X



トップページ欅坂46
517コメント516KB
【指毛】ゲハの某荒らし、乃木坂板も荒らしていた
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2022/10/22(土) 12:44:22.15ID:JGA76Q660
ゲハの某荒らし、乃木坂板も荒らしていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1665438366/
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/461,473

● 浪人を使ってのあらしに対する規制 7
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1629699155/808
BAN: IEStWLM5t7g0QzVI
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/461,473
0367名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:04.52ID:b1sSIru1r
体調不良で休んでる人に対してしつこくサボリサボリと連呼する行為って誹謗中傷に該当する?
該当するなら積極的に通報しようと考えてるけど
0370名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/04(日) 23:48:50.25ID:FbX7iM5I0
栄光への開拓地が5月から光の表示になったのと、「与田ちゃん」→「与田」呼び捨てになったのは何か理由があるのかね
てかしつこくスレ立ててくるのがうざいわ
0376名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:27:55.59ID:aP75tjw90
こういうしつこいパターンな


【悲報】与田ちゃんのペンライトが大量に売りに出される怪現象が起こる💦
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686410794/
1 君の名は(茸) (スプッッ Sd73-O41q) age 2023/06/11(日) 00:26:34.80 ID:q1EDNCEWd

【悲報】与田ちゃん、冠番組が定めた3期の四皇から外れてしまう【🚬】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686496776/
1 君の名は(茸) (スプッッ Sd73-O41q) age 2023/06/12(月) 00:19:36.77 ID:d1wLesOkd
0377名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:25:03.98ID:aP75tjw90
この栄光への開拓地も相変わらずしつけ~な


工事中収録日に与田ちゃんだけ他の仕事入れるのは運営の嫌がらせ!他の多忙メンバーは絶対出るのに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686547207/
1 君の名は(光) 2023/06/12(月) 14:20:07.80
他の忙しいメンバーみんなどれだけ忙しくても工事中収録日は他の仕事入れないのに
与田ちゃんだけスケジュール空けないのは絶対わざとだろ!
ドラマメンバーとかも工事中収録日は空けるのに
与田ちゃんだけリコの撮影入れるの運営がわざとやってるだろ
ふざけるな
0379名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:19.69ID:NtI3WnQp0
そいつって与田ちゃんアンチなの?
ケヤカス?
0382名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:25:32.00ID:NtI3WnQp0
>>380
あーやっぱり
乃木坂と日向のアンチ工作しまくる犯罪行為をケヤカスは6年以上続けてるよね
0386名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:25:11.56ID:16z1YdQq0
また栄光への開拓地(光)が立てたスレ


久保ちゃんの鼻毛が見えちゃってる!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668235494/1
1 君の名は(栄光への開拓地) 2022/11/12(土) 15:44:54.16

久保史緒里写真集公式Twitterがアップした久保ちゃんの写真をよく見ると鼻毛が出てるんだけど
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686918142/
1 君の名は(光) 2023/06/16(金) 21:22:22.59
0387名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:32:01.03ID:16z1YdQq0
>>386

【人は夢を二度見る】乃木坂46★14734【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686910048/600
600 君の名は(光) sage 2023/06/16(金) 21:03:10.49
久保ちゃんの写真集公式の写真
鼻毛見えてない?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686910048/832
832 君の名は(光) sage 2023/06/16(金) 21:30:08.02
https
://pbs.twimg.com/media/FyvgQE5acAA1ARn.jpg:orig#.jpg
鼻毛が
0388名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:03:25.39ID:fet+vGtMa
鼻毛鼻毛と騒ぎ誹謗中傷をひたすら繰り返すのは@hinatazaka_bsも同じだな
あいつはみんなから通報されまくってるのでもう一押しと思われる
0389名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:33:31.17ID:IQhv/M3o0
>>388
こいつサジェストを意図的に汚染させたこと告白したから完全にアウトなんだよな
0391名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/20(火) 18:46:57.56ID:UDBR4Edc0
先月だけでこれだけ乱立させたくせに


与田ちゃんが5月5日の誕生日に卒業発表?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1683165713/1
1 君の名は(光) 2023/05/04(木) 11:01:53.54

与田ちゃんが卒業発表か?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1683235934/1
1 君の名は(光) 2023/05/05(金) 06:32:14.12

