X



未だ最底辺、警備員職のイメージって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2009/09/02(水) 20:23:10ID:5rHKJEQV
道路端で旗振っている60才前後のおっさんってイメージは
払拭できないだろうし、拭うだけの衝撃的な事態もない。
結構、前職とかですごい人とかいるんだけど、見た目には
分からないよね。体型と姿勢でイメージアップ図るほかない
のが現状(警備員歴11年、33才)
0775無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/14(木) 19:21:35.01ID:QMccjKJB
>>774

深いね〜

あんた、物知りだね〜

素晴らしい♪(*´∀`)♪
0776無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/17(日) 02:52:38.19ID:qlzypA/i
警察犬>>>>>>>>番犬>>>警備員
0777無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/20(水) 08:34:32.75ID:FKgrzkAD
小学6年生

竹元こうやです!

将来の夢は「警備員」です!
0778無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/23(土) 00:48:59.61ID:ycnvSsqm
俺は、デブで極力動きたくないし

勉強嫌いだから高度な仕事もしたくない…



だから警備員を目指す!
0779無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/26(火) 21:04:51.99ID:DHKXmnTm
天性のナマケモノが


警備員を目指す…
0781無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/04/27(水) 07:36:20.45ID:bhLF/YoB
>>780
Good!
0787無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/05/03(火) 06:39:23.33ID:DnO1P0uB
>>786
じゃあ…棒も無理矢理振らされている?
0789無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/05/10(火) 03:15:19.69ID:9/ec2Xvu
>>788
Good!
0790無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/05/18(水) 23:51:23.67ID:VxjWaNkr
生きてて恥ずかしくないのか…
0791無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/05/30(月) 01:24:38.48ID:LIIPonRo
恥ずかしいに決まってんだろ!
誰が好き好んで警備員なんてやるか!!
0792無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/06(月) 02:01:27.30ID:bcyQlzsG
将来の夢=警備員

そんな子供日本にいないだろ…
0793無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/14(火) 23:04:54.89ID:uliURkCO
学校から失せろ くそども
卒アルにのるな 警備員の分際で
0794無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/14(火) 23:34:17.02ID:KsmTPvME
警備員が学校からいなくなったら不審者が侵入し放題だけどそれでもいいのか
0796ウジムシ
垢版 |
2016/06/28(火) 07:06:54.62ID:2od202ln
ゴミ置き場でカラスと一緒に生ゴミの中から食べられる物を探す、給料の出ない2号交通誘導員。
0798無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/28(火) 13:17:31.37ID:ojCOObko
マトモな警備会社は、下記の社会活動を
ヨイショしているらしい。
https://youtu.be/qCFmtl-7zBY
0799無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/28(火) 19:40:38.90ID:ZJ0B1cYF
>>797
鋭い…
0801無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/29(水) 20:10:46.21ID:S2boaZqa
警備員なんて…
落ちまくった負け犬か…元々出来損ないか…
の底辺が行き着く職業だしな…

普通に盗みなんて当たり前だろ
捕まってないだけね♪
0802無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/29(水) 20:12:55.68ID:S2boaZqa
>>795
は?
何処の警備会社だよ
警備員なんて…最低賃金のオンパレードだろ
0803無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/29(水) 20:50:26.35ID:gwJI0k44
>>801
こんな過疎スレで必死に警備員を叩いて何か恨みでもあるのかね?
警備員に好きな女を取られたとか?(笑)
0805無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/29(水) 21:35:15.58ID:gwJI0k44
じゃあ何で?
0806無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 06:03:42.17ID:atphcpLy
警備員が目の前通る女性を「ニタニタしながら変態の目」で見てた
苦情が来てクビ
世間様のビル全体の印象まで悪くなった…
0807無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 06:49:27.50ID:7dss6oAU
作り話乙
今どきそんなのでクビには出来ないわ
引きこもりニートにはわからんのだろう
0808無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 07:35:37.23ID:teyca+XU
ビルに勤める人たち全員から、無視され
自主退職した
ビルに居れなくなったんだからクビと同じだよ
0809無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 10:13:32.26ID:aEUqB4YZ
>>802
普通に日勤夜勤を週5〜6やってりゃ50万弱いくよ。
どうせ大した仕事しねぇから合間見て仮眠取るし。
0810無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 12:21:33.52ID:dAkJj9kN
>>809
それって18時間労働とか?

普通に昼8時間労働だと日給8千〜9千円くらいだろ
0811無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 12:23:52.69ID:dAkJj9kN
>>810
関東でその給料な

地方だと、日給5600円もあるぞ〜
マジ底辺だぜ
0812無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/06/30(木) 19:49:43.18ID:hwTGVDUP
58才のオッサンが警備員になったら…
地方だと日給5600円!?

