X



バート・レイノルズ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/11(火) 22:57:14.34ID:V2ufK46w
黒のトランザムはどうだ…いやぁ、二番煎じだな
0002無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/11(火) 23:44:02.98ID:4wdVjI3Q
さすらいのガンマン
警部ダン・オーガスト
0004無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/12(水) 16:13:49.03ID:9iFKdqUH
サイレントムービーでは美味しい処持って行ったな
0005無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/12(水) 16:51:11.98ID:WiE6eK6u
『エドtv』でリスペクトされてました
0006無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/14(金) 08:45:16.56ID:SfSRxRTs
全盛期に全身ヌードを披露したりしたそうね
0007無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/14(金) 18:49:33.30ID:xzH6df/9
アソコの部分を野球グローブで隠してる全裸ヌードグラビアを見た事がある
0009無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/18(火) 07:28:49.35ID:eEzmkatR
映画で『ユニバーサル・ソルジャー ザ・リターン』が作られる前にTVムービー用だかの『ユニバーサル・ソルジャーU』に出たらしいね
0011無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/20(木) 07:21:03.07ID:1dF83kOS
『グレートスタントマン』には初期レンタルのみの頃に玄田哲章がレイノルズをアテた日本語吹替版ビデオがあるそうだね?
0012無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/10(木) 09:20:22.44ID:bLnkkQsR
グレートスタントマン
0013無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/10(木) 09:21:17.26ID:bLnkkQsR
トムクルーズのカーレース映画
0015無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/11(金) 07:15:03.28ID:iitF/79J
トランザム7000の2と3は日本語吹替を新録してたんでどうせなら1も作ってBlu-rayに入れてほしかったな
もちろん2と3もBlu-ray化希望
0016無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/12(土) 01:25:50.93ID:LwRkNVsn
80年代に突入してから徐々に低迷しはじめ、半ばも過ぎるとまともな
公開作も少なくなってきたが、そんな中で出た「レンタコップ」は
なかなかの拾い物だった。
0017無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/12(土) 09:37:38.26ID:cs9chH33
『シャーキーズマシーン』と『シティヒート』のBlu-rayを2枚で3千円で買ったら直後にワーナーのBlu-rayを1枚1111円で売るというキャンペーンが始まった
あまりに頭にキたのでまだ購入してなかった『グレートスタントマン』を1111円で買ってやったわ!
0018無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/29(火) 22:15:19.82ID:CZgfHbzg
スピードの出し過ぎとキャノンボールと一体何の関係があるって言うんだよ!?
0019無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/12/25(日) 04:57:18.37ID:BCX23Xbn
BSフジ 2017年1月13日(金) 22:00〜23:55 <BSフジ金曜シアター>映画『キャノンボール2』
ttp://www.bsfuji.tv/cannonball2/pub/index.html
0020無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/12/27(火) 12:38:42.33ID:AJnsTRwA
>>19
マジか!!情報ありがとう!!
0021無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/09(月) 19:46:32.16ID:id1BcJFz
『ビーン』に軍の偉いさん役で出たな
0026無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/02/22(水) 07:29:01.31ID:CFRsxpWY
テレビで見ると吹替の声優がいつも違ってたな
トランザムでカリオストロ伯爵の人がやってたからこの人が定番かと思ったらキャノンボールではギョロ目の医者の方やってた
キャノンボールでレイノルズやった人は別の作品じゃ脇やってたし
シティヒートはキャノンボールでサミー・デイビス・Jr.役だった人がレイノルズやったし
0027無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/24(金) 01:33:38.28ID:nulqtFxl
4月2日(日)21:00〜22:55 <BSフジ日曜シアター>映画『キャノンボール2』
ttp://www.bsfuji.tv/cannonball2/pub/index.html
0028無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/27(月) 14:57:36.82ID:Y5N9UXZz
昔はこの程度の身体でも話題になったんだナッ!
「プレイガール」誌のヌードとか、
ゲイ雑誌や何かでサッ!
毛が生えてるだけで、筋トレも全然して無えやうだし。
笑っちまうゼッ!


