっともない憲法ですよ、はっきり言って」


KASUYA
「今日はゴミの日、日本国憲法を投げ捨てよう」

平塚正幸「天皇と安倍はグル 憲法なんかどうでもいい自分が売れればいい」
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 19:50:19.91ID:uCV69w0a
>>483
「どういう」を「どおゆう」と書いたからといって、おかしいおかしいと粘着してさわぎたてるような異常な奴は普通の日本人ではない。
きっと、日本語学校でマルをつけてもらうことばかりに執着していた経験から、それがあたりまえになっているからだろう。
好感度を高感度と変換し間違えただけなのに、漢字だけ言語文化の中国人ならではの発想で、粘着するのだろう。
漢字の間違いに対して異様な執着を示す、IDタワーくんw
本気で好感度という間違いをおかす日本人などまずいないのに、漢字文化にどっぷりですごしたIDタワーくんには、その実感がないのだろう。
テレビでみた日本語学校に通ってる中国人留学生が出川哲朗に言っていた事柄に瓜二つだ。
「鼻水が出る人はシャブ中」なんていう薄っぺらい根拠よりもはるかに信ぴょう性が高い根拠である。
日本語学校の放課後の内容を2ちゃんに持ち込まないでくれ。




タコすけw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:01:16.96ID:uCV69w0a
もともと日本人に成りすまして二年か三年前に2ちゃんの書き込みデビューしはじめたIDタワーくんだから、支持者になりすますのもお手のものなんだろうな。

嘘まみれウソ成りすましペテン工作留学生IDタワーくんw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:03:41.04ID:gOHgrxW5
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:17:18.13ID:uCV69w0a
>>486
また、元ハンドルネームジャンキー平塚のコシミズ本人が小汚い糞スレ立てたのか!

これは、コシミズ独立党崩壊寸前の断末魔の叫びとしか言いようがないね。
完全に自爆行為なのになりふり構わず私怨でスレ乱立させるという自爆テロ行為ね。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:22:19.05ID:jxUxfK8z
さゆ様

イケメン
頭脳明晰なだけでなく、努力家で勤勉
分析力の高さは他の真実追究者達のレベルをも超えている
支持者やファンが多過ぎる


2ちゃんねるに毎日張り付いて、コソコソと他人の陰口を書いてる、
陰湿なゴミクズ野郎

ブサイクで気持ち悪いツラ
頭が悪過ぎて、批判が全部マトハズレ
無能なので、文章読解力もゼロ
大嘘を平気で吐く、腐った性根
「鼻水を抑えようと鼻を触った、これがシャブ中の証拠だ!」だってwww

どんだけ頭悪いんだよ、工作員はwwwww
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:41:37.20ID:ub6Z+X1Z
てんのおへえかばんざい!
あそおたろおばんざい!

よっ! だいとおりょお!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:44:52.12ID:YarXRYvH
平塚正幸はピックニック参加者に身分証明書のコピーを提出させたり
チラシ購入者、測定器購入者にニセの住所を使う
病的なまでに他人を疑う、普通の人間ではないですね

2チャンネルで凸がはやっているようで某スレで千葉県船橋市の番地と電話番号が掲載され次はこれって
出てましたよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:48:09.06ID:ub6Z+X1Z
<じんこー削減けーかく>子供ぉ産ませない社会構築ゎ大変うまくっています。〜<夫単身赴任>急増する「ワンオペ育児ママ」 過酷な日々

http://sayuflatmound.com/?p=26375

どれえが自信をどれえと木づかず痔勇であると重い込み、そー洗脳されている状態なのです。

さゆは紙!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:48:35.96ID:ePD55KVQ
オマエみたいな病的なストーカー気質のやつがうじゃうじゃいるからに決まってんだろトンマくず
きもちわるっ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:55:55.51ID:ub6Z+X1Z
「さ」と「ゆ」の間に存在する、音にならない「景色」とわ、具体的にどのよおな景色でしょーか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 20:58:42.13ID:ub6Z+X1Z
>>494

http://sayuflatmound.com/?p=8288

私のことをストーキングしたい人がいたら歓迎します
朝、雨戸を開けて目が合ったら笑顔で挨拶をいたします
仕事の合間に、外を見てあなたがいたら、お茶の一杯でもお出ししますよ
集団でも構いません
お待ちしています
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:05:36.06ID:ePD55KVQ
そこで、サっとそれを出してくるとこがキモっ…ておもうね