しかも…世間様の軽蔑の視線を受けながら、立って棒振るだけ…

俺なら、耐えきれず切腹するぜ
0814無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/01(金) 18:27:55.91ID:FqZCMFzO
>>810
日勤と夜勤連続だから24時間だな、正確には日勤と夜勤で1時間ずつ休憩がある計算だから22時間分の給料だな。
まぁ上手いこと休憩時間作ってるから1日3時間は寝れるけどね。
0816無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/02(土) 02:13:01.84ID:8k2GlrKj
 1日午後2時ごろ、大津市京町3丁目の大津びわ湖合同庁舎(10階建て)の屋上から、庁舎警備員の男性(37)=京都府亀岡市=が飛び降り、死亡した。大津署は自殺とみている。

 大津署によると、男性は庁舎警備員8人のうち隊長の立場。1日も朝から勤務していた。

 目撃者によると、制服のまま屋上の柵を乗り越えた。屋上にはネームプレートが置かれていた。

 合同庁舎には大津地検や大津地方法務局などが入っている。
0817無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/02(土) 07:34:54.91ID:VMK51pBe
>>816
「一生警備員」そんな人生にピリオドを…

理由はそれか…
0818名無し
垢版 |
2016/07/02(土) 12:29:42.14ID:D+Z2CC+g
止める必要がないのにわめき散らしなから向かってくる車を手当たり次第にわけもなく止めて、動いたら旗で車のボンネットをどつき回す基地外誘導員が豊橋にいたぞ!目は逝っちまってるしヨダレをだらだら垂らして明らかに普通じゃねーぞ! 
08191号です
垢版 |
2016/07/02(土) 12:33:11.44ID:AlzC+3p4
昔、赤旗で車が止まらなければズボンとパンツを下ろして尻を出して車を止めようとする池沼警備員を三重県で見たことがある
0820無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/03(日) 22:14:15.36ID:cau5Y6Fz
>>818
中卒警備員だから仕方ない…

許してやってくれ…
0821無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/03(日) 22:15:55.73ID:cau5Y6Fz
>>819

キチガイ警備員だから仕方ない…

中卒警備員だから仕方ない…

ゴメン!!許してやってくれ…

俺が悪かった…
0823無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/12(火) 20:46:36.97ID:c5q8cH6R
>>822
あんた、キツい突っこみするね♪ヽ(*´▽)ノ♪
0824無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/12(火) 20:55:30.61ID:iJQRncDg
https://youtu.be/yxKzreizE80
↑日給制警備会社の殆どが狙っている現場
0826無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 01:11:53.08ID:YrATEgap
>>824
警備員…ただ立ってるだけやな…

こんな仕事しか出来ないなんて…頭に脳ミソ200ccくらいしか入ってないよな…
0827無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 10:47:35.73ID:GoMbFAUh
警備員の仕事さえ務まらない奴に言われたくないわ
0828無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 13:33:38.95ID:CtVqDmPN
実際警備員の中にはサブワークとしてやってる奴が多い。考え事する時間が多い仕事だからな。でもそんだけでお金貰えるってんだから悪い仕事じゃないな。
0829無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 19:25:38.69ID:GbnPULgz
その有り余る「考える時間」で…
AKB選挙や、スマホゲーム、可愛いAV女優、
楽な現場はいつ当たる??

どうせ、そんな「ぐだらん」ことしか考えてないだろ
0831無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/19(火) 19:32:48.03ID:DG5Z2icN
それから、ヘルメット被ってる時に頭めがけてBB弾撃ってくるのやめれ。
コツコツうるせーじゃないか。
0832無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/20(水) 07:04:55.10ID:BEMBz8X2
>>829
俺の場合は自分のやってる本業の顧客の情報を頭の中で整理したり、今晩妻や息子がどんな晩飯を作れば喜んでくれるかとか今度の休日の家族サービスは何をしようか等の仕事の円滑化と家族の潤沢化を図る考え事をしてるよ。
0833831
垢版 |
2016/07/20(水) 09:37:03.16ID:+54kFcOq
>>824
その現場は至って平和な状態だ罠。
0834無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/21(木) 10:44:10.03ID:n9h/qfUh
最近ガードウーマンもよく見かける、うなじとか陽に焼けちゃってて・・・
0836無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/24(日) 20:11:58.61ID:nBNqBtPs
>>653
あんた正論

警備員は人生の敗北者

20代30
0837無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/24(日) 22:16:20.92ID:EXUPABck
警備員のような底辺に恨みを抱くってことはそれ以上のド底辺なんだろうなw
0838無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/07/25(月) 19:36:55.95ID:dfS2tprL
>>824
その現場は物凄く平和な状態だ罠。
0841無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/08/16(火) 09:28:03.09ID:R6cbDIHp
警備員として生きる…

