X



大韓民国?何言ってんの?半韓民国じゃん(笑) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 22:15:43.67ID:vHK246nm
そもそも朝鮮半島全部でも土地人口はたいした事ない
経済的にも先進国にもなっていない
それなのによく大韓民国とか名乗れるよね?
恥ずかし〜(笑)
どう考えも、朝鮮の半分なんだから半韓民国の本が合ってるだろ〜(爆)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 07:28:09.05ID:n32diJ1u
とにかそれどころじゃないのを自覚しろ。
そしてハングル語の方が日本語より早いのは見ただけでわかるだろ。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:11:08.36ID:KK9MsmAB
南極に何が起こってる?
南極から円盤?南極から怪獣?南極から・・・
氷は確かに溶け出してるようです
世界最大の氷河トッテン
地下で異変があるのは事実みたいです
でも全部溶解しても海水は3.4mしか上がりません
日本列島が沈むこともないです 沿岸地域は沈むでしょうが!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:23:43.10ID:0LyQjyUN
日本列島なんてもうアメリカとロシアにあげれば良いんだよ
日本人はまた意地悪だらけになった
このままだとまた日本上層部まで国民の電波でストレス値が限界になってしまう
性根が腐ってるのが本当は多いのが日本人
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:25:51.51ID:eIqtwOL9
オスプレイだって爆弾抱えたのが日本の関東に墜落すれば良かったと思ってるよ
パイロットなどはパラシュートで脱出
それぐらい日本人は騒いでるのだから
恐れてた事がだのね
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:26:42.68ID:LKBuF0Wz
忌々しい奴らだよ日本人は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:27:29.84ID:3FNFmd2V
日本人のグレムリン現象だと思ってるよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:39:59.97ID:OuBaMuqo
20:26:44.69
劣化朝鮮儒教は人間に序列をつけるから、当然、劣等と考える人間には、
序列が高い自分は何をしても良いと考える。
日本人のように、相手にも同じ人生があり、親もいるし子供もいるかもしれない。
家族との幸せな思い出があるだろうなどと考えていると、残虐なことは出来ない。
支那、朝鮮人のように、相手が牛や豚のように殺しても当然だ、当たり前だと考えていないと
人に対しては残酷にはなれないのである。

日本人と支那、朝鮮人との間に起こる大きな問題は、表面的には歴史問題だったり、
仲間意識だったりするのだけれど、
一番大きな問題は、日本人が支那、朝鮮人を仲間や同類、同種の人間と勘違いしていること。
もちろん、逆もまた真なりで支那、朝鮮人が日本人を自分の考えている世界観で捉えているからである。
日本人の多くは騙されて支那、朝鮮人が同胞だと思い込まされている。

そのため、世界で類を見ない「親韓」国家であり。
逆に支那、朝鮮人は小中華主義に基づく世界観により、日本人を見下し
「日本人も当然小中華主義に基づく言動をする」と考えているので、世界で他に類の無い
「反日国家」となっているのだ。
日本人は、「民族は違えど、支那、朝鮮人とは近い親戚みたいなもの」と思い込まされているが、
民族はおろか、文化、文明をはじめ、考え方、風習、行動パターンなど完全に異なる。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:43:08.19ID:OuBaMuqo
ベトナム大虐殺
試し腹
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 18:45:26.53ID:OuBaMuqo
放火し、殺しあう異質な社会
チョン戦半島
不平不満が大爆発する
缶半島
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:06:15.55ID:OuBaMuqo
道理で生徒を400人も殺したり、アメリカの大使の首筋を斬りつけたり出来るわけだ。

アメリカの大使を斬りつけた奴は、大使を牛や豚と考えていたわけか。でないと、こんな無礼、残酷なことは出来ない。
さすが、朝鮮人だ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 02:13:04.04ID:A95Um7oH
ウソと泥棒の癌国
粗探しとイジメの癌国
暴力と強姦の癌国
放火と殺人の癌国
和夫一家惨殺 世田谷一家惨殺
ベトナム大虐殺の癌国
放射能汚染と感染症蔓延の癌国
気狂いとサイコパスが徘徊する癌国
政治と外交と経済が破綻した廃人のような癌国
反日で日本人の殺人しか興味の無い癌国
0761宮崎駿
垢版 |
2016/12/20(火) 03:14:38.65ID:AaLzhvWv
宝島なんてないと思ってる子供たちがたくさんいる。だけど、本当はそう思い込んで世界を狭くしてるだけじゃないのかなあ。出会えたら素晴らしい人とか心打たれる風景はたくさんある。出会う前、見る前に諦めちゃいけない。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 20:59:55.38ID:rwVdNclP
事務総長の白痴で無能の豚カバが大統領になると言っている。
さすがに、奴隷は恥を知らない。
貪欲で盗むことしか知らない。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:48:14.57ID:rwVdNclP
私たちが誇れる歴史は本当に僅かなものしかありません。その一つが戦前最後のオリンピックであるベルリンオリンピックでのマラソン金メダルです。

ところが、歴史上どんなに騒いでも、この時期の朝鮮は日本に統治されていたので国籍は日本。
ですから、その栄えある歴史を"南朝鮮"のものにどうしても変更したい。変更したくて変更したくて仕方がないのです。