分かったナッ!

0030無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/27(月) 18:11:26.35ID:OUKHGeSJ
>>28
もっとムキムキの筋肉質かと思ってたけど
今見るとそうでもないのね。
なんであの頃は興奮できたのだろう。
0033無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/25(火) 20:13:47.84ID:fmXeQ040
いまDlifeで放送してるX-ファイル シーズン9 #13「数秘術」 に出てる
0034無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/05/11(木) 16:19:59.55ID:JL7bSk7R
BSジャパン 5/17(水)夜8時 シティヒート (1984年)
出演
クリント・イーストウッド(スピア):【声】山田康雄
バート・レイノルズ(マイク・マーフィー):【声】内海賢二
ttp://www.bs-j.co.jp/cinema/?p=201705172000
0035無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/05/11(木) 17:02:14.94ID:nWRtx1vu
Blu-rayに入ってる吹替だな
日曜洋画は田中信夫(と山田康雄)でやったらしいからそっちやれば良いのに
0036無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/07(月) 19:19:42.57ID:XHvpkbuy
シティヒート時間短いからBlu-rayに普通に途切れず全編吹替入ってた
0038無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/09(水) 22:11:14.11ID:v5xa7AbO
>>37
元々は、下のような構図で撮ったものを出版する予定で
バート本人の承諾も得ていたんだよね。
ところが、彼の男らしさを「売り」にしようという戦略を立てていた映画会社が
あのチ●ポではイメージが崩れると判断し猛反対。
結局、バートが折れて、上のような構図になったという裏話を読んだことがあるな。
でも、訊かれるごとに「俺のは小さいよ」と正直に答えていたバートには好感が持てた。
0041無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:04.72ID:6j1Hbr2x
P.S.
ちなみに、>>40 のサイトの 5枚目のみ、バート本人だから誤解なきよう
0042無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/11(金) 20:18:37.87ID:Sz6HJGon
>>39
自分がリンクしているサイトのURLの中に
burt-reynolds-nude-and-my-paul-barresi という文字が入ってるのに
すべてバートの画像だと思い込むのがな。
そもそも、そっくりさんのポコチンと本人のモノは、太さから何から全然違ってるじゃんw
0043無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/12(土) 16:15:22.91ID:wLemtAEC
Paul Barresi が AV俳優として成功したのは、バートに似ているからという理由のみ。
AV見る人は、「バートが本番プレーを見せてくれているんだ」と妄想することで
興奮・快感を得ていただけで、彼の演技そのものは大根だったって書いてあるの見たことあるわ。
0044無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/13(日) 11:18:12.60ID:0Zn/qw6U
バート・レイノルズは、もともと大してイイ身体をしてなかったよナッ!
ただ毛深いところが、昨今の全身脱毛をやらかす男子連中と違って、
一部のゲイの人気を集めていたらしいゼッ!!!
今はただの老爺でしかネエがナッ!
0046無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/14(月) 23:55:27.64ID:FeQ3ubX1
着替えようと思ってロッカールームに入ったら、先客がバートだったら どうする?
これはもう、抱くっきゃないよな。

https://www.pinterest.co.uk/pin/22588435609582150/
0047無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/15(火) 19:25:48.60ID:zubyrK/7
>>46
白黒でしか見たことのない画像だったので、カラーで見れて嬉しいです。
映画『ハッスル』で、カトリーヌ・ドヌーブがやったみたいに
バートの胸毛を指でいじくりたいっす。
0050無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/17(木) 11:12:11.31ID:Jd2Ykz9q
この程度で「セクシー」と言われるんだから、
この俺が男女を問わず大いにモテル訳だ。
納得したゼッ!!!!

分かったナッ!