凄いことだよね…

俺なら耐えきれず切腹するな…
0842無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/08/16(火) 12:26:41.80ID:FaGFWFmv
>>841
>>837
0844無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/23(日) 14:17:38.24ID:aJXOki9i
警備員になってしまった…

とうとう俺は、堕ちる所まで堕ちてしまったんだ…

涙が止まらない…
0845無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/24(月) 18:04:08.39ID:5CCf+OYl
エンダァァアアア〜〜〜 アイ・オールウェ〜・らびゅ〜〜〜
と歌いながら仕事すれば多少は慰められるぞw

警備員にもいろいろランクがあるのだw
0846無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/10/31(月) 15:55:23.26ID:wHrTscLM
20だが国家公務員から施設警備員に転職する
人生が楽しいと感じられたのは学生の時だけだったし
後は奨学金だけ返してツマラン社会からおさらば
0847警備員さま
垢版 |
2016/11/16(水) 23:13:46.84ID:pUvUHR6s
警備員になってしまった…

警備員になってしまった…

涙が…
0848無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/11/17(木) 03:22:42.30ID:5p96aMe+
いい年して無職で親のスネかじってるクソキモイニートより世間体は100万倍マシ。
0853無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2016/12/20(火) 07:06:56.22ID:CzQJal8F
新・ビインの心得(ビイン10ヶ条)


1 一切のプライドを捨てよ、夢を捨てよ、希望を持つな。

2 現場で顧客や通行人は神様と思え。どんな理不尽な扱われ方をしても怒るな。自分の分を弁えよ。

3 給与は全て生活費の他、老後の貯蓄に宛てよ。車や家など欲しいなどと考えるな。立っているだけのバカの持てる代物ではない。諦めよ。

4 現場には自転車で行け。雨が降ろうと槍が降ろうとバカみたいに自転車のみをこぎ続けよ。公共機関を使いたいなどと贅沢を言うな。上司の命令とあらば北海道から沖縄まで喜んで自転車で急行せよ。

5 人並みの生活を望むな。ビインと結婚する女などいないから心配するな。昆虫を飼って我慢せよ。

5 女性と目を合わせるな。自分と目が合った女性がなんと思うか鏡をみてよく考えよ。一般人からしたらビインなど制服を着た変質者でしかないことを肝に銘じよ

6 ビインは勤務中に便所を使うな。常に紙おむつを着用せよ。する時は決して音を立てないようにせよ。ビインの排便ほど汚い音はこの世に存在しない。

7 休日はボランティア、地域活動に勤しめ。バカ面して立っているだけの自分が、社会に食べさせてもらっている事に感謝せよ。

8性欲は一人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばそれほど惨めなことはない。

9 自宅警備員といっしょにされるなどと文句を言うな。一般人からしたらどちらも同じバカ丸出しの存在だから心配するな。似た者同士仲良くせよ。

10 バカが見栄を張って嘘をつくな。ビインの知性のなさが言葉から滲み出ていることを忘れるな。バレて恥をかくだけである。

以上ビインの心得を1日5回は復唱すること
0854無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/09(月) 14:38:29.33ID:3ov/oF33
【超関連スレ】

【ネット】チェーンソーでヤマト運輸の従業員を脅した男 YouTuberとしての月収は5000円だった★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483936857/
【三重】「ユーチューバーなめとったらあかんぞ!」宅配業者をチェーンソーで脅すハゲ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1483668930/
0855無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/09(月) 17:59:17.17ID:Q3zWFVIa
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していたやつら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。
0856無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/09(月) 17:59:48.95ID:Q3zWFVIa
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。
0857無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/01/10(火) 19:44:32.41ID:UYfGPErb
ID://**/01254741147>>警備.岡山.評判.口コミ.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕

 誰か物凄い勢いで答えてくれませんか?
 天満屋グループの警備会社:山陽セフティに入社してすぐ辞めた人から聞いた話なんですが、天満屋以外の他のグループ会社はボーナスも退職金も無いって聞いたんですが本当ですか?
その人は入社前にボーナス(賞与無し報奨金という寸志が5万程度...にもかかわらず求人には 賞与年2回と堂々と出している...)も退職金も無いことを全く聞かされておらず、あろうことか会社が行政処分中で社名を公表されていることも入社後 同僚から教えられたそうです...
 