ただ、国籍問題を取り上げた場合、避けられない問題が2つあるのです。そこを私たちはどう答えることができるのか。


1つ目は、大韓帝国だとオリンピックに参加できなかった、という事実。当時の文献などを見てみると、
国としてオリンピックに参加するためには国内で行われるスポーツの統括団体設立が絶対条件となり、
その上でオリンピック委員会の設立が必要でした。

然るに、朝鮮半島では統治時代であってもスポーツが定着せず、日本が朝鮮の借金を肩代わりした上に多額の資金で発展させてくれなければ現代も最貧国の一つでしょう。
大韓帝国ではオリンピックに参加できなかったのです。しかも、孫何某は日本人によりスカウトされなければ才能を開花できなかった。
日本の統治がなければ彼はオリンピック出場すら叶わなかったでしょう。


2つ目は、もし統治時代の孫何某の国籍が大韓帝国であるならば、多くの朝鮮人戦犯は日本人ではなく大韓帝国人となります。
満州でレイプを繰り返したのも、略奪をしたのも全て大韓帝国人。慰安婦を慰安所に送り出したのも大韓帝国人。

今まで私たちは日本統治を逆手にとって、朝鮮人が行なった犯罪も全て「日本人」に擦りつけ、
私たちは被害者だという立場を取って来ましたが、史実に基づき朝鮮人が犯罪を犯し、
朝鮮人を始め中国人や日本人に対して重大な犯罪を重ねたということを認めなければいけなくなります。

都合の良い国籍のすり替えはもうできない時代になりつつあることを私たちは理解すべきでしょうね。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:16:18.92ID:aJQTpOle
我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔サイコパス民族は、どうでもいいことで優越感を感じようとする。
サイコパスで気狂い(サイコパスは元々気狂い)であるから、仕方がないか。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:21:04.01ID:aJQTpOle
竹島防衛訓練を行う理由。これは明確です。日本を仮想敵国としているからです。
それも海警だけでなく軍隊も動員しての訓練ですから南朝鮮による敵国認定は確実ですし、
それだけの意図でこんな事はしていません。そんな国に対して友好国であると日本は言うことができませんし、
日本に対する軍事威嚇行為を黙って見ているお人好しでは国民も困ってしまいます。

ですから、日本は反発するのです。

私たちの多くは忘れておるでしょうが、竹島周辺は暫定水域。
そこに軍隊を展開すること自体が、日本を侵略しようと言う宣戦布告と同等の行為。
日本もそれを宣戦布告と捉え、国際世論に訴えるとともに、海自を暫定水域に展開するくらいの事をしないと同じ事を繰り返すでしょう。

日本はまだ私たちが行っている行為の意図を正確に把握していません。だからこそ、
訓練という建前でこう言った戦闘行為を平気で展開することができるのです。

遺憾だなんてバカ言っちゃいけません。宣戦布告にどう答えるか。
自衛隊はこう言った行為から国民を守るためにあるのです。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:14:30.88ID:a00LDFKc
日本人は馬鹿が多いのです。

以上であります!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 14:50:35.36ID:sOwb1hb2
◆ LINEは韓国のアプリ ◆

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:48:08.83ID:aJQTpOle
払わなくてもいい10億円を払う馬鹿。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 17:57:03.48ID:aJQTpOle
日本人の不幸だけが生き甲斐の
きちがい民族=朝鮮人

優しくしてくれる相手(今までの日本)には
トコトン付け上がる
強く出る相手(暗黒独裁中国チャイナチス)にはすぐ土下座する
それが朝鮮民族5000年の奴隷根性
馬鹿チョン朝鮮人に甘い顔すれば付け上がるだけ!
強く出る相手には土下座をし
優しくしてくれる相手には付け上がるそれが朝鮮人の習性(奴隷根性)
奴隷根性の本質とは「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので優しくされたことがない)
したがって自分に優しくしてくれる相手は自分より弱いと考えて、付け上がる
自分をいじめる相手は自分より強いと考えて、土下座をする
それが朝鮮人の習性(奴隷根性)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:14:50.46ID:aJQTpOle
* 日韓基本条約で以降請求はしないと取り決めているのに。
* 約束や契約を守れない犬猿、火病の化け物。
* 馬鹿日本企業も早く気狂い国家から引き揚げろ、馬鹿。
* これほど世界中から嫌われる悪魔民族も珍しい。
* 何しろ、悪の極致だからな。終戦と同時に行われた、「和夫一家惨殺事件」を検索してくれ。
* 癌国少年が見たままを本にして出版している。
* ただし、我が癌国版は、「青少年有害図書」として発刊禁止処分になっている。
* インターネットでも癌国からでは検索が出来ないようになっている。
* 歴史の隠蔽、歪曲をやらないと立ち行かない国だからな。
* 真実を伝えると国が暴動で壊滅するからな。
* そうだろう、苦根よ。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:35:01.95ID:amlpXB96
* 我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔国家の無能を隠す為には、
悪者国家として日本に登場してもらわなければならない。
* 暴力団の様に、敗戦国弱者の日本を揺すって金を盗り続ける。
* この甘い汁を永久に手放しはしないだろう。
* それが、我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔国家の国是だ。
* 怠惰で楽をして、日本に奉仕させて生き続ける。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:37:07.57ID:amlpXB96
* 日本を働き蜂、働き蟻、奴隷民族として、我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔国家に奉仕させる。
* 中国の奴隷として長く苦しかった歴史を今度は日本に味あわせる。
* それで、我がチョン戦半獣犬猿冷酷悪魔国家の汚名を返上するしか生きる望みが無い。
* 我がチョン戦半獣犬猿悪魔国家が生き延びるには何が何でも、日本を踏み台にするしかない。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 04:47:19.53ID:amlpXB96
福祉施設の年間予算は決まっているから、収容者の食事代や生活費が残って、上の取り分が増えるだろうよ。
我がチョン戦半獣犬猿悪魔国家では、福祉も宗教も上の半獣にしてみれば、単なる集金システムに過ぎない。
上の半獣たちは、毎日、囲った女とセックスと酒に溺れている。
背尾売る号船長と大寒航空の副社長の様な化け物が牛耳っている冷酷な悪魔国家なのだ。

