X



タクシードライバー33
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2020/08/14(金) 00:47:05.22ID:MdB55vKv
大都会ニューヨークに潜む狂気、恐怖、挫折、絶望などを
鮮烈にえぐり出した衝撃的作品。夜の街を流すタクシー・ドライバーの青年は、
都会の恥部を見て激しい怒りを覚え、ついに大統領候補の暗殺を企てる。
ニューヨーク派スコセッシの名を世界に知らしめた傑作。(1976・米)

※前スレ
タクシードライバー20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1466490403/
タクシードライバー21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1483361860/
タクシードライバー22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1506077601/
タクシードライバー23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1519958230/
タクシードライバー24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1534133760/
タクシードライバー25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1537451232/
タクシードライバー26
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1541196183/
タクシードライバー27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1551248462/
タクシードライバー28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1559573066/
タクシードライバー29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1564895953/
タクシードライバー30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1569922472/
タクシードライバー31
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1579116628/
タクシードライバー32
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kinema/1589406888/
0852無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:44.95ID:sYBgc9b9
>843
殺された売春関係者って長髪の客引き、右手を吹っ飛ばされたホテルの事務、アイリスの部屋から出てきた眼鏡天パだが、
あの眼鏡って客じゃなくてマネージャーみたいな人?
0853無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 18:06:49.87ID:sUNfN+Fm
>>852
マネージャーだな。
アイリスと初めて会ったシーンで帰る時に
クシャクシャの紙幣を取っとけって渡してた。
0856無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 19:50:06.61ID:GwFoX0zb
安倍暗殺犯や岸田暗殺未遂犯をこの映画のロバート・デ・ニーロに重ねていた人がいたわ。
開いた口がふさがらなかった。
0857無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 20:43:19.19ID:jq8ojUEk
>>851
1995年放送のだと、カットされたのはDVDと比較すると、
トラビスがタクシーでアイリスをゆっくり追うシーン、
レストランのシーン、
トラビスのタクシーが物を投げつけられるシーン、
トラビスが鏡にむかってセリフを言うシーン、
最後の売春宿での銃撃シーンの短縮かな
0858無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 20:53:45.90ID:jq8ojUEk
>>851
Wikipediaによると、アニバーサリーブルーレイ版に収録されてるのは1981年に放送したものの、再放送の短縮版と書いてあるよ。
まあ、もともとの1981年の月曜ロードショー版がフルなのかカットされたものなのかだけど、今それを見るのは不可能だね
0859無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 20:57:21.11ID:jq8ojUEk
ああ、1995年放送のは射撃場のシーンもほぼなかったし、トラビスがダンスのテレビ番組を見てるとこもなかったし、
トラビスが自宅で火を使って何か作業してるシーンもなかった
0860無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/28(金) 20:58:58.17ID:jq8ojUEk
しかし、オリジナル版だとトラビスがダンスのテレビ番組を見てる時に別の音楽が流れたが、これはいらんかったな。
この映画はバーナードハーマンのテーマ曲だけで良かったと思う
0864無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/29(土) 05:38:27.09ID:FZDfIrBU
西城秀樹はこの映画に全然共感しなかっただろうな
みんなから愛され慕われる人とは無縁の映画
0866無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/29(土) 14:57:24.49ID:t4O6ZzvY
>>856
どっちかというと
秋葉原殺人の犯人に近い
トラビスは殺すの誰でも良かった訳だから
0870無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/29(土) 19:21:24.67ID:FKWLvnJz
トラビスはなんでパランタイン殺そうとしたんだ?
振られたせい?