【推理】与田は近日中に卒業発表する 飛鳥の卒コン終わるまで発表を延期してた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684484014/1
1 君の名は(光) 2023/05/19(金) 17:13:34.49

与田が誕生日や量産型リコ続編でもブログ更新しないのは次のブログ更新で卒業発表するからか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684631275/1
1 君の名は(光) 2023/05/21(日) 10:07:55.52

与田ちゃんの卒業フラグが立ち過ぎてて泣けてくる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684648631/1
1 君の名は(光) 2023/05/21(日) 14:57:11.90

与田ちゃんがトークでブログ更新予告 まさか卒業発表?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684897629/1
1 君の名は(光) 2023/05/24(水) 12:07:09.35
0392名無しって、書けない?(騒)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:14:12.05ID:3UwtnPW5F
>>389
そうなの?詳しく!
0393名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/06/28(水) 14:28:27.20ID:BITYdB3n0
>>391
この与田ちゃんアンチも指毛なの?
逮捕でいいよこんな犯罪者
0394名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:09:33.52ID:OtEdYsjb0
>>338
追加


【悲報】与田祐希、反省もなくテレ東音楽祭で気持ちよく歌ってしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687950428/
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687950428/1
1 (Tokyo) 2023/06/28(水) 20:07:08.09
こいつまだいたのか
https://i.imgur.com/gW3ZBUM.jpg
https://i.imgur.com/sf17i6Q.jpg
https://i.imgur.com/tyozxC7.jpg

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687950428/2
2 (Tokyo) 2023/06/28(水) 20:07:37.21
卒業まだー?
0395名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2023/06/30(金) 19:58:36.54ID:YGbnGjDva
ケヤカスが桜が不人気だから大人気の与田ちゃんを妬んで誹謗中傷というわけか
0398名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:09:02.78ID:KuvTBPJW0
>>392
ツール使ってること自白したから立派な犯罪
0399名無しって、書けない?(光)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:46:04.76ID:zLtENOv+a
そいつ悪質過ぎるから警察に動いてもらいたい
0400名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/03(月) 02:10:26.50ID:fQnNuVlh0
このジパングさあ

(ジパング) (ブーイモ MM5b-RmdZ)
(ジパング) (ブーイモ MM8e-RmdZ)

【速報】鈴木絢音ちん、変わり果てた姿で発見される【₹˝ャʓ🌺𓈒𓏸】
12 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5b-RmdZ)[]:2023/07/01(土) 14:20:30.55 ID:MtOEZ9WvM
>>1
これ半分風俗嬢だろ

どうすれば外仕事が増えるのか★2706
96 :確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM5b-RmdZ)[sage]:2023/07/02(日) 00:36:34.16 ID:q3Ka1Sx5M
土曜の深夜にやることがレス乞食って
わりとガチで人生終わってんな


どうすれば外仕事が増えるのか★2705
483 :確かに存在した名無し(ジパング) (ブーイモ MM8e-RmdZ)[sage]:2023/07/01(土) 09:56:20.19 ID:TtIYrNADM
Fも謎にMV500万回してって区切ってたけど、5その数字使ってJEXPO用に広告打つ予定でもあるのかね
なんでもいいけど目標未達だと労いの言葉も出さないのがいかにもFだな笑

あんなに好きだった乃木坂46が最近はストレッサーとなってしまったんですがヲタ卒するべきですか?
19 :君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8e-RmdZ)[]:2023/07/02(日) 13:59:22.04 ID:91rDPUxGM
>>1
これ半分シーシャ与田が悪くないか?
0401名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/04(火) 13:54:40.06ID:9sSYlXPR0
このスレ全部ワッチョイ無しの浪人持ちが立てたスレ


【珍事】与田祐希ヲタクさん「与田ちゃんをセンターに!フロントに!久保下げろよ!」←はにゃ?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687779555/
久保史緒里ブログ「32ndシングルセンターは私は無力で悔しいことばかりでした。」←でも次も与田押し退けてフロントですイェイ!てか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687864539/
【悲報】与田祐希、反省もなくテレ東音楽祭で気持ちよく歌ってしまう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687950428/
やっぱり3期では与田、4期では掛橋のアイドル性が圧倒的に高いよな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688121839/
なぜ与田ジムトレーナーのときには運営は否定ツイートを出さなかったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688300329/
与田「久しぶりの私のソロ曲です。それでは聴いてください・・シーシャ」ってタイトルだったらどうする?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688442008/
0402名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/04(火) 14:50:10.13ID:qy/LaDnq0
運営はこいつを警察に通報すべき
0404名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/05(水) 09:40:24.81ID:swZZdG+e0
これ全部指毛が立てたスレっぽいな


