X



★★★★★CIAの陰謀★★★★★mission4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/05(日) 17:33:33.88ID:k1fl1+x7
暴け
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 07:08:07.30ID:r8AMd46z
>>258 >>325
月刊正論2015年12月号
消費税10%でアベノミクスは終わる
産経新聞特別記者 田村秀男
http://www.fujisan.co.jp/product/1482/b/1280630/
アベノミクスは失敗したのではなく、成果を封じ込められているのだ。
 この制約になったのは、14年度の消費税増税によるデフレ圧力の呼び込みである。

 世界最大の債権大国日本では、国内でカネを使わないために経済は成長できず、財政赤字圧力が増す。
それを理由に財務官僚は増税、歳出削減という緊縮財政を政権に飲ませて、デフレに誘導する。カネはます
ます余って、世界最大の債務大国の米国に回る。「対米協調」の名のもとに、日本が沈むパターンは30年
経っても変わらない。財務官僚が米国に追従する形ででき上がった、「日米協調」モデルに日本経済全体が
組み込まれ、経済政策思想が増税と緊縮、慢性デフレに対する危機感の欠如、それが本グラフに表れている。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1324102572/515
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1324102572/119
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1306889047/581-591n
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/07(月) 07:09:00.32ID:r8AMd46z
>>327
1997年11月に自首廃業した、山一証券の倒産劇の裏には、アメリカの様々な圧力が働いていた。
■米国議会調査局のレポート
題して「日本のビッグバン及びその他の金融規制解除」。
http://www.kt-p.com/060228/yamaiti.html
 当然といえば当然の話だが、ビッグバンがアメリカからの圧力によって生まれたのが、このレポートでもよくわかる。
http://itisyugyousya.dousetsu.com/yamaitisyoukenn1.html

日経ビジネス 2015年9月21日号
戦後70年の日本経済−5−
不発の金融ビッグバン 銀行と産業再生は空振り
日本の金融はなぜ弱いのか
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1416476326/420-421n

金融ビジネス 5/1発売号 「激動の90年代 金融と政治」
ノンフィクション作家  塩田 潮
「財政・金融分離を巡る政と官の攻防」
金融ビッグバンに仕掛けた大蔵省の隠れた狙い
http://www.eda-k.net/media/magazine/200505/20050501.html

しかし,その背後には,金融ビッグバンの改革のなかで,長野証券局長自身がその旗降り役を務めていたと
いう事情がある。
http://r-cube.ritsumei.ac.jp/bitstream/10367/1735/1/be406_07hattoriyasu.pdf
 山一證券の場合は、簿外に大きな損失を隠していたわけだが、潰すかどうかは、当時の大蔵省の長野彪士
証券局長の判断によるところが大きかった。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/126
 長野氏は東大在学中に司法試験に合格。大蔵省を辞めたあと司法修習を受けて弁護士資格を取り、02年に
西村ときわ法律事務所に顧問待遇で迎えられた。金融・証券法制を専門にしているが、官僚時代に培った人脈
を生かし、外資の投資ファンドの水先案内などをしているといわれる。
http://www.asahi.com/money/aera/TKY200412280182.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/19(土) 03:13:33.27ID:e7EqLhl7
地球外生命体の謎を追え
http://u0 u0.net/pYom
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/09(土) 16:10:52.79ID:y8ogPUzJ
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
03312ch運営者、電通の長身洗脳に騙されるな!
垢版 |
2016/01/17(日) 20:00:28.95ID:2OhwQpWN
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!
0332日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/18(月) 21:34:51.36ID:qTPvjDRT
俺に攻撃して、神GODの反応を見て、神GODのデータを採取して、反撃で絶命しているのは、台湾人・・・・。もしくは、俺が女貰い放題(食べ放題=抱き放題)なのは、台湾人みたいだね。
俺をまた?攻撃してきているみたいである。その攻撃加害者が、台湾華僑、台湾人、台湾マフィアなどなら、当然だけど。
反撃で、それらを処罰、殺害、絶命である。これは国際、世界、地球ルールなので、当然。
0333日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/18(月) 21:37:39.85ID:qTPvjDRT
>331
長身って、何センチ?
低身長って、低身長障 という、障害者も含まれるの?