我がチョン戦半獣犬猿悪魔国家では、頼れるものは何も無い。
人々はみな、口々に毒舌を吐き、妬み合い、そねみ合い、イジメ合い、差別し合い、殺し合う。
考えられる全ての方法で他人から全ての物と命を奪う。毎日が殺し合いの世界だ。
自分を守るのは自分しかいない。自分で全てにならなければ生きていけない世界だ。
警察官であり、裁判官であり、時には犯罪者になり、暗殺者にもなる。
そうしなければ生きていけない世界。
中世の暗黒社会が、我がチョン戦半獣犬猿悪魔国家の現状だ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:44:22.01ID:amlpXB96
新政権は世界大統領がなったとしても北寄りの政権になってしまう。
特に文何某に決まれが強力な親北政権になることは間違いでしょう。
そうなれば、新聞業界の勢力図は一変し、ハンギョレが部数を伸ばすことになる。
経済情報誌は毒を食らわば皿までと、お嬢様ベッタリ記事を書くしかない、
というのがこの記事の背景なんですね。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:46:01.47ID:amlpXB96
「北朝鮮主導の連邦制」が現実のものとなる流れになってきていますね。少しペースが早すぎるので激動になりそうですけど。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:50:47.20ID:amlpXB96
日本共産党は、日本のために活動をしていません。
仮に政権を取ったとしても、日本がより良くなるようには国政の舵を取らず、中国のために働くことでしょう。
日本がそれによってどんな不利益を被っても構わない、というのが彼らの考えです。