0871無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 00:27:43.74ID:c/8uJ+vF
バランタイン殺してベツィの気をひこうとした
失敗して
あっそういえばあいつら殺すかって売春宿に突撃
そんだけ
特に殺すのは誰でも良く、ジョディフォスターを救い出すのが念頭にあった訳じゃないのは
よく解説でされてるよ
0872無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 00:38:16.86ID:c/8uJ+vF
因みに制作の元になった議員暗殺犯の手記にも
女をポルノ映画館に誘う件があったらしく
あれはどんどん常識の分別がつかなくなってる事を示すエピソードの一つ。
0874無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 06:32:13.70ID:nd2KB1/I
ポルノに誘ったり
会ってくれないと職場に押しかけたりやばいやつだもんな。
元々はまともな性格だったけど
ベトナム戦争でイカれたんだろう。
0875無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 06:39:05.66ID:nd2KB1/I
最後のシーンで晴れ晴れとした表情になってたから
退院して元の性格に戻った気がする。
0876無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 06:47:02.34ID:9h+kpJz4
ベッツィの気を引くより 
愛情が憎しみに変わって議員殺してベッツィにもっと迷惑かけてやれに変化したんじゃないかな
モヒカンで演説行ってSPに気づかれた事である程度ベッツィに迷惑かかったと思い退散
ラストベッツィが乗車しても「ケッ」な態度なのは好きじゃなく憎んでるからって描写じゃなかろうか
0877無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:34.65ID:LdhmDYmJ
>>875
ベッツィ降ろした後の運転中に、何か「見つけた!」みたいに凝視していたシーンがあったからゴミ掃除をまた始めるんじゃないかと解釈した。
>>876
ベッツィとボス議員は、セットで興味の対象だった。で、もはや興味がなくなった。ベッツィへの憎悪は、感じなかったからその視点でまた鑑賞する。
0879無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 23:05:52.03ID:c/8uJ+vF
まあ元々ヤバい素因を持った男がベトナム戦争行って帰ってきて
どんどんヤバくなる様を描いた映画であって。
ブロンソンの「デスウィッシュ」シリーズみたいな街の掃除屋とは全然違うんだけど。 
トラビスがまたドライバーに復業出来て
アイリスの親から感謝されてベッツィもそんなに死ぬほどトラビス嫌いじゃなくなってるて点は
監督と脚本は、トラビスは狂ってるんだけど何故か社会で仕事出来てるってのを表現してるのかは理由は良くはわからん。
世間は勘違いしてるけどトラビスは狂ってますよ、ヤバいすよねなのか。
まあ間違ってもブロンソンみたいな英雄映画でなないよな。それならそうとそういう単純な描き方あるだろし。
0880無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 23:18:49.96ID:c/8uJ+vF
大昔初見の時は世間に憤り感じてアイリス救出みたいな印象だったけど。
最近観たら単にベッツィに逆恨みの為の議員暗殺未遂からの売春宿襲撃で 
まさに○○駅が駄目だったから○○駅で殺戮みたいな。吹き替えと字幕で印象もだいぶ違うのかな。
0881無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/04/30(日) 23:48:20.69ID:nd2KB1/I
トラビスがセールスマンに麻薬もあるけどどうだ?って聞かれてそんなものはいらんって答えるシーンが好き。
0883無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 05:54:04.39ID:DRYy0F+b
そんなもんはいらん、じゃなくて、俺はヤクはやらねえんだ、が正しい。
1981年放送月曜ロードショー旧吹き替え版だがな。
少し上にユーチューブの売人とのシーンがあるから見ろ
0885無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 06:35:24.53ID:jmcwHx/A
字幕のそんなもんはいらんの方がオシャレだろ。
0886無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 07:20:42.03ID:s5jlI1MW
>>881
ベトナム戦争行った人の麻薬汚染凄かったらしいから、ナチュラルにおかしいって意味だと思うよ
0888無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:20.72ID:7gBY6kCO
文字数制限もあるし一回聞いて翻訳して書いていかないと時間もないし。しょうがないんじゃない?そもそも英語からすると
吹き替えも字幕も間違ってる事例も多いし。
0889無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 16:43:12.96ID:yVronXic
いや字幕も新吹き替えも旧吹き替えもオリジナル英語を正確に翻訳してないどころか、かなり脚色してるぞ。
その字幕と新吹き替えだが、異常な不自然さとセンスの無さはひどすぎる。
まあ、1981年版を見てないバカにはわかるまい
0891無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 19:56:59.73ID:jmcwHx/A
腕立てしてるトラビスってめっちゃ肌が白くて本物の白人なんだなあと思った。
0892無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/01(月) 22:54:45.75ID:s5jlI1MW
>>890
まあ何回も観てるって人は自分でヤバい素因があるのを自覚した方がいい気はする
0895無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/04(木) 23:13:41.99ID:Nv0DLvpb
>>834
ないよね
家でやりたいけどね
リフォーム業者に頼むとかで付けられたりしないのかな?