>「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」

イケメンって、「李家の面」の意味だけど。

間違いばかり書いていて、意味が無いね。

エホバの証人の人?
0335日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/18(月) 21:41:17.81ID:qTPvjDRT
>>331
背の低い障害持ちの人が、コンプレックスで背の高い人に敵意むき出し?
まぁ、背の低いのも、高いのも、それぞれ、得意分野があるだけだよ。
食料で言うなら、一番小柄な「ミジンコ」が1番食費がかからない。
0336日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/18(月) 21:44:34.45ID:qTPvjDRT
連絡が来た。背の高い人は、足が長いく歩数が少ない人が多く。
背の低い人よりも、同じ距離を歩くときに、カロリーの消費が少ないのでは?
0337日本国天皇GV ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/18(月) 21:49:53.90ID:qTPvjDRT
中肉中背が1番だろ。
という話が来た。

「人型において、背の高いのと背の低いの、どちらが1番優れているか?」という議論で、「背の低い高いの中間の、中肉中背が1番優れているだろう。」という話。
これは「ロ・枠」の左右間「 I 」を示す「No,1」を意味するので「枠・ロ」に「1」で「中」なのだろう。すると、日本は、上下間一。
0338日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/01/21(木) 20:58:49.58ID:jp2UyGxM
主(チュチェ)、カミ、GOD、天皇は、彼ら(男優、監督、女性のヒモ)を共犯者・女性を騙す者として、敵視している。 生産過多過剰供給、人権侵害。人材の無駄遣いのポルノビデオ一覧。
日本のカミである私はこの様な業務撮影を許しておりません、既に関係者が大勢天罰で殺害されております。
普通の女に見せた、知的障害者、外国人留学生、違法滞在者、宗教団体芸能人コース勉学者などが騙されて避妊無・性行為をさせられている。
↓↓↓
出演男優一覧: http://nonkeav.blog44.fc2.com/ http://ja.wikipedia.org/wiki/AV%E7%94%B7%E5%84%AA
検索サイトの検索キーワード「東京熱」h ttp://w ww.tok yo- hot.c om/ind ex2j.html (直接のリンクが2ch規制で出来ないので全角スペースを入れている)
ht tp://www.tok  yo-ho  t.com/j/k_v  ideo_t_j.html
「1000人切り」http://www.1000giri.net/listpages/all_2.html
「ムラムラってくる素人」http://www.muramura.tv/listpages/11_1.html
「天然むすめ」http://www.10musume.com/listpages/10_1.html
「がちん娘。」http://www.gachinco.com/listpages/1504_1.html
「h4610」http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
「h0930」http://www.h0930.com/listpages/306_1.html などのポルノサイトに多い。セックス男は、飼い主・依頼の偽者。
何も知らない障害者を妊娠させている。偽偉い人。偽王子。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=7603/
偽種馬、偽ペット飼い主に騙され妊娠してしまうハーフなどで日本がよくわかってない人達。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45339/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
カミノコエが聞こえる偽儀式
ht tp://w ww.tok yo-hot.com/j/n ew_video 0e001a_j.html
毎月5000〜1万本も増え続けている。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/sort=date/
ナンパ〜当日・翌日SEX(9割隠しカメラ有ポルノビデオ)、SEXしながら撮影のポルノビデオ。騙しの犯人・撮影者・撮影現場を探してます。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 05:03:23.18ID:+JJ4N/ox
■■■■■■■■ RAPT 対 談 の 罠 ■■■■■■■■

担当について → 俺が案を出すから、お前が聞き役になれ
儲けについて → 売名だけはしてやる、俺が全部頂くから
終末論について → 怖さを演出してガンガンいくからさ
上記は割に合わない → この話はMP3にすんなよ!

                      (じゃ2chに晒します・・・)


RAPT動画バッドボタン連打お願いします。
https://www.youtube.com/channel/UCQXEhm8IveFx9gn7GW6Yinw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 17:48:45.07ID:TvRev8Yk
RAPT×読者対談67 ネット工作員をこの世から駆逐する方法。
https://youtu.be/g2wGYnO4X8A

とりあえず、この動画を見て道徳的ではないと感じた人は低評価押して!
マジでおかしいだろ?メンドクサイならこの動画だけでいいからさ、
マジでバッドボタンを押して!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 05:20:10.29ID:KV8/uH5Q
神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き

http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁 マクロ精神分析

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する
0344日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/02/29(月) 09:33:40.27ID:y/MrNGUm
大橋って、この監督「石橋 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=101151/sort=date/ 」と同一人物って本当?そういう連絡が来た。
仮に、そうだとすると、騙されて犠牲になった美女の数を考慮すると。一人の命では足りない。監督、抱いた男優、カメラマン、派遣会社・付き添い男性などが出た美女の人数分絶命しろ
大橋篤 の 事件
http://www.sankei.com/west/news/160227/wst1602270040-n1.html  
0345日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/02/29(月) 10:06:26.90ID:y/MrNGUm
 大橋って、この監督「石橋 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=director/id=101151/sort=date/ 」と同一人物って本当?そういう連絡が来た。
仮に、そうだとすると、騙されて犠牲になった美女の数を考慮すると。一人の命では足りない。監督、抱いた男優、カメラマン、派遣会社・付き添い男性などが出た美女の人数分絶命しろ
大橋篤 の 事件
http://www.sankei.com/west/news/160227/wst1602270040-n1.html  