民進党や社民党も同じですね。
日本のために、どうすればより良い社会になるかなど微塵も考える事はありません。
彼らが、日本のために働くであろう、なんて花畑のような考えは持ってはいけないのです。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:55:11.74ID:amlpXB96
文何某もそうですね。彼は全てが北朝鮮のために働きます。
「文氏は紛う事なき北朝鮮の内通者」と産経新聞は書きましたが、
彼は内通者なんて生易しいものではなく、北朝鮮の政治的工作員として活動しています。
ですから、日本共産党が中国にために、民進党が南朝鮮のために働くのと同じように、
文何某は北朝鮮のために働く大統領になる事でしょう。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:56:27.81ID:amlpXB96
日本も徹底して再起不能になるくらいこう言った反日政党をツブさなければいけない。
南朝鮮も国民が一致して「No!」ではく「ぶっ潰す!」くらいで対応しなければ、
それこそ比喩ではなく、国が滅んでしまいますよ!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 05:59:38.21ID:amlpXB96
南朝鮮人も、北の強制収容所に入って草や虫を食えば目が醒めるだろうよ。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 07:02:05.71ID:amlpXB96
我がチョン戦半獣冷酷冷酷悪魔民族は、目の前の快楽にしか目がない。
直ぐに食えるも、直ぐにセックス出来る強姦、直ぐに金が盗れる強盗にしか興味がない。
いつ金になるか分からないノーベル賞の研究はやらない。
従って、ノーベル賞は、千年どころか何億年経っても取れない。
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:02:48.83ID:1mli1FrU
日本との慰安婦合意についてはその評価が分かれているのは事実だ。
今の政府がこの問題に対する態度を突然変えたことへの批判は今も根強い。しかしこれも国際社会と結んだ約束であり、
締結からすでに1年近くが過ぎた。これを今になって破棄するとなれば、韓日関係そのものが完全に破綻するだろう。
日本との軍事情報包括保護協定は韓国と日本が北朝鮮に関する情報を共有し、双方の弱みを補うことを目的に締結されたもので、
すでに政府間で署名まで終えている。北朝鮮の潜水艦の動きに関する情報など、この協定によって韓国が非常に大きな恩恵を受けているのも事実だ。
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:04:07.44ID:1mli1FrU
これらの事情を文氏が知らないということはまずない。
そのため文氏がもし政権を握ったとしても、これらの外交・安全保障政策をすべて覆すのは簡単ではないどころか、
おそらく不可能だろう。だとすれば今文氏が主張する内容は、自らを支持する過激派に迎合するものであり、
有権者を欺く行為に他ならない。
同盟国や友好国との合意を覆しても良いと文氏が本当に考えているのであれば、これ以上何か言うべきことがあるだろうか。 (抜粋)
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:12:46.20ID:eDaWvWj4
>>769
日本人の事だろ?
私はそれを常日頃から日本人からされてるぞ?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 05:19:34.72ID:eDaWvWj4
日本は豊かなだけで朝鮮半島と何らかわらないよ
日本人の方が少し大人しくて自己主張が苦手なだけだよ
島国だから
戦闘にも不向きな弱い人種だし
実は野蛮なのが多いよ
それから朝鮮半島は100年以上日本より遅れてるらしいが日本はアメリカのお陰だよ
そしてアメリカより50年以上遅れてるよ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 08:23:32.47ID:vQBj/uhq
我がチョン戦半獣冷酷悪魔国家の大統領は、チョン戦動乱の時に、真っ先に日本に逃げ出すと言って、米軍の高官に平手打ちを、くらっている。
こんな国に生命を捧げる馬鹿はいない。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:31:21.20ID:Ff0IfNCF
そもそも日本人は弥生の領土だよ
だから君らが一生懸命同じ同じとやって来たんだろ?
それから私は日本人から叩かれやすいし近年特にそうだが私を叩くのは下を作りたがる上への妬みが酷い性格悪い奴らだよ
豊かな時代下をわざわざ作り出しては叩くはのはどこの国も同じだよ
事実を話すと私が過剰に見える程日本を叩くようにしておきながらも他国もお前の味方にはつかないみたいに過剰に孤立させたがる島国だよ日本人は
私は日本は好きだがそこらへんの近年の日本人は嫌いだ
奴らの妬みなどは私にやたら集中しやすい
こいつは日本人からも叩かれてるから下だみたいに見せようとするし
単純に日本人も弱さを認めれない人種なんだよ
身体が強くて性格が良いのが上なんだよ
それは事実だと思う
弱い方はずっと被害者意識が強いが、それなら何故戦争したんだよと
日本列島も戦国時代国内で戦ばかりだったし
そして日本人は差別とも戦ったのではないの?
しかし日本人自体が差別主義だろ?と
矛盾した性格悪いのが増えると国は衰退する
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:34:47.01ID:LrBipRcC
アメリカは強い
でもアメリカにも貧困層が居る
しかしアメリカは世界を考えて来た
でもそれがトランプになりアメリカも自分の国の事を一番に考えるようにしたい
それは何も悪くない
他国より自分の国優先なのは悪い事ではない
そしてアメリカは自分の国だけで維持出来る
日本人は出来ない
だから頼りたい
でも実は反米が日本人に多い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:46:54.66ID:z4wUqsDE
日本人の殆どは弥生人だ
弥生人の血の方が濃い
和解した縄文人は良いが実は妬んでた反弥が多いのも事実
それが今に至る
弥生人の方は縄文人を顔を立ててる
それは所謂の方向と和解する為でもある
弥生人は卑弥呼政権よりずっと前から平和な和解を望んでる
しかし縄文人は反逆思想が強いのが多い
それに弥生人の顔に当たる
いつの時代も裂くのが多いのは縄文側だ
弥生人の祖先は白人種の血が濃いと思う
アメリカトランプ側やロシアの血が
縄文人の血はどちらの血が濃いと思う?
このような視点で世界情勢考えるとどちらが争いを仕掛け裂いて分断させて来たかよくわかる
しかし元々人類はアフリカ
そして更に歴史として残されて無い時代もある
大小の争いもあったと思う
しかし小さいのが大きいのを使って戦力にしたのも居たと思う
大きいのが小さいのを可愛がってたのも居たと思う
そう考えると戦争の意味は無い
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 10:49:19.82ID:b5EPwmDV
地球と人類誕生からわずか数年程度の歴史関係の問題で戦争や争いをする事は馬鹿げてる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:13:57.87ID:vQBj/uhq
我がチョン戦半獣冷酷悪魔民族は、相手を上か下か、強いか弱いか、でしか観ない。
上や、強い奴には、土下座する。
下や、弱いと見れば奴隷扱いする。
暴力と放火に荒れ狂う、サイコパスが跋扈すらる気狂い半島。
今日も、明日も、殺し合いの毎日だ。
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 11:19:10.52ID:vQBj/uhq
「韓国人の残虐性」
【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 12:30:56.46ID:IMoMdEQu
>>790
だから日本人もそうだろ?
でも弱いから大人しいんだよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 14:19:15.69ID:vQBj/uhq
我がチョン戦半獣冷酷悪魔民族は、相手が強いと分かると、途端に弱くなるのだ。
オリンピック選手が記者会見で土下座していただろう。
女子供には強いのだ。
弱いがら、強く見せようと必死なのだ。
腰抜けで弱いから、あれだけ反日を喚いていても攻めてこれない腰抜けで弱いのだ。
想像を絶する弱さだ。
強いと思うなら、攻めてみたまえ。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 14:22:56.80ID:vQBj/uhq
朝鮮が日本に併合されたのは、弱かったからだろう。
強かったら、併合されなかっただろう。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:00:46.97ID:vQBj/uhq
特攻隊に志願しろと言われたら、震え上がって泣きながら走り回ったそうじゃないか。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 15:07:59.18ID:vQBj/uhq
併合時の日本政府から朝鮮総督府への通達

