X



【6発撃ったか】ダーティハリー5発目【まだ5発か】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:51:54.30ID:6A3S/9+p
 
  − − − 初めてくる方、見た人− − −
 
     歴史的に見て かねてよりココは 



自. .
演.       疑いの余地もない



す ※1人のキチガイが会話装い罠で待つ
 
  バレバレであろうと構うことなく
      → ひとりで問いかけ 
      → ひとりで答える
 醜
 い 
 自 、
 演 、
 ス
 レ
 な
 の
 で
 す
 !
    ★さあ!迷わず
     今すぐココから立ち去ろう!
 

当          見
に          た
コ          ら
イ          負
ツ          け
狂          !



  ※ココは自' 演''だらけ、いやそれしかない!






話       騙されちゃダメ!
し      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
て       



? 
 
0086無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:52:13.73ID:6A3S/9+p
   何が楽しいんだ?1人で問答する事の? 
低   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





演  こ
ヤ  の
メ  馬
ロ  鹿
!  !  生きる 価 値 な い 卑 劣 人 間 !
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲ ▲  
 
 自演警報発令中!
 
  自演警報発令中!
  
ナントひとりで会話してます!
 
 よく前後の書き込みを   
     お調べ下さい
 
 自演警報発令中!
 
   自演警報発令中!
             このバカ!なめんなよ!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    
0087無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:54:28.65ID:6A3S/9+p
キチガイの頭は割ってみないとわからない。割ったところでわかる訳ではないが
それで死ねばみんな喜ぶそういや乙女組は?引き抜いてきといて繁盛したら用済みかよ。
あいつらの親よりひでぇな隼也が中学生
乙女組のエピから何年もたってんだぞいつまでも同じ出し物が続くとは限らない
芸人は家族で、朝ご飯も一緒に食べる仲だったのにねダンシンもそうだけど、
ただの週ゲストで退場させるにしても、なんの説明もなくサイレント退場させるって
下手すぎ忘れた頃に後付けの説明があればまだマシだが、それすらしなさそう…
38 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2018/01/19(金) 05:55:14.96 ID:mTr5p5Ln
べっぴん・わろてんかは回収は多いほうなのだが。
死筋だらけの朝ドラは他にあるよこれだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるな
もう乙女って年齢じゃなくなったから解散したんだろうなw
最終週あたりで都たちがてん訪ねてきて、昔話に花咲かすって回あればいいな。
これだけ恥を各所でさらされてよく生きていけるな@第177週「ずっと、わろてんか」
第18週「女興行師てん」
この朝鮮食いの壁紙をクイズに正解した視聴者にプレゼントした。
特に右下のおっさんが典型の朝鮮食い。
こんな食べ方するおっさんがおるか?NGしてまでロムりたい内容か?こんなバカな戯言を?
ボンクラ藤吉にもムカつくが、怒鳴りまくりの風太がもっとムカつく。
朝からやかましい。
で、隼也のテスト白紙提出は藤吉を倒れさせるためだけであっさり終わり。
なんの葛藤も深みもなくてつまらん。
べっぴんみたいに長期間かけて反抗期やるのもウザいけど、こうもアッサリ瞬間解決されるとなー
このドラマ、○○という展開のためだけの××という展開っていう場面が多すぎて、
そこが本当に下手だなって思うわガヤの観客がいないのもあって、団吾の喋り
が寒々しく滑ってたなあこの辺はシナリオ通りなんだろうけど、やっぱ台詞
そのものに素で笑わせる地力が全然無いってのが、このドラマの致命的な所かもしれん
「わろてんか」言われても笑えないのが…
事故レスっぽくなってしまうが、隼也が私服で出てきた時、てんは割烹着でもよかったんじゃないかな。
あんな風にいつも着飾っているから、6年で不自然にヘタれた(という設定)になったんだろうな。
落語「死神」を観たければ NHKオンデマンド 落語theMOVIEをどうぞ
安価つけてなくても誰にレスにケチつけてるか解る内容なのにホント池沼かこいつはw
岩さん、隼也、トキ、団子、ラジオ、中風 ・・・
ネタが多すぎて ドラマがどこに向かってるのかわからない
風太のキャラいつまでたっても好きになれないどころか段々と嫌悪感を覚えてきた
京都時代にはトキとうまく行ってほしいと思っていたけど最近は全く共感出来ない
風太はえらそうに怒鳴っているだけで感じが悪くて、しかも声質がキンキン声だから、