松坂大輔「今回の選抜見て、乃木坂の終焉が予感から確信に変わりました」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687711727/
1 君の名は(東京都) 2023/06/26(月) 01:48:47.92

最近の乃木坂おかしくね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688190008/
1 君の名は(東京都) 2023/07/01(土) 14:40:08.42

乃木坂が終わったターニングポイントってどの辺だろう?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688515203/
1 君の名は(東京都) 2023/07/05(水) 09:00:03.16
0405名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/05(水) 10:40:41.12ID:ncF2z7qV0
指毛って悪質な平信の犯罪者じゃん
こいつ懲りないな
0408名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/05(水) 16:40:51.84ID:swZZdG+e0
指毛
2019年? 違和感スレ創設
2021年春 違和感スレから消える
2021年秋 開示請求された?とスレ立て
2022年秋 スレ立て常習犯がゲーム・ハード板荒らしと同一人物と判明
2022年冬 消える

2023年6月 再出現して乃木坂板荒らす
0409名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:22:37.79ID:swZZdG+e0
指毛
2019年? 違和感スレ創設
2021年4月(春) 違和感スレから消える
2021年10月(秋) 開示請求された?とスレ立て
2022年10月(秋) スレ立て常習犯がゲーム・ハード板荒らしと同一人物と判明
2022年11月末(冬) 消える
2023年6月(夏) 再出現して乃木坂板荒らす
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/05(水) 17:46:41.99ID:ncF2z7qV0
指毛って平信でケヤカスサクカスだよね?
こいつは悪質すぎる
0415名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/07/06(木) 00:54:01.94ID:i+bhFBvMr
櫻坂が終わったターニングポイントってどの辺だろう?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688517955/
最近の櫻坂おかしくね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688518107/
昨日までの俺「るんちゃん!るんちゃん!」今日の俺「青空に推し変を決意した」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688540933/
我が櫻坂サークル代表、全サークル員が乃木坂に推し変を表明。堂々と退場す。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688541309/
世間「3期は失敗」ドルヲタ「3期?知らねーわ」乃木ヲタ「早く4期入れろ」なぜなのか?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1688569330/

指毛が乃木坂板荒らすから櫻坂板に似てるタイトルのスレが立つのな
0416名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/06(木) 01:03:00.59ID:G5q4vb1o0
>>415
復讐のつもりでやってるとしたらバカだな
100倍返しされるだけ
0417名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:59:53.63ID:EyU0Jl+d0
犯人は平信だろ
0420名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/07(金) 20:38:06.34ID:dr+921Cy00707
またゴミスレ立ててる


ゼミのアンケートで可愛いと思うアイドルは?って聞いたら1位森田ひかる2位田村保乃3位守屋麗奈という無名の人だったんだが知ってる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688729709/
1 (東京都) 2023/07/07(金) 20:35:09.20
誰なん?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688729709/3
3 君の名は(東京都) 2023/07/07(金) 20:37:14.35
>>1
櫻坂の人じゃね?俺も詳しくはないけど
0422名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/08(土) 10:00:56.83ID:7NF2hsj90
>>398
犯行の詳細を具体的に運営に伝えて警察に通報するようお勧めした方が良いよ
0423名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/09(日) 22:09:13.25ID:CueKM4Ik0
指毛スレ

乃木ヲタ「SRは集計方法が変わったから2万人超えないのは普通。むしろ多い」森田ひかる「37000」乃木ヲタ「えっ」森田「昔より増えた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688907989/
1 (東京都) 2023/07/09(日) 22:06:29.57
シンプルに乃木坂が人を集客できなくなって
櫻坂に人が流れた

これだけの事実でしたとさ
0426名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/07/10(月) 14:43:08.68ID:KFAH+oiF0
犯人が平信ケヤカスだからでしょ?
0429名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:26:03.62ID:AlintJNn0
まーたバカ指毛がスレ立て


りゅうちぇるの自殺とか見ると「誹謗中傷」って「心の殺人」だよな。もうそろそろやめね?時代的にやばいよ本当に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689167067/
1 (東京都) 2023/07/12(水) 22:04:27.55
マジで皆には捕まってほしくないんだ
0430名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/14(金) 00:45:38.72ID:KgPKY3ZX0
もうこいつ死ぬしかないんじゃねーの