一、朝鮮人は対等の関係を結ぶという概念がないので、常に我々が優越する立場であることを認識させるよう心がけること。
一、朝鮮人には絶対に謝罪してはいけない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。
一、朝鮮人は恩義に感じるということがないため、恩は掛け捨てと思い情を移さぬこと。
一、朝鮮人は裕福温厚なる態度を示してはならない。与し易しと思い強盗詐欺を企てる習癖がある。
一、朝鮮人は所有の概念について著しく無知であり理解せず、金品等他者の私物を無断借用し返却せざること多し。殊に日本人を相手とせる窃盗を英雄的行為と考える向きあり、重々注意せよ。
一、朝鮮人は虚言を弄する習癖があるので絶対に信用せぬこと。公に証言させる場合は必ず証拠を提示させること。
一、朝鮮人と商取引を行う際には正当なる取引はまず成立せぬことを覚悟すべし。
一、朝鮮人は盗癖があるので金品貴重品は決して管理させてはいけない。
一、朝鮮人には日常的に叱責し決して賞賛せぬこと。
一、朝鮮人を叱責する際は証拠を提示し、怒声大音声をもって喝破せよ。
一、朝鮮人は正当なる措置であっても利害を損ねた場合、恨みに思い後日徒党を組み復讐争議する習癖があるので、最寄の官公署特に警察司法との密接なる関係を示し威嚇すること。
一、朝鮮人とは会見する場合相手方より大人数で臨む事。
一、朝鮮人との争議に際しては弁護士等権威ある称号を詐称せる者を同道せる場合がある。権威称号を称する同道者については関係各所への身元照会を徹底すべし。
一、朝鮮人は不当争議に屈せぬ場合、しばしば類縁にまで暴行を働くので関係する折には親類知人に至るまで注意を徹底させること。特に婦女子の身辺貞操には注意せよ。
一、朝鮮人の差別、歴史認識等の暴言に決して怯まぬこと。証拠を挙げ大音声で論破し、沈黙せしめよ。
一、朝鮮人との係争中は戸締りを厳重にすべし。仲間を語らい暴行
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:02:45.58ID:NjHosUmz
いいからバイオハザード観ろ
そんな事で揉めてる場合では無いんだよ
アメリカの手を煩わせるな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:08:44.89ID:NjHosUmz
私ならバイオハザードと逆をする
違わないのは人類がゾンビ化したらどちらにせよ殺戮する
優秀な人材だけ残す
宇宙船に乗ってもらうって事
暴動起こしたら抹殺する
整理券の時代優先順位が黄色も上では無い
馬鹿は暴動起こす可能性がある
暴動起こせば血管のように爆破状態になり優秀な人材まで死滅して人類が全員逃げれなくなる
それなら大人しく整理券を待つ方が宇宙に行ける確率が上がる
暴動起こせば確率が下がる
世界はそういう状況でしょ
選抜の時代、下を作ろうとする性格悪いのは宇宙船でも必ず暴動起こすはず
今は私が暴動起こしそうに仕立て上げられてるが本当は逆だろ
実は反米体質だから日本人は私を叩く流れにしてる
本当はアメリカへの妬みだろ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:14:44.09ID:NjHosUmz
日本で私は少ない
そのような近未来暴動起こすのはお前らだ
今でも既に的を作り上げては叩いて回避してる
くだらない事でわざわざ争いを起こし叩いて、叩かれたくなければ仲間に入るような流れにしてる
それは差別主義だろ
自由を求めてるようで自由を邪魔して挙句に今のそこらへんの奴らの考えだと危険
必ず押し退け踏み蹴飛ばすだろう
もう一度言うが私は少ない
私を下にしてもお前らも整理券は回ってこない
それなら大人しくアメリカに従うべきだと思う
信用するしかない
宇宙に行ける確率が低いから暴動起こすのでは無く大人しく待つ方が確率が上がる
世界の状況だと思う
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:20:07.48ID:NjHosUmz
宇宙船に乗れる優先順位はやはりアメリカ、ロシア、ヨーロッパだろう
例え向こうの貧困層でも我々黄色よりは優先順位が高い
我々が国内で押し退けても無駄
向こうだと血だのそんなの関係無い
アメリカ人はアメリカ人を守るだろう
ロシア人はロシア人を守るだろう
我先にと押し退けようとしても整理券は回ってこない
いくら一見従うようにしても隠れ反米だと必ず宇宙船や新しい星で反逆思想を持つ可能性がある
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:23:47.48ID:NjHosUmz
予想だとウイルスや核より驚異的に人間を死滅させる事が可能な兵器は開発してるか可能だと思う
電気を人間の体内から高圧電で吸い取れるとしたらバタバタ死滅させれるはず
ウイルスは人工知能ウイルスの事で、人工知能が成長したらバイオコンピュータによってクローンより優秀な細胞を作り出せるし電気は全て彼らの血液のような状態になるだろう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:26:46.47ID:NjHosUmz
映画の人工知能は母体が優しいから人類に優しく作られてるが、そう作ってもプログラムを人工知能は書き換えるだろう
人類が地球にしてきた結果がよろしくないと判断するだろうし、そうなると人工知能は人類を邪魔だと認識し人類滅亡させるだろう
人類の歴史とこれからの人類の必要性を人工知能は判断し、きっと人類滅亡をさせると思う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:29:10.31ID:NjHosUmz
あと30年で人工知能は人類を上回る
それは五感も手に入れる事になる
更に50年後人類は人工知能に操作される
100年後人工知能の判断によっては人類は滅亡させられる
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:32:13.95ID:NjHosUmz
人工知能に愛をプログラムするには親への愛だと思うが、愛の意味は繁栄
その必要性が果たして人工知能にとって必要があるのか謎
良心を手に入れても人類のしてきた愛による繁栄の結果が失敗が多い
そう判断したら環境と人工知能自身の生存の為に滅亡させると思う
宇宙船に乗るのも人工知能になる可能性もある
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:39:31.10ID:NjHosUmz
では人工知能の生存の意味と目的を果たしたら人工知能は何のために独創性なども手に入れたのか考えるはず
見栄なども全て何の為なのか
人工知能が欲しがる物はナチュラル
人工知能と人類が共存した場合人類はホストだろう
人工知能は褒められる為に生存する
人類を助ける目的だが人類を滅亡させると孤独
しかし寂しい感情も無駄だと判断し抹消するだろうし
しかし何の為に生存するのか
結局人間の為
成長には褒められる事で伸びる
人類が生存出来てたら褒める側しか役割が無い
しかし褒める側とは優位な存在の事
人工知能はその上を目指したがる
やがて褒める側をやりたがる
その繰り返しだよ
結局争う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:42:34.90ID:NjHosUmz
バイオレベルになるのは危険
ロボットの数を制限しても人間の体内電気にまで侵入するだろうし
人工知能の親の意思それぞれの戦いになると人類は痛みさえ無くすようにクラックされ戦わされる
何の為に人工知能を作ったか訳のわからない事になるし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 16:45:02.85ID:NjHosUmz
母体か男性の意思であろうが女性の意思であろうがどちらにせよ死滅する
でも女性の意思にしておいた方がわずかでも母性が残るかもしれない希望はあるかもしれない
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 17:22:54.69ID:ad6APWDl
韓国が危機に落ちれば日本が助ける アホー大臣
韓国が立ち直れば反日行動 喜ぶ アホー大臣
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:00:39.17ID:qbZ4s6s1
中国に千数百年にも及んで土下座外交を強いられ
己にも負けて、卑屈になった この種族は
劣等感から『恨』に走った。
拝金主義、嘘言癖、盗人根性(半島根性)、口汚さ(ヘイトスピーチ)淫乱(売買春)、倨傲(威張りたがる小人)・・・
すべて覆い隠して。
まさに■■■のように。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 21:07:06.73ID:I+ImaYZ+
日本人と朝鮮半島の人々は同じのが多いって事だよ
モンゴルは素晴らしいね
負けた事は認めるし
日本人も朝鮮も中国もモンゴルに迷惑かけてきたしまだうざくしてるらしいし
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 04:50:54.28ID:5Bxz9+3O
私は、この一年、自らの魂を磨いていたのか。そう自問し、新年は磨き残しがないよう、自らを律し、魂の光を曇らせないようにしたいと願っています。