うっとおしいだけなんだよなこれと比べると寺ギンのほうがまだ愛嬌もあって、
人間味もあった90話見たええ話や泣けた、泣けたで
この話でまだまだ泣ける自分で良かった
今日も何もしなかったけどおてんちゃんかわいいなおひさんと違って
今日あさイチの松坂くんが、藤吉が芸磨けや〜ってスト中の芸人たちに怒鳴り散らすシーンは
なんの芸もない自分に比べて、芸のある仲間たちを羨ましく思っているという解釈だと答えてて
俳優本人なりにしっかりポンコツ藤吉を演じてるんだなぁと感じた
藤吉はクソキャラ
だけど、演じてる松坂くんはお疲れ様でしただよ役者さんたちは、空虚な脚本を
少しでも深みが出るように演じようと頑張って演じてるんだなあ
おてんちゃんや
伊能さん、儀兵衛さんやテラギンさんの「この場面は敢えてこう解釈して演じた」
というインタビュー読んだけど、皆さん本当によく考えて演じて
らっしゃるなあ頭の下がる思いと同時に、脚本がもっとちゃんとしていれば ハリーはどうみても駄作
 ┐(´д`)┌狂ってる!
0088無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:55:16.21ID:6A3S/9+p
次はスレ立ても許さない!!
コリもせず暴れる気か!上等!でも、なんでお前は1人で会話しているんだ?頭おかしいのか? − − −
俺もトップガン日テレ版は好きだが(特にメグライアンの雨蘭)その分のコストをパラマウントが出すかと言えば
微妙なんだよなテレ東は森川トムのために作ったようなものだから全体的に言えば無難な感じフジ版は時代を
感じるがそれでも手堅くはまとまってるどれか一つ入れないと何故入れなかったとか文句言うやつもいるし
入れても別にいらねーとかいうやつもいるし(全部入れで安くしろとかいう馬鹿もいる)一番需要が高そうな
音源だけ入れるってのも売る側としちゃ間違っちゃいないな エクスペンダブルズの声優座談会みたいな動画で
安原義人が「この仕事は演技よりも音が大事で向こうの役者さんと音が 合わないとどんなに演技してもダメ」
みたいな話をしてたけどトップガンの安藤麻吹さんの声聞いてなんとなく上の話の意味がわかった気がしたわ。
やっぱりキャスティングって大事なんだな ミッションのフォールアウトを観たよ。金ローでオデッセイ見たが
神奈デイモン思ったほどは悪くなかった平田に比べると特徴ない普通の兄ちゃんっぽい感じだったけどその
せいかデモンが実年齢より若く見えたもっと絶望感とか悲壮感ある演技してるのかと思いきや割と序盤から皮肉
っぽいというか余裕綽々な喋り方してるのが気になった脇のショーン・ビーンが、ちゃんと磯部勉なんだなジェフ
ダニエルズに郷田ほづみは声が若いというか軽いと思った上手い下手以前にDAIGOを起用して低音でしゃべらす
意味がわからん。途中で声が元に戻りそうになる。あとDAIGOの起用で宣伝なんだよなぁ。この間のゴタゴタ
でアンタッチャブルは何とか発売されたがなってゴッドファーザーはゴミにされてしまったんだよな。
新作ではリブート版スター・トレックの呼称もええ加減やし。もう国内販売はユニバーサルでええの。
ザ・シネマに頼むしかないかな。同じキャスト呼んで追加というか別編集で新音源作るのは稀にあったらしい
ねトゥモローネバーダイはリピード放送の時にバイクシーンをやっぱ入れたいと言って田中秀幸だけ呼んで
そこを追録?したとかなんとか(その分他のシーンをコマ切れカット)同じ時間枠だけど水野晴郎降板後の
金ローは素晴らしいという意見もあって色々興味深かった。見てる人が少なそうだけど若い人ならシカゴPD
の藤沼健人はどうかな?シーズン1だけだったけど主要人物2人兼役してたりシーズン2からは兼役も別の人に
なって少し落ち着いてきて良くなったやりすぎと感じる人もいるのもわかるけどキャラには合ってるカルチュア
で思い出したが相沢正輝のチョウ・ユンファは一部では好評だって前に、このスレで聞いたけど自分が見た感じ
では合うとは思えなかった…初回にしかないシーンとかよくあるけど再放送時にしかないという珍しい
ケースも探せばもっとあるんだろうなぁ…次も出来ると思っている配給側も問題。宣伝のおかげでキャラ
説明がネタバレしているので登場で仲間になるとは思わなかった。というわけか知らんが、ローグネー
ションより評価は下がる。吹替ファンスレの過去ログで初期(2000年辺り)のものを読んだんだが、
フジテレビのキャスティングや主に江原正士がかなりかれててビックリ!話の中心がテレビの洋画劇場
なのも今とかなり雰囲気が印象的水野晴郎降板後の金ローは素晴らしいという意見もあって色々興味
深かった。見てる人が少なそうだけど若い人ならシカゴPDの藤沼健人はどうかな?シーズン1だけだった
けど主要人物2人兼役してたりシーズン2からは兼役も別の人になって少し落ち着いてきて良くなった
やりすぎと感じる人もいるのもわかるけどキャラには合ってるカルチュアで思い出したが相沢正輝の
チョウ・ユンファは一部では好評だって前に、このスレで聞いたけど自分が見た感じでは合うとは思えなかった…音源だけ入れるってのも売る側としちゃ間違っちゃ
いないな エクスペンダブルズの声優座談会みたいな動画で 安原義人が「この仕事は演技よりも音が大事で向こうの役者さんと
音が 合わないとどんなに演技してもダメ」みたいな話をしてたけどトップガンの安藤麻吹さんの声聞いてなんとなく上の話の意味がわかった気がしたわ。
やっぱりキャスティングって大事なんだな ミッションのフォールアウトを観たよ。金ローでオデッセイ見た!
  