男優を絶命させれば、別の男優やソックリさんが出るのだが。出すのに時間がかかるし、撮影しにくくなる。
また、監督が絶命すれば、撮影が大幅に止まる。カメラマンの絶命も代わりが出るが、
構図が異なるので、評判が変わる。渡している連れ添い男を処罰するのも良いが。
女性が、国に帰るだけで、大きな停止にはなりにくい。
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 08:57:41.35ID:hIGhco9e
意識革命を起こすぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/29(金) 07:00:26.02ID:saysDRjs
ロスチャイルド、ロックフェラーは、上部機関に操られている
0350日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2016/05/17(火) 05:35:22.13ID:IDIj4tNr
日本の「#小松菜奈」という芸能女性を K-POP の「#BIGBANG」の「G-DRAGON」が盗んだ、性行為をしたという噂がある。事実なら、
早急に「BIGBANG」の「#GDRAGON 」を暗殺・ 絶命させろ。天皇としての依頼であるし。以前からのルール・規則どおりである。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160517-00027248-jprime-ent
 5月6日夜、東京・麻布十番にある高級ステーキ店『S』に、『BIGBANG』のリーダー・G-DRAGONの姿があった。
友人やスタッフと思われる男性たちも一緒だが、気になるのは隣に座っている女性。エキゾチックな顔立ちが目をひく、若手女優の小松菜奈だ。
「『S』は名古屋に本店を置く鉄板焼きや炭火焼きステーキの名店です。コース料理が主で、
安くてもひとり3万円程度。ステーキやすき焼き、海鮮などを目の前で焼いてくれるんです」(グルメライター)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 10:47:13.25ID:szx0klXT
今朝の蒲田〜大森間で人身事故は人工地震の代わり?

話は変わるが
日本のサラリーマンとリーマンショックは関係あるの?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 12:43:16.25ID:NltVa2h/
馬鹿ペディア・・・
間違えたWikipediaとやらはどうなんだろうか?
以前は捏造が醜くて、信憑性にかけるんで、検索でヒットしても読まなかったんだが・・
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 03:58:18.34ID:EYISVyn1
2011年7月11日、国会の答弁で、 みんなの党の柿澤未途議員が、
浜田和幸氏のアメリカの地震兵器に関する持論を追及。それに対して堂々と答える浜田和幸政務官。そしてその間に入って2人を諌める平野達男新復興大臣。これは、現実に国会に行なわれている答弁なのです。
意識革命   トモダチ作戦シモンズさんの犠牲を無駄にするなよ
放射せよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 21:09:38.54ID:rOLsK2ha
 9月9日、アフリカ西部リベリアの新聞「デイリー・オブザーバー」は、科学的な分析に基づき「エボラ出血熱のウイルスを開発したのは、
アメリカである」と報じた。それによると、「アフリカで秘密裏に活動を行っているアメリカは、“合意書200”という暗号で、この地域で
エボラ出血熱を蔓延させることを計画した」という。また、同新聞に掲載されたブロドリック教授と名乗る人物の記事では、「エボラウイルスは
、遺伝子組み換え生物(GMO)として、アメリカの軍需企業によって開発され、この企業の秘密実験は全てアフリカで行われている」とされている。そしてこのアメリカの計画の目的は、アフリカの人口を減少させることだ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 14:34:17.00ID:PUajS+Rq
俺も見たことがあるぜ、急に声が聞こえてきてお前の親をどうかするぞとか言うけど、安心しろあいつら脅してくるだけだから
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 06:17:19.74ID:4p/T5Vsk
デルタフォース出動
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/16(木) 15:43:49.65ID:GwYfKQK0
    / ピロンピロン! ピロンピロン! \
       __ ____
      //   ̄  \\    
     //--.--  -─\\    
   //  (● ●) ((●(●) \            地震とかどこの田舎だよ
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =   
     \\    ⌒ ` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =


    / ピロンピロン! ピロンピロン! \

     //--.--  -─\\
     //--.--  -─\\
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||  じじじじじ地震とかどこの田舎だよ
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
 |    l                | |          |||
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________| |
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = =
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  | = = 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 07:04:24.92ID:HOYb8b+h
パパブッシュは、命令されて戦争を起こした
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 18:17:50.72ID:oimo/XbE
日本人は発ガンしていないのに、なぜ特定の米軍が発ガンしたか。これは非常に強力な事実です。
この証拠5が一番深掘りするに値するものと考えます。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/20(月) 04:08:22.26ID:b0foWyEj
1.人間を支配するには暴力とテロリズムに訴えると最前の結果が得られる。権力は力の中に存在している。
2.政治権力を奪取するには 「リベラリズム」を説くだけで十分である。そうすれば有権者は一つの思想のために自らの力、権力を手放すことになり、その放棄された力、特権をかき集めて 手中に収めればいい。
3.大衆はどのようにして自由を享受すればいいのかわからない。「自由」という思想を利用すれば「階級闘争」を生じさ せる事も可能だ。
4.最終目標に到達するためには、ありとあらゆる手段を正当化出来る。率直さや正直さといった国民としての立派な資質は政 治に支障をきたすから、支配者となろうとする者は狡賢さ、欺瞞に訴えなければならない。
5.我々の権利は力の中にある。私が見出している新 たな権利とは、強者の権利によって攻撃する権利であり、既存の秩序、規律のすべてを粉砕し、既存のすべての制度を再構築する権利である。
6.我 々の富の力は、いかなる狡賢さ、力によっても損なわれないような強さを獲得する時まで、表面化しないよう保たれなければならない。戦略計画の基本路線から 逸れることは何世紀にも及ぶ営為を無にする危険がある。
7.群集心理を利用して大衆に対する支配権を獲得すべきだ。
8.酒
11.自ら戦争を誘発しながら、敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない平和会議を 主導しなければならない。戦争は対立する双方の国家がさらに負債を抱え込み、我々の代理人の手中に落ちるよう主導されなければならない。
12.財 を活用して、我々の要求に素直に従い、ゲームの駒となって、政府を陰で操ることを我々から任じられた人物を選ばなければならない。
13.誹 謗、中傷、偽の情報を流したことでどのような波紋が広がろうと、自ずからは姿を隠したまま、非難されることがないようにしなければならない。大衆への情報 の出口すべてを支配すべきである。
ともだち作戦シモンズさんの犠牲を無駄にしないように1
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 14:03:18.03ID:yJHHsGA0
極秘監視プログラム「PRISM」の存在が明らかに

 事件の流れを時系列で見てみる。発端となったのは以下の報道だ。

 「米ワシントン・ポスト紙や英ガーディアン紙は2013年6月6日、米国の国家安全保障局(NSA)
が、米アップルや米グーグル、米フェイスブック、米マイクロソフトなど大手IT企業が提供するネットサービスのサーバー
に直接アクセスして、ユーザーのデータを収集する『PRISM』という取り組みを行っていると相次ぎ報じた」 。米政府のネット・電話の極秘監視・情報収集プログラムである「PRISM」の存在がはじめて明るみに出たのだ。
0363電車コント】 志村けん 加藤茶 森光子
垢版 |
2016/06/21(火) 15:18:48.90ID:0lGe2EgC
志村けん 加藤茶
0364ドリフ温泉旅行
垢版 |
2016/06/21(火) 15:29:03.41ID:0lGe2EgC
ドリフ
0365ドリフ 家族で楽しく 民宿の旅
垢版 |
2016/06/21(火) 15:35:27.47ID:0lGe2EgC
ドリフ
0366ドリフ 持ち物検査 早見優 酒井法子 松居直美 長山洋子
垢版 |
2016/06/21(火) 15:43:52.00ID:0lGe2EgC
松居直美
0367ドリフ大爆笑 バスケットの練習 石川秀美 松本伊代 
垢版 |
2016/06/21(火) 15:47:02.35ID:0lGe2EgC
松本典子 松居直美
0368[パチンコPV] CR松居直美(藤商事/2004年)
垢版 |
2016/06/21(火) 15:58:19.73ID:0lGe2EgC
松居直美
0369ものまね紅白 松居直美 都はるみ のものまね
垢版 |
2016/06/21(火) 16:05:13.15ID:0lGe2EgC
松居直美
0370爆笑! ものまね紅白 松居直美 杉田かおる のものまね
垢版 |
2016/06/21(火) 16:06:53.22ID:0lGe2EgC
松居直美
0371ものまね芸人・御本人登場 B
垢版 |
2016/06/21(火) 16:12:06.61ID:0lGe2EgC
松居直美
0372はやく起きた朝は… 4月19日
垢版 |
2016/06/21(火) 16:16:40.41ID:0lGe2EgC
松居直美
0373松居直美 カラオケ
垢版 |
2016/06/21(火) 16:18:49.18ID:0lGe2EgC
松居直美
0374ドリフ。もしもこんな旅館があったらB
垢版 |
2016/06/21(火) 16:25:15.90ID:0lGe2EgC
ドリフ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 04:17:50.31ID:+HksV+0m
ダボス会議。ビルダーバーグ会議に集まるメンバーの言うことを聞かないと心臓麻痺や不可解な死を遂げる。プリンスも不可解な死を遂げた。みんなで何とかしよう。
0376X
垢版 |
2016/06/27(月) 21:38:11.25ID:+PNCnGoZ
◆◆◆神がプログラムしていた人類歴史・預言・神の裁き◆◆◆