そういう気質のことだよ

ここでそれだしたって、どーせ本人に伝わらないから、だからなに?ってはなしなんだけどさw

じゃあなに?「ストーカーしてもいいだろう」っていいたいの?
気持ちわるっ

どんだけ2ちゃんに執着してるかってことだよキモいんだよ

今の世の中の危うさも、よく実感してないんだろうな、こもってばかりだから…
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:11:52.17ID:ePD55KVQ
コシミズさんはさ、2ちゃんで暴れてないで、さゆふらの出るイベントかなんかに独立党メンバーとでかけて、「シャブ中シャブ中」とでも騒げば?
で、留置所にでもぶちこまれろよ、2ちゃんで自爆しまくるより、まだそっちのほうがマシだっつの。
結局そんな勇気もないんだろうな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:16:22.15ID:dcQIWEGm
>>485
【要拡散】平塚正幸の取り巻きには
懸命な高感度高い君
(ID:uCV69w0a 詳細は >>401
のようなキ印工作員がいます。
平気で大嘘を吐きます。
彼らには無闇に関わらないことをおすすめします。

>>473 で平塚正幸がバカな証拠を晒されたのが
相当応えているようだねえw

懸命>「どういう」を「どおゆう」と書いたからといって、おかしいおかしいと粘着してさわぎたてるような異常な奴は普通の日本人ではない。

「どう【ゆ】う」を何度も使うのに違和感を感じないのは
普通の日本人ではない。

懸命>きっと、日本語学校でマルをつけてもらうことばかりに執着していた経験から、それがあたりまえになっているからだろう。

俺が日本語学校に通っていると
大嘘を吐く懸命工作員www

懸命>好感度を高感度と変換し間違えただけなのに、漢字だけ言語文化の中国人ならではの発想で、粘着するのだろう。
懸命>本気で好感度という間違いをおかす日本人などまずいないのに、漢字文化にどっぷりですごしたIDタワーくんには、その実感がないのだろう。

・懸命君の失態:×高感度 ○好感度
http://imgur.com/oYw0uDR
高感度は誤りだと指摘されても、正しくは好感度と分からずwww
http://imgur.com/MmVfJrs

正しくは好感度とわからなかったのに
大嘘を吐く懸命工作員www

懸命>「鼻水が出る人はシャブ中」なんていう薄っぺらい根拠よりもはるかに信ぴょう性が高い根拠である。

そんなことは言っていないのに
大嘘を吐く懸命工作員www





懸命工作員の工作活動は必死過ぎて超気味わり〜!!!

平塚にさほど愛着がないのにここまでのキ印工作をする原動力は何ですか?
やはり >>176 の通りカネシャブですか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:47:53.54ID:ub6Z+X1Z
>>497

だからなに?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 22:27:40.25ID:p4mf9XmP
◆さゆさんは大評判!
http://www.freezepage.com/1459161729ZLKPOTKIGG

◆さゆさんのマイナンバー公開
某有名人が絶賛!
https://twitter.com/takapon_jp/status/659174006583496705

◆さゆさんの素敵な笑顔(≧▽≦)
http://youtu.be/c2j5Yi0b79c

◆さゆさんのファンから朗報^^
http://imgur.com/FeH80gU

◆さゆさんのツイキャスはカッコいい^^
(その1を全部見てからその2を見よう!)
・その1
http://youtu.be/YvcHb9MB1Zg
・その2
http://youtu.be/6cbq78mAj68

◆さゆさんは電磁波の危険性を教えてくれた救世主^^
電磁波測定器(ED-78S)販売中!
http://sayuflatmound.com/?p=6610
※参考:電磁波測定器(ED-78S)のebay販売価格
http://ebay.to/2bRC5zX

◆さゆさんのイケメンポスター!
http://sayuflatmound.com/?p=21381
※参考:ヤフオクポスター落札価格
http://closedsearch.auctions.yahoo.co.jp/closedsearch?ei=UTF-8&;va=%E3%83%9D%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC&oq=&auccat=2084032594&slider=0&tab_ex=commerce&s1=cbids&o1=a

◆さゆさんは飲尿療法でいつも元気ー杯^^
http://sayuflatmound.com/?p=15552
さゆさんが放尿し直接ロで受けて飲む姿を動画で見たいです^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況