0051無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/18(金) 11:23:20.33ID:Ak92LekE
>>50
本当にバートより「いいカラダ」+「セクシー」なんだったら
上半身ハダカの画像でも うpしてみせてごらんよ
どうせ「口だけ野郎」なんだろw
0052無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/18(金) 17:45:17.74ID:zqNSLxqX
えっと。ここはホモしかいないの?
0053無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/19(土) 15:30:36.79ID:fZgJjcQr
子供の頃、バートってかなりの筋肉質だと思い込んでた。
今見ると、そこそこ鍛えてますって程度だったんだね。
全編裸「ザルドス」のショーン・コネリーも、もっと筋肉ついてるかと思ってたよ。
俺はなぜか毛深い欧米俳優はみんな体格がいいって印象を抱いていたようだ。
0055無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/20(日) 19:11:53.80ID:G79PTxH8
映画でバートのもっこりが一番際立ってたのは
「ロンゲストヤード」だぜ!

分かったナッ!

0058無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 12:54:44.65ID:F0vfVea4
>>51
テメエら風情に俺様の超セクシーな肉体美をロハで見せてやるもんかーッ!!!

贋物の55番め!
猿真似はよせーイッ!!!

分かったナッ!

0060無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/23(水) 15:03:14.79ID:jls/lStP
えっと。ここはホモしかいないの?
0062無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 06:47:49.12ID:yx3FFLeR
ゲイ俳優で有名だったな
0063無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/24(木) 22:58:25.00ID:Jlp8tjOV
>>62
バートがゲイって、無知にも程があるぜ。
バートは、付き合った女優の一覧表が出回るくらい女性が大好きで、
二度の結婚が破綻したのも、彼があまりにもモテ過ぎたためなんだよな。
二人目の嫁、ロニー・アンダーソンとの間には息子も授かったしな。
そりゃ、バートのことを大好きなゲイは大勢いたと思うけど
彼自身は、ゲイの世界からは一番縁遠い存在だったんだよー
とにかく、俺のバートをゲイ呼ばわりする奴は許さんからな。
0064無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/25(金) 19:56:41.05ID:nuVgfoI/
病気で激ヤセしようが
手足に障害が出ようが
バート・レーノルズは俺にとって「永遠のタフガイ」だ !!
0069無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/28(月) 11:29:19.28ID:BPgGcE71
ベッドに横たわって胸毛いじられる男になりテェ。
まずはテストステロン分泌増やさねば。
0072無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/08/30(水) 21:22:02.68ID:yN4qb0NI
『ロンゲスト・ヤード』の女のように、張り倒されてもいいから
バートの胸毛と股間をまさぐり続けたいわ。
0074無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/01(金) 19:15:17.00ID:3gjriZz2
Navojo Joe で、バートが殴る・蹴るの暴行を加えられた挙句
逆さ吊りにされるシーンは そそられたな〜
0075無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/01(金) 20:08:20.09ID:qpX94sdt
バート。レイノルズが一言

ジャップにオレのことなんかわからないよ。w
0078無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/04(月) 16:05:06.25ID:NMTLzdM5
バートは「ナバホ・ジョー」では、インディアンに剛毛は似合わないというスタッフの判断からか
胸毛のみならず、ワキ毛や腕毛も、全部剃られちゃってたよね。
大好きな映画の一つだけど、その点だけは残念ぽ。

普段のバートの腕毛
https://i.pinimg.com/736x/4a/27/94/4a2794bfa8a46ce43c32fd55ea1be2d0--old-hollywood-stars-burt-reynolds.jpg