 クチコミ
 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1475210934/
 山陽セフティ
 http://www.sanyo-safety.com/
 岡山県ホームページ
 http://www.pref.okayama.jp/page/detail-101874.html

 もしボーナスも退職金も無いのであれば日雇い労働者といっしょですよね、メリットってありますか? 健康保険だけですか?
早急な回答を求む!(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0858無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/22(水) 04:47:55.28ID:8mxS++C7
>>853
了解しました!!
0859無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/22(水) 06:28:56.63ID:c/60bORG
底辺なんだからいいじゃねーか?
その下はない
キチガイに目つけられたんだったら、キチガイになればいい、全力で仕返しすればいい
0860無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/22(水) 06:30:27.31ID:c/60bORG
>>858
おい、仕事にはプライド持てよ
そんなんだからコジキ呼ばわりされんだろ

パンツは毎日洗えよ
0861無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/22(水) 06:31:07.29ID:c/60bORG
>>858
おい、仕事にはプライド持てよ
そんなんだからコジキ呼ばわりされんだろ

パンツは毎日洗えよ
0863無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/23(木) 17:48:53.91ID:wYsypnNW
「帰ったら先ず風呂だな」って言ったら
「お前まさか毎日風呂入ってんの?」だって
この業界コジキばっかしだよ
0865無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/03/30(木) 23:21:06.95ID:xnZmQyXN
とある警備会社のサイトで51歳2号ビインのインタビューに
「バレンタインには近所の奥さんからチョコを貰いました」って載ってたぞ
信じる奴がいると思うか?それとも救われるのか?
0868無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/02(日) 22:56:14.13ID:uFCa5IWH
なんか底辺ってより
マリアナ海溝に沈んでるって感じだな
0870無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/13(木) 14:35:20.34ID:Jw5QD5At
戦争小唄 (1971年)
          作詞・作曲・歌  泉谷しげる

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   皆で殺そう 戦争だ

   鉄砲マニアは集まれや
   欲求不満の奴も来い
   暴れたい人待ってます
   ストレス解消これ一番

   いくら殺しても大丈夫
   何を盗んでも平気さ
   やればやるほどほめられる
   鼻血だしだしそれすすめ

   どうせ一度は死んでゆく
   どうせ死ぬなら男らしく
   きたなく咲いてはげしく散る
   これぞ男の生きる道

   映画でも見たよなあの場面が 
   今こそ実践できるのだ
   戦車飛行機のりまわし
   敵陣めがけてそれすすめ

   女が欲しけりゃ戦争へ行こう
   敵の女とっつかまえて
   欲求不満のはけ口にしよう
   戦争だから誰にもおこられない

   戦争だ 戦争だ 戦争だ
   待ちに待った 戦争だ
   国が認めた 戦争だ
   みんなで殺そう 戦争だ
0871無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/13(木) 14:53:42.85ID:Jw5QD5At
ワイという生粋の大和民族ともいえる神の国、日本の人間が聞いた情報によると、
もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいでw
まるで中川翔子の財産のようになwwwwwwwwww
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや、っていうかまず無理w
低脳民族の分際で反日運動なんぞにうつつを抜かすからこうなるんやwwwまったくザマアないで( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
そんでもって低脳民族でお馴染みの中国の愚民共の心は荒んで暴動から内乱へ、
やがて革命が起きて中国から汚らわしい共産主義が滅んで中国が生まれ変わるのも時間の問題やな(ゲラゲラゲラwwwwww


その世界では有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報やでw(こっそりとな)w

まあお前らほど頭のきれる連中には、今さらなくらいのネタやなw、
お前らからすればもうすでに常識的なくらいの知識やろ?
>>2ちゃんねるやってるやつならすでにこの情報で大儲けしてるしな(ゲラゲラゲラゲラwwwwww
0872無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/13(木) 18:51:03.01ID:Jw5QD5At
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \
0873無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/15(土) 13:23:29.74ID:DdQtsH1B
最底辺を叩く劣等感持ちはどんな位置にいるんだよ?
0874無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/30(日) 11:19:01.70ID:cRLIhrUa
警備員やってるけど、この前入ってた常駐現場で
親しく話掛けてくれていた近隣の会社会長さんから
「良かったらウチに来ないか?」と誘われた。
そこの仕事内容は未経験だったので戸惑っていると、
「あなたの人柄が気に入ったから」と言って頂き、
現在より遥かに多い給料を約束するとまで。
こんな事もあるんだなぁ。
警備員としては資格持ちだが、転職する気でいる。
0875無名画座@リバイバル上映中
垢版 |
2017/04/30(日) 12:11:10.49ID:65jYL61J
現場でスカウトされるビイン結構多いよね
ドカタ関係も人手不足だし
そして転職してもまたビインに戻ってくるのがデフォ
ヘッドハンティングじゃないんだからやめときな
それブラック企業だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況