0896無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/04(木) 23:16:06.58ID:Nv0DLvpb
>>871
女優自身を映画の中に登場させるな(笑)
0898無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/05(金) 04:57:59.54ID:UQvn51ae
トラヴィスの軍隊生活がいまいち想像できない
ランボーは充実しすぎて離職後との落差に苦しめられた
0899無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/06(土) 01:36:50.85ID:GJdyaOEx
>>898
ディアハンターで描かれてるやん
0901無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/10(水) 08:27:40.96ID:U7r5YHfL
さすがデニーロ! おれたちにできない事を平然とやってのけるッ。そこにシビレる! あこがれるゥ!
0903無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/12(金) 00:42:51.81ID:ppE91+i6
女をどう扱っていいのかわからず、いつもタクシー運転手の男同士でたむろしている。
ここがヒント。
俺は兵士だった。勇敢な男だ。ホモ野郎とは違う。
しかしベトナムでは思うような戦績を挙げられなかった。
戻ってきても負け犬、戦争犯罪人のような目で見られる。
銃が俺の拠り所だ。何だ?俺に言ってるのか?殺すぞ!
スーパーで遭遇した強盗を射殺した時にいいようのない充足を感じた。
少女が売春なんて間違ってる。
理想的な美女にフラれた。彼女が応援している大統領候補を殺して後悔させてやる。
警備が厳しい。じゃあ代わりに少女を救い出そう。ほかに俺のすべきことはない。
みたいな。
0904無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/12(金) 03:26:17.51ID:DcSnbr1R
何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万ドルもする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…
ダンフォース…憶えてる。俺いつかマジックペン一本とって拾い物ってラスベガスに送ったんだ。
俺たちいつもベガスのこと、車のこと喋ってたから、あいつはいつも赤いシェビーのコンパーチブルのこと喋ってた。
帰ったらタイヤが擦り切れるまで走ろうって…
俺たちがいたあの納屋に子供がやってきて、靴磨きの箱を持って『お願い磨かせて』
そう言ったんだ…俺は断ったが、しつこくせがむんでジョーイは承知したんだ。
俺、ビールを取りに出た。箱に仕掛けがあって、箱を開けるとあいつの体は吹っ飛ばされちまった!
すごい悲鳴だった! あいつの血や肉が俺の体にべっとりついてこんなに!!
引っぺがさなきゃならなかった! 友達が、俺の体中に飛び散って! 俺、なんとかあいつを抑えようとした!
けど、どうしても内臓がどんどん出てくるんだ! どうにもできなかった! あいつ言うんだ『俺うちへ帰りてぇー帰りてぇー』
そればっかりだ『国へ帰りてぇー帰ってシェビー乗り回してえよー』
でも…あいつの足がみつからねえんだ…足がみつからねえんだ…
あれが頭にこびりついてる。もう7年にもなるのに…毎日思い出すんだ…
目が覚めて、どこにいるのか分かんねえ時もある。誰とも喋れねえ…時には一日…一週間も…忘れられねえ…あれが…
0905無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/12(金) 14:34:07.35ID:v9IFL/Gy
だってベッツィを通してヤバい人っていう表現沢山してるからさ。
ランボーなんか登場して街に来たとき温和な顔で明らかにまともな人だよ
間違っても女をポルノ映画館に誘う人じゃないぞw
「なんかヤバい人がだんだん狂う様を描いてる映画」として捉えとかないと。
0906無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/12(金) 16:00:58.57ID:j3zk357D
47年前の映画でここまで考察されるのがスゴいわ
リアルタイムで見てる世代でもないのに
正直なところ分からんと思うよ
当時の空気感とかはその時代を生きてないと分からないし
国も違うし、戦争を体験したこともないうちらには分からないこともあるって
トラヴィスを危ない奴っていうけど戦争がそうさせたのかもしれないし
カンヌ獲って評価されたから、後付けされてる感も否めない
映画が公開された直後に見た人たちのなかには糞映画と思った人もいただろう
うちらは巨匠スコセッシがカンヌ獲った映画っていう色眼鏡で見てる
今、ゴッホの絵画が展示されたら有り難がって見に行くだろ
でもゴッホは生前に一枚しか絵が売れてない。誰もゴッホを認めなかった
死後に再評価されたら絵画は高値で取り引きされ、みんな有り難がって見に行く
芸術の評価なんて所詮その程度
タクシードライバーがB級アメリカ映画として認定されてたら、まず見てる奴がここまで多くない
極東の島国で戦争とは無縁で、学校出たらサラリーマンやってる思考停止した連中にトラヴィスを理解できるわけないって
0910無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/13(土) 06:23:18.87ID:AAVD2xXx
>>908
アニメはヲタ扱いになるので隠してるか隠さない奴は距離を置かれてた
映画だと戦争映画が人気あったなあリアルなやつや史実に基づいたやつとか
ブラックホークダウンみたいな感じのやつ
あとランボーは好きだけど荒唐無稽だと言ってるおっさんが多かった
0911無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/13(土) 12:41:05.48ID:0EwnbFpj
>>906
まあ同じ様に
40年前から映画本で「デニーロの狂気を描いた」みたいに書かれた本ばかり見たから
ああ、狂っていく様なんだなと思ってたな
ランボーもブロンソンの「狼よ」シリーズも
誰も「狂気の」とは書かないから
0913無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/22(月) 06:05:21.75ID:64VMwKH7
>>195
映画の中で英語ではなんて言ってるか教えて
0915無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/23(火) 06:25:28.19ID:Lp7I6V1F
>>914
さもい
ちゃんとやれ
0916無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/25(木) 19:56:06.69ID:FIvugpR0
長野はトラビス?