乃木ヲタ「SRは集計方法が変わったから2万人超えないのは普通。むしろ多い」森田ひかる「37000」乃木ヲタ「えっ」森田「昔より増えた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688907989/110
110 君の名は(東京都) 2023/07/11(火) 10:35:02.66
>>109
そんな恥ずかしい真似はやめろw
素直に認めるしかないんじゃね?
櫻坂にヲタ数で負けてるのはデータ的にも証明されてるわけだし


りゅうちぇるの自殺とか見ると「誹謗中傷」って「心の殺人」だよな。もうそろそろやめね?時代的にやばいよ本当に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689167067/57
57 君の名は(東京都) 2023/07/13(木) 00:21:42.17
>>56
いいから黙れ
てか与田ちゃん卒業リークされてるのか


乃木ヲタ「SRは集計方法が変わったから2万人超えないのは普通。むしろ多い」森田ひかる「37000」乃木ヲタ「えっ」森田「昔より増えた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688907989/115
115 君の名は(東京都) 2023/07/13(木) 22:59:32.16
与田には辞めないでほしいわ
変な噂出てるけど

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688907989/117
117 君の名は(東京都) 2023/07/13(木) 23:03:32.28
>>116
与田ちゃんのスキャンダルの時お前どう思った?
0435名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/15(土) 17:10:15.86ID:G8bThEep0
糞自演


【人は夢を二度見る】乃木坂46★14795【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689385263/331
331 君の名は(東京都) 2023/07/15(土) 17:06:59.58
>>325
一番左下の子誰?可愛くね?

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689385263/333
333 君の名は(東京都) 2023/07/15(土) 17:07:31.22
>>325
これ見たらうちら完敗してんな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689385263/336
336 君の名は(東京都) 2023/07/15(土) 17:08:24.65
>>335
調べたら森田ひかるって言うらしい
0436名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/18(火) 19:12:56.92ID:DGymZy2I0
今日の指毛スレ

元欅坂46の絶対的エース平手友梨奈さんがインスタとTwitter開始
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689674764/
1 (大阪府) 2023/07/18(火) 19:06:04.97
わずか10数時間でTwitterフォロワー数5.4万人
インスタは6.4万人
凄すぎる
0437名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/19(水) 12:49:50.45ID:STOekFDI0
今日の指毛スレ

俺、大学で無視されてる理由が「乃木ヲタだから」という理由を知り愕然とする。俺たちはこんなに迫害される存在になったのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689738321/
1 (東京都) 2023/07/19(水) 12:45:21.33
もう学校行きたくない
0439名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:11:02.53ID:yc2LpgHx0
今日2つ目の指毛スレ

告発したやつは卒業。落下した奴は軽症呼ばわりでライブ強行。常時1割くらいのメンバーが病んでます→これ最悪の環境じゃね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689839879/
1 (東京都) 2023/07/20(木) 16:57:59.80
中小企業だととっくに労基が踏み込んでるレベル
俺たち感覚麻痺してるけどこれ本当に異常だからな?
当たり前じゃねえからな!この状況
0440名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/20(木) 19:17:27.71ID:yc2LpgHx0
●指毛が2023年6月に立てたスレ
6月26日(月)
松坂大輔「今回の選抜見て、乃木坂の終焉が予感から確信に変わりました」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1687711727/