ココが見づらくなる事で一般人が道を踏み外し傷つかぬ様に道標になりたい
0089無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2018/12/06(木) 17:59:27.52ID:6A3S/9+p
>>ここまでを翻訳
nlGIJuDcHiDzhDGGQp0zoztcYmnY5VEsHH+4dh+Z
lxuzlmwdomhWWoMx7 RVhVERaK rDmpyP5+E6wM
xcaEAjuMitMUfd7INqd5JYRto1IjJJW
zF65h+sGy RVhVERaK yTssdc9ok5eCepjLGFZJZYwiYtEVlnoZln
Nawj01h0ERVhV
ERaKWS0RmSsKonkWPAzgFXXHXJiKLQlb3j3xbC/iDd2PtFtHCPYCydrAk6AX8O
M43tDFmrVeodWYn6D0E6z0jYrhaxGu4beM44oyvHijNJwmutr/oy7wlL21RUGag55eRjlaf
XpKGkbZzoHQHZt13zxzEnmz1i04 WS0RmS MN5bvjU7KwoUaT219lioCVsGsRpkew
9ktlpARGnHHZ WS0R
vtxjbODIcqwswuRfjbh2nlKU/q+s7H0k6PU8Unw1B7rjgeR5icq2rgmp VCjjdca9v7wnVx WS0R
LzYe2IE8Y+0Td9Js5jZ1boriPaYWk
3ELunvU2nKyJ0L7OKl6NVD+CoCO5gPqDFkrFpmSN
Kw7RhWS0RmSSNnL1/AxrLDbO9/whl4cTiINhCsIhWYrRmE9CMs9GAqawyCMQQy
CIHARwE8BHqsC RVhVERaK qrqW3j3zwEdU WS0RmS
GZ7zFtNUPbsduzwjjA9Iu0KG+hU6MbHxyM4xiK
O6zJ8LMvkbTuFW9r9o+c4zt RVhVERaK pLYiqP71/mY8WeaJSS5txM7X0cwi06KgZdUfKcp6NYT2l
VtwnVqmxyyBPaMq2F93I9ovObny3dOr RVhVERaK /BUHdkYKhWY690ym1ein36vTqqlO6GwJD3
3G9pp9kYVuLFhfI55rwv2zHKd9V0TzsetU
sLzJ9JNmti7BaYBGj8ZrNqjdGWp+cze1sF RVhVERaK iqiE
UaoQXtuht1nFtWYZ5HQSMdzI9bxc3x
+Dei5RxYj5cxAATR7W6O16aB3Jds97rbx7JnjcZ
HXjPRwzlnrz+TCy+PIl9Jt/s3UhsQDwFPzu15ktmoDVQcCwmu6AXFWtyfL/MpLD0v5R
5M42hWNKw0ZUia6AcQ RVhVERaK mzl+
88DEcQuAHXHcYXwaTnWMtJBEE
0RmS mG1gET0daelANRC
KIiiEAgC2hFE WS0RmS aI9RBOlURme8xbRCcz3mOImoKBHxgi1KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs2g
cl7ct43tLjpLt1sTU3Vyoobgabxv7zc
5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu8zq5S4nOPsqGdb/ACzo3tBOXP8AtXThP8QKmHXWw77Zw1N
Bwga9TKRn2mtIDfvcnLImR00mNr22KWQ7M
4DD01qLmB4wG09toRYZ3y0j9kvlkc
uHdMsrvJvMbjhpIb
ZyAHIGc86c7IWmRVUWDHdb6G
dJeuJj+ndQHDnanfvq2hr2vrh WS0Rm
+JfOXhdZTTLLHeN2wGzwRUQjMg3A7pt
+i1Hc61/8AuU+zUOLesxGFqlHDqbEZ+lj4T
EsUlTfsADZTujUFSR5 mG1gET0daelANRC
KIiiEAgC2hFE WS0RmS aI9RBOlURme8xbRCcz3mOImoKBHxgi1KgUEsbAAknkBrEA8ZiF
pozsQFUXPdwE4/tixrs2g
cl7ct43tLjpLt1sTU3Vyoobgabxv7zc
5QPmS2ud/ylTpnk13
2YYQNiHcj3VFu8zq5S4nOPsqGdb WS0RmSZ3ndXnytjuwRSGMZUEGsoJXKPwS9ceMSFwg648flFfAnsIJlki0Y4mC9I7CejyJ6V
sALCLBpCpHCPAjrRqx7aHuMAq
FOscBGrHEzUjpmOnu0fZ0hTBz
fXu5TTmc26d197EboPuKLjtPL084RN
UWFU7jHjY8eEsdn4D2mFrVPgZPEWJcrnx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況