http://blogs.yahoo.co.jp/honest_and_hawk/55615652.html
↑ヨハネの黙示録 20世紀〜現代 解説

http://synchronicity7.seesaa.net/article/433130959.html
↑神による歴史のプログラム シンクロニシティ-共時性-【概説】

http://macrospirit.seesaa.net/article/432830420.html
↑裁き マクロ精神分析

http://individualspirit.seesaa.net/
↑個体精神分析 精神の病を克服する

裁き出てるで
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 05:03:20.22ID:SM8cYB6E
大富豪の自作自演911を暴け
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 05:03:29.09ID:SM8cYB6E
1.人間を支配するには暴力とテロリズムに訴えると最前の結果が得られる。権力は力の中に存在している。
2.政治権力を奪取するには 「リベラリズム」を説くだけで十分である。そうすれば有権者は一つの思想のために自らの力、権力を手放すことになり、その放棄された力、特権をかき集めて 手中に収めればいい。
3.大衆はどのようにして自由を享受すればいいのかわからない。「自由」という思想を利用すれば「階級闘争」を生じさ せる事も可能だ。
4.最終目標に到達するためには、ありとあらゆる手段を正当化出来る。率直さや正直さといった国民としての立派な資質は政 治に支障をきたすから、支配者となろうとする者は狡賢さ、欺瞞に訴えなければならない。
5.我々の権利は力の中にある。私が見出している新 たな権利とは、強者の権利によって攻撃する権利であり、既存の秩序、規律のすべてを粉砕し、既存のすべての制度を再構築する権利である。
6.我 々の富の力は、いかなる狡賢さ、力によっても損なわれないような強さを獲得する時まで、表面化しないよう保たれなければならない。戦略計画の基本路線から 逸れることは何世紀にも及ぶ営為を無にする危険がある。
7.群集心理を利用して大衆に対する支配権を獲得すべきだ。
8.酒
11.自ら戦争を誘発しながら、敵対するどちらの側にも領土の獲得が生じない平和会議を 主導しなければならない。戦争は対立する双方の国家がさらに負債を抱え込み、我々の代理人の手中に落ちるよう主導されなければならない。
12.財 を活用して、我々の要求に素直に従い、ゲームの駒となって、政府を陰で操ることを我々から任じられた人物を選ばなければならない。
13.誹 謗、中傷、偽の情報を流したことでどのような波紋が広がろうと、自ずからは姿を隠したまま、非難されることがないようにしなければならない。大衆への情報 の出口すべてを支配すべきである。
ともだち作戦シモンズさんの犠牲を無駄にしないように
独立ジャーナリスト参上国家権力に打ち勝て、意識革命
0379
垢版 |
2016/06/28(火) 09:52:21.14ID:SM8cYB6E
交通違反の反則切符に、診療所の患者の名前を書いたとして、
京都府警は13日、有印私文書偽造・同行使の容疑で、京都市上京区の心療内科医、清水光明容疑者(42)を逮捕した。
府警によると、清水容疑者は容疑を認めている。

 捜査関係者によると、清水容疑者は昨年末ごろ、車で京都市内を走行して速度違反で摘発された際、
警察官に運転免許証を携帯していないと説明したうえ、通院患者の男性名義の身分証明書を提示。
交通反則切符に男性の名前で署名をしたとしている
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 04:58:37.33ID:Y/PdiR/l
2011年7月11日、国会の答弁で、 みんなの党の柿澤未途議員が、
浜田和幸氏のアメリカの地震兵器に関する持論を追及。それに対して堂々と答える浜田和幸政務官。そしてその間に入って2人を諌める平野達男新復興大臣。これは、現実に国会に行なわれている答弁なのです。
意識革命   トモダチ作戦シモンズさんの犠牲を無駄にするなよ
放射ぜ
アジア人同士で争え超ゴイーム<富豪の自作自演911
独立ジャーナリスト勝盛
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/30(木) 07:28:31.05ID:+8TY3Orl
「フリ−メ−ソンとイルミナティについて」 レジャンバルド神父の証言(要約)
不可触民と金の奴隷どもよ覚醒せよ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 00:22:03.20ID:7HAyBmyT
バングラ・ダッカ襲撃事件
今週の国内外のニュースを見ると予兆はあった

米CIA長官がテロを抑えられないなどと情けないことを言ったり
(正確には自分の部下、その協力者を抑えられないだろ)
国内の芸能人の今更な発言など
(日本のメディアを支配しているのは?彼らはそのメッセンジャーだ)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 00:35:12.06ID:7HAyBmyT
今回の事件は突入も早すぎた
前回のダッカ事件なら人の命は地球より重いであったが、現在その県は本家スラム街の様相である
野党までも平和憲法を全く活かしてない