「ナバホ・ジョー」での腕毛
http://4.bp.blogspot.com/-EPh9hwH-qok/VnSNW58_SZI/AAAAAAAAdzI/hr6ktnGhSHI/s1600/01.jpg
0079無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/05(火) 07:56:48.22ID:chdBRzP0
>>78
体毛の濃さもバートの魅力の一端だから、残念ですよね。それにしても
インディアン役に胸毛は似合わないという理由で胸毛を処理させたのは
解からないでもないけど、腋毛や腕の毛まで剃らせたのは行き過ぎじゃないのかな。
もしかしたら、監督が剃毛フェチで、アソコの毛も全部、強制的に剃っちゃったかもよw
0080無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/06(水) 14:47:31.09ID:DkFyFC4s
>>79
いやん、やめて !!
カラダを押さえつけられて、無理やりに陰毛を剃られちゃうバートを想像して
大事なところが カチンコチンになっちゃったじゃないか (怒+快感
0081無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/07(木) 21:04:37.81ID:Hiybyc6n
バートは、ここ20年以上、俺のオナーニの「おかず」になってるゼ !!!

バートの肉体は俺だけのもの。オマエら素人には、指一本触れさせやしねえから !!!

分かったナッ!

0082無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:18.07ID:6GcwsU59
分かったナッ! とか言われても、簡単には同意できないよん。

もし、バートの胸毛を 10分間触わらせてくれるなら
俺の給料、ひと月分、全部差し出せるもん
0083無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:46.24ID:RIXQU2B6
>>82
たった一ヶ月分の給料かよwww
バートはノンケだから、エッチはあきらめてるけど
胸毛と性器をダブルで触らせてくれるなら
夏・冬のボーナス、全額払ってもいいぜ。
0085無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:49.05ID:/L6p7j8h
>>84
知ってたよ〜
バートの腕毛は、たぶん俺の陰毛より濃くて長いと想像。
0087無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:54.84ID:mj5BfoaX
ブロンソンなんか「チャトズ・ランド」でヒゲ生やしたまんまインディアンを
演じていたのになw
0088無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/13(水) 22:58:19.99ID:+Tt0/VkZ
>>86
何でだろって・・・
そりゃ、バートは、全身がセックスの塊みたいな男だからね。
映画の中で、シャツを脱いだだけで、もうムラムラしちゃうわ。
0090無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/14(木) 15:35:21.31ID:+wcbnT1b
「ブギーナイツ」でバート復活!!って評判だったから
期待して観たら全然裸脱がないのでガッカリした記憶がある。
当時60過ぎてたとはいえ胸毛見せてほしかった。
0093無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/18(月) 18:59:00.74ID:OY2E0DVw
死ぬまでに、一度でいいから
バートの胸毛に触わりたい !!!!!!!
0094無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/20(水) 01:43:13.77ID:s5a/s//b
バートは、「刑事ダン・オーガスト」の時には、主人公が「清廉された都会的なイメージのナイスガイ」
という設定だったため、髪を短く刈られただけでなく、胸毛も濃い腕の毛も、全部処理させられたらしい。
でも、胸毛があったら都会的なイメージが損なわれるって、考えが古臭過ぎるよね。

https://www.theplace2.ru/archive/burt_reynolds/img/4564131289_4e488eabb.jpg
https://i.pinimg.com/736x/35/96/4c/35964c3de3b22a6e045b30e85c21ae42--abc-photo-burt-reynolds.jpg
0095無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/21(木) 21:19:40.15ID:6h1GKmzp
>>94
でも、いつも髭あり・胸毛ありのバートを見てるから
髭無しのバートも、初々しくて、別の意味でセクシーだわ。
0096無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 10:15:46.52ID:3FM3mss6
「役作りのために、ヒゲも腕の毛も、胸毛も剃って!」と
バートに指示できる時代もあったんだね。
売れてからのバートに、そんなこと言える人は、誰もいないでしょう。
0097無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/22(金) 15:13:33.41ID:y47KS850
>>96
ヒゲなしの方が多くない?
ヒゲ有りが圧倒的に良いんだけどね。
0098無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/09/23(土) 14:50:08.39ID:9lFrXcck
>>97
>>ヒゲなしの方が多くない?

そうなの?
初期の作品に、ひげ無しが多かったのは確かだけど
「ロンゲスト・ヤード」以降では
「ハッスル」と「スターティング・オーバー」くらいしか思い当たらないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況