0918無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 18:05:30.92ID:Q56c6LFr
今日初めて観た
音楽と夜のネオンがいい
エンドクレジットかっこよかった
トラヴィスの狂いっぷりは草
0919無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 19:25:56.92ID:HYj4o1cN
こんなバカ丸出しのレス初めて見た
0920無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 19:32:07.25ID:7JJ2eoEg
いまだにいろんな人を引き寄せる力がこの映画にはある
…という意味では価値のあるレスかもな
0922無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 20:13:35.85ID:voaZDzSW
レビューサイトでこの映画を意味不明でつまらないとか酷評してる奴は大抵女だよな
ああいうの見るとやっぱ女ってアホなんだなって思う
0923無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:26:24.08ID:IrNc1aGm
>>918
草とか使うやつは深夜アニメでも観てろよ
0924無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:00.76ID:IrNc1aGm
>>922
俺ら男もだいたいは
ディズニーやマーベル面白いと思ってないから
それと一緒じゃないかな
0925無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/27(土) 23:28:57.56ID:IrNc1aGm
腕立て50回って結構きついわ…
25×2でやってる
0927無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 05:45:40.09ID:x440Uc67
トラヴィスてASDなんじゃないかって思う
0928無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:31:16.73ID:Lk/WT6wo
女脳では理解できないだけなんだろう
女が監督したAVがなんか違うのと一緒
言葉では説明しづらいけど男はこの映画に感じるものがある
言葉では表現できない感情を映像化してくれてるというか
0929無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 06:57:10.87ID:fCDveC8H
トラビスが上半身裸で体鍛えてるシーンで
白人ってこんなに白いんだなって改めて気づいたな。
0930無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:35.43ID:D1XzSjKp
渡辺満里奈さんはこの映画が好きだそうです
0931無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/05/28(日) 14:50:08.87ID:2gOGrtFK
タイ人のセフレだっけ?
0933無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/01(木) 18:24:56.38ID:G2sfRu7U
とりあえず身体を回復する為に心を癒す
良い肴と良い酒喰らって明日から身体動かすか
0935無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:02.17ID:G2sfRu7U
>>934
kwsk
0936無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:31.36ID:UY4zwSig
トラビスは何であんな可愛い絵のハガキを選んだのか
0937無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/02(金) 01:34:55.82ID:X+fU9own
売春少女の親からの手紙とベツィが何食わぬ顔で乗車するラストシーンは、トラビスが売春宿で撃ち合って死ぬ前にみた走馬灯かとずっと思ってた
0938無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:22.89ID:G/PiEify
>>937
それワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ
0940無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 00:16:41.70ID:/mAd38xf
エロいか?
恋人はブサイクだったし
汚い感じのセックスしかなかった気がする
0941無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 00:19:22.41ID:/mAd38xf
>>933
腕立て50回はなかなか続かないわ…
0942無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:08:31.28ID:Fxx/cJMq
かんばんよこはまー真っ最中真っ最中?せKすうよくー中華街安達マッサージ横須賀?時期佐島ウオーキングおわおわー男卑怯者わけーおわー?