二大政党制の欠点も出ている
ISに投稿はしているが数人の若者グループに過ぎないのに陸軍などやたら出撃した部隊は多かった
この事件が政権交代につながってはならないという神経質さの現れだろうか
二大政党それぞれが世襲化私物化されている国である
宗主国のご意向もあったであろう

その二大政党制の守護者である英米欧いずれもが機能不全に陥っている
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 12:31:58.57ID:KHO3ESc1
NSAとモサドどっちが最強
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 10:47:00.78ID:HVUv+MoD
ジョージ・H・W・ブッシュ(元CIA長官、41代大統領)

「現在のアメリカはもちろん世界全体が10代の妊娠と堕胎、青少年犯罪、社会の癌のような存在である麻薬などの困難に直面しています。このような現象はすべてが家庭の破壊の結果です。
ですが今やこの問題の解決のための活動が文鮮明総裁と韓鶴子総裁による世界平和統一家庭連合を通じて始まりました。我々すべてはこの家庭問題の解決のために共同の努力を傾けなければなりません。
私は一生に渡って真の家庭運動を展開してこられた文鮮明先生に大きな感謝の意を表します。
我々すべては先生に敬意を表さなければなりません。」



文鮮明 先生を応援する人々 ブッシュ元大統領: 渋谷統一教会 渋谷壮年部 統一教会 
http://kishirou.seesaa.net/s/article/187529340.html
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 17:54:37.80ID:CHF6gE6S
F35B
元MI5部員Dr. Barrie Trowerの語る電磁波兵器
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 10:30:38.65ID:28Lv+2R0
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
PRISM, &eacute;galement appel&eacute; US-984XN1, est un programme am&eacute;ricain de surveillance &eacute;lectronique par la collecte
de renseignements &agrave; partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services &eacute;lectroniques2,3,4,note 1. Ce programme
class&eacute;, relevant de la National Security Agency (NSA), pr&eacute;voit le ciblage de personnes vivant hors des &Eacute;tats-Unis10. PRISM est
supervis&eacute; par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conform&eacute;ment au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a d&eacute;nonc&eacute; ce programme ; les p&eacute;riodiques The Guardian et The Washington Post ont signal&eacute; son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilis&eacute; en conjonction avec le programme Upstream par les autorit&eacute;s de s&eacute;curit&eacute; am&eacute;ricaines.




盗聴国家アメリカ EU  CIA長官IS自作自演 意識革命
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:20:11.22ID:c1bzm80U
日本人の陰謀=見て見ぬ振り八方美人なすりつけ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 12:26:39.53ID:zAn4zVuZ
アメリカドル万歳売国奴ぶりハイウッチがコーヒーといってるだけでは?情報源の問題
検事総長 最高裁判所長官

  Los documentos indican que PRISM es &laquo;la fuente n&uacute;mero uno de la inteligencia primaria utilizada para
los informes anal&iacute;ticos de la NSA&raquo; y a trav&eacute;s del cual la agencia ha obtenido el 91% del tr&aacute;fico de
Internet interceptado bajo la FISA section 702 authority.16 17 La informaci&oacute;n filtrada se public&oacute; un d&iacute;a
despu&eacute;s de que se revelase que el Tribunal de FISA hab&iacute;a obligado a una subsidiaria de la empresa de telecomunicaciones
Verizon a entregar los registros de seguimiento de todas las llamadas telef&oacute;nicas de sus clientes a la NSA

現在の議長は、アクサのCEO、アンリ・ドゥ・キャストゥル
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 06:30:26.08ID:1zVXfqu9
まさか お前マサ 偉大な経営者よ 5兆円持って来い 第2第3のマサを作れ 朝献外交
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:49:49.85ID:1zVXfqu9
仲井真氏は「沖縄はいつも基地問題でいろんなことが起きる。違法なことをそのままリーダーが言ってはいけない。やってはいけない」
と力説した。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 10:41:30.50ID:1zVXfqu9
西側の工作機関が仕掛けるテロはいいテロってこと?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:30:33.34ID:0xes8aCi
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
陽性陰性の問題ではない 911 ISが自作自演かが問題だ CIA長官 組隊5課
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 02:32:08.95ID:0xes8aCi
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
陽性陰性の問題ではない 911 ISが自作自演かが問題だ CIA長官 組隊5課
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 15:43:19.70ID:Ellej1RM
※これは面白いよ〜この動画一つで政府の工作員がする
人工地震の否定の詐欺が明らかに!!
https://youtu.be/30kZPbV1CX8
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 12:43:26.84ID:oLoETNyD
バラク・オバマ(Barack Obama)米大統領は29日、今年の米大統領選で
起きたサイバー攻撃をめぐるロシア情報機関への報復として、同国の
情報員35人の国外退去処分を含む一連の厳しい制裁措置を発表した。