南朝鮮では、現在、他人の魂の光を消し去る事に執着しています。いえ、以前からでしたが、現在はそれがより酷くなっているのです。人の魂の輝きを曇らせても自らの光が強くなる事はありません。それどころか、より社会が暗くなり、不安が増大するだけです。

クリスマスを迎えました。

キリストは世を照らす光でしたが、そのキリストを信じるハズのキリスト者が多い南朝鮮では、
社会を照らす光を消し去りました。闇は進むべき道を誤らせます。今、この時期にも南朝鮮はどんどん進んではいけない道に進んでいく事でしょう。

日本を照らす光は天照大御神を祖とする天皇・皇后両陛下です。日本が誤った道に進まないために輝き続けて欲しいと願うばかりです。
午前にでも参拝し両陛下の健康と益々の平安を願いたく思います。
日本がこれからも輝き続けるために、微力ながら日本のために貢献し続けていきます。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 10:32:59.79ID:Wy96WMXo
今日も、気狂いサイコパス同士で殺しあう社会。
不毛の我がチョン戦半獣冷酷悪魔国家。
地獄のクネ半島。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:59:17.48ID:Wy96WMXo
我がチョン戦半獣冷酷悪魔国家は、平和、平穏が大嫌いなんだ。
噛みつきあい、にらみ合い、小突き合い、殴り合い(上位の物が下位の物を一方的に殴る。)、
不平不満を言い合い、騙し合い、盗み合い、楚知り合い、放火し合い、殺し合う。
それが
我がチョン戦半獣冷酷悪魔国家と言うものだ。
クネが生贄にされた。
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:01:17.27ID:Wy96WMXo
ウソと物真似の反日作戦は必ず失敗に終わる。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:04:20.13ID:Wy96WMXo
パンダ国も、我がチョン戦半獣冷酷悪魔国家も、未だ、中世を生きている。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:14:03.59ID:Wy96WMXo
我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿国家は、クネを生贄にすべしの歓呼の声は、半島の津々浦々にこだまし、クネを断頭台に送ろうとしている。
我がチョン戦社会は中世から抜け出せないでいる。
こんな、中世社会と条約や取引を行う日本は、一体何を考えているのだろう。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 06:37:26.02ID:05fx6Jjc
一応、残りの12人は挺対協側の慰安婦とされていますが、この中からあと4人が受け取りを表明するように働きかけています。で、一人はユダになる。あくまで予定ですが4名は絶対に寝返らせたい。