けけけけけK−−

わいこーおわー_?7げー中華街安達児童買春めっきょーー
松原最悪痛手わかるのーー?ゆうやー安達も0−鯉横須賀おわおわーばかねー
しねくずーよー心美じゃねーおわーしね
湯川おわー湯川遊郭魔女よおわーなおこーおわーしぬよーーおわおわ
しんえくすよおわーくずよおわークスノキおわーだったーー
ハワイ自殺八木さんち悪い
やくざーー
子供やくとー番長?おわおわーえたよー来るようによPなか?はしょーーきれれうよーーくおわーもーよーーおわそわーおわーソワソワすおわー?
森くんひろこちゃんもいべじゃんーーっけっけけK−中国安倍?真剣に
岩上一男麗子覚せい剤貧乏おわおわー団地キリスト教ころせーおわー
くずよー
越小場?
つかるよよーじょーびかしゅんーおわーしけーおわー
葉山町逗子
小磯智みたいなーちびけーつよーBなかよーーだすよーおめー*?
ちんこーねーーねーーやつらーこびとよーこいシープおわー?
小磯智みたいなーしょーふーよーじょーだろおわー
ちびばかーばっかーくずよおわーころせ
やれよー
0943無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:12:41.62ID:Fxx/cJMq
まかだしよーどおわーおわーソープよーおわおわー?いいこーコリアン中山美穂のーおわおわー?ばかよーおわーコリアン中山美穂よおわおわー
肌新保玄ーーはだしのゲンだってーおわおわーJひょーごけんー?
行くわー_?いおくわー?行くよー?ひょーこーけんおわー
浜田どおわーゆおーーくんこーおわーいけどーをあかーおわおわーー
ずるい0^−子死なないよマッサージ横須賀?出崎チョー横須賀ー_?
ヨコハマ名兒耶いでさきちょー真っ最中せくすーーよーじょー中華街安達おわー
アンリ妹?そーどおわーー
キャバ嬢アンリだったー?*鬼かかー香家族あだちーそーご
みたいなー香りみかみかーばかーきゅしゅーー着物姿右翼?
佐渡おわーおわー詐欺浜田横須賀ー葉山異常者ポスター真砂土三千代?
各じょーよー?えろいよーえばるよーユーミンけいほーえたよー
同じよしよーよPしと0−かおわー同じよしよーえたよー駒井明子
おかくるー^かおPどーーーこーこせーどおわーえたよーーえたよー
よーじょーー
香家族のーちのこーーかー?着物姿右翼?芸大美術館のあほー
子0家おわーこけーよー子0池小池でろおわー?
あだちーそーごよーおめーおわーしこーおわー死刑おわおわー圭子清水おわおわー圭子加州
やれよおわーあだちーそーごあほーえMりかーーMっりかーりかおわー
メリカクリスマス
ろかー小田桐美香子ーー?しけーおわー逗子?やりまんーやくざーこんなー?
0944無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:13:18.57ID:Fxx/cJMq
70歳おわー親子?小田桐美香子おわゆおーーこれおせーおわーころDせーおわー
NHK処分おわーおわー馬鹿右翼キムタク?田中犯人おわおわー社長右翼
0945無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:14:45.32ID:Fxx/cJMq
70歳おわー
50歳以上どおわーおわーしょーふよ上一大おわーおわー^上智大学おわー死刑
ーーじょー?岩上一男麗子覚せい剤貧乏よんめーおわおわー社長もおわーまーGはーーいおわーおわーまーがーのーあほ
麗子千葉おわおわー社長?_世が世?余はセレブプギャー?
しょーふじゃんーーまじだやくざーのー?子分よおわー死刑
いやーメリカクリスマスやらないよーおわーよもーのー?寧々国よおわー死刑
やれよおわー
0946無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:17:00.92ID:Fxx/cJMq
松目夏目?メルよマハ仁おわおわー社長おわおわー社長おわおわー社長
麗子千葉おわおわー社長_麗子補助ロリコン
ほくじょーごーごーひひぴん−だーとーほくよーおわおわー社長おわおわー社長
夫ぜんぶよおわーしこーおわーころDせーおわーあだちーそーご貧困問題?
やれよーがきもおわーぜんぶよーSざいけいしけーおPわー?
死刑おわおわー圭子清水おわおわー圭子加州やれよおわー
よここーおわーぶすよーおわーきゃんきーもおわーじょーしーおわー?