●指毛が2023年7月に立てたスレ vol.1
7月1日(土)
最近の乃木坂おかしくね?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688190008/
7月4日(火)
与田「久しぶりの私のソロ曲です。それでは聴いてください・・シーシャ」ってタイトルだったらどうする?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688442008/
7月5日(水)
乃木坂が終わったターニングポイントってどの辺だろう?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688515203/
7月5日(水)
昨日までの俺「なあちゃん!なあちゃん!」今日の俺「青空に推し変を決意した」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688530163/
7月5日(水)
我が乃木坂サークル代表、全サークル員が櫻に推し変を表明。堂々と退場す。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688540797/
7月5日(水)
世間「5期は失敗」ドルヲタ「5期?知らねーわ」乃木ヲタ「早く6期入れろ」なぜなのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688567651/
7月6日(木)
ヲタ「リアルミーグリやったらミリオン復活余裕・・」運営「16部」ヲタ「えっ」運営「全員で挑んで16部しか売れなかった」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688635942/
7月7日(金)
ゼミのアンケートで可愛いと思うアイドルは?って聞いたら1位森田ひかる2位田村保乃3位守屋麗奈という無名の人だったんだが知ってる?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688729709/
7月9日(日)
乃木ヲタ「SRは集計方法が変わったから2万人超えないのは普通。むしろ多い」森田ひかる「37000」乃木ヲタ「えっ」森田「昔より増えた」
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1688907989/
7月11日(火)
皆でtalkに移籍しないか?言論の自由が保障されてる
http://mevius.5Ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689037277/
7月11日(火)
ミーグリの俺「最近メッセ少ないね」メンバー「ごめんね忙しくて」俺「忙しくてもメッセ来る子は来るよ」メンバー「ごめん…」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689084132/
7月12日(水)
りゅうちぇるの自殺とか見ると「誹謗中傷」って「心の殺人」だよな。もうそろそろやめね?時代的にやばいよ本当に
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689167067/
7月14日(金)
りゅうちぇるの自殺→国会「誹謗中傷者は全員逮捕でいいのでは」という話に。乃木ヲタ終了か?大阪は既に厳罰化条例通った模様
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689292724/
0441名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/21(金) 11:28:47.49ID:2t/MniG20
今日の指毛スレ


ほにょ=久保 久保=乃木板センター ほにょ=櫻坂センター 乃木板センター=櫻坂センター 乃木坂と櫻坂が今完全に対等な関係となった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1689905709/
1 (東京都) 2023/07/21(金) 11:15:09.19
とうとうこの日がやってきたんだな
俺たちの最も得意とする写真集で売上が並んだと
地味にCDはすでに抜かれてたりする
0445名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:10:28.03ID:YkRniDEe0
もうネットやめればいいのに


侮辱罪の適用要件が軽過ぎてネットで何も書けなくなってる件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1690110329/
1 (東京都) sage 2023/07/23(日) 20:05:29.13
一個確認なんだけどネタスレですよって言っても何でアウトなんだ?
こっちに悪意はないのに
ここまで来たら誰も書き込めないだろ
0447名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2023/07/23(日) 23:06:52.59ID:LtGaiPBId
>>446
かまってほしい孤独な老人のネタだろう
開示請求が二度目と言ってるがマジなら弁護士から怒られる
0450名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/27(木) 09:18:26.81ID:rLyutBJX0
消えたね
0451名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:49:46.55ID:yka06tTh0
逮捕?
0452名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:26:21.10ID:lNtICXvBr
意外と簡単に捕まるのかね
今回俺あいうを直接警察に通報してみたんよね
「業務妨害」してるってことで
0453名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2023/07/28(金) 08:27:07.14ID:XUczBenQ0
侮辱で事務所に通報するよりそっちが早いのかな?
0456名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2023/08/09(水) 14:55:41.65ID:k4B27iRU0
>>455
このスレ見たけど誹謗中傷より業務妨害で通報した方が効果あるんかな
0457名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:16.52ID:Z2+yqkVc0
>>456
アンチの焦り方からしてもそうなんでしょ
違和感スレの奴は執行猶予中に同じことやらかして通報されたからもう戻ってこないかもな
0458名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 21:59:32.94ID:xBp9Ovew0
あいつ死んだ?
0459名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:23:26.76ID:VMWb6xL10
7月23日を最後に見てないね
0460名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2023/08/18(金) 22:56:37.89ID:A976hV0L0
何か直に警察に通報されたらしい
0461名無しって、書けない?(SB-Android)
垢版 |
2023/08/25(金) 16:10:38.72ID:viBrzfder
栄光=光ケヤカス生存確認


量産型リコの共演者が撮った睡眠中の与田ちゃんのおっぱいデカい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1692197454/1
1 (光) 2023/08/16(水) 23:50:54.70

与田ちゃんがトークに風呂上がりにおっぱいの形丸分かりなシャツで猫と戯れる動画送ってきた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1692944190/1
1 (光) 2023/08/25(金) 15:16:30.60
0465名無しって、書けない?(ジパング)
垢版 |
2023/09/13(水) 21:38:44.44ID:URyuS27Ma
仕事で分かるけど明らかに最近侮辱罪関係の案件増えた
儲かるけど多すぎて対応できてない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況