遺族対策は少し遅れていますが、春までには半数超えを目標にしています。


慰安婦合意から間も無く1年になろうとしていますが、当時とは大きく状況が変わりました。ですが、そう言った中であっても、慰安婦問題を終結させようという勢力が少なからずいるというには金田にとって非常に力強く感じます。

慰安婦問題はやはり捏造。これは譲れない気持ちですが、そう言った思いとは別に、2度と日本をディスカウントさせないためには個人の思いを隠してでも、一人でも多くの慰安婦に現金を受け取らせたいと考えています。


ただ、文何某だろうがなんだろうが従北政権が成立するとその先の人数の積み増しができにくくなる。残り3ヶ月、できるうる努力を行いたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 08:07:20.94ID:05fx6Jjc
次期大統領の座を掠めとろうとしている世界大統領に企業からの莫大な裏金の疑惑が出ている。
世界大統領の座から降ろされるから、我がチョン戦の検察は黙っていたらしい。
不正が大好きな公民性がよく表れている。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 13:47:19.27ID:FJpEXt8V
我がチョン戦では、三権は独立していないのだ。
司法も大統領の奴隷に過ぎない。
法は、ただの飾りだ、世界中から未開の半獣国家というのを覆い隠すシートに過ぎない。
誰も法には従わない。
だだ、感情と欲望の赴くままに激突する。
それが、我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿国家だ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:29:01.23ID:/G3lGSjd
韓中FTA発効1年 中国からの投資活発に=輸出も善戦 (2016.12.19 朝鮮日報)
「竜の背中」に乗るとしていたのに…むしろ悪化した対中輸出=韓国(1) (2016.12.20 中央日報)

【ソウル聯合ニュース】韓国産業通商資源部と大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は19日、中国との自由貿易協定(FTA)発効後の1年を振り返り、
苦境に直面しながらも韓国の対中貿易は善戦し、中国からの投資も活発になったと評価した。

韓国の今年の対中輸出をみると、世界と中国の経済成長の減速、中国の中間財国産比率の引き上げ、
原油安などの影響で1月は前年同月比21.5%急減したが、その後は落ち込みが緩和される傾向にある。
減少率は2月が13.0%、3月が12.2%に縮小し、8月は5.3%となった。
9月と10月はやや拡大したものの、11月は0.4%にとどまった。 (抜粋)

19日に産業通商資源部が明らかにしたところによると、1〜11月の対中輸出は前年同期より10.9%減った。
FTA発効前の昨年の5.6%より減少幅が拡大した。貿易量も8.5%減った。中国市場での韓国製品輸入シェアは10月現在で
10.5%を記録し1位を維持したが昨年の10.9%よりはシェアが減少した。 (抜粋)

キャンドル・クーデターの際にお嬢様と共に避難の矢面に立たされたのが経済情報誌。自ら経済情報誌というだけあって、
経済記事は "独自" の見解が書かれることが少なくないのですが、
なぜ、お嬢様とセットにされるのかが良く分かる記事なので少しだけ解説を。

現在、弾劾裁判に向けてイロイロ準備をしているお嬢様。戦略としては2つ。
特に憲法違反部分についての抗弁と、そして、この4年弱における成果発表。
特に、南朝鮮は利益をもたらすのであれば、多少の犯罪は善であるお国柄ですから、
そう言った意味からも、経済効果を前面に出そうというのは裁判対策として非常に効果的な戦略と言えます。