ねこをあーかおわー_?ヵ織?香家族ミクシィ
おわおわーしね
がきもおわー佐渡おわーおわー詐欺?_あだちーそーご?ゆうやー安達きちがいよー
魔女しょーふおわーしねくずーおわー心美おわーキムタクみたいじゃんー
かこりよおわーうこーくよーおわー逗子?どおわー披露山?かじゅーきょー
おかまーかこりしんごよーおわおわーしこー
やれよおわー
0947無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:19:06.13ID:Fxx/cJMq
ねすきゃまーーさーじー?_事情?わけーコケここ?
言うよいおいおーまっYさーーじおとこー?かねねーーおやよー?おわおわー
どおわー井出佐紀著ーーコカインーーいでさきちょP−よー麗子補助ソー^ぷよ
看板ミクシー_?タカアンドトシ?キムタク?そーこーえやーーえたーー
真砂土三千代ざいーんーーデザインアークとーよーおわおわー葉山町逗子ばKぁーかーばかー近藤いそどおわー
ころせーおWくぁーおわー引っかかってほXYつかいーどおわー議会逗子?
好きうたよーおわー?好きうらよーおわー?すきうらよーおわーしね
わけW−こけここー0大人じきー?ころせーおわー
0948無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:21:40.35ID:Fxx/cJMq
ワンすわポンこーおわおわーどおわーおわー北海道水曜に地決よーに聞き寄与?
水曜おわー清水どおわーでしょドラマあほけーー
くずよおわーしねオーイズミよーおわホスト近藤みたいなー変態逗子?
Zぶすおーーぶすもーいけーよおわーややしまこよおわー
ややしおわー真理子おわー真理子おわおわーぶすよおわー
こーきぃうよ工藤静香?_えたよーじょおわーこーきょー
ぶすよーおわーややしおわー林葉山町逗子?真理子おわー真理子
ややしおわー林おわーしね
ぶすよー連絡こーきょー?ぶすよねーおPわーしね

しねころせー
品末おわおわーシネマシネマ?福井記念病院?世論福井記念病院?しねよーおわー
マジキモイ横須賀玲子こんなー麗子補助もおわーよがのあほー
ぱよくーーきれーーのあほ
Sざいねおわー?しねくずおわーしねくいXずおわーわけーおわー
河童ばかばっかーおわーしね

ころSでーおわーころSでーおわーころせーおわー0しね
0949無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:22:47.43ID:Fxx/cJMq
ないこおわーいでさきちょーきTらないーーきたないーーここすよこはまー?
従業員数なにこれーどおPわー名札ないねーケースよ中身子供
はくちよーー
現代自動車のおわおわー中横須賀おわおわー葉山町宮川?のかわーー
かねよー
地面男
0950無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:25:03.64ID:Fxx/cJMq
いおいおーどおわー本多横須賀池上町啓子工藤静香?翔平工藤静香あほーはくち
ホテル予約重度オワ中_?こくよーじょーのーよーこすかー_?
ハワイ自殺
広島県どおわーホテル予約確認書ポリんすよどおわーどおわーー
金下戸啓子工藤静香?えたよーじょおわー紺けーおわー?
小池おわーしね
でろおわー先負よおわー?_安達みたいなーばかーびうんぼうーびんぼーばかー
ばっかーどおわーバガボンドオインゴよおわーしこーおわー死刑死刑ベンツやれおわー死刑死刑
どこおわおわーホンダ?サイババ和尚?
おわおPわー^みうよおわー三浦宮川さん和尚おわおわーしこーー
やれおわー
家族ことおうぇあーかおわー?家族安達おわおわー香家族あほーおわーしね
0951無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2023/06/10(土) 01:40:58.44ID:Fxx/cJMq
まうよー男韓国まさーじ?いけないよー
しょーふおわーよーー
いおいおーー
国内宅崔おわおZわー^しょーふおわー政司おわーせーじーおわー
よくない横須賀工藤静香?公郷町おわーショー学校公郷町べいんーのあほー0おわー?
素因ね^^P環おわおわーおめこーおわーしね
みんなおわーせ^−Sじー割球?宇ゆ億野球色気ないよおわーしこーおわー死刑死刑ベンツやれおわー死刑死刑
よP−じょーおわーしねころせーー^ボーよーおめ?
井出が焼くんよ?行くよおわー?億よーのーちんーーいいこーー

だったーよSこーーおわー億おかまーの夫ぜんぶよおわー子分よおわー死刑
夫ぜんぶよおわーおわー^シねおわーよんおわーしこー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況