オバマ大統領はこれに先立ち、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)
大統領が11月の大統領選での大胆なサイバー攻撃を直接指示したと
ほぼ断定していた。 アメリカ政府の自作自演 CIA長官 スチムソン委員会より
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 22:12:21.67ID:8X6+OJlH
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
PRISM, &eacute;galement appel&eacute; US-984XN1, est un programme am&eacute;ricain de surveillance &eacute;lectronique par la collecte
de renseignements &agrave; partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services &eacute;lectroniques2,3,4,note 1. Ce programme
class&eacute;, relevant de la National Security Agency (NSA), pr&eacute;voit le ciblage de personnes vivant hors des &Eacute;tats-Unis10. PRISM est
supervis&eacute; par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conform&eacute;ment au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a d&eacute;nonc&eacute; ce programme ; les p&eacute;riodiques The Guardian et The Washington Post ont signal&eacute; son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilis&eacute; en conjonction avec le programme Upstream par les autorit&eacute;s de s&eacute;curit&eacute; am&eacute;ricaines.




盗聴国家アメリカ EU 中国 CIA長官IS 911 311自作自演 意識革命
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:54:34.56ID:2J8MlRMK
Αποσθρωση του swing και τα στοιχα που δεν φανονται στιδολοφονε στγδην


Manipi Lee peacefully'll διαμρφωση μαγεα του πνου υπρχουν Princess Leia
Για να κνετε κρτηση εναι οι ζητωκραυγ δολρια προδτη Bli Bli Haiutchi
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 11:05:20.13ID:f5WIb4cQ
フランクリンルーズベルト大統領とレズリーグローブス因果応報  十文字切り切腹せよ
科研の本険を定期的に行え ドゥテルテだったら殺されるぞ
PRISM, &eacute;galement appel&eacute; US-984XN1, est un programme am&eacute;ricain de surveillance &eacute;lectronique par la collecte
de renseignements &agrave; partir d'Internet et d'autres fournisseurs de services &eacute;lectroniques2,3,4,note 1. Ce programme
class&eacute;, relevant de la National Security Agency (NSA), pr&eacute;voit le ciblage de personnes vivant hors des &Eacute;tats-Unis10. PRISM est
supervis&eacute; par la United States Foreign Intelligence Surveillance Court (FISC) conform&eacute;ment au FISA Amendments Act of 2008 (FISA)11.

Edward Snowden, ex-consultant de la NSA, a d&eacute;nonc&eacute; ce programme ; les p&eacute;riodiques The Guardian et The Washington Post ont signal&eacute; son existence le 6 juin 2013.

PRISM est utilis&eacute; en conjonction avec le programme Upstream par les autorit&eacute;s de s&eacute;curit&eacute; am&eacute;ricaines.




盗聴国家アメリカ EU 中国 CIA長官IS 911 311自作自演 意識革命
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:26:31.41ID:keeyrTH/
Conselho de Direitos Humanos das disparidades discrimina&ccedil;&atilde;o social das
Na&ccedil;&otilde;es Unidas Murdoch Shelburne Cabot Thule Society
[Davos (Su&iacute;&ccedil;a) 18 (Reuters) - at&eacute; 23 dias a partir desta semana de 20 dias, o
F&oacute;rum Econ&ocirc;mico Mundial, em Davos, Su&iacute;&ccedil;a
Embora a reuni&atilde;o geral anual (confer&ecirc;ncia de Davos) ser&aacute; realizada, pol&iacute;ticos e
l&iacute;deres empresariais, est&atilde;o a enfrentar um mundo que est&aacute; cada vez mais dividida.

Os pobres na sombra do ultra-ricos s&atilde;o for&ccedil;ados a ainda mais situa&ccedil;&atilde;o, na Europa e
nos Estados Unidos e no Oriente M&eacute;dio &eacute; a brecha pol&iacute;tica mais profundamente nas &uacute;ltimas
d&eacute;cadas est&aacute; em execu&ccedil;&atilde;o.

De acordo com o relat&oacute;rio sobre as disparidades que a organiza&ccedil;&atilde;o internacional n&atilde;o-governamental
(ONG) Oxfam anunciou 18 dias, o topo 62 da deten&ccedil;&atilde;o de activos rankings do mundo
Os ativos totais dos homens (incluindo 53 pessoas) &eacute; compar&aacute;vel ao total de ativos de mais baixo
50% (3,6 mil milh&otilde;es de pessoas). Al&eacute;m disso, a camada de super-ricos, que representa a parte superior 1% da popula&ccedil;&atilde;o mundial,
Que temos um monte de riqueza do que os outros 99%.
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:03:52.88ID:Vhp00DDP
[ダボス(スイス) 18日 ロイター] - 今週20日から23日まで、スイスのダボスで世界経済フォーラム
年次総会(ダボス会議)が開催されるが、政治家やビジネスリーダーたちは、ますます分断された世界に直面している。