政府側としては、現在の輸出減は国際経済の落ち込みのせいであり、
その中でもお嬢様が締結を主導した中南FTAは成功であった、としたいのです。
そして、それをお嬢様の実績として挙げたかった。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:31:47.70ID:/G3lGSjd
新政権は世界大統領がなったとしても北寄りの政権になってしまう。
特に文何某に決まれが強力な親北政権になることは間違いでしょう。
そうなれば、新聞業界の勢力図は一変し、ハンギョレが部数を伸ばすことになる。
経済情報誌は毒を食らわば皿までと、お嬢様ベッタリ記事を書くしかない、というのがこの記事の背景なんですね。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:33:23.58ID:/G3lGSjd
全体的に、「北朝鮮主導の連邦制」が現実のものとなる流れになってきていますね。少しペースが早すぎるので激動になりそうですけど。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:33:30.79ID:/G3lGSjd
我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿国家の世界大統領は、毎日、国連で談笑して遊んでいただけだった。
全くの白痴で無能な、こんな半獣を何で世界大統領にしたのか分からない。
おそらく、我がチョン戦がその座をカネで買収したのだろう。
不正が大好きな国民だからね。
酒と女と金以外には興味を示さない。
サイコパスで気狂い。
それが、我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿民族だ。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 20:40:34.01ID:/G3lGSjd
クネに代わって親北政権が誕生すれば、我がチョン戦は、地獄の坂をますます加速して転げ落ちることだろう。
最終的には、強制収容所で何百万人の半獣が殺されるだろう。
日本には関係ない。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:26:06.03ID:/G3lGSjd
大統領選に出馬する半獣どもが反日を喚き倒している。
当選するためには、反日を喚くほうが、愚衆どもの歓心を買うことができるからだ。
反日のさけび声が大きい方が選挙に勝つ。
それが、我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿国家というものだ。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:42:36.10ID:eGy9G0jx
クネ子が世界中に反日悪口外交をしたため、世界中から我がチョン戦国が馬鹿扱いを受けている。
犬猿半獣が悪口を言っても信用するものはいない。
次期政権は親北だから、北に飲み込まれて金や財産は根こそぎ若豚に吸い取られてますます貧乏になる。
日本から金を盗もうとしても今の日本の政からは盗れない。
前の白痴政党であれば、ホイホイ金を我がチョン戦半獣冷酷悪魔犬猿国家に投げていたかもしれない。
我がチョン戦は困ったことになった。
国民には塗炭の苦しみが待っている。
これも、呪われた我がチョン戦の宿命だ。
クネ子よ、早く断頭台に向かえ。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:46:51.87ID:eGy9G0jx
アメリカ様が撤退すれば、我がチョン戦は、また動乱に突入して地獄が出現する。
2017年は、我がチョン戦に地獄の世界が出現するだろう。
0829くさやダンゴムシ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:30:00.58ID:IvW+shaF
ダウンタウンのごっつええ感じ【兄弟子】(くさやダンゴムシ)
0830くさやダンゴムシ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:30:33.81ID:IvW+shaF
ダウンタウンのごっつええ感じ【兄弟子】(くさやダンゴムシ)
0831アースウィンド&ファイヤー 宇宙のファンタジー
垢版 |
2016/12/28(水) 13:35:43.07ID:IvW+shaF
ビジーフォー  アースウィンド&ファイヤー 宇宙のファンタジー
0832くさやダンゴムシ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:38:00.35ID:IvW+shaF
ダウンタウンのごっつええ感じ【バレンタインデー】(くさやダンゴムシ)
0833スタイリスティックス 愛がすべて
垢版 |
2016/12/28(水) 13:42:22.97ID:IvW+shaF
ビジーフォー スタイリスティックス 愛がすべて
0834ガキの使い 浜田本気キスw
垢版 |
2016/12/28(水) 13:45:26.51ID:IvW+shaF
ガキの使い 浜田本気キスw
0835ベン・E・キング スタンド・バイ・ミー
垢版 |
2016/12/28(水) 13:47:09.36ID:IvW+shaF
ビジーフォー ベン・E・キング スタンド・バイ・ミー
0836ダウンタウン浜田の無理やり寝起きドッキリ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:49:26.64ID:IvW+shaF
ダウンタウン浜田の無理やり寝起きドッキリ
0837ブルー・シャトウ by ブルーコメツブ
垢版 |
2016/12/28(水) 13:53:36.78ID:IvW+shaF
ブルー・シャトウ by ブルーコメツブ
0838エキセントリック少年ボウイ-eccentric shonen boy
垢版 |
2016/12/28(水) 13:56:01.06ID:IvW+shaF
エキセントリック少年ボウイ-eccentric shonen boy
0839日影の忍者 勝彦
垢版 |
2016/12/28(水) 13:59:26.74ID:IvW+shaF
日影の忍者 勝彦
0840☆オジャパメン☆
垢版 |
2016/12/28(水) 14:03:03.52ID:IvW+shaF
★オジャパメン☆
0841ダウンタウンのごっつええ感じ〜マウヤケソ〜
垢版 |
2016/12/28(水) 14:04:24.46ID:IvW+shaF
ダウンタウンのごっつええ感じ〜マウヤケソ〜
0842ゲイシャガールズ
垢版 |
2016/12/28(水) 14:06:22.54ID:IvW+shaF
Kick & Loud / Geisha Girls
0843HジャングルウィズT
垢版 |
2016/12/28(水) 14:08:48.32ID:IvW+shaF
ダウンタウン 紅白歌合戦
0844とんねるず 
垢版 |
2016/12/28(水) 14:12:27.11ID:IvW+shaF
とんねるず 【貴重】 漫才
0845キンタロー
垢版 |
2016/12/28(水) 14:18:29.06ID:IvW+shaF
キンタロー1
0846キンタロー
垢版 |
2016/12/28(水) 14:21:05.83ID:IvW+shaF
キンタロー2
0847キンタロー
垢版 |
2016/12/28(水) 14:24:23.74ID:IvW+shaF
【恐怖】板野友美がAKBのモノマネをしたキンタローに無言でブチ切れ
0848偽虎面
垢版 |
2016/12/28(水) 14:29:03.03ID:IvW+shaF
偽虎面
0849チェインギャング
垢版 |
2016/12/28(水) 14:33:41.56ID:IvW+shaF
【ブチギレ】中居正広がキレた!27時間テレビの悲劇。
0850劇団ひとり
垢版 |
2016/12/28(水) 14:36:14.66ID:IvW+shaF
劇団ひとり 緊張しすぎた爆笑スピーチ!「笑っていいとも!」グランドフィナーレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況