超富裕層の陰で貧困層はさらなる苦境に追い込まれ、欧米や中東では過去数十年で最も深い政治的亀裂が走っている。

国際非政府組織(NGO)オックスファムが18日発表した格差に関する報告書によると、世界資産保有額ランキングの上位62人
(うち男性53人)の総資産は、下位50%(36億人)の総資産に匹敵する。また、世界の上位1%を占めるスーパーリッチ層は、
他の99%よりも多くの富を持っているという。
問題を暴露したのは一部のローカルメディアで、アメリカの大手メディアではほとんど報道されなかったため、日本のメディアではその詳細はまったくといっていいほど報道されませんでした。
2017年1月号
http://i.imgur.com/vx49qju.jpg

>クリントン財団が、反米組織に長年資金を提供していた可能性を表す記録が具体的に記されています。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 00:10:44.44ID:WCDw9lBI
表現の自由と報道規制 マードック 見て見ぬ振りの事なかれ主義  情報の風化
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 03:01:59.18ID:Eqj0WEGV
Freedom of expression and media coverage Murdoch's watching unspoiled nature Weathering information
0407ジミー大西「ヴァァァーーーッ」
垢版 |
2017/01/27(金) 07:08:15.59ID:gwn+yz0O
ジミー大西「ヴァァァーーーッ」
0408ココリコ 遠藤章造 I LOVE YOU
垢版 |
2017/01/27(金) 07:26:06.89ID:gwn+yz0O
ココリコ 遠藤章造 I LOVE YOU
0409歌うま 山崎邦正「もうひとつの土曜日」
垢版 |
2017/01/27(金) 07:28:27.00ID:gwn+yz0O
歌うま 山崎邦正「もうひとつの土曜日」
0410山崎邦正 ものまね 浜田省吾「愛という名のもとに」
垢版 |
2017/01/27(金) 07:30:15.24ID:gwn+yz0O
山崎邦正 ものまね 浜田省吾「愛という名のもとに」
0411ザ・ロック マイクパフォーマンス
垢版 |
2017/01/27(金) 07:32:48.42ID:gwn+yz0O
ザ・ロック マイクパフォーマンス
0412Stone Cold Steve Austin Returns
垢版 |
2017/01/27(金) 07:45:06.12ID:gwn+yz0O
WWE RAW 03/07/2011 Stone Cold Steve Austin Returns, hit the Stunner on JBL and owns Michael Cole
0413nwo entrance
垢版 |
2017/01/27(金) 07:53:06.79ID:gwn+yz0O
nwo entrance
0414Hulk Hogan Entrance Video
垢版 |
2017/01/27(金) 08:01:29.80ID:gwn+yz0O
Hulk Hogan Entrance Video
0415The Best Hulk Hogan Tribute! WWE Desire
垢版 |
2017/01/27(金) 08:05:05.15ID:gwn+yz0O
The Best Hulk Hogan Tribute! WWE Desire
0416Undertaker attacks Hulk Hogan at Funeral Parlor
垢版 |
2017/01/27(金) 08:12:15.93ID:gwn+yz0O
Undertaker attacks Hulk Hogan at Funeral Parlor
0417ハルクホーガンは
垢版 |
2017/01/27(金) 08:18:42.09ID:gwn+yz0O
天に愛されている最高だ
0418Undertaker Ministry of Darkness Entrance Video
垢版 |
2017/01/27(金) 08:21:18.73ID:gwn+yz0O
Undertaker Ministry of Darkness Entrance Video
0419アルティメット・ウォリアー 出現
垢版 |
2017/01/27(金) 08:22:43.05ID:gwn+yz0O
TV放送版ノーカット!テッド・デビアスvsアルティメット・ウォリアー bP WWF世界ヘビー級選手権 レスリングサミットin東京ドーム 1990年4月13日
0420Ultimate Warrior Entrance Video
垢版 |
2017/01/27(金) 08:24:10.66ID:gwn+yz0O
Ultimate Warrior Entrance Video
0421これはなつかしいエミネム!
垢版 |
2017/01/27(金) 08:26:39.94ID:gwn+yz0O
EMINEM 8 Mile ラップバトル 字幕付き
0422Eminem Lose Yourself
垢版 |
2017/01/27(金) 08:29:23.63ID:gwn+yz0O
Eminem Lose Yourself
0423Eminem - Just Lose It
垢版 |
2017/01/27(金) 08:34:27.25ID:gwn+yz0O
Eminem - Just Lose It
0424Limp Bizkit - My Generation
垢版 |
2017/01/27(金) 08:37:41.76ID:gwn+yz0O
Limp Bizkit - My Generation
0425Metallica - Until It Sleeps [Official Music Video]
垢版 |
2017/01/27(金) 08:39:59.52ID:gwn+yz0O
Metallica - Until It Sleeps [Official